湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 15:55:24

料理(夕食)1人では食べ応えがありました。露天風呂の貸し切り風呂が無料で楽しめました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年05月05日 18:48:09

この度は湯回廊 菊屋にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の中で当館自慢のお風呂を気に入っていただき大変嬉しく思います。
折角なので、次回タカダ様に是非泊まって頂きたいお部屋をご紹介させていただきます。
昨年オープンしました水の語り部でございます。こちらのお部屋は全室露天風呂付きで、いつでもお客様のお好きなお時間にお入り頂けて温泉を堪能できるお部屋でございます。
水の語り部はすべてがまだ新築の香りが残っておりとてもリラックスできる環境かつ、お部屋に行く途中には吊り橋を渡っていただく為スリルがお好きな方は、とても楽しめるかと思います。
ご投稿者様のまたのご来館を菊屋一同お待ちしております。

料飲 遠藤

【春夏旅セール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~

投稿者さん 2022年04月15日 16:25:04

旅館・サービスはとても満足です。
だだ、第2駐車場の線が夜到着すると見えづらいです。
今回も美味しいコーヒーありがとうございました。お料理もとても美味しかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年04月23日 20:16:13

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、非常にうれしく思います。駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の課題の一つとして前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またよろしければ当館に足を運んでいただけると嬉しく思います。次回もお待ち申し上げております。

帳場 石井

【スタンダード】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【本館/和室31平米】(2名定員)※10月~禁煙】

ofumibohさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ofumibohさん [50代/男性] 2022年04月14日 19:23:15

貸切露天風呂がすべて無料なのが気に入ってます。今回も温泉三昧できました!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年04月24日 20:27:44

この度は湯回廊菊屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉に満足して頂き大変嬉しく思います。
つきましては、次回是非ご宿泊頂きたいお部屋をご紹介させていただきますね☆
お部屋に温泉(半露天風呂)が付いていて、お客様のお好きな時間に人目を気にせずお入りいただけるお風呂が付いた、『別邸水の語り部』でございます。こちらは昨年オープンしたばかりで、お部屋に入るとまだ新築の木の香りが残っており、窓の下には川が流れているためとてもリラックスしていただけるお部屋かと思います。
お部屋に行く通路には川を渡る為の吊り橋があり、日常では味わえないスリルを楽しんで頂けます。
ofumiboh様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

料飲 遠藤

【さき楽21】早期予約でお得に宿泊★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
【【本館/月の語り部/ツイン36平米】シャワー付(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月06日 18:38:43

安心の共立グループで、お風呂も食事も大満足でした。
無料のコーヒーや、静岡おでんに夜泣きそばは有り難いです。
食事は全てが美味しく、朝御飯は和洋選べるのが良かったです。

2022年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年04月23日 18:37:59

また、当館のサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。
ご夕食に関しましては、旬の食材を使用し、毎月新しいお料理をお客様に提供しておりますので、ぜひ機会がございましたらご賞味ください。
また、共立グループならではのおしのぎや夜鳴きそばにもご満足いただけて何よりでございます。おしのぎの静岡おでんに関しましては、季節によって用意させていただくものが変わりますので、こちらもぜひご堪能いただけたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

料飲 吉田

【さき楽21】早期予約でお得★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》

投稿者さん 2022年03月20日 15:52:02

妊娠をしているとコメントに書きましたが、階段でしか上がれない2階の部屋で、食事にも刺身が出てきて食べれないなど、配慮がなくて残念でした。また、赤ちゃんの誕生日が近いことも滞在前に伝えていたのに、おめでとうもなく、他のホテルだと声掛けやささやかなプレゼントをくださったこともあったので、高い金額を払っている割りに、サービスは期待以下でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年04月09日 17:50:47

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様へのご配慮が欠けていたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の件やお食事の件、お子様のお誕生日の件と、何から何までお客様への配慮の気持ちが無く、せっかくのご旅行を残念なものにしてしまい、返す言葉もございません。
今回お客様にご指摘頂いた点を真摯に受け止めさせて頂き、またの機会を頂ける様、サービス、おもてなしとは何か見つめ直し、従業員一同改善に努めて参ります。

