東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・お客さまの声

白煙666666さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

白煙666666さん [20代/男性] 2020年02月09日 00:01:06

前回宿泊した際の部屋はとてもきれいだったのでリピートしましたが、今回は最悪です。
最上階ということで、期待しましたが廊下含め部屋はいたるところで壁に汚れがあります。製氷機の場所は分かりにくく、やっと見つけたと思ったら、コップ持参する必要があり、イライラしました。
兄弟にも勧めようとしていましたが、やめます。

【LUX SELECTION】上層階特別フロアをお得に満喫☆スペシャルステイ<素泊り>
【■リヴィエラ パークビュールーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 17:23:11

3度目の利用ですが、朝食ブッフェのハンバーガーやオムレツのライブキッチンが無くなっていてガッカリしました。
お部屋は、風呂の浴槽がヌルヌルしていました。
そして1番最悪なのがベッドで寝たら数十ヶ所をダニに刺されました。
浴槽の件も合わせて非常に気持ち悪いですし、不快な思いをしました。

部屋の古さやアメニティの少なさ、ディズニーオフィシャルなのに雰囲気の無さは、価格から言っても気にしていませんでしたが、衛生面は子供がいる身としては大切なポイントですので、今後利用する事は無いと思います。残念です

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪和洋ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月01日 21:34:40

初めての利用(2名)
・フロント付近の従業員の方の対応は感じが良い
・フロント、ロビーは綺麗
・朝食は美味しかった
・部屋が古く小汚い
・ユニットバスが安いビジホレベルで古く汚い(髪の毛も落ちている)
・エアコン送風口のカビが大量
・冷蔵庫が古く霜だらけ
・床(カーペット)が汚い(ついでにスリッパが古く汚い(感じ)なので使えない・・)
・便座(後付けウォシュレット)が冷たい
・タオル、バスタオルが二枚ずつ(しか無い)
・ホテル案内冊子がボロボロ(これはどうでも良いですが・・)

※舞浜のオフィシャルホテルはサンルートを除き、総て利用しましたが、
 客室がこんなに古く汚いホテルは初めてです。
 これで(年末年始価格でしたが)宿泊費10万円超えは驚愕!
 従業員の方々の感じが良かったのに残念です。

【12月31日(大晦日)】1泊プラン(朝食:ビュッフェ付)

投稿者さん 2019年12月19日 10:33:00

すごくガッカリしました。掃除チェックも甘い。
お風呂の壁はカビだらけ洗面所の手洗い場は割れていて色が違うもので塗装。部屋の机も剥がれて違う色で塗装。絨毯は染みだらけ。ベランダに出れるホテルだが潮風が多いため開ける時にギイギイ音が大きすぎて迷惑になるのでやめました。ほかのオフィシャルは内装とかやり直してるのにここだけ古いまま。スリッパは使い捨てではない。
部屋の明るさやベッド空気清浄機付き加湿器、冷蔵庫やポットは申し分なし。浴槽は足が完全に伸ばせる。趣味がホテル宿泊なので厳しい目で書かせて頂きました。

【13:00レイトアウト特典付!】憧れの総大理石造りのオーシャンビューバスで贅沢ステイ!<素泊り>

投稿者さん 2019年12月16日 17:51:03

クリスマスディズニーに行くため、コンフォートデラックスの部屋を予約。
部屋の広さは十分だが、設備が全て古い。温度調整も何十年前のもの!?と思うくらい原始的なものでした。
テレビも冷蔵庫もポットも古く残念でした。部屋だけでみるとビジネスホテルの方がマシかも、、
21時くらいに部屋に着き、『ジ・アトリウム』ルームサービスを頼んだが、これが過去最悪レベルの失敗。。
たらこパスタとサラダで約3000円でしたが、パスタはゴムのように固まっており、サラダもビュッフェの残り感がしました。500円でも頼みたくないです。
ただ、同じ『ジ・アトリウム』の朝食のビュッフェは種類も多く美味しかったので、
ルームサービスは手抜きかなと。
トータルで他のオフィシャルホテルと比べると、残念でした。

【■コンフォートデラックス【禁煙】(2~4名)】

さまあたんさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

さまあたんさん [30代/女性] 2019年11月28日 01:18:27

初めて泊まりました。
今は連泊中です。
部屋はとにかく汚い。カーペットは汚れだらけ。
風呂は埃や、汚さが目立ちます。私たちは数々の宿に宿泊するのが好きなので、アメニティの無さや、部屋の汚さが他の宿に比べものすごく落ちます。
急な連泊でこの料金を出すなら違う宿に泊ります。
良いところが見当たりません。明日帰りますが何かありますか?エコは分かりますが同じ布団でも直すくらいはできますよね?次回は無いですね。
オフィシャルらしい部屋にしてください。2020ですよ?

