湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

マリー0647さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

マリー0647さん [30代/女性] 2011年01月28日 17:09:52

家族3人で利用させて頂きました。お料理も大変美味しく、満足です。器類も素晴らしいものが多く、両親も大変喜んでおりました。スタッフの方も感じの良い方ばかりで良かったです。残念なところは、お風呂の脱衣所の椅子が少なかったところです。もう少し椅子があれば休憩しやすかったのですが。
後は、朝食の時に父が頼んだ洋食のパンのジャムが使いさしのジャムが置かれていたことでしす。忙しいのは分かりますが、もう少し注意して欲しいところでした。全体的にとても良い旅館でした。

2011年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:39:50

加えて貴重なご意見ご指摘ありがとうございます
当館ご利用に際し意に添えぬ点がありました事
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を活かすべく
従業員一同 施設改善と接客対応改善に努める所存でございます。
是非 又ご来館頂き成長した当館でお寛ぎ頂きたくお願い申し上げます。

湯回廊菊屋    市川 康一

【☆必見☆】3室限定【8畳一間】狭くても…ファミリー・グループプラン♪
【【本館】和室8帖+バス】

投稿者さん 2011年01月24日 16:29:48

ゆっくり寛ぐことができました。お食事もとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

2011年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:26:03

メッセージありがとうございます。
お客様にとりまして今回のご旅行が無事充実した旅であられたご様子に心よりお喜び申し上げます。
梅が咲き始め 春が日々近づいています
伊豆力の楽しみは四季折々の変化もその一つです。
是非季節の変わる頃又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
湯回廊菊屋      市川康一

【平日組数限定】露天風呂付離れ☆1名様半額☆
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

マユ0605さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

マユ0605さん [30代/女性] 2011年01月16日 18:53:41

お食事の量が多すぎず、若干多めな適量でした。夜に無料でラーメンがいただけるのも面白かったです。夕食の量からすると、ラーメンは少量サイズがあると嬉しいです。通常サイズだったので食べませんでした。内風呂の大浴場は朝晩に男女が交替することは案内になかったので、嬉しい誤算でした。。確かサイトには男性風呂と書かれていた様な気がします。貸切の露天風呂以外は塩素臭がしたのが本当に残念でした。菊屋さんに決めたのは修善寺には一度も行ったことがなく、散策が楽しめる地域かも分からず、「修禅寺」や「独鈷の湯」に近ければと、また、景色を楽しめるお風呂は無い地域でしたので、なるべく開放感があるお風呂のある施設として選びましたが、どちらも納得でした。比較検討して決めるものだと思いますので、その辺がもっと分かりやすいと決めやすかった気がします。良さが見えにくいサイトのような気がします。

2011年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:51:20

加えて貴重なご意見ご指摘ありがとうございます
頂戴したご意見を活かすべく従業員一同
施設改善を含め至急対応したく存じます。
是非季節の変わる頃又のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
湯回廊菊屋    市川康一

【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】

coo1207さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

coo1207さん [40代/男性] 2011年01月11日 14:09:48

サービス・食事などは問題なく満足しております。

温泉宿なのに家族ふろ内の混合水洗の温度調整が壊れている所がありました。
早急にメンテナンスお願いします。

2011年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:43:26

メッセージありがとうございます。
加えて貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を活かすべく
従業員一同 設備改善と接客向上に努めたく存じます。
是非今後伊豆へ起こしの際には 成長した当館へお越し頂きお寛ぎ頂きたくお願い申し上げます。

【【本館】和室8帖+バス】

シルバーダックさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

シルバーダックさん [60代/女性] 2011年01月09日 14:36:17

浴衣の選択、お風呂に行く時持っていく籠に入ったタオル類、
アメニティの充実、いつでも飲める無料飲料の種類の豊富さ、
部屋の広さと寝心地のいい布団等サービスの面では二重丸。
それにそれに心配りの生き届いたお食事のおいしさ。
他の温泉に行った時比較してがっかりするかもしれません。

