湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 20:38:07

一年以上前から楽しみにしていました。
ようやく宿泊できたのですが、建物の存在感や、由緒ある佇まい等とても素晴らしいと思いました。

大浴場の規模の割に宿泊客が多く、コロナ対策の為人数制限があり、なかなか入れません。

食事は、残念です。
4つ星旅館のランクではありませんでした。楽しみにしていただけに、がっかりです。本当に残念としか言い様がありませんでした。食材が貧弱であり、作り置き候うで、ほぼ冷めた物が提供されます。伊豆の名産も出ません。金目鯛がお刺身一切れもない程度の煮物が蕪の上にありました。後は、黒米のご飯だけです。

伊勢の伊久へ出掛けたいと思っていましたが、菊屋での食事を見てやめました。

老舗旅館をイメージしたらがっかりします。大衆的な食事でも、歴史的に価値のある旅館の佇まいを楽しむ目的であれば良いかと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年11月07日 14:50:50

深秋の候ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
その際にはいろいろと行き届きませずに申し訳ございませんでした。とくに、当方のご夕食にご満足いただけませずに残念でございました。
ご夕食は基本的に月替わりでご提供申しあげておるため、定番の食材をお出しできない場合もございまして、申し訳ございませんでした。お献立の内容に関しましては、料理長と再度確認ならびに見直しをいたして参る所存でございます。また、出来上がったお料理はすぐにお手元へとお届けするよう心掛けておりますが、再度サービスの見直しならびに徹底を図って参ります。
是非またのご利用を賜りますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ながらご家族皆様の今後ますますのご健勝を祈念申し上げます。

料飲支配人 川口

【さき楽45】早めの予約でお得割引と「レイトアウト・ワンドリンク」の嬉しい特典付~

投稿者さん 2021年09月26日 16:18:38

10年ほど前に利用させて1回目を利用させていただき、印象がよかったので再度利用させていただきました。

良かった点
・お風呂はとても気持ちよかったです。貸切風呂も堪能できました。混み合わないよう人数制限はありましたが空いていて普通に入ることができました。
・施設は歴史があり古いものの、全体的に手入れはされており清潔感ありました。
・無料のアイスキャンディーや飲み物などのサービスは嬉しいです。

残念だった点
・「眺望なし」と記載されている部屋タイプを避けて本館和室54平米のお部屋を選んだところ、眺望がなく残念でした。
前回お庭向きのお部屋だったので勝手に同様の眺望をイメージしてしまったのが悪かったのですが、注意書きがあればよかったかもしれません。
・部屋のクローゼットがカビ臭く、洋服をかける気になりませんでした。
・部屋のハンドソープのポンプが硬く、押すと元に戻らず大変不便でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年10月08日 13:27:23

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は建物の雰囲気や温泉、無料サービスにご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
お部屋のクローゼットのカビ臭、ハンドソープにつきましては、早急に確認し、改善させていただきます。
ただ、お部屋に関しまして、お客様のイメージされていた景観ではなかったようで、ご期待に添えず申し訳ありません。
是に懲りず、紅葉の季節(11~12月中旬)や、2~3月には梅まつりなど、修善寺は四季のイベントが盛りだくさんですので、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご意見有難うございました。

帳場 杉本

【0と1と5の日限定】【ポイント5倍】通常料金より20%OFF!楽天トラベルスペシャル

投稿者さん 2021年09月04日 16:23:13

急な休みになった時にいつも利用させていただいております。
とても素晴らしい宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年09月24日 10:54:26

いつも当館のご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく存じます。
もう少しすると紅葉がきれいな季節になりますのでより楽しんで頂けると思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 中村

【1泊朝食】お仕事後でも間に合う!選べる和食or洋食~
【【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2021年08月13日 10:40:38

夕食の席で冷房が効きすぎでした。せっかくお風呂で温かくなっていたのに、残念です。
また通路にゴキブリが死んでいたので近くのスタッフ(男性)に声をかけたところ、大変嫌な顔をされた上、無視されました。この対応には非常に驚きました。スタッフは若い人が多かったのですが教育が必要であると感じました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年08月23日 20:45:17

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は何かと行き届きませずに申し訳ございませんでした。
とくに、ご夕食時にレストラン内でゴキブリが発生いたしまして、また折角ご指摘を頂きましたにもかかわらず、突然の出来事に動揺してしまったせいか、ちゃんとした対応もできませずに誠に申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフは若いものが多く、お客様のご要望には瞬時にお答えできないことも多々ございますが、今回に関しましてはすぐに対応できる事柄だったかと存じます。
今後は、お食事処に携わる従業員に限らず、さらなるおもてなしの心を習得することを目指して指導して参る所存でございます。
何卒またのご利用を賜ります様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、御家族皆様の御健勝を祈念申し上げます。

