湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

yzkr1013さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

yzkr1013さん [40代/男性] 2011年08月23日 01:06:41

子供の夏休みの締めで利用中です。歴史に伴う格式と近代的で清潔な設備がとても良く融合しています。サービスもフレンドリー且つ丁寧でリラックスできます。リーズナブルなプランでしたが、小学生の子供達も大人も大いに満足。前日は下賀茂の同じ位の料金の旅館に泊まりましたが、何もかもこちらの方が数段上質でコストパフォーマンスが高いと思います。来年は花火大会の日にまたうかがいたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年09月03日 21:17:29

今回のご宿泊誠にに有難うございます。
まだまだ至らぬ点が御座いますので、日々改善に努めて参りたいと思います。
毎年8月21日は弘法さんの花火大会で
修善寺前の通りにも屋台が出店致しますので、
是非またの御来館をお待ち申し上げます。

湯回廊菊屋  佐藤

【祝★5周年】1日5組限定◆最大一人1万円引き!◆謝恩宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月21日 08:14:55

家族での少し遅めのお盆休みの旅行に利用させて頂きましたが、料理はおいしくてお風呂も満足のいくものでした。また、スタッフの皆様のサービスが最高で楽しいひと時を過ごすことができました。伊豆に旅行の際には、是非また利用させて頂きたい旅館です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年09月03日 21:23:36

今回のご宿泊誠に有難う御座います。
ご旅行での皆様に良き思い出・心の宝になるようお役立ちできますよう、日々改善を目指して営業させて頂いております。
秋の紅葉は鮮やかで、また風情の変わった修善寺を御覧頂けます。
是非季節の変わる頃またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早旅30】早期予約で最大5000円割引☆限定3組

投稿者さん 2011年08月15日 07:56:39

きらの里を利用した時にこちらを知り、いつか泊まってみたい!と思っていました。お盆の時期も忙しい主人が珍しく急に連休となり即予約しました。夫婦共に接客業なので、生意気ながら施設が云々の前にまず先に人を見てしまうのですが、どのスタッフも素晴らしい!何気ない会話にも心がこもっていて教育の行き届いた質の高さを感じました。お陰様で最高に気持ち良く過ごさせて頂きました。朝ご飯の配膳を担当下さった北海道出身の若い女性、一生懸命さと気遣い最高でした。ありがとう
女性の浴衣なんですが、綺麗に着られる工夫だとは思いますが、腰で結んで上着で結んで又帯をしてでは苦しくてリラックス出来ず、食事の際、体調も少し悪かったせいもあり圧迫され苦しくてせっかくのご馳走が食べられず残念でした。
浴衣の色柄を選べるよりも、作務衣だったり、種類を選べた方が嬉しかったなと思いました。せっかくリラックスしにいくのですから館内で過ごす室内着は大切だと思います。部屋備え付けのパジャマがとても楽だったので、あえて、わがままを申してみました。
又ぜひ泊りに行きたいです

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年08月31日 16:36:23

この度は、菊屋にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お料理・サービス等ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
サービスをした北海道出身のスタッフにも必ず伝えておきます。
また、季節を変え、菊屋にお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
菊屋 江田

2室限定【8畳一間】狭くても…老舗高級旅館を満喫
【【本館】和室8帖+トイレ(バス無)】

投稿者さん 2011年08月13日 19:05:03

到着したときにウェルカムのお茶菓子が出てきて気持ちよく迎え入れてもらえました。無料のドリンクサービスにダッチコーヒーがあったのには驚きました。食事も夕食、朝食どれも美味しくいただきました。

お盆の時期で混んでいたのですが、気持ちよいサービスを受けられました。この値段だったのですが、お部屋も緑がよく見えるいいお部屋でした。またの機会利用したいと思えるお宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年08月24日 21:44:32

この度は湯回廊菊屋にお越し頂きまして
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
お盆の長旅でのご利用でお疲れとは存じましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
再度のお越しを頂ける様、『また来たい』と思える宿に成長することが私達の目標でございます。
より多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴できますようにお客様におもてなしの心を忘れずに
日々研鑽したく存じます。
また是非季節の変わる頃 再度のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました

湯回廊菊屋  石川

【お日にち限定】夕食時間お任せでお得★感謝セール♪
【【お部屋お任せ】本館和室 又は 新館和モダン】

投稿者さん 2011年08月07日 13:28:57

家族旅行で宿泊しました。建物は古いですが、掃除も行き届いておりレトロな雰囲気でよかったです。部屋も、漱石の間に宿泊でき子供達も喜んでいました。
従業員の方もとても親切で、行きたい場所が分からずキョロキョロしていると必ず声をかけてもらえました。
冷蔵庫の水やコーヒー等の飲み物や夜食のラーメンなど無料で提供されており、他の旅館ですとお風呂以外はあまり部屋から出ないことが多いのですが、館内を散歩したり喫茶コーナーで新聞を読んだり、ゆったりと過ごさせていただきました。
修善寺や独鈷の湯も近くにあり付近の散歩も楽しかったです。また、機会が有りましたら利用させていただきます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年08月24日 21:50:22

この度は湯回廊菊屋にお越し頂きまして誠に有難うございます。
迷路のような館内は私共スタッフも勤務初めの頃はかなり迷わされました。
建物も古いですがその中には380年という歴史が詰まっております。
現在菊屋の今昔写真なども館内に展示させて頂いております。
これから更に菊屋をより愛される宿になるよう
スタッフ一同研鑽に努めたく存じます。
是非秋の紅葉を御覧いただける様、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月05日 23:48:39

7月末の週末に初めて利用しました.クチコミ通りのお宿で大変心地よい休日を過ごすことが出来ました.
回廊も初めての場所であったにもかかわらずどこか懐かしさを感じ,その回廊から目に入る景色はゆったりとした気分にしてくれました.生憎の雨でしたが,それが更に趣を感じさせてくれたのかもしれません.
いくつかの無料サービスも気が利いていて良かったです.

全体的なサービスが良かっただけにかえって一点残念なことがありました.宿泊した部屋は内風呂がある部屋でしたが,その内風呂の湯温が熱く(しっかりと源泉,○○度と表示されていましたが),水を足しながら湯を撹拌するのですが,なかなか温度が下がらず,実際に撹拌し始めてから湯につかれるまでには20分程度かかった事が残念でした.もう少し湯温調整の水量を増やしても良いように思いました.

しかし,本当に良いお宿であると満足しておりますので,また是非利用させて頂きたいと思います.
有り難う御座いました.

夜食の無料中華そば,美味しかったです.

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年08月24日 21:36:56

この度は湯回廊菊屋にお越し下さいまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし成された様で大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変失礼を致しました。
60度近くの源泉を使用しておりますので、
温度がかなり熱くなる場合がございます。
こちらの説明不足で帳場対応が遅れましたこと
申し訳ございません。
無料サービスの夜鳴きそばは お目当てでお越し頂くお客様がおられるほどの好評を頂いております。
美味しいラーメンをご用意致しておりますので
是非季節の変わる頃またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

【大人の2人旅】カップル&ご夫婦♪一押しプラン☆
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

mape5600さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

mape5600さん [40代/女性] 2011年08月02日 07:54:10

風情があり、落ち着いた空間で、ゆったりと疲れを癒すことができました。
2泊しましたが、お料理が充実していて飽きることがありませんでした。
主人の誕生祝にケーキをオーダーしました。宿が近所のケーキ店で手配したもののようでしたが美味しかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年08月09日 07:33:44

ごゆっくりお泊り頂きましてありがとうございます。
明治からの歴史ある建物を維持する事で
皆様にもご迷惑の無いよう努力しております。
季節の変わる頃 秋は紅葉がとても綺麗に色づきます。
是非 またのご来館を心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】☆1泊2食付☆季を彩る趣肴会席に舌鼓
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

meg06125429さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

meg06125429さん [20代/女性] 2011年07月18日 18:54:13

ジュースやお茶、マッサージ機など無料サービスも多く、
コンサートやイベント等も充実していて満足しました。
もちろんながら、朝食夕食とともにバイキングではなく
個室形式っぽくなっており、とても良い感じでした。
また、お風呂も最高です。
気に入りました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年07月22日 21:39:55

meg06125429様 この度はリニューアルを迎えた湯回廊菊屋をご利用下さいましてありがとうございました。
7月15日が菊屋のリニューアル5周年にあたり、様々なイベントがあり、楽しめたと思われ有難く思います。
コンサートを毎回ご案内できないのは、残念ではありますが、これからも様々なプランで、お客様が満足できる宿を作って行きたいと思っております。
季節の変わる時期に、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

【早旅20】早期予約で最大3000円割引☆1日3組限定

投稿者さん 2011年06月20日 19:37:49

旦那さまのお誕生日旅行として予約しました。結婚して二度目のお誕生日、何か特別な思い出がほしくて、まさにぴったりでした。二人でアロママッサージを受けたり、貸し切り温泉に入ったり、サプライズケーキを用意していただいたり。旦那さまにも喜んでもらえたみたいで、すごく幸せでした。気遣いを旅館の皆様にしていただき、終始リラックス。ご飯がたくさん出るので、夜食の支那そばが食べられず残念。また旦那さまとの記念日に一緒に泊まらせていただきたい、と思います。