ただ、木造建築で回廊というだけあって、
ところどころ寒い外気を感じつつお風呂へ行ったり来たりが
少々マイナスかな・・・回廊のいい面はぐるっと素敵なお庭が
どこからでも見渡せて、旅の宿の雰囲気満点です。
お正月は毎年スキーでしたので久し振りの伊豆に満足です。

2011年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:47:47

メッセージありがとうございます。
加えて貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。
当館ご利用に際しお客様の意に添えぬ点がありました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を活かすべく
従業員一同 施設改善を含め対応する所存でございます。
是非 伊豆へお越しの際には また当館へお越し頂きたくお願い申し上げます。

【早旅30】早期予約で最大3,000円引き限定3組
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】

sachu1010さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

sachu1010さん [30代/女性] 2011年01月03日 15:42:10

古さをいい意味でいかした素敵な宿でした。
ただ、今の時期なので、すごく寒い!!!
暖かくしていくことをお勧めします。
露天風呂は寒かったですがお湯はよかった。
貸切風呂が予約ではないのでいつもいっぱいで
何度もうろうろしましたが
これこそ回廊ですね。
ご飯もおいしい。特に朝ごはんがよかったです。
夜泣き蕎麦もおいしい。コーヒーもおいしい。
かなり満足でした。
次は夏に行ってみたいです。

2010年12月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:22:27

メッセージありがとうございます。
今回のご旅行がお客様にとりまして無事充実した
旅であられたご様子に心よりお喜び申し上げます。
梅も咲き始め 日々春が近づいています。

湯回廊菊屋     市川康一

☆ポイント10倍☆1泊2食付☆季を彩る趣肴会席に舌鼓【夏のタイムセール】

投稿者さん 2010年12月29日 20:42:01

今回、3回目の利用でした。いつも伺うたびに、ゆったりとした気持ちになり、来てよかったなー、と幸せな気分になります。個人的に気に入っている点は、以下。①貸切露天2つ、貸切風呂2つは、廻ればどこかは空いていることが多い。使用中でも少し待てば入れることが多い。②食事の選択肢がある→朝食は、個人ごとに洋食、和食を選べる。夕食も、魚系、肉系で選べる ③サービスのものが多いので(冷蔵庫のお水、ソーダ、湯上り後の飲料、水、ラウンジのコーヒー、夜泣きそば等)、お財布を開く必要性がなく、観光地や旅館でありがちな”買わされている感”がないこと ④スタッフの方の雰囲気が良い(依頼すれば対応して頂けるし、一方、特段依頼などなければ、いい意味で黒子に徹してくださっていて、ゲストにとって邪魔にならない印象。洗練されていると思います。) ⑤お庭や建物の雰囲気が良い ⑥お宿が広々している性なのか、満室であっても、どこかひっそりしていて、他のお客様にそれほど会わない。⑦マッサージチェアも無料
 全体として、これだけのサービスを維持するのは、たいへんなことだと思います。今度、また、利用させていただきたいので、上記のような点はそのままでいてほしいなあ、と願っています。最後に、外国人の知人にお勧めしており、実際利用した外国人からは、とても好評です。外国人に好評な点は、食事の選択肢があること、貸切風呂の入りやすさ、そして伝統を感じるお庭・建物、日本のおもてなしの心、とのこと。

2010年12月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:19:35

メッセージありがとうございます。
梅も咲き始め 春に日々近づいております。
伊豆旅行の楽しみは四季折々の変化もその一つです。
是非 季節の変わる頃又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
湯回廊菊屋       市川 康一

2室限定【8畳一間】狭くても…老舗高級旅館を満喫
【【本館】和室8帖+トイレ(バス無)】

投稿者さん 2010年12月23日 11:21:09

相方と共通の友達という仲間で一泊させていただきました。
御宿の場所は分かりにくかったのですが、御電話でご丁寧に
教えていただき、大変助かりました。
サービスは始終素晴らしく、とても心地よい一時を過ごせました。
御食事も十分過ぎる量と質で、申し分無かったです。
個室対応なのも大変嬉しく、周りを気にせずゆっくり過ごせました。
お風呂は、少し狭いと感じたものの、お湯はとても気持ち良かったです。
総合的に、大変満足のいく楽しい一時となりました。
今回は観光よりこの御宿での時間がメインの旅行でしたので、
その目的を達成でき、大変嬉しく感じております。
どうもありがとうございました。
今度は相方と二人で「また来たいね」と言ってます。

