湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月05日 00:48:26

GWに一泊させて頂きました。
全体的に大変満足致しました。
ただ、ちょっとした不満を申しますと、お部屋での食事だったのですが、食事を持ってきて下さる方の雰囲気が、ちょっと威圧的な感じを受けてしまいました。不快に思う程の事ではないのですが、接し難さを感じました。
夕食が終わるまでに、約2時間かかってしまったのも、ちょっと長い気がしました。
元々、宿でお部屋での食事をするのが好きではないのですが、気付かずに予約をいれてしまった私にも落ち度はあるのかもしれませんが。

他のお部屋も気になりましたし、また宿泊したいと思える宿でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年05月05日 23:21:23

宿での大きな楽しみの1つはお食事だと思います。お料理が美味しいことはもちろんですが、その雰囲気、演出、スタッフとの会話も含め、お食事の時間を楽しく過ごすことはその旅の大きな思い出になりますよね。こんな風に、接客の者の態度が心に残ってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
またお部屋でのお食事に関しても、お客様のご希望を察する事が出来ず申し訳ございませんでした。今回はお部屋食ということでご予約を頂いたのかと思いますが、当館にはお食事処もございますし、変更することも可能だったのではないかなと思います。お客様のお気持ちに気付くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
次回は喜んで頂けるように、今後とも励んでいきます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月04日 17:31:45

5月2日に一泊させていただきました。連休中で満室とのことでしたが貸切露天風呂にも2度入れましたし露天風呂もほぼ1人で入れました。旅館内も静かでとてもゆっくりできました。
お料理は本当に感動ものでした。食べたい物が何度も注文できるというのは嬉しい限りです。こんなに楽しい食事は初めてでした☆ 朝食は和食をいただきましたがこちらも美味しかったです。
お部屋は花の語り部に宿泊させていただきましたが日本庭園が見えてなんともいえずいい雰囲気でした。お部屋も広くベッドも寝心地がよく気持ちよく眠れました。
行く前に”お客様の声”を見ていましたが苦情があったところなどいろいろ改善されていて日々試行錯誤してみえるんだと思いました。浴衣ですが私はあの2部式の浴衣 とても気に入りました。もし売店にあったら欲しいくらいでした。柄も色も可愛かったです。
少し残念だったのが部屋のトイレの床が汚れていたことと貸切風呂・・・こちらは利用客のマナーの問題ですが床が濡れていたりドライヤーが使いっぱなしだったり床の上の髪の毛などいやでした。。。そこで思ったのですが貸切風呂にドライヤーを置くのはやめてもいいのではないでしょうか?部屋にはあるわけですし髪を乾かす時間がなくなれば貸切風呂の利用時間も短く済みますしドレッサー回りも汚れないかな。。。と思いました。実際髪の毛が気持ち悪くてドレッサーには近寄れませんでした。それ以外は最高によかったです。また是非是非伺いたいと思っております。次は露天風呂付きのお部屋に泊まりたいと思っています。早くまた伺いたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年05月05日 22:50:19

この度は湯回廊菊屋にお越し頂きましてありがとうございました。またご投稿ありがとうございます。
GWのようにお客様が多い時はどうしても心配りが行き届かなかったり、タイミングが悪かったりして悔しい思いをします。だからこんな風にお喜びのお声を頂けると、嬉しいのと同時にホッとします。本当にありがとうございました。
またお部屋のトイレの清掃が行き届いていなかったとのご指摘、申し訳ございませんでした。それから貸切風呂のご利用に関しましては、ご提案を読ませて頂き「なるほど」と思いました。確かに、多くのお客様にご利用頂く為にはその方がいいと思います。他スタッフも交えて検討させて頂きます。ありがとうございます。
当館には、今回お泊り頂いた花の語り部のように趣きの感じられるお部屋もございますし、露天風呂付客室、メゾネットといろんなタイプのお部屋がございます。それぞれの良さがございますので、それを感じて頂きたいと思います。またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月28日 13:28:28

夫婦で利用いたしました。離れでしたが宿の雰囲気は最高でした。
静かでゆっくりくつろげました。
ただ食事の詳しい場所やチェックアウトの時間などの説明なかったのにはちょっとだけ困惑しました。
その他は大満足です。また行きたい宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年04月30日 22:46:39

この度は湯回廊菊屋にお越し頂きましてありがとうございます。
当館は館内で迷子になる方もいるくらい、初めての方にはわかりにくい建物だと思います。お食事処、お風呂は必ず説明するように気をつけているのですが、館内の説明が足りなかったようで本当に申し訳ございませんでした。毎日の事ですので、スタッフ全体で再度気をつけたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
当館にはいろんなお部屋タイプがございますし、是非またの機会にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月23日 15:14:27

他の利用者のコメント(賛否両論)を確認してから予約しました。
利用後のコメントは…全てにおいて大満足!チェックイン時のスタッフ対応も良し。施設全体と部屋のレトロな雰囲気も良し。
肝心な温泉も良し。貸切風呂も問題なく使えた(幸い、いつもタイミングよく、“使用中”で入れない・使えない、みたいな問題はなかった)。他の利用者のコメントの中に「貸切露天風呂・部屋付露天風呂の温度が低く、ぬるくて入れなかった」みたいな事が書き込まれていたが、そんな感じはなかった。露天風呂の快適さは季節によって違うと思う。真冬の一番寒い時は外気との関係でどうしても水温が下がってしまうが、私が利用した時は4月中旬の桜が綺麗な春の時で、お風呂の温度は熱過ぎず寒過ぎずちょうど良かった。
食事も良し。量も十分だった(御代りが出来た)し、とても美味しかった。食事(献立)一つ一つの説明等も親切丁寧で、サービスは大変良かった。
就寝前にアロママッサージを受けたが、最後の方はいびきをかいて寝てしまう程リラックスできた。ラベンダー入りのアイピロー(眼枕)が私にはとても良くて、その場で一式購入したが、その後自宅でもなかなか寝付けない時にこのハーブ入りアイピローを使うと一発ですぐ寝れるようになった。とても重宝している。次回は手もみマッサージも受けたいと思う。
修善寺温泉の町並み、温泉街の雰囲気もとてもよく、妻と散歩した時はとてもリラックスできた。お土産屋さんもいろいろあり、美味しい物(お菓子等)は沢山あった。旅館から歩いてすぐの場所にあったフルーツ屋さんの旬どら(フルーツ入りドラ焼き)はぜひお勧め。
今回は妻と二人だけのプチリフレッシュ旅行だったが、次回は二人の家族・親戚を連れて家族旅行に使いたいと思った。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年04月30日 22:19:20

この度は湯回廊菊屋にお越し頂き、またお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございました。
チェックイン時の対応に関しましても、今日々検討しております。「どうすれば気持ち良くお迎えできるのか?」 意見を出し合いながら毎日改善しておりますので、そういうお言葉を頂けると本当に励みになります。ありがとうございます。
お風呂も、お食事も喜んで頂けたようですね。やっぱり宿にお越し頂いたからには、温泉に浸かって日々の疲れを癒して頂きたいと思うのですが、私共にとってお風呂の管理は難しい課題の1つです。不都合を感じることなくご利用頂けたのなら本当に良かったです。
お宿に来ると、アロママッサージを今までに経験のない男性の方も「やってみようかな。」という気持ちになるようです。アロママッサージも全身手もみも好評頂いておりまして、リピーター様が多いです。今度は手もみも体験してみてくださいね。
湯守もレストランスタッフも調理場もアロマスタッフも、そして清掃スタッフも、この湯回廊菊屋という空間の中で、お客様にゆっくりと過ごして頂きたいと思って努めております。特別なことは出来ませんが、お客様が過ごす時間の中で、何かお手伝いができればと思います。
修善寺は自然が多く、季節によって町並みも変わり、楽しんで頂けると思います。是非今度はご家族皆様でお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月16日 15:38:51

お部屋もお食事もお風呂も、本当にとても良かったです。宿泊料金も手頃なので、また秋頃に行きたいですねー。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年04月17日 13:41:02

この度は湯回廊菊屋にお越し頂きましてありがとうございました。秋にはお庭の紅葉がキレイですよー、オススメです!是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げております。 湯回廊菊屋 古賀

投稿者さん 2007年04月10日 04:50:49

very good food and service but the onsen which inside the room is not hot enough . thank you!

投稿者さん 2007年04月02日 23:18:40

3月31日から離れのお部屋に1泊させていただきました。素敵なお部屋でした。従業員の方の大正ロマン風な制服も可愛いし、対応も親切で丁寧で良かったです。夕飯は雑誌や口コミで『気に入ったものはおかわり自由』と書かれていましたが、そのような説明はありませんでした。おかわりなくても、お腹いっぱいで満足でした。朝食も洋風を頼んだですが、量の多さにビックリでした。完食させていただきました。お風呂も気持ちよかったです。お肌がツルツルになりました。貸し切り風呂に大浴場にお部屋のお風呂すべて入りました。どこも清潔で気持ちよかったです。とにかく大満足でした。また利用したいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年04月03日 21:57:06

この度は湯回廊菊屋にお越し頂きましてありがとうございました。ご夕食のチョイス料理は食事量も考え、基本的には1品ずつお選び頂いております。ただ量が足りなそうな方やお料理を決めかねていた方にはお声をかけさせて頂いてる次第です。担当スタッフの判断によってはお客様のご希望に添えていないこともあるかと思います。申し訳ございません。
また湯回廊を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。ゆっくり温泉に浸かると疲れが取れますよね。是非また癒しにお越し下さいませ。大正ロマン風のスタッフがお迎え致します。 湯回廊菊屋 古賀

投稿者さん 2007年03月25日 14:55:39

建物の外観は昔ながらのものですが内装はとてもきれいで中庭を眺めているととても癒され、食事も大変美味しく満足させて頂きました。貸し切り露天風呂もとてもキレイで癒されました。またお世話になりたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年03月28日 20:22:22

この度は湯回廊菊屋にお越し頂きましてありがとうございました。お料理に満足頂けたようで嬉しく思います。
中庭の手入れは正直なかなか行き届きませんが、でも私自身菊屋の緑には癒されます。歴史を感じる要素の1つだなぁと思います。
美味しいもの食べて、ゆっくり温泉に浸かって・・ 是非また癒しにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月20日 12:08:36

7ヶ月の赤ちゃん連れでもイヤな顔ひとつせずに応対して頂き
とてもたのしい旅行となりました。
ここの旅館のお食事がとってもおいしく、おかわりも自由という
ことでたくさん食べてしまいました(笑)

部屋の冷蔵庫の物や、夜に作られるラーメンが無料だったりと
サービスがよくて驚きました。
また機会があれば、離れの方にも宿泊してみたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年03月28日 19:42:37

この度は湯回廊菊屋にお越し頂きましてありがとうございました。楽しい時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
お客様一人ひとり宿に望むことは異なると思いますが、「ちょっと嬉しい。」そんな孫の手のようなサービスができる宿を目指して頑張ります。
お子様は日々大きく成長されてることと思います。是非またご一緒にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月16日 17:48:40

2月に続いて利用させて頂きました。前回が初めてでしたが、非常に満足させていただき、仕事の疲れを癒すのにはベストフィットな宿と思いましたのでリピート利用しました。館内が落ち着いており、従業員の方の接客も丁寧で楽しい一時を過ごしました。アロマテラピーの方も親切で次回訪問時、又は利用しようと思います。
温泉はもちろん、お部屋でゆっくり出来ること、美味しい食事、夜食のラーメンなど非常に魅力的で満足しました。また利用させて頂きます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年03月17日 23:30:09

2度目のご利用とのこと、本当にありがとうございます。お帰り頂ける事がスタッフにとっては何よりのご褒美です。
疲れたなぁ~と思ったら、是非また癒しにお越し下さいませ。お風呂を巡って、お料理を楽しんで、お部屋でくつろいで、そこに色を差すようにスタッフの笑顔あって。「明日からまた頑張ろう!」そんな風に思って頂ける宿にしていきたいと思います。またお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。  湯回廊菊屋 古賀

投稿者さん 2007年03月10日 17:18:31

過去に何度も利用したことがありますが、リニューアルして初めて利用しました。
歴史のある部分を損なわずに新しい施設、サービスを共存させていて、大変感激いたしました。露天風呂付のお部屋を利用しましたが、お風呂と共に作りのよさに満足しました。特に食事のすばらしさに感激いたしました。
存続のためとはいえ、経営も含めたリニューアルは大英断だったと思いますが、今後のご活躍をお祈りします。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年03月14日 21:57:25

いつも菊屋をご利用頂きましてありがとうございます。新菊屋でどのように過ごされましたでしょうか。
古き良さ、新しき良さを、どちらも損なう事なく共存させることが菊屋の魅力になると思います。簡単なことではありませんが、お客様のお声1つ1つを繋げていくことで気持ちよく過ごして頂ける宿を作っていきたいと思います。
又お会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月05日 20:04:07

