湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月01日 23:59:49

月のお部屋でお世話になりました。
チェックインの時間より早く着いたにもかかわらず暖かく迎えていただき
とてもうれしく思いました。
お部屋への案内、部屋の金庫の件で来ていただいた方、食事のお世話をしてくださった方、とスタッフの方のサービスにはたいへん満足しています。
食事も楽しめましたし、温泉にも何度も入ったし(貸切露天はどちらも利用させてもらいました)、
アロマサロンも楽しめたし、ほんとうにのんびりと過ごせ満足です。
ひとつ注文と言ってはなんですが、冷蔵庫にお水とサイダーのサービスがあったのは大変うれしかったのですが、
それ以外のものが飲みたいときには館内に自販機があるのか、外に買いに行かなくてはいけないのか、
教えていただけたらよかったな、と思いました。
また季節をかえておじゃまできたらと思っています。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年02月09日 14:40:08

貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂き誠にありがとうございました。また、スタッフについてお褒め頂きありがとうございます。ご意見頂きました件は、スタッフの説明不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いように、御案内も徹底いたします。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月22日 16:20:06

両親をつれて一泊させて頂きました。前評判どおりのお宿でした。お部屋はステキで大満足、アメニティ・設備は完璧。お風呂も気持ち良く、安心して楽しめました。また仲居さんの気遣いが素晴らしく、とても気持ちの良い対応で良かったです。
お気に入りは、夜鳴きそば。凄く美味しかったです。

気になったのは、部屋の板の間が冷たいのにスリッパがなかったこと。たびソックスを履いてもちょっと冷たいと思い、トイレのスリッパで移動してました。
あと母が貸切露天風呂(小さい木のお風呂)がぬるぬるするのは掃除が足りないのでは…と言ってました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年02月09日 14:30:59

この度は、菊屋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。早急に対応させて頂きます。清掃につきましても、ミーティングでこの事を伝え、再度、清掃のやり方について指導を行い、今後、このような事がないように徹底いたします。次回にお帰りは、前回以上にご満足頂けるようお客様の声を大事に日々、精進して参ります。

投稿者さん 2007年01月16日 06:12:46

草庵のお部屋に宿泊しました。全体の感想を一言で言うと「楽しい」。個人的に古い建物が好きなので、黒い廊下も、ガラスが薄くて冷気が漂う窓も味があり、歩いて楽しい。見て楽しい。あの雰囲気の中で感じる寒さでさえ楽しい。勢いよく燃えるストーブがまたいい。お部屋はこじんまりと上手に作ってあると思う。廊下は床暖房にはなっていないと思うのですが、なぜか冷たくない。なぜ冷たくなかったのか未だに不思議。お部屋の露天は大人二人が足を伸ばしてもまだ余裕があり、桧の香りいっぱい、お湯は気持ち良い、出られない(笑)。母は外湯に設置してあるかけ湯が小さな樽風呂になっているのを発見し、楽しんでいた。貸し切りの露天は大人三人入っても余裕、しかも予約不要というのも嬉しい。食事処の格子戸の入り口から個室までのアプローチもいい。灯りの使い方が上手だと思った。食事は大変良かった。羽子板の塗り皿を使うなどプレゼンテーションも美しい。味付けも良く、飽きることなし。母は〆にお茶漬けを頼んだが、あのプレゼンは誰が考えるのか。楽しいお茶漬けを経験したのは菊屋さんが初めてだ。楽しい経験をさせて頂いた。また訪れたい。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年02月09日 14:05:38

この度は、貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂き誠にありがとうございました。また、当館の古さを御理解頂き大変うれしく思います。今後も、この古さを守り、皆様が快適にお過ごし頂ける宿を目指していきます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月15日 16:31:42

