湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ユタカ0382さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ユタカ0382さん [30代/男性] 2015年06月09日 22:29:44

いつもきらの里を、利用しており、以前から気になっていた系列のお宿。源泉かけ流し露天風呂付のお部屋をどこでも利用するのですが、広さや湯温、清潔感、今までで一番でした!特に隣接しているテラスが、湯上りにフーっと、一息つくのに大変気持ち良く、ただただ温泉に入ってゆっくりしたい私達には静かで、くつろぐ事が出来ました。
全体的にはかなり趣のあるお宿で、中庭や所々に歴史を感じられますが、離れや食事処お手洗いなどは新しく、どこも清潔感があり快適でした。
スタッフの皆さんも程よく親切ですし、お食事も美味しくいただきました。
いつも、大食いでお肉大好きな私達は大抵夕食にお肉料理をプラスするので、今回は和牛のステーキを2人前を追加しました。@3500円でしたが、他のお料理もいろいろ選べてボリュームも良かったので、追加しなくても満足できると思います!
夜食のラーメン屋さんもありますし^ ^
都心から気軽に来れるので、ぜひまた利用したいと思います。

2015年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年06月28日 16:18:10

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足いただけましたようで、従業員一同安堵しております。
私どもでは、修善寺の旬を活かした趣肴会席をご用意しており、メインのお料理などはおひとりずつその場でお好きなものをお選びいただけ、皆様にご好評いただいております。

これからもより一層お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

予約:松並

【楽天トラベル限定】【ポイント5倍】クチコミを書いて露天風呂付客室をモニター料金利用
【【離れ草庵】【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

投稿者さん 2015年06月07日 20:41:39

一泊で露天風呂付き離れに宿泊させていただきました。お料理がたいへん美味しくお料理が選べるので好みの物をいただけ、とても満足でした。
離れのお部屋も広く綺麗でお部屋の露天風呂は癒されました。お部屋の洗い場もとても綺麗です。
ただ、ドライヤーがあまり風量がなく簡易的なものだったので残念でした。館内の露天風呂や内湯の洗い場がもう少し新しく清潔感があると良いです。修善寺の温泉は初めてでしたが芯まで温まり良いお湯でした。
お夜食の無料のラーメンと水出しコーヒーや瓶の牛乳が常に飲めるスペースがとても美味しかったですし、素晴らしいサービスだと思いました。

2015年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年06月20日 16:00:36

ドライヤーについて、あまり風量がなくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
早急に点検し、ほかの物への入れ替えを検討してまいります。

しかしながら、数々の優しいお言葉を頂戴し大変恐縮に存じております。
24時間ご利用いただけるコーヒーラウンジは、ご自身で豆を挽いて淹れるコーヒーや乳酸菌飲料などをご用意しており、皆様にご好評いただいております。
お気に入りいただけたようで幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

予約:松並

投稿者さん 2015年05月20日 16:57:34

初めて修善寺温泉に行き、お世話になりました。
意識して選んでいるわけではないのですが、これまで楽天トラベル等のネットで探して泊まる宿が、共立メンテナンスの運営のところが多い。きっと、宿のアピールポイントと私たち家族の好みが合っているのだと思います。
今回も、総じて良かった。
夫婦での宿泊でしたが、2名に対して部屋は充分に広い。食事も美味しい。サービスの方も親切でした。川を渡った建物の構造、館内の設えも風情がありました。

リクエスト
・夕食は何品か選べるシステムでしたが、その他に、追加料金でも伊豆らしい別注メニューがあると嬉しいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年05月25日 23:00:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当館を始め、全国に約20棟の姉妹施設がございます。各棟で趣や造りが異なりますので是非全国の宿巡りをされてはいかがでしょうか?
その際は当館への再訪を心からお待ち申し上げます。
当館の夕食は趣向懐石といいまして、お客様ご自身で台の物や洋皿などから2種類の内1品お選びいただけます。
別注料理のご注文は、ご予約の際に承っております。金目鯛や伊勢海老など地場産のものをご用意しております。
また修善寺にお越しの際は是非、当館にご来館ください。お待ちしております。
早速のご投稿ありがとうございました。

