ビジネスホテル伊勢崎平成イン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル伊勢崎平成イン

ビジネスホテル伊勢崎平成インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月20日 15:30:27

部屋着がごわごわで着心地が非常に悪いですね。綿素材の快適なものがあればいいな。切れ味のよいシューバーを希望またアフターシェーブローションの設置を
    サウナはいつになってら再開できますか?

【春夏旅セール】◎ツイン・ダブル◎群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪2名様向け♪

投稿者さん 2021年07月20日 15:30:08

サウナはいつになってら再開できますか?

ハム9494さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ハム9494さん [40代/男性] 2021年06月27日 02:45:01

今しがた、深夜2時頃、普通に寝ていたら、

部屋の中で物音がするので

起きてみたら、巨大なゴキブリを見つけた。

壁際隅っこから、私の手荷物から、テレビ台下から
    、卓袱台テーブルから、激しく動き回るのを発見

慌ててなんとかしようとすると、私の寝ている枕、布団の上にも走り回り…

もう眠れない

一般ビジネスホテルで

部屋の中、深夜に、巨大なゴキブリで

目が覚める

あり得ない

本当にあり得ない

これは宿泊契約上、深夜に安眠と安全と安静を阻害されたが、これは普通に、宿泊施設として、成り立つのか?

怖くて、気持ち悪くて、眠れない

気持ち悪い、本当に

●追記

朝、フロント担当からは
    深夜の大問題への
    メンタルと体調を気遣う言葉も、衛生問題への、謝罪の言葉は皆無だった

スミマセンの一言も無い

朝から三回顔合わせしましたが。

朝から辛すぎる

●害虫駆除、館内、室内消毒はしないのでしょうか?

●うがい、手洗い、マスク、手指消毒も大事ですが、お金支払って、宿泊している利用客の衛生面の安心と、メンタルにも、充分理解して下さい

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年07月07日 10:48:32

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    この度は、ご宿泊中にご不便等おかけし、お客様への配慮に欠け、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同努めて参ります。
     当館の害虫駆除や消毒につきまして、専門業者へ依頼し定期的に行っておりますが、より一層の対策を講じて参ります。
     ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしください。

フロント主任 高山

【楽天スーパーSALE】8%OFF!楽天ポイント10倍プラン<こだわりの手作り朝食付き>
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◇男性向け/禁煙◇】

nawakuraさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2021年06月21日 15:42:48

新伊勢崎駅の近くにあり、電車で来ても不便はありません。朝食の選択肢が多く、また質も高いのが嬉しいです。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年07月03日 23:57:41

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、感謝の念に堪えません。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同この上なく喜ばしい限りでございます。これからも慢心せず試行錯誤を行い、いつでもご満足頂けるよう努めて参ります。
     お客様も時節柄、ご自愛専一にご精励ください。
     また伊勢崎へお越しの際には、ぜひ当館へのご用命をお願い致します。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント主任 高山

【早割28】宿泊日の28日前以上の予約がお得!こだわり手作り朝食付きプラン♪無料駐車場完備!

投稿者さん 2021年06月18日 18:24:17

足伸ばせる大浴場が良い。疲れが取れます。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年07月03日 23:50:43

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    いつも当館をリピートしていただき、お褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同感謝に堪えません。
    これからも設備メンテナンス等常に気を配り、お客様がいつご来館されてもご満足頂けるよう、業務に努めて参ります。
    フロント主任 高山

■□和室□■群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪1~3名様向け♪
    【和室シングル(バス・トイレ共同)◆男性向け/喫煙◆】

投稿者さん 2021年06月18日 18:17:53

朝ごはんが手作りですごく美味しい!
    仕事がんばれます。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年06月19日 07:50:54

いつも大変お世話になっております。
    この度も当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお声で我々もまた頑張れます。励みになるお言葉をいただけましたこと、感謝申し上げます。
    梅雨入りとなり、寒暖差がとても厳しい季節です。お体には十分にご自愛くださいませ。
    皆様が元気な状態でお仕事等へ出発できるよう、我々も精一杯努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント安川

【和室シングル(バス・トイレ共同)◆男性向け/喫煙◆】

投稿者さん 2021年05月27日 15:37:35

朝食は早い時間からで内容も良かった

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年06月01日 08:40:06

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食につきてまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。朝食スタッフおよび私フロントマンとしても、とても励みになります。
    今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    伊勢崎へお越しの際は、また伊勢崎平成インへお越しいただければ幸いでございます。従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 安川

【直前割】宿泊日前日&2日前予約の方向け!割引きプラン♪朝食付き♪

投稿者さん 2021年05月25日 17:31:54

サウナの復活を望む
    アフターシェービングローションがあつといいな

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年06月01日 08:32:45

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    サウナ、およびアフターシェーブローションの件、貴重なご意見として参考にさせていただきます。現在の状況を見極めた上で、多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    6月に突入し、暑いと思いきや夜は半そででは寒いと感じるほどです。お客様におかれましてもどうぞお体にご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぺるかむさんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

