湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

すぅーにぃ。さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

すぅーにぃ。さん [40代/男性] 2018年10月18日 18:41:47

私が突然仕事が入ったため、急遽母親の姉に一緒に行ってもらうことになりました。少し心配していましたが、旅館の方々がとても感じの良い対応だったと母親から聴いて安心しました。
母親はロビーの生花がとても気に入ったらしく、温泉も、旅館の雰囲気もとても素晴らしかったと私に自慢してました。
なので、今度は絶対自分自身が行きます。その時はよろしくお願い致します。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年10月25日 17:58:32

此度は、湯回廊菊屋へ御来館下さり誠に有り難う
御座いました。
今回のご旅行は母娘水入らずの楽しい御滞在になる筈がお仕事の為お母様と伯母さまに急遽変更されたとの事でしたがお母様の御感想がとても「良かった」とのお言葉を頂戴し安堵致しました。
是非、次回は娘様の御来館心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉の数々本当に有り難う御座いました。
予約上地

【1日2室限定】【お部屋グレードアップ!】本館料金で「離れの源泉かけ流し露天風呂付客室」でご用意~
【離れ草庵【源泉掛け流し露天風呂付】【禁煙】居間+寝室+テラス】

まーさん1774さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

まーさん1774さん [40代/女性] 2018年10月05日 23:07:45

2歳11か月息子、70代母親と私3人が9月生まれ、誕生日旅行に利用しました。時期的に夕方の蚊が多く 露天風呂や池まわりで息子が何ヵ所も刺されてしまったのが残念ですが宿全体は300年以上の歴史がありますが清潔、落ち着きあり 本当に素晴らしい!息子はスリッパが苦手なので、家から上履きを持参させて楽しそうに宿探検していました。お風呂も何ヵ所も楽しめ肌もツルツルに。お風呂あがりにコーヒーやヤクルトなどのフリードリンク嬉しかったです。食事は季節を感じ、見た目からも楽しめました。子供いると個室で助かりました。また行きたいと皆言っており、今度は虫か少ない涼しい季節に利用したいなと思います。ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年10月18日 17:41:49

此度は、湯回廊菊屋へ御家族皆様で御来館頂き
まして誠に有り難う御座いました。
又皆さんの大切な御記念日でのご旅行と言う事で
粗相はなかったか気になる所では御座いましたが
殊の外快適にお過ごし頂けた御様子で安堵致しました。
しかしながら、お子様が何か所も蚊に刺されてしまったと伺いました。山間とは言え小さいお子様のデリケートな肌に赤い斑点を残してしまい申し訳御座いませんでした。早急に館内の蚊取り線香やベープなどを今まで以上に数を増やし対策強化致します。申し訳有りません。にも拘わらず又御来館下さるとのお言葉を頂戴致しまして唯々、頭の下がる思いで一杯御座います。
これからも、お客様の視線に立ちおもてなし出来る様、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、お褒めのお言葉も沢山頂き本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2018年10月05日 22:51:24

趣のあるいいお宿でした。夜の趣向懐石も美味しく楽しく、随分と長い時間食事をしていたのですが、それを感じさせませんでした。今でも家族の話題に上がる、いい思い出作りができました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年10月06日 18:07:17

此度は、ご家族皆様で湯回廊菊屋を御利用下さいまして誠に有り難う御座います。
ご滞在中は、皆様でお楽しみ頂けた御様子で大変嬉しく存じます。
月替わりの趣肴会席も存分にご堪能頂いたと伺い
重ねて御礼申し上げます。又、お料理は飽きる事の無い様季節に合わせ旬な食材にて調理を行って下ります。
調理長自慢の一品々を是非季節を変えて御賞味頂ければ幸いで御座います。
いつまでも、心に残る宿目指して従業員一同精進を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2018年09月29日 21:34:28

