湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月14日 14:59:05

家族4人で宿泊しました。
毎年いつもはちょっとお高めの旅館に宿泊しますが、またすぐ行きたいと思う旅館は菊屋さんが初めてです。それくらい今回の旅館は大満足でした!
ノスタルジックな建物、行き届いたサービス、露天風呂、素晴らしい食事、夜食のラーメンなどなど思い出すだけでわくわくするほどです。宿泊した部屋は1階で池に面しており室内に鯉のエサがおいてありました。部屋にいながらエサやりをしてゆらゆらと泳ぐ魚たちを眺めて過ごすというぜいたくな時間を過ごせました。
外のお散歩に行ける作務衣と寝るときのパジャマの2種類があるのがとてもよいですね。
それにしてもあんなに着心地のよいパジャマは初めてだったので、ぜひぜひ販売してください!!
夕食にテーブルを担当して下さったF(若い男性の方)さん、接客が素晴らしいの一言です。よい教育をなさっているのですね。御礼申し上げます。高齢の母も喜んでいました。
早くまた行きたい!ほんとに素晴らしい旅館です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年09月18日 16:00:28

此度は、修善寺の湯宿の中より湯回廊菊屋をご指名、御利用下さいまして心より感謝申し上げます。
私共、至らない事だらけのおもてなしでは御座いますが御滞在中は快適にお過ごし頂けた様にお見受け致しました。感極まるお声が当に此方にも聞こえて来そうで何にも益して嬉しく有難く存じます。
修善寺温泉一帯は古より湯治場は基より文人墨客にも愛された町でもあり菊屋も是に洩れず多数の著名人にお越し頂き、館内のあちらこちらに足跡を残されておりますので願わくば次回御来館の折のお楽しみの一つに加えて頂ければと幸いで御座います。。
季節の変わり目、御家族の皆様お風邪など召されぬ様お身体ご自愛下さいませ。
心嬉しい御投稿、誠に有り難う御座いました。
予約 上地

【楽天アワード受賞】【ポイント10倍】月替り会席~無料貸切露天風呂がリニューアル~

投稿者さん 2017年08月30日 21:37:04

女性二人で宿泊しました。

お部屋おまかせプランだった事もあり4部屋しかないダブルが当たったら・・・とも考えていましたが、ツインの部屋でほっとしました。

他の方の口コミにもありますが、宿は回廊と付くだけあって、昔の離れを全てつなげた感じでしたので、移動は若干歩きます。階段なども何ヵ所かありましたが、フラットでお風呂やお食事処にいけるお部屋もある様子でした。

到着が遅れてしまいましたが、夕食が19:45~だったので、温泉に入ってからでも時間に余裕がありました。
朝御飯も~9:00まで受付でしたので、ゆっくりできました。

温泉は貸切がすぐに入れたので良かったです。

湯上がり処に、水だしコーヒーやお茶、乳酸菌飲料などがあり、自由にいただけるのも魅力的でした。

朝には瓶の牛乳とコーヒー牛乳があり、朝風呂後にいただきました。

夏目漱石に縁のある宿でしたので文学集なども置いてあり、好きな方は引きこもれそうです。

一点だけ気になったのは、チェックインの時、トートバッグを絨毯の上に直に置かれたことです。荷物台やラックなどあっても良いかなとおもいました。

全体的に大変満足し、早速、両親に紹介しました。また、お世話になるかもしれませんがよろしくお願いします。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年09月04日 18:09:37

此度は、女性同士の楽しい御旅行に湯回廊菊屋を御利用下さいまして心より感謝申し上げます。御滞在中は館内の共有スペースにて快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
唯、一つ残念なのはご到着の際私共の配慮が足りずお客様のお持物に注意が行き届かず大変申し訳御座いませんでした。忙しさを言い訳とせず早急にサービスの改善に努めます。申し訳ありません。にも拘わらず満足したとのお声やご両親にもご紹介下さると伺い従業員一同只々、頭が下がる思いで御座います。次回御来館時には全てに御満足頂ける宿となれる様尽力致します。
お忙しい中、長文にて館内の至る所をお褒め下さいまして有り難う御座いました。
予約 上地

【ポイント10倍】8月お日にち限定! この夏最後の特別料金!15,000円~!
【【お部屋おまかせ】】

しょうがもちさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

しょうがもちさん [20代/男性] 2017年08月09日 21:20:18

何よりも雰囲気と人がいいですね。
玄関から入ったら、古き良き日本にタイムスリップしたような気分でした。
サービスはとても温かくて、5点じゃ足りないです。6点つけたいくらい。
また来たいと思えるいいお宿でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年08月12日 17:32:14