露天風呂つきのお部屋はすばらしく、
くつろぐことができました。
スタッフの方々も、皆感じよく、
大正ロマン風な衣装も、
男女ともとても可愛くてよかったです。

ただ、貸切露天二箇所とも、
お風呂の中がぬるぬるしていて、
娘は思い切り滑っていました。
隣の貸切でも「わー滑る」と
声が聞こえていました。
食事もきれいでしたが、
もう少し量があったらいいかなーと思いました

随所に気くばりがみられ、
全体的にはとてもいい旅館で、
友人にも勧めたいと思います

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年03月14日 21:39:03

この度は菊屋にお越し頂きましてありがとうございます。また貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
貸切露天風呂についてはご迷惑をおかけ致しました。お怪我されませんでしたでしょうか?
お風呂が滑るのは木材の表面が少しずつ毛羽立ってきているからだそうです。今その対策も検討中です。
お客様の生のお声を聞かせて頂けるのは本当に有難いことです。ありがとうございます。是非又ご友人と、ご家族とお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月27日 22:41:15

大変ゆっくりさせていただきました。概ね満点なのですが、残念だったことが二点。部屋付きの露天風呂がぬるくて入れませんでした。かけながしの湯が細すぎて、温めることができず、水だけでなく、湯量調節も出来た方がいいと思います。また、上下別の浴衣は脱ぎ着に不便でした。お風呂いただく度に皆、別れてなければいいのにと不満が出てしまいました。
それ以外は至れり尽くせりで満足しました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年03月03日 20:30:31

この度は、貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。部屋付き露天風呂ですが、湯量調節の件で皆様からご意見を頂き、只今、お客様でも調節出来るようなシステムに替える予定をしております。女性用の浴衣につきましては検討させて頂きます。今後もお客様の声えを大事に努めて参ります。次回のお帰りを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月23日 12:39:55

日曜日宿泊という事だったんですが、想像以上に混んでいてビックリ!!
前評判を聞いての宿泊だったのですが、細かい心配りが随所に感じられ、期待以上に満足出来ました(他の方がいっぱい評価なさっておりますので、私の評価は省略いたしますが…)

いまさら苦言を呈すのもなんなんですが、唯一気になった点がありました。
部屋へと向かう廊下沿いに「水禽窟」があったのですが、残念ながら音色を楽しむ事が出来ませんでした。
なにか問題があった為に中止なさっていらしたのであれば、その旨を説明して欲しかったです。

勝手を言いましたが、大変満足できる旅行となりました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年02月24日 20:39:53

この度は、菊屋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。ご意見頂きました件は早急に確認し改善いたします。大変申し訳ございませんでした。またのお帰は綺麗な音色が楽しめると思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月18日 15:53:28

初めての修善寺でしたが、良い宿に恵まれゆっくりと過ごす事ができました。これからも私の隠れ家的ご褒美の宿として利用したいと思います。
◇私の気に入った点①食事(焼物・揚物、煮物、洋皿、主食の4つの項目は、それぞれ3種類の中から選べる点や味・ボリューム・バランスは素晴らしかったです。お刺身は新鮮で、おろしたてのわさびを添えて絶品でした。また、生ビールは状態が良く、サーバーの清掃など管理がしっかりとされているのをうかがい知ることができました。食事処の雰囲気もとても良かったです。②貸切風呂が4箇所ある点(私のお気に入りは、古代の湯。湯舟の形状や畳敷きの洗い場はGood!!)③お部屋の形状と内装(縦長のお部屋は広く感じさせ、居間部分とベッドルーム部分は柱で仕切られているので、それぞれの場所では、落ち着く広さが保たれている。また、テラスがあるのもGOOD!!夏場ならゆっくりお酒でも飲みたい気分でした。テラスにちょっとしたテーブルや椅子があるとなお良いと思います。お部屋にあったマッサージチェアは最高でした。)◇改善いただけたら良いと思う点①大浴場、貸切風呂ともに洗い場のお湯が出るまでに時間がかかる点とシャワーの柄の部分が清掃はされているものの、カビ等により汚らしい印象を与える点(夏場はお湯が出るまでに時間がかかっても問題ありませんが、冬は最悪です。特に修善寺温泉の泉質からすれば、改善が必要な点だと思います。また、シャワーの柄は定期的に交換すべきだと思います)②お部屋の床が床暖房でない点(お部屋の中はエアコンにより暖かいのですが、足が冷えます。足袋がありましたので、足袋を履けばよいのですが、それでも冷えるように感じました。床暖房にしないのであれば、部屋履き用のスリッパなどを用意すべきでしょう)③漱石の間?(雰囲気も良く、低めの椅子がなんとも心地良かったのですが、利用者が少なく、さびしい感じがしました。さりげなくジャズなどかけてみては?それと、係員がいない時に帳場まで客が」呼びに行くのはマイナス点。インターホンや呼び鈴などで対応した方が良いのでは?)◇生意気言って申し訳ありませんが、上記が私の感じた素直な感想です。また行きたい!!と感じたから指摘させていただきました。また寄らせていただきます。私の旅に素晴らしい環境を与えてくださってありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年02月23日 20:26:28