次の間付客室に宿泊しました。お部屋にはお香がたかれていて、お茶のいい香りで満たされていました。
エントランスから一番遠いお部屋でしたが、建物と建物の間にある庭や、廊下のさり気無い装飾を眺めながらの移動は飽きません。部屋からラウンジ、お風呂まで行くのも往路と復路を違う廊下を通って行けるのが面白いです。ホテルならエントランス近くにしかない、ラウンジのようなお客が座ってくつろげる場所も要所要所に複数ありました。
本格的な懐石料理はなじみが薄いけど、量は十分あるのに翌朝胸焼けも起こさず、朝食を頂くことができたのが何よりのサービスではないかと思います。
すでに温泉でほかほかになっていたせいか、カウンター席の床暖房は効きすぎていたようでした。
カレンダーを頂きましたが宿名が印刷されておらず、粋だな!と思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年01月15日 21:27:05

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子、有難うございました。古さゆえ、ご不便も多々あったかと思いますが温かいお言葉に感謝申し上げます。レストランの床暖房、お客様の声を頂いて解る事です有難うございました!今後注意してまいります!
暦をめくる度、菊屋を思い出して頂ければ幸いです。またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月15日 10:59:18

今回、初めて露天風呂付の離れに泊まりました。まだ建ったばかりのようで木の香りがしてとても良かったです。すぐにお風呂にはいり疲れを取り旅館の散策に行きました。さすが!湯回廊と云うだけあって面白~い!今までの温泉旅館には無いタイプですね(私が知らないだけで他に在るかも?)お料理もおいしく、サービスも行き届いてとても良かったです。次回は子供たちと来たいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年01月15日 21:16:46

この度のご宿泊誠に有難うございました。
よくお客様より、「改築を重ねてこんな迷路のようになったのですか?」と聞かれるのですが、この回廊は、昔漱石がいらした頃からこんな迷路のような回廊だったんですよ。今度はお子様と菊屋探検を体験して下さいませ。まだまだ知らない菊屋の回廊が見つかるかも…

投稿者さん 2007年01月14日 17:06:08

漱石ゆかりの菊屋さんに宿泊しました!
リニューアルしたようですね!今風でいい感じですが、昔の様子も見てみたかったです。まあ、漱石はリニューアルしても怒りはしないでしょうが?
なかなかよいサービス振りやお風呂ですが、すこし部屋がさむざむとしていたのと、隣や廊下の音が少々きになりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年01月15日 21:10:17

ご宿泊頂きまして有難うございました。
寒い!とのご指摘は前の書き込みでも頂きました。今後の課題となります!実は暖房設備を改善する予定なのですが、昔の建物の為、機密性に欠けておりまして(音の問題も含め)検討いたしております。本来はサッシ等に変えてしまえばよいのですが、貴重な木の枠や手すきの硝子など二度と作れないものが多く使用されています、なんとかこのしつらいを残し、かつ快適な空間とする事を極めていきたいと思います。又のお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月08日 15:43:37

部屋にはお正月飾り、和ベットと掘りごたつ式のテーブル、タオル類が一人につき二枚の用意、浴衣の他に寝巻きがあるなど、とても泊まる人のことを考えた居住性のよいくつろげる旅館でした。停電騒ぎもありましたが、廊下には蝋燭が置かれ、却って雰囲気もよく、トラブルを感じさせない対応にも満足しました。(食事のときにはお詫びにと、飲み物サービスまでしていただきました)少し残念なのは、食事の間が長いこと。お酒を嗜まない人にとっては長すぎます。食べる人のスピードに合わせたサービスを心がけてほしいですね。女性の浴衣が上下に分かれているのはどうしてでしょうか?非常に着づらく感じました。大浴場に露天もついていたらもっといいのに・・・。お部屋の板の間も冷たかった。室内履きが欲しくなりました。
でも全体的には大満足。ぜひまた行きたい旅館です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年01月15日 20:42:52

