共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

マさヒロさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

マさヒロさん [40代/男性] 2019年04月05日 21:26:07

駅から近い。
朝食と無料ドリンクがが良かったです。
設備は古いですがくつろぐには全く問題なし。
これでこの値段なら大満足ですね。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年04月13日 10:07:22

この度は、共和ステーションホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

N様、お褒めのお言葉、また当館の現状をご理解いただき、誠にありがとうございます。

今後も当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでお客様により一層ご満足いただけます様、精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿寄せて頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非共和ステーションホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

sakura205さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

sakura205さん [20代/男性] 2018年12月02日 17:35:07

駅近くかつ朝食付きでこの値段はありがたかったです。朝食も種類が多く、快適にホテル内で過ごすことができました。

ただ、ダブルベッドや風呂は二人で使用するのには若干狭いのかなとも感じました。その他は文句なしです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年12月06日 21:52:18

また、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては、一般的なビジネスホテルサイズになっており、ゆっくりとおくつろぎいただくには窮屈さがあり、ご期待に添えず申し訳ありません。

当館は古く、最新の設備はございませんが、当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでお客様により一層ご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿寄せて頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】<ダブル>インターネット限定得割プラン※朝食無料サービス
【ダブルルーム(禁煙)※朝食付】

投稿者さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月11日 23:39:47

この料金でのこの内容なら十分に満足です。

投稿者さん 2019年05月31日 18:11:15

静かだし、変に遠慮なく、自由な感じがくつろげました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年06月02日 16:35:59

この度は、共和ステーションホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。お客様より頂くお言葉が私共の一番の励みとなります。今後もお客様にご満足して頂ける様に精進して参ります。

また機会がございましたら、共和ステーションホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

【ツインルーム(禁煙)※朝食付】

Machrieさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2019年03月27日 18:28:37

高速のICから近いので夜中の到着には便利です。
朝食も十分なものでした。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年04月03日 13:22:55

Y様、お忙しい中ご投稿寄せて頂きありがとうございます。

朝食は、簡単な無料朝食サービスとなっておりますが、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

当ホテルはフロント24時間対応ですので、予定の到着時間を過ぎてしまうお客様でも、ご連絡いただけましたら、深夜のチェックインでもご対応させていただいております。

投稿者さん 2019年03月20日 22:29:07

朝食バイキングがとても嬉しい。
駅も近く便利です。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年03月28日 05:48:31

T様、お褒めのお言葉をありがとうございます。
朝食バイキングがとても嬉しい。とのお言葉大変嬉しく存じます。

和室プラン※朝食無料サービス
【和室(喫煙可)※朝食付】

投稿者さん 2019年03月20日 22:25:37

駅から近くて、スーパーも近くて、便利です。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年03月28日 05:40:17

今後も共和ステーションホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2019年01月21日 02:38:50

駅から近く、朝食バイキングはおいしかったです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月27日 23:14:12

今後も共和ステーションホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

りんご3217さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

りんご3217さん [50代/女性] 2018年12月14日 16:09:59

駅から すぐで 大変便利です。お店の方の対応も とても親切で良かったです。ありがとうございました。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年12月16日 17:12:17

りんご3217様

また、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月26日 19:29:23

朝食はバイキングで、美味しかったです。
駅から近いのが魅力です。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年10月31日 20:28:15

この度は、共和ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

簡単な無料朝食サービスとなっておりますがご満足して頂けて大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年10月26日 19:27:24

駅から近く、朝食バイキングも美味しく頂きました。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年10月31日 20:25:00

【シングルルーム(喫煙)※朝食付】

投稿者さん 2018年10月25日 08:20:31

出張先に非常に近く、かつリーズナブルの為頻繁に利用しています。
何より金額が安いのがメリット。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年10月31日 20:14:45

K様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

【エコ得】日・月連泊限定★エコ得プラン※朝食サービス
【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

hi-crimamさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

hi-crimamさん [40代/女性] 2018年08月15日 18:24:11

8/10~8/14(4泊5日)宿泊しました。帰省の度に、こちらのホテルをよく利用しています。立地条件が良く、名古屋市街へも三重県へもアクセスが良いので。朝食無料も必要最低限な和洋食事ですが、十分満足します。お風呂も部屋のお風呂利用も良いのですが、すぐ近くに【喜多の湯】がある為、殆どこちらを利用してます。無料のコーヒー、お茶、お湯、お水(各、冷・温両方有)も何度も飲ませて頂きました(笑)フロントの男性・女性共、とても親切です。なので、宿泊料金の割には私は大変気に入ってます。ここからはホテルのご担当者様へお願いですが、最低3~5日間利用する事が多いので、館内の洗濯機を利用しています。部屋に簡易的な洗濯ハンガーを干せれるようなフックがあると嬉しいので、考えていただけないでしょうか?

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年08月23日 23:30:37

U様、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同とても嬉しく存じます。

簡易的な洗濯ハンガーを干せれるようなフックに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

当館は古く、最新の施設はございませんが、当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでお客様により一層ご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

またご帰省の際には当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

【ツインルーム(喫煙)※朝食付】

投稿者さん 2019年07月15日 00:39:46

何時も出張での利用です。
名古屋のクライアントに近く、値段も手ごろなので便利に使わせて頂いています。
少し、排水と空調の設備に難があると思いますが、仕事での短期宿泊と考えれば
十分にOKのレベルと思っています。

投稿者さん 2019年05月31日 18:08:58

無料の飲み物が自由にいただけるのが嬉しいです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年06月02日 16:07:16

2階にあります、ティーサーバーは無料で24時間自由にご利用いただけますので、他のお客様からもご好評を頂いております。

今後共、共和ステーションホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

【シングルルーム(喫煙)※朝食付】

投稿者さん 2019年01月07日 10:04:42

この価格でこの内容であれば十分に満足できます。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月14日 20:50:58

A様、お忙しい中ご投稿寄せて頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

【ダブルルーム(喫煙)※朝食付】

投稿者さん 2018年12月28日 20:30:33

前回の宿泊では廊下のカーペットが新しくなっていたが、今回は部屋の椅子が新調されていた。建物自体は非常に古いが、最近は少しづつ更新がされている。マンガ本が借りられなくなったのがイマイチ。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月02日 18:42:38

N様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月05日 22:54:33

部屋に行くのに階段しかないのは残念でした。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年12月06日 22:06:25

エレベーターに関しましては、ホームページ等でご案内させていただいておりますが、設置がなく、また構造上や施設の規模から設置する事難しく、今後も設置の目処は立っておりません。
ご了承、ご理解をいただきます様、よろしく申し上げます。

今後共、共和ステーションホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月01日 17:14:43

目的のために格安に気楽に宿泊できました。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年12月06日 21:31:55

投稿者さん 2018年11月30日 18:33:23

無料朝食にわりあいに味噌汁がよかった。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年12月04日 23:56:46

朝食の味噌汁がよかった。とのお言葉大変嬉しく思います。

【ツインルーム(禁煙)※朝食付】