【チェックイン15時/チェックアウト11時】アーリーモーニングステイ(素泊り)

投稿者さん 2019年11月04日 19:33:02

朝食開始が6:30と遅めで大渋滞。席に通されるまでに30分~60分も待たされるのは、ありえない。
ディズニー開演8時の何分か前に行きたいお客様は沢山いるのに。
後、ロビーは綺麗でしたが部屋が古く、値段に見合っていませんでした。
立地はそこそこ良いのに残念なホテルでした。

【楽天限定☆ポイント10倍】人気の和洋ビュッフェ朝食付♪
【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

らぶぶ6009さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

らぶぶ6009さん [30代/女性] 2019年10月07日 14:34:26

初めて利用しました。周辺ホテルは割と泊まっているのですが、はっきり言ってお部屋が汚すぎる…。
壁には大きなシミや汚れがあり、壁紙は剥がれかけていてまるで清潔感がなかった。
臭いも気になりました。
チェックイン後、外出したのですがお部屋に戻ることを考えると憂鬱でした。
チェックインの際、お部屋をアップグレードしていただいたとのことでしたが、全く嬉しくなかったです。
次回は違うホテルに宿泊します。

投稿者さん 2019年01月21日 20:51:37

前回泊まった時にテーブルの上がお掃除されてなかったこともあり、今回は別のところで...とは思いましたが、たまたま安いプランを見つけてしまったのが失敗でした。
前回よりは改善されてると期待していたのですが。

バルコニーなしの喫煙ルームだったのてすが、プリチェックインの時にバルコニー付きの禁煙ルームにグレードアップしていただきました。
それはとてもありがたかったです。

部屋に入り一息ついたところで、温かいお茶でも飲もうと思い、ポットにお水を入れようと蓋を開けたら縁のところに黒いゴミのようなもの。
なんだろうと中を覗くと細かい石というか砂というか、これは一体何?おまけにすごい悪臭!
ポットって、飲むためのお湯を沸かすものですよね?もし中を覗かずに水を入れてたら...
もう気持ち悪いのなんのって。
今、思い出しても吐き気がします。
結局電話して新しいポットと交換してもらいましたが、「石のようなものがたくさん入ってる」と言っても詳しい説明はなし。これは汚れていた、掃除するのを忘れた、というレベルではないような。
私一人ならもっとクレーム言いたかったけど、今回は娘も一緒だったし、せっかくの旅行が気分悪いものになるのも嫌だったので、それ以上言いませんでしたが、今になって怒りがふつふつと沸いてきます。
正直もう2度と泊まりたくないです。
あれはいったいなんだったのでしょう?
電話でチェックアウトする時、「ポットが汚れていたようで申し訳ありません」みたいなことを言われましたが、ちょっと汚れていたというレベルではないんだってば。
もしこれから泊まる方はポットは絶対に使用しない方がいいですよ。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月25日 15:55:06

前回に引き続き、このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃後の点検が行き届かず、ポットに汚れがあり、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は、ご一緒のお嬢様のことを思って、ホテルに強く申し出なかったとのこと、今も怒りが収まらないままであるとのこと、深くお詫び申し上げます。

確認したところ、ポットの中で直接粉末のスープを溶かしたような痕跡が残っておりました。
ポットは清掃時必ず洗浄することになっており、私どもの清掃の不手際でございます。
清潔で安全な空間を提供すべきホテルとして、弁解の余地もございません。

当日の清掃担当者及び点検者には厳重に注意いたしておりますが、改めてこのようにお客様からご意見を頂いたことを申し伝え、再指導いたしましたことをご報告いたします。
せっかの楽しいご旅行、ご気分を害する結果となりましたこと、心苦しい限りでございます。

お客様のお心が和らぐことは難しいかと存じますが、今後このようなことが決してないよう、マニュアルに則った隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対する教育の再徹底をいたして参ります。

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月20日 01:07:59

ウェルカムセンターでのチェックイン時間に注意!!