湯回廊菊屋への御宿泊誠にありがとうございます。

仰るとおり明治~平成へと時代を超えた本館はいくつもの歴史を歩んで参りました。館内の至る所に歩んだ歴史の数々を発見する事が出来ます。

またこの夏は無料の貸切露天風呂2種を改装・リニューアルオープンさせていただきました。

今後も更なる発展にご期待下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

予約 中村

【【和モダン12畳ダブル】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2017年07月28日 16:56:06

早めに到着したら、お得な価格源泉かけ流しのお部屋にグレードアップ出来て
初の部屋風呂体験でした。
お宿の雰囲気も良く、お料理もおいしかったです。
ただ、夕飯の果物と冷菓が残念な感じでした。
大浴場は古さが気になり、もう少し清潔感があるといいなと思いました。
大変満足したお宿でした。
また、利用したいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年08月01日 18:20:35

この度は湯回廊菊屋に御宿泊頂き、、誠にありがとうございます。源泉掛け流し露天風呂付き客室にお泊りと言う事で温泉三昧して頂けた事と思います。
源泉掛け流し露天風呂付き客室は全44室の内9室のみとなっております。先日、客室の露天風呂の一部をリニューアル致しましたので、更にお寛ぎ頂けたと存じます。
ご指摘頂いた件は、真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
たくさんのお言葉ありがとうございました。
是非またお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
帳場 田中

【【和室8畳】バス付き※中庭の眺望】

投稿者さん 2017年07月07日 23:45:21

食事も豪華で、非常に満足しました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年07月08日 17:49:18

この度は、当館湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
今回の御滞在では非常に満足しましたとのお声まで頂戴致しまして従業員一同唯々嬉しく頭が下がる思いで御座います。
料理につきましては、月替わりで旬の食材を用いた調理長自慢の趣肴会席で御座います。目にも楽しめる内容となっておりますので是非、又お2人の記念日などで御利用頂けましたら幸いで御座います。
嬉しいご投稿本当に有難う御座いました。
予約 上地

【オンライン決済限定】【ポイント10倍】【禁煙確約】さらにお得割引とワンドリンク付き
【【和モダン12畳ダブル】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2017年07月02日 15:02:06

6月29日から母と2泊しました。身体の中から ゆったり のんびりとくつろげました。
お料理は 大変美味しく また綺麗な盛り付けで目でも楽しめ 大変満足しました。
お風呂は 貸切露天風呂、 大浴場の露天 内湯共 飽きる事なく思う存分入る事ができました。ドレッサー、脱衣場共に綺麗で入浴後も気持ちよかったです。
お部屋は 昔の日本を感じ 自然体で過ごす事ができました。ただ日本家屋特有の匂いが少し気になりましたが 空気清浄機もあり アロマの香りでいつの間にか感じなくなっていました。
回廊は 床 窓が物凄く手入れがいきとどき 昼間は清々しく 夜はライトアップされてて 素敵でした。が すぐそばのバルコニーの片隅の喫煙場は 喫煙者がいる時は 禁煙者はバルコニーに出れず 大変残念でした。夜鳴きそばを食べてても喫煙者が出入りする度にタバコの匂いを感じ 悲しかったです。喫煙場を別の場所に移動した方が良いのでは‥と感じてます。

色々な評価をみて 不安と楽しみが入り混じって スタートした旅行でしたが 私と母は 家族を連れて またお世話になりたい宿泊施設の一つになりました。有難うございます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年07月02日 18:04:07

数ある修善寺の湯宿より湯回廊菊屋へおみ足を運んで頂き誠に有り難く存じます。
此の度はお母様と水入らずの御滞在で館内の共有スペースやお風呂、食事処などで楽しいお話に花が咲きお楽しみ頂けましたでしょうか?
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
唯、残念なのは宿の配慮が足りずお煙草の件では不快な空間を作ってしまい申し訳御座いませんでした。早急に上に計りお時間は頂戴致しますがお客様の快適な宿の設え造りに努力して参ります。
是非、又お母様と季節を変えてお越し頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げて下ります。
素敵なお言葉の数々本当に有難う御座いました。
予約 上地