2010年12月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:11:40

メッセージありがとうございます。
お客様にとりまして今回のご旅行が無事充実した
旅であられたご様子に心よりお喜び申し上げます
梅が咲き始め 日々春に近づき始めました
湯回廊菊屋       市川康一

【秋旅イチオシ】温泉&旬の味覚&紅葉で秋満喫【秋得】【伊豆】

旅こさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

旅こさん [40代/女性] 2010年12月11日 12:16:36

日本の和の歴史と美しさと素晴らしさを改めて実感できる宿です。
両親の金婚式のお祝いで、家族4人で訪れましたが、この価格でこの宿に泊れるのは、本当にお得です。ホテルスタッフの方々もとても感じよく、日常の喧騒から離れとても気持ち良い時間を過ごすことができました。

2010年12月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:05:52

メッセージありがとうございます。
お客様とりまして今回のご旅行が無事充実した旅であられたご様子に心よりお喜び申し上げます。
季節は埋めも咲き始め 日々春に近づいております。
湯回廊菊屋    市川康一

投稿者さん 2010年11月27日 16:55:27

11月1日~3日まで利用させていただきました。露天風呂付和室でしたが、部屋はゆったりとしており、露天風呂では川の流れの音が聞こえ、とてもリラックスできました。
食事は御食事処ですがすべて個室で、朝、夕とも品数も十分でとてもおいしく、時間を忘れてゆっくり頂くことが出来ました。回廊の真ん中に水出しコーヒーやセルフで豆を挽いてコーヒーが楽しめる休憩所があり、コーヒー好きの私達にはとてもありがたかったです。スタッフの方もとても親切で、周辺のおすすめ観光スポットをご紹介いただき、すばらしい富士山と駿河湾の景色を見ることが出来ました。
また利用させていただければと思います。

2010年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年11月27日 21:52:59

この度は2泊でのご宿泊、並びにご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくり過ごして頂けたようで私共もホッと胸を撫で下ろしております。
菊屋館内の紅葉はこれから見頃を迎えます。12月からはイチゴ、2月には梅、3月には河津桜等々、様々地域イベントもございますので、是非また違う季節での菊屋へのご来館下されば幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

湯回廊 菊屋 山本

投稿者さん 2010年11月25日 20:11:55

今回、3回目の宿泊になりますが、初めて露天風呂付離れを予約しました。ただ、チェックイン後は貸切風呂や大浴場の湯めぐりで忙しく(!?)、夜泣きそばを10:30pm頃に頂いた後にようやく部屋の露天風呂を楽しみました。部屋の露天風呂はなんと源泉かけ流しで終日高温がキープされており、素晴らしかったです。

食事も中身から器まで大変趣向をこらしたもので、いつも通り大変美味しく頂きました。特に、初めてこちらに宿泊した際に感動した桜エビのかき揚げがあり、やはりとても美味しかったです。こちらで頂いて以来、色んなところで桜エビのかき揚げを頂きましたが、やはりここのものに勝るものはありません。趣向懐石は月替わりなのでしょうが、出し続けて頂きたいです(来月12月以降はいかがでしょうか?)。

2010年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年11月27日 21:52:37

この度は3回目のご宿泊、並びにご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

初めて露天風呂付客室『離れ草庵』をお試し頂いたようですね。露天風呂付客室は全9室ございまして、お風呂の形状が3種類(①ヒノキ○型、②ヒノキ□型、③石□型)ございます。
是非またご来館頂き、違うタイプのお風呂をお試し下されば幸いでございます。

かき揚げの件につきましては好評につき、12月も継続させて頂くことが決まっております。この度のありがたいご意見は料理長へ伝え、今後の献立作成の参考とさせて頂きたく存じます。