家族3人で利用しました。
14:50に舞浜駅にあるウェルカムセンターでプリチェックインを行おうとしたところ、宿泊プランの都合上こちらではチェックインできないからホテルでチェックインしてくださいと。HP上では15時までは可能と書いているのに...結局ホテルのフロントでチェックインした際に尋ねてみると、「お部屋のメンテナンスのためでした」とさっきとは違う答え。。。納得いかず、詳しい説明を求めると別のスタッフの方から、「事前決済していない場合のプリチェックインは14:30までです」と説明がありました。HPにはどこにもその記載はないみたいです!!今後はそれを周知するとのことですが、本当かな??って感じです。
ウェルカムセンターのスタッフの方が15時前に受付を締め切っただけなのでは...と感じました。ギリギリに行った私も悪いですが、とても嫌な旅のスタートになりました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月20日 17:01:36

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご旅行のスタート時点でご気分を害する結果となりましたこと、申し訳なく存じます。

舞浜駅前のウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターにお越し頂きましたのに、プリチェックインの手続きがなされず、その後のフロントからの説明も曖昧で不確かな回答をしておりましたこと、お詫び申し上げます。

本来ウエルカムセンターでは、15時までプリチェックイン手続きが可能でございます。
担当スタッフに厳重に注意いたすとともに、このたびの不手際を受け、改めてスタッフ全員に再徹底いたしましたことをご報告させて頂きます。

大変ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じますが、頂いたご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜わり、感謝申し上げます。

【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2019年01月03日 23:36:43

値段(4人で7万2千円、食事なしプラン)の割にサービス品質が悪く納得のいくホテルとは言い難い。具体的には、チェックインの手続きに約40分ぐらいかかった。チェックイン時間を事前に知らせるようになっていたが、予定されていた部屋が準備できていないとのこと。他のお客様も同様らしくうんざりしていた。さらに、準備できた部屋はデラックスなのかもしれないが、絨毯は汚く、トイレはレバーが固く流すのに苦労、シャワーも温度調節に苦労した。さらに、チェックアウト時間前に清掃係にドアノックされたのは、数多くホテルを利用したがはじめての経験であった。あり合わせの部屋?だったのかもしれないが、ホテル全体のサービス品質には疑問を感じた。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2019年01月04日 17:27:19

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
2019年の始まりを東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

チェックインに大変時間がかかり、申し訳なく存じます。
ご用意したお部屋の設備についてもご満足頂けず、お詫び申し上げます。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに、検討を重ねて参ります。

チェックアウト時間前に清掃係が伺うという不手際、誠に申し訳ございませんでした。

確認したところ、清掃担当者が伺うべき部屋を間違えており、またそのような場合はすぐに上司に報告いたし、謝罪に伺うことになっておりますが、きちんと報告がなされておりませんでした。

お客様にご不信感を与える結果となりましたこと、指導不足を猛省いたしております。
担当者及び清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、全清掃スタッフに対する指導の再徹底を行って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

これからも頂いた貴重なご意見をもとに、改善を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり感謝いたします。

【ディズニーへGO!】◆ベーシックプラン◆ ~素泊り~

投稿者さん 2018年12月03日 23:40:41

デラックスルーム?
バスタブにためた湯がどんどん減っていく。
ゴムパッキンが劣化していて、お湯がためられない様子。
あのぉ・・・この部屋でデラックスなの?
お金とるの?
何年もディズニーリゾートに行っていますが・・最低の2泊でした。
ホテルのせいではないけど、上階の子供の飛び跳ねる音で、ストレスはマックス。
見回りに行って、注意をしてきました。との返事でしたが、静かだったの少しの間だけ。
もう少し部屋割りを考えてほしかった。
好きなオフィシャルホテルでしたが、おそらく2度と利用することはないと思います。
きれいでおしゃれな飾りに騙されていました。

ナイトバイキングがおいしかったのと、レストランのスタッフが素晴らしかったので、
評価はかろうじて「1」にします。
本当は、0です。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年12月05日 15:23:05

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、ご愛顧賜っておりましたのに、今回快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳なく存じます。

ご用意したお部屋のバスルーム設備に不具合があり、ご不便をおかけいたしました。
清掃時の点検が行き届かず、指導不足を猛省いたしております。
バスタブの栓の交換を行うとともに、清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたしましたことをご報告させて頂きます。
また清掃スタッフに対するより一層の教育の徹底を図って参ります。

また上階からの騒音でゆっくりとお過ごし頂けず、ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
「2度と利用することはない」というお客様のお言葉、真摯に受け止めております。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

不行き届きがあったにもかかわらず、レストランに対する温かいお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

お客様のお気持ちが和らぐことは大変難しいかと存じますが、いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございました。

【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント!

