ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 16:34:29

朝食がとてもおいしく満足でした!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年03月25日 08:12:03

この度は伊勢崎平成インをご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
    また伊勢崎へお越しの際は従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント主任 根岸

【春夏旅セール】◎ツイン・ダブル◎群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪2名様向け♪
    【スタンダードツイン◇禁煙◇】

グリコーゲン8795さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2021年03月20日 16:38:43

このお値段で美味しい朝食もついて満足です

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年03月25日 08:08:54

満足頂けたようで大変光栄でございます。
    引き続き感染予防対策を徹底し、安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

フロント主任 根岸

【春夏旅セール】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月10日 01:42:54

大浴場、広くて綺麗で最高でした!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:40:21

いつも当館のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めにお言葉を頂き、スタッフ一同感謝に堪えません。大浴場は当館の自慢のひとつでもあります。今後もお客様に安全・安心・安息をテーマにスタッフ一同、日々努めて参ります。
    今後ともご贔屓の程、よろしくお願い致します。

フロント主任 高山

■□和室□■シンプル素泊まりプラン♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備♪

投稿者さん 2020年12月10日 01:41:31

風呂トイレ共同で、少し警戒してましたが、風呂、トイレ共に綺麗で良かったです!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:32:35

度々のご投稿誠にありがとうございます。
    やはり共同というフレーズで少し警戒されることもございますが、大浴場は日々メンテナンスを、トイレについては改修工事をさせていただきました。今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月10日 01:39:57

部屋は綺麗でしかも安い!最高です!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:23:10

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝に堪えません。
    今後もより一層満足して頂けるよう、スタッフ一同慢心せず努めて参ります。
    ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。
    またこちらへお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 06:58:52

「ご配慮に感謝」
    2度目の宿泊利用です。
    前回のレビューで歯ブラシの硬さと朝食のメニューについて勝手な意見を書かせて頂きましたが、歯ブラシは柔らかいものに変更されていて、朝食もサバと鮭が並んで提供されていました。またご丁寧にホテルからの書き込みもあり、快適に宿泊させて頂きました。
    今回、清掃無しでお願いして気づいたのですが、朝、外のドアノブに「スタッフ注意 お客様在室中」の札がかけられていました。けっこうな高級宿でさえたまに、朝遅くまで在室していると、ドアを開けられてチェーンで引っかかる音に驚く事があるので嬉しい配慮だと思います。和室に泊まった為、チェーンの無い部屋な為の処置かもしれませんが感謝致します。
    また利用させて頂きたいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年09月23日 22:19:03

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
     ご宿泊の際にはご満足頂けたようで、そのようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お部屋のお掃除の際にも細心の注意を払い、お客様に安心して宿泊して頂けるよう努めております。今後もお客様に安全・安心・安息をテーマに精進して参ります。
     秋の気配が漂い始め、季節の変わり目ですので、お体を大切になさってください。また伊勢崎へお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント主任 高山

【早割28】宿泊日の28日前以上の予約がお得!こだわり手作り朝食付きプラン♪無料駐車場完備!

投稿者さん 2020年06月06日 12:37:06

群馬に来た際は、必ず平成インさんを利用してます。全てにおいて完璧です。また近いうちに利用したいと思います。

2020年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年06月11日 14:35:14

いつも大変お世話になっております。
    この度も当ホテルのご利用、そしてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後の励みになります。
    また最近の宿泊では、大浴場のご利用を制限させていただく等、コロナ対策とはいえご理解ご協力いただけましたこと、感謝申し上げます。現在は緊急事態宣言解除に伴い、サウナ以外は通常営業しております。
    次回お越しの際は、朝もゆっくりおくつろぎくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント係 安川

■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪1~3名様向け♪

ぺるかむさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2020年04月05日 15:30:09

値段とのバランスを考えたら、申し分ありません

2020年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年04月09日 17:08:03

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがたく頂戴します。慢心せず努力して参ります。

【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月25日 19:18:57

従業員(受付の方、お掃除の方)の皆様のサービス良し、お風呂良し、朝ごはん良し、大変寛げました!ありがとうございました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年01月28日 15:22:31

接客および清掃と食事につきまして、ご満足いただけましたこと、大変励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