【和風モダン】12帖+シャワーブース

2011年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年06月29日 23:09:29

この度は良い至福のひと時を過ごされたようで有難うございました。
菊屋には、今回のお部屋以外にも、露天風呂付のお部屋や、夏目漱石さんが宿泊されたお部屋、天皇陛下が幼少の頃泊られたお部屋など色々なお部屋を用意しております。
又違った季節に湯回廊菊屋に遊びに来られますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。次回は是非、絶品 支那そばをお召し上がりください。

【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

オーサン1109さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

オーサン1109さん [50代/男性] 2011年06月19日 01:28:45

結婚30年のささやかな記念旅行を、大好きな夏目漱石先生が滞在された旅館で過ごしたいとの思いで菊屋さんを選びました。
一番うれしかったのは心の温まるもてなしでした。若いスタッフの皆さんの一生懸命な心遣いにも感動しました。
料理も大変においしく、普段なら食べきれないほどの量でしたが、夫婦ですべて平らげてしまいました。
とても充実した、思い出に残る旅が出来ました。
心からありがとうございました。
また伺います。

2011年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年06月29日 22:59:01

この度は記念日に湯回廊 菊屋をご利用有難うございました。
良い記念日になったことのようで私達スタッフも大変ありがたく思います。
また、施設やスタッフにお褒めのお言葉を頂き、併せてありがとうございます。
菊屋には漱石先生が滞在されたお部屋「梅の間」もあり、お客様のリクエストで宿泊も出来るようになっています。また、近くにある虹の郷には、元菊屋にあった夏目漱石記念館がありますので一度御覧下さい。
菊屋も今年でリニューアル5周年と成ります。
色々なイベントを用意して皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
修善寺の紅葉は京都に負けないくらい見事です。季節の変わった時期にお越し下さいませ。
湯回廊菊屋 帳場 重山

もうすぐ5周年!【6月限定】梅雨の花めぐりプラン♪
【【本館】和室8帖+トイレ(バス無)】

肩こり老人さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

肩こり老人さん [50代/男性] 2011年06月13日 22:03:53

流石由緒ある老舗旅館で伝統と歴史が感じられ懐かしさも感じられました。大浴場、露天風呂、貸切風呂も満喫でき体も心も癒されました。食事も一品一品説明していただき美味しく頂く事が出来ました。館内でも蛍が見れたのは感激でした。蛍を見てからの夜食のサービスの心遣いもおもてなしの心を感じられ素晴らしい旅行になりました。今回は妻と二人でしたが次回は家族でと考えています。

2011年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年06月29日 20:12:49

肩こり老人さん この度はご利用くださいましてありがとうございます。
ご夫婦で気に入っていただけましたこと大変嬉しく思っております。
蛍プロジェクトを発足して5年、少しづつですが、心が和むばかりの蛍が見られるようになってまいりました。蛍も気まぐれなのでその時は運もあるようです。
次回はご家族皆様でのお帰りをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム確約】2人でゆっくり♪カップルプラン

投稿者さん 2011年06月13日 19:20:48

お祝いで用意していただいたケーキが大きく、ろうそく付きでメッセージも入れていただき、とても楽しくいただけました。おいしかったです。
よい思い出になりました。

2011年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年06月29日 20:20:14

大切な記念日を一緒にお祝いできた事を とても嬉しく思います。
心に残る想い出になりますようスタッフ全員心を込めておもてなしをさせて頂いておりますが、まだまだ至らぬ点も多いと思いますので日々勉強に励んでおります。
また、お越し下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月13日 19:17:33

思いもかけず、”漱石の間”に泊まることができ、とてもよい思い出になりました。
蛍会場まで案内いただいた散歩が楽しかったです。
コーヒー、牛乳、ハーブティー等を自由にいただけるお休み所があり、お風呂上りに一休みできてよかったです。
また、夜食としてラーメンのサービスはとてもおいしくうれしかったです。
また行きたいお宿です。

2011年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年06月29日 20:33:16

「梅の間(漱石の間)」は夏目漱石ファンからも、お部屋指定が入るほど、大変人気のお部屋でございます。
蛍会場の案内もこの季節限定の特別なもので、菊屋は7月15日にリニューアル5周年の節目を迎え、特別なイベントを数多く企画しておりますので、是非また起こし下さいませ。