帳場 平井

【直前割】【4/24-5/10限定:GWスペシャル】菊屋自慢の趣肴会席料理は変わりません♪
【【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2015年03月17日 06:37:48

父親の退職記念に使わせてもらいました。
料理も美味しくお風呂も良く父親も母親も喜んでいました。

2015年03月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年03月24日 22:21:23

この度は湯回廊菊屋にお越し頂き誠にありがとうございます。
またお父様の退職記念という大切な記念日に当館をお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
当館のお料理は月替わりの酒肴会席でございまして、洋皿や煮物などお客様の好みで料理をお選び頂けます。
また露天風呂付き客室は全室源泉掛け流しでございますので、ゆっくりとお部屋のお風呂で寛いで頂けたかと存じ上げます。
次回は是非、季節を変えての再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

帳場 平井

【ポイント10倍【3月レッツ春得】【ふじ春旅】「温泉」最大20%割引と2大特典付き

投稿者さん 2015年02月02日 21:25:12

今回2回目の訪問です。特別室はとても立派なお部屋でしたが、本館から離れていたこともあるのか、とてもとても寒かったです。ストーブ2つと、エアコン2つをフル稼働しました。
夜には湯タンポも持って来てくださり、とても嬉しかったです。
貸し切りの風呂は気持ちが良くて、2回も入ってしまいました。混んでいる時期はタイミングが難しいかと思いますので、旅館の方に空きやすい時間を聞いてみるのが良いと思います。
お食事の内容はお魚が多かったです。塩が強めの味付けで、もうちょっと薄味の方が嬉しいです。
お食事の担当してくださった方はとても親切で、楽しく過ごすことが出来ました。お茶を何回頼んでも、嫌な顔をせず対応してくださいました。
今回はゆっくり温泉に入ることができ、良いリフレッシュになりました。次は暖かい時期にまた伺いたいと思います。

2015年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年02月28日 00:33:28

先日は 湯回廊 菊屋 に宿泊して下さり、誠にありがとうございました。
また、当館に再度来館して下さり、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はご不便をおかけしてしまったのにもかかわらず、温泉に入って良いリフレッシュになったとのお声を頂戴し、安堵致しました。
修善寺の温泉は、伊豆では最古といわれている名湯です。
また、修善寺では今、春を告げる梅の花が見頃を迎えています。
寒い時期の温泉は格別に良いものですが、修善寺は、四季折々の美しさも格別に感じることができるところです。
ぜひまた季節を変えて、近いうちに 湯回廊 菊屋 でまたお目にかかる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して下さり、誠にありがとうございました。

帳場 渡辺

【ポイント5倍】四季を感じる中庭の見える特別室利用~
【【特別室】【中庭眺望付き】和室10帖+寝室+バス(4名定員)】

投稿者さん 2014年12月02日 08:45:53

食事・お風呂は、満足でしたが、部屋は古いせいか寒くて、2階の音が響いてうるさかったです。それとエアコンも古いので音がうるさく眠れませんでした。
食事は、すべておいしく量も適度でした。お風呂は、適温でよかったです。
また行きたいですが、今度はもっと良い部屋にします。

2014年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年12月02日 20:54:53

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の設備に関しましてご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。エアコンについてはしっかり整備点検させて頂きます。
またお部屋については昔ながらの伝統ある客室を改装し現在に至りますが、趣ある雰囲気はそのまま残しております。どうしても物音が響きやすい造りの箇所もございます、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様一人一人が快適にお過ごしいただけるようこれからも努力を重ねて参りますので是非またのお越しをお待ち申し上げております。

予約 熊谷

【ポイント5倍】一番人気!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓

投稿者さん 2014年11月13日 09:14:22

大浴場好きですので風呂の評価が厳しくなりました。

2014年11月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年11月23日 22:06:50

大浴場がお好きだとのことで、これまで全国各地様々の温泉場・風呂を巡っていらしたことと存じます。
そんな中、この度は伊豆最古の名湯・修善寺温泉と、数々の時代を重ねた歴史ある当館を選んでいただきましたこと、誠にありがたく、心より感謝申し上げます。
ぜひまた季節を変えてお越しになることを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