どうぞまた季節を変え、菊屋へお帰り下さい。お待ち申し上げております。

湯回廊 菊屋 山本

【平日組数限定】露天風呂付離れ☆1名様半額☆
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

昼下がりのノンチッチさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

昼下がりのノンチッチさん [50代/女性] 2010年10月26日 16:45:35

10月23日に義兄と義姉がと主人と4人で宿泊しました。
部屋は二つで、次の間がベットのある部屋で、その部屋にも洗面所とトイレがあるのには、驚きました。二家族には、こういう部屋は、便利ですね。

食事は懐石で、お料理を二種類から選ぶことができ、のんびり秋の味覚を堪能できました。
朝食も料理の種類が多くて、遅めの食事時間にして、ちょうどよかったです。

お風呂は大浴場の他に、貸し切り露天風呂もあり、まわりを気にすることなく、のんびりと入れました。

旅館では、飲み物の小銭を結構使うのですが、菊屋さんでは、コーヒーも自由に飲むこともでき、お風呂の後のヤクルト、牛乳、そして、夜食の半ちゃんラーメンまで、用意されてました。(食べれそうにないと思ったのですが、完食でした!)

兄姉にも、喜んでもらうことができて、本当によかったです。
次回は、子供たちを連れて行きたいですね。

菊屋さんの従業員の方のおもてなしの心に触れ、至福のひとときを過ごすことができ、ありがとうございました。お世話になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年11月02日 22:29:05

メッセージありがとうございます。
加えて今回のご宿泊誠にありがとうございます。

季節は紅葉を間近に控え、徐々に寒さも増して参りました。
メッセージにお書きになられたように
是非、お子様連れにて季節の変わる頃
再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月25日 15:55:48

全てに満足しましたがチェックイン時に夕食のスタートが5:45か8:00しか空いてないと告げられ’’それはないだろう’’とクレームしましたがただ謝るのみでした。
お客の取りすぎか、団体客の優先かおよそ老舗にはふさわしくない対応でした。
全てに満足しただけに残念でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年11月02日 22:24:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
加えて貴重な御意見・御指摘ありがとうございます。
お泊りになる楽しみのひとつが、お食事である中でお客様の意に添えぬ対応がございました事
この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様より御意見頂きました、食事時間につきまして今後その意見を活かすべく当館での課題として対処したく存じます。
良き思い出や楽しみを満喫する機会に、
万全を期せず残念でなりません。

未だ当館のサービス・施設・接客は成長段階でございます。
スタッフ一同日々の研鑽を致し、
お客様それぞれのご期待に答えるべく成長したく存じます。

当館の成長とより一層の満足をお感じ頂きたく、季節の変わる頃
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【記念日】菊屋で過ごす…至福のひと時

投稿者さん 2010年10月19日 12:17:11

建物は古いのですが、手入れが行き届いていてどこを写真に収めても絵になるような、素敵な雰囲気でした。
湯回廊というだけに客室があちこちにあるので、部屋の前を人が通ることが少なく、静かに過ごせました。
食事も普段なかなか食べられないような手の込んだお料理ばかりで量も食べきれないほど!大変美味しかったです。お食事処はお庭が見える席で開放感があるのですが、仕切りがあって個室風になっていて家族でゆっくりできました。
貸切風呂は予約なしで利用できるのは便利なのですが、宿泊客が多かったからか、タイミングが難しかったです。でも個性的なお風呂をほとんど制覇できて満足です。
大浴場は洗い場はやや少なめですが、お風呂は広くゆったり入れます。
湯上りのドリンクや、自分で豆から挽けるコーヒーなど、飲み物のサービスが充実していて嬉しかったです。

今回は夫婦で利用しましたが、両親を連れて行ってもきっと満足してくれるだろうなという宿でした。また行きたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年11月06日 14:42:10

この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。
様々なお褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。もちろんこれに奢ることなく日々精進して参ります。

また時期を変え、ご両親様とご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも湯回廊菊屋をご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