この度はご宿泊の際に大変ご迷惑をお掛けいたしました。お叱りのお言葉をいただく出来事にも関わらず、温かいお言葉、心より感謝申し上げます。食事の際の対応に付きましては、改善の課題として検討させて頂きます。
浴衣はご不便をお掛けしたみたいですね。実はオープンの際、様々検討しまして、「修善寺の街を浴衣で歩いて頂きたい!」ただ、近年、浴衣うまく着れないお客さが多くなりまして、なんとか綺麗に着れ、着崩れさずにお過ごしいただきたいと考えまして、帯を締めたら浴衣のように見える二部式スタイルを提案した次第で御座います。当初、作務衣など楽にお過ごし頂く物をご用意しようかとも考えたのですが、やはり浴衣にはこだわりたいと考えました。ただ、お休みの際には帯だけになってしまう!(自分もそうなので)別にパジャマをご用意した次第でございます。
と、そんな理由がございましたが、改善の案として、やはり作務衣も必要かと考えます。今後は、浴衣、作務衣のお好きな方をお選び頂く事も検討いたします。ご指摘有難うございました。ぜひ、またのお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月06日 15:53:59

離れ草案に宿泊させていただきました。1泊でしたが出迎えから見送りまで大変気持ちよく対応していただきました。室内は明るく清潔で、檜造りの部屋付き露天は常に適温で(素晴らしい温度調節)、程よく広く、何度も気持ち良く入湯出来ました。タオル類が一人につき二枚用意されていることも、浴衣の他に寝巻きがあるのも◎です。欲を言えば、露天から見える庭がもう少し綺麗に整備されていたら・・・(少々殺風景)と思います。又、最初の案内以外、室内で従業員の方と会う事も無く、そういう対応を望んで寛ぐには最高だと思います。夜の夜食サービス(中華そば)も粋な感じで、普通夜間に部屋を出ることをしない妻が積極的に食べに行こうと言い、既にお腹一杯でしたが美味しく頂くことが出来ました。サービスながら手抜きの無い味でした。食事は大変美味しく品数・量とも満足でしたが、好みの選択をするときに詳しい説明の無いまま急がされた感があったので少し残念です。食事のお世話をして下さった方の対応が素晴らしかった分、メニューにわかりやすいコメント等をつけるだけで改善出来るのではと感じます。いずれにしても、とても心地の良い時間を過ごさせて頂き有難うございました。いつか又お世話になりにお邪魔させて頂きます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年01月15日 20:22:48

ご宿泊、並びにお褒めのお言葉を頂き有難うございました。
ご指摘頂きました内容に付きましては改善の方向で検討させて頂きます。特にお食事のメニューについては、早急に改善できる内容と思います、次回のご来館の際にはよりわかり易い内容とさせて頂き、お迎え出来ればと思います。コツコツと皆様のお声を参考に改善させて頂きます。有難うございます。

投稿者さん 2007年01月05日 15:19:44

レトロモダンなデザインの宿。食事がとてもおいしい。宿の方のサービスもとてもよく、マッサージやアロマテラピーで癒されました。(特にアロマは良かった。)お風呂も色々あって楽しめました。お部屋もとても素敵だったのですが、エアコンをつけても寒かったのがひとつだけ難点でした。今度は是非女友達と何人かで利用させて頂きたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2007年01月15日 20:14:13

この度のご宿泊有難うございました。
アロマサロンもご満足頂けたご様子、安心いたしました。
是非、又のお帰りをお待ちもうしあげます。
寒さ対策は今後の課題と思います、改善の検討をいたしております、今しばらくご回答のお時間をいただければ幸いです。

投稿者さん 2006年12月12日 11:40:37

昨日久しぶりに日本に帰国した友人と宿泊させていただきました。
食事の繊細さ、宿の風情、お風呂やお部屋の清潔さや広さ、と全てにおいて素晴らしく、大変気持ちのよい気分で過ごすことができました。
スタッフの皆さんがとても親切で感じが良かったこともいい思い出になりました。
しいて言うと、お風呂については、露天風呂の創りに比べ内湯が地下のせいか、寂しく暗い感じがし利用しませんでした。
またアロマエステも日頃の疲れを癒し寛ぎのひと時を感じられ、大変素晴らしかったです。
また近いうちに是非遊びに行きたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2006年12月17日 20:33:24