【夏の感謝祭】お得な日替わり料金~お連れ様・ご家族みんなが嬉しいプラン4大特典~
【【和室8畳】バス付き※中庭の眺望】

みやちゅら27さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

みやちゅら27さん [30代/女性] 2017年06月16日 01:03:51

先日家族で利用しました。
スタッフの方々はどの方も接客態度がよくて気持ちがよかったです。
食事の時の研修の方もぎこちなかったけれど一生懸命さが伝わってきました。
また所々に細やかな気配りがあり、今まで利用した宿泊先の中でも上位の旅館です。ぜひまた利用したいです。
ただ、貸切風呂はいつでも利用できるようになっていますが、中にはお風呂の使用マナーの悪い方がいたり衛生面もよくないので時間制で予約できる方がいいなと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年06月24日 17:13:37

此の度は湯回廊菊屋へ御来館下さいまして厚く御礼申し上げます。
今回の御滞在では食事処に置きまして不慣れな若いスタッフを温かい眼差しで見つめて頂き又お褒め頂きまして誠に有難う御座います。
又、貸切風呂に関しましても予約制のご提案を頂きまして心より感謝申し上げます。お客様のお言葉も真摯に受け止め当館の決め事や沢山のお客様からのお声も伺いつつ検討させて頂きたく存じます。反映までには今しばらくお時間を頂戴致しますが、季節を変えて皆様お揃いで湯回廊菊屋へ御越し下さいます様お待ち申し上げます。
貴重なご意見と温かいお心遣い誠に有難う御座いました。
予約 上地

☆6月宿泊タイムセール開催中☆2名利用時でお1人様最大半額割引!
【【和室次の間付】居間+寝室+バス】

まー君大ちゃんパパさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

まー君大ちゃんパパさん [40代/男性] 2017年06月02日 22:57:19

久しぶりの家族旅行で歴史ある宿を選びました。
4人では広すぎると感じるほどのお部屋でのんびりとリフレッシュ出来ました。
土曜日で満室ということもあり貸切露天風呂はタイミングが合いませんでした。
風が強かったからか露天風呂は枯れ葉や虫が浮いていたのが残念でした。家内は体の洗い場の数が少ないと言っていましたが女性の浴場の方が広くゆったり入れたようです。
食事は大変満足な内容でメイン料理が3品選べるという内容に家族全員が喜んでいました。
食事の品、量も多くお酒の品揃えも伊豆地方を揃えてあり良い、担当の仲居さんの対応もすばらしく息子が貝が苦手と伝えてあったところ朝食ではアサリの味噌汁が一人分具材を変更いただきありがとうございました。夜鳴きそばも大変おいしくいただきました。
又行きたいと思う宿に出会えました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年06月03日 17:59:24

此度は、御家族皆様で湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
久しぶりの御家族旅行に、当館をお選び頂いただけでも嬉しく存じますがお過ごしになった客室や料理に付きましては御満足頂けました様で従業員一同重ねての喜びで御座います。
一つだけ残念なのは当日、生憎のお天気により風が強く、露天風呂にて残念な思いをされたとの事。時間帯で巡回もさせて頂いて下りますが折悪く申し訳御座いません。次回御来館の際には快適に御利用頂けます様、今一度館内の点検に留意して参りますので季節を変えて御家族お揃いでの御来館心よりお待ち申し上げます。
温かいお言葉の数々本当に有り難う御座いました。

【さき楽21】早めの予約でお得割引と3つの特典付き

投稿者さん 2017年05月29日 20:36:11

母の還暦祝いに利用させて頂きました。お食事がとても美味しく目でも舌でも堪能できました。またお食事の最後に還暦祝いにメッセージとお茶を頂きました。
ご配慮感謝致します。
夜鳴きそばは熱々で美味しかったです。またラウンジにはコーヒーや牛乳を好きな時に好きなだけ景色を見ながら楽しめてゆったりした時間が過ごせました。素敵な思い出ができました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年06月02日 18:01:03

此の度はお母様の大切な御記念日に菊屋を御利用下さいまして誠に有り難う御座います。
今回のご滞在では格別にお料理をお褒め頂き又、お愉しみ頂けました様で大変嬉しく存じます
館内の共有スペースに於きましても皆様で仲睦まじくお過ごしになり素敵な思い出が出来ましたとのご感想迄頂き従業員一同、唯々感激致して下ります。次回お越しの際にも同じお気持ちでご滞在頂けます様、現状に甘んじずサービス向上に努めて参ります。今後も御家族の皆様の様々なシーンで菊屋をご利用下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

【さき楽21】早めの予約でお得割引と3つの特典付き
【【和モダン×ツイン】【禁煙】12帖+シャワーブース】

投稿者さん 2017年05月28日 10:40:18

2017年4月にくじゃくの間に宿泊しました。
 部屋は、品があり広くてすばらしかったです。
 子供もまた行きたいと言っております。今度は親戚を誘っていきたいと思っております。
 寝具の寝心地も良く、朝、持病の関節痛が出ませんでした。自宅に同じ様な寝具をあつらえたいのですが、どのような寝具であったのか教えていただけないでしょうか?

