湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月03日 13:42:50

とても、良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:47:36

修善寺に数ある旅館の中で、当館を選び、ご宿泊頂きありがとうございます。
サービスに満足頂き、お客様が「リラックスできた。」「疲れがとれた。」と笑顔でお帰り頂くことが、すべてのスタッフの願いであり、喜びでございます。季節が移り変わる冬、また違った菊屋の魅力を堪能して頂けると思います。
またのご利用をお持ち申し上げております。

湯回廊菊屋 村瀬

【源泉掛け流し露天風呂付客室】菊屋1番人気のお部屋で過ごす★離れ草庵★【当館人気】

投稿者さん 2013年08月18日 21:47:24

何度か利用させていただいていますが、料理が美味しく何度来ても満足です。ただ、今回初めて、マイナスなことがありました。朝ゆっくり寝ていると、部屋の天井マイクから、朝の売店の割引案内がかなり大きい音で流れて、目が覚めました!!今までこんなことなかった。チェックイン時に割引案内が紙で渡され、その割引については分かっていました。さらに、個室部屋まで案内しなくては良いのではないでしょうか?そのあともさらに一回ありました。ゆっくりできる部屋と思っていたのに残念です。次回もあんな放送が流れると思うと躊躇してしまいますので、改善を願います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:19:04

いつも「湯回廊 菊屋」にご宿泊していただき有り難うございます。
今回のイベント案内の館内放送に関しては、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様への気配り・心配りが足らなかった事を深く反省しております。
今後の改善に役立たせて頂きます。次回お越しの際には、よりも喜んで頂けるおもてなしが出来るように頑張って参ります。
またお会い出来るのを従業員一同心より楽しみにしております。

湯回廊菊屋 重山

【8月限定】6月30日までの予約で特典&最大5千円引♪【夏得】
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

さるさる29633さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

さるさる29633さん [50代/男性] 2013年08月15日 18:56:33

まず初めに、この度は従業員方々の心遣い誠に有難う御座います。
旅の疲れが出てしまい体調が不安定でしたが皆様のおかげで後半は体調も良くなり楽しめる事が
出来ました。感謝しております。
今年に入り何かと多忙で季節ごとにお伺いできませんが夏は菊屋と心に決めております。
・食事に関してですが少し?夏には味が濃く感じました。
 修善寺は盆地で蒸し暑いので夏バテぎみでも食べやすいあっさりした感じが良いかと、、、
 また辛口で申し訳ありませんんが前菜が少し?ワンパターンかな?と感じ始めた今日この頃。。。。
・毎年、修善寺に来てるとお土産(お菓子以外)のネタがなくなり新しい品そして在庫も豊富に
 揃えて頂けると助かります。
 逆に!ゴマせんは皆様に毎回好評です。
・毎年恒例の風鈴の飾りが見れなくて残念でした。
・作務衣オシャレでした。
・修繕頑張って下さい。
・今回は、お出迎えに人がいて良かったです。
 他の口コミでもありましたが、いつお客様が来ても直ぐお出迎えできるたいせいだと良いですね。
次回また皆様の素敵な笑顔、他、、、楽しみにお伺いしたいと思います。
本当に有難う御座いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年08月19日 20:12:10

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館を頂きまして誠に有難うございました。そして何より、皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共もうれしい限りでございます。
また、おもてなし・お食事に関して貴重なお言葉を頂きまして、併せて御礼申し上げます。皆様のおっしゃる通り、それぞれのお客様にあったおもてなしを、その時その場所でご提供できるように、検討・改善してまいりたいと思います。
また、修善寺にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
それでは、皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊マネ-ジャ-     上屋敷

