共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

マさヒロさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

マさヒロさん [40代/男性] 2019年04月05日 21:26:07

駅から近い。
朝食と無料ドリンクがが良かったです。
設備は古いですがくつろぐには全く問題なし。
これでこの値段なら大満足ですね。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年04月13日 10:07:22

この度は、共和ステーションホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

N様、お褒めのお言葉、また当館の現状をご理解いただき、誠にありがとうございます。

今後も当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでお客様により一層ご満足いただけます様、精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿寄せて頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非共和ステーションホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

投稿者さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 22:18:24

サービスも、朝食バイキングも良かったです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月17日 08:28:40

この度は共和ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。

当館は古く、最新の設備はございませんが、当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでお客様により一層ご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿寄せて頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 08:52:56

朝食バイキングはとても満足しました。また、利用します。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月17日 08:23:36

この度は、共和ステーションホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は、簡単な無料朝食サービスとなっておりますが、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

投稿者さん 2019年07月11日 23:39:47

この料金でのこの内容なら十分に満足です。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年07月29日 09:29:31

またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】<ダブル>インターネット限定得割プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年05月31日 18:11:15

静かだし、変に遠慮なく、自由な感じがくつろげました。
朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年06月02日 16:35:59

お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。お客様より頂くお言葉が私共の一番の励みとなります。今後もお客様にご満足して頂ける様に精進して参ります。

また機会がございましたら、共和ステーションホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

ツインプラン※朝食無料サービス
【ツインルーム(禁煙)※朝食付】

Machrieさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2019年03月27日 18:28:37

高速のICから近いので夜中の到着には便利です。
朝食も十分なものでした。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年04月03日 13:22:55

Y様、お忙しい中ご投稿寄せて頂きありがとうございます。

当ホテルはフロント24時間対応ですので、予定の到着時間を過ぎてしまうお客様でも、ご連絡いただけましたら、深夜のチェックインでもご対応させていただいております。

投稿者さん 2019年03月20日 22:29:07

朝食バイキングがとても嬉しい。
駅も近く便利です。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年03月28日 05:48:31

T様、お褒めのお言葉をありがとうございます。
朝食バイキングがとても嬉しい。とのお言葉大変嬉しく存じます。

和室プラン※朝食無料サービス
【和室(喫煙可)※朝食付】

投稿者さん 2019年03月20日 22:25:37

駅から近くて、スーパーも近くて、便利です。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年03月28日 05:40:17

今後も共和ステーションホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2019年01月21日 02:38:50

駅から近く、朝食バイキングはおいしかったです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月27日 23:14:12

今後も共和ステーションホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

りんご3217さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

りんご3217さん [50代/女性] 2018年12月14日 16:09:59

駅から すぐで 大変便利です。お店の方の対応も とても親切で良かったです。ありがとうございました。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年12月16日 17:12:17

りんご3217様

また、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月12日 12:04:38

11月7日から2泊しました。この地域には大変ビジネスホテルが少なく、貴重な施設だと思いました。かなり建物は古さ感じさせますが、宿泊には十分でした。駅からのアクセスも大変よく、この料金で朝食も含まれていて利用価値が高いと感じました。朝食が6:30から可能なのも助かりました。

【シングルルーム(禁煙)※朝食付】

とっとくん8424さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

とっとくん8424さん [50代/男性] 2019年10月16日 21:00:39

連泊で 昼間 部屋に居られるのは ありがたかった。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月29日 13:47:53

この度は、共和ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月15日 00:39:46

何時も出張での利用です。
名古屋のクライアントに近く、値段も手ごろなので便利に使わせて頂いています。
少し、排水と空調の設備に難があると思いますが、仕事での短期宿泊と考えれば
十分にOKのレベルと思っています。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年07月29日 10:12:59

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

排水・空調につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。設備面での問題は私共スタッフと業者さんを含め話し合い改善に向けて取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年05月31日 18:08:58

無料の飲み物が自由にいただけるのが嬉しいです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年06月02日 16:07:16

2階にあります、ティーサーバーは無料で24時間自由にご利用いただけますので、他のお客様からもご好評を頂いております。

今後共、共和ステーションホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月07日 10:04:42

この価格でこの内容であれば十分に満足できます。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月14日 20:50:58

A様、お忙しい中ご投稿寄せて頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2018年12月28日 20:30:33

前回の宿泊では廊下のカーペットが新しくなっていたが、今回は部屋の椅子が新調されていた。建物自体は非常に古いが、最近は少しづつ更新がされている。マンガ本が借りられなくなったのがイマイチ。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月02日 18:42:38

N様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月11日 14:47:47

少し古いからなのか、エアコンの音が大きく(うるさく)感じました

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年09月01日 10:10:08

エアコンにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備の老朽化の問題は私共スタッフと業者さんを含め話し合い改善に向けて取り組んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月10日 17:16:35

食事が、おかずがたくさんあり、大変美味しかったです。
また、無料の飲み物のサービスも廊下にあって良かったです。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年07月29日 08:44:32

お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

【ダブルルーム(禁煙)※朝食付】

grankeithさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

grankeithさん [50代/男性] 2019年07月04日 16:02:54

駅前の立地と近くに大型スーパーなどがあるので泊まるにはいいと思います。
古いホテルですが、割と綺麗。
エレベーターが無いのが少々難あり。
建築関係の宿泊者が多い感じ、朝食は・・・・品数が少なく、冷めてしまったのも多々。
食べられて幸せと思うしかないのか?

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年07月29日 07:51:37

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。

朝食につきましては、お客様のご意見を参考に、改善に努めて参ります。

【ダブルルーム(禁煙)※朝食付】

おかもん0125さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

おかもん0125さん [40代/男性] 2019年05月22日 14:09:29

立地は駅前でとても良い。
朝食でご飯が無くなったのでパンでお願いしますとか言われましたが…ちょっとあり得ないかと思っているんだが。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年06月02日 15:55:14

O様、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、また十分な提供がなされていないことで、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後共、共和ステーションホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております