ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 01:42:54

大浴場、広くて綺麗で最高でした!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:40:21

いつも当館のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めにお言葉を頂き、スタッフ一同感謝に堪えません。大浴場は当館の自慢のひとつでもあります。今後もお客様に安全・安心・安息をテーマにスタッフ一同、日々努めて参ります。
    今後ともご贔屓の程、よろしくお願い致します。

フロント主任 高山

■□和室□■シンプル素泊まりプラン♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備♪
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇男性向け/禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月10日 01:41:31

風呂トイレ共同で、少し警戒してましたが、風呂、トイレ共に綺麗で良かったです!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:32:35

度々のご投稿誠にありがとうございます。
    やはり共同というフレーズで少し警戒されることもございますが、大浴場は日々メンテナンスを、トイレについては改修工事をさせていただきました。今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【和室シングル(バス・トイレ共同)◇男性向け/禁煙◇】

投稿者さん 2020年07月06日 15:37:47

静かでゆっくり出来ました。また機会があったら宿泊させてもらいたいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年07月09日 22:03:52

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またご利用いただき誠にありがとうございます。
     お客様にゆっくりして頂けたことは、とても嬉しく存じます。「また機会があったら宿泊させてもらいたい」というお言葉を頂き、感謝に堪えません。
    これからも慢心せず、全てのお客様にリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります。
    また伊勢崎へお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント主任 高山

■ツイン・ダブル■シンプル素泊まりプラン●2名様向け●♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備♪

投稿者さん 2020年06月06日 12:37:06

群馬に来た際は、必ず平成インさんを利用してます。全てにおいて完璧です。また近いうちに利用したいと思います。

2020年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年06月11日 14:35:14

いつも大変お世話になっております。
    この度も当ホテルのご利用、そしてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後の励みになります。
    また最近の宿泊では、大浴場のご利用を制限させていただく等、コロナ対策とはいえご理解ご協力いただけましたこと、感謝申し上げます。現在は緊急事態宣言解除に伴い、サウナ以外は通常営業しております。
    次回お越しの際は、朝もゆっくりおくつろぎくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント係 安川

■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪1~3名様向け♪

ぺるかむさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2020年04月05日 15:30:09

値段とのバランスを考えたら、申し分ありません

2020年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年04月09日 17:08:03

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがたく頂戴します。慢心せず努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

飛場大陸さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

飛場大陸さん [50代/男性] 2019年11月04日 17:40:01

11月3連休に小学生連れの家族で宿泊しました。
    風呂・トイレは共同ですが、大浴場・新しいトイレで全く問題なく快適に過ごせました。
    朝食の群馬産卵の卵かけご飯が大変美味しかったです。
    また利用したいと思います。おすすめします。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年11月07日 15:01:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室にバストイレなしのお部屋でご不便だったと思います。その中このようなお声が聞けたことに感謝いたします。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスとはどのようなものか、仲間とともに努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

<おかげさまで30周年!>■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪
    【和室ツイン(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月04日 16:34:08

とても良くて2泊しました。また伊勢崎に来た際には、利用したいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年10月10日 15:47:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。次回宿泊時もご満足いただけるよう、スタッフ一同明るく元気に努力して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◆喫煙◆】

トビー0105さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

トビー0105さん [40代/男性] 2019年09月19日 20:42:08

受付対応よし
    お風呂よし
    朝ご飯よし

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:36:04

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    フロント対応、大浴場、朝食と様々なことに評価いただき、感謝に堪えません。
     これからもお客様がより過ごしやすくなるよう
    スタッフ一同一丸となって参ります。またご宿泊された際には気軽にお声かけいただけたら幸いでございます。
     お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント主任 高山

【楽天スーパーSALE】7%OFF◎楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年09月16日 19:32:21

部屋をランクアップして頂いて、充電コードも貸して頂き一泊でしたが快適に過ごさせて頂き感謝しました。機会が有りましたら利用させて頂きます。有難うございました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:30:37

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    今回勝手ながらお部屋を変更させていただき、その上感謝のお言葉をいただき大変ありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同慢心せず努めて参ります。
    また伊勢崎にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