大切なお時間を菊屋にてお過ごし頂きましてありがとうございました。
「癒された」のお言葉が何よりの励みとなります。今後とも、お客様の癒しの宿として努力して参ります。
まだまだ不備な点があると思いますが、少しづつ改善し、よりご満足頂けるように努めてまいります。
ぜひ、又のご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月08日 16:27:36

ダブルベットの部屋に宿泊させていただきました。予約時の空きが最後の一部屋だったので、あまり期待していませんでしたが、きれいで、ゆったりしていて素敵なお部屋でした。
食事も繊細でとても美味しかったです。
ただひとつ残念だったのが、お風呂が寒かったことです。露天、貸切、内湯とどれもゆるくて、温泉では温まれませんでした。貸切風呂の湯が汚れていたのも気になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2006年12月17日 20:15:32

この度のご宿泊、誠にありがとう御座いました。
お風呂の管理に不備が御座いました事、誠に申し訳御座いませんでした。今後、細心の注意をはらい、快適な温泉施設となるよう、努力して参ります。
この度の不備、心よりお詫び申し上げます

湯回廊菊屋 番頭 福島 敏武

投稿者さん 2006年11月30日 18:48:27

全体的な雰囲気や接客は心地良く満足で、また利用したいと思いますので、あえて「もう少しこうだったらな~」と思った点を書かせていただきます。離れのお部屋だったのですが、お部屋からと食事処(個室)からの眺めがちょっと殺風景で残念でした。紅葉が楽しみだったので・・・
選べるお食事のアイデアはとっても良いのですが、全体的にお味が濃かったような・・・食材が良いのでもう少し薄味でもいいような気がします。
テーブルにお料理についての説明などが書かれている「お品書き」が一枚でもあるともっとお食事が楽しめると思います。
上下別になっている女性の浴衣はお風呂めぐりで何度も脱ぎ着しているとちょっと面倒でした。
大浴場の塩素の臭いが少し気になりました。
注意書きにありましたが、お部屋の露天のお湯がかなり熱く、入浴できるまで一苦労でした。
お部屋や大露天風呂にも洗顔フォームが置いてあると便利です。
細かいことばかりですみません。でもこんな声を今後に活かしていただけたら嬉しいです。またお伺いするのを楽しみにしています。
久しぶりに「ほっこり」した時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2006年12月03日 11:36:06

この度は、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また、ごゆるりとお寛ぎ頂けました事大変うれしく思います。今年は例年に比べ遅めの紅葉のようです。菊屋の紅葉をご覧頂けませんでした事残念でございます。来年は是非ご覧頂ければと思います。
ご指摘頂きましたご意見は今後の改善すべきて点とし努めて参ります。ご宿泊頂いたお客様全員にご満足頂ける旅館を目指して行きたいと思います。
また、お時間がとれましたら「ほっこり」したお時間をお過ごしにお帰り下さいませ。

投稿者さん 2006年11月30日 00:55:39

とてもすばらしい時間を過ごさせていただきました。よかった点ばかりですが、やはり何と言ってもお風呂がすばらしかったです。貸切露天からはちょうど見ごろの紅葉や鯉をながめることができて、ほんとにゆったりとした気持ちでリラックスできました。うかがう前は、他の方のご意見で部屋の外での木の履物の音が気になるとあったので心配しておりましたが、館内での履物が変わったのでしょうか、木のものではなくて和風のスリッパでしたので、まったく問題なく、夜もぐっすりでした。違う季節にまた来たいなとチェックアウトの前から考えてしまうほど、居心地がよく名残惜しい気持ちで帰って来ました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2006年12月03日 11:13:29