【ポイント10倍】老舗旅館に宿泊~季を彩る趣肴会席に舌鼓☆1泊2食付☆ しず旅「温泉」

投稿者さん 2013年07月21日 23:07:11

大浴場の他に4種類の貸切風呂もあり大満足でした。
また、夕飯と朝食は個室に案内され、落ち着いて食事をすることができました。

機会があればまた宿泊したい宿です。

2013年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年07月23日 18:04:11

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉、大変光栄でございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子がとても伝わってまいりました。私達も大変嬉しく思っております。
当館の自慢は何と言っても温泉でございます。趣異なる多彩なお湯となっておりますので、館内にいながら湯巡りをお愉しみ頂けます。
また、皆様から頂いたお言葉に甘える事なく今現在の課題をしっかりと改善できるように精一杯の努力を致します。
修善寺は季節によって色んな楽しみがございます。是非季節を変えられましてお越し下さいませ。
皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネ-ジャ-   上屋敷

最大3万円引き★組数限定★夕食時間お任せグループ特割

投稿者さん 2013年06月10日 23:23:22

友人との旅行で利用させていただきました。昔からある旅館ということで、雰囲気や設備は私も友人も大満足でした。中庭に蛍が飛んでいて感激でした。
私が今回の旅行中で体調を崩していたのですが、薬の用意など様々な対応をしていただいて、大変ご迷惑をおかけしました。強いて言うならば、夕ごはんはメニュー通りじゃなく、おかゆにするなど配慮してほしかったな…と思います。体調がよくなってから食べようと思い、少し夕飯を部屋に持って帰っていいか伺ったところ、断られてしまい、結局夕飯は何も食べることができなかったので……。体調を崩した私が悪いのですが、お金を払っているのだから、ごはんくらい食べたかったな、と思います。
次回はしっかり夕飯を食べたいと思いますので、また利用させていただきます!

2013年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年06月16日 18:47:38

この度は、湯回廊 菊屋にご来館頂きまして誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉、ご指摘等誠に有難うございました。
ただ、おもてなし・お食事の件に付きましては大変申し訳御座いませんでした。お褒めのお言葉もご指摘も帳場とレストランにしっかりと伝えて今後に生かしてまいります。再度従業員教育を徹底し、周囲の状況の把握や統一したサービスにてご案内できるように改めて気を配り日々精進して参ります。
皆様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネ-ジャ-   上屋敷

【日にち限定】ご夕食時間お任せでお得★【直前割】
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

bontandiscoさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

bontandiscoさん [50代/男性] 2013年05月14日 16:07:42

家族3人で利用させていただきました。
本当に歴史と風情のある建物ですので、柱の傾き加減や建具の立て付けの悪さに隙間風などを体験出来たことも、私にとっては年月の経過を感じさせてもらいました。
ただ、初夏だったので良いですが、真冬だとちょっと辛いかと思いますが如何でしょうか。
これを修復するのはコストと時間が大変だと思いますので これはこれでとても良いことだと感じました。
古い薄い窓ガラスですが、良く磨かれておりこれは時代を感じさせません。出来れば窓から覗く庭の手入れをもう少しして頂ければ最高だと思います。
料理は大食漢の私でも小食の家族でも 多からず少なからずでちょうど良いし、味も上品で大変良かったと思います。

2013年05月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年05月21日 17:32:12

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。また、数々の貴重なご指摘ご意見等頂きまして併せて御礼申し上げます。
当館はまだ行き届かない点も多々あるかと思います。お客様のお声を聞き試行錯誤しておりますが、従業員一同お客様に喜んで頂ける「おもてなし」が出来る様に日々精進しております。
今後とも更なるサービス向上を目指し、お客様の更なる満足感をご提供出来るように、日々努力して参りたいと思います。
修善寺は一年通して楽しみがございます。次回お越しの際には是非、季節を変えられましてお越し下さいませ。
皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネ-ジャ- 上屋敷

【早期得割】最大5千円引★お得な3つの特典付♪
【【特別室】和室10帖+寝室+バス】

投稿者さん 2013年02月23日 13:27:07

初めての宿泊です。
チェックインの際、誰もいなかったので傘や靴の置き場所もわからず、しばらく立ったままで困りました。
チェックインの時間前には、いつお客様がいらしても良いように一人ドア近辺にいていただけると有難いのですが。(一人着物の女性がこちらに気付いたのですが、何の反応もなく行ってしまいました。担当が違うからなのかもしれませんが、しばらくお待ちくださいとか言っていただければ、と思いました。)