帳場 渡辺

【早得30】30日前の予約でお得♪最大4,000円引き&4つの特典!
【【和風モダン×ダブル】12帖+シャワーブース】

atom2963さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

atom2963さん [70代/男性] 2014年10月11日 21:56:58

10月8日に宿泊しました。久しぶりの旅行でしたが趣のある景観と静かな部屋でゆっくりのんびりできました。特に食事は量、内容とも申し分なく、とてもおいしくいただきました。
貸切風呂も空いていてのんびりと入れました。チェックアウトも11時とゆっくりなので今回はゆっくりでき好都合でした。機会があったらまた泊まりたいと思います。お世話になりました。
追伸、サービスのコーヒーも美味しかった。

2014年10月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年11月09日 19:58:49

久しぶりのご旅行で、つかの間でもゆっくりのんびりお過ごしになれたようで、とてもうれしく投稿文を拝読致しました。
お気に召していただきました食事は、月替わりで、旬の食材を主に用いた料理をご提供しております。また、連泊して下さるお客様には、日ごとに違う料理内容でご提供しております。
次回はぜひ別の季節のご滞在で、修善寺温泉の四季と共に湯回廊菊屋での四季もゆっくりのんびりとお感じになってみてはいかがでしょうか?
近い日のまたのご来館を女将を始め従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この先秋も深まりますます寒い季節が訪れますがどうぞお身体にお気をつけてお過ごしになって下さいませ。
この度は、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

帳場 渡辺

【ポイント5倍】【中庭の眺望確約】伝統の特別室利用~(マッサージチェア付き)

いなっぺ31さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

いなっぺ31さん [30代/女性] 2014年09月24日 17:38:36

9月21日 両親への親孝行の旅で今回お世話になりました。
14時チェックINで入る予定でしたが14時前に手荷物だけ預けてぶらぶらしていて14時半頃宿に到着。
沢山の人で賑わっていました。こちらにおかけくださいと言われ待つこと20分以上…チェックインでこんなに待ったのは始めてで尚且つ館内の案内をしてくれた方はまだ慣れていないのかな?っと思わせる接客でした。
ともあれ部屋に入ると期待を裏切らないお風呂!!!両親も喜んでくれました~
テラスの椅子がひとつしかなかったのがちょっと残念でした。
あと、扉を開ける手すり?が取れかけていました。(とても親切だからこそ修理をしていただきたい)

そんな残念なことを良い意味で全てぶち壊してくれったのが食事でした。
夕食…担当してくださった佐合さん?(年配の女性)お料理を運んでくるタイミングそして会話やオススメスポットなど親切に教えてくださいました。両親もとても喜んでくれました。
朝食もとても美味しくて料理はグレードアップしてよかったなぁと思いました。

食事処の椅子の座面部分は早急に直したほうがいいのでは?っと思いました。

なにはともあれとても有意義な旅行になりました。ダッチコーヒーご馳走様でした

2014年09月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年10月23日 23:47:42

先日はご両親との大切なご旅行に 湯回廊 菊屋 を選んで下さり、誠にありがとうございました。
また、ご到着早々から度重なる残念な出来事があったのにもかかわらず、有意義な旅行になったとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。
この度の数々のご指摘により、まだまだ改善すべき点が多々あることを改めて知らされ、誠にお恥ずかしい限りです。
しかしながら、敢えてご指摘して下さったその思いを無にすることのなきよう、今後のより良き菊屋の為に従業員一同が一丸となり改善に取り組んで参ります。どうぞこの先の菊屋の発展を温かく見守っていて下されば幸いでございます。
そしてまた季節を変えて、みなさまで湯回廊 菊屋にお越しになりますよう、お願い申し上げます。季節ごとの料理を携え佐合を始め従業員一同、みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中、貴重なクチコミを投稿して下さり、誠にありがとうございました。