この度は、貴重なお時間を当館でお過ごし頂き誠にありがとうございました。大変ご満足頂いたご様子。スタッフにとりましても今後の励みになります。お褒めのお言葉に甘える事無くお客様のお声えを大事に努めて参ります。またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月29日 08:04:27

11月18日に友人4人で宿泊させていただきました。スタッフも若い方が多く活気があり、部屋・風呂等は大変満足のいくものでした。部屋に入った途端目に入ったのが、御簾で区切られた寝室で思わず普段とは違う 「異空間」に迷い込んだ気分にさせられました。食事も海の幸山の幸と満足させられました、普段あまり飲む機会もなくお酒を楽しみたいと思っていた私たちにはちょっと量が多すぎた様な気がします。でも、メインを選べるなど嬉しいメニューでした。今度は是非主人と二人でお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2006年12月03日 10:55:18

ありがとうございます。お食事、お部屋、お風呂ご満足頂けました事大変嬉しく思います。次回、ご主人様とはごゆるりとお過ごし頂ければと思います。お帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月27日 20:49:36

新館露天風呂付離れ草庵に宿泊しました。まず最初に一言、従業員の方々の対応が最高でした。とても気持ちのよい休日をすごすことができて感謝しています。旅館全体はレトロな雰囲気がただよっていて、廊下が入り組んだ感じがまたなんともいえず風情があって、期待以上のものでした。部屋はまだ新築の香りがして、吹き抜けで天井が高く、とても広く感じました。部屋の露天風呂は広々しているし、大風呂もアメニティまで充実していてとても満足でした。食事は本当に美味しくて充実していました。強いて言えば夕飯のメインディッシュで選んだローストビーフのソースがちょっと甘すぎたことと、デザートの味が他の料理と比べると若干もの足りなかったくらいです。海の幸は最高でしたし、和食系は煮物も汁物もとても美味しかったです。朝食も品数豊富で、少量ずつ何種類も食べることができて、言うことなしです。お気に入りの宿の一つになりました。今度は夏とか別の時期にも御世話になりたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2006年12月03日 10:19:19

ご投稿頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お料理につきましても貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様の声を大事に今後も努めて参ります。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月22日 13:58:26

とてもきれいでまた、風情があり、到着早々感動しました。
お部屋のアメニティーも充実し、冷蔵庫の中の飲み物が無料だったり、靴下がついていたりと、一つ一つがとても丁寧な感じがしました。
また、従業員の方もよく話しかけてくださり親切な対応で大満足です。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2006年11月25日 14:12:25

この度はご宿泊並びに、ご投稿有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同、とても励みになります。また古さ故の不備も多々あったかと思います。又の機会がございましたらぜひ、お帰り下さいませ。一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月19日 23:24:30

素敵でした。お部屋の雰囲気も、お風呂もとても良くて、温泉気分を満喫できました。貸切風呂は、予約するのではなく空いていれば入れるというシステムだったので、入れるかどうか不安でしたが、満室だったにもかかわらず、回転が早いのか意外と空いており、2種類入ることができました。
女性用浴衣は、5色くらいから選べ、上下別になっているタイプで、着崩れが気にならないのが良かったです。
ただ、ひとつ残念だったのは、部屋から、廊下や隣室の物音が結構聞こえるのが気になりました。それさえなければ満点だったと思います・・。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2006年11月25日 14:01:35

このたびのご宿泊有難うございました。
古さゆえ、ご不便お掛けいたしました事、お詫びもうしあげます。
古くは明治時代の建物と木造の建築が中心となりますのでご迷惑をおかけしたかと思います。近代的なホテルや旅館と違いご不便は多いと思いますが、これも菊屋と御理解頂ければ幸いに存知ます。
こんな宿では御座いますがす、宜しければ、ぜひまたのお帰り心よりお待ち申し上げます