家族(子ども3歳と0歳含む)で利用させていただきましたが、結果的にはとても満足しています。
まず、用意していただいた部屋の雰囲気がとても気に入りました。また、温泉(貸切含む)が部屋のすぐ近くにあったこともあり、気軽に入ることができましたし、温泉の内容も満足できました。そして、何より従業員の方々の接客と、サービスがとても素晴らしかったと思います。今までもいくつかの旅館を利用させていただいておりますが、これまでで一番良かったと感じています。
今後も利用させていただこうと思っております。ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年10月04日 18:26:19

此度は、湯回廊菊屋へお越し下さり誠に有り難う御座いました。
今回のご滞在ではご家族皆様でご利用下さりお部屋や・温泉・接客と各部門に対して高評価賜り本当に有り難う御座います。中でもおもてなしに関しましては「素晴らしい」とのお声も頂戴し従業員一同、感無量で御座います。上手く行かない事ももありお叱りを受ける事も屡では御座いますがお客様のお言葉を胸にこれからも精進して参りますので季節を変えての御来館心よりお待ち申し上げて下ります。
嬉しいお言葉の数々有り難う御座いました。
予約上地

【グループ得旅】3名1室以上での申込みで、お得割引き5,000円と&館内利用1,000円券付き~

見附ライフさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2018年09月11日 07:16:00

古い友人を連れての宿泊でしたが、友人もとても喜んでいました。
有意義な時間を過ごし、リフレッシュして帰宅することが出来ました。
またお世話になります。

2018年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年09月22日 18:06:23

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして
誠に有り難う御座いました。
御一緒されたご友人も喜んで頂けた様で嬉しい限りで御座います。
季節ごとに表情の違う宿でございますので
ぜひ、ゆったりとした時間をお過ごしにいらして下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
口コミのご投稿有り難うございました。
帳場 田中

投稿者さん 2018年09月10日 15:54:34

大親友と3人で利用させてもらいました。お部屋もお風呂も雰囲気がとても良く、朝夕の料理も大満足です。友人の1人が数ヶ月後に結婚するという事でサプライズでケーキを頼みましたが、電話での対応もとても好印象でした。友人もとても喜んでくれました。ありがとうございました!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年09月21日 18:02:12

此度は、大事な御記念日に皆様で当館を御利用下さいまして誠に有り難う御座いました。
御滞在中は皆様で月替わりの趣肴会席や温泉をご堪能頂き又「大満足」と言うこの上もないお言葉も頂戴し私共に執りましても重ねての喜びとなりました。次回御来館の際にも同じお気持ちでお過ごし頂けます様これからも従業員一同おもてなし向上に努めて参ります。
お暇が出来ましたら季節を変えて再度のお越しを心よりお待ち申し上げて下ります。

【【特別室】【中庭の眺望】居間+寝室】

投稿者さん 2018年08月31日 23:42:27

夏休みに三世代旅行でお世話になりました。
スタッフの方々のおもてなしの素晴らしさ、お部屋や廊下から見える景色、お料理の美味しさ、どれもとても素晴らしかったです。
旅館内どこにいても時間がゆったりと流れているような心地よい空間でした。
お部屋も、直前の予約でしたが、広くて綺麗なお部屋で嬉しかったです!
お風呂も全て入りましたが、特に露天風呂は自然を感じながらゆったり入れました。
お料理もとっても美味しく、その場でメニューを選択できる宿は初めてでした。
担当の方が(忙しかったと思うのですが)慌ただしさを感じることなく、きめ細やかな対応をしてくださり、素晴らしい接客だと思いました!
お料理のボリュームも味も素晴らしいです。
館内の縁日の射的では、子供達が大喜びで、皆で盛り上がりました。
担当の方のお心遣いも嬉しかったです。
漱石庵は、朝も夜もゆったり過ごせてとても良かったです。

全体的に素晴らしく、両親や子供たちとまた行きたいねと話しています。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年09月06日 21:24:09