帳場 渡邊

【1日3組限定】大人のちょっと贅沢な旅~お食事は個室席にてご用意。

投稿者さん 2014年08月25日 21:27:24

食事の際、係の清水さんという若い担当の方がとても感じの良い方で、細かな心配りをして下さった。お陰で大変気持ちの良い時間が過ごせた。夕食・朝ご飯共に温かい物は温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに、また1品ずつこちらのタイミングを見て出して下さり大変満足。残念だったのは、朝布団を簡単に自分で上げた時、シーツが外れた敷き布団が、様々なしみだらけで「こんな布団で寝たのか…」と非常にガッカリした。お風呂も清潔でお掃除が行き届いていただけに本当に残念。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年09月14日 12:40:20

この度は湯回廊 菊屋にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。励みになります。

しかしながら、お布団の件に関しましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参ります。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いでございます。

湯回廊 菊屋 島田

【1日3組限定】【夏得】【ポイント10倍】モニター利用
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス(5名定員)】

投稿者さん 2014年08月20日 19:57:56

高齢の母が「温泉」と「おいしい料理」を楽しみたいとの希望で菊屋さんに決めました。
部屋はひざの悪い母のことを配慮していただき一階でしたので移動が便利で助かりました。評判の料理は上品な味付けで見た目もとても素晴らしく大満足で特に洋皿のマグロのスモークと夏野菜のテリーヌの一品が秀逸でした。サービスの夜鳴きそばやコーヒーなどの飲み物もおいしかったです。温泉は体中がぽかぽかする良いお湯で露天風呂が特に気に入りました。洗い場が少な目なので混雑すると使いにくいかもと感じましたが交換用のバスマットが用意されているなどの心使いが良かったです。館内着の作務衣とパジャマは着やすくて浴衣が苦手の母は特に気に入ったようでした。施設や庭園の手入れが大変だと思いますが季節感やイベントでいろいろな工夫をされていて滞在中、楽しめました。お土産にはみかんゼリーとごませんべいがおすすめです。母がとても喜んでくれたのでよかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年08月25日 10:01:24

この度は湯廻廊 菊屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しては料理長が器からこだわり、目でも舌でも楽しめるよう工夫を凝らしております。
お土産のゼリーやごませんべいはスタッフが試食して決めた自信の商品です。お褒めのお言葉ありがとうございます。

ぜひ伊豆にお立ち寄りの際は当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 小塩

【【本館】和室8帖+バス(3名定員)】

岩田028188さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

岩田028188さん [50代/男性] 2014年07月28日 07:35:07

とても広い部屋でした。 食事の内容は、充分に満足できますが、旅行ならではのサプライズがないのは、ちょっと残念。 但し、食事処の係りの人の対応がとてもよく◎。 この料金であればまた利用します。

2014年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年08月03日 18:17:46

先日は湯回廊菊屋に来館して下さり、誠にありがとうございました。
また、早速口コミを書いて下さり、重ねて御礼申し上げます。
弘法大師が開湯したといわれる名湯修善寺温泉の、江戸からの歴史が刻まれた湯回廊菊屋にて、日本の歴史や文化・伝統、日本人のおもてなしの心を感じていただけたら幸いに存じます。
次回はぜひ季節を変えて、季節ごとに違う味わいのある修善寺温泉湯回廊菊屋でのひと時をお過ごしになりますよう、お願い申し上げます。
たとえ季節は変わっても、これからも変わらぬ日本人のおもてなしの心で、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
                 帳場 渡邊

