投稿者さんの 湘南鎌倉クリスタルホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2024年07月17日 22:22:31
窓際のベットに当たっている壁紙とカーテンのカビが気になりました。
- 2024年07月
- 湘南鎌倉クリスタルホテル 2024年09月21日 16:45:02
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。
壁紙とカーテンのカビについては、不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないよう、各部屋の修繕を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ
- ベーシックプラン【大人気!湘南随一の朝食付】♪
- 【スタンダードツイン (ペット不可)】
はは20049646さんの 湘南鎌倉クリスタルホテル のクチコミ
- はは20049646さん [30代/女性] 2024年07月17日 15:10:37
夜に着きました。
廊下はエアコンがないのか、夜は切っているのか蒸暑く、匂いがこもっており
部屋も壁やカーテンのカビがすごいです。
エアコンの中も真っ黒でビックリしました。その真下にベッドがあり、赤ちゃん連れだったのでとても心配でした。
空気が悪く、全然眠れませんでした。
トイレとお風呂の換気扇もつきしませんでした。
今回は犬連れではないけど、今度来た時に犬もつれてこようと下見で泊まりましたが、環境が改善しないともう泊まれなそうです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 湘南鎌倉クリスタルホテル 2024年09月21日 16:34:00
当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました件は、改善をさせていただき、より良い環境でお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
今後とも湘南鎌倉クリスタルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
- ベーシックプラン【素泊り】♪
- 【スタンダードツイン (ペット不可)】
投稿者さんの 湘南鎌倉クリスタルホテル のクチコミ
・部屋に画鋲が落ちていた
犬が踏んでたらクレームつけてましたが人間が見つけたので特にお伝えしてません。ゴミ箱に捨てました。
・シャワーが突然熱湯になったり冷水になったりする。大騒ぎしながらシャワー浴びました。
・ドッグランに鳥のフンが大量に落ちている箇所がある。不衛生。
フロントの方々の接客態度は非常に気持ち良いですが設備が上記のためリピートは二度とないです。