この度は数ある湯宿の中から湯回廊菊屋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
おもてなし、お部屋、お風呂、料理、すべてにご満足頂けた様子で、私共も喜ばしい限りです。
今回のお部屋は44室あるうちの1部屋でございます。当館はすべてのお部屋が間取りや趣が異なっており、いつお越しになっても、幾度でも違いを楽しんで頂けるかと思います。料理に関しましても、月毎に季節に合った旬の食材を使用しておりますので、是非様々な季節にお越しくださいませ。お風呂は変わらずに楽しんで頂ける様十分に管理をして参ります。そしておもてなしの部分は、今回のお言葉を胸に刻みより喜んで頂ける様精進していく所存でございます。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
帳場 羽田

投稿者さん 2018年08月21日 16:33:11

奮発して宿泊した甲斐がありました。料金以上の価値を感じました。たった一泊でしたが、非日常の時間をありがとうございました。
ただ、一つ要望があるとすれば、料理の量を選択できれば嬉しいです。一緒に行った母は高齢なので、あまり沢山食べられず、料理が素晴らしく美味しいのに、残してしまうのを申し訳ないと言っておりました。
今回の料理も選択肢が沢山あって、十分なのですが、レディースセット、高齢者セットのようなものがあれば尚嬉しく思いました。
他は、申し分ありません。お世話になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年08月24日 18:33:06

此度は、湯回廊菊屋へご家族皆様で御来館頂きまして誠に有り難う御座いました。ご滞在中は格別に高評価頂きまして従業員一同大変嬉しく存じます。お料理の件につきましてもお気遣い下さいまして頭の下がる思いで御座います。しかしながら人それぞれお料理には好みが御座いますので沢山の中からお好きな物だけお召し上がり頂き残して頂く分には全く問題御座いませんので遠慮無用で御座います。次回お越しの際にも是非遠慮なくお残し下さいませ。四季折々の食材を用意しておりますので季節を変えての御来館心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

【8月夏企画第1弾】7月22日迄の予約で最大5,000円引&ご家族・お連れ様みんなが嬉しい特典満載~
【【和室次の間付】居間+寝室】

es8-のもけんさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

es8-のもけんさん [30代/男性] 2018年06月24日 19:21:10

温泉も設備もすばらしい体験でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年07月03日 17:44:24

此度は、数ある湯宿より湯回廊菊屋をお選び頂きまして誠に有り難う御座いました。
今回のご滞在では短いお言葉に込められた最高の御感想を頂戴致しました。
お言葉を励みに従業員一同これからも、おもてなし向上に努めさせて頂きます。
是非、又季節を変えて御記念日などで御利用下されば幸いで御座います。
素敵なご投稿本当に有り難う御座いました。

【【和モダン12畳ツイン】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2018年06月19日 22:21:51

6/17に年老いた母と二人で宿泊しました。スタッフの方が母を気遣って下さったのがとても有り難かったです。
お宿の特徴として、回廊式なので、迷路のようで少しまよいましたが、それも楽しめました。
お食事は品数が多く、趣向を凝らし、味も量も大満足でした。
ダメ元で母の誕生日が近いと話したら、お茶のプレゼントをしてくださいました。
お世話になり、ありがとうございました。

2018年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年06月23日 15:38:32

此度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして有難う御座いました。
今回のご旅行ではお母様をお連れ頂き仲睦まじくお過ごし頂けた御様子で従業員一同大変嬉しく存じます。又、食事内容にも「大満足」とのお声も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回の御記念日も菊屋でお過ごし頂けましたら幸いで御座います。
お忙しい中、嬉しいお言葉の数々誠に有り難う御座いました。

【【和モダン12畳ツイン】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2018年06月17日 21:24:13

6/15に子どものお誕生日祝いで宿泊しました。
事前にお願いしておいたところ、鯉の餌やりが出来るお部屋にご配慮頂いて、子どもが夜も朝もとても喜んで餌やりをしていました。
禁煙ではなく消臭対応ということでしたが、各部屋に空気清浄機が置いてあり、茶香炉もお部屋の何ヶ所かに焚いてあって、匂いは気になりませんでした。ハウスダストアレルギーで喘息持ちの子どもも気持ち良く過ごすことが出来ました。
貸切露天風呂や館内各所の椅子で、親子揃ってのんびりできました。
また静かにすべき場所と楽しんでいい場所のメリハリを子どもに教える良い機会にもなりました。
夕食で対応して下さった佐野さんが常に笑顔いっぱいで、子どもたちが懐いていました。
楽しい時間をありがとうございました。