この度は、貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。古さゆえご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご意見頂きました件は早急に検討させていただきます。これからもお客様の声を大事にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月17日 14:15:04

当日は強風で行くところも無く、途方にくれていましたら、チェックイン時間前にも関わらず快く館内に招き入れてくださいました。おかげで全てのお風呂を堪能できました。食事も好みで選べるのがいいですね。全体に薄味で大変食べやすく、果ては夜鳴きそばまで頂いたにも関わらず、朝食もぺろりと完食。体重計は見ないようにしてました。由緒あるお宿ですのに一人でも快く受け入れてくださり、広い館内を探検し回り、お部屋にはほとんど寝に行っただけ。でも本当に寛げました。今度は是非両親を連れて行きたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年02月18日 11:32:45

お褒めご投稿誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂きご満足頂けましたご様子。大変嬉しく思います。次回は、ご両親様とご一緒にゆっくりとお寛ぎにお帰りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月17日 10:37:33

ゆったりとした時間を過ごすことができました。
シングル利用でしたが室内の広さと天井の高さには驚きました。
またタオル類がはじめから2組用意されているのには本当に助かりました。
ただ食事の味付けが若干濃かったこと、出てきた料理の説明をしていただけると
楽しみながら味わえたかもしれません。 お風呂に関しては貸切り風呂を予約も
無く使え十分満喫できたのですが、利用時間が早いとお湯が温いのが気になりましたので温度管理を徹底していただければと思います。 細かな面を書き込みましたがスタッフ方々の接客も良く、何よりも旅館全体が回廊式の間取りとなっているため周囲を見渡しながら諸施設を行き来し、旅館全体の雰囲気を味わえるなど再度訪れたくなる旅館です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年02月18日 11:23:02

この度は、菊屋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。お風呂の温度管理ですが早急に対応いたします。接客につきましてもスタッフレベルの向上に努めて参ります。また、お会いする日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年02月13日 13:36:18

祖母の米寿のお祝いで、祖母・叔父夫婦と4人で利用させて頂きました。
口コミの評判通り、大変素晴らしいお宿で満足致しました。
お部屋食でないのは、面倒だなという気持ちもあったんですが、
1品ずつ運ばれるお料理はどれも温かく、料理屋を経営する叔父も
満足のすばらしいものでした。
足の悪い祖母用に、車椅子を持参したのですが、
従業員の方が運ぶのを手伝ってくださり、助かりました。
渓流の音を聞きながら入るお部屋の露天風呂は、気分も最高で
違った季節に、また伺いたいと思いました。
叔父と私は喫煙者なのですが、
お部屋が禁煙な事が予約の段階で分かると良かったと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年02月14日 21:37:37

この度は貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂き誠にありがとうござました。お食事、お風呂とご満足頂けました事大変うれしく思います。お部屋での喫煙の件は私共のご説明不足でございます。大変申し訳ございませんでした。今後も、お客様の声を大事に精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月13日 08:29:31

旅館全体の雰囲気といい、部屋といい最高の旅館でした。
当日、体調がすぐれなかったのですが、すぐにお粥を用意して
くれまして感謝しています。おかげで嫁は2人分の料理を食べて
ましたが味にも大変満足してました。
 また次回、両親等も連れて宿泊したいと思います。
今回は体調がすぐれず夜の無料ラーメンを食べることができなかったので、
次回はぜひ食べたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年02月14日 11:10:23

この度は、菊屋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。体調はいかがでしょうか?季節柄、お身体おいといくださいませ。また、お元気にお帰りになる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月05日 09:12:49

施設、風呂、料理など、全て満足。
中でも、客室係、食事係の方の笑顔が素敵でした。

チェックアウト時に、靴の埃だけでも軽く拭き
取っていただくと、さらに良いと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年02月09日 14:48:41

この度は、貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂き誠にありがとうございました。大変ご満足頂けたご様子。大変うれしく思います。ご意見頂きました件につきましては、担当スタッフにこの事を伝え、再度、靴管理につきまして徹底いたします。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。