湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

masami1030xyzさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

masami1030xyzさん [60代/男性] 2023年05月29日 22:47:38

共立リゾートの旅館はいろいろ行きましたが離れのお部屋はコンパクトながら綺麗でなかなかいいです
ベッドが少し小さく感じましたが川の水音も心地よい
大浴場もう少し手入れしていただきたいかな、屋内大浴場は少しガッカリ
でも全体的にまとまりがありまた、来たいと感じる旅館でした
ありがとうございます

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年06月18日 11:45:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場にいたしましてはご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見をスタッフに共有し、できることから改善いたします。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯回廊菊屋 吉田

【さき楽21】ポイント5%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
【【別邸水の語り部/川側/ツイン20平米】半露天風呂(禁煙)】

星のっ子35さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

星のっ子35さん [60代/女性] 2023年05月17日 13:35:05

5名での宿泊だったので、この部屋を選びました。本館で、部屋も昭和の雰囲気で。照明もやや暗く(黄色灯)これがちょっと「怖い」との感想もありました。クローゼット内に匂いがあり、使えるまで開けておきました。
 しかし、朝・晩ともお料理はとても美味しく、食前(名物おでん)や夜食(夜泣きそば)のサービス。コーヒー・牛乳・ヤクルトなどの無料サービスには感激でした。
温泉は、匂いも、ツルツル感も少なかったかな。(単純温泉)
あいにくの雨模様で、竹林のライトアップも見れませんでしたが、満足の一泊になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年06月13日 18:41:02

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事や館内のサービスについてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
クローゼットの中の匂いにつきましては、早急に対応させていただく所存でございます。
当館では後半のお食事のお客様に、お時間限定でおしのぎを提供させて頂いております。
お食事も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また是非季節を変えてのご来館を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございました。

帳場 松下

【さき楽30】ポイント10%★早割★通常料金より最大6,000円引き《レイトアウト&ワンドリンク付》
【【本館和室54平米】次の間付(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月01日 12:32:25

久しぶりの温泉を満喫出来ました。大浴場には行かなかったのですが、お部屋の露天風呂に何度も入りました。だいぶ熱めで水で埋めながらでしたが、さらっとして飽きずに楽しめました。ただ外なのでお隣さんの入浴時が丸分かりだったので少し気を使いましたが…。それでも満点だと思います。
夕食もとても美味しく、どこかにカメラでも付いてるのか?と思うほどお料理のタイミングがいいと思いました。
お向かいの個室のご家族の声がだいぶ大きく気になりましたが、最後のデザートまでゆっくり食事を楽しめました。
また是非行きたいと思わせる旅館さんでした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年05月14日 15:58:23

この度は湯回廊菊屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたお部屋の露天風呂は、源泉は50℃ほどの温泉が流れており、
お入りになる際には42~43℃になるよう調整はしておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次にお食事につきましては、お料理の提供タイミングについてお褒め頂きましてありがとうございます。担当したスタッフ含めレストランスタッフの励みになります。
今後ともより良いサービスをお届けできるよう日々精進して参ります。
ぜひ次回は季節を変えてお越しくださいませ。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

予約 関野

2023【50歳以上限定】人気客室が特別価格!
【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂/テラス(禁煙 )】

投稿者さん 2023年04月17日 15:13:32

当日の予約でお値段もお値打ちでした。また、お部屋も残りの部屋で、外の景色もあまり期待出来ないと思っていましたが、水の語り部と言う場所で、川のせせらぎが心地良い感じでした。ゆっくりとお酒を飲みながらゆっくり食事ができとてもいいおもてなしでした。やっぱり共立リゾートさんは、ハズレがありません。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年05月08日 17:19:26

この度は数あるお宿の中から湯回廊菊屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
菊屋は桂川という川に面しております。川のせせらぎを聞きながら非日常を味わうことができます。夏は鮮やかな緑、秋は真っ赤な紅葉と季節によって見える景色も変わって参ります。是非季節を変えてのご来館をお勧め致します。
また共立リゾートに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます。ご存知かもしれませんが共立リゾートは、北は北海道、南は沖縄まで全国にございましてそのお宿によってテイストも全く異なるので飽きずに楽しめるかと存じます。
この度は貴重なお時間でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料飲 谷川