2018年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年07月03日 17:34:17

此度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
今回はお子様のお誕生日の記念に合わせてのご予約で御利用頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
お子様も元気に楽しく館内の共有スペースに於きましてお楽しみ頂いたとの事重ねての喜びで御座います。又、スタッフにも嬉しいお言葉を頂戴致し頭の下がる思いで一杯で御座います。
私共スタッフはお子様が好きな者が多く安心してお寛ぎ頂けますので次回も是非御来館下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月31日 15:53:27

今回、母と祖父にプレゼント旅行でした!大満足の一言ですよ笑笑
夕飯の配膳係の女性にはとても親切にしていただきました!
また利用したいと思います!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年06月01日 20:30:56

この度は、ご両親への大切なプレゼント旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
大満足のお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊頂いた客室タイプが2~3名定員でございますが、5名定員の和室次の間付の客室ですと、ご家族皆様でご宿泊いただけます。
機会がございましたら、皆様でご利用下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。

予約 庄末

【特選料理3点盛り】「伊勢海老鬼殻焼き」&「鮑踊り焼き」&「和牛陶板焼き」
【【和室8畳】【中庭の眺望】】

投稿者さん 2018年05月29日 09:04:13

5月半ばの平日に一泊させていただきました。
とても雰囲気の良いお宿で、一緒にお世話になった連れ共々、リラックス出来る時間を過ごさせていただきました。

貸切のお風呂は空いていれば自由に利用出来、煩わしい予約の手続きも要らないので何度も利用させていただきました。
露天風呂の雰囲気もとても良いです。
ただ、シャワーのお湯が少し出づらいかもしれません。
それと、最初にスタッフの方からの案内もありますが、岩戸の湯は本当に熱いので入る時は気をつけましょう。
お風呂上がりに水出しコーヒーや牛乳を無料でいただけるのも嬉しいサービスです。

夕食はそれぞれのメニューをタイミングよく運んできていただき、少食な連れも最後まで美味しく食べられたと申しておりました。
地ビールも美味しいのでお酒を飲まれる方は是非ご一緒に。

修善寺や日枝神社、竹林などにも近く、到着後或いは出発前に散歩がてら行く事が出来ます。
夜にはカエル達の鳴き声が聴こえてくるような自然豊かな場所にあるので部屋に小さなクモなどの虫が侵入していることがたまにありますが、余程苦手な方で無ければ気にならない程度かと思います。
中庭の鯉に餌をやれたり、漱石の書をコーヒーを飲みながら読めたり、実際に泊まってみないとわからない魅力がたくさんある素敵なお宿です。

細かなところまで配慮が行き届いていて何泊もしたくなるお宿でした。
伊豆に行く事があればまた必ずここを利用させていただきたいと思います。
次は今回は満腹過ぎて挑戦出来なかった夜食の中華そばもいただきたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年06月01日 20:24:30

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館での滞在でお寛ぎいただいたお声を伺えて幸いでございます。

貸切風呂は空室であればその場でご利用頂きます。
中でも岩戸の湯はおっしゃる通り、当館で一番熱い湯処でございます。
修善寺の源泉が60度近くあり、少量ずつ湯量を調節し、冷まして使用しております。
お客様のご希望の温度に調節できるのも貸切風呂ならではでございます。

夕食は月替わりの会席料理でございます。ご選択いただけるメニューもございますので、お客様のお好みでお召し上がり頂けます。
お連れ様が最後までお召し上がりいただき料理長共々大変光栄でございます。
ドリンクメニューは地酒をメインに取り揃えております。お召し上がりいただいた3種の伊豆の地ビールや、伊豆・静岡の日本酒の用意もございます。

修善寺周辺は山と川に囲まれ、自然豊かな街並みで、カエルの鳴き声も聞こえれば、星も綺麗に見ることの出来る土地柄でございます。このようなこともあり、お部屋でクモが入り込んでご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