飛場大陸さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

飛場大陸さん [50代/男性] 2019年11月04日 17:40:01

11月3連休に小学生連れの家族で宿泊しました。
    風呂・トイレは共同ですが、大浴場・新しいトイレで全く問題なく快適に過ごせました。
    朝食の群馬産卵の卵かけご飯が大変美味しかったです。
    また利用したいと思います。おすすめします。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年11月07日 15:01:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室にバストイレなしのお部屋でご不便だったと思います。その中このようなお声が聞けたことに感謝いたします。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスとはどのようなものか、仲間とともに努力して参ります。

フロント係 安川

<おかげさまで30周年!>■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪
    【和室ツイン(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月04日 16:34:08

とても良くて2泊しました。また伊勢崎に来た際には、利用したいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年10月10日 15:47:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。次回宿泊時もご満足いただけるよう、スタッフ一同明るく元気に努力して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◆喫煙◆】

トビー0105さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

トビー0105さん [40代/男性] 2019年09月19日 20:42:08

受付対応よし
    お風呂よし
    朝ご飯よし

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:36:04

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    フロント対応、大浴場、朝食と様々なことに評価いただき、感謝に堪えません。
     これからもお客様がより過ごしやすくなるよう
    スタッフ一同一丸となって参ります。またご宿泊された際には気軽にお声かけいただけたら幸いでございます。
     お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント主任 高山

【楽天スーパーSALE】7%OFF◎楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年09月16日 19:32:21

部屋をランクアップして頂いて、充電コードも貸して頂き一泊でしたが快適に過ごさせて頂き感謝しました。機会が有りましたら利用させて頂きます。有難うございました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:30:37

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    今回勝手ながらお部屋を変更させていただき、その上感謝のお言葉をいただき大変ありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同慢心せず努めて参ります。
    また伊勢崎にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

鹿山3号墳さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2019年09月07日 23:53:03

バイクツーリングでの群馬の定宿になりつつありますね。
    今回は若い女性のお客さんも多かった気がします。
    途中安中で立ちゴケしてしまい肩が痛かったのですが
    大浴場でゆっくり湯に浸かり癒してから帰途に着きました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:26:14

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    定宿にとありがたいお言葉をいただき、感謝に堪えません。
     お怪我の程はいかかでしょうか。これからもお客様のお越しをいつでもお待ちしておりますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    フロント主任 高山

【早割7】宿泊日7日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎
    【ビジネスシングル◇禁煙◇】

ryuki1018さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ryuki1018さん [40代/男性] 2019年04月11日 10:45:14

10年以上前に宿泊した事があるのですが、その時の印象とかなり違います。
    料金に対しての評価は最高レベルです。

部屋ですが私が宿泊したのは和室でした。アウトバスですが料金が安いので許容範囲内、テレビ、エアコンも問題無し。
    布団は厚いマットレスが敷いてあり快適でした。
    和室で広くはないですがまずまずのレベルです。
    ちなみにアウトバスですがトイレはウォシュレット付きでした。

大浴場も最高レベルです
    清潔で広く某大手ビジネスホテルチェーンの大浴場とほぼ同じランクでいいと思います。
    朝食も良かったです。
    品数は多くないですが、卵焼きはホテルで作っています。
    他に豚バラ大根が美味しかった
    です。
    料金はかなり安いのですが満足度はかなり高いです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月27日 10:57:46

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、10年を経過しても私どものホテルを覚えていていただき、選んでいただいたことにも大変感謝いたします。
    現在、創業30周年を迎える中で、私どもはお客様にご満足いただけるよう様々な取り組みをしております。中でもご朝食は、地元食材を使用し、全て手作りにこだわりご提供しております。
    そのご朝食に素晴らしいご評価をいただきましたことに大変嬉しく思い、スタッフにも励みになります。
    数々のお褒めのお言葉に感謝するとともに、おごることなくさらに精進してまりたく存じます。
    伊勢崎へお越しの際には是非当ホテルへのご用命のほどお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村上

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<和室>◎群馬こだわり食材の朝食付き◎和室派の方へ!
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年03月14日 22:17:42

大変コスパに優れたホテルです。
    この低料金でサウナ付き大浴場、朝食付きなので良く利用させていただいてます。
    今回はややこしいリクエストにも快く対応していただき助かりました。
    大浴場や部屋のドライヤーの送風口に埃汚れが無いのは感服しました。