投稿者さん 2018年11月18日 21:32:34

もう二度と宿泊しません。
とにかく最低。こんなに最悪な対応をされたことはないです。
単なる素泊まりですら満足感を与えられなかったのですから、特別なおもてなしのリヴィエラフロアなんて、宣伝してはだめだと思います。設備が古いこと承知してます。それでも好きなホテルだったんです。今回の滞在だけでなく、幼少期からの大事な思い出も汚されたようで、本当に悲しいです。
もう二度と泊まりません。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年11月19日 12:35:48

特別フロアのお部屋で過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

「好きなホテル」としてご愛顧賜り、たくさんの思い出を作って頂きましたのに、今回快適にお過ごし頂くことができず、大変ご迷惑をおかけいたし、ご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフそれぞれの対応が行き届かず、お客様のことを第一に考えたサービスがなされず、指導不足を猛省いたしております。
誠に心苦しく、申し訳なく存じます。

お客様のお心が和らぐことは難しいかと存じますが、頂いたご意見をもとにスタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

【特別フロアのお部屋♪】~素泊り~Fine Plan
【■リヴィエラ パークビュールーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2018年08月01日 22:15:15

2泊連泊で自慢の朝食券サービスというプランを利用する方で、小学校高学年の子を持つ方は気を付けて! もし子供料金が大人と同じ金額が予約サイトで出る方は、損をします。 子供料金が大人と同じなら必ず、大人もしくは12歳以上として宿泊者を登録すべきです。 損をした理由をフロントで尋ねましたが、受付担当が上層部と確認した結果の返答で、簡単に言えば「東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートが小学生高学年から搾取する方針」だそうです。本当に残念な返答でした。

部屋はプラン名でコンフォート(快適)スーペリア(上級)という意味ですが、プラン名はどこに?、部屋は狭く、スーツケースさえ広げられません。 シャワーヘッドは超節水タイプの器具が取り付けられており、家のシャワーよりストレスがたまります。 チェックインしてすぐに部屋に入ると子供が床に、いつの宿泊者の物か分からないお菓子が落ちているのを見つけました。通路を歩いていても壁紙も剥がれていたり、汚れが目立ちました。 私達は次回、別のホテルに泊まります。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年08月04日 11:36:35

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートでお子様と過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、また受付担当の言葉足らずの説明がございましたこと、申し訳ございませんでした。

大変申し訳ございませんが、弊ホテルの宿泊料金には、子供料金というものはありません。
あくまでもベッドを利用される人数で料金が決まります。

弊ホテルでは、ベッド1台につき1名小学生までの添い寝利用が可能でございます。

小学生のお子様でも、ベッドをご利用になられる場合は、1名分の料金が発生いたしますこと、どうかご了承の上ご予約いただければ幸いでございます。

ベッドの要不要やお子様の年齢など、お客様によってさまざまに状況が異なるかと存じます。
ご予約の際、料金等不明な点がございましたら、ご遠慮なくホテルにお問い合わせください。

コンフォートスーペリアルームは32平方メートルの広さで、最大4台のベッドを用意することができますが、狭く感じられ、快適にお過ごし頂けず、申し訳なく存じます。

室内や廊下等、清掃点検が行き届かず、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、スタッフに対する一層の教育指導の徹底を図って参ります。