お風呂と食事処の雰囲気は良かったです。
特にお部屋は天井も高く、リラックスできました。
タオルの替えやパジャマがあるのも良かったです。
とても雰囲気のあるお宿で、また行ってみたいと思います。

2013年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年02月26日 16:02:32

初めてのご利用誠にありがとうございます。
お越し頂きましたのに対応が遅れ大変失礼致しました。ご到着から失礼申し上げたにも拘らず心温まるお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
修善寺にお越しの際には是非お立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。

湯回廊菊屋 番頭

【ヒトリ旅】何もしない贅沢にひたる癒し旅 お一人さまステイ 貸切風呂無料!

投稿者さん 2012年10月09日 07:09:53

10月の連休に利用させて頂きました。
評価ポイントは以下。
接客は皆さんとてもすばらしく、もてなし感たっぷりに感じました。
露天風呂付き客室も素晴らしく素敵な時間を過ごせました。

やや不満ポイントは以下
夕食は美味しいものばかりでしたが、メインディッシュ不在に感じました。
子供用スリッパがやや臭いました。大人用スリッパは使い捨てにしたら良いと
感じました。
客室露天風呂とテラスの蜘蛛の巣と落ち葉が気になりました。

2012年10月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年10月09日 18:39:52

修善寺温泉にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
接客姿勢に高評価を頂戴し恐縮に存じます。
ご指摘頂いた点は早速担当者に申し伝え改善させて頂きます。
同時に、お客様をお迎えする前の確認作業を強化させて頂きます。

湯回廊菊屋 番頭

【平日割】人気の露天付客室1名最大50%OFF♪夕食時間お任せ★
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

さるさる29633さん [50代/男性] 2012年08月22日 19:27:47

祝!6周年おめでとう御座います。
共立メンテ系列の宿を利用し始め早5年半経ちました。
特に菊屋は古き良き宿で1番のお気に入りでした。
今年の5月の宿泊は大変満足でした。
ですが、、、今回は、、、
今まで築き上げ古い良き宿を維持してきたものが崩れ始めてきてるのが凄く感じました。
維持続ける事は!とても大変だと思います。
新しい事をトライする事は決して悪い事ではありませんが元々の現状を維持してこそ!
いかされる事だと深く思います。
思いやり気遣い、お客様の立場になり考え対応!
新規のお客様は直ぐにつくかもしれませんが!?
今まで数年かけて沢山のリピート客、常連のお客様をついた事は素晴らしく凄いと思います。
ですが今は、、、少しした事で離れていきます。
それは、とても悲しく残念に感じます。
初心に戻り依然のような高級旅館の良さ意地を守り続けて欲しいと願います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年08月24日 18:36:21

皆様に支えられ6周年を迎える事が出来ました。
いつもご贔屓頂きまして感謝申し上げます。
さて、今回のご宿泊ではご期待にお応えする事が出来ず心苦しく存じます。
仰せの通り、歴史を積み重ねてきた宿の継承は地道な努力の継続が必要です。
施設の改修改善は勿論のこと、接客姿勢に於きましても日々精進の積み重ねと心得ております。
今一度原点を振り返り、初心を忘れる事無く努めて参ります。どうぞご遠慮なくご指摘頂ければ幸甚に存じます。

湯回廊菊屋 番頭

【祝!6周年】お得感満彩◆嬉しい6つの特典付♪
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

さるさる29633さん [50代/男性] 2012年08月22日 19:25:56

祝!6周年おめでとう御座います。
共立メンテ系列の宿を利用し始め早5年半経ちました。
特に菊屋は古き良き宿で1番のお気に入りでした。
今年の5月の宿泊は大変満足でした。
ですが、、、今回は、、、
維持続ける事は!とても大変だと思います。
いかされる事だと深く思います。
思いやり気遣い、お客様の立場になり考え対応!
新規のお客様は直ぐにつくかもしれませんが!?
ですが今は、、、少しした事で離れていきます。
それは、とても悲しく残念に感じます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年08月24日 18:38:27