料飲支配人 川口 可久

【グループ応援】4名1室以上のご利用で通常料金より最大10,000円引き!月替わり会席と無料貸切風呂

未来☆06さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

未来☆06さん [30代/女性] 2021年06月30日 10:56:44

2020年3月以来、2度目の訪問でした。前回素晴らしいおもてなしと美味しい食事、ゆったりできるお風呂に満足したので再訪しました。
お部屋は新しく出来たところで広く、静かでとても良かったです。
お風呂は改装されたところもあり、大浴場でもコロナ対策で4人までしか入れない仕様のところもありました。
客室数が倍近くになったそうで、その中でこの制約はつらいなぁと思いました。
食事は品数が減っていたり、忙しいようでサービス面で物足りなさを感じました。これはどうしようもないですが前回は子供が泣き叫ぶこともなくて、静かでとても良かったので…。大人がゆっくり滞在する宿を期待していたので残念でした。
せっかくここまでくるほどの価値を見いだせなくなったので、系列の他のお宿を利用しようと思います。

2021年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年07月21日 21:22:44

この度は再訪頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、前回の宿泊と比較しまして今回はご満足頂けなかったと伺い、私共も大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
現在当館では感染防止対策と致しまして、大浴場のロッカーを使用制限させて頂くなど、お客様には自由にご使用頂く事ができずご不便をお掛けしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、サービス面につきましては改善を図って参ります。またの機会を頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

予約 高木

【ポイント5倍】【金・土・日限定】お得なウィークエンドスペシャル
【【本館/月の語り部/ダブル36平米】シャワーブース(禁煙)】

パパちん2215さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

パパちん2215さん [50代/男性] 2021年06月20日 20:01:44

期待はずれで残念でした。
このホテルは、サービスよりも設備の満足を宿泊者に提供する方針のようですね。
チェックイン前のウェルカムドリンクもないし、部屋までの案内もなし。昔ながらのホテルで迷いやすいのが売りだが、お陰で宿泊者の方にいろいろ教えて頂き何とか部屋までたどり着きました。本当に残念でした。

2021年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年07月08日 11:56:18

湯回廊菊屋にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
現在当館は新型コロナウイルスの影響でウェルカムドリンクの提供やお部屋までの案内を一部中止させて頂いております。
ご案内不足でございました事お詫び申し上げます。
館内の紹介も説明不足でございました。
スタッフ一同サービスの向上に務めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 渡邉

【楽天スーパーSALE】20%OFF!≪NEW≫『 新館 』&『 別邸 』が令和3年4月オープン!
【【新館/風の語り部/ツイン29平米】シャワーブース(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 15:11:41

5月3日に家族でメゾネットタイプの蔵に宿泊しました。
お部屋の手すりや洗面台、ライトの台ベッド下などほこりだらけでびっくりしました。
他のサービスはよかったので
とても残念でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年06月06日 14:48:52

この度は湯回廊菊屋にご宿泊して頂きありがとうございました。
お部屋の清掃に対して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後確認させて頂きお客様が快適に過ごしていただけるように努めて参ります。

宿泊アシスタントマネージャー 渕田

【スタンダード】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【メゾネット蔵/104平米】源泉かけ流し露天風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月13日 11:33:25

初めて利用させて頂きました。
リーズナブルなお値段なので、そこまで望んではいけないのかもしれませんが接客に対して、もてなしの心が足りないと感じてしまいました。せめて笑顔だけでも作って頂けたら、印象は違ったと思います。
施設はとても素敵なのに、とてももったいなく残念な気持ちで帰路につきました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2020年10月15日 13:59:44

此度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有難う御座いました。
ご滞在中は接遇不足により物足りなさを抱かせた
ままのご旅行となりました事、従業員一同深く反省致し又、今後に生かせる様精進して参ります。申し訳御座いませんでした。
是に懲りず季節を変えてのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。
予約 上地

【New Local Stay★静岡県・隣県限定】最大10%オフ!地元応援ギフトなど3つの特典付♪
【【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂+居間+寝室+テラス【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月30日 09:43:57

共立リゾートは何度か利用していてハズレがなかったのでこちらを利用しました。
風情のある宿でした。
gotoで安くなっていたので利用しましたが、普段の料金だと高いと思います。