【春夏旅セール】みんなで選ぶ温泉大賞1位受賞~月替わり会席と4種無料貸切風呂~
【【別邸水の語り部/ツイン27平米】温泉風呂(禁煙)※眺望なし】

投稿者さん 2023年04月15日 21:21:50

帳場もお食事所も若いスタッフで明るく元気な印象でした。3回目の利用です。初めての時は離れ草庵、2度目は漱石の間、今回は風の語り部です。共立リゾートは箱根・伊豆高原なども利用しますが、どの施設も15時のチェックインを少し遅れただけで夕飯が遅い19時半になってしまいます。…なので、15時ジャストに入館しました。17時半の夕飯が取れて良かったです。遅い時間だと夜泣きラーメンを楽しめないので…。後から静岡おでんのサービスが18時よりあったと知り、色々工夫してるなぁと思いました。夕飯前に星・月の貸し切り風呂へ行きましたが、不審行動の男性がいて怖かったです。長椅子に座りながら家族とスマホで話してる風なのですが、一向に家族らしい人は来ずエアーではなしてる?札を空きに変えて「どうぞ」言って消えたと思えば、また現れて入浴中にして…。隣は入浴してる感じしないよね…と、配偶者と話しながら風呂から出れば、同時に不審な男性も出てきて驚愕…。隠しカメラとか設置してたら嫌だなと思いました。スマホで赤外線チェックすれば良かった。貸し切りの前だけスタッフが巡回してくれると良いかなと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年05月14日 17:06:52

この度は湯回廊菊屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、食事やスタッフ対応などお褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。
しかしながら、貸切風呂での不審行動のお客様によりご不安な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。貸切風呂前の廊下には防犯カメラを設置しておりましたが、従業員の巡回を増やし、今後この様な事が起きないように指導してして参ります。
そしてお忙しい中、ご投稿頂き、感謝申し上げます。
又のご利用お待ちしております。
宿泊支配人 須崎

【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

龍101さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

龍101さん [60代/男性] 2023年04月08日 10:04:52

建物全体が風情がありとて気持ちよく過ごさせていただきました。近くの竹林も大変よかったです。朝食を食べるまでは!朝食を食べに行ったのが遅かったので、案内されたテーブルが洗い場の近くでした。厨房の離れた席もたくさん開いてたと思いますが、私の後から来たお客さんも厨房の近くに座らされてました!片付けのことを考えると、効率が良いのはわかりますが、食器を洗う音片付ける音が食事中、ずっと鳴り響非常に不快な思いをしました。できれば、後半で食事に来られた客にも厨房から離れた席にしてもらうと、最後まで気持ちよく過ごせたのに残念でした。最後の一瞬ですべての印象が変わってしまいます。それが旅行じゃないでしょうか。食事会場で席の割り振りをしている方には一言お伝えして帰ったので、次回行く時が楽しみです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月24日 15:05:11

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行の最後に、ご朝食時の騒音のせいでご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
私共の配慮が足らなかったことにあらためて深謝申し上げる次第でございます。
今後は卓担当者がお席での騒がしさ等に気を配りましたサービスにあい努めます様、再度料飲部門に携わるもの皆で確認ならびに見直しをいたして参る所存でございます。
そのような中でも建物の設えを含めまして、他のサービスにはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有り難く厚く御礼を申し上げます。
是非またのご利用を賜りますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

料飲支配人 川口

【レイトチェックイン&レイトディナー】≪遅い到着でも大丈夫≫アクティブ伊豆旅~ 【静岡県産】

投稿者さん 2023年04月03日 22:10:38

今回は父の傘寿祝いで利用させて頂きました。
食事はとても新鮮で視覚・味覚ともに満足するものでした。
温泉も泉質もゆるりとした感じの優しいもので心地よいものでした。浴室も清潔でとてもきれいに清掃されていて、とても良いものでした。
また、傘寿祝いと伝えたところ、宿からのおもてなしもあり、とても丁寧な印象を受けました。

