湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月12日 20:43:00

貸切風呂は、予約不要なので空いている時間を見計らって入らないといけないです。タイミングが合わないとなかなかは入れません。が、中は広くゆったりしていてとても良かったです。大浴場は、綺麗で大満足でした!
そのほか、24時間コーヒーやお茶、牛乳瓶、ヤクルトなど自由に飲めるスペースがあります。
22:00以降は夜泣きそばをサービスしてます。
食事は、洋食も和食もどれも本格的でとても美味しかったです!!

スタッフさんも親切で、施設も綺麗だし、食事も美味しく、全体的に大満足な旅館でした!連れも喜んでいたのでここで良かったと思っています。また修善寺に来る機会があれば菊屋に来ようと思います!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年03月20日 17:46:26

此度は、大切な方とのご旅行に湯回廊菊屋をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
御滞在中は仲睦まじく館内の共有スペースでお寛ぎお楽しみ頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。当館の自慢の一つとして毎月変わる趣向会席で御座いますが旬の食材で目にも楽しんで頂ける山里料理の数々で御座います。是非又季節を変えて御賞味頂けましたら幸いで御座います。
まだまだ、未熟なおもてなしで御座いますがこれからもサービス向上に努めて参りますので又のお帰りを心よりお待ち申し上げて居ります。
嬉しいお言葉を沢山頂戴致しまして本当に有り難う御座いました。
予約上地

【新春感謝祭】【ポイント10倍】明治の文豪も愛した菊屋
【【和室8畳】バス付き※中庭の眺望】

Doreneさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

Doreneさん [30代/女性] 2017年02月03日 20:16:22

家族旅行で利用しました。全てにおいて大満足でした。修善寺で奮発した甲斐がありました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年02月05日 16:54:10

湯回廊菊屋へのご宿泊誠にありがとうございます。

お申込みいただいた「早得45」のプランはお値引きの他、特典が4つ付いているとてもお得なプランでございます。特に人気のGW・夏休み・土曜日は早めのご予約をおすすめしております。

湯回廊菊屋 中村

【さき楽45】早めの予約でお得♪最大7,000円引き&4つの特典付き
【【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂】【禁煙】居間+寝室+テラス】

テルマリさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

テルマリさん [30代/女性] 2017年02月03日 19:03:43

子供と母を連れての旅行でしたが、とても良かったです。
一番楽しみにしていた食事は予想を越える美味しさとボリュームでした。
個室での食事だったので回りを気にせずゆっくりいただけました。子供の料理もしっかりして良かったです。
貸切り露天風呂は2回も入れましたよ!お風呂上がりのヤクルトと牛乳にも子供が大喜びでした。
お部屋への移動は一度外に出るので寒いですが、お部屋の中に入ると暖房をつけ暖めてくださっており感動でした。お部屋の種類により場所や景観も変わるかと思うので今度は違う部屋に泊まってみたいです。
当日予約にも関わらず、良くしていただきありがとうございました。母にも喜んでもらえたので頑張って運転した甲斐がありました。
帰ってきたばかりですが子供が大変気に入ったようでまた行きたいといってますのでまた伺います。

2017年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年02月05日 16:52:00

湯回廊菊屋へのご宿泊誠にありがとうございました。

館内では無料サービスとして、湯上りドリンク、コーヒー、夜鳴きそばが無料でお召し上がりいただけます。また貸切風呂も3種類用意があります。人気でございますがどのお風呂もオススメです。