立地
宿の場所自体は悪くないのですが、第2駐車場?が裏にあって遠かったと運転手が言っていました。

とても広く古さは感じるものの綺麗でした。
テレビが小さいのと、奥まっているので角度によっては見にくいです。
おそらく上の部屋だと思いますが、昼間から足音がうるさく、深夜2時を過ぎても騒いでおり起きてしまうほどでした。
音や声が響くことを各部屋案内があったらよかったです。

食事
美味しかったです。
宿からのサービスでビールと烏龍茶を頂きましたが、2人ともビールが得意ではなく・・・烏龍茶2本に出来たら良かったなぁと思いました。
配膳してくれた係の人が新人さん?で不慣れな様子でしたが、一生懸命さが伝わってきました。
頑張って!!

お風呂
深夜1時頃に貸切内湯(2ヶ所)を利用しようとしたらどちらも熱すぎて足先だけで断念しました。
お水でだいぶ薄めましたが入れず・・・
みなさんが利用している時間に入ればよかったです。
露天はそんなに広くないですが、気持ちが良かったです。
女子露天風呂(岩)のついたての隙間から食事処?らしき所の人が見えたのが気になりました。

サービス
地元応援ギフト付きプランでしたが、1つ期限が切れていました。(すぐに交換してもらいました)
夜鳴きラーメンがおいしかったです。
ですが、あの人数を1人でさばくのは厳しいかと思います。
待っている人が多く片付けも間に合っていないようでした。
となりの食事処は使って良いのか、部屋に戻って良いのか、どこで食べたらいいの??となりました。
案内が欲しかったです。
全体的に若い人や研修生が多かったですが、みなさん挨拶してくれて気持ちよかったです。
しかしチェックアウトの時も帳場には若い2人しか見当たらず、全体的に上の人のフォローが少ないと感じました。

設備、アメニティ
コロナの影響でアメニティは帳場に言わないともらえませんでした。
仕方ないとは思いますが、面倒で申請するのをやめました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2020年09月09日 11:28:03

この度は湯回廊菊屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
菊屋は建物が古く近い部屋からの音が伝わってしまう事がございます。ご迷惑をお掛け致しました。

館内のお風呂は湯温調整をしておりますが、内湯の内、一つは館内で一番熱い風呂となっており、熱湯好きの方には喜ばれております。
もう一方も熱すぎたとの事、寛げず申し訳ございません。

商品の賞味期限切れにつきましては確認不足を痛感致しました。今後の再発防止を徹底致します。

夜鳴きそばのオペレーションは課題となっております。
営業時間の延長や、人員調整を行い、混雑の緩和に繋げるように致します。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
そしてお忙しい中、ご投稿頂き、感謝申し上げます。
又のご利用お待ちしております。
帳場 須崎

【【次の間付和室】居間+寝室】

P33さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

P33さん [50代/男性] 2020年07月27日 16:41:57

7/23-25日で連泊でお世話になりました。
とても風情のある建物、景色でとても満足でした。料理もとても美味しく、量も程よく、大変満足でした。ありがとうございました。

改善希望
食事の配膳の要領が良くないように思います。
例)配膳のペースが私達のペースとは合わず、遅すぎたこと、
飲み物やご飯が欲しいタイミングで配膳されなかった事

これが改善されると、本当に満足度の高い物になると思いますので、今後に期待したいです。

追伸
吊橋の幅と、準備されてる傘の大きさが合わず、通過の際、苦慮しました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2020年08月07日 19:04:10

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は大正ロマン溢れる佇まいや景観などを愛でて頂き又料理などもご堪能下さり大変嬉しく存じます。
しかしながら、食事処では配膳のペースが合わず
折角のご夕食に水を差す結果になり本当に申し訳
御座いませんでした。今一度オペレーションを見直し改善して参ります。
又、吊り橋でもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ、至らない私共では御座いますが精進して参りますのでこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
予約 上地

【静岡県民限定★近場で夏旅】最大20%OFF!のんびり22時間ステイ~さらに館内利用券付~
【【新館水の語り部】ツイン+半露天風呂【禁煙】令和元年オープン】

育BMWさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

育BMWさん [50代/男性] 2020年03月13日 02:42:51

食事以外は満足。温泉は泉質、温度、雰囲気共に満足でした。

2020年03月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2020年03月14日 17:31:38

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有難う御座いました。
ご滞在中は館内の湯処をご堪能頂きまして大変嬉しく存じます。お料理につきましては忌憚なきご意見を頂ければ幸いで御座います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