あえて改善していただきたいのは…
    カーテンはもう少し遮光性の高いものにしていただきたい。
    上着掛けのハンガーにズボン用のものを付加して欲しい。
    洗面台の排水が良くない。

という所です。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月04日 13:07:19

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご要望につきましては、可能な限り対応させて頂きますので、従業員へお申し付けくださいませ。
    またご指摘につきましては、貴重なお言葉として今後の発展に努めてまいります。
    フロント主任 根岸

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<シングル>◎素泊まり◎Wi-Fi無料接続可&無料駐車場完備!
    【ビジネスシングル◇禁煙◇】

れん2371さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年02月14日 11:57:42

玄関外回りや館内水回り迄ピカピカに清掃されており、大浴場や朝食の内容含め、ありえない価格で感動しました。フロントの男性も接客が親切でほぼ満点です。また半年後にリピートします。ホテル旅館コンサルタント業。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年02月16日 17:14:48

この度は数あるホテルの中から伊勢崎平成インを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    多数のお褒めの言葉ありがとうございます。従業員の励みになりますし、またこれに慢心せず、次回ご宿泊頂いた際にはよりご満足頂けるよう努めてまります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    フロント主任 根岸

【創業30周年記念・第3弾】和室得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年01月07日 13:35:13

リニューアル工事真っ最中の11月上旬に初めて利用させていただきました。

伊勢崎、桐生周辺のホテルは、低価格のビジネスホテルが多く利用する側としては助かります。
    そのなかでも価格を考えれば、もの凄くおすすめのホテルです。
    特にそう思う理由は、朝食と大浴場ですね。

朝食はチェーン系ホテルのレンジでチンした食材が目立つものではなく、地物食材や手作りの料理も多く種類も豊富で仕事で全国あちらこちらで宿泊しますが、価格を考えますと驚きの素晴らしさです。
    大浴場(男性用)も温泉ではありませんが、独自開発されたというSODリキッドセラミックでかなり温まります。サウナもあり、洗い場も7か所あり、ホテル規模を考えますと十分満足しています。麦茶サービスもあります。
    駐車場、朝食会場は工事中で、駐車場は近くの居酒屋のお客さんが勝手に駐車されていたこともあり、その日は一苦労しました。しかし、大晦日も利用した際(公式ホームページから予約利用)、問題なく利用できました。朝食会場もリニューアルオープン後、とても綺麗です。
    6階の部屋は広く、洗い場付きのバス、トイレが個別になっていて、とてもくつろげます。
    また利用したいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年01月08日 01:22:07

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
     朝食と大浴場についてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。口コミには詳しくご記載していただき、まさにおすすめさせていただいていることが実感でき感謝に堪えません。
     駐車場の件につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様にストレスがないようスタッフ一同努めて参ります。
     今後も伊勢崎にお越しの際には当館のご利用をお願い申し上げます。
    フロント主任 高山

【群馬野菜と朝カレーが美味しい】シングル朝食無料プラン(定価750円が無料)

投稿者さん 2019年01月03日 13:32:51

この値段朝食付きで泊まれるとは驚きです。
    大風呂が大変素晴らしかった。
    近くにコンビニもありますが、ちょっと駅からあるくので電車の方は注意。
    フロントの方の対応がとてもよかったです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年01月08日 01:15:15

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。只今リニューアルオープンにつき、お客様にリーズナブルな価格でのご提供をさせて頂いております。
     大浴場につきましても当館のおすすめとさせていただており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう館内メンテナンス、スタッフの接客対応等、誠心誠意努めて参ります。
     また伊勢崎にいらっしゃる際には、ぜひ当館のご利用をお願い申し上げます。

【アウトバスシングルA◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年12月25日 22:02:24

大浴場がとても良かったです。
    また、朝食も存分に堪能しました。
    今回は鉄道利用での宿泊でしたが、広々とした駐車場もあることが判ったので、次回はクルマでの利用もアリかと思いました。良いホテルです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年01月08日 01:03:10

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
     お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。今後も慢心せずお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
     また、伊勢崎にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント主任 高山

【創業30周年記念・第3弾】シングル得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!