ただ一つ、当方と感覚の違いを感じたことがありました。
チェックイン後の客室案内係の方に部屋に作務衣(館内衣)はLサイズを4つそろえてありますと伝えられました。部屋に入り入浴のため着替えようとするとMサイズ、Lサイズが各2点ずつであったため、MサイズからLサイズへの変更を依頼したところ、「自分で取りに来てください」とのことでした。案内の際にはLサイズ4点と言っていたことを伝えると、一応部屋まで持って来て頂けましたが、その際に「予約では女性2名の予約がありますのでMサイズを用意したんです」とのこと。チャックイン前の予約時から合計4回、宿との接触がありましたが、大人4名とは伝えましたが、男女の人数を聞かれたことはありませんでした。とすると予約の段階ですでにアクシデントが生じていたと思います。当方の仕事では、このような際、客に非があるような、勘違いされるような説明は致しませんし、アクシデントの分析をして再発予防を行うようになっています。今まで他の宿でも、このような対応を受けたことはなかったため、旅行中、もやもやした気持ちが拭えず、自身の度量の狭さを感じさせられました。また1泊3万円以上する4つ星ホテルに泊まる機会が少ないため、高級ホテルといわれる宿の対応がどのようなものかを学ばせて頂きました。
人生の勉強させて頂き、ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月27日 22:42:21

この度は数ある旅館の中より当館をお選び頂きましたこと誠にありがとうございます。

当館の食事等にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、チェックインの際、十分にお客様との予約状況の確認した上で館内案内を行うよう徹底して参ります。また、従業員間での情報共有を再度見直させて頂きます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
すべてのお客様が当館での時間を快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

帳場 野田

【グループ旅割】お子様歓迎!★4名1室以上利用で通常料金より最大6,000円引き★

投稿者さん 2023年04月02日 18:46:22

家族4人で宿泊しました。
お部屋が広く、食事もおいしく、
マイナス面はまったくありませんでした。
とくに「漱石の庵」は雰囲気がとてもよく
何度も利用しました。
家族全員、満喫しました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月09日 14:35:27

今回ご利用頂いたメゾネットタイプのお部屋は当館でひとつしかなく、特別感のあるお部屋でございます。この和風な老舗旅館の中では雰囲気が異なりますが、それが何よりも強みなお部屋でございます。
ご滞在中のことにつきましてマイナス面がないとまで仰って頂けた事、誠に有難く存じます。
今後もスタッフの技量を高め、皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

予約 関野

【【離れメゾネット蔵104平米】源泉かけ流し露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月24日 19:47:28

新館の部屋は綺麗で落ち着いていて、ゆっくり過ごせます。夕食は質も量もちょうどよく、夜鳴きそばも美味しかったです。水だし珈琲が美味しかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月02日 13:52:17

この度は数ある湯宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた新館につきましては、名前の通り新築ならではの香りや視覚的な楽しさがあり、とてもリラックスできたのかと想像できます。
また、夜鳴きそばは作り手が施行錯誤してひと手間加えており、そのようにお褒めの言葉を頂戴できとても励みになります。改めてお礼申し上げます。
ぜひまたご縁がございましたら、季節ごとに移り行く当館の姿をぜひご覧にお越し下さいませ。

予約 関野

Takumaomihoさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

Takumaomihoさん [30代/男性] 2023年03月12日 16:29:35

3世代家族旅行のお宿として利用させて頂きました。
食事もお風呂も満足でした。
共立リゾートのに宿泊すれば、「間違いない」です!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月02日 13:46:39

今回はご家族3世代でのご旅行とのことで、世代関係なく皆様とも非日常のご旅行でゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いにございます。
共立リゾートは全国に拡大を続けておりますので、またご縁がございましたら行ってみたことのない宿へ赴くのも楽しいかもしれませんね。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

予約 関野

【楽天ポイント倍率アップ】【さき楽30】★早割★《レイトアウト&ワンドリンク付》

投稿者さん 2023年03月03日 23:05:44

お宿もスタッフさんもとても素敵で
気持ちよく過ごせました
おもてなしの心が随所に感じられ
お食事もとても美味しく楽しませてもらいました
一つ残念だったのは、貸し切り風呂がいつも使用中で利用できなかったことぐらいです