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年05月30日 18:34:34

此度は湯回廊菊屋へお越し頂きまして誠に有難う御座います。御滞在中はゆっくりお過ごし頂けました様で従業員一同大変嬉しく存じます。
又お休み頂いた寝具が快適だったとの事で、通常は宿が変わると寝付けない方もいらっしゃる中気持ち良くお休み頂けた事は重ねての喜びで御座います。お問い合わせの寝具で御座いますが「(株)丸八真綿」と記載が御座います。電話番号など此方からお載せする事が憚れますのでインターネットにて検索して頂けます様宜しくお願い致します。
修善寺は只今菊屋より徒歩8分位の場所でホタル祭りを開催中で御座います源氏ボタルが優雅に飛ぶさまはとても幻想的でお勧めスポットで御座います。6月中が見頃です。宜しければ皆様お誘い合わせの上又の御来館をお待ち申し上げて下ります。
嬉しいお言葉の数々本当に有り難う御座いました。
予約 上地

【楽天アワード受賞】【ポイント10倍】月替り会席と無料貸切風呂3種
【【和室次の間付】居間+寝室+バス】

takepojさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

takepojさん [50代/男性] 2017年05月20日 18:59:42

大変古い旅館で、それがいい雰囲気を醸し出しています。部屋は古い故に逆に微妙な部分がありますが、全体的に最高級。24時間営業のお土産屋、喫茶店、また、夕朝食の個室、美味しさは群を抜いています。量を批判している方もいますが、馬鹿食いする若者でなければ十分です。また伺います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年05月21日 17:18:17

此度は、修善寺の数ある湯宿より当館を御利用下さいまして従業員一同大変嬉しく存じます。
お越し頂いただけで感無量で御座いますがこの度は全てに於いて心憎い程にお褒め頂きまして心より御礼申し上げます。
館内には380年の歴史を通して文人墨客の足跡なども御座います。是非又の御来館時にお楽しみ頂けましたら幸いです。
次回も皆様お揃いでお越し頂けます様心よりお待ち申し上げて下ります。
温かいお言葉の数々有り難う御座いましいた。

投稿者さん 2017年05月08日 17:22:15

接客もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。家族風呂が何回も使えさらに風呂後の飲料も無料など子供も大喜びで過ごせました。趣のある非常にいいお宿だと思いました。また利用したいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年05月10日 21:21:20

この度は、湯回廊 菊屋に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
御滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりで御座います。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同嬉しい限りで御座います。
当館のお勧めは、24時間ご利用頂けるコーヒーラウンジで御座います。
お風呂上りはもちろん、食後にも立ち寄って頂き、ゆっくりして頂けるかと思います。
中でも「水出しコーヒー」は人気を誇っております。
約8時間かけて抽出される水出しコーヒーは、その日の気温・湿度等によって味が変わります。
次回いらっしゃる際には飲み比べしてみてはいかがでしょうか。
是非ともお早いお帰りをお待ち申し上げて下ります。
予約 松下

【楽天トラベルオンライン決済限定】【ポイント10倍】お得割引とワンドリンク付き

投稿者さん 2017年05月06日 21:58:37

久しぶりに家族揃って旅行の計画を立てられ、菊屋さんにお世話になりました。お料理もボリュームがあり、ゆっくりと食事ができました。子ども達も色々と勉強になる事があって良かったです。お風呂も館内もお部屋でも、ゆっくりと過ごせました。また、行きたいと思う素敵なお宿でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年05月07日 16:35:37

此の度は御家族お揃いでの御旅行に湯回廊菊屋をご指名御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
久しぶりの御家族旅行で菊屋での御滞在が皆様に執りましては良い思い出の場となりましたなら幸いで御座います。
料理や浴場に関しましても御満足頂けた御様子で大変嬉しく重ねての喜びで御座います。
又、当館は380年歴史を紡いで参りました宿故に名だたる文人墨客にも愛されて参りました。只今小学生のお子様に歴史の勉強に一役買わせて頂けましたら喜ばしい限りで御座います。
料理につきましては毎月替わる酒肴会席で御座います。季節の旬な食材を用いお席でお選び頂きながらお召し上がり頂けます。どうか又皆様お揃いで季節を変えての御来館を心よりお待ち申し上げて下ります。
ご投稿有難う御座いました。
予約上地