鹿山3号墳さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2019年09月07日 23:53:03

バイクツーリングでの群馬の定宿になりつつありますね。
    今回は若い女性のお客さんも多かった気がします。
    途中安中で立ちゴケしてしまい肩が痛かったのですが
    大浴場でゆっくり湯に浸かり癒してから帰途に着きました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:26:14

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    定宿にとありがたいお言葉をいただき、感謝に堪えません。
     お怪我の程はいかかでしょうか。これからもお客様のお越しをいつでもお待ちしておりますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    フロント主任 高山

【早割7】宿泊日7日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎
    【ビジネスシングル◇禁煙◇】

ryuki1018さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ryuki1018さん [40代/男性] 2019年04月11日 10:45:14

10年以上前に宿泊した事があるのですが、その時の印象とかなり違います。
    料金に対しての評価は最高レベルです。

部屋ですが私が宿泊したのは和室でした。アウトバスですが料金が安いので許容範囲内、テレビ、エアコンも問題無し。
    布団は厚いマットレスが敷いてあり快適でした。
    和室で広くはないですがまずまずのレベルです。
    ちなみにアウトバスですがトイレはウォシュレット付きでした。

大浴場も最高レベルです
    清潔で広く某大手ビジネスホテルチェーンの大浴場とほぼ同じランクでいいと思います。
    朝食も良かったです。
    品数は多くないですが、卵焼きはホテルで作っています。
    他に豚バラ大根が美味しかった
    です。
    料金はかなり安いのですが満足度はかなり高いです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月27日 10:57:46

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、10年を経過しても私どものホテルを覚えていていただき、選んでいただいたことにも大変感謝いたします。
    現在、創業30周年を迎える中で、私どもはお客様にご満足いただけるよう様々な取り組みをしております。中でもご朝食は、地元食材を使用し、全て手作りにこだわりご提供しております。
    そのご朝食に素晴らしいご評価をいただきましたことに大変嬉しく思い、スタッフにも励みになります。
    数々のお褒めのお言葉に感謝するとともに、おごることなくさらに精進してまりたく存じます。
    伊勢崎へお越しの際には是非当ホテルへのご用命のほどお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村上

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<和室>◎群馬こだわり食材の朝食付き◎和室派の方へ!
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年12月25日 22:02:24

大浴場がとても良かったです。
    また、朝食も存分に堪能しました。
    今回は鉄道利用での宿泊でしたが、広々とした駐車場もあることが判ったので、次回はクルマでの利用もアリかと思いました。良いホテルです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年01月08日 01:03:10

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
     お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。今後も慢心せずお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
     また、伊勢崎にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント主任 高山

【創業30周年記念・第3弾】シングル得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

ナポレオン5861さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ナポレオン5861さん [50代/男性] 2018年11月26日 14:24:46

11月23日の秋の3連休に宿泊しました。
    宿泊前に伊勢崎市内にもう2カ所宿を予約してましたが、初めて泊まるためどこにしようか迷った結果、前日長距離を車運転して初日に宿泊する宿で、「大浴場有り」が決め手でこのホテルに決めました。
    立地は伊瀬崎市内中心部にあり、東武鉄道新伊勢崎駅から歩いても近い場所で、市街地にあるにも関わらず、平面駐車場が100台位駐車できるほど広く、すぐ近くには大型スーパーベイシア伊勢崎店があり、買い出しにも不便しません。
    そのうえ、ホテルの敷地内?に居酒屋兼食事処があり、宿泊者の各部屋にその店の10%割引券が置いてました。
    各部屋にはユニットバスが付いてますが、私は2Fの大浴場でノンビリゆっくり入浴し、前日の夜行車運転の疲れが癒せました。
    ホテルフロントのスタッフの対応も良くて、私がお土産に持参した冷凍品を冷蔵庫で預かって頂けたり、セルフサービスですがお茶、インスタントコーヒーも飲めるなど十分に満足でした。
    客室も広くてゆったりで、掃除も非常に行き届いています。
    さらに朝食バイキングも和洋ともに質・量共に満足過ぎて、昼ごはん分まで食べることが出来ました。
    翌日、地元の友人に聞いた話では、このホテルは元々6,000円位のホテルだったそうですが、リニューアル改装を機に宿泊料金のプライスダウンで非常にお得感があり満足でした。
    ホテルの名前、平成の時代ももうすぐ終わりますが、これからも末永く今のようなサービスを提供してください。
    今度、この地を旅の際は絶対に宿泊します。
    お気に入りに登録させて頂きました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年12月04日 07:37:49

