ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

kensuke1668さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

kensuke1668さん [20代/男性] 2018年04月07日 08:21:54

壁薄く声、音、振動かなりあった

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2018年04月16日 13:58:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。不満の残るご宿泊になってしまい大変申し訳ございませんでした。客室の壁に関しましては今後の課題とさせていただきます。今後も綺麗なホテル作りに努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【アウトバスシングルA◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年04月30日 21:29:37

食事する場所も近くてなかなか良いホテルでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年05月02日 15:24:04

当ホテルの近隣には、居酒屋や中華料理屋など、お食事処は数多くあります。お尋ねいただければ、近隣のオススメ料理店などご紹介させていただきます。
    またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 安川

楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>
    【スタンダードツイン◆喫煙◆】

@としあき1106さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

@としあき1106さん [30代/男性] 2017年08月26日 02:14:37

高崎駅前にホテルが取れなかったため利用させて頂きましたが、
    朝食も予想以上に◎、部屋も◎。こちらに宿泊して結果良かったです!

【デラックスシングル◇禁煙◇和洋タイプ】

投稿者さん 2017年07月06日 13:20:20

お風呂も広く疲れがとれます。
    部屋は隣の音が少しうるさい。
    朝食はバイキング式でとても良いです。

投稿者さん 2017年05月05日 17:33:57

普通のビジネスホテル。入室後、トイレから尿臭がしたのには驚いた。ユニットバスに黒カビが多数あり、それ以外は比較的丁寧に掃除されていたと思う。
    室内は静かで、安心して快眠できる。
    隣の居酒屋のお客がホテルの駐車場に止めてしまうらしく、空きスペース探しに手間取った。
    以上を総合して評価は3にしました。

【シングル】スタンダードプラン(朝食無料)
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

堺のおいやんさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

堺のおいやんさん [50代/男性] 2015年11月21日 16:27:57

前回、近所の他の宿に泊まり気分を悪くしたので、こちらに戻りました。

しかし、喫煙部屋はやはりタバコの匂いがしみついており少し気分が悪くなったので部屋を出るときはずっと窓を開けておりました。
    又、以前こちらにも書かせて頂いたのですが、オートロックでは無い事をスタッフが言ってくれなかったので危うく鍵をせずに出かける所でした。

大浴場は気持ちよく入れました。

朝食もいたって普通の和食ですが、出来ればヨーグルトか果物等のの準備があればなーと思います

2015年11月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年08月08日 16:16:03

喫煙ルームに関しては、普段よりオゾン脱臭機を用いて脱臭巡回しているのですが、台数に限りがあるため、毎日全室処理するのが困難な状況です。せっかくご利用いただきましたのに、良い環境がご提供できず大変申し訳なく存じます。
    オートロックに関してはフロントでのご案内の徹底と、他に客室等に表記をするように検討してまいりたく存じます。
    度重なるご意見をいただきましたのに、改善できていないことに、深く反省しお詫び申し上げます。
    朝食に関してもいただきましたご意見を今後のなかで検討してまいりたいと思います。
    また、数多くのご意見をいただき誠にありがとうございました。

ポイント派の貴方へ!ポイント10倍還元プラン!【朝食付き】
    【ビジネスシングル《喫煙》】

投稿者さん 2015年05月07日 08:50:30

立地が良くて選びましたが、泊まるにあたって不便はありません。
    快適に過ごさせていただきました。

2015年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2017年08月05日 12:01:23

快適に過ごしていただけたとのことで、私どもが目指すところが、お客様に感じていただけたことに大変嬉しく感じているとこでございます。
    今後もいただきましたお言葉におごることなく、日々精進してまいります。
    伊勢崎へお越しの際は当ホテルへのご用命をお願いいたします。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉♪「湯楽の里」無料入浴券付くつろぎプラン☆しかも朝食無料サービス!☆
    【スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2014年08月16日 17:46:40

