ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月31日 08:31:46

ビジホらしからぬゆとりのある大浴場が気に入ってます。
    大浴場の洗い場、椅子が高いので洗面器を床に置くと腰をかなり屈めなければならず、少し台のようなものを設置していただけると有難いです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:24:53

いつも伊勢崎平成インをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場について貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    今後の発展にむけて参考にさせて頂きます。
    フロント主任 根岸

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<シングル>◎群馬こだわり食材の朝食付き◎
    【ビジネスシングル◆◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年03月29日 10:58:39

コスパがとても良いです。
    フロントの応対も感じいいです。
    今回は部屋のアップグレードもしていただき満足です。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:22:38

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の当日に空室の余裕があれば可能な限りでずが、お値段そのままで、良いお部屋をご案内させて頂いております。今後とも伊勢崎へお越しの際には心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル◆◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年03月24日 23:17:22

コスパに優れたホテルです。
    また利用させていただきます。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:17:04

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。また伊勢崎へお越しの際は、従業員一同心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル◆◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年03月14日 22:17:42

大変コスパに優れたホテルです。
    この低料金でサウナ付き大浴場、朝食付きなので良く利用させていただいてます。
    今回はややこしいリクエストにも快く対応していただき助かりました。
    大浴場や部屋のドライヤーの送風口に埃汚れが無いのは感服しました。

あえて改善していただきたいのは…
    カーテンはもう少し遮光性の高いものにしていただきたい。
    上着掛けのハンガーにズボン用のものを付加して欲しい。
    洗面台の排水が良くない。

という所です。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:07:19

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご要望につきましては、可能な限り対応させて頂きますので、従業員へお申し付けくださいませ。
    またご指摘につきましては、貴重なお言葉として今後の発展に努めてまいります。
    フロント主任 根岸

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<シングル>◎素泊まり◎Wi-Fi無料接続可&無料駐車場完備!

さんてぃーさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

さんてぃーさん [40代/男性] 2019年02月18日 21:42:57

内装が新しくなっており、清潔感がありました。大浴場も広く、サウナもあるし、朝食もバイキングだし、コスパ最高です。
    朝食は7:00頃にいらした方は、席空き待ちになってました。私は早く出発する予定だったので、6:30から食べられました。7:10頃からは席が空きだしました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年02月21日 08:43:58

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。
     リニューアル工事も終了し、今後もこれまで以上にお客様皆様にリピートしていただけるよう努めて参ります。
     今度も当館をよろしくお願い致します。また伊勢崎へ御用の際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント主任 高山

【創業30周年記念・第3弾】和室得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

れん2371さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年02月14日 11:57:42

玄関外回りや館内水回り迄ピカピカに清掃されており、大浴場や朝食の内容含め、ありえない価格で感動しました。フロントの男性も接客が親切でほぼ満点です。また半年後にリピートします。ホテル旅館コンサルタント業。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年02月16日 17:14:48

この度は数あるホテルの中から伊勢崎平成インを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    多数のお褒めの言葉ありがとうございます。従業員の励みになりますし、またこれに慢心せず、次回ご宿泊頂いた際にはよりご満足頂けるよう努めてまります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【和室シングル(バス・トイレ共同)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年02月02日 03:22:50

隣の敷地にスーパーとコンビニがあって利用しやすかった
    そこに行く時はカギは持って行っていいとフロントで言ってもらえて大変楽でした
    空気清浄機が部屋にあって標準的な環境でしたが価格が安くてまた来たいと思いました

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年02月08日 08:26:27

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様が過ごしやすい環境でご宿泊頂けたようで、従業員一同嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    フロント主任 根岸

【創業30周年記念・第3弾】シングル得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【ビジネスシングル◆喫煙◆】

くまごろー0101さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

くまごろー0101さん [30代/女性] 2019年01月24日 23:58:47

お正月三が日に利用しましたが、とても良心的な宿泊料金で助かりました。しかし大浴場を楽しみにしていたので女性用の大浴場が男性用に比べて狭いのが残念でした。
    隣にあるコンビニが群馬県名物の焼きまんじゅうを販売しているので、立ち寄りオススメです!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年01月26日 11:51:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場を楽しみにされていたということで、女性大浴場につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。お客様がゆっくりお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
    焼まんじゅうは上州名物として皆様に愛されております。今後は共同企画も考えておりますので、実現できた際には是非ご利用いただきたいと存じます。

最後になりますが、寒さで体調を崩しやすい季節になっております。どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 嶋村

【創業30周年記念・第3弾】ツイン・ダブル得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪2名様向け♪

