ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

ディープいんぱくちょさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ディープいんぱくちょさん [50代/男性] 2017年03月25日 11:18:06

3月18日から2泊で『★期間限定★【現金特価】平成インお試しプラン(朝食無料)』を利用しました。部屋はユニットバスに濡れ物を吊るすことが出来なかった(タオル掛けしかない)ので評価は4としましたが、広さも十分でとても気持ちよく過ごすことができました。
    ビジネスホテルとしては広めの大浴場も清潔でサウナもあり、たまたまなのか混み合うことも無かったのでのんびりできました。
    最寄のコンビニとスーパーが徒歩5分、伊勢崎駅まで10分ほどです。自転車利用なので立地にはさほど拘らないほうですが雨の日とかを考えると周辺にもう少し飲食店があると良いですね。
    自転車は輪行袋に入れて部屋に持ち込むのも面倒なので、敷地内の屋根付駐車場の端にチェーンロックしました。

★期間限定★【現金特価】平成インお試しプラン(朝食無料)
    【デラックスシングル】

papanagasakiさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

papanagasakiさん [60代/男性] 2016年12月22日 07:30:10

12月13日に宿泊しました。大浴場が最高でした。朝食もお腹いっぱいになり、とても美味しくいただきました。次回の群馬は、ここで決まりです。

★期間限定★【現金特価】平成インお試しプラン(朝食無料)
    【スタンダードツイン《喫煙》】

投稿者さん 2015年09月22日 23:13:34

毎年この時期伊勢崎市に資格試験受験の為宿泊してます。こちらのホテルには、初めてお世話になりました。自分の部屋のような感じで落ち着きました。大浴場がとても良かったです。朝食は品数が多くカレーもあり美味しかったです。帰りに頂いたおにぎりは受験会場でお昼として美味しくいただきました。宿泊料金もお安くとても満足です。試験結果がダメそうなのでまた来年お世話なると思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年08月08日 15:29:20

ご宿泊に満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。好評をいただいておりますご朝食は、特に群馬野菜を多く使用して、群馬県の良さを知っていただくとともに、皆様に健康なお食事のご提供を考えております。
    資格試験に臨まれているとのことで、貴殿の成就を私どもも願っております。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルへのご用命をお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

忙しい貴方を応援します!おにぎり付プラン【男性大浴場・サウナ★女性用大浴場完備】
    【アウトバスシングルA《禁煙》】

投稿者さん 2014年11月08日 19:06:40

アウトバスの部屋でしたが、割安で、部屋からすぐのところに大風呂があり、かえって便利でした。和室は夜間に仕事をするにはやや難儀でしたが、安さからみれば魅力であることに変わりはありませんでした。朝食はボリュームもあり、和洋バラエティもあり満足でした。同行した米国人も、宿は満足だといっていました。

2014年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2016年02月06日 08:17:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お連れ様も満足して頂けて大変光栄に思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネス出張応援!☆朝食無料サービスプラン♪【大浴場・サウナあり】
    【アウトバスシングルA《禁煙》】

LL.takakoさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

LL.takakoさん [50代/女性] 2014年09月09日 10:41:36

価格を考えると大満足です。
    部屋のきれいでしたし、大浴場があるのがポイント高いです。
    隣の音も全く気にならいので、過ごしやすい。

しいて言えば、テレビがもう少し大きいといいと思います。
    でも、絶対にまた利用します。

2014年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2016年02月05日 14:45:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

週末Nightプラン《ツインルーム限定・現金特価》【男性用大浴場・サウナ★女性用大浴場完備】
    【スタンダードツイン《喫煙》】

投稿者さん 2014年03月10日 20:57:06

大浴場が良かったです。でも、朝イチの時間に入浴しに行ったのですが、まだクローズのままで、外でしばらくの時間待ちました。時間は守って欲しいですね。

2014年01月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2014年12月21日 18:30:13

早朝大浴場の開錠が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後遅れることの無いよう改めて指導・改善いたします。
    またのご利用お待ちしております。

【アウトバスシングルA《喫煙》】

JAM3843さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

JAM3843さん [20代/男性] 2014年02月02日 00:03:25

スタッフの対応が良く部屋もキレイでした。
    朝食もおいしかったですが、もう少し品数があると嬉しいです。
    また、伊勢崎に行く事があるので次回も泊まりたいと思います。

2014年01月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2014年12月12日 17:11:53