部屋も綺麗で、無料の新聞もあるなど、全体的には良かったと思います。
    ただし、大浴場に問題が。
    他の口コミにもあるように、排水溝のニオイがキツイです。
    日々の清掃だけでは解決しにくいと思います。是非、専門の業者による排水管の洗浄を検討してください。
    他が、良かっただけに非常に残念です。

2014年08月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2015年02月01日 17:19:22

浴場をご利用いただいた際にご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。対策を検討し、気持ち良くご利用していただけるよう努めてまいります。

【デラックスシングル《レディースフロア》禁煙】

投稿者さん 2014年04月26日 18:26:48

館内とお部屋は暗い雰囲気もなく清潔感もあります。フロントの方もとても感じよく安心して過ごせました。朝食はお値段から考えると妥当というか十分だと思います。
    残念なのは立地と大浴場。
    今回は仲間と二人だったので入りましたが、一人だったら「やっぱり結構です。」と戻ったかもしれません。
    とはいえ、夕飯は近所に大きなスーパーもありますし、お風呂は部屋のものを利用すればいいので、そこだけおさえれば問題ありません。

2014年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2015年02月01日 17:18:59

浴場につきましては、お客様のご期待に副えるよう努力いたします。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン《禁煙》】

marugon2さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

marugon2さん [40代/女性] 2011年10月24日 09:02:22

こちらは2回目の宿泊で場所など勝手がわかるのでまたこちらを利用させていただきました。朝食の際に子供たちがたくさんいて内容があまり良くなかった感じがありました。壁が薄いのか隣の部屋の方のいびきが聞こえてきて気になってしまいました。

2011年09月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年12月06日 16:51:27

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    朝食のお時間並びに客室での音漏れでは大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申しあげます。お客様すべてが楽しく、快適に過ごしていただける空間づくりにむけ、ご指摘いただきました点をできうる限り改善してゆきたいと考えております。

ビジネス出張応援シリーズその2☆朝食無料サービスプラン♪【大浴場・サウナあり】
    【エコノミーシングル《喫煙》】

yotiyさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

yotiyさん [50代/男性] 2011年04月20日 13:06:04

昨年まで伊勢崎にいましたので良く知っているところです。今回仕事で伊勢崎に行ったので、友人がビジネスで宿泊するので一度泊まってみました。思っていたよりなかなか綺麗で良かったです。禁煙室がなかったので臭いが気になり残念でした。一番奥の部屋だったせいか上下室のエアコンの室外機の振動が枕に響いたのが気になりました。

2011年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2011年04月26日 16:07:47

この度は当ホテルへのご利用をいただき、誠にありがとうございました。
    さて、禁煙室希望とのことで、空室がなくご希望に添えませんで大変申し訳ありませんでした。事前にご連絡いただければ、機械的脱臭を行うことも可能でございますので、次回に機会がございましたら、お申し付けくださいませ。エアコンの振動に関しては早速調査してまいります。貴重な御意見誠にありがとうございました。
    伊勢崎へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント派の貴方へ!☆ポイント10倍還元プラン【宿泊料金据え置き!】
    【ビジネスシングル《喫煙》】

投稿者さん 2010年01月17日 17:27:00

部屋が寒くて風邪をひいた

ビジネス出張応援シリーズその2☆朝食無料サービスプラン♪
    スタンダードツイン《喫煙》

2010年01月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2010年03月09日 10:21:51

今回のご宿泊に際し、大変ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。また、お見舞い申し上げます。
    早速、客室の温度対策として、冬季の間はチェックイン前に暖房を作動させる対策をたて実行しております。
    伊勢崎へお越しの際は当ホテルへのご用命をお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス出張応援シリーズその2☆朝食無料サービスプラン♪
    【スタンダードツイン《喫煙》】

投稿者さん 2020年12月15日 16:25:32

いいです

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月28日 08:13:06

いつも大変お世話になっております。
    今年もまもなく終わり、新年を迎えようとしております。寒さの厳しい季節でございます。どうかお体ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 安川