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年03月16日 12:53:58

スタッフへのお褒めの言葉に心温まる思いでいっぱいでございます。
しかしながら、湯めぐりと謳っているように醍醐味でもある温泉を十分にお楽しみいただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
宿泊できる人数に対しての設備の足りない箇所をどのように補うかを諦めず試行錯誤して参る所存にございます。

お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

販売 関野

【冬春旅セール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~

投稿者さん 2023年02月19日 19:46:08

宿泊日の直前、1週間を切ってからの駆け込み予約でしたが、当日伺ってスタッフの皆さんすごく感じが良く、建物は歴史を感じられつつも清潔感のある印象で、今回泊まれてすごく嬉しかったです。
お料理も朝夕ともに和食でお願いしていましたが、どちらもとても美味しかったです。

母娘の2人旅でしたが、2人とも大満足。
母はまた友人とも泊まりに行きたいとずっと言っていました。
誘った側の娘として母との素敵な思い出を作ることができ、旅館の方々には感謝しかありません。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年03月14日 17:06:21

この度は数ある宿の中から湯回廊菊屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お母様との貴重なお時間を当館でお過ごし頂き、館内やお食事をご満足していただけましたこと大変嬉しく思います。
夕食は月替わりの趣向会席、朝食は和洋お好きな方を選ぶことができ、飽きることなくお食事をお楽しみいただけます。
季節を変えてご家族やご友人様とのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

帳場 須山

【 【和室または和洋室】(2~4名定員)(禁煙)】

オカイチ0905さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

オカイチ0905さん [60代/男性] 2023年02月15日 01:18:01

バス停の目の前にあり、電車利用者には便利な宿でした。行き届いたサービスと美味しい食事、空いていれば何度でも無料で入れる貸切風呂、しかも夜通し入れるのは最高でした。貸切以外の大浴場も夜通し入れたら言う事無いですね!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年03月14日 16:28:01

この度は、数ある湯宿の中から当館をお選びいただきありがとうございます。
サービスや食事に関してお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄に思います。
当館の露天風呂は、四季折々の景色を楽しむことができるため、季節が変わりましたら是非堪能されにお越しくださいませ。
大浴場に関しましては男湯女湯の入れ替わり作業がある為、ご意向に沿うことが出来かねます事ご理解いただけたら幸いです。
ご意見参考にさせていただくとともに、今後もお客様が満足して頂ける様サービス向上に努めて参ります。
従業員一同、またのご利用お待ちしております。

帳場 高橋

【新春セール】【THE菊屋】≪グレードアッププラン≫「22時間ステイ&お食事は個室席」など6大特典~

投稿者さん 2023年02月10日 21:10:49

何度も泊まっている菊屋さん全体のクオリティが高いです。ラウンジから眺める景色、水出しコーヒーも美味しい!主人がイタリア人(英語が話せる)なので公衆浴場に抵抗がありますが、こちらは札をかけての貸切風呂がいくつかあるため安心です。掘りごたつになっていたり、天井が高い部屋だったこともありとても快適そうでした。英語の表記メニューがあったりスタッフにも英語話せる人がいたのも良かった。昔はあった、わさび飯が今回なくなっていたのだけが残念でした

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月01日 19:37:19

お連れ様も旅行の醍醐味である温泉にゆっくりとお入り頂けたとのことで大変嬉しく思います。
またお食事に関しては月替わりでございますので、今回はご用意できなかったのかと存じます。
いつお越し頂いてもお食事まで菊屋のことをお愉しみ頂けるよう尽力して参ります。
お忙しい中投稿して下さりありがとうございました。
予約 関野

【【本館/和モダン/ダブル36平米】(禁煙)※2階のみ眺望なし】

テディけいさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

テディけいさん [60代/男性] 2023年02月05日 13:16:41

1月下旬に夫婦で伺いました。混んでいる印象でしたが、チェックインの手続きや説明もおひとりのスタッフが丁寧にしていただきスムーズにすみました。お部屋は和風で広く大満足でした。連泊したのですが、食事は種類が多くとてもおいしくいただきました。ぜいたくを言えば内風呂と露天風呂が一緒になってればよかったです。風呂上がりの飲み物や静岡おでんが無料でしたのでありがたくいただきました。スタッフさんが若い人が多く、見ていて気持ちよく感じました。また。利用させていただきます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年02月13日 20:09:06