ご家族の思い出をお手伝いする事が出来大変嬉しく思います。

伊豆にお越しの際にはまたお立ち寄り下さいませ。

湯回廊菊屋 中村

【当日限定】貸切風呂無料!館内にいながら湯めぐり三昧~月替りの趣肴会席~1泊2食付

投稿者さん 2017年01月29日 21:57:09

1/27に泊まりました、サービスがよかった。機会があればまだ行きます~~

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年02月05日 16:41:57

湯回廊菊屋への誠にありがとうございました。
伊豆はこれから一足早く梅や河津桜のシーズンへ突入していきます。

四季折々で観光地や菊屋中庭や月替り料理も変化していきます。

またのご来館を是非ともお待ちしております。

湯回廊菊屋 中村

【さき楽21】早めの予約でお得♪最大5,000円引き&3つの特典付き
【【和モダン×ツイン】【禁煙】12帖+シャワーブース】

投稿者さん 2017年01月18日 12:16:58

友達と二人で泊まりました。
月替りのご飯はその場で決めるのですが、その内容の説明がほしかったかな?漢字が難しくどんな料理か想像できなくて。それ以外は満足です(*^^*)
バス停目の前だし、お風呂も貸し切り楽しめたし、夜泣きそばのサービス、お部屋も古かったけどきれいで不満はありませんでした★さすが共立サービスです。また季節を変えて伺いたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年01月27日 22:09:46

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、大変うれしい限りでございます。
ご滞在中は、当館の無料サービスや貸切風呂、また夜鳴きそば等満足して頂けたようで何よりでございます。
当館1番人気のお部屋が「源泉掛け流し露天風呂付客室」でございます。
いつでも気兼ねなく自分の入りたい時間にお風呂に入れますので是非次回いらっしゃるときは露天風呂付客室をご予約頂けたらと思います。
しかしながら御夕食の際、従業員より料理の説明がなかったこと、大変申し訳ございません。
早急に改善に努めさせて頂く所存でございます。
お早いお帰りを女将はじめ従業員一同お待ち申し上げております。
予約 松下

【2015年楽天アワード受賞】【ポイント10倍】月替り会席と無料貸切風呂3種
【【和室次の間付】居間+寝室+バス】

1959kukiさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

1959kukiさん [50代/男性] 2016年12月26日 07:31:56

修善寺をふくめ散策コースが良いことは言うまでもなく,24時間営業の売店や無料の夜鳴きそば,従業員の対応などこれまでにないサービスが得られ大変満足しました。近くの「虹の郷」には,湯回廊菊屋に宿泊した夏目漱石の部屋が移築されておりこれも見どころの一つです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2017年01月01日 18:34:15

この度は、湯回廊 菊屋にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館一押しなのが、コーヒーラウンジで御座います。
24時間、無料で御利用頂けるラウンジにはコーヒーをはじめとした、数種類のお飲物をご用意しております。
特にお勧めなのが、「水出しコーヒー」で御座います。
厳選されたコーヒー豆を使用し、約8時間かけてお湯ではなく水で抽出しております。
その日の気温や湿度等によって味が変わりますので次回いらっしゃる時には味を比べてみてはいかがでしょうか?

投稿者さん 2016年11月24日 14:15:09

今回2度目の利用でした。
1度目は7年程前だったのでかなり久々でしたが、やっぱりこのお宿はいいね!と2人で再確認。
7年前はお部屋に温泉が付いている離れにしましたが、今回は少しリーズナブルにしよう!と言うことで、大浴場の露天風呂と貸切露天風呂を利用しました。
露天風呂はとても広くて気持ち良かったです。
私としては部屋に付いている露天風呂よりも大浴場の露天風呂の方がオススメです(^^)
今まで色々な温泉へ行きましたが、菊谷さんが1番食事も美味しいし、サービスも良いと感じました。
これからは1年に1度は行きたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年11月27日 11:05:15

この度は、湯回廊 菊屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、2度目の御利用ということでリピート頂き、
更にお褒めのお言葉まで頂いて大変嬉しく思います。
以前お泊り頂いた離れ草庵のお部屋は、
源泉かけ流しの露天風呂がお部屋で入れるということもあり
当館で一番人気のお部屋でございます。
「菊屋が1番」これ以上にない褒め言葉まで頂き、
菊屋を気に入って頂けたようで何よりでございます。
お客様のお早いお帰りを、
女将はじめ従業員一同お待ち申し上げております。

予約 松下

【楽天アワード受賞】【1番人気】【ポイント10倍】月替り会席と無料貸切風呂3種
【【和モダン×ダブル】【禁煙】12帖+シャワーブース】

投稿者さん 2016年10月18日 21:37:18

お風呂、食事、お部屋、どれも風情があり本当に素晴らしい旅館でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年10月29日 18:39:30