【秋冬旅セール】◎ツイン・ダブル◎群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪2名様向け♪
    【スタンダードツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年11月23日 15:11:05

大浴場は清潔感が快適だった。
    朝食はとても美味しく毎日食べたい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年11月24日 08:00:57

大浴場および朝食についてお褒めいただき、感謝申し上げます。
    「毎日食べたい」、今まで取組んできたことがお客様にちゃんと伝わったと、私個人としても嬉しい思いです。
    これかも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    お客さあのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント係 安川

【秋冬旅セール】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン
    【エコノミーシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年10月07日 00:24:30

部屋の事で他のコメントに書かれているような事は、我慢できる程度でした。
    朝ごはんがおいしく、朝からしっかり食べれてよかったです。
    フロントの方の対応は、とても好印象でした。
    気になったのは、部屋のドライヤーの風が弱すぎです。乾かすのを諦めました。全室そうだとしたら、髪が長い方は大変だと思いました。
    この度はお世話になりました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年10月07日 13:01:05

宿泊内容変更の件で、もっとスムーズな対応ができればよかったのですが、まだまだ勉強不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
    お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

<NEW Price!>楽天ポイント10倍プラン<こだわりの手作り朝食付き>
    【スタンダードツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月22日 18:11:47

外観が昭和な雰囲気で心配しましたが、中はとてもきれいでした。部屋も綺麗に清掃されていて、気持ち良かったです。朝食も機体していませんでしたが、値段に比しておかずが少しあったり、コスパは高いと思いました。
    大浴場付きということでこちらを選びましたが、男性大浴場しかないとフロントで聞いて愕然。驚くと、申し訳ないという感じもなく、当然のように男性しかありません、女性用は修繕する予定もありませんと仰るので唖然。女性用のお風呂を設けないというのはどういう姿勢なんでしょうか…息子たちと夫が気持ち良さそうにお風呂から戻ってきて、私一人で狭いユニットバスでトイレの横で足も伸ばせず、とても虚しい想いをしました。この1点がなければコスパが高くて満点でしたが…
    事情があってお風呂を一つしか稼働できないなら、時間を区切って、男性時間、女性時間を設けてほしいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月23日 22:03:14

この度は当館のご利用、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、女性大浴場の件、大変申し訳ございません。この度頂戴したご指摘に対し、真摯に向き合い改善に努めて参ります。
    お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。これからもお客様がリラックス、安心したご宿泊が提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
     この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。季節の変わり目、くれぐれも風邪など召しませぬよう御自愛ください。

【ダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月11日 12:37:54

お世話になりました

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月13日 09:28:31

この度は数あるホテルから当館をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     これからもお客様皆様に安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同慢心せず精進して参ります。
     これからは朝晩冷え込むようになりますので、どうかご自愛下さい。
     また伊勢崎へお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン◇禁煙◇レディースフロア】

投稿者さん 2019年07月06日 09:39:35

コスパはかなり良い。部屋の騒音対策は必須。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年07月06日 17:28:56

部屋に騒音につきまして、お不便をおかけして申し訳ございません。できる限り設備メンテナンス当、努力して参ります。
    またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年07月04日 21:57:57

なんと言っても朝食が美味しかったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年07月06日 07:47:05

この度は伊勢崎で数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、感謝に堪えません。今後も試行錯誤し、より一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
     またお客様が伊勢崎へお越しの際には、ぜひ平成インにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント主任 高山

<おかげさまで30周年!>■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年03月29日 09:23:05

口コミが良かったので期待していったが普通だった。スーパーマーケットが近くていい。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:19:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいりたいと存じます。
    伊勢崎へお越しの際は、当ホテルを是非ご利用いただきたくお願い申し上げます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント主任 根岸

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<シングル>◎群馬こだわり食材の朝食付き◎
    【エコノミーシングル◇◇禁煙◇レディースフロア】