湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ふわふわ1108さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ふわふわ1108さん [50代/女性] 2015年11月22日 15:12:31

全てにおいて最高でした。特に接客の笑顔が爽やかでした。温泉質も良く料理も美味しかったです。歴史のある建物なのに掃除も行き届き、また訪れたい宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年11月28日 18:42:20

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館は歴史のある建物で年数はかなり経っていますがお客様に快適にお過ごし頂けるよう、メンテナンスは欠かさずに行っております。
昔ながらの家具や大正ガラスなど実際に見て歴史を感じて頂ければご滞在中より一層お楽しみ頂けるかと思います。館内には当館の昔の写真や、文豪夏目漱石に関する展示もしております。
また修善寺にお越しの際は是非当館を御利用下さい、スタッフ一同お待ち申し上げております。
予約 熊谷

【さき楽30】「温泉」30日前の予約でお得♪お得割引&4つの特典!
【【離れ草庵】【源泉掛け流し露天風呂】居間+寝室+テラス】

taihu7thさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

taihu7thさん [30代/男性] 2015年11月03日 21:31:37

貸切露天、内風呂、大浴場に露天風呂とすべてのお風呂に入りました。

貸切もタイミングがあって、入りたい時に入ることができました。

客室露天風呂を楽しむ方が多いためか、、大浴場も露天風呂も、いつ行っても誰もいなくて、貸切のようにのんびり過ごすことができました。

気になったのは、、大浴場と露天風呂の塩素の臭い。浸かったあと、作務衣にも臭いがつくほどで、残念でした。

食事の量も味も、ちょうどよく、夜食のおそばがこれまた美味しく、洋風の朝食、お出迎えのお茶、ヤクルト、牛乳、水出しコーヒー、自家製ハーブティーと至れりつくせりで、大満足のお宿でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年11月17日 22:07:47

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
湯めぐりもお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。しかしながら、大浴場と露天風呂の塩素の臭いに関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。塩素を入れることは保健所より指示を受けております。1日数回スタッフも検査を必ずしておりますが、さらに意識を高めて参りたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約 池田

【秋の感謝祭】夏目漱石も泊まった菊屋で過ごす~『日替わり料金でお得★最大5,000円引き』

投稿者さん 2015年08月25日 16:54:21

部屋、食事、お風呂、サービスともに大変満足で、家族みんなが心身ともにリフレッシュすることができました。
また、夕食の際には息子たちと同じ年の方が初々しく、親切にお世話をしていただき心が温まりました。
結婚20周年と息子二人の大学合格記念で利用させていただいたのですが、それぞれの記念品まで頂戴し感激しました。ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年08月31日 17:26:32

ご家族の大切な記念日に私どもの旅館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じております。
また食事処のスタッフについても、お褒めの言葉を頂戴でき誠に光栄に存じます。

これからもより一層のサービス向上を目指し、従業員一同一丸となり努力してまいります。
お忙しいなかご投稿ありがとうございます。
ご家族の皆様でまたお越しいただくことを、心よりお待ち申し上げております。

予約:松並

【直前割】【目当ての日程を狙い撃ち】神出鬼没なお得プラン~最大7,000円引き

投稿者さん 2015年07月26日 18:43:57

大学の仲間と40年ぶりの旅行。とてもゆったり楽しい時間を過ごせました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年07月28日 20:25:03

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います、至らない点はございませんでしたか?
当館は時を忘れ、非日常を味わって頂くおもてなしを大切にしております。お客様に快適にお過ごし頂くために部屋・食事・温泉・接客等隅々まで行き届く様日々努力して参る所存です。
次回はご家族連れで、またご友人と季節を変えてお越し下さい。修善寺は四季が豊かなのでまた違った雰囲気、催し、味覚をお楽しみ頂けると思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約 熊谷