湯回廊菊屋 山本

投稿者さん 2010年10月18日 13:22:45

まず到着して、仲居さんが若い男性でちょっとびっくりしました。
女性の着物姿の仲居さんのイメージしていたので・・・
礼儀も正しく、楽しい方だったので大満足です。

そして部屋に入って更にビックリ!!
予約時見ていた画像そのままのお部屋でした(むしろ画像よりよかった!)。
宿泊プランの通り、な~んにもせず一人でダラダラ過ごす事が今回の目的でしたので、部屋と温泉重視で選んだ甲斐がありました。
部屋の黒電話、持ち帰りたかった~(笑)

温泉も無料で貸しきり湯をのんびり楽しめましたし、大浴場も2回入りましたが、2回とも誰もこず貸し切り状態でした♪
お湯自体もぬるくなく、あつくなく、長湯に丁度よかったです。お肌もすべすべになりました。
ただ、残念だったのは、貸し切り湯の月のお風呂に浸かっていた際、隣の星のお風呂の方がタバコを吸いながら入浴されており、非喫煙者にとっては非常に迷惑でした。
あと、貸し切り湯がいつ空くかと一人で近くをウロウロ・ソワソワしてしまったので、できれば40分なら40分に区切って頂き、予約記入する表をお風呂の所に置いて頂けたら、その時間に行くだけで済むのにな~と思いました。

朝食は個室、夕飯は半個室だったので、ひと目も気にしなくてよかったし、どれも美味しく頂きました。朝、夜とも担当の方が明るい方で、一人での食事も楽しくでき、好感が持てました。
ただ1点、夕飯の魚の春巻きみたいな料理(名前忘れました)のみ美味しくなかった・・・他が本当に美味しかっただけに残念に思えました。

また贅沢な旅をしたくなったら、ぜひまた泊まりたい!!と思えるお宿でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年11月02日 21:17:04

この度は、ご来館頂きまして誠に有難うございました。旅の目的にご満足頂けましたこと私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
貸切風呂につきましては、一番ゆっくりとお寛ぎ頂くべき場所で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご利用方法につきましては、これから寒くなる季節ですので、なるべくお待たせしないよう検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。
湯回廊菊屋 帳場 松野

【ヒトリ旅】何もしない贅沢にひたる癒し旅 お一人さまステイ 貸切風呂無料!
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

ゲンキ1447さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ゲンキ1447さん [50代/男性] 2010年10月16日 08:31:05

10月13日に宿泊しました。歴史を感じさせる建物に各種風呂と落ち着いた中での
宿泊で大変癒され非常に満足です。 同伴者も非常に気に入ってよかったです。
 また、今回のプランはエステつきでしたから、同伴者もこの企画に大満足です。
スタッフの方々も対応がよく好感をもてました。夕食時のスタッフ様には宿の説明等
お世話になり感謝しています。
 また、機会があればぜひ利用したいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年10月31日 20:40:07

この度は、湯回廊菊屋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉は、何よりも励みになりなります。
私たちスタッフは、日々お客様に出来る限りのことを全力で行っております。
更なる満足に応えられるように努力して参ります。

湯回廊菊屋 帳場 福士

【アロマ60分】潤いのひとときで「自分磨きの旅」~1泊2食付

投稿者さん 2010年10月15日 22:44:30

お風呂も何箇所かあり、また、食事も美味しかったです。
でも、辛口で言わせていただくとしたら、旅館内で何回もゴキブリを見たのには、びっくりしました。
古い建物ですし、立地的に仕方ないのでしょうが、廊下の壁などをゴキブリが這っているのは あまり気持ちの良いものではないですね・・。
また、到着後、タバコを吸おうとしたら灰皿が無かったので従業員の方に尋ねたら「禁煙です」と言われましたが、それなら予約の時に提示するべきだと思います。
あと、お風呂ですが、翌日の朝の貸切風呂の汚さには びっくりしました。

でも、フロントの女の従業員の方、食事の際のお世話係りの従業員の方などは細やかな接客で好感が持てました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年10月31日 20:10:25

加えて貴重なご意見ありがとうございます。
正直なところ・・・害虫に関しましては毎年頭を悩ませている部分でもあります。定期的に駆除を行ってはいるものの、完全排除は難しい現状でもあります。
ご指摘頂きましたことに関しては、早急にも改善できますよう努力してまいります。
紅葉が彩る頃またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯回廊菊屋 帳場 福士

