湘南鎌倉クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

湘南鎌倉クリスタルホテル

湘南鎌倉クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月24日 14:58:45

今回は顔合わせで利用しました。
    素泊でしたが、夕食は個室で両家顔合わせ用に別でプランを組んでいただきました。
    スタッフの方によって少し内容に行き違い等ありましたが、こちらの要望にもすぐに臨機応変に対応していただき、両家共に大満足でした。
    お部屋も3部屋とも少しずつテイストが異なり、どの部屋も清掃が行き届いておりました。
    ランクアップしていただいたのでしょうか?広々としたとっても素敵なお部屋でした。
    アメニティやリネン類も上質です。
    ワンちゃんも一緒に宿泊できて、この価格このクオリティはなかなか無いと思います。
    ホテル周辺徒歩圏内にお店も沢山あるので散策するのが楽しかったです。
    また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

湘南鎌倉クリスタルホテル 2021年09月07日 09:19:50

この度は湘南鎌倉クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    大切な瞬間に立ち会うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

湘南鎌倉クリスタルホテル フロント

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年05月24日 14:57:31

今回は顔合わせで利用しました。
    アメニティやリネン類も上質です。
    また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

【スタンダードツイン】

ふるむぎ001さんの 湘南鎌倉クリスタルホテル のクチコミ

ふるむぎ001さん [30代/女性] 2021年02月07日 19:17:30

1月末に宿泊しました。
    近くに住む友人に会いに、こちらに宿泊させていただきました。
    予定していたチェックインの時間に遅れてしまったにも関わらず、とても気持ちよく迎えていただきました。
    駅からも近く、とても便利なんです場所です。
    結婚式をやってるホテルということもあり、外観やロビーが華やかで特別な気分になりました。1人で泊まりましたが、出入りの際やロビーを見学している時に、何名かのスタッフの方から声をかけていただきました。お陰様で滞在中も寂しくなく過ごすことができました。
    若い方も含めて、しっかりと教育されている印象でした。
    朝食もボリュームがあり、とても満足です!
    また来月も伺いますので、宜しくお願いします。

湘南鎌倉クリスタルホテル 2021年02月20日 16:14:24

この度は湘南クリスタルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お近くにお住いのご友人とのひとときは
    いかがでございましたか。
    このようなご時世が続きますので、
    喜びもひとしおだった事と存じます。

また、当館は結婚式場がございます。
    建物の横にはチャペルもございまして、
    婚礼当日はとても華やかなムードに包まれます。

これからもスタッフ一同、お客様に寄り添った
    ご滞在のひとときを楽しんでいただけるような
    ホテル作りに努めてまいります。

素敵なひとときをお過ごしになられたご様子で何よりでした。

またどうぞ、湘南クリスタルホテルまでお越しくださいませ。
    スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年04月16日 20:41:38

先日、友人と伺いました。
    土曜日ということで、混み合っているのかと思っていたのですが、チェックインの時間も遅めの方だったのかかなりスムーズにチェックインすることができました。お部屋自体は広く、ベッドも広々しており快適でした。少し気になったのは、女性向けアメニティが少ないことあと、ベット横の棚に偶然触れた際、埃がありました。窓を開けることもできず、空気清浄機の設置もないので、衛生面で少しだけ気になりました。
    室内設備がものすごく新しい感じはしませんでしたが、見える範囲の掃除は行き届いており、よかったです。

湘南鎌倉クリスタルホテル 2021年09月07日 09:22:44

この度は、湘南鎌倉クリスタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    衛生面でのご心配、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層、衛生面に気を配り、精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

湘南鎌倉クリスタルホテル フロント

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月24日 19:22:30

レディースアメニティが充実しているとよかったです。

湘南鎌倉クリスタルホテル 2021年02月10日 20:12:57

この度は湘南クリスタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

記念日のご利用との事で、
    数あるホテルの中からお選び頂きました事、
    重ねて感謝申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    記念日のプランでございますので、
    スタンダードとは違ったアメニティのご用意は
    今後のサービス向上のプランとして
    参考にさせて頂きたく思います。

お客様のまたのご来館を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

記念日☆サプライズ応援プラン
    【スイートダブル】

投稿者さん 2020年11月22日 21:08:51

立地は良いが内容はお粗末
    フロントかレセプションか判りずらいフロント
    フロントは一人しか居らず待たされる
    フロントに内線しても出ない
    ホテル自体は古いのは仕様が無いが部屋の掃除が全く出来ていない。換気口や部屋の隅は埃だらけで不快
    窓は曇りガラスで外が見えずコロナ禍でも窓が開かず換気不能
    廊下は芳香剤の臭いがきつく不快
    換気のためにドアを開けるときつい芳香剤の臭いが入ってくる
    藤沢で唯一のシティーホテルらしいが宿泊に対する意識が希薄に思える
    コロナ禍の安心安全に対するサービスが不足している感じが否めない
    近くの飲食店は地域クーポンが使えない店も有るので事前に電話で確認した方が良いですよ
    折角来たのに残念です

湘南鎌倉クリスタルホテル 2021年02月10日 19:34:17

ご滞在中はご不快な点が多々ございました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

このようなご時世が続いている中、
    衛生面、安全面はとても重要な事項でございます。安心したひとときをご提供していく事が
    大切でございます。
    今一度、ご指摘の中から誠実にホテル作りに
    努めて参ります。
    貴重なお時間の中、
    ご指摘を頂きましてありがとうございました。

ベーシックプラン【朝食付】
    【スタンダードダブル】