新館 半露天風呂付客室「水の語り部」が令和元年12月オープン!特別価格モニタープラン
【【新館「水の語り部」27平米】【禁煙】半露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2020年02月10日 21:05:04

サービスは決して悪くはなく、良かったですが、同額位の他の旅館と比べてしまうと、部屋案内がなかったり上の部屋に子供がいたのか足音がうるさかったり、少し残念でした。夕食のお世話をして下さった女性の方はベテランで素晴らしかった。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2020年02月11日 18:53:04

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は、おもてなしの心が何かと行き届かなくゆっくりお過ごし頂けなかったのではないかと残念な気持ちで一杯です。
建物も昔ながらの日本家屋で音が響きやすいので当日も2階の部屋にはお子様のご宿泊は避けさせて頂いておりましたがご不快な思いを抱かせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
常にお客様のお気持に寄り添える宿目指して精進して参りますので是に懲りず季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げます。
最後に、スタッフへ温かいお言葉を頂戴しました事本当に有難う御座いました。
貴重なご意見厚く御礼申し上げます。
予約 上地

【33棟オープン記念】 ★ポイント2倍★お得割引4,000円&レイトアウト12時♪
【【和室8畳】【中庭の眺望】※1室限定】

投稿者さん 2019年04月12日 22:20:42

老舗の旅館とはいえ、あの設備はがっかりした。
一例、大浴場のシャワーヘッドが複数割れていて、シャワーが飛び散っていた。
貸切風呂のアメニティにボディーソープがなかった。
テレビの位置がテーブルより低く、ソファーに座ると画面が切れて見える。また、ベッドからテレビが見えない。
客が使うわけのない場所(おそらく掃除時に使うのだろうと思われる)にコンセントが傾いて設置されている。なのにベッドにはコンセントが1つしかない。…等々

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2019年04月16日 16:21:26

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
ご滞在中は、不快な点の数々本当に申し訳御座いませんでした。お客様のご指摘は真摯に受け止め出来る所から改善に取り汲ませて頂きました。
貸切風呂のボディソープは巡回の折にスタッフが異変に気付き補充させて頂きましたがお客様ご利用時にはお使い頂けずご不便をお掛け致しました。申し訳御座いません。
今後は、より一層お客様の目線に寄り添えるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見心より厚くお礼申し上げます。
予約 上地

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み♪

投稿者さん 2018年11月15日 10:54:53

二十数年ぶりに家族で宿泊 外出時に事前に履物の準備 帰ってきてからのスリッパの準備
コーヒーなど飲物のサービス 貸切風呂が予約なしで使用可能など満足できました。ただし食事が二十年前より格段に味が落ちた点 特にお造りは水っぽく評価以前でした。特に今回前回宿泊した時の食事のおいしさを期待していたため残念です。部屋は広く5人で十分くつろげました。歴史のある部屋の佇まいが、癒されます。残念な点は窓が汚れていた点です。食事は量を減らしても、きちんとした和食を望みます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年11月24日 17:01:36

この度は、湯回廊菊屋を御利用下さいまして誠に有り難う御座いました。
ご滞在中は、館内の共有スペースや浴場などで「ご満足」と言うお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。しかしながら客室の窓が汚れていたとの事。不快なお気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳御座いません。お料理に関しましては「残念」との御感想を頂戴致しました。12年前よりj経営が変わり宿がリニューアル致しましたがリニューアル当時から毎月旬の食材を用い月替わりの趣肴会席にてお客様にお選び頂きながら提供しております。もし宜しければ季節を変えて御来館頂き御賞味頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿誠に有り難う御座いました。
予約 上地

【さき楽45】早めの予約でお得割引と4つの特典付き~
【【和室次の間付】居間+寝室】

carrasco35さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

carrasco35さん [50代/男性] 2018年02月22日 09:20:20

到着が一番混雑している時間帯だったからか、受付の待ち時間が長く、部屋への案内も遠慮せざるをえなかった、大浴場という風呂も五六人入るといっぱいで、体を洗っている間も空かず結局は入れずに出てしまった、出だしは最悪の印象だった。食事は夕朝食どれもおいしく大満足、施設の回廊の雰囲気、露天風呂の雰囲気、自由に頂ける飲み物も良かった。朝入った大浴場は湯舟が二か所ありゆっくりは入れた、テックイン15時前後のバタバタがとても残念。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年02月25日 23:15:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず初めにご到着の際にお待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層気を引き締めて迅速にお客様のチェックインをさせて頂きたいと思います。料理や施設の雰囲気などお褒めの言葉を頂戴しているだけにこのようなご指摘を頂いてしまい深く反省しております。
到着から出発までごゆっくり館内でお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
修善寺にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

