ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 10:41:29

いつも急な宿泊に対応していただきありがとうございます

朝食の最終時間が9時から8時45分に変更されていたのが残念でした

また利用させていただきます

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年03月01日 15:06:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
    ございます。

朝食時間についてご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。
    またのご利用心より御待ちしております。

フロント主任 根岸

【直前割】宿泊日前日&2日前予約の方向け!割引きプラン♪朝食付き♪

投稿者さん 2021年01月12日 12:49:28

いつも急な予約に対応して頂きありがとうございます。

おかげさまでゆっくりさせていただきました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年01月19日 15:40:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆっくり過ごされたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。出来る限りお客様のご希望に添えるご対応ができるよう日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。  フロント係 吉岡

■□和室□■シンプル素泊まりプラン♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備♪

投稿者さん 2020年12月12日 17:14:24

フロントの方の対応がスムーズです。レンタカーも同店で対応いただけるので大変助かります。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月28日 08:11:06

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

フロント 安川

【早割14】宿泊日14日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎
    【和室ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月09日 17:41:35

いつもありがとうございます、部屋に靴べらがあると助かります。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:18:48

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    今回頂きました貴重なご意見は、早急に対応できるよう努めて参ります。
    寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。今後ともご贔屓の程、よろしくお願い致します。

フロント主任 高山

■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪1~3名様向け♪

投稿者さん 2020年11月10日 17:44:00

寝具が古くなってきていて、ほころびや繕い後が多いのが気になります。勝手を言ってすいません。朝食の海苔が毎回がっかりです。違う商品に変えてみたらどうですか。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月23日 07:49:33

いつも当館のご利用、またご投稿をいただき誠にありがとうございます。
     この度ご投稿いただいた貴重なご意見は、今後の課題として改善できるようスタッフ一同努めて参ります。
     本格的な寒さに向かう時節、お客様も風邪など召されませぬようご自愛ください。

フロント主任 高山

【秋冬旅セール】◎ツイン・ダブル◎群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪2名様向け♪
    【スタンダードツイン◇禁煙◇】

ゆううサザンさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ゆううサザンさん [40代/男性] 2020年11月09日 22:05:37

コンビニが近いので便利です。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月23日 07:43:49

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同慢心せず努めて参ります。
     落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛ください。
     またこちらへお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月08日 06:16:29

Gotoトラベルを利用し宿泊しました。格安で利用できました。建物は経年の雰囲気はありますが調度品等あり清潔感はあります。大浴場がありゆっくり宿泊できましたが、風呂の天井の黒ずみはカビですかね?マイナスとしました。朝食は思ったより種類も豊富で手作り感があり満足できました。機会があればまた宿泊します。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月13日 17:26:14

大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。すぐに確認し、迅速に対応させていただきます。
    これからもお客様のお声に耳を傾け、良いホテルづくりを心掛けて参ります。
    お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント係 安川

【秋冬旅セール】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン
    【ビジネスシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月06日 15:47:48

大浴場を「ほぼ貸し切り」のような感じで利用させていただきました。ゆっったりできて満足です。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月13日 17:17:32

お客様に少しでも満足いただけるよう、今だからできることを常に考え、対応して参ります。
    お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

■シングル■シンプル素泊まりプラン♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備!

投稿者さん 2020年10月23日 17:46:27

近くにスーパーあり。部屋は四畳半だったけど寝るには十分。朝食付きも正解だった。
    ちょっと歩くけど「えにし」のラーメンはおいしかった。特にスープが。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月26日 15:58:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    また、近隣には多くの飲食店がございます。フロントでもご案内致しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
    また次回伊勢崎へお越しの際は、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 14:18:54

ホテル自体は良かったです。
    ただ、壁がうすいのか廊下の音、近くの部屋の音、販売きや電子レンジの音が夜中まで聞こえてて、うるさかったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月11日 18:52:57

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
     ご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。ご投稿いただいた貴重なご意見は、今後の課題として改善できるよう努めて参ります。
    秋気肌に染む時節、お客様も風邪など召されませぬようご自愛ください。
    また伊勢崎へお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント主任 高山

■ツイン・ダブル■シンプル素泊まりプラン●2名様向け●♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備♪

投稿者さん 2020年10月03日 15:18:00

2日間、快適に宿泊する事が出来ました。ありがとうございました。個人的に、朝食を6:30より早い時間(6:00など)に食べれると、より良かったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月08日 08:54:00

朝食時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様と共に、より良いホテルづくりができれば幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

【早割7】宿泊日7日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

なおちゃん9414さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

なおちゃん9414さん [50代/男性] 2020年10月01日 01:52:52

ベネステの補助があり、安く泊まれた。おいしい朝食と大浴場があるので、また、泊まりたい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月08日 08:46:55

お客様が再度いらっしゃった際も、ご満足いただけるよう、今後も努力して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◆男性向け/喫煙◆】

投稿者さん 2020年09月29日 18:32:23

そろそろ お布団を新しくして欲しいものです
    また、サウナはいつから利用できますか?