この度は、湯回廊菊屋へお越し頂きまして誠に有難う御座いました。当館ご滞在中は格別にお褒めのお言葉ばかり頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感動致しております。380年の歴史を重ねた宿故にご不便をお掛けする事もあるかと思いますが菊屋ならではの味わい深い大正硝子や中庭などは私共の自慢のスペースで御座います。忘れかけた何かを思い出しに又是非おみ足をお運び頂けたら幸いで御座います。これから秋本番の木枯らしが参り寒さがひとしお、どうぞお身体を御自愛下さいませ。この度の温かいご投稿本当に有り難う御座いました。
予約 上地

投稿者さん 2016年09月28日 14:15:58

当日の、急な予約でしたが、かなり丁寧に対応していただけました。
食事は、ないプランでしたが夜食?の無料ラーメンの提供や、牛乳等美味しいものをいただいて今度は食事付きのプランで、ゆっくりしたいと思いました!!また、よろしくお願いします!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年10月02日 20:00:46

この度は急なご予定の中当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
今回のお泊りはお食事の無いプランという事でしたがお夜食のラーメンや24時間お寛ぎいただけるコーヒーラウンジではさまざまな飲み物を無料でご用意しております。
また売店も24時間開けておりますので急なご予約でもご安心してお泊り頂けます。
次回修善寺にお越しの際はごゆっくりお寛ぎいただき、月替わりの当館自慢の夕食をお召し上がり頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 田中

【素泊まり】伊豆のど真ん中修善寺を巡るアクティブ旅~3種の貸切風呂無料~
【【お部屋おまかせ】】

旅大好きk&mさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

旅大好きk&mさん [70代/男性] 2016年09月08日 09:12:22

和モダンで趣のある宿、浴衣が似合う宿、久しぶりにのんびりしました。
湯上りの珈琲も格別な味でした。
貸し切り風呂も予約なしなので、気軽に利用でき大満足でした。
食事もおいしくて大満足でした。
もう一度訪ねたい宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年09月08日 19:36:06

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊頂いた和モダン×ツインの客室は、和室と洋室を掛け合わせたお部屋で、間接照明を取り入れモダンな雰囲気が人気の客室です。お気に召してリピートされるお客様もいます。この部屋は昔宴会場だった場所をリニューアルオープンした際改装したお部屋です。その当時の写真も展示していますのでご覧頂ければと思います。
夕食は月替わりの会席料理ですのでまた季節を変えて、是非お越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約 熊谷

【楽天トラベル2015年アワード受賞記念】【ポイント10倍】月替りの趣肴会席と無料貸切風呂3種
【【和モダン×ツイン】【禁煙】12帖+シャワーブース】

投稿者さん 2016年09月04日 10:23:35

8月30日に一泊しました。今まで泊まった旅館の中、一番満足したものでした。北又川をまたがって、窓からの景色が絵になっています。おしとかやな接客、40畳ほどの部屋、趣向のこらした庭と飾り。下駄と湯かごのデザインは可愛かったです。廊下はまるで小さな博物館のようで、旅館の歴史を知ることが出来ます。夏目漱石先生にも好評だったようです。
サービスの旬のお菓子、ヤクルトと牛乳、特別な水出しコーヒーはただで味わえます。夜十時にから一時間限定の夜鳴そばは懐かしい味がしました。
一つだけたりないところとして、WiFiがなかった。でもおかけでラウンジでゆっくり読書ができました。
素敵なことがまだ沢山あってかききれないです。これほどのサービスを五千円で楽しめるのは未だに私にとって信じ難いことです。またいつか行きたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年09月07日 15:34:01

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今まで泊まった旅館の中で一番満足とこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館は古い歴史のある旅館でございますが、お気に入り頂けたようでなによりでございます。
しかし、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたにも関わらず、Wi-Fiのご用意がなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂ける様、検討させていただきたく存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
女将はじめ従業員一同またのご来館をお待ちしております。