恐れ入りますが、上記内容と重複している様にお見受け致しますので返信は割愛させて頂きます。

【祝!6周年】お得感満彩◆嬉しい6つの特典付♪
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

tina1122さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

tina1122さん [40代/女性] 2012年07月15日 15:47:08

7月13日に夫と二人で露天風呂付きの「響」という部屋に宿泊させていただきました。
若いスタッフさんが多かったせいか、高級感に欠けるような気もしましたが、
細かい心づかいのある接客ぶりが心地よかったです。
お部屋やお風呂は清潔で、お掃除も良く行き届いていました。とくに専用露天風呂は
大変気持ち良く、一泊だけなのに、7回も入ってしまいました。お肌はしっとりつるつる。
肩こりがすっかり治ってしまいました。これにはびっくり。
ちょうど館内で縁日をやっていて、冷たいビールや、新鮮なトマト、きゅうりを無料で配っていました。美味しかったです。手作り感のあるサービスって楽しいですね。
しかし夕食は、作りおきした物を並べただけ、という印象がありました。焼き立ての物、揚げたてのものがあれば嬉しかったのですが…。
少し遠いので行くのが大変でしたが、修善寺が大好きになりましたので、また機会があったら泊まりたい宿です。

2012年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年07月17日 19:25:25

修善寺温泉までお越し下さいまして誠にありがとうございます。また、新生菊屋6周年のイベント開催時にお出で下さった様で大変嬉しく存じます。毎年7月15日前後に周年記念の催しを開催させて頂いております。この度は、夕食に手間が足りず落胆されたご様子に心苦しく存じます。頂きましたご意見を参考に精進させて頂きます。お蔭様で泉質に関しましては皆様より高い評価を頂戴しております。これからも修善寺温泉共々菊屋を暖かく見守って頂けますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

湯回廊菊屋 番頭

【平日限定】1名半額!人気の露天付き客室☆レイトディナープラン♪
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

こまねちあんどりちゃあどさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

こまねちあんどりちゃあどさん [40代/女性] 2012年05月10日 20:08:36

ゴールデンウィーク明けの平日に60代後半の両親と1泊で利用しました。

事前に両親の足が悪いことを伝えたところ1階の部屋にして頂き、
食事の際にも座椅子を用意して頂く温かい配慮に感謝しております。

お風呂用のタオルを1名分ずつ手提げ籠にセットしてあるアイデアは素敵ですね。
皆で関心しました。
平日のせいか貸切露天風呂もスムーズに入ることが出来ましたし
趣きのある館内を見て回るだけでもかなり楽しめました。

しいて要望を挙げるとすると下記2点でしょうか。

小食の両親には食事の量が多過ぎたようで
最後の方はほとんど手をつけていませんでした。
特に好物の金目の煮付けをたいらげられなかったことを残念がっていました。
私もサービスの夜鳴きそばを楽しみにしていたのですが、
とても食べられる状態ではなく・・・(泣)
贅沢かもしれませんが、量を少なめに設定したコースも
ご用意して頂けたらといいなと思います。

また、両方の内風呂に入った父が言っていたのですが、
片方はプラスチックの椅子が滑りやすく座るのが怖かったとのことと
どちらも浴槽に手すりがあるといいなあと言っていました。

その他はとても満足したので、今度はもっとゆっくり滞在したいと思います。

2012年05月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年05月15日 21:14:19

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊 ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お食事については、懐石料理ですので、見た目はあまり量が無いように見えますが、
少しずつ出てきて、雰囲気と気分でどんどんお腹が満たされてしまうのが欠点ですね。
量を少なめにする設定するコースを作ることも考えられますが、そのような形を取ると
粗末のものに成ってしまいますのでご容赦願います。
また、お風呂の椅子に関しましては、早速考慮させていただきます。
色々な貴重なご意見ありがとうございました。
湯回廊菊屋では、お客様のニーズにあった、癒しを提供できる宿をいつでも準備して
お客様をお迎えいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
帳場 重山