【基本】貸切風呂無料~時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み
【【和室8名定員】居間+居間+寝室】

よし坊やさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

よし坊やさん [40代/男性] 2017年05月06日 14:57:36

サービスの提供は抜群で、大変満足です。
特に食事は、専属の担当の方がいらっしゃって、常に出来立てを出して頂きました。
お風呂も、全ての浴室を堪能しました。
さすが!な宿でした。
駐車場が離れていることと、アルコールが少々高かったのが少しだけ残念でしたけど。
ありがとうございました

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年05月07日 15:50:37

此の度は、湯回廊菊屋へお越し頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は「大変、満足」とのお声を頂戴致し、従業員一同大変嬉しく励みとなりました。有難う御座います。
ご到着の際にはご不便をお掛けしたにも関わらず格別にお褒め頂き言葉も御座いません。
修善寺は6月になりますと菖蒲祭り・ほたる祭りと季節の風物詩満載で皆様のお越しをお待ち申し上げて下ります。お暇が出来ましたら又皆様お誘いあわせの上当館へ御越し下さいませ。
嬉しいお声の数々本当に有難う御座いました。

【【和室8畳】】

よっちゃんじーさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

よっちゃんじーさん [60代/男性] 2017年04月26日 16:25:48

歴史のある宿なのに掃除等、館内全体に綺麗にされて気持ちが良かったです、従業員の方が若い方が多く、一生懸命の様が良く伝わり楽しめました。
料理も懐石の内容もよく、おいしかったです。
館内にある自動販売機のビールの安さには驚きました、私達酒飲みがうかがうときは助かります、また伺いたいと思います、ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年05月04日 18:01:00

此度は、数ある湯宿より菊屋をお選び頂きまして従業員一同大変嬉しく存じます。
御滞在中は、格別にお褒めのお言葉を賜りまして胸が熱く感動致しました。
お酒がお好きと伺い館内の自販機の安さにも気を留めて頂き重ねてお礼を申し上げます。皆様が安心してリーズナブルにご利用頂きたいと言うのが主からのおもてなしで御座います。
次回も是非季節を変えて当館でお寛ぎ頂きお好きなお酒を御所望下さいませ。
素敵なお言葉の数々本当に有り難う御座いました。

【【和室次の間付】居間+寝室+バス】

たくたく6854さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2017年04月23日 07:32:17

4/21に仕事で疲れ急遽当日に予約を入れ宿泊しました。

初めて修善寺温泉に泊まりました。
久しぶりにいい老舗旅館に出会えました!
癒され大満足です。

部屋ー古さを感じますが綺麗に掃除され部屋が広く快適に過ごせました。
料理ー全部が美味しかったです。夜の桜エビご飯は絶品でした。
   特に朝食は品数が多く気に入りました。
風呂ー何か所もあり温泉がよかったです。
   貸し切り風呂は予約制でないので入れなかった所もあり残念
従業員ー若い方が多いですが、気持ちのいい対応で満足です。

また泊まりたいと素直に思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年04月24日 18:08:11

この度は、数ある旅館の中より菊屋にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また「大満足」というこれ以上ないお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の夕食は毎月内容が変更になっております。
月替わり趣肴会席でご用意しておりますので、次回いらっしゃる際にはまた違った夕食をお楽しみ頂けるかと思います。
また、当館オススメの場所と言えば「コーヒーラウンジ」でございます。
24時間、無料でご利用頂けるようになっております。
お風呂上りや、朝食後ゆっくりされたいときにいかがでしょうか。
特にオススメなのが「水出しコーヒー」でございます。
その日の気温や湿度、作成者により味が変わりますのでいらっしゃる度に飽きることなく楽しんで頂けるかと思います。
また次回は是非、季節を変えてのお越しをお待ち申し上げております。
予約 松下