様々な館内設備をご利用いただきましてありがとうございます。
お夜食の夜鳴きそばは、懐かしい醤油味で菊屋らしい味付けとなっておりますので、是非お試しくださいませ。

お忙しい所、クチコミのご投稿、貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。

又のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

予約 庄末

【1泊夕食】翌日出発の早いアクティブな方や、思い切り朝寝坊したい方へ~
【【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2018年04月26日 22:01:06

2018年4月25日に宿泊しました。車で到着し、直ぐに係りの人が出てきてくれて、横の駐車場に案内してくれました。
チェックインで丁寧な説明をいただきました。その時にお茶とお茶菓子がウェルカムサービスでよかったです。
全体には老舗旅館の良さが出ており、廊下や庭の雰囲気も素敵でした。

部屋>
宿泊した部屋はおそらく一番小さな部屋だと思いますが、夫婦二人には十分で造りも良く全く狭さを感じず、一番奥だったので静かで中庭を見ていると落ち着く部屋でした。老舗ですが適度な手入れとリフォームがされています。マットの上にひいた布団も寝心地良かったです。

食事>
会席料理は質、量、出るタイミングのバランスがとてもよく、一つ一つの味付けも十分満足なものでした。各テーブルが仕切られており、周りを気にせずに落ち着いて食事を楽しめました。飲み物は正直高かったですが大量飲酒するわけではないので負担にはなりませんでした。

風呂>
3つの貸し切り風呂と露天と館内の大浴場と数は十分。平日とあって、貸し切り風呂は毎回入ろうと思ったときに入れました。大浴場は早朝に入りましたが、大浴場も運よく一人きりの貸し切り状態でゆったり気持ちよく湯につかることができ、大変満足でした。

サービス>
大浴場付近のコーヒーカウンターはすばらしい。水だしコーヒーが美味しかったです。それにコーヒーメーカーの他、自分で挽いて煎れることもできます。

スタッフ>
何かお願いしたあとは「ありがとう」と自然に言えるくらいに対応がよかったです。どのスタッフも若い人なのにおもてなしの心が感じられ、教育の良さが伝わってきました。

またいつか違うプラン違う部屋の宿泊をしてみたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年04月30日 21:53:26

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館は屋号にもなっておりますが、湯回廊という事で、お湯も貸切風呂3つ露天風呂1つ大浴場1つと沢山ございます。ご滞在中、ご堪能いただきゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
これから本格的に夏に向け、温かい陽気になります。どうぞお身体ご自愛ください。
お料理も季節毎に異なりますので、季節を変えぜひまたお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
帳場 山根

【楽天アワード受賞】【ポイント10倍】月替り会席~無料貸切露天風呂がリニューアル~
【【和室8畳】【中庭の眺望】】

投稿者さん 2018年04月18日 10:14:46

夜鳴きそばやお風呂上がりのコーヒーや牛乳など自由にのめるスペースがあったりと、館内でゆっくりくつろげました。
またお部屋の丸いこたつもとてもよかったです

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年04月21日 17:07:07

此度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座います。
今回のご滞在では館内の共有スペースに於きましてお連れ様と楽しくお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
又新緑の頃とは申しましても朝、晩はまだまだ涼しくお部屋での炬燵でもお寛ぎ頂けた御様子で私共に執りましても重ねての喜びで御座います。
修善寺はこれから夏を迎えるに中り蛍祭りや修善寺駅前のお祭りや温泉場の花火大会などお勧めで御座います。お暇が出来ましたら是非、再度湯回廊菊屋へお帰り下さいます様宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿厚く御礼申し上げます。

【【和室次の間付】居間+寝室】

SHO5175さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

SHO5175さん [30代/男性] 2018年03月20日 19:05:11

大変素晴らしく満足させて頂きました。お部屋もお風呂も素晴らしいです。建物も歴史あるモダンな素晴らしい建物でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年03月22日 17:06:39