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場は当ホテルの売りになっております。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ホテルスタッフ及び、リニューアルした平成インのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

【デラックスシングル◇禁煙◇】

鹿山3号墳さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2018年11月14日 23:46:12

リピートです。前回は車、今回はバイクで来ました。
    今回もお風呂とカレー目的です。
    伊勢崎は群馬の平野部の真ん中辺なので観光の中継地にはもってこい。
    全体的に高崎や前橋よりもお安く泊まれるのはいいですね。
    近くの日進食堂に行きたいのですが今回もダメでした。
    次はもうちょい早めに来てみようかな?

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年12月05日 17:11:39

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場、朝食は当ホテルの自慢でございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして御礼申し上げます。
    11月15日にラウンジをリニューアルオープンいたしました。現在朝カレーの提供はございませんが、朝カレーはお客様から大変ご好評をいただいておりましたので、再度の提供を検討しております。
    次回ご宿泊の際は手作りにこだわったメニューとゆったりとした空間でご朝食をお楽しみいただければと存じます。

また、日進食堂さんは地元でも大変人気のあるお店で、念の為営業時間に変更がないか確認させていただきました。
    火曜日定休で営業時間は11:30~14:30,17:30~20:45となっております。
    当館ご宿泊のお客様が日進食堂さんのご利用を楽しみにされていることをお伝えさせていただきましたら大変喜んでおりました。
    次回ご宿泊時にもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。伊勢崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

副支配人 嶋村

【和室シングル】スタンダードプラン(朝食無料)
    【アウトバスシングルA◆喫煙◆】

YKKK1129さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

YKKK1129さん [40代/男性] 2018年03月28日 15:19:54

朝10:00まで大浴場に入れるのが良かったです。ゆっくり浸かれました。朝食も種類が多く美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年04月02日 15:06:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【群馬野菜と朝カレーが美味しい】シングル朝食無料プラン(定価750円が無料)
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

みっつまんぐーすさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

みっつまんぐーすさん [30代/男性] 2018年02月16日 19:12:35

こちらの宿は何度も泊まらせて頂いてます!
    部屋も綺麗でフロントの方も親切に対応して頂けます。
    そして、駐車スペースもかなり広いので車で行くにはもってこいです!
    大浴場もかなり広くて綺麗です!
    そして、とにかく朝食は絶品!
    カレーとメンチカツなどの揚げ物がかなり美味しいです。
    これからも何度もリピートしたい宿です!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年02月26日 16:58:15

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただき、私どもも大変励みになります。より一層満足いただけるよう努力していく所存です。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

週末Nightプラン《ダブルルーム限定・現金特価》
    【ダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年07月16日 13:42:51

今後定宿にします。

週末Nightプラン《ツインルーム限定・現金特価》

投稿者さん 2017年04月24日 18:09:39

女性のお風呂が小さいですが、鍵かけ等管理されていて安心して入浴できました。男性用はサウナもあって広くよかったそうです。

週末Nightプラン《ツインルーム限定・現金特価》
    【スタンダードツイン◇禁煙◇】

papanagasakiさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

papanagasakiさん [60代/男性] 2016年12月22日 07:30:10

12月13日に宿泊しました。大浴場が最高でした。朝食もお腹いっぱいになり、とても美味しくいただきました。次回の群馬は、ここで決まりです。

★期間限定★【現金特価】平成インお試しプラン(朝食無料)
    【スタンダードツイン《喫煙》】

投稿者さん 2014年03月10日 20:57:06

大浴場が良かったです。でも、朝イチの時間に入浴しに行ったのですが、まだクローズのままで、外でしばらくの時間待ちました。時間は守って欲しいですね。

2014年01月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2014年12月21日 18:30:13

早朝大浴場の開錠が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後遅れることの無いよう改めて指導・改善いたします。
    またのご利用お待ちしております。

忙しい貴方を応援します!おにぎり付プラン【男性大浴場・サウナ★女性用大浴場完備】
    【アウトバスシングルA《喫煙》】