堂ヶ島温泉 シーサイド堂ヶ島 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 シーサイド堂ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 堂ヶ島温泉 シーサイド堂ヶ島 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月22日 14:19:39

3月なのに夜には虫が、子供たち何ヵ所も刺される始末、料金の割には?

suzutomさんの 堂ヶ島温泉 シーサイド堂ヶ島 のクチコミ

suzutomさん [30代/女性] 2012年08月21日 11:27:47

立地はとても良く、旅館のご主人が部屋に入った途端に景色の説明をしてくれ、とても気持ちがよかったです。
お風呂の狭さ・部屋の古さは、お安いプランですしこの景色を考えれば許容範囲内です。

しかしながら、食事は本当に残念なものでした・・。
食事付きでと伝えた2歳の子供の食事は用意されておらず、謝罪の言葉もなく、やや面倒くさそうな感じで「これから作りますか?」と聞かれてお願いしたところ、家族が食べ終わったころにボリュームのあるお子様ランチが出てきました。本人が眠ってしまったために、小学生の子供が食べました(こちらの食事は、小学生低学年のメニューにしては大人びたものだったのであまり食べていませんでした)。
「旬の地魚の舟盛」も、ほとんどが冷凍ものの刺身でした。色も味も酷かったです。
次の日の朝食、2歳の子供の食事は・・味のりとかまぼこが2切れのみでした・・。ゆうべのお子様ランチの量を考えると、何をどうしてこのメニューなのかわかりません。

ただただ、景色は本当に良かった。
あと、お風呂からあの海が見えるのは良いですが、海側からお風呂が見えないような仕掛けは考えて頂きたいです。

投稿者さんの 堂ヶ島温泉 シーサイド堂ヶ島 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月16日 23:57:48

最初は汚い宿かなと思ったけど予想よりマシでした!でも食事があんまりでしたそして朝食の卵が賞味期限切れ…食べませんでした!女将さんはいい人だったのに残念!

堂ヶ島温泉 シーサイド堂ヶ島 2012年08月28日 00:22:32

先日は当館ご宿泊いただきありがとうございました。当館は堂ヶ島で唯一 客室や展望風呂から天然記念物「天窓洞」入口を一望できる全10室のアットホームな雰囲気の宿です。建物は小さいですがお掃除もお料理も一生懸命させて頂いております。繁忙時で朝食に不手際がありましたこと深くお詫び申し上げます。
お食事の件ですが他のテ-ブルと内容が違っていたのは、選択して頂いたプランが違うのです。一言お伝えしておけば不愉快な思いをしなかったのにと反省しております。申し訳ございませんでした。