帳場 澤田

投稿者さん 2016年09月02日 15:01:05

3回目の訪問ですが、大満足でした。
初めて連れて行った両親も、とても喜んでくれました。
季節を感じさせてくれるお料理は、毎回、演出が素晴らしく、温かいもの温かいうちに、冷たいもの冷たい状態で運ばれてきて、どのお料理も大満足でした。普段、小食な両親が、完食したのには、びっくりしました。
温泉も家族風呂が充実していて、何度も入れるのが嬉しいです。
ひとつだけ難を言えば、何度も温泉に入りたいので、そのたびに、乾いたバスタオルを使えるように、工夫していただけると、もっと嬉しいです~。何度も違う温泉に入るたびに、どんどん濡れてしまうので、交換していただけるようなサービスがあるといいなぁ~と、思いました。
また、今回は初めて、夜のBARが開催されていて、それがとても良かったです。
ビールや日本酒、焼酎しか飲まない夫婦ですが、BAR担当の岩田さんに、カクテルのあれこれを教えていただき、美味しいカクテルを飲むことが出来ました。甘いお酒が苦手な主人が、とても美味しいと喜んでいました。一般的なお店のBARは、敷居が高い感じですが、気軽に作務衣のままで、普段と違うお酒が飲めたりして、楽しかったです。期間限定とのことでしたが、また次回訪れた時にも、BARがあったらいいなぁ~と思いました。
来年は、結婚25周年なので、その時の記念旅行にも、菊屋さんを利用させていただきたいと思っています。その時はまた、よろしくお願いします。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年09月07日 22:42:53

いつも湯回廊菊屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めて御来館頂いたご両親にもお食事を気に入って頂けたようでスタッフ一同、嬉しい限りでございます。毎月違うお料理を用意しておりますので、来て頂くたびにお楽しみ頂けるかと思います。

ご指摘いただいたバスタオルの件でございますが、ご案内の際、ご説明不足だった事をお詫び申し上げます。当館では様々なお風呂をお楽しみ頂きたいと言う事で、ご使用済のタオル・バスタオルはその都度、帳場にて新しいタオルとお取替えさせて頂いております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。来年お越し頂いた際には、違うお風呂に入るたびに新しいタオルをご使用下さいませ。

また期間限定のナイトBARを気に入ってい頂けたようでBARスタッフ含めとても喜んでおります。夕方には湯上がりBARを食後にはナイトBARと期間限定ではございましたが、スタッフこだわりのオリジナルカクテルなどをご用意させて頂きました。次回いつBARをオープンするかは未定ではございますが、とてもご好評を頂きましたので又、検討させて頂きたいと思っております。

来年、結婚25周年を迎えられる記念すべき時に菊屋をご利用頂けるということで、とても光栄でございます。さらに大切な思い出になるよう、スタッフ一人一人温かいおもてなしに努めて参ります。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、また素敵なお写真もご投稿いただき、誠にありがとうございました。来年また菊屋にお越し下さる事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

帳場 田中

【さき楽21】早めの予約でお得♪最大5,000円引き&4つの特典
【【和モダン×ダブル】【禁煙】12帖+シャワーブース】

投稿者さん 2016年08月20日 23:03:51

8/4に宿泊しました。
5~6回利用しているリピーターです。

今回はシャーベット状のお酒があったので大変満足しました。去年は無かったので、おかわりもしました。

ナイトBAR いいですね!
雰囲気も良し!カウンターのお兄さんも良し!お酒も美味しくて楽しい時間を過ごしました。
ナイトBARは期間限定みたいなのですが、、、みなさんにお勧めしますよ。

結婚記念のサプライズ。どうもありがとうございました!
本当に驚きました。

また利用しますのでよろしくお願いします。
その時には例のお酒があるかな。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年08月21日 20:12:00

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました「みぞれ酒」はシャリシャリとした触感がかき氷のようで夏らしい期間限定のお酒です。
同じくナイトバーも期間限定で行っているのでお連れ様と美味しいお酒をお楽しみ頂ければと思います。
また修善寺にお越しの際は是非当館をご利用ください。みぞれ酒は夏限定ですが冬も美味しいお酒をご用意してお待ちしております。

予約 熊谷

【直前割】夕食時間&お部屋おまかせだからお得!最大7,000円引き~
【【お部屋おまかせ】】

nakabunkさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

nakabunkさん [50代/男性] 2016年08月20日 17:19:13

8月14日に宿泊。由緒ある宿で非常に良かったです。内庭もきれいで、食事も盛り沢山。館内の売店やいくつかある家族風呂が24時間使用可能という所にも驚きました。また、機会があれば是非宿泊したいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年08月21日 15:00:50