帳場 杉本

【1泊朝食】お仕事後でも間に合う《朝はお一人様ずつ選べる和食or洋食》
【 【和室29平米以上または和モダン】※10月~禁煙】

きょ~chanさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

きょ~chanさん [50代/男性] 2022年03月01日 13:03:14

大変お世話になりました。最高のひとときを過ごすことができました。お風呂も種類が多く、全てを堪能させて頂き、また部屋も広くて調度品含めてすばらしく、落ちつた時間を過ごせました。旅館の中も非常に落ち着いていて、心からくつろぐことができました。旅館の中を散策するだけでも目を引くものばかりで、従業員の方のサービスも最高で夢のような宿泊になりました。美味しい食事の際にお祝いの品も頂いて2人で感動しながら帰りました。共立グループならではのサービス(アイス、牛乳、ヤクルト、コーヒー、静岡おでん、夜鳴そば、駄菓子、等)も健在で大満足です(静岡おでんは夕食とかぶっていて頂くことができなくて残念でしたが)。今度伊豆に行くときも是非利用させて頂きたい旅館です。是非またよろしくお願いいたします。

2022年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年03月18日 19:26:49

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
共立ならではのサービスや菊屋館内のこと、接客についてなど数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。また大変嬉しく思います。
お食事や夜鳴きそば、静岡おでん等に関しまして「食」は当社がお客様に提供するサービスの中で特に大切にしたいと思っているものの一つですのでそういったお声はとても励みになります。
またおしのぎの「静岡おでん」につきましては、お席の入れ替え制となっている当館で後半のお食事のご用意となるお客様の空腹を少しでもしのいでいただきたいという思いで提供させて頂いておりますので、ぜひ次の機会がございましたら、ご検討下さいませ。

きょ~chan様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました

料飲
吉田

【0と5の日限定】【ポイント5倍】★通常料金より20%OFF★楽天トラベルスペシャル

投稿者さん 2022年02月17日 18:44:38

とても良かったです

2022年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年03月09日 17:19:43

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「とても良かったです」というこの上ない素敵なお言葉にを頂き頭が下がる思いでいっぱいでございます。
今回のご滞在は満足されたかと思いますが、もし何かご意見等ございましたら、何なりとお聞かせください。
より良い宿となるよう従業員一同精進して参ります。
お時間ございましたら、またぜひ修善寺にいらしてください。

予約 羽田

【金・土・日限定】★通常料金より最大5,000円引き★ウィークエンドスペシャル
【 【和室29平米以上または和モダン】※10月~禁煙】

投稿者さん 2022年02月16日 12:11:02

2月11日から1泊しました。
外観、スタッフのスタイル、内装がレトロ感満載ですごく良かったです。
コロナ対策としてなるべく他の人と接しないようにお部屋に露天風呂が付いているプランで以前から気になっていた菊屋さんに決めて正解でした。
食事は一人一人選べる洋皿がとても良かったです。
修善寺温泉の観光も歩いてまわれるところがとても良い環境でした。のんびり2泊するのも良さそうです。
1つ残念だったのは夜売店で対応された年配の人がため口で気分を悪くさせられた為マイナス1にしました。
全体的にはとても清潔感がありまた行ってみたいお宿でした。

2022年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年02月28日 16:02:34

この度は数あるお宿の中から当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
当館への様々な点に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中もご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、売店のスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。言葉遣いやご対応に関しまして今一度見直して参ります。ご多忙の中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

帳場 荻原

【THE菊屋】≪グレードアッププラン≫「22時間ステイ&お食事は個室席&ワンドリンク」など6大特典~
【【離れ草庵/53平米】源泉かけ流し露天風呂/テラス(禁煙 )】

投稿者さん 2022年02月16日 08:27:26

自分の宿泊した部屋には温泉がついていたので非常に便利でチェックアウト直前まで入っていました。食事も完ぺきで非常に美味しくいただけました。館内にはコーヒー部屋や無料のビール、アイスクリームなどがのサービスがあり至れり尽くせりで、良い旅行になりました。

2022年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年02月26日 19:18:59

ご投稿者様、この度は湯回廊 菊屋にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また当サイトにご投稿下さいました事も重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました内容を拝読致しましてご投稿者様の喜びのお声をお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お料理に関しましては季節に応じてメニューを変更致しておりましてお客様にお愉しみ頂いております。修善寺は四季折々違った景観をお楽しみ頂けますので是非季節を変えてのご宿泊もお勧め致しております。
 ご宿泊頂きました水の語り部は2021年3月にオープンしたばかりでございます。客室にございます半露天風呂は源泉となっておりますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。
 この度は貴重なお時間の中、ご投稿を賜りました事誠に感謝申し上げます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲マネージャー 春木

【【別邸/水の語り部/川側/ダブル22平米】半露天風呂(禁煙)】

ryutariuさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ryutariuさん [30代/男性] 2022年02月08日 19:58:45