【伊豆の春得】4月限定◆旬の特典付◆春の花めぐりプラン
【【特別室】和室10帖+寝室+バス】

投稿者さん 2012年03月19日 11:05:23

高齢の父母と一緒に4人で宿泊させていただきました。
お湯がとってもよかったです。
新しい露天風呂、古い内湯(菊風呂)と古い貸切風呂がありましたが、
新しい露天風呂が気に入ったので、古い内湯(菊風呂)には入りませんでした。

お部屋の源泉掛け流しの露天風呂も湯量が多く、とても気持ちがよかった。
ただ温度が高めなので、入る前に水を入れて温度調節したので加水になってしまいました。
父はお部屋の露天風呂が気に入ったようで、気持ち良さそうに、夜も朝も入っていました。

少し残念だったのは、部屋のカギが1つしかないこと。
男女別にお風呂に行くので、鍵は2つ用意してくださると有難いです。

あとメンテが少し甘いかな?
お部屋は新しいのに、お部屋のロールカーテンが壊れていたり、
部屋の露天風呂のすだれの上部が破れたままだったり。
食事処から眺めるお庭も、もう少しお手入れすればいいのにと思いました。
お食事はおいしかったし、お食事処は、綺麗でした。

菊屋さんは、川の反対側に玄関のみがありますので、ナビ設定で行くと
玄関側とは川をはさんで反対側に着いてしまい、狭い道で少し迷いました。
ナビで来るとほとんどの方が反対に着くとおっしゃっていたので、
最初から教えてくださればいいのにと思いました。

冷蔵庫には無料のミネラルウォーターがひとり1本ずつ用意されていたり
六角部屋には無料でヤクルトや朝には牛乳やコーヒー牛乳が用意されていてよかったです。
それから浴衣とは別に、寝るときのパジャマ?も用意されていて良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年04月18日 22:23:50

この度は、湯回廊菊屋にご来館いただき、誠にありがとうございました。
お風呂を満喫して頂けた様で何よりでございます。メンテナンス面に関しては大変申し訳ございませんでした。より良い空間、時間を皆様に提供していきたいと思い少しずつではありますが、現在修復させていただいております。
また、機会がありましたら、当館にお越しいただければと思います。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
帳場スタッフ 引沼

★最大3万円引き★1日1組限定♪グループ特割プラン

ポンパさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ポンパさん [50代/女性] 2011年05月08日 21:29:35

4月の初めに2泊3日でお世話になりました。旅館に一歩入ったとたん、番頭さんからお部屋のご案内をしていただいた仲居さんまでとても心のこもったおもてなしにとてもまず驚きました。お部屋は新館ということもあって清潔で使いやすく、ゆっくりくつろぐことができました。お風呂は貸切の露天風呂を朝・夕に空いている時間までちょっと待ちましたが利用させてもらいました。一泊目は遅い時間の昼食でしたので夕食は外食しました。翌朝の朝食といい夕食といい、それはそれは手の込んだお料理の数々が次々運ばれ、どれも美味しくいただきました。お部屋の冷蔵庫に備えられている無料のミネラルウォーターや、サロンに用意されている自分でコーヒー豆を挽いて淹れるコーヒー等、とてもおしゃれで気の利いたサービスが随所に見られる魅力あるお宿です。
また、是非お邪魔したいと想います。

2011年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年05月09日 21:07:04

この度は、菊屋にお越し頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
こちらも2泊ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、今度は歴史のある本館も趣があり魅力的ですので、雰囲気を変え、違う菊屋の風景をお愉しみ頂けたらと思います。
ぜひ、季節を変え、また菊屋にお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