投稿者さん 2011年06月13日 00:25:21

初めて宿泊させていただきましたが長き伝統に負けないだけのすばらしい時をすごせました。全てにおいて今まで経験したことのない満足感をあじわい感謝しています。
新人ながら素晴らしい笑顔でもてなしてくれた鈴木さんには本当に感謝しています。またの機会を楽しみにして現実にもどります。

もうすぐ5周年!初夏だ!【蛍だ!】鑑賞だ!プラン♪
【本館】和室8帖+バス

2011年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年06月29日 20:27:19

370年の歴史に恥じぬよう、スタッフ一同一丸となって精通して参ります。
私の想いがお客様に届いたことを大変嬉しく思います。
“ありがとう”の言葉を笑顔に変えていきたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。
湯回廊 菊屋 鈴木

もうすぐ5周年!初夏だ!【蛍だ!】鑑賞だ!プラン♪

投稿者さん 2011年05月22日 17:28:34

平日ということもあり、お部屋もランクアップして頂き、高齢の両親とゆったりと過ごすことができました。
お部屋に案内してくださった方も、お食事の世話をしてくださった方もとてもにこやかで感じが良く、本当に親切にして頂きありがとうございました。
夕食はお料理を選べるのもよかったし、どの品も丁寧に作ってあり美味しく頂きました。皆小食なので全部食べ切れなかったのが残念です。
食事処は周りの他の方達が気にならないよう程々に仕切ってあり、座敷で座って食べるより、椅子で食事できるのが有り難かったです。
お風呂は貸し切り露天風呂が予約制ではなく、空いていればいつでも入っていいシステムで、お風呂に近い部屋ということもあり、何度も利用させてもらいました。
脱衣所、湯船がゆとりのある広さなので開放感を楽しみました。
朝食も洋食・和食を選べて、両親は食べ慣れた洋食、私は普段食べない和食を頂き、どちらも満足のいくものでした。
私がネットで情報を見て選んだお宿ですが、行ってみて母が20年程前にもお世話になったことを思い出し、思い出話に花が咲きました。
いろいろ気難しい父も、よかったよかったと喜んでいました。
また修善寺温泉を訪れることがあれば是非利用させて頂きます。
その時は今回入れなかったお風呂にも入ってみたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年06月02日 09:10:54

今回は湯回廊菊屋に御宿泊頂きありがとうございました。
新たな菊屋は、5年前に和に洋を取り込み、風格とモダンを
融合した時を旅する湯宿を、心ゆくまで愉しんで頂けるようにしました。
本年は、再生菊屋5周年と言う事もあり新たな挑戦や、色々な催事を計画しております。
今度は是非お父様のお誕生日に記念日旅行でお出かけ下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げています。
湯回廊菊屋 帳場 重山

【☆必見☆】3室限定【8畳一間】狭くても…ファミリー・グループプラン♪

投稿者さん 2011年05月22日 02:32:13

GWに1泊させていただきました。
伊豆には何度か来ていますが、最も満足度の高い旅館でした。

菊紋があしらわれた門をくぐると、
桂川にかかる渡り廊下に通されます。
籐椅子に座ると、新緑と桂川、その上で泳ぐ鯉のぼりが目に飛び込んできました。
その景色と川のせせらぎの音を聞くだけで、
旅の疲れが癒される思いです。

お部屋は新館・月の語り部。
天井は高く、照明、椅子、しつらえ品は和のテイストがありながら
シンプルでモダンなデザインのものが選ばれています。

4つある貸切風呂をめぐるのも楽しかった。
真新しい木桶の露天風呂につかりながら、
庭の緑を眺めて鳥のさえずりを聞く(夜は蛙の鳴き声が聞こえます)。
なんとも贅沢な時間でした。
回廊やテラスから見える日本庭園がまた美しく、
文豪が泊まった宿だというのも納得です。

食事処はのれんのついた半個室に区切られていたため、
人目を気にすることなく会話も弾みました。
お料理は旬の食材を使った会席料理。
一品一品、お皿が色とりどりで目にも楽しく、
季節を感じることのできるお料理でした。

機会があれば、親や海外のお客様を連れて来たいと思う宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年06月02日 08:45:26

湯回廊菊屋に宿泊頂きありがとうございました。
湯回廊菊屋は、明治・大正・昭和・平成と時を刻んだ建物様式と趣向。そしていつの時代も変わらぬおもてなしをコンセプトに、風格とモダンを
融合した時を旅する湯宿を、心ゆくまで愉しんで頂けるように心がけております。
今回のお客様の声では、色々な面でお褒めな言葉を頂き感激しております。
これからも良い物をより取り込んで、来るたびに新たな感動を与えられる宿にしていきたいと思いますので、また新たな季節に湯回廊菊屋に足を運んでくださるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げています。
湯回廊菊屋 帳場 重山