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様が滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、貸切風呂は24時間無料でお入り頂けます。予約制ではないので当日の空き状況次第でどなたでもご利用頂けます。また売店とコーヒーラウンジも24時間営業で、滞在中ご満足頂けるよう努めております。
ご夕食は月替わりでご用意していますので、もしまたお越しの際はその季節に合わせたお料理をお楽しみ頂けると思います。是非御利用お待ちしております。

予約 熊谷

【修善寺売れた宿1位】【1日5組限定】3,000円引き&2大人気特典付き
【【和室次の間付】居間+寝室+バス(5名定員)】

mk2911さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

mk2911さん [40代/女性] 2016年08月20日 12:52:23

修善寺は2度目なので、今回はお宿目的で修善寺へ。お料理は、選べる形式がとても良く、個室だったので、ゆっくりくつろぎながら楽しめました。味はもちろん見た目も素晴らしく、出されるタイミングも良かったです。湯上り処では、牛乳、ヤクルト、水出しコーヒーなど無料で頂けるのが嬉しかったです。またお夜食も無料で頂けるという事で、湯上りにラーメンを美味しく頂きました。昔懐かしい味で、ほっこりした気分になりました。温泉は、貸し切り風呂2回、大浴場の露天風呂2回も楽しめました。夜は雨も上がりキャンドルナイトへ行ったので、内風呂へ入る時間がなかったので、次回はぜひ内風呂も試したいです。
部屋では、2部式の浴衣、作務衣、パジャマと3種類も用意されており
好きなものでくつろぐことが出来たり、お湯に入る度にタオルを交換して頂いたりと、細かな所までサービスが行き届いていました。また、スタッフさんも笑顔で対応して頂けたので、こちらも気持ちよく過ごせました。
寝室のエアコンですが、寝る時に弱にしたのですが、若干音が気になりました。
あと、部屋にあるバスルームで、化粧したり髪を乾かすのに、イスがあると便利かなと思いました。
歴史あるお宿ですので、古い部分もうまく残しつつ、これからもずっと素敵なお宿であってほしいです。また違う季節に行きたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年08月21日 14:50:06

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
館内にてごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりです。お風呂は全部で5カ所あり、貸切風呂も自由にお使いいただけるので館内で湯巡りを楽しむことができます。湯上りにコーヒーラウンジをお使いいただける他、有料で生ビール等もご用意しております。
キャンドルナイトは8/31まで開催されており、昼間の修善寺とは異なり幻想的な夜の修善寺をお楽しみ頂けます。
修善寺では季節に応じて様々なイベントが開催されていますので、是非また季節を変えてお越し下さい。その際は当館のご利用お待ちしております。

【【和室次の間付】居間+寝室+バス(5名定員)】

クリチイユウさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

クリチイユウさん [50代/女性] 2016年08月13日 22:10:53

料理がとてもおいしかったです!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年08月15日 16:06:30

またお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。当館の夕食は月替わりの趣肴会席で用意しております。料理を選びながら食事を進めていくのも当館の魅力の一つだと考えております。
また、お連れ様と別のものをお選びいただきシェアしながらお召し上がりいただくのもオススメでございます。
是非また修善寺を訪れることがございましたら、当館にお越し下さいませ。皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【特別室】【中庭の眺望】居間+寝室+バス(5名定員)】

投稿者さん 2016年08月12日 12:11:45

朝食のトーストが固かったのが少し残念でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年08月12日 16:28:32

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食では至らぬ点があり、ご不快な気持ち抱かせてしましました。大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無きよう注力して参ります。
ご帰宅早々のご投稿、ありがとうございました。また当館にお越し頂ける機会がございましたら、幸いでございます。
当館の夕食は月替わりで用意しており、その時期の旬の食材を使用しております。季節によって修善寺の街並みも変わりますので、是非季節を変えてお越し頂ければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

