共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月11日 14:47:47

少し古いからなのか、エアコンの音が大きく(うるさく)感じました

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年09月01日 10:10:08

この度は共和ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

エアコンにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。設備の老朽化の問題は私共スタッフと業者さんを含め話し合い改善に向けて取り組んでまいります。

当館は古く、最新の設備はございませんが、当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでお客様により一層ご満足いただけます様、今後も精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿寄せて頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非共和ステーションホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【室数限定】インターネット限定得割プラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(喫煙)※朝食付】

grankeithさんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

grankeithさん [50代/男性] 2019年07月04日 16:02:54

駅前の立地と近くに大型スーパーなどがあるので泊まるにはいいと思います。
古いホテルですが、割と綺麗。
エレベーターが無いのが少々難あり。
建築関係の宿泊者が多い感じ、朝食は・・・・品数が少なく、冷めてしまったのも多々。
食べられて幸せと思うしかないのか?

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年07月29日 07:51:37

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。

朝食につきましては、お客様のご意見を参考に、改善に努めて参ります。

今後も当館の規模で出来る限りのお値段やサービスでお客様により一層ご満足いただけます様、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム(禁煙)※朝食付】

おかもん0125さんの 共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

おかもん0125さん [40代/男性] 2019年05月22日 14:09:29

立地は駅前でとても良い。
朝食でご飯が無くなったのでパンでお願いしますとか言われましたが…ちょっとあり得ないかと思っているんだが。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2019年06月02日 15:55:14

この度は、共和ステーションホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

O様、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい、また十分な提供がなされていないことで、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ち致しております

【室数限定】インターネット限定得割プラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(喫煙)※朝食付】

投稿者さん 2018年12月05日 22:54:33

部屋に行くのに階段しかないのは残念でした。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年12月06日 22:06:25

この度は、共和ステーションホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターに関しましては、ホームページ等でご案内させていただいておりますが、設置がなく、また構造上や施設の規模から設置する事難しく、今後も設置の目処は立っておりません。
ご了承、ご理解をいただきます様、よろしく申し上げます。

今後共、共和ステーションホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月01日 17:14:43

目的のために格安に気楽に宿泊できました。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年12月06日 21:31:55

この度は、共和ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月01日 17:14:14

3人でゆっくり宿泊できました。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年12月06日 21:00:49

またお忙しい中、ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

「3人でゆっくり宿泊できました」とのお言葉大変嬉しく存じます。

今後共、共和ステーションホテルをよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

和室プラン※朝食無料サービス
【和室(喫煙可)】

投稿者さん 2018年11月30日 18:33:23

無料朝食にわりあいに味噌汁がよかった。

共和ステーションホテル(KOSCOINNグループ) 2018年12月04日 23:56:46

朝食の味噌汁がよかった。とのお言葉大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ち致しております

ツインプラン※朝食無料サービス