ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 18:24:17

足伸ばせる大浴場が良い。疲れが取れます。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年07月03日 23:50:43

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    いつも当館をリピートしていただき、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。
    これからも設備メンテナンス等常に気を配り、お客様がいつご来館されてもご満足頂けるよう、業務に努めて参ります。
     ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。
     また伊勢崎へお越しの際には、ぜひ当館へのご用命をお願い致します。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント主任 高山

■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪1~3名様向け♪
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◆男性向け/喫煙◆】

投稿者さん 2021年06月18日 18:17:53

朝ごはんが手作りですごく美味しい!
    仕事がんばれます。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年06月19日 07:50:54

いつも大変お世話になっております。
    この度も当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお声で我々もまた頑張れます。励みになるお言葉をいただけましたこと、感謝申し上げます。
    梅雨入りとなり、寒暖差がとても厳しい季節です。お体には十分にご自愛くださいませ。
    皆様が元気な状態でお仕事等へ出発できるよう、我々も精一杯努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント安川

【和室シングル(バス・トイレ共同)◆男性向け/喫煙◆】

ぺるかむさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ぺるかむさん [50代/男性] 2021年05月10日 09:52:30

リーズナブルな上に、朝食もおいしく、お気に入りの宿です

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年05月12日 08:22:52

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    お客様がいつご来館されてもご満足頂けるよう、慢心せず試行錯誤を繰り返しながら努めて参ります。
    季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2021年03月22日 16:34:29

朝食がとてもおいしく満足でした!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年03月25日 08:12:03

この度は伊勢崎平成インをご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
    また伊勢崎へお越しの際は従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント主任 根岸

【春夏旅セール】◎ツイン・ダブル◎群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪2名様向け♪
    【スタンダードツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年01月04日 15:26:24

館内は改装されており非常に綺麗。

今回はバス付き洋室にしましたが、キレイで快適な大浴場もあるので、
    アウトバスでも問題無いと思いました。

朝食は味は普通ですが、品数もそこそこでバランスよく、
    ビジネスホテルとしては充分合格点だと思います。

ほぼ併設の飲食店(焼肉店と居酒屋)の10%割引券もついていて、
    遅くまで営業しているので、夕食難民の心配もありません。
    (割引券は全室? シングルのみ? そのあたりは不明です)

総合的に見て、コスパもよくて良いホテルだと思いました。
    また、利用する機会もあると思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年01月19日 15:37:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食も合格点を頂き、これからもさらに精進していく気持ちに励みとなるお言葉でした。感謝しております。ありがとうございます。
     (割引券ですが、全室つけさせていただいております。)
    またご利用して頂けるとのことで、スタッフ一同心より御待ちしております。 フロント係 吉岡

【直前割】宿泊日前日&2日前予約の方向け!割引きプラン♪朝食付き♪

投稿者さん 2020年12月10日 01:42:54

大浴場、広くて綺麗で最高でした!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:40:21

いつも当館のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めにお言葉を頂き、スタッフ一同感謝に堪えません。大浴場は当館の自慢のひとつでもあります。今後もお客様に安全・安心・安息をテーマにスタッフ一同、日々努めて参ります。
    今後ともご贔屓の程、よろしくお願い致します。

フロント主任 高山

■□和室□■シンプル素泊まりプラン♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備♪

投稿者さん 2020年12月10日 01:41:31

風呂トイレ共同で、少し警戒してましたが、風呂、トイレ共に綺麗で良かったです!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:32:35

度々のご投稿誠にありがとうございます。
    やはり共同というフレーズで少し警戒されることもございますが、大浴場は日々メンテナンスを、トイレについては改修工事をさせていただきました。今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月10日 01:39:57

部屋は綺麗でしかも安い!最高です!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:23:10

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝に堪えません。
    今後もより一層満足して頂けるよう、スタッフ一同慢心せず努めて参ります。
    ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。
    またこちらへお立ち寄りの際には、是非当館へのご用命をお願い致します。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月06日 12:37:06

群馬に来た際は、必ず平成インさんを利用してます。全てにおいて完璧です。また近いうちに利用したいと思います。

2020年05月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年06月11日 14:35:14

いつも大変お世話になっております。
    この度も当ホテルのご利用、そしてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、今後の励みになります。
    また最近の宿泊では、大浴場のご利用を制限させていただく等、コロナ対策とはいえご理解ご協力いただけましたこと、感謝申し上げます。現在は緊急事態宣言解除に伴い、サウナ以外は通常営業しております。
    次回お越しの際は、朝もゆっくりおくつろぎくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◆喫煙◆】

kei52401052さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2020年04月13日 16:47:20

朝食も付き、大浴場もサウナはウィルスの影響で使えなかったものの朝も入れ、何よりコスパが最高。また利用したいと思います。

2020年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年04月13日 21:36:15

この度は数あるホテルから当館をお選びご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。サウナにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。当館としても大浴場とサウナはご好評いただいている設備でもあるので、サウナを早急に再開したいと思っております。現在ウィルス騒動が日々続く状況ではありますが、お客様もどうぞご自愛ください。
     また伊勢崎へお立ち寄りの際には、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぺるかむさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ぺるかむさん [40代/男性] 2020年04月05日 15:30:09

値段とのバランスを考えたら、申し分ありません

2020年04月
    ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年04月09日 17:08:03

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがたく頂戴します。慢心せず努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月26日 21:57:51

群馬には出張で使用しました。
    価格以上に、朝食も美味しく、さらに部屋風呂の他に大浴場までついている事には驚きました。
    時々、出張で群馬に行くことが多いので、また利用させていただきます。
    今回は、お世話になりました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年12月28日 14:43:08

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご好評いただきました30周年プランも終了し、新しい年を迎えます。来年度もお客様の事前期待をいい意味で裏切れるよう、今後も努力して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

<おかげさまで30周年!>■シングル■群馬こだわり食材の朝食付きプラン<NEW Price!>

飛場大陸さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

飛場大陸さん [50代/男性] 2019年11月04日 17:40:01

11月3連休に小学生連れの家族で宿泊しました。
    風呂・トイレは共同ですが、大浴場・新しいトイレで全く問題なく快適に過ごせました。
    朝食の群馬産卵の卵かけご飯が大変美味しかったです。
    また利用したいと思います。おすすめします。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年11月07日 15:01:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室にバストイレなしのお部屋でご不便だったと思います。その中このようなお声が聞けたことに感謝いたします。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスとはどのようなものか、仲間とともに努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

<おかげさまで30周年!>■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪
    【和室ツイン(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月04日 16:34:08

とても良くて2泊しました。また伊勢崎に来た際には、利用したいと思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年10月10日 15:47:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。次回宿泊時もご満足いただけるよう、スタッフ一同明るく元気に努力して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【和室ツイン(バス・トイレ共同)◆喫煙◆】

トビー0105さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

トビー0105さん [40代/男性] 2019年09月19日 20:42:08

受付対応よし
    お風呂よし
    朝ご飯よし

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:36:04

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    フロント対応、大浴場、朝食と様々なことに評価いただき、感謝に堪えません。
     これからもお客様がより過ごしやすくなるよう
    スタッフ一同一丸となって参ります。またご宿泊された際には気軽にお声かけいただけたら幸いでございます。
     お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント主任 高山

【楽天スーパーSALE】7%OFF◎楽天ポイント10倍プラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年09月16日 19:32:21

部屋をランクアップして頂いて、充電コードも貸して頂き一泊でしたが快適に過ごさせて頂き感謝しました。機会が有りましたら利用させて頂きます。有難うございました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:30:37

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    今回勝手ながらお部屋を変更させていただき、その上感謝のお言葉をいただき大変ありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同慢心せず努めて参ります。
    また伊勢崎にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

鹿山3号墳さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2019年09月07日 23:53:03

バイクツーリングでの群馬の定宿になりつつありますね。
    今回は若い女性のお客さんも多かった気がします。
    途中安中で立ちゴケしてしまい肩が痛かったのですが
    大浴場でゆっくり湯に浸かり癒してから帰途に着きました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年09月23日 21:26:14

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    定宿にとありがたいお言葉をいただき、感謝に堪えません。
     お怪我の程はいかかでしょうか。これからもお客様のお越しをいつでもお待ちしておりますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    フロント主任 高山

【早割7】宿泊日7日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎
    【ビジネスシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月07日 14:12:37

このお値段で不満はありません。また機会があれば利用します。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年05月11日 17:00:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。期間限定ではございますが、大変お得な宿泊プランをご提供してございます。
    伊勢崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご用命くださいませ。またのお越しを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

フロント係 安川

【期間限定シングル◎朝食付き】平成から令和へ!伊勢崎“平成”インはこれからも頑張りますm(__)m
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇禁煙◇】

ryuki1018さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ryuki1018さん [40代/男性] 2019年04月11日 10:45:14

10年以上前に宿泊した事があるのですが、その時の印象とかなり違います。
    料金に対しての評価は最高レベルです。

部屋ですが私が宿泊したのは和室でした。アウトバスですが料金が安いので許容範囲内、テレビ、エアコンも問題無し。
    布団は厚いマットレスが敷いてあり快適でした。
    和室で広くはないですがまずまずのレベルです。
    ちなみにアウトバスですがトイレはウォシュレット付きでした。

大浴場も最高レベルです
    清潔で広く某大手ビジネスホテルチェーンの大浴場とほぼ同じランクでいいと思います。
    朝食も良かったです。
    品数は多くないですが、卵焼きはホテルで作っています。
    他に豚バラ大根が美味しかった
    です。
    料金はかなり安いのですが満足度はかなり高いです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年04月27日 10:57:46

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、10年を経過しても私どものホテルを覚えていていただき、選んでいただいたことにも大変感謝いたします。
    現在、創業30周年を迎える中で、私どもはお客様にご満足いただけるよう様々な取り組みをしております。中でもご朝食は、地元食材を使用し、全て手作りにこだわりご提供しております。
    そのご朝食に素晴らしいご評価をいただきましたことに大変嬉しく思い、スタッフにも励みになります。
    数々のお褒めのお言葉に感謝するとともに、おごることなくさらに精進してまりたく存じます。
    伊勢崎へお越しの際には是非当ホテルへのご用命のほどお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 村上

【リニューアル完成記念】春の得割プラン<和室>◎群馬こだわり食材の朝食付き◎和室派の方へ!

さんてぃーさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

さんてぃーさん [40代/男性] 2019年02月18日 21:42:57

内装が新しくなっており、清潔感がありました。大浴場も広く、サウナもあるし、朝食もバイキングだし、コスパ最高です。
    朝食は7:00頃にいらした方は、席空き待ちになってました。私は早く出発する予定だったので、6:30から食べられました。7:10頃からは席が空きだしました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2019年02月21日 08:43:58

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。
     リニューアル工事も終了し、今後もこれまで以上にお客様皆様にリピートしていただけるよう努めて参ります。
     今度も当館をよろしくお願い致します。また伊勢崎へ御用の際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント主任 高山

【創業30周年記念・第3弾】和室得割プラン◎群馬こだわり食材の朝食付♪WiFi接続無料!