【早得30】「温泉」30日前の予約でお得♪最大5,000円引き&4つの特典!
【【和室8名定員】居間+居間+寝室】

投稿者さん 2015年07月08日 14:47:43

この日は事件で東海道新幹線が止まってしまい、乗る予定の電車に乗れませんでした。宿に電話してキャンセル可能か尋ねたところ、50%かかるということで、東京から在来線を乗り継いで行きました。

離れのお部屋は、静かできれいに清掃された良いお部屋でした。部屋の露天風呂もとても気持ち良かったです。
かなりぬるめの温度だったので、朝にフロントに電話したところ、すぐに快く対応してくださいました。
食事は少し間隔があきすぎではありましたが、仲居さんも感じ良く、お料理も朝夕食ともに美味しかったです。夜鳴きそばやドリンクのサービスも嬉しいですね。
また来たいと思える、良い旅館でした。

2015年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年07月25日 18:56:10

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また遠いところお時間をかけてお越し頂き感謝の気持ちで一杯です。
今回お泊り頂いた露天風呂付きの離れ草庵は源泉かけ流しのお風呂にいつでもお入り頂けるのが最大の魅力です。温泉をかけ流しにしているので湯温はお客様が来館される前にチェックしています。来館後も不備があればすぐに帳場スタッフが調節に参ります。
お食事の際、次の料理のタイミングはお客様に合わせてお出しするようスタッフ一人一人が気配りしておりますが、至らない点があったことお詫び申し上げます。これからもご希望に添えるよう更なるサービスのスキル向上を目標とし努力して参りたいと思います。
また修善寺にお越しの際は是非当館を御利用下さい、スタッフ一同お待ちしております。

予約 熊谷

【楽天トラベル限定】【ポイント5倍】クチコミを書いて露天風呂付客室をモニター料金利用
【【離れ草庵】【源泉掛け流し露天風呂】居間+寝室+テラス】

PNOAさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

PNOAさん [50代/女性] 2015年07月06日 11:02:23

あいにくのお天気でしたが、雨の露天風呂も緑が美しく風情がありました。
全室満員という事でしたが、それほど混雑感はなく 貸切風呂も何度も入れました。
とても歴史のある旅館なので 建物の古さはありますがきちんとお掃除されていて清潔感があります。
岩戸の湯と古代の湯は少し薄暗く子供が怖がったので入りませんでしたが黎明の湯の方は解放感がありとてもよかったです。
お料理はどれもとてもおいしく、美しく手の込んだお料理で板場の方々のレベルの高さが随所に感じられました。
夕食は一人ひとり選べるところがうれしかったし、量も満腹になりますが胃もたれしない量なので、夜鳴きそばまでたべてしまいました。
これも 朝からスープを取っているらしく 絶品です。お腹がいっぱいでも是非食べてほしいです。
主人がアメリカから一時帰国しての旅行だったので、主人は時差ボケで爆睡していてラーメンを食べそコなったのが心残りです。
心に残る旅館だったので 必ずまたお邪魔させて頂きます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年07月18日 13:36:32

ご滞在にはご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じております。
数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

岩戸の湯と古代の湯は地下にある貸切風呂でございまして、古くからある内湯でございます。
すこし薄暗いところもございますが、岩戸の湯は45℃ほどと熱めのお風呂、古代の湯は湯畳を敷いてあるお風呂でございます。
また機会がございましたら是非おためしくださいませ。

また旦那様は夜鳴きそばをお召し上がりになれなかったとのこと、毎晩お配りしており大変ご好評いただいておりますので、次回はぜひお召し上がりいただきたいと存じております。

これからもより一層お客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進してまいります。
お忙しいなかご投稿ありがとうございます。
皆様にまたお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

予約:松並

【ポイント5倍】【基本】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み

投稿者さん 2015年06月25日 14:47:19

クチコミに書かれていた通り、スタッフの方々は皆さんとても感じが良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。

お掃除も行き届いていて、古さは全く気になりませんでした。

お食事は1人1人選べるところも良かったですし、どれも美味しくいただきました。
朝食は和食にしましたが、色々なおかずがちょっとづつ楽しめました。
ご飯がとても美味しく、2杯平らげてしまいました。