【計画停電】実施に伴う宿泊プラン☆お手軽朝食付☆
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

マリー0647さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

マリー0647さん [30代/女性] 2011年01月28日 17:09:52

家族3人で利用させて頂きました。お料理も大変美味しく、満足です。器類も素晴らしいものが多く、両親も大変喜んでおりました。スタッフの方も感じの良い方ばかりで良かったです。残念なところは、お風呂の脱衣所の椅子が少なかったところです。もう少し椅子があれば休憩しやすかったのですが。
後は、朝食の時に父が頼んだ洋食のパンのジャムが使いさしのジャムが置かれていたことでしす。忙しいのは分かりますが、もう少し注意して欲しいところでした。全体的にとても良い旅館でした。

2011年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:39:50

メッセージありがとうございます。
加えて貴重なご意見ご指摘ありがとうございます
当館ご利用に際し意に添えぬ点がありました事
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を活かすべく
従業員一同 施設改善と接客対応改善に努める所存でございます。
是非 又ご来館頂き成長した当館でお寛ぎ頂きたくお願い申し上げます。

湯回廊菊屋    市川 康一

【☆必見☆】3室限定【8畳一間】狭くても…ファミリー・グループプラン♪
【【本館】和室8帖+バス】

投稿者さん 2010年07月12日 08:32:21

7月9日に主人と二人で宿泊いたしました。
お宿は趣のある、とても素敵な作りで大変満足致しました。
他の方のレビューに書かれていた、従業員の方の挨拶等
苦情の書き込みで改善されているようで
皆さん気持ち良く接して下さり、不快な思いはありませんでした。
館内に置かれている自販機のお値段も大変良心的ですし
無料のコーヒーサービスなども、有難いなと思います。

ただ、お夕食の味付けが全体的に淡白薄味
2つのメニューから選べるメインメニューも
どちらも食しましたが、子供騙しの様な味付け、
ご飯物になめろうをお願いしましたら甘い白味噌の味・・・
結局最初から最後まで美味しいと思えるお料理がなく
お料理に作る方の心を感じられるものがありません。
改善点として、薄味ならばお出汁を利かせるなど
工夫が必要だと思います。
現代と古き良き時代が素晴しく融合したお宿で
是非またと思いたいですが、食事面が×
アメニティーが女性への配慮の無い内容で残念です。
※ 化粧落し、化粧水が無い
またグレードアップということで宿泊いたしましたが
お値段的に正規料金では高すぎるかもしれません。
※ 他の露天風呂付部屋との比較

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年08月31日 21:09:47

この度は、菊屋にお越し頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。まだまだ至らない点ばかりではございますが、より良い旅館になれるよう日々努めて参りたいと存じます。
ただ、お料理・アメニティーの件に関しては、ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。こちらも正規料金でご満足頂けるような内容に改善をして参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
菊屋 江田

7/15【草津】プレオープン&【菊屋】4周年記念★憧れの“離れ”へ無料グレードアップ♪
【【源泉掛け流し露天風呂付】和室8帖+寝室+テラス】

投稿者さん 2010年03月16日 12:30:17

広いお部屋が空いたという事で、広いお部屋を使わせていただき、ゆったり過ごせました。平日でしたが、宿泊者が多かったせいか食事の予定時間直前に、遅くなる連絡があったり、お部屋におちゃがなかったり、気になることもありましたが、満足な宿でした。

【TVCM記念】平日最大25%OFF イン遅めがお得
【本館】和室8帖+バス

2010年03月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年04月14日 06:38:20

メッセージありがとうございます。
今夏の御旅行がお客様にとりまして無事充実した
旅であられたご様子に心よりお喜び申上げます。
伊豆旅行は四季折々の変化も楽しみの一つです。是非季節の変わる頃 またの御来館を
スタッフ一同心よりお待ち申上げます。