【祝!5周年】2011年★G・W★の宿泊プラン 【貸切風呂無料】
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

空飛ぶ豚0373さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

空飛ぶ豚0373さん [50代/男性] 2011年05月13日 22:18:11

男性用の露天風呂が地震で壊れて補修中なので、女性用の露天風呂を時間で分けて入浴するこしになっていた。テレビのコマーシャルの露天風呂は女性用だったので、一度入りたかったので朝風呂に入れて幸運だった。両親が気に入っているので又、来ます。

2011年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年05月21日 21:12:05

今回は菊屋をご利用下さいまして有難うございました。
当旅館の露天風呂の件では、ご迷惑・ご心配をおかけしておりますのに、そのように解釈して頂き有難うございます。
早急に補修させて頂き、皆様にご迷惑を掛けないようにしていくつもりでございますので、ご両親と一緒に又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
湯回廊 菊屋 佐藤

【計画停電】実施に伴う宿泊プラン★1泊2食付★
【【本館】和室8帖+バス】

coralreefさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

coralreefさん [50代/男性] 2011年05月10日 19:12:21

修善寺には何度も来ていますが、修善寺温泉に泊まったのは今回が初めてです。建物は古いですが歴史を感じさせてくれ良かったです。料理も細かいところまで気が配われ美味しかったです。次回は子供たち全員を連れて行きたいと思っています。

2011年03月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年06月05日 22:57:05

この度は修善寺温泉菊屋にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
修善寺ではポカポカ陽気に包まれながらも、桂川の涼しげな音が心地良く、お客様が団扇片手にお散歩に出かけられるお姿に心和ませております。
さて菊屋は創業約380年、夏目漱石様ご滞在から約100年の歴史がある趣深い旅館でございます。
また料理は月替わりで旬の食材を吟味し提供致しております。
もし次回お帰り頂きます際にはもっと良くなってたよと仰って頂けます様、日々邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。
湯回郎菊屋 富松

【【お部屋お任せ】本館和室 又は 新館和モダン】

投稿者さん 2011年04月30日 01:23:34

離れで落ち着きました。
食事も大変おいしかったです
珈琲のドリップがあり、
とても良かったです。
また、機会が有りましたら
行きます。

【露天風呂付客室お任せ】草庵又はメゾネットタイプ

2011年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年05月09日 20:26:06

この度は、菊屋にお越し頂き誠にありがとうございました。
お部屋、お食事ともご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、今度は季節を変え、お風呂など従来の菊屋でお迎えができるようになった時に、ぜひお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。
菊屋 江田

【【露天風呂付客室お任せ】草庵又はメゾネットタイプ】

まろん3482さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

まろん3482さん [30代/女性] 2011年03月13日 13:09:32

本当にサービスの良い旅館で、とても快適に過ごすことができました。
皆さん書かれている飲み物の無料サービスは本当に嬉しいですね。自分で挽くコーヒーの他、水出しコーヒーがあったのも驚きでした。一度に沢山落とせないので喫茶店などではかなり高い値段で出していたりするのに、こういったものをさらっと出していただけるあたり、すごいと思いました。
楽しみにしていたお風呂も貸切風呂、大浴場、とはしごでき、まさに「湯回廊」ですね!お部屋もとても清潔で快適でよく眠れました。
お食事もおいしかったです。
又、朝食の時に食後のコーヒーがあると知らずに食事処を出ようとしたところ、スタッフの方が呼び止めてくださり、景色のよい場所に席を作ってコーヒーを出して下さったのが嬉しかったです、有難うございました。

またぜひ宿泊したいので気になったことを2つ。
・夕食時に頼んだカクテルが、甘いシロップの味ばかりして全然お料理に合いませんでした。配合を間違えたのか、でなければカクテルメニューを見直して頂きたいと思います。無料ドリンクが充実していただけに残念です。
・お料理はおいしかったのですが、デザートの桜のアイスだけがなんだか人工的な味であまり美味しくありませんでした。柑橘系のシャーベットの方がよかったような。アイスも味が選べると尚良いですね。

また宜しくお願い致します。

2011年03月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年03月14日 16:13:07

この度は、菊屋にお越し頂き誠にありがとうございました。
ラウンジ・お風呂ともご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ただ、カクテル・アイスの件はレストランスタッフに報告をして、検討したいと思っております。
また、季節を変えお越し下さりますようお願い申し上げます。
湯回廊菊屋 江田英雄

【ダブルルーム確約】2人でゆっくり♪カップルプラン