ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月15日 16:25:32

いいです

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月28日 08:13:06

いつも大変お世話になっております。
    今年もまもなく終わり、新年を迎えようとしております。寒さの厳しい季節でございます。どうかお体ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 安川

【秋冬旅セール】◎ツイン・ダブル◎群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪2名様向け♪

投稿者さん 2020年11月23日 15:11:05

大浴場は清潔感が快適だった。
    朝食はとても美味しく毎日食べたい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月24日 08:00:57

大浴場および朝食についてお褒めいただき、感謝申し上げます。
    「毎日食べたい」、今まで取組んできたことがお客様にちゃんと伝わったと、私個人としても嬉しい思いです。
    これかも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    お客さあのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント係 安川

【秋冬旅セール】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン
    【エコノミーシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月09日 07:49:11

朝食付きプランで、5日間宿泊しました。10月に入ってから朝食の鯖と鮭が1つだけになったりしましたが、男性専用ですが、大浴場もあり、良かったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月12日 07:39:27

朝食での焼き魚の種類のばらつきがあり、大変申し訳ございません。今後は皆様にきちんとお選び頂けるよう努めて参ります。
    大浴場につきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同感謝に堪えません。これからもお客様がリラックスできるよう、清掃・各種メンテナンスを怠らないよう精進して参ります。
     この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。季節の変わり目、くれぐれも風邪など召しませぬよう御自愛ください。
    また伊勢崎へお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 00:24:30

部屋の事で他のコメントに書かれているような事は、我慢できる程度でした。
    朝ごはんがおいしく、朝からしっかり食べれてよかったです。
    フロントの方の対応は、とても好印象でした。
    気になったのは、部屋のドライヤーの風が弱すぎです。乾かすのを諦めました。全室そうだとしたら、髪が長い方は大変だと思いました。
    この度はお世話になりました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月07日 13:01:05

宿泊内容変更の件で、もっとスムーズな対応ができればよかったのですが、まだまだ勉強不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
    お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

<NEW Price!>楽天ポイント10倍プラン<こだわりの手作り朝食付き>

投稿者さん 2020年09月22日 18:11:47

外観が昭和な雰囲気で心配しましたが、中はとてもきれいでした。部屋も綺麗に清掃されていて、気持ち良かったです。朝食も機体していませんでしたが、値段に比しておかずが少しあったり、コスパは高いと思いました。
    大浴場付きということでこちらを選びましたが、男性大浴場しかないとフロントで聞いて愕然。驚くと、申し訳ないという感じもなく、当然のように男性しかありません、女性用は修繕する予定もありませんと仰るので唖然。女性用のお風呂を設けないというのはどういう姿勢なんでしょうか…息子たちと夫が気持ち良さそうにお風呂から戻ってきて、私一人で狭いユニットバスでトイレの横で足も伸ばせず、とても虚しい想いをしました。この1点がなければコスパが高くて満点でしたが…
    事情があってお風呂を一つしか稼働できないなら、時間を区切って、男性時間、女性時間を設けてほしいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月23日 22:03:14

この度は当館のご利用、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、女性大浴場の件、大変申し訳ございません。この度頂戴したご指摘に対し、真摯に向き合い改善に努めて参ります。
    お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。これからもお客様がリラックス、安心したご宿泊が提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
     この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。季節の変わり目、くれぐれも風邪など召しませぬよう御自愛ください。

【ダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月11日 12:37:54

お世話になりました

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月13日 09:28:31

この度は数あるホテルから当館をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     これからもお客様皆様に安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同慢心せず精進して参ります。
     これからは朝晩冷え込むようになりますので、どうかご自愛下さい。

【スタンダードツイン◇禁煙◇レディースフロア】

投稿者さん 2019年07月06日 09:39:35

コスパはかなり良い。部屋の騒音対策は必須。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年07月06日 17:28:56

部屋に騒音につきまして、お不便をおかけして申し訳ございません。できる限り設備メンテナンス当、努力して参ります。
    またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年07月04日 21:57:57

なんと言っても朝食が美味しかったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年07月06日 07:47:05

この度は伊勢崎で数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、感謝に堪えません。今後も試行錯誤し、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
     またお客様が伊勢崎へお越しの際には、ぜひ平成インにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント主任 高山

<おかげさまで30周年!>■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年04月30日 21:29:37

食事する場所も近くてなかなか良いホテルでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年05月02日 15:24:04