貴重なご意見を賜わり、感謝申し上げます。

【■コンフォートスーペリア【禁煙】(2~4名)】

まむ1113さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

まむ1113さん [30代/女性] 2018年07月19日 17:52:43

チェックイン前の朝5時から駐車場を利用できたのは大変助かりました。
ディズニーランドで少し遊んで、暑くて汗もかいたので一度チェックインして休憩しようと思い、14時頃フロントで受付をしましたがやはりお部屋は15時からしか入れなくて(それは当然なのでいいのですが…)荷物を預けてロビーで待つことに。ロビーも暑くてなかな大変でした…15時少し前になるとチェックインしておそらくもう荷物を持って部屋に入っていく人達が見えたので、15時になってまたフロントに並び部屋の鍵を取りに行くと、さっき預けた荷物はまだ部屋に運べていないからここで渡しますので椅子に座ってお待ちくださいと言われ待っていましたが、荷物はカートのままフロントの列の後ろのほうに置かれ誰も声をかけてくれる様子もなかったので、勝手に持って部屋に行きました。ディズニーオフィシャルホテルということですごく良いホテルなんだろうなと思っていただけに、すごくがっかりしました。泊まった料金が安かったので、それなりの対応だったんでしょうか…せっかくの旅行が家族の雰囲気も悪くなり、残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年07月20日 16:05:01

スタッフ間の連携が行き届かず、お客様が座ってお待ちになっている場所に荷物をすぐにお届けすることができず、申し訳ございませんでした。

またチェックイン時に、ベルスタッフによる客室までの案内が必要か否かの確認がなされておらず、指導不足を猛省いたしております。
担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、お客様にわかりやすく説明し、きちんとご意向を確認した上でご案内するよう、再徹底いたして参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

【楽天トラベルセール】最大81%OFF!ポイント5倍☆スペシャルステイ(素泊り)

投稿者さん 2018年04月30日 21:21:04

GW初日にディズニーに行くため宿泊しました。
特別フロアの宿泊プランでしたのでとても期待をして楽しみにしていたのですが、部屋に入って落胆しました。古い建物なのもそうですが、部屋も狭くお風呂もユニットバスだし隅っこにカビらしき黒ずみが、、。トイレの便座は冷たいし、すべてが残念でした。
シャワーの温度調節が難しく、
疲れを取るための入浴で余計にイライラと疲れがピークでした。

朝食も品数の少なさにがっかりでした。スタッフも全員挨拶も笑顔もなく、不快!
値段の高い時期に泊まったこともありますが、このレベルでは値段の価値はありません。リピートは絶対あり得ないホテルだと思います。
せめて部屋に新しさを入れてみてはどうですか?

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年05月01日 16:52:10

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークを東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを、楽しみに楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

清掃後の点検の不備により、ご気分を害する結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、全清掃スタッフに対するより一層の指導の徹底を図って参ります。

弊ホテルは、客室タイプによってバスルーム設備が異なります。
スタンダート及びご予約のスーペリアルームは、ユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、コンフォートデラックスルームとなります。

シャワーや暖房便座など、設備面でご不便をおかけいたし、重ねてお詫び申し上げます。
改装や設備変更につきましては、中長期計画に基づき行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキング、料理内容や味にご満足いただけず、申し訳なく存じます。
また基本である挨拶や笑顔がなかったとのこと、教育不足を猛省いたしております。
早速レストラン責任者に申し伝えます。

お客様より頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

【早割15】特別フロアのお部屋♪~和洋バイキング朝食付<優先席予約>~Fine Plan
【■リヴィエラ スーペリアツイン【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2018年04月21日 02:49:06

子供が誕生日だったので利用させて頂きました。
ウエルカムセンターでチェックインを済ませたのですが、その際に、ホテルの方に「バルコニーのお部屋をおとりしましたので!」と言って頂いたので、子供達も楽しみにしていました。でも実際お部屋を開けてビックリ!窓から見えるのは隣の建物の屋根と壁...やっぱりバルコニーなどは付いてませんでした。子供達もバルコニーありのお部屋だと聞いていたので残念がっていました。バスルームでは、排水溝のフタが開いていて赤カビがはえているのが見えました。スイッチカバーの上が黒いのでペーパーで拭いたら黒いモノがゴッソリ取れました。洗面台の下やトイレの下には黒カビが沢山ありました...。トイレットペーパーが無くなり娘がフロント近くに立っていたホテルの方に話し掛けたら、冷たくあしらわれて帰って来ました。何だか...とっても残念な旅行になりました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年04月21日 14:49:35

お子様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。

このたびは大切な記念日のご宿泊先として、数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただきましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

今回バルコニーなしのお部屋をご予約いただきました。チェックイン時、担当者の不手際により、ご用意した部屋について異なる説明を行ってしまい、お子様をがっかりさせる結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
担当者に厳重に注意いたし、正確な情報をお客様にお伝えするよう、再徹底いたして参ります。何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