部屋露天風呂で検索して宿泊に至りました。大人二人子供二人(3歳以下)で入るには十分な広さでよかったです。温度も少し水を足せばちょうど良く調節もしやすかったので満足です。
このご時世ですし部屋で露天温泉に入れるのはありがたかったです。また食事も個室でしたので安心して食事できました。夕食の担当の方は気配りのとても良い方で食事内容と併せてとても満足です。
部屋のベッドを移動したのですがベッド下には埃がびっしりありました。その点を除き満足でした。

2022年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年02月19日 17:44:59

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
温泉付きのお部屋を十二分にご堪能頂いた様で安心いたしました。
今回ご利用のお部屋は源泉かけ流しで、ご滞在中ずっと楽しめますのでリフレッシュにはぴったりのお部屋でございます。
お食事も季節に合った品々を料理長の工夫を凝らした内容でご用意しておりますので是非季節を変えてお楽しみくださいませ。

そのような中お部屋のベッドに関しては至らずで申し訳ございませんでした。
基本的にご移動が出来かねているお部屋でしたが私共の確認不足でございました。目に入らないところも含め清潔感を保つため尽力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がありましたらご家族皆さまでのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月07日 20:41:32

漱石が好きなので宿泊は念願でした。
離れとか新館とかというとやたら移動がめんどくさい宿が多いですが、ここはコンパクトで大丈夫でした。
さすがにお風呂はいいですね!貸切一つを除いて制覇しました。ごはんの時間を明確に分けてくださっているおかげで隙間を狙って入りに行けて、密も避けられました。
風の語り部のドリンクサービスはたまらないです。他の宿だと、食事まで呑めなくて着いてひとっぷろ浴びて一杯、が叶わないところも少なくないのにここは無料で飲み放題。
生ビールはもちろん、静岡おでんにレモンサワーでもうKOでした。
ごはんがまたやたら美味しいから残せない。奇しくも胃もたれなのにまだ食べたい漱石の気持ちをここで追体験することに…
個人的にはその場で擦っていただく生わさびとお造りでの一杯が最高でした。係のお兄さんがまたいい人で。
世の人はみな自分より親切なものだ、というのも追体験できました。
お世話になりました。また行きたいです。

2022年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年02月12日 19:15:20

この度は数あるお宿の中より湯回廊 菊屋をお選び頂き誠に有難うございます。
今回のご旅行は夏目漱石が宿泊したことにちなんで、当館での1日をお過ごし頂いたようで、ささやかながらお客様のお手伝いができていたなら幸いにございます。
夏目漱石が長期滞在したお部屋は虹の郷という自然公園に移築され、当館には1泊したお部屋が現在も客室として使用されております。
修善寺に夏目漱石がいた事実をこうして感じ取れることの貴重さを理解して、今後もお客様をお迎えしたいと思います。
また、お客様がご宿泊なさったお部屋は新館でございまして、昨年の3月に建てたばかりでございます。ドリンクサーバーは初の試みでしたので、お客様にそのように喜んで頂けて心底安堵しております。
さらにお料理は季節を変えてお越し頂けるとより一層お楽しみ頂けます。
最後になりますが、改めて貴重なお時間を頂きご
投稿下さいまして誠にありがとうございました。

予約 関野

投稿者さん 2022年01月30日 17:56:23

四人で行って利用しました。さすがは8名定員だけあってとても広く、豪華な部屋というよりは歴史を感じる部屋という感じです。そのためかコンセントが少かったりします。お手洗いは二つもあったりします。一般市民が少し豪華な宿泊をするのに最適だと思います。(肩肘張らずにすむ)
あと夜鳴きそばやコーヒーサービス、牛乳のサービスはついつい利用してしまう嬉しさでした

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月31日 15:03:10

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
8名店員のお部屋は当館1室のみでございまして、104平米と広々とした客室となっております。昔懐かしき趣きを残しつつ、現代らしさも取り入れた宿造りに日々励んでおります。
夜鳴きそばやドリンクサービスも大変人気ですが、夕食が後半のお時間でのご案内となりますとおしのぎとして静岡おでんのご用意もございますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
予約 松内