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設向上につきまして参考にさせて頂きます。

ビジネス出張応援シリーズその2☆朝食無料サービスプラン♪【大浴場・サウナあり】
    【エコノミーシングル《喫煙》】

投稿者さん 2013年10月15日 18:02:42

部屋が広く、ソファーがあってくつろげるのが良かった。

高層階の部屋であったため、窓からの景色も良かった。

立地的には、周囲にスーパー、コンビニや食事処が徒歩圏内にあり、申し分ない。

宿泊費がリーズナブルながら、なかなか快適な滞在ができた。

同列グループのホテルであればまた宿泊してみたい。

2013年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2013年11月04日 13:02:07

さて、今回のご宿泊に満足いただけ、私どもも大変嬉しくぞんじます。

週末Nightプラン《ダブルルーム限定・現金特価》
    【ダブル《喫煙可》】

投稿者さん 2013年07月18日 08:41:43

総合的には◎
    朝食のおばちゃんは無愛想と思いきや、色々面倒を見てくれる、お袋的な感じです。
    ただ、食後の食器がテーブルに放置されているのは△
    おばちゃんが大忙しで食材の補充などをやっているので、食後の片付けも棚を作ってセルフにした方が良いのでは?
    清掃スタッフの方も感じが良かったです◎

2013年07月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2013年09月10日 16:30:53

朝食会場でのご指摘の件、スペースを検討する必要がございます。極力ご要望にお答えできるよう努力してまいります。

ポイント派の貴方へ!ポイント10倍還元プラン!【朝食付き】

投稿者さん 2013年05月30日 22:12:50

部屋やロビーは清潔で気持ちよいです。
    大浴場も清潔でした。
    シャワーに仕切りがある等、快適でした。
    次回も泊まらせていただきます。
    敢えて苦言を申しますと、
    ①朝食の時間が遅くなると、おかずが無くなる。
    ②風呂のシャワーにゴミ箱が欲しい。(使用済みのシェーバーが放置されています)
    ③風呂の更衣室にロッカーが欲しい。(ルームキーを持って風呂に行かなければなりません)
    ④風呂に、安価な歯ブラシ(歯磨き粉付き)、安価なシェーバーを置いて頂ければ完璧です。

総合的には、大変良いホテルだと思います。

2013年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2013年06月18日 13:58:46

さて、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。いただきました4点のご指摘内容真摯に受け止め出来る限り改善してまりたいと存じます。
    これから夏になり猛暑が予測されます。お体にご自愛されご活躍さることをお祈りしております。
    伊勢崎にお越しの際は是非当ホテルへのご用命のほどお願いいたします。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント派の貴方へ!ポイント10倍還元プラン!【朝食付き】
    【ビジネスシングル《喫煙》】

デントコーンさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

デントコーンさん [40代/男性] 2013年01月15日 02:57:58

両毛地区に行くといつも平成インに宿泊します。本当は太田市内で仕事だったのですが、いつもの癖で平成インを予約してしまいました。

2012年12月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2013年01月18日 16:59:24

いつもご利用誠にありがとうございます。
    方々にお仕事でお忙しい毎日をお過ごしかと存じます。寒さも厳しいおり、どうかお体にはご自愛ください。

【アウトバスシングルB】

投稿者さん 2012年08月16日 16:38:00

伊勢崎への出張の度に利用させて頂いておりましたが、先週3泊(エコノミーシングル)と今週1泊(ビジネスシングル)と数年振りに宿泊しました。
    相変わらず朝食はとても充実しているし、大浴場も快適、客室も特に不満はありません。
    今度いつ出張になるか判りませんが、その際にもまた快適に宿泊できるよう期待しております。

2012年08月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2012年11月28日 20:01:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、日ごろのご愛顧感謝申し上げます。
    せっかくご宿泊のご意見をいただいたにもかかわらず、ご返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
    これからもご自愛されながら、お仕事にご活躍いただけることをお祈りしております。
    伊勢崎にお越しの際は是非当ホテルへのご用命をお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント派の貴方へ!☆ポイント10倍還元プラン【宿泊料金据え置き!】
    【ビジネスシングル《喫煙》】

かぶとjr.さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

かぶとjr.さん [50代/男性] 2012年03月11日 18:23:58

3月5日から1週間、伊勢崎での仕事のため、滞在しました。
    大浴場は、脱衣所が広く、清潔感があって非常に良かったです。
    同宿した先輩が言うには、サウナの床が熱かった、サウナの座布団が小さかったとの事です。あと、水風呂が欲しいとも。
    朝食は、適度に手作り感が有り、満足です。
    部屋の洗面台の回りに物がおける棚があれば良かったと思います。
    私は、洗面道具をすべて持参するので備え付けの物をよけておく場所が有りませんでした。
    夕食は、駐車場に隣接する居酒屋さんに二回行きました。非常に美味しかったです。10%割引券をホテルで貰いました。
    さらにその隣のベイシアマートは、夜9:00までですが、閉店間際の食料品の値引きに感動しました。さすが、群馬の雄です。
    大変、良い宿でした。