【楽天限定】【夏得】【ポイント10倍】【口コミ書いてお得に宿泊】1日3組限定のモニター利用

投稿者さん 2014年07月07日 23:54:43

大変楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。なので、苦情ではありません。絶対に改善すべき!というお願いです。
離れの露天風呂付お部屋に宿泊させていただきました。着いてまず一番にしたかったことはお風呂に入ることでした。それなのにお湯の温度は源泉の温度のまま。水温を下げる為の足で踏み押すボタンがありましたがそれをちょっと踏んだくらいではまったく太刀打ちできません。ずっと踏んでいるのも嫌ですし、仕方ないので桶にお湯を注ぎそれを重石にボタンも上に乗せておくことにしました。その後まず、少しでも早くぬるくなるようにと湯船のお湯を小さいほうの桶で汲み捨てる係、シャワーで冷水を湯船めがけて注ぎ続けること約30-40分、ようやく何とか入れる水温になりました。でもその段階ではまだ肩まで浸かってしばらく入っていても大丈夫という水温ではありませんでした。数時間後に入った時には、ボタンの上のお湯入り桶重石の効果が出ており、ホッとできる水温での快適入浴ができました。
着いて早々、なかなかの重労働を強いられ、ここだけが唯一、そして今までのどの温泉旅館でも味わったことのないほどの最大の残念な出来事でした。これ以外は建物とても素敵、お食事とても◎、お部屋も素敵、でとっても素敵なお宿だと思います!

2014年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年07月17日 21:33:14

この度は湯回廊 菊屋にお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
湯温の件、大変申し訳ございませんでした。
当館では温泉は生き物と考えており、どうしても温度の変動があるため24時間いつでも対応できる様常時スタッフが待機しております。
しかしながら7月の暑い日、チェックイン時から快適に入浴して頂ける様用意しておくべきでございました。
その点につきましても私共の配慮が足らずご迷惑をお掛け致しました。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらずお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
次回お越しいただいた際は全てにご満足頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

帳場マネージャー 引沼 幸子

【7月5日限定】【菊屋★太鼓判】見た者勝ち!大判振る舞い♪

ともと1208さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ともと1208さん [40代/女性] 2014年05月04日 20:58:39

3月23日に夫婦で利用しました。毎年利用のリピーターです。今回宿泊した部屋は扉のしまりが悪く、暖房をしていても効きが悪かったです。その他は、食事・風呂共もに、いつもながら満足の行く内容でした。朝、貸切風呂を利用した際、風呂のお湯が汚れていたので、出来れば、朝いちで入れ替えてもらうほうが良いと思いました。また、家族で利用したいと思っています。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年05月05日 17:34:34

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。設備に関して専門のスタッフが常に館内をメンテナンスしておりますが行き届いていなかった点、大変申し訳ございませんでした。お風呂に関しても時間を決めて掃除のため巡回しておりますが、更に隅々まで細かく点検させていただきます。この度は貴重なご意見承り有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
予約 熊谷

【基本】~時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓
【【本館】和室8帖+バス】

投稿者さん 2013年08月15日 20:00:51

料理も風呂もよかったのですが、その中でもベッドの居心地がとてもよかったです。今回で2回目でしたがまた機会があればいってみたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年08月19日 20:22:24

この度は修善寺の数ある宿より「湯回廊 菊屋」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。おもてなし等喜んで頂き有難うございます。また過大なる評価を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
まだまだ行き届かない点もございますが日々、目配り・気配り・心配りが出来るように頑張っております。次回お越しの際には、今よりも喜んで頂けるおもてなしが出来る様に頑張って参ります。またお会い出来るのを従業員一同心より楽しみにしております。

宿泊マネ-ジャ-   上屋敷

【ポイント10倍】老舗旅館に宿泊~季を彩る趣肴会席に舌鼓☆1泊2食付☆ しず旅「温泉」
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】

さそり座の女6397さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

さそり座の女6397さん [50代/女性] 2013年08月13日 18:56:41

ヤクルトや牛乳が無料なのはうれしいサービスでした。貸切風呂も無料なのは初めてで4個所のうち3個所はいりましたが温泉宿に来たなぁっと行く気分に浸れました。食事担当の方には(朝・夕)とてもよくしていただきありがとうございました。またそちらに行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年08月19日 20:02:22

この度は修善寺の数ある宿の中から「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉恐縮でございます、お寛ぎいただけた様でなによりでございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう努めておりますが、これに納得することなく日々精進してまいります。皆様には菊屋を堪能されご満足いただけたようで、ご旅行の思い出に残るおもてなしができました事大変嬉しく思います。
次回お越しの際には、今回とはまた一味違った修善寺をお楽しみいただけるかと思います。
それでは、皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネ-ジャ-   上屋敷