【グループ応援】★4名1室以上利用で通常料金より最大8,000円引き★
【【本館/和室104平米】居間+居間+居間+寝室※10月~禁煙】

投稿者さん 2022年01月25日 17:26:22

修善寺を初めて訪れる方には便利な立地です。宿周辺にメインの観光場所が徒歩圏内に集中していますので、車だと逆に不便を感じると思います(周辺の道が超狭い)。15時少し前に到着しましたが既にチェックイン待ちの方が多数。距離を設けたスペースに待機し順番を待ちますので感染対策は◎。利用した風の語り部はお部屋の近くにフリードリンクがありますが、紅茶、コーヒーはラウンジまで行かないと利用できないのでお酒を飲めない私としては追加検討して頂けると有り難いです。夕方18時からの静岡おでんが美味しかったです(おかわりしたいぐらい)。その後の夕食も全て美味しかったです。既にお腹がいっぱいでしたが共立リゾートさんと言えば夜鳴きそば、それほど待たずに堪能しました。 スタッフの方も全員素晴らしいサービスありがとうございました。貸し切り風呂はいつも利用中とのコメントがありましたが、お湯の温度が高い設定のせいか、 入れ替えが早く待ってるとすぐ利用でき4箇所すべて利用できました。朝食も勿論美味しかったのですが、ご飯が盛り付けてから少し時間がたっていたような感じでした。せっかく静岡のブランド米を使用しでいるので、直前に配膳して頂けるとなお美味しさを感じるかと思います。また季節の変わり目に伺いたいと思います。お世話になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月31日 14:47:50

修善寺の温泉街は数々の見どころが有りぐるっと1周1時間程度でご覧いただけますのでオススメです。
風の語り部は昨年オープンしたばかりの客室でございまして、ドリンクサーバーも大変人気です。お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂ける為にもぜひ前向きに検討して参ります。
その他おしのぎや夜鳴きそば、温泉等たくさんのお褒めのお言葉に深く御礼申し上げます。
朝食のご提供に少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。この声を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
予約 松内

【50歳以上限定】【ワンドリンク付】人気客室が特別価格~お得な伊豆旅~
【【新館/風の語り部/庭側ツイン29平米】テラス(禁煙)】

MEYOU3さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

MEYOU3さん [50代/女性] 2022年01月24日 01:14:33

ふた月ぶりの再訪。前回はちょっとしたトラブルがありましたが、今回はサービスが行き届いていたと思います。
お客様は変わらず多く、チェックイン時も、混み合っていましたが、対応はスムーズでした。
12月はコロナが落ち着いた頃ではありましたが、両親が高齢のため、色々ご配慮くださりありがたかったです。
新館風の語り部は、本館の風呂まではちょっとだけ距離ありますが、ビールサーバーもあり、静かで良いです。
コップ並々から半量へ、ビールの量が調整されていました。中途半端な気もしますが、少しだけ飲みたい時もあるので、それはそれで良き!日本茶とお水があれば言うことなしです。
部屋、料理、温泉、サービスのバランス良く、居心地の良いお宿で、とても気に入っていますので、今度はいつ行こうかと画策中。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月31日 14:25:47

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し深く御礼申す上げます。
今回ご利用頂きました新館風の語り部は昨年オープンしたばかりの客室でございまして、ドリンクサーバーも大変人気です。お茶やお水はコーヒーラウンジにてご用意がございますが、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けるよう前向きに検討して参ります。
コロナ禍でありますのでお身体ご自愛くださいませ。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

【【新館/風の語り部/庭側ツイン29平米】テラス(禁煙)】

MEYOU3さん [50代/女性] 2022年01月23日 19:16:12

先々月訪問した際は、人手が少し足りないような気がしましたが、今回は行き届いていたと思います。
お客様は変わらず多く、人気ぶりが伺えます。チェックイン時も、混み合っていましたが、対応はスムーズでした。
食事も美味しく、せっかく選べるメニューがあるのに、いつも同じものをチョイスしてしまいます。
提供のタイミングも頃合いを見て運んでくれるので、ストレスフリーでした。
お刺身やその他のお料理も、彩り良くキレイに盛り付けされていて、目でも舌でも愉しめ、お酒も美味しくいただきました。
何度か伺っていますが、今回はじめて下の大浴場へ。延命の湯?なる、ありがたい看板があり、川のようなカタチのお風呂でした。
脱衣所はキレイにリフォームされており、混み合うことなく湯浴みでき、意外な穴場かと。
ただ、洗い場から湯舟に入る縁というか、ヘリの石が全て斜めになっており、気をつけないと滑りそうです。
新館風の語り部は、本館の貸切風呂へはちょっとだけ距離ありますが、ビールサーバーもあり、静かで良いです。日本茶とお水があれば言うことなし。
部屋数が増え以前より賑やかになりましたが、部屋、料理、温泉、サービスのバランス良く、居心地の良いお宿で、お気に入りです。再訪を楽しみにしています。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月31日 14:16:33

スタッフの接客、お食事やお風呂までもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 22:38:12

いろいろな温泉がありよかったです。
食事も美味しかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月21日 16:55:39

