ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 10:22:00

朝食が残念でした。
    8時半過ぎに行ったのですが、料理がほとんど無い状態でした。
    通常はあるはずの味噌汁、焼き魚や野菜サラダ等がなく、とても残念でした。
    朝食無料とうたっているならまだしも、有料で提供しているのだからきちんと補充をお願いいたします。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年01月02日 14:04:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。お料理の補充を徹底し、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

フロント主任 根岸

<NEW Price!>楽天ポイント10倍プラン<こだわりの手作り朝食付き>
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇男性向け/禁煙◇】

投稿者さん 2015年10月04日 16:48:31

チェックインの時間が遅れる連絡をした時の対応もとても良く、大浴場もあり、朝食付きでこのお値段はとても安くて良かったです。
    ただ、壁が薄いのか、夜中なのに周りの話し声がとにかくうるさい。廊下でずっと話しているグループもいて、本当うるさくてなかなか眠れなかったです。また大浴場の隣の部屋だったので早朝も足音や話声がうるさかった。。
    うるさい人がたまたま周りに多かったのか…残念でした

2015年10月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年08月08日 15:45:35

この度は当ホテルへご利用いただき、誠にありがとうございました。
    客室周囲の声や音で就寝がままならなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    現在の建物の設備で今以上の防音対策は、大変難しく、現状各お客様のモラルに頼らざるを得ないこととなっています。今後の改修工事などを予定する際には是非、防音対策に予算をつけるように上申したいと思います。
    また、部屋割り等で最大限配慮できるように検討してみたいと存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルへのご用命をお願いいたします。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

週末Nightプラン《ツインルーム限定・現金特価》【男性用大浴場・サウナ★女性用大浴場完備】
    【スタンダードツイン《禁煙》】

ericalimさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ericalimさん [50代/男性] 2017年06月05日 09:06:08

会社の飲み会、代行より良いかと思い利用しました。
    価格考えれば仕方ないのでしょうが、
    和室で床がきしむ?
    洗面所にコップ無いので、

今回、学生?廊下での話声、結構気になる。正直うるさい。。。
    壁などが薄いのでしょうね。。。

ちょっと微妙な感じです。

【和室シングル】スタンダードプラン(朝食無料)
    【アウトバスシングルA◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年09月11日 18:11:55

アウトバスはコスパがいまいち

【9・10月限定】秋の出張応援朝食付きプラン
    【アウトバスシングルA《禁煙》】

投稿者さん 2013年11月05日 17:37:05

ツインルームに夫婦二人と小学生で宿泊しました。
    部屋は広く清潔で、大浴場もあり満足できました
    子供の朝食代500円と添い寝代500円を追加で支払いましたが
    朝食代はともかく、添い寝代は子供の分のアメニティーも無く必要ないと思います

2013年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2013年11月12日 16:50:43

今回のお子様のご料金について詳細にご説明等が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回ご利用いただきましたプランは2名様が前提としたプランですので、アメニティなどは2名様分のご用意となっております。
    添寝代としていただいておりますのは、お一人のお客様として、形として目には見えませんが、宿泊管理・安全管理や水道光熱費の代金としていただいております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。また、アメニティ等で追加サービスが可能か検討してまいりたく存じます。

投稿者さん 2011年07月27日 22:08:26

泊まった日に高校生の団体が宿泊し風呂で騒ぎまくり(水かけまくり)。又、おにぎり付プランのおにぎりが食べられた品物じゃない。こんなおにぎりなら出さないほうが良い。

2011年07月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年07月29日 00:03:09

さて、団体様の件では大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました件、引率者には進言させていただきたく存じます。また、おにぎりに関しては担当者に確認を行い、不備な点を早速改善したいと存じます。
    せっかく選んでいただいたにも関わらず、不快なご宿泊にさせてしまいましたことが残念でなりません。
    早急に改善処置をとらさせていただきます。

忙しい貴方を応援します!おにぎり付プラン【男性大浴場・サウナ★女性用大浴場完備】
    【アウトバスシングルB】

ゆきち2222さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ゆきち2222さん [30代/女性] 2011年06月25日 20:30:49

お部屋が狭いです。壁も薄いのでしょうか、あちこちの声がうるさかったです。大浴場の利用を見込むのであれば、予備タオルの置きがあればいいと思いました。サウナもタオル等を敷いていないため、床や椅子が熱すぎて入れませんでした。