コーヒーやお茶、牛乳などのサービスも良かったですし、夜は回廊や池のテラスも雰囲気が良く、お風呂もこじんまりですが、とてめ気持ち良く過ごしました。

東京からアクセスも良いし、総合的に是非また泊まりたいと思えるお宿でした。

2015年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年07月15日 00:38:31

また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は和食と洋食どちらかお選びいただけますので、次回は洋食を是非召し上がってみてはいかがでしょうか。
また機会がございましたら是非、湯回廊菊屋に季節を変えてお越しくださいませ。季節によって館内の装飾も変わり、その季節ならではの雰囲気がお楽しみいただけるかと思います。

皆様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

帳場 池田

R184さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

R184さん [30代/女性] 2015年04月09日 10:32:26

子供2人の家族と主人の母、3世代で「蔵」と言う、珍しいメゾネットのお部屋に宿泊させて頂きました。メゾネットなので互いに気を使いすぎず宿泊できましたし、子供が多少騒がしくしても、離れの様な立地だったので他のお客さんに迷惑かける事なく快適に過ごせました。
伺った日は、あいにく天気が悪かったのですが‥‥お風呂も沢山あるので、湯めぐりだけでも子供達も飽きることなくのんびり過ごせました。
お料理も和も洋もとても美味しく大満足でした。
最後チェックアウトする前に、
お風呂にキーを忘れてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました。スタッフの方々も若い方が多かったですが、非常に丁寧で教育が行き届いて居るのを感じました。
また機会があれば、是非伺いたいです。

2015年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年04月15日 19:16:55

この度はご家族でご利用頂きまして誠に有難うございます。
あいにくのお天気でしたが館内にて湯めぐりをお楽しみ頂けたようで何よりです。館内には大浴場・貸切風呂合せて6箇所ございますので、雨の日でも温泉でゆっくりのんびりお過ごし頂けると思います。
こうした貴重なご意見を頂き私たちスタッフはハード面からソフト面まで改善・向上するよう日々努めております。これからもお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非お越し下さい。

予約 熊谷

【楽天トラベル限定】クチコミを書いて【ポイント10倍】館内1室だけのメゾネット『蔵』をモニター利用
【【メゾネット】洋館2階建て+源泉掛け流し露天風呂(4名定員)】

Kunoichi3さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

Kunoichi3さん [30代/女性] 2015年04月08日 13:09:31

3月の末に家族と湯回廊 菊屋さんを利用させていただきました。どこのサイトでも高い評価がされていたので、とても楽しみにしておりましたが、
期待を裏切られることもなく、古風で素敵な旅館でお風呂、お食事、お部屋供楽しませていただき、とても良い思い出になりました。
3歳の子供と、外国人の主人にとって初めての温泉経験でしたが、二人供とても喜んでいました。特に貸切り風呂は予約が要らないということで、空室になるまで結構待ちましたが、二回入ることができ、貴重な体験ができました。旅館のスタッフの方々もみな親切で気分が良かったです。また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

2015年03月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2015年04月10日 19:49:11

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。そしてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
貸切風呂に関しては皆様にご利用頂くために予約制ではなく無料でご用意させて頂いております。
お日にちや時間帯によっては混雑する時間もございますが、皆様が食事をされている際などスムーズにお入り頂ける時間もございます。
お子様用の作務衣やスリッパ、乳酸菌飲料、貸出遊具などもご用意しておりますのでご家族様でもお楽しみ頂けると思います。
また機会がございましたら皆様で是非ご利用下さいませ、お待ち申し上げております。

予約 熊谷

【ポイント10倍】【早得60】早めの予約でお得♪最大7千円引&嬉しい4つの特典
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス(5名定員)】

わっかっかーさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

わっかっかーさん [40代/男性] 2014年11月15日 23:04:44

恋人との休みが合い、前々日に急きょ修善寺旅行を思い立ち宿を探していたところ、見つけたのが「湯回廊 菊屋」。実は「深山桜庵」「ラビスタ函館」「ウェルネス那須」と、共立メンテナンス社の宿が大好きで都度利用しており、今回も期待して行きましたが期待通りの休日を過ごせました。
部屋についている露天は明かりも薄ぼんやりで情緒もあり、夜に朝に楽しみました。また貸切露天も運よくすぐに使え、夕方の岩風呂と贅沢にしゃれ込みました。
夕食時は和のコース料理でしたが、特に担当された仲居さんの対応が素晴らしく、恋人が苦手な食材等の配慮もありましたが、何よりも雰囲気がとても可愛らしく好感が持てました。
やはり共立メンテナンス社の宿のレベルの高さは、安心できます。

2014年10月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年11月23日 23:03:04

先日は湯回廊菊屋に宿泊して下さり、誠にありがとうございました。
また、日頃から弊社の宿を利用して下さっているとのことで、重ねて御礼申し上げます。
修善寺温泉は今まさに秋の盛り、一年で最も美しい紅葉の景色をご覧になれます。
ぜひまた機会を見つけて修善寺にいらっしゃり、季節ごとに移り変わる情緒豊かな湯回廊菊屋での休日を存分に楽しんでお過ごしになって下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して下さり、また、最高評価並びに数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

帳場 渡辺

【ポイント10倍】★菊屋一番人気の露天風呂付客室が1名最大50%OFF♪先着3室まで!
【【離れ草庵】【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

じいじいげんき324さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

じいじいげんき324さん [60代/男性] 2014年09月22日 19:04:48

9月中旬夫と宿泊しました。
 お部屋も、お風呂も、お料理も、満足でした。
 少し目の不自由な私にスタッフの人達の心配りも
  嬉かったです。

2014年09月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年10月10日 23:23:24

先日は 湯回廊 菊屋 に宿泊して下さり、誠にありがとうございました。
昔ながらの趣ある建物がそのまま残る当館では、もしや何かとご不便ではなかったろうかとの心配を吹き飛ばすようなお言葉を頂戴し、私共もとても嬉しく、安堵致しました。
そのありがたいお言葉を励みに、これからも、従業員一同が一丸となり日々精進して参ります。
ぜひまた季節を変えて、ご主人様とご一緒にご来館され、またお目にかかれる日を、女将を始め従業員一同心よりお待ち申し上げます。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしになって下さいませ。
この度のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】【夏得】【ポイント10倍】モニター利用
【【特別室】【中庭眺望付き】和室10帖+寝室+バス(4名定員)】

投稿者さん 2014年09月16日 17:28:12

久しぶりに連休が取れた為、静かでゆっくり休める場所はないかと探したのがここでした。
もう少し部屋の灯りが明るければと思う所もありましたが、ゆっくり疲れを取るという意味では、思っていた以上に良かったです。
御飯も家族全員、あまり大食いでは無い為、沢山出てきたらどうしよう?と思ってましたが、量も丁度良く、美味しく食べる事が出来ました。
夜食のラーメンもあっさりしていて美味しかったです。また無料という所も良いですね。コーヒーや牛乳、お茶等も24時間無料で飲めるというのも良かったです。
また行きたいと思える旅館でした。

2014年09月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年10月10日 23:03:04

忙しい日々のお疲れを湯回廊菊屋で癒し、ご家族みなさまでゆっくりと過ごしていただけたようで、嬉しく投稿文を拝読致しました。
これからの季節は、修善寺周辺や湯回廊菊屋は秋色に染まります。
またぜひ季節を変えて日本の美しい四季を味わい、癒されにいらして下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中のクチコミ投稿を誠にありがとうございました。

【1日3組限定】【夏得】【ポイント10倍】モニター利用

ケーブルキャッチさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ケーブルキャッチさん [30代/男性] 2014年09月14日 11:20:19