投稿者さん 2019年01月07日 13:35:13

リニューアル工事真っ最中の11月上旬に初めて利用させていただきました。

伊勢崎、桐生周辺のホテルは、低価格のビジネスホテルが多く利用する側としては助かります。
    そのなかでも価格を考えれば、もの凄くおすすめのホテルです。
    特にそう思う理由は、朝食と大浴場ですね。

朝食はチェーン系ホテルのレンジでチンした食材が目立つものではなく、地物食材や手作りの料理も多く種類も豊富で仕事で全国あちらこちらで宿泊しますが、価格を考えますと驚きの素晴らしさです。
    大浴場(男性用)も温泉ではありませんが、独自開発されたというSODリキッドセラミックでかなり温まります。サウナもあり、洗い場も7か所あり、ホテル規模を考えますと十分満足しています。麦茶サービスもあります。
    駐車場、朝食会場は工事中で、駐車場は近くの居酒屋のお客さんが勝手に駐車されていたこともあり、その日は一苦労しました。しかし、大晦日も利用した際(公式ホームページから予約利用)、問題なく利用できました。朝食会場もリニューアルオープン後、とても綺麗です。
    6階の部屋は広く、洗い場付きのバス、トイレが個別になっていて、とてもくつろげます。
    また利用したいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年01月08日 01:22:07

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
     朝食と大浴場についてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。口コミには詳しくご記載していただき、まさにおすすめさせていただいていることが実感でき感謝に堪えません。
     駐車場の件につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様にストレスがないようスタッフ一同努めて参ります。
     今後も伊勢崎にお越しの際には当館のご利用をお願い申し上げます。
    フロント主任 高山

【群馬野菜と朝カレーが美味しい】シングル朝食無料プラン(定価750円が無料)

投稿者さん 2019年01月03日 13:32:51

この値段朝食付きで泊まれるとは驚きです。
    大風呂が大変素晴らしかった。
    近くにコンビニもありますが、ちょっと駅からあるくので電車の方は注意。
    フロントの方の対応がとてもよかったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年01月08日 01:15:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。只今リニューアルオープンにつき、お客様にリーズナブルな価格でのご提供をさせて頂いております。
     大浴場につきましても当館のおすすめとさせていただており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう館内メンテナンス、スタッフの接客対応等、誠心誠意努めて参ります。
     また伊勢崎にいらっしゃる際には、ぜひ当館のご利用をお願い申し上げます。

【アウトバスシングルA◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年12月25日 22:02:24

大浴場がとても良かったです。
    また、朝食も存分に堪能しました。
    今回は鉄道利用での宿泊でしたが、広々とした駐車場もあることが判ったので、次回はクルマでの利用もアリかと思いました。良いホテルです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年01月08日 01:03:10

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
     お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。今後も慢心せずお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
     また、伊勢崎にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エコノミーシングル◇禁煙◇】

yas1954さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

yas1954さん [60代/男性] 2018年12月07日 16:05:15

フロントの方たちの対応がとても良くてとても気持ちよく泊まらせて頂きました。
    駐車場も広く、また忘れ物も優しく対応頂き有難うございました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年12月10日 15:13:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き光栄でございます。只今、リニューアル工事につきまして、外装および駐車場は舗装工事中の為、ご迷惑をお掛けした部分もございますが、お客様に気持ちよくご宿泊頂けたこと心より嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

【ビジネスシングル◇禁煙◇】

ナポレオン5861さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ナポレオン5861さん [50代/男性] 2018年11月26日 14:24:46

11月23日の秋の3連休に宿泊しました。
    宿泊前に伊勢崎市内にもう2カ所宿を予約してましたが、初めて泊まるためどこにしようか迷った結果、前日長距離を車運転して初日に宿泊する宿で、「大浴場有り」が決め手でこのホテルに決めました。
    立地は伊瀬崎市内中心部にあり、東武鉄道新伊勢崎駅から歩いても近い場所で、市街地にあるにも関わらず、平面駐車場が100台位駐車できるほど広く、すぐ近くには大型スーパーベイシア伊勢崎店があり、買い出しにも不便しません。
    そのうえ、ホテルの敷地内?に居酒屋兼食事処があり、宿泊者の各部屋にその店の10%割引券が置いてました。
    各部屋にはユニットバスが付いてますが、私は2Fの大浴場でノンビリゆっくり入浴し、前日の夜行車運転の疲れが癒せました。
    ホテルフロントのスタッフの対応も良くて、私がお土産に持参した冷凍品を冷蔵庫で預かって頂けたり、セルフサービスですがお茶、インスタントコーヒーも飲めるなど十分に満足でした。
    客室も広くてゆったりで、掃除も非常に行き届いています。
    さらに朝食バイキングも和洋ともに質・量共に満足過ぎて、昼ごはん分まで食べることが出来ました。
    翌日、地元の友人に聞いた話では、このホテルは元々6,000円位のホテルだったそうですが、リニューアル改装を機に宿泊料金のプライスダウンで非常にお得感があり満足でした。
    ホテルの名前、平成の時代ももうすぐ終わりますが、これからも末永く今のようなサービスを提供してください。
    今度、この地を旅の際は絶対に宿泊します。
    お気に入りに登録させて頂きました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年12月04日 07:37:49