2012年03月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2012年07月05日 15:46:10

さて、貴重なご意見誠にありがとうございます。出来うる限り検討してみたいと考えます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【エコノミーシングル《喫煙》】

投稿者さん 2012年02月09日 12:34:24

02/07~02/10の予定で予約してましたが、都合により1日早く02/09にチェックアウトしました。
    領収書作りなおしたりいろいろお手数けかました。

個人的にVODは無くしてもよいのでBS放送を見れるようにしてほしい。
    アメニティに綿棒があるとうれしい。

歩いていける範囲にスーパーやコンビニ、ラーメン店など探すと結構ありました。

2012年02月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2012年03月23日 21:16:57

貴重なご意見誠にありがとうございます。十分に検討していきたく存じます。

【ビジネスシングル《禁煙》】

投稿者さん 2011年10月11日 21:29:06

申し分の無い宿泊でした。また利用させて戴きます。

2011年10月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年12月06日 11:57:30

大変お褒めのお言葉ありがとうございます。おっしゃっていただきましたお言葉におごることなく、今後も精進して参りたく存じます。お客様もご家族の方もどうか体にご自愛されて、お過ごしくださいませ。
    また伊勢崎にいらしたときは当ホテルへのご用命をお願いいたします。

週末Nightプラン《ツインルーム限定》【男性用大浴場・サウナ★女性用大浴場完備】
    【和室ツイン《禁煙》】

投稿者さん 2011年08月27日 23:37:27

0211/08/23~3泊しました。
    TVの地デジ対応などなど備品が新しくなっていました。
    BSが見れなかったのは残念。

2011年08月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年09月09日 09:57:52

さて、テレビについてですが、BSに関しては対応しておりませんが、有料にてVODシアターをご用意させていただいております。視聴チャンネルも多数ございますので、そちらもご利用いただければ幸いに存じます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【ビジネスシングル《禁煙》】

投稿者さん 2011年08月16日 22:14:31

このホテルで1番良かったのは、なんといっても大浴場!!
    脱衣場がとても広いです。ロッカーもきれい。リニューアルしたばかり?
    また、温泉旅館でもなかなかついていない、バスタオルの回収箱もありました。
    浴場も広くきれいで、満足しました。下手な温泉旅館並、それ以上。

館内もリニューアルしたばかりなのか、きれいで高級感がありました。
    北関東諸都市と同じなのか、周り(徒歩圏内)にめぼしい飲食店がありませんが・・。
    大浴場があり、近隣ホテルと同価格という点で、お勧めしたいホテルですね。

2011年08月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年09月09日 09:55:02

今回のご宿泊を喜んでいただき、私どもも大変嬉しく存じます。いただいたお言葉におごることなく今後も精進し、お客様に喜んでいただけるホテルづくりに努力していく所存です。
    伊勢崎へお越しの際は是非当ホテルへのご用命をお願い申し上げます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス出張応援シリーズその1☆【500円QUOカード付】プラン☆
    【エコノミーシングル《禁煙》】

ユキカパパさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ユキカパパさん [40代/男性] 2011年02月25日 13:01:57

風呂がよかったです

2011年02月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年03月23日 15:59:10

さて、お風呂のお湯の加減はいかがでしたでしょうか?夏と冬とでは、1度前後変えております。今回は高めの設定にてご利用いただきましたが、喜んでいただき私どもも大変励みになります。

【ビジネスシングル《喫煙》】

BCB2000さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

BCB2000さん [40代/男性] 2010年11月17日 18:35:18

近くにコンビニや居酒屋があり、車での宿泊には便利でした。
    お風呂が広くて良かった。

2010年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年03月23日 15:45:36

この度は当ホテルへのご予約をいただき誠にありがとうございました。
    今回はお車でお越しで、お風呂で疲れを癒していただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2010年08月16日 14:25:35

とにかくリーズナブルで
    フロントの対応も良く安心出来る所でした。

週末Nightプラン《ダブルルーム限定》
    ダブル《喫煙可》

2010年08月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年11月08日 09:03:57

週末Nightプラン《ダブルルーム限定》
    【ダブル《喫煙可》】