2011年06月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年06月28日 22:46:39

貴重なご意見誠にありがとうございます。出来うる限り検討し改善させていただきます。
    伊勢崎へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネス出張応援シリーズその2☆朝食無料サービスプラン♪【大浴場・サウナあり】
    【エコノミーシングル《喫煙》】

投稿者さん 2018年12月18日 21:46:36

女性のお風呂が、1階にある女性フロアにあります。女性フロアは廊下に鍵があり、鍵を開けて中に入らないと大浴場も利用出来ません。ですから、女性フロア以外に泊まった場合、フロントにお願いしないと大浴場に入る事が出来ません。
    その事を、なぜチェックインの時に説明しないのかが不思議です。
    女性フロア以外の方は、入浴してはいけないのでしょうか?
    女性フロア入口で、ウロウロしている女性を何人も見ました。
    きちんと説明して下さい。
    客は、同じサービスを受ける権利があります。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年12月24日 20:25:11

いつも当館のご利用、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきましたことを感謝致します。今後スタッフの対応、説明を徹底して参ります。
    フロント主任 高山

【創業30周年記念・第3弾】シングル得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!

投稿者さん 2018年12月13日 23:21:41

大浴場が最低↓
    ものすごくぬるい。
    光熱費の節約?
    意見を言っても治らなかった。
    大浴場が好きで選ぶなら、このホテルは間違いです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年12月24日 20:16:52

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    この度は、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
     大浴場の温度調節につきましても、より一層注意をし少しでもご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    フロント主任 高山

【エコノミーシングル◇禁煙◇レディースフロア】

投稿者さん 2018年12月04日 17:22:56

工事中だった
    建物は相当古い
    フロントと風呂の大浴場はリニューアルしたみたいで綺麗
    安さで選ぶならいいのでは

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年12月10日 15:06:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。只今リニューアル工事中の為、お客様へご迷惑をお掛けしてしまう部分もございますが、細心の注意を払いながら、進めて参ります。
    また伊勢崎へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    フロント主任 根岸

角煮親父さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

角煮親父さん [50代/男性] 2017年10月28日 18:51:43

大変残念ですが今回の宿泊に関しては評価を下げざるを得ません。

チェックインの際予約と違うプランになっていました。

⇒予約が入っていない ではなく違うプラン。

⇒対応したフロントの方に違うことを伝える⇒楽天の予約を確認せず(1回目)。

⇒予約プランの名前がわからなかったので『スタンダードプランだったかなぁ』と伝える。

⇒この時点でも予約確認せず(2回目)。スタンダードプランは\8,000とのことで支払。

⇒部屋に入りPCで予約を確認 \7,500のエコノミープラントと判明。

⇒フロントで\7,500のプランだったことを伝えるが、『スタンダードプラン』って言ったから・・・・そのまま\8,000のプランで宿泊することにしました。

⇒結局最後までホテル側での予約確認はしませんでした。(3回目)

ホテルに関しては何回も宿泊していることがあり気に入っていますが
    宿泊客の予約を再三確認しないのは如何なものでしょう?残念です。

ここに書いても返答のないこと自体問題ありますね。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年11月08日 22:36:15

先日、お電話でお詫び申し上げましたが、フロントスタッフの確認不足によりお客様をご不快な気分にさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    このようなことがないよう更なる従業員に徹底指導をして参る所存でございます。
    今後のご宿泊では、お客様に満足頂けるよう謹んでまいります。またのご宿泊をお待ちしております。

【シングル】クオカード2000円付プラン(朝食無料)

投稿者さん 2016年06月06日 22:45:30

朝食付のツインルームで予約しました。朝食はおいしく、種類もそこそこあって、満足したのですが、部屋はあまりきれいとは思えず女性用の大浴場を利用したのですが、床は真っ白でヌルヌル!湯船の湯は少なく、毛が浮いていて、なんとも不愉快!最悪でした。

2016年06月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年10月30日 21:07:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。浴場の件で御迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。今後清掃・メンテナンス等徹底し、お客様に満足頂けるよう謹んでまいります。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月08日 17:52:40

クオカード付プランだったにもかかわらず、もらえなかった。

2010年02月
    ビジネス出張応援シリーズその1☆500円QUOカード付プラン☆
    【ビジネスシングル《喫煙》】