湯回廊菊屋 番頭 福島敏武

投稿者さん 2006年11月09日 18:48:17

マイナス点の無い満点の宿だったと思います。親切にしてくださりありがとうございます。本当に贅沢させていただきました。貸切露天風呂を、客の礼儀に任せてくださり空いている時に使えるのが、特に湯めぐりの楽しさと長閑さを演出し、時間を節約しているように思います。独りで入っても、庭の鯉など眺め楽しかったです。大きな露天も良かったし、泉質も肌に良い感じでした。
準特別室を使わせていただき、3室余の広さと庭の景色に満足しています。私は庭や建物が好きですが、桂川を渡る廊下があり川の音が聞こえたり、庭を拝見できたりと楽しみました。全面改修されており、古い材に鉋をかけて使用していたりと気遣いも感じましたが、本当に全面的にプラン以外は新しくなっていて、古色というものは感じ難い悲しさもあります。女性人気を意識しているのでしょう、食事も細かいものが多く、ピークが無いようにも思いますが、美味しく量も多く、酒も手ごろな価格で結構でした。祝い事ということで、突然の心遣いも申し出くださり感謝しております。
そうそう、女物の浴衣の帯を3重に結ぶのが面倒なので、気楽な浴衣がいい女性は男物を選び上に女物の帯を締めるのがいいかも。女性用上下分離浴衣は色気がなく、湯めぐりの気楽さもそぐのでいただけませんね。(部屋にはパジャマもありました!)父は火事になったら怖いからもうここはいやと言ってましたが、女3人はまた来たーい大満足というところです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2006年11月10日 20:42:36

お褒めの御言葉を頂き誠にありがとうございました。「温故知新」を感じて頂けましたこと、嬉しく思います。浴衣の件ですが、素敵なアイディアと思います。早急に検討させて頂きます。ありがとうございます。これからも、お客様の声を大事に皆様からお褒めの御言葉を頂けるように努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。    湯回廊菊屋 梅元

投稿者さん 2006年11月06日 16:12:53

お庭や館内、お部屋の雰囲気、露天の大浴場・貸切露天風呂・離れのお部屋についてる露天風呂、プリフィクスで選べるお食事、選べる浴衣とパジャマとアメニティ、フリーで備え付けられたお水とサイダーのサービスなど素晴らしかった!帰りにお見送りしてくれた旅館の方々も親切丁寧で、気持ち良く旅館をあとにすることができました。しかし…お風呂がきれいなのはよいのですが、消毒臭くて気になりました。あと90分15,000円のアロマトリートメント…期待はずれでがっかりしてしまいました。私はまだしも、一緒に行ったいった友人はかなりお怒りでした、残念です。。。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2006年11月06日 20:15:06

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なお時間をほの香でお過ごし頂き誠にありがとうございました。楽しみにご来店された中、ご満足頂けなかった事、心からお詫び申し上げます。お客様のお声をほの香全体で心にとめ、お客様の心と身体に応えられる様。又、満足頂けるよう努めて参ります。貴重なお時間を本当に申し訳御座いませんでした。お許しいただけるならば、もう一度チャンスを頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。       湯回廊菊屋 「ほの香」平良

投稿者さん 2006年11月05日 12:44:39

各部署を担当される皆様の接客に感心しました。
程よい距離で接する姿は最高でした。なんといっても佇まいと
回廊の魔か不思議さとの調和を楽しませていただきました。
食事は場所も内容も大満足です。後で献立を思い出しながら二度
楽しませていただきました。
リピートするには少し遠すぎますが機会があればまた泊めて頂た
いと思っています。知人にはお勧めの宿と紹介出来ます。
いつまでもこのままであってほしいと願っています。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2006年11月06日 20:03:00

この度は、貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂き誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂き、とてもうれしく思います。また、違う季節に違う菊屋でおくつろぎいただければと思います。またのお帰りの際はこれ以上にご満足頂けるよう努めて参ります。