ぺるかむさん [50代/男性] 2021年05月10日 09:52:30

リーズナブルな上に、朝食もおいしく、お気に入りの宿です

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年05月12日 08:22:52

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。
    お客様がいつご来館されてもご満足頂けるよう、慢心せず試行錯誤を繰り返しながら努めて参ります。
    季節の変わり目ゆえ、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2021年04月27日 22:02:38

チェックインの時間はせめて15:00にはならないでしょうか?
    アフターシェービングローションの設定をお願いします。
    サウナの復活を

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年04月30日 15:17:59

いつも当ホテルをご利用頂き誠に
    お客様の貴重なお言葉、ありがとうございます。
    頂いたお言葉は、今後の運営の参考とさせていただきます。
    今後とも引き続きご愛顧のほど
    よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月22日 16:34:29

朝食がとてもおいしく満足でした!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年03月25日 08:12:03

この度は伊勢崎平成インをご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
    また伊勢崎へお越しの際は従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン◇禁煙◇】

グリコーゲン8795さんの ビジネスホテル伊勢崎平成イン のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2021年03月20日 16:38:43

このお値段で美味しい朝食もついて満足です

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年03月25日 08:08:54

満足頂けたようで大変光栄でございます。
    引き続き感染予防対策を徹底し、安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

フロント主任 根岸

【春夏旅セール】■シングル■群馬のこだわり食材の手作り朝食付きプラン
    【エコノミーシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年02月28日 10:41:29

いつも急な宿泊に対応していただきありがとうございます

朝食の最終時間が9時から8時45分に変更されていたのが残念でした

また利用させていただきます

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年03月01日 15:06:30

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
    ございます。

朝食時間についてご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。
    またのご利用心より御待ちしております。

投稿者さん 2021年01月12日 12:49:28

いつも急な予約に対応して頂きありがとうございます。

おかげさまでゆっくりさせていただきました。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年01月19日 15:40:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ゆっくり過ごされたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。出来る限りお客様のご希望に添えるご対応ができるよう日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。  フロント係 吉岡

■□和室□■シンプル素泊まりプラン♪Wi-Fi無料接続◎無料駐車場完備♪

投稿者さん 2021年01月04日 15:26:24

館内は改装されており非常に綺麗。

今回はバス付き洋室にしましたが、キレイで快適な大浴場もあるので、
    アウトバスでも問題無いと思いました。

朝食は味は普通ですが、品数もそこそこでバランスよく、
    ビジネスホテルとしては充分合格点だと思います。

ほぼ併設の飲食店(焼肉店と居酒屋)の10%割引券もついていて、
    遅くまで営業しているので、夕食難民の心配もありません。
    (割引券は全室? シングルのみ? そのあたりは不明です)

総合的に見て、コスパもよくて良いホテルだと思いました。
    また、利用する機会もあると思います。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年01月19日 15:37:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食も合格点を頂き、これからもさらに精進していく気持ちに励みとなるお言葉でした。感謝しております。ありがとうございます。
     (割引券ですが、全室つけさせていただいております。)
    またご利用して頂けるとのことで、スタッフ一同心より御待ちしております。 フロント係 吉岡

【エコノミーシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月28日 10:22:00

朝食が残念でした。
    8時半過ぎに行ったのですが、料理がほとんど無い状態でした。
    通常はあるはずの味噌汁、焼き魚や野菜サラダ等がなく、とても残念でした。
    朝食無料とうたっているならまだしも、有料で提供しているのだからきちんと補充をお願いいたします。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2021年01月02日 14:04:01

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。お料理の補充を徹底し、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

フロント主任 根岸

<NEW Price!>楽天ポイント10倍プラン<こだわりの手作り朝食付き>

投稿者さん 2020年12月15日 16:25:32

いいです

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月28日 08:13:06

いつも大変お世話になっております。
    今年もまもなく終わり、新年を迎えようとしております。寒さの厳しい季節でございます。どうかお体ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 安川

【秋冬旅セール】◎ツイン・ダブル◎群馬こだわり食材の朝食付きプラン♪2名様向け♪

投稿者さん 2020年12月12日 17:14:24

フロントの方の対応がスムーズです。レンタカーも同店で対応いただけるので大変助かります。

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月28日 08:11:06

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 安川

【早割14】宿泊日14日前以上の早期予約割引きプラン◎こだわりの手作り朝食付き◎
    【和室ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年12月10日 01:42:54

大浴場、広くて綺麗で最高でした!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:40:21

いつも当館のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めにお言葉を頂き、スタッフ一同感謝に堪えません。大浴場は当館の自慢のひとつでもあります。今後もお客様に安全・安心・安息をテーマにスタッフ一同、日々努めて参ります。
    今後ともご贔屓の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月10日 01:41:31

風呂トイレ共同で、少し警戒してましたが、風呂、トイレ共に綺麗で良かったです!

ビジネスホテル伊勢崎平成イン 2020年12月27日 08:32:35

度々のご投稿誠にありがとうございます。
    やはり共同というフレーズで少し警戒されることもございますが、大浴場は日々メンテナンスを、トイレについては改修工事をさせていただきました。今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。