7/15【草津】プレオープン&【菊屋】4周年記念★憧れの“離れ”へ無料グレードアップ♪
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

ミム6950さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ミム6950さん [50代/女性] 2010年09月27日 21:06:34

大浴場前にヤクルトや懐かしい壜入りのコーヒー牛乳が自由にお飲み下さいと置いてあったり、コーヒーラウンジがあってそとの風景を眺めながら自分でゆっくり好きなお茶をいれていただくことが出来たりと何かプラスアルファがある滞在でした。もう一泊したいなと思わせるような旅館です。お料理も美味しく、サービスして下さった方もとても感じがよかったです。交通の便も大変良く、バス停前でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年10月23日 21:36:26

この度は、菊屋にご来館頂きありがとうございます。
お風呂上りにコーヒー牛乳を腰に手をあててグビグビ飲んだら格別ですよね(笑)
これから徐々に寒くなる時期です。
修善寺の紅葉もドレスアップまで後わずか・・・
ぜひ修善寺の秋にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

菊屋 福士

【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

ころりんぴーさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ころりんぴーさん [40代/女性] 2010年08月27日 10:45:07

どれをとっても大変満足のいくお宿でした。スタッフの方皆さん、とても優しい雰囲気を持った方ばかりで、色々と細かな気遣いをして下さいました。お宿の雰囲気もとても落ち着いた、癒される感じて、手入れもしっかりと行き届いていて、本当に気持ち良く過ごすことができました。部屋の露天風呂もとても良かったです。お料理も見た目にも美しく、上品な味付けで、器を温かいものは温かく、冷たいものは冷たくして出して下さり、大変美味しく頂きました。主人、私ともに良く食べる方ですが、十分な量でした。いつもは小食の娘も本当に沢山食べていました。次回は、家族と母とでお邪魔したいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年09月12日 07:17:09

メッセージありがとうございます。
お客様のご旅行が無事充実した旅であられたご様子に心よりお喜び申し上げます。

伊豆旅行の楽しみは四季折々の変化もその一つです。

未だ残暑が厳しい折ですが 是非季節の変わる頃
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

【【源泉掛け流し露天風呂付】和室8帖+寝室+テラス】

姫0227さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

姫0227さん [40代/女性] 2010年08月19日 20:42:09

伊豆は数え切れない程行っているのに、修善寺は初めての訪問でした。とても気の良い素敵な所でした。老舗の菊屋さん、老舗の良い所は残しつつも今風に衣替えをして、とても快適に過ごせました。スタッフの接客も十分に行き届いていましたし、ビールや水出し珈琲等の飲み物が自由に飲める快適なスペースや、空いていれば自由に入れる家族風呂。お風呂から出れば自由に飲めるヤク○ト(他のメーカー乳性飲料)に朝は牛乳、夜半は夜鳴きソバ、趣向を凝らしたサービスも満点でした◎中でも接客には感動しました!露天風呂のスノコ下に落としたアンクレット、フロントに電話したら直ぐ来てくれて、しかもあんなに大変な所に落としたのに、次の日の朝には手元に戻してくれました。こんなにも迅速な対応をしてくれたお宿は有りません!半ば諦めていたのに!ありがとうございました。お手数お掛けしました(__)   お宿もお湯もサービスも満点で良かったのですが、朝は兎も角、夜の食事は残念でした。これだけ口に合わず残した事も無い程でした。趣向凝らし過ぎ!?かと・・・。次回も修善寺に行ったらお泊りしたいお宿ですが、食事を考えると・・・是非メニュー改善お願いしますm(_ _)m

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年09月12日 07:22:57

メッセージありがとうございます。
尾くわえて貴重なご意見・ご指摘を頂戴致しましてありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を活かすべく
スタッフ共々 改善に努めたく存じます。

伊豆旅行の楽しみは四季折々の変化もその一つです。
未だ残暑厳しい折ですが 是非季節の変わる頃
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

☆ポイント10倍☆1泊2食付☆季を彩る趣肴会席に舌鼓【夏得】【ホタル】