【TVCM記念】平日最大25%OFF イン遅めがお得
【【本館】和室8帖+バス】

投稿者さん 2010年01月28日 16:15:58

1月下旬に両親と宿泊しました。チェックアウトの際などの対応は少し事務的に過ぎる気がしましたが、当欄の投稿であらかじめ認識していたので戸惑わずにすみました。プラン名には「お好きなお部屋で」とありましたが、チェックイン前に部屋は決まっていたようで、それについての説明はありませんでした。食堂で担当していただいた若い女性は明るく、会話も当意即妙で楽しく食事ができました。部屋は天井が高く広々としていて、露天風呂は十分な広さで湯量も豊富でした。当日は満室に近いということでしたが、館内が広いためか、どこも混み合うようなことはなく、夕食前の大浴場は母と二人きりで堪能しました。豆を挽いてコーヒーを淹れられるラウンジや、中庭に面したテラスなど館内を歩くのも楽しく、両親はとても喜んでくれました。

2010年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年04月17日 23:52:04

この度は、菊屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お母様とご一緒にお風呂、お料理等ご堪能頂けたようで誠に嬉しく思います。
プランの「お好きなお部屋で」という表記に関しては、分かりづらい案内で申し訳ございませんでした。正式には「お好きなお部屋タイプを」という意味合いでした。表記名を至急変更したいと思います。
また、ご家族で季節を変えお越し下さいませ。
菊屋 江田

【ポイント10倍】☆菊屋のスタンダード☆お好きなお部屋で1泊2食付 季を彩る趣肴会席に舌鼓
【【源泉掛け流し露天風呂付】和室8帖+寝室+テラス】

投稿者さん 2009年08月18日 01:14:39

8月12日に1泊、義母、義姉、夫の4名で宿泊しました。
今までは本館のお部屋に宿泊していたのですが、今回は「お部屋お任せ」でしたので、どんなお部屋に通して頂けるかととても楽しみにしていました。
期待が大きかったので、お部屋に通されたときはいつもより狭いような気がして「あれっ?」という感じでしたが、今回のお部屋は広縁があってなかなか素敵なお部屋でした。
今回もゆっくりと過ごすことができてよかったです。

少し気になったのは、チェックインのときに対応してくださる方が入れ替わり立ち代り、お部屋に入るまでに4名。少し、落ち着かないように感じました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2009年08月27日 16:17:44

いつもご利用ありがとうございます。

ご存知だと思いますが、当館は「本館次の間付」というお部屋タイプが一番多く、ひとつずつ間取りや景観が異なります。どのお部屋が良いということもなく、本当にお客様の好みによって分かれます。数あるお部屋の中から、お気に入りの一部屋を見つけて頂ければ幸いです。

また、今回ご指摘頂きましたチェックイン時の対応に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。宿に入った瞬間から寛ぎの時間をご提供出来ますように、今後気をつけて参りたいと思います。

ご家族皆様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

湯回廊菊屋  古賀

【お盆休み】まだ間に合います!お得に菊屋に宿泊しましょう!!
【【お部屋お任せ】】

投稿者さん 2009年04月25日 23:54:00

今回は新婚旅行の二日目に利用させていただきました。

お祝いの言葉、プレゼントをいただきありがとうございました。
お陰様で良い想い出となりました。

お部屋もお風呂も大変満足でした。

夜泣きそばも楽しみにしてたのですが、アロマテラピーの時間と被ってしまいいただけませんでした。

それだけが心残りで…(笑)

また、時間が出来た時には利用させていただきます。

【楽天限定】お泊りは月曜日がお得!
源泉掛け流し露天風呂付客室~離れ草庵~

2009年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2009年04月28日 09:44:23

この度は、本当にご結婚おめでとうございます。
南下していくお二人の記念旅行にご一泊、湯回廊菊屋にお越し頂きありがとうございます。

夜鳴きそば、オススメです。鶏がら醤油出汁のラーメンを目的に、時間が出来ましたらお出かけくださいませ。変わらぬ味をご用意し、心よりお待ち致しております。

湯回廊菊屋 武井

【楽天限定】お泊りは月曜日がお得!
【源泉掛け流し露天風呂付客室~離れ草庵~】