また客室清掃が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
客室清掃担当者、点検者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、マニュアルに則った隅々まで丁寧な清掃を行うよう、全清掃スタッフに対するより一層の教育指導を行って参ります。

更にお嬢様とお話ししたスタッフの対応も行き届かず、指導不足を猛省いたしております。
お客様のお気持ちが和らぐことは難しいかと存じますが、いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン

投稿者さん 2018年03月02日 15:51:39

2/27から2泊しました。今回、初めてのディズニーリゾートということで、連れと話し合い、オフィシャルホテルを選択しました。
ホテルのスタッフの方は皆さんとても丁寧でした。

ただ、残念だなと感じた点もありました。
今回は2泊とも朝食ビュッフェのみつけてました。
しかし、2日連続で全く同じメニューだったのが少し残念でした。
毎日、毎週変えて欲しいとは言いませんが、連泊するお客様は少なくないと思うので少しは変えてもいいと思います。

それ以外はサービス、お部屋の綺麗さともに満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年03月03日 16:00:28

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、おふたりの素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンで作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
千葉県産や旬の食材を使った料理や女性やお子様に人気のデザートもご用意しています。

連泊でご利用の際のメニューについての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
頂いたご意見は、レストラン責任者および調理担当者に申し伝えます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天新春タイムセール】最大75%OFF★ポイント5倍!お得にリゾートステイ♪(朝食付)
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

ケツァルさんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

ケツァルさん [40代/女性] 2018年02月18日 22:12:20

部屋に入った瞬間に汗の臭いが鼻についた。
客室係に電話して消臭スプレーを頼んだところ中々持ってきてくれない。
犬ではないので何からこのように臭いがしているのかまでは判断が出来ないからスプレーしてからしか座る気になれず立っていて疲れたのでもう一度電話したら(今出ました!)とのことあんたは蕎麦屋かと思いつつ待ったら今度はすぐに来た。
寒い中ベランダの窓を全開で部屋の温度は下がるしもう散々だった。
1番腹が立ったのは帰りがけにリセッシュを返して部屋が汗臭かったと伝えたら遮るようにして(ありがとうございました)とキードキーとリセッシュを奪い取られた。
最低な対応だ。
今まで対応が悪かった事はないが打ち消して余りある酷さ。
最低な誕生日になるところだった。二度と人には薦めない。
良い評価ができるわけない。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2018年02月19日 15:06:51

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧賜り、東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

室内ににおいがあり、客室係にご連絡いただきましたのに、迅速に対応できず、お詫び申し上げます。

においにつきましては、客室清掃時に確認し、オゾン脱臭機や消臭剤にて消臭対応を行うことになっております。
担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃後の点検を確実に行なうとともに、お客様のご要望にはすぐにお応えできるよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。

チェックアウト時のスタッフの対応により、更にご気分を害する結果となりましたこと、指導不足を猛省いたし、重ねてお詫び申し上げます。
お話を最後まできちんとお伺いし、状況に応じた適切な対応を行うよう、再指導いたします。

お客様のお気持ちが和らぐことは、大変難しいかと存じますが、いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン
【■コンフォートスタンダード【禁煙】(2~3名)】

yakko0518さんの 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート のクチコミ

yakko0518さん [60代/男性] 2017年12月02日 19:45:29

11月30日に二人で1泊しました。チェックイン時にプラス一万円で普段十万円以上する80平米のスイートルームを勧められ誘いに乗ったのがおお間違いでした。部屋に案内されビックリ何この部屋どこがスイートただ広いだけでアメニティも最低ガッカリでした。言葉きついけどハッキリ言って詐欺です。対応改善してほしい。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート 2017年12月04日 16:55:34

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いたただき、誠にありがとうございます。

フロントからのプラス料金による客室グレードアップのご提案をお受けくださいましたのに、お客様のご期待に添えず、申し訳なく存じます。

特別階リヴィエラクラブフロアのスイートルームでございましたが、アメニティなど、お客様がご想像されていたものとは異なっていたようで、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。

頂いたご意見をもとに、グレードアップをご案内する際の説明など、改善を図って参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

【さき楽30】パスポートチケット&朝食付☆DREAM(ドリーム)☆