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場は当ホテルの売りになっております。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ホテルスタッフ及び、リニューアルした平成インのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント係 安川

【デラックスシングル◇禁煙◇】

鹿山3号墳さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2018年11月14日 23:46:12

リピートです。前回は車、今回はバイクで来ました。
    今回もお風呂とカレー目的です。
    伊勢崎は群馬の平野部の真ん中辺なので観光の中継地にはもってこい。
    全体的に高崎や前橋よりもお安く泊まれるのはいいですね。
    近くの日進食堂に行きたいのですが今回もダメでした。
    次はもうちょい早めに来てみようかな?

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年12月05日 17:11:39

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場、朝食は当ホテルの自慢でございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして御礼申し上げます。
    11月15日にラウンジをリニューアルオープンいたしました。現在朝カレーの提供はございませんが、朝カレーはお客様から大変ご好評をいただいておりましたので、再度の提供を検討しております。
    次回ご宿泊の際は手作りにこだわったメニューとゆったりとした空間でご朝食をお楽しみいただければと存じます。

また、日進食堂さんは地元でも大変人気のあるお店で、念の為営業時間に変更がないか確認させていただきました。
    火曜日定休で営業時間は11:30~14:30,17:30~20:45となっております。
    当館ご宿泊のお客様が日進食堂さんのご利用を楽しみにされていることをお伝えさせていただきましたら大変喜んでおりました。
    次回ご宿泊時にもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。伊勢崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

副支配人 嶋村

【和室シングル】スタンダードプラン(朝食無料)
    【アウトバスシングルA◆喫煙◆】

鹿山3号墳さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2018年09月03日 23:41:05

自慢の大浴場って感じですね、実際は「中浴場」のような
    ビジネスホテルが多いですがここは本当に広いです。
    朝食も美味しく、個人的にカレーがあるのは嬉しいですね。
    コスパ良過ぎです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年09月04日 15:24:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場、朝食とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また伊勢崎へお越しの際は心よりお待ちしております。
    フロント主任 根岸

【和室シングル】スタンダードプラン(朝食無料)
    【アウトバスシングルA◇禁煙◇】

hothartさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年04月22日 21:55:42

駐車場は広く止めやすく、フロントの対応も丁寧で好感が持てました。部屋は広く居心地が良かったです。風呂も大きくてのんびりと入れて疲れが取れました。近所には飲食店は居酒屋程度しかありませんが、コンビニやスーパーがあり、不便は感じませんでした。環境も静かでゆっくりとできました。
    また機会があればまたお世話になります。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年04月23日 08:21:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお喜び頂けて幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ビジネスシングル◇禁煙◇】

YKKK1129さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

YKKK1129さん [40代/男性] 2018年03月28日 15:19:54

朝10:00まで大浴場に入れるのが良かったです。ゆっくり浸かれました。朝食も種類が多く美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年04月02日 15:06:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル◇禁煙◇】

みっつまんぐーすさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

みっつまんぐーすさん [30代/男性] 2018年02月16日 19:12:35

こちらの宿は何度も泊まらせて頂いてます!
    部屋も綺麗でフロントの方も親切に対応して頂けます。
    そして、駐車スペースもかなり広いので車で行くにはもってこいです!
    大浴場もかなり広くて綺麗です!
    そして、とにかく朝食は絶品!
    カレーとメンチカツなどの揚げ物がかなり美味しいです。
    これからも何度もリピートしたい宿です!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年02月26日 16:58:15

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただき、私どもも大変励みになります。より一層満足いただけるよう努力していく所存です。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

週末Nightプラン《ダブルルーム限定・現金特価》
    【ダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年07月16日 13:42:51

今後定宿にします。

週末Nightプラン《ツインルーム限定・現金特価》

投稿者さん 2017年04月24日 18:09:39

女性のお風呂が小さいですが、鍵かけ等管理されていて安心して入浴できました。男性用はサウナもあって広くよかったそうです。

週末Nightプラン《ツインルーム限定・現金特価》