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月30日 15:28:32

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の発展に参考とさせて頂きます。
    また、サウナの利用再開については協議の上、改めご案内させて頂きます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月24日 20:31:41

時々利用させていただいてます。今まで特に不快になったこともなく快適に利用させていただいてました。が、今回は朝食会場にて大変不快な気分となりました。スタッフの方が裏方(厨房?)でずっとおしゃべりばかりする声が聞こえるだけ。入場しても、勝手にどうぞ的な雰囲気。スタッフ誰もいない。
    食事中、出てきたと思いきや客用のコーヒーを淹れだす。それも立て続けに2杯。見届けると厨房?に持っていき再びおしゃべり始まる。その間、他のお客さんが厨房方向へ「すいません」と声かけても応答なし。
    何度も声かけてやっと応答。そんな場面が短時間で2回見られた。
    朝食券持って入ってきたお客さんもどうしていいか解らず戸惑った様子。
    あのおしゃべりの2人、何のために居るの?人の出入りの管理、食材の衛生面の管理何もできてなく不安になりました。床に汁の垂れた跡あるんですけど。マスクせずうろうろしている人いるんですけど。
    皆大変なこんなご時世なんですからシッカリして欲しいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月26日 08:08:02

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
     今回のご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。今後はご指摘いただいたことがないよう、指導等徹底して参ります。
    又、ホテル全体、スタッフ全員気を引き締めて
    お客様皆様が安心して過ごしていただけるよう
    業務に努めて参ります。
    お客様も秋の長雨にお体を冷やさぬよう、お気をつけください。

【ビジネスシングル◆喫煙◆】

カズ 0914さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年09月14日 13:09:16

部屋にグラスくらいはあって欲しいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月23日 08:37:47

貴重なご意見として、より良いホテルづくりの参考とさせていただきます。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◇男性向け/禁煙◇】

萌苑1212さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

萌苑1212さん [50代/男性] 2020年09月12日 13:12:01

新型コロナ禍でしたが、群馬で少人数で送別会を開催しました。帰るには遅いため貴ホテルに宿泊致しました。伊勢崎駅には少し歩きますが新伊勢崎駅にもほど近くて、駐車場も広く観光にも便利に感じます。
    部屋は手狭ですが問題なく、大浴場もありますので、満足出来ます。朝食はあまり期待はしていなかったのですが、コロナのためビュッフェではなく、食事担当のおばちゃん(失礼)手作りのおかずが小皿に盛られて、品数も多く、どれも美味しかったです。短い滞在でしたが大変満足して帰路に着きました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月23日 08:33:58

朝食スタッフ(おばちゃん)の励みになるお言葉、ありがたく頂戴します。
    今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル◇禁煙◇】

とし3200さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

とし3200さん [30代/男性] 2020年09月05日 21:22:38

8月30日に宿泊しました。おふろやトイレがとても綺麗でした。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月06日 22:13:35

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
     お客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、感謝に堪えません。これからも清掃スタッフのルームメイキング並びにホテルスタッフ全員で精進して参ります。
     暑さはまだしばらく続きそうですが、どうかくれぐれもご自愛下さい。

投稿者さん 2020年08月25日 16:06:31

問題なし
    普通にいいビジネスホテルです

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月01日 14:16:48

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスや清掃、お食事などお客様の期待にお応えできるようスタッフ一同、努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 16:27:00

2020/8月宿泊。
    立地は車なら問題なく駐車場も広いですが電車で来ると少し歩くかも。近くに美味しい居酒屋がありました。ホテルに割引券もありますが、そちらではない方の居酒屋です。
    朝食は普通。ブッフェで焼きサバを食べていたら、次のお盆に大好きなシャケが運ばれてきて少しがっかりしました。食事中にメニューが変わるなんて初めてでした。大概のブッフェで無難な味のソーセージが、少しおいしくなかったです。
    風呂の評価を「普通」にしていますが、大浴場は利用していませんので部屋風呂の評価です。
    唯一の小さな不満は、備え付けの歯ブラシがワイヤーブラシのような硬さな事です。ちょっとないくらい硬いです。できたら、もう少し良いものにしてもらいたいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月01日 14:29:25

この度は伊勢崎平成インをご利用頂き誠にありがとうございました。ご朝食にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。またアメニティ類に関してはお客様にご満足頂けるよう貴重なご意見として今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
    フロント主任 根岸

<NEW Price!>楽天ポイント10倍プラン<こだわりの手作り朝食付き>
    【ビジネスシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年07月10日 23:21:15

何度か利用していますが、隣の部屋のアラームの音で目が覚めた。防音が問題ですが、それ以外は素晴らしいと思っています。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年07月11日 09:01:35

防音につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてありがたく頂戴します。
    また、お褒めの言葉を励みとさせていただきまして、今後も喜んで頂けるよう努力して参ります。