【源泉掛け流し露天風呂付客室】菊屋1番人気のお部屋で過ごす★離れ草庵★【当館人気】

投稿者さん 2013年07月21日 23:07:11

大浴場の他に4種類の貸切風呂もあり大満足でした。
また、夕飯と朝食は個室に案内され、落ち着いて食事をすることができました。

機会があればまた宿泊したい宿です。

2013年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年07月23日 18:04:11

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉、大変光栄でございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子がとても伝わってまいりました。私達も大変嬉しく思っております。
当館の自慢は何と言っても温泉でございます。趣異なる多彩なお湯となっておりますので、館内にいながら湯巡りをお愉しみ頂けます。
また、皆様から頂いたお言葉に甘える事なく今現在の課題をしっかりと改善できるように精一杯の努力を致します。
修善寺は季節によって色んな楽しみがございます。是非季節を変えられましてお越し下さいませ。

最大3万円引き★組数限定★夕食時間お任せグループ特割
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

joji1938さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

joji1938さん [70代/男性] 2013年07月03日 18:42:56

案内やサービススタッフが若い人たちでキビキビとして気持ちが良かったです。食事を普通としましたが、朝食は満足でした。老舗の旅館でしたが、新設の食事処などが材が安手で床や柱などが新建材?と風格に欠けていました。狭いながらお庭があるのですが、手入れがされておらず「荒れている」状態で和の老舗の雰囲気は全くありません。今回は割引価格でしたので贅沢は言えませんが、本来の価格であれば不満を言われるお客さんが多いのでは。修善寺は柳生の庄やあさばを利用して2回来ていますが、ランクは落ちます。運営会社が変わられたようですね。会社が運営している!感が出過ぎています。残念ながらもう一度とは思いません。

2013年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年07月10日 18:26:05

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございました。ただ、おもてなし等にご満足して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
大変厳しい評価とお声を真摯に受け止め、今後の改善に役立たせて頂きます。今回に懲りずにお越しいただければ幸いでございます。
皆様のまたのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

宿泊マネ-ジャ-   上屋敷

【平日割】人気の露天付客室1名最大50%OFF♪夕食時間お任せ★

投稿者さん 2013年06月30日 08:32:20

旬の食材とお風呂が最高でした。

2013年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年07月04日 18:26:59

この度は、『湯回廊 菊屋』にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お風呂・お食事とご満足頂き、私共も大変うれしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。
これ以上ないお言葉とともに、良い評価も頂きましたので、これに慢心することなく、さらにより
良いおもてなしをご提供出来ますよう頑張ってまいります。
それでは、皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊マネ-ジャ-       上屋敷

【【本館】和室8帖+トイレ(バス無)】

bontandiscoさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

bontandiscoさん [50代/男性] 2013年05月14日 16:07:42

家族3人で利用させていただきました。
本当に歴史と風情のある建物ですので、柱の傾き加減や建具の立て付けの悪さに隙間風などを体験出来たことも、私にとっては年月の経過を感じさせてもらいました。
ただ、初夏だったので良いですが、真冬だとちょっと辛いかと思いますが如何でしょうか。
これを修復するのはコストと時間が大変だと思いますので これはこれでとても良いことだと感じました。
古い薄い窓ガラスですが、良く磨かれておりこれは時代を感じさせません。出来れば窓から覗く庭の手入れをもう少しして頂ければ最高だと思います。
料理は大食漢の私でも小食の家族でも 多からず少なからずでちょうど良いし、味も上品で大変良かったと思います。

2013年05月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年05月21日 17:32:12

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。また、数々の貴重なご指摘ご意見等頂きまして併せて御礼申し上げます。
当館はまだ行き届かない点も多々あるかと思います。お客様のお声を聞き試行錯誤しておりますが、従業員一同お客様に喜んで頂ける「おもてなし」が出来る様に日々精進しております。
今後とも更なるサービス向上を目指し、お客様の更なる満足感をご提供出来るように、日々努力して参りたいと思います。
修善寺は一年通して楽しみがございます。次回お越しの際には是非、季節を変えられましてお越し下さいませ。
皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネ-ジャ- 上屋敷

【早期得割】最大5千円引★お得な3つの特典付♪
【【特別室】和室10帖+寝室+バス】