【当日限定】貸切風呂無料!館内にいながら湯めぐり三昧~月替りの趣肴会席~1泊2食付

投稿者さん 2017年04月17日 22:55:25

のんびりリフレッシュ出来ました

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年04月21日 15:25:40

この度は、湯回廊菊屋へ御来館下さいまして有難う御座います。御滞在中は「のんびりとリフレッシュ出来ました」とのお言葉を頂戴致しましたが本当に嬉しく存じます。宿の目的は先ずお客様に寛いで頂き美味しいお料理でもてなし日頃の疲れを癒やして頂く事で御座います。お客様の旅のお手伝いが少しでも叶いましたら何も申し上げる事は御座いません。次回お越しの際には更に楽しんで頂けます様に従業員一同サービス向上に取り組んで参りますので皆様お誘い合わせの上是非、修善寺の入口湯回廊菊屋へお越し下さいませ。
予約 上地

【さき楽21】早めの予約でお得♪最大5,000円引き&3つの特典付き

投稿者さん 2017年04月14日 20:24:56

4月11日に宿泊
娘夫婦と孫を連れての温泉旅行でした
わんぱくな幼児にも優しい宿…これにつきます
また、宿が趣があって 私達年配の夫婦も大満足でした
温泉も、貸しきり風呂から 大浴場と
心も体も 癒されました

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年04月15日 18:23:08

此度は、修善寺の湯宿の中より当館湯回廊菊屋をお選び頂き御利用下さいまして従業員一同大変嬉しく存じます。ご感想を拝見致しまして今回の御家族での温泉旅行は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?当館の至る所で皆様の思い出作りのお手伝いが少しでも叶いましたら幸いで御座います。
只今の時期は桜が満開を迎え零れんばかりに咲き誇っておりますが、これから新緑の頃も石楠花やツツジなどが賑やかに咲き乱れますので宜しければ皆様御揃いで修善寺へのお越しを心よりお待ち申し上げて下ります。

あけリンさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

あけリンさん [40代/女性] 2017年04月11日 13:09:20

メゾネットタイプの蔵のお部屋に宿泊しました。男の子二人の家族なので、大騒ぎする子供にはありがたいお部屋でした。また、祖母も一緒の宿泊だったので、1階と2階にそれぞれベットがあったので、使い勝手がよかったです。食事もとてもおいしく、お食事のお世話をしてくださったかたの気遣いは最高でした。お部屋のお風呂がとても熱くなかなこ入れなかったのが残念ですが、ぜひともまた、家族でうかがいたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年04月15日 17:53:41

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
当館の夕食は、月替わり趣肴会席でして毎月夕食内容が変わりますので毎月違ったお食事内容をお楽しみ頂けます。
今回お泊り頂いたお部屋は館内で唯一の洋室・メゾネットタイプでございます。
お部屋には露天風呂もついており、ゆったりとご自身の時間をお過ごし頂けるようになっております。
しかしながら、露天風呂の温度が高くお風呂にすぐお入り頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
修善寺の源泉は60度近くと高温でございますので、チェックインされる前に従業員で丁度良い温度に調節をさせて頂いております。
しかし、その日の気温等によりましては温度が上がりすぎてしまう事や温度が下がってしまう事もございます。
その場合お手数ではございますが帳場に一度ご連絡を頂けますと、直接お部屋にお伺いしてお好みの温度に調節をさせて頂いております。
また是非次回いらっしゃる際には丁度良い温度でお風呂をお楽しみ頂けますよう改善に努めさせて頂く所存で御座います。
お早いお帰りをお待ち申し上げて下ります。
予約 松下

【さき楽45】早めの予約でお得♪最大7,000円引き&4つの特典付き
【【デラックスメゾネット蔵】【禁煙】源泉掛け流し露天風呂付】

投稿者さん 2017年03月31日 10:42:38

宿泊宿としては最高でしたが、部屋の向かいが工事中で静という名前の部屋にはとても不釣り合いでした。夕食も朝食も大変満足でした。温泉も癖もなくとても気持ちよく入れましたが、内風呂と露天風呂が違う場所にあって満喫がしづらかったです。ただ楽天トラベルの旅行としては最高の旅行でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年04月01日 18:05:32

この度は湯回廊 菊屋に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋は当館一番人気の御部屋で御座います。
御部屋に源泉掛け流し露天風呂が付いており、日常を忘れゆっくりお過ごし頂けるようになっております。
しかしながら、折角の御旅行でしたのにご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。
またお風呂の場所等でもご不便な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
当館ではお風呂をお楽しみ頂くと共に昔懐かしの廊下を歩んで頂き、廊下に飾られている歴史も楽しんで頂きたく思っております。
また四季折々に中庭の景色も変わってきますので重ねて楽しんで頂けたらと存じます。
お早いお帰りを女将はじめ従業員一同お待ち申し上げております。

予約 松下

【【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂】【禁煙】居間+寝室+テラス】