此度は、癒やしの宿グループの中より湯回廊菊屋をお選び下さいまして心より感謝申し上げます。
今回のご滞在では格別に高評価並びに満足とのお声まで頂戴し従業員一同重ねて御礼申し上げます。宿からの自慢ポイントは月替わりの趣肴会席
で御座います。料理の中程から選択式で季節の素材を目にも鮮やかにご堪能頂けます。次回はお二人の記念日などで御利用下さいましたら幸いで御座います。
お忙しい中、特筆下さいまして誠に有り難う御座いました。
予約 上地

【THE菊屋】6大特典付き~露天風呂付客室で過ごすひととき~

投稿者さん 2018年03月16日 15:04:57

出産前にゆっくり二人の時間が過ごせたら、と思ってこちらの宿を予約しました。妊娠後期に入っていたため、複数あった貸し切り風呂は利用しませんでしたが、お部屋の露天も非常に良かったです。
夕食時に担当してくださったスタッフさんはまだ若い方でしたが、翌日の朝食の内容まで把握していて説明していただけて、ホスピタリティの高さを感じました。
3月で朝晩は冷えたのですが、廊下にストーブなど置かれていたので、レトロな建物内を散歩がてら楽しむこともできました。
細かいところを挙げると、サービスで置かれていたハーブティーに人工甘味料が使用されていたので、入ってない方が良かったな、と思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年03月18日 17:37:42

此度は、御出産前の大事な御旅行に湯回廊菊屋をご利用下さいまして厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在は露天風呂付客室にて温泉三昧!お寛ぎ頂けましたら幸いで御座います。
又、食事処のスタッフにも格別に温かいお言葉を頂戴致し誠に有り難う御座います。私共のおもてなしの心が絶えずお客様に響きます様にこれからも精進して参ります。
因みに、ラウンジのハーブティで御座いますが人口甘味料は使用しておらず「ステビア」と言う甘味のあるハーブにて毎日アロマスタッフが手作りさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。
可愛い赤ちゃんの誕生を従業員一同心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年03月15日 17:50:01

お食事処でお話をしながら配膳して頂きとても楽しく過ごすことができました。
時代がついた風情ある建物ながらお部屋はモダンで暖かく快適に過ごすことができました。
貸切のお風呂だけ、2泊しても空いているときがほとんどなかったので1種類入れずに終わったのが残念です。
予約なしが気楽ですが、人が多いときは予約などあってもよいかと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年03月18日 16:46:51

此度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして従業員一同厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、大正ロマン溢れる館内で非日常な時をお過ごし頂けましたでしょうか?又日頃のお疲れが癒やされましたら幸いで御座います。
一つだけ残念なのは館内満室状態につき貸切のお風呂が1種類だけ生憎お入り頂けなかったとの事、誠に申し訳有りませんが24時間ご利用頂けますので次回是非、再チャレンジして頂けます様お願い申し上げます。
お愉しみ頂いたお食事処での料理も月替わり選択式の趣向会席で御座いますので飽きる事無くご堪能頂けます。皆様、御誘い合わせの上再度御来館下さいます様お願い申し上げます。
お忙しい中のお便り誠に有り難う御座いました。
予約 上地

【基本】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~
【【和モダン12畳ダブル】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2018年03月08日 18:51:45

夕食も朝食も、食材を生かした料理で、とても美味しくいただけました。
(2泊したが料理内容を変えて頂き4食とも良かったです)
温泉風呂が多く楽しめました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年03月09日 17:50:26

月替わりのお品書きでございますので、食材も季節のものを使用しております。
秋には紅葉もお楽しみ頂けることと存じます。
機会がございましたら、季節の違う修善寺旅行をお愉しみください。
又のお越しをお待ちしております。

ユメケンさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ユメケンさん [40代/男性] 2018年03月06日 20:29:43

すみません、うまく言えないんですけど、至る所で温かみを感じました。建物設備のハード面と、接客等のソフト面共に感じが良くて居心地良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年03月09日 17:40:14

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
更に居心地の良い宿づくりを目指し、設備やサービスを追求して参ります。
又のお帰りを心よりお待ちしております。
予約 庄末

【ポイント10倍】【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】人気客室が今だけ特別価格~