帳場 熊谷

【楽天アワード受賞】【ポイント10倍】月替り会席~無料貸切露天風呂がリニューアル~
【【和モダン12畳ツイン】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2018年02月10日 20:45:45

露天風呂はいろんな所に行ってますが最高でした。
機会あればまた 行きたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年02月16日 19:01:15

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂は大浴場1ヶ所、貸切が2ヶ所ございます。湯巡りをお楽しみ頂き幸いです。機会がございましたらまたお越し下さいませ。お待ちしております。
予約 庄末

【直前割】2/6・7・8・13限定! 最大9000円引き~
【【お部屋おまかせ】】

カラヤン1210さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

カラヤン1210さん [60代/男性] 2018年01月22日 12:59:06

・大浴場、貸切露天風呂のの湯の温度がぬるくて、なかなか身体が温まらなくて辛かった。更に大浴場の洗い場は、冷たい空気はどこからか入ってきて、非常に寒く、風邪をひきそうなくらいだった。
・夕食は、地元の食材を使い、非常に美味しくグレードが高く、満足できた。
・朝食は、洋食を選択したが、翌日の和食と比べると、見劣りする内容で、洋食はお勧め出来ない。(2連泊)

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年01月28日 15:07:37

此度は、御家族お揃いで湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座います。
今回のご滞在では私共の湯温管理が行き届かなく大変ご迷惑をお掛けし申し訳有りませんでした。1日に何度か湯温の測定をさせて頂いておりましたが接角の温泉旅行で身もお心もお寒い思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今一度、湯温管理には細心の注意を計って参りますので又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
有難いご意見本当に有り難う御座いました。

【【和モダン12畳ダブル】【禁煙】シャワーブース】

タツ3393さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

タツ3393さん [70代/男性] 2018年01月07日 18:05:30

部屋の床全体(特に炬燵)が大変に寒くて常に足先が冷えた!
2階部屋下が何らかの風通しになっているものと推測します?

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年01月08日 14:21:26

此度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座います。今回のご滞在ではお部屋の掘り炬燵の足元が冷えたと伺いました。大変申し訳御座いません。早急に原因を追究し改善に取り汲んで参ります。是に懲りず是非とも又のご来館を心よりお待ち申し上げて下ります。
貴重な御意見誠に有難う御座いました。
予約 上地

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!【貸切風呂】~時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み♪

投稿者さん 2017年08月14日 14:14:18

お部屋の中に虫が多かったのが残念です。
あと、防音効果をもう少し高めて頂けると、、、。
食事は、丁寧な接客で満足でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年08月19日 19:42:50

この度は湯回廊菊屋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋内に虫がいたことにより大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では、蚊取り線香の設置や、虫よけスプレーを常駐するなどいくつか対策をしておりますが、至らず申し訳ございません。新たな方法を考え、改善に努める所存でございます。音の問題でご迷惑お掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
そのような中、接客についてのお褒めの言葉をありがとうございます。更に上のおもてなしを求め、努力に努めます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
予約 庄末

【基本】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~無料貸切露天風呂がリニューアル~
【【和モダン12畳ダブル】【禁煙】シャワーブース】

yasu64958723さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

yasu64958723さん [60代/男性] 2017年07月01日 16:20:23

一度、泊まりたいと思っていた旅館の一つだったので、泊まれたことには大変満足しています。旅館の印象は、チェックインに時間がかかりすぎたのが、悪い印象。食事の時の従業員の対応がよかったのは好印象でした。あと、宿泊客のマナーの悪さ、日本人に悪さが気になりました。貸切の風呂の長風呂には、あきれました。これは、旅館側ももっと時間厳守を徹底させるべきです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年07月02日 17:40:30

此の度は湯回廊菊屋を御利用下さいまして誠に有難う御座います。
先ずはお食事処の担当スタッフをお褒め下さり又御満足とのお声も賜りまして有難う御座います。
従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご到着の際や貸切のお風呂に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め検討して参ります。これまで以上にお客様に如何に快適にお過ごし頂けるかを踏まえ日々精進致しますので是に懲りずお暇が出来ましたら、又の御来館心よりお待ち申し上げます。
貴重な御意見誠に有難う御座いました。
予約 上地

【さき楽21】早めの予約でお得割引と3つの特典付き