この度は湯回廊菊屋へのご宿泊誠にありがとうございました。
当館の自慢のお風呂の数々をたくさん味わって頂いた様で大変嬉しく思います。貸切風呂4ヶ所と、大浴場2ヶ所はそれぞれ趣が異なりますので、ゆったりと湯めぐりが出来る館内となっております。
館内の景色も四季折々でございますのでまた当館に癒されに来てください。
温泉旅館の醍醐味である、温泉とお食事を守りつつ、より快適にお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同励んで参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

jon41さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2022年01月18日 15:37:40

1月15日に宿泊しました。懐石料理が素晴らしかったです。また利用させてもらいます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月21日 16:42:23

この度は湯回廊菊屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
会席料理が素晴らしいとのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
当館のお食事は季節ごとに、その時期の旬な食材を使用する月替わりの内容でございますので、また異なる季節にも是非ご来館下さい。
お言葉にはございませんでしたが、その他の項目に関しても高評価を頂戴し頭の下がる思いでいっぱいでございます。
今後もよりご満足頂ける宿をスタッフ一同目指して参ります。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【冬季限定】【先着5組まで!】夕食事前予約、夕食時ワンドリンク付き~
【【別邸/水の語り部/川側/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】

みき0412さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2022年01月08日 00:55:28

1月6日に宿泊させて頂きました。最初 桂川さん きらの里さん 菊屋さん で迷い 菊屋さんに決めました。生魚が食べれないと伝えた所 御料理の全ての生魚を代えて頂き(物凄い大変だったと思います 他の旅館を利用した時は お刺身以外は ちょくちょく生物使われていましたが 菊屋さんの 御料理には それが無く 料理人の方々の苦労が分かりました)お心遣いが とても嬉しかったです ありがとうございます。また お風呂等も 色々な種類があり お部屋も綺麗 スタッフの方々も親切 また お邪魔したいと 心から思いました。最後にビックリしたのは 菊屋さん はじめ 桂川さん きらの里さん 全て 共立リゾートで 行きたいと思わせる企業努力が素晴らしいと感心致しました
菊屋さんの お陰で 共立リゾート ファンになりそうです!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月16日 18:58:05

みき0412様

この度は数ある宿の中より、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当館のご夕食は旬の食材を使用し月替わりでご用意しておりますので、次回ぜひまたお楽しみくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

姉妹施設の『桂川』、『きらの里』もどうぞよろしくお願いいたします。

帳場 馬

【新館/風の語り部オープン記念】★通常料金より最大5,000円引き★風待ちテラスで生ビール飲み放題~
【【新館/風の語り部/庭側ツイン29平米】シャワー付(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月07日 00:20:26

12月20日に妹とお世話になりました。
食事、サービス、お部屋、温泉、すごく良かった、妹も、とても喜んでくれました。
特に一晩中入れる貸し切り露天風呂は広々していて最高に気持ち良かったです。
割引きクーポンで、かなりお安く泊まらせて頂き、ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月22日 19:00:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の無料サービスからお風呂、お食事についてご満足いただけたようで何よりでございます。
特に館内の貸切風呂でおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。冬場の外気は寒いですが、湯船に浸かるとずっと入っていられますよね!
また是非リフレッシュをしにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

料飲 吉田

【【本館/月の語り部/ツイン36平米】シャワー付(禁煙)】

ゆめカナタさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ゆめカナタさん [20代/女性] 2022年01月01日 17:42:23

お食事も美味しく、宿内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も親切でした。
水の語り部に宿泊しましたが、新たに出来たということもあり建物もお部屋もとても綺麗でした。お部屋の半露天風呂が想像よりゆったり出来る広さで大変良かったです。クリスマスで満室だったため貸切風呂は空きを見つけるのが難しそうでしたが、1種類は入れました。駄菓子やコーヒー、お酒をいただけるところも良かったです。
夕食時に以前ご相談したお誕生日のとこも覚えていて下さって、旅館の方の御心遣いに感謝しています。良い旅になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月22日 18:43:16

ゆめカナタ様、この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お部屋もお風呂も満足頂けた様で大変嬉しく思います。お誕生日おめでとうございました☆
次回はゆめカナタ様が全種類のお風呂を制覇できますようリベンジのご宿泊を心よりお待ちしております!またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿有り難うございました。

料飲 熊谷

【訳あり】手狭に2名利用でお泊まり♪だからお得★半露天風呂付客室利用~
【【別邸水の語り部/セミダブル21平米】半露天風呂(禁煙)】