当ホテルの近隣には、居酒屋や中華料理屋など、お食事処は数多くあります。お尋ねいただければ、近隣のオススメ料理店などご紹介させていただきます。
    またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 安川

楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>
    【スタンダードツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年03月29日 09:23:05

口コミが良かったので期待していったが普通だった。スーパーマーケットが近くていい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:19:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいりたいと存じます。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルを是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント主任 根岸

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<シングル>◎群馬こだわり食材の朝食付き◎
    【エコノミーシングル◇◇禁煙◇レディースフロア】

投稿者さん 2019年02月24日 10:54:20

安いのに大浴場もあり、満足できる

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年03月04日 09:38:08

この度は数あるホテルの中から伊勢崎平成インをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊に満足頂けたようで嬉しくおもいます。
    また伊勢崎へお越しの際には従業員一同、心よりお待ちしております。
    フロント主任 根岸

【創業30周年記念・第3弾】シングル得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【デラックスシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年02月05日 10:15:42

大浴場がとてもよい

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年02月08日 09:49:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
    大きなお風呂で足を伸ばして疲れを癒し、翌日のレジャーを有意義に過ごせて頂けたなら嬉しく思います。またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント主任 根岸

【創業30周年記念・第3弾】和室得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【和室ツイン◆喫煙◆】

non君4573さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

non君4573さん [50代/男性] 2018年12月10日 14:29:02

廊下からと窓外のエアコン室外機からの音がダイレクトに聞こえます。
    その他は特に問題が無いのですが・・・

ノン君 50代 男

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年12月10日 15:19:25

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。騒音についてご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。メンテナンスを徹底し、また伊勢崎へお越しの際にはご宿泊頂ければ幸いです。
    フロント主任 根岸

【創業30周年記念・第3弾】ツイン・ダブル得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪2名様向け♪
    【スタンダードツイン◇禁煙◇】

kensuke1668さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

kensuke1668さん [20代/男性] 2018年04月07日 08:21:54

壁薄く声、音、振動かなりあった

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年04月16日 13:58:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。不満の残るご宿泊になってしまい大変申し訳ございませんでした。客室の壁に関しましては今後の課題とさせていただきます。今後も綺麗なホテル作りに努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ポイント10倍還元プラン(朝食無料)
    【アウトバスシングルA◆喫煙◆】

らすけちゃんさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

らすけちゃんさん [40代/男性] 2018年02月18日 14:41:38

まー値段のとうりです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年02月26日 17:01:57

いつもご利用頂きましてありがとうございます。またの出張の際はぜひご利用お待ち申し上げております。

【アウトバスシングルA◆喫煙◆】

らすけちゃんさん [40代/男性] 2018年02月18日 14:40:58

まー普通です。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年02月26日 17:00:25

私どもでは、リーズナブルホテルを目指し努力しております。多少客室は小さめかもしれません。その分、従業員の対応や設備、食事等でがんばっていきたいと思います。
    伊勢崎へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【アウトバスシングルA◆喫煙◆】

chary617さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

chary617さん [50代/男性] 2018年02月05日 12:47:20

硫黄の香りがする大風呂がいいですねー、3回も入ってしまいました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年02月06日 10:41:04

今回のご宿泊に満足いただけ、私どもとしても大変嬉しく励みになります。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

角煮親父さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

角煮親父さん [50代/男性] 2017年11月13日 21:20:05

前回宿泊プランの間違い等ありましたが今回は大変スムーズに宿泊できました。

普通にしてれば大変過ごしやすいホテルなのでこれからもよろしくお願いいたします。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年11月14日 16:50:28

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただき、私どもも大変励みになります。より一層満足いただけるよう努力していく所存です。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】クオカード2000円付プラン(朝食無料)
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

ビジネスケンさんさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ビジネスケンさんさん [50代/男性] 2017年11月05日 14:47:13

ちょっと清潔感に欠ける部屋で残念でした。特に壁の染みは早々に対応されたることをお勧めします。大抵の方が不愉快に思われるのではないでしょうか。接客対応は丁寧かつ親切で好感が持てました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年11月14日 16:48:03

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に大変不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでた。ご指摘いただきました点はお客様よりの貴重なご意見と致しまして早急に改善して参りたいと存じます。次回のご利用お待ちいたしております。

【和室シングル】クオカード2000円付プラン(朝食無料)
    【アウトバスシングルA◇禁煙◇】

TAKA068さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年10月05日 13:06:22

また機会があれば利用させていただきます