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

チェックインの際も、スムーズにご案内が出来たようでほっとしております。
到着時間が重なる事も多々あり、到着順にご案内しておりますがどうしてもお待たせしてしまっている現状が続いており心苦しく思っております。

館内でくつろいで頂けるコーヒーラウンジでは、お飲み物や駄菓子、牛乳など、また、おしのぎの静岡おでんや、お夜食のラーメンもご好評頂いております。

今回のご旅行はお二泊でご利用頂きましたので、また季節を変えてごゆっくり日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

帳場 田中

投稿者さん 2023年01月05日 18:46:05

宿泊客ごとても多かったですが、そんなことを感じさせないサービスでした
食事は朝夕個室風になっていて、
レイとチェックインでしたが、とても落ち着いていただくことことができました

また、食事前に静岡おでん、夜食サービスのラーメンもあり、お腹いっぱいなのに、とても美味しかったです

レトロでモダンな雰囲気で、のんびりしました

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年01月24日 19:49:04

この度は数ある湯宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館で隠れた人気がある、おしのぎの「静岡おでん」とお夜食の「夜鳴きそば」は担当者が日々精鍛込めて仕込んでおりますので、その様に仰って頂きやりがいを感じております。お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
季節によってはおしのぎの内容が変わる事もございますので、是非ご賞味くださいませ。またお味の感想を聞かせて頂けましたら幸いです。
従業員一同ご投稿者様のお帰りをお待ちしております。

【 【和室または和洋室】(2~4名定員)(禁煙)】

yakan19さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

yakan19さん [40代/男性] 2022年12月31日 22:45:15

本館の和室は昔ながらの日本旅館の雰囲気が色濃いながらもきれいにリニューアルされており、最高でした。食事もおいしく、温泉もよく、共立リゾートならではのサービスもよかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年01月15日 17:32:08

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は創業400年もの年月が経っており、改装等は行っておりますが昔ながらの雰囲気を大切にしております。どこか懐かしいながらも、快適なご滞在になるよう従業員一同努めております。
今後も変わらぬ佇まいと、より良くなっていくおもてなしでお待ちしておりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますがご家族皆さま方もどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【【本館和室31平米】※2階のみ眺望なし※(2名定員)(禁煙)】

Fanny49158さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

Fanny49158さん [20代/女性] 2022年12月23日 18:32:27

ちょっと狭い部屋のことが予約の際に分かったけど、実際に入ったら狭すぎてびっくりしました。
狭いけど、新しく綺麗でした。
食事を配膳してくださった仲居さん達のサービスがすごく良く親切で満たされました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年01月15日 16:57:43

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回通常1名様定員のお部屋をお得に2名様でご利用いただきました。お部屋はこじんまりとしておりますが、お部屋についている半露天風呂はご堪能頂けましたでしょうか?
ゆっくりとお風呂に浸かり、水の語り部の専用ドリンクコーナーでおこもりを楽しまれたかと思います。
お食事の際は美味しい品々が、より美味なものになるようスタッフ一同心配りを大切にしております。またお帰りになった際は、第2の我が家の様に安心してご滞在頂けるようおもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい所口コミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【ちょっと手狭に2名利用】別邸/水の語り部(半露天風呂付客室)セミダブル利用~
【【別邸水の語り部/セミダブル21平米】半露天風呂(禁煙)】

tokyo2013さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

tokyo2013さん [40代/男性] 2022年12月10日 18:59:34

Excellent service and staff are all very nice. Onsens are all very good. Located in a very convenient location which access to every tourist spots are very convenient. Food is very good. Will recommend it to my friends.

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年12月23日 22:28:29

Thank you so much for coming our hotel in SHUZENJI hot spring IZU SHIZUOKA.
We glad to know you really enjoyed here for relax, also to see tourist spot.
In our hotel we change all foods every month according to the each season by chief.
We are always waiting for come back to here :)
Thank you.

Dining place Nakamura

投稿者さん 2022年11月27日 18:34:25

食事の時や会計の時の担当の方の対応がとても良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年12月23日 22:25:32

お客様サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。

料飲 谷川