予約 池田

【選べる料理一品付き】「伊勢海老鬼殻焼き」or「鮑踊り焼き」or「和牛陶板焼き」
【【和モダン×ツイン】12帖+シャワーブース】

投稿者さん 2016年08月11日 16:38:46

8月3日に家内と二人で宿泊しました。
老舗旅館らしく部屋の雰囲気もよく、食事も選べるなど全てにおいて大変満足でした。
貸切露天風呂は予約制ではないので少し待ちましたがゆっくりと入浴できました。
また利用したい旅館の一つです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年08月12日 15:27:09

この度は数ある宿の中より、湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂は内風呂1か所、露天風呂2か所の計3か所用意しております。どうしても混み合う時間はありますが、ご入浴頂けたようで何よりでございます。大浴場もご入浴頂けましてでしょうか?その中でも内風呂は翌朝、男女の入れ替えがあり全く違った趣でございますので、ご利用頂けておりましたら幸いでございます。
多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【和モダン×ツイン】12帖+シャワーブース】

投稿者さん 2016年08月02日 01:26:39

立地は、修善寺の中心地で迷う事無く辿り着けました。
館内は、すべてが清潔で大変満足。
サービス的には、私がここ最近伺った温泉旅館には珍しく、売店が24時間開いていたり、コーヒーや牛乳の無料サービスもあり、些細な事ですが得した気分になりました。
食事は、私のプランがメインなどを選択するプランだったからか、他の料理も気になったりしました。まあそれも、頂いた料理がすべて美味しかったからなのですが。。。(^_^;)
食事の量は、全て頂いて「食べ過ぎた~!」と思える感じで、無駄に多い訳で無く、良かったと思います。
お風呂は、貸切露天風呂、部屋付き露天風呂と二つしか入れませんでしたが、温度調節も問題なく、気持ち良く入れました。
あえて無理に難を言えば、館が若干迷路状で覚えるのに難儀しそうだった事、あとは12時チェックアウトのプランだったのですが、会計を終え玄関に行った時、靴を出されるのに係りの方が何か外で対応されてた為、しばらく待たされました。
また、見送り?があれば、気持ち良く旅館を後に出来るのに・・・と思いました。

全体的には良かったので機会があれば、また利用したいと思います。また知り合いに「中伊豆方面で・・・」と問われれば、紹介したいと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年08月02日 18:18:05

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中沢山の御意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まずご出発の際にお見送りのスタッフの対応が遅くなりご迷惑おかけいたしました。お出迎え・お見送りはお客様へのおもてなしの中で一番基本的かつ重要なことですので、これからもしっかり行って参りたいと思います。
また仰る通り館内はお風呂とお風呂を廊下で結んでおり迷路のような造りになっております。「湯回廊」と名が付いているのはこのためです。もし分かりにくければ館内にいるスタッフにお訪ね頂ければすぐに説明させて頂きます。
お客様がご滞在中自由にお使いいただけるよう、貸切風呂・コーヒーラウンジ・売店に関しましては24時間営業しております。
もしまた修善寺にお越しの際は当館をご利用・ご紹介いただければ幸いです。お待ち申し上げて下ります。

予約 熊谷

かじゅたんたん9599さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

かじゅたんたん9599さん [40代/女性] 2016年07月29日 22:13:20

7/24に家族でお世話になりました。
老舗ならではの風格のあるたたずまいに、さすが!と感動し、子供たちは初めての回廊に喜んでいました。
お風呂をわたり、湯あがりどころが24h使えるのがうれしいサービスでした。
食事も大変おいしく、担当の上野さんに大変お世話になりました。
また、修善寺へ行った時にはお世話になりたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年08月02日 18:04:49

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
温泉、食事、スタッフのおもてなしに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館をお風呂は大浴場2カ所、貸切3カ所の計5カ所あり、貸切風呂は24時間無料でご利用頂けます。
また湯上り処(コーヒーラウンジ)も24時間ご利用頂けますのでお連れ様との待ち合わせや、ちょっと一休みしたいときに最適です。
これからの修善寺は紅葉が大変美しく色付きますので、夏の緑の風景とはまた違った雰囲気を楽しむことが出来ます。
是非またご家族でのご利用お待ち申し上げております。

予約 熊谷

【さき楽45】早めの予約でお得♪最大6,000円引き&4つの特典
【【特別室】【中庭の眺望】居間+寝室+バス(5名定員)】