9月6日に「【離れ草庵】露天風呂付客室で過ごす至福のひととき~」で1泊させて頂きました。今回の旅行は、父の仕事引退と母の還暦のお祝いということで、「温泉」「料理」「のんびりくつろぐ」ということで宿を選びましたが、非常に満足でした。
家族構成「父・母・弟・私・妻・息子(5才)・娘(9ヶ月)」

【立地】
修善寺のすぐ近くで、バス停もすぐ近くにあり大変便利だと思います。また、近くにあった射的等昔ながらの遊技場で息子が非常に楽しそうに遊んでいました。

【部屋】
部屋も広くまた、離れということもあり、娘の泣き声等をあまり気にせずにゆっくりくつろぐことができました。両親ものんびりと過ごし非常に満足したようでした。

【食事】
食事は非常においしくまた、主食、煮物等のメニューを選択できるようになっていた為、家族で各々好物を注文することができました。また、食事中にメニューの変更を依頼した時にも迅速に対応していただきありがとうございました。

【風呂】
1泊では入りきれないくらいの数の風呂があり、弟・息子と風呂めぐりをしていましたがとてもいい思い出になりました。また、部屋付の露天風呂についても湯加減もよくとてもよかったです。今回は娘が小さかったので妻は部屋付の風呂にしか入らなかったので今度行ったときには家族で貸し切り風呂めぐりをしてみたいと思います。

【サービス】
旅館で働いている方々が皆いい方ばかりで、娘を見ると声をかけてくれたり非常に気に掛けてくれていたので、特に食事中は助かりました。また、夜泣きそばや大浴場のマッサージチェア、くつろぎ処のコーヒー、牛乳が無料で利用しやすかったです。

【設備・アメニティ】
設備自体は古かったですが、手入れが行き届いていて風情がありました。また、風呂のタオルなども受け付けの方に頼めば、すぐに替えのものを用意してくれたので気分よく風呂めぐりができました。また、売店は24時間営業?しているようでした。

2014年09月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年10月10日 22:33:30

ご家族みなさまでの大切な記念のご旅行に当館を選んでいただき、また、みなさまが非常に満足な至福のひとときをお過ごしになったとのことで、私どもと致しましてもそれ以上の喜びはないほどのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。
これからシーズンを迎える秋の修善寺温泉には紅葉の名所が点在しています。
秋色の湯回廊にて、またぜひみなさまで秋の至福のひとときをお過ごしになって下さいませ。
みなさまの再来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミ投稿をして下さり、誠にありがとうございました。

帳場 渡辺

【ポイント5倍】【離れ草庵】露天風呂付客室で過ごす至福のひととき~

投稿者さん 2014年08月22日 02:12:42

両親と私と娘、三世代での宿泊でしたが、皆大満足でした。
旅館の方は親切ですし、お料理も美味しいし、建物の雰囲気も素敵でした。
私が特に気に入ったのは、温泉です。透明でやわらかく、とても綺麗なお湯でした。お掃除も行き届いていて、ゴミも虫も浮いていなく、気持ち良く入れました。
また機会があれば、是非お邪魔したいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年08月30日 11:25:36

この度は湯回廊 菊屋をご利用頂き、ありがとうございます。
ご宿泊に関して、ご満足いただけた様で何よりでございます。
お褒め頂いた修善寺の温泉はアルカリ性単純泉というなめらかでとろみのあるのが特徴です。
当館では6種類のお風呂がある為、様々なお風呂を楽しむことができます。
私どもも自信を持ってお勧めしている「温泉」をお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

食事処 中

【楽天限定】【夏得】【ポイント10倍】【口コミ書いてお得に宿泊】1日3組限定のモニター利用

投稿者さん 2014年08月10日 14:10:54

夕食も朝食もとても素晴らしかったです
味や盛り付けも最高ですが、従業員の方のおもてなしも最高でした
お風呂はたくさんあるので混み合わないし、何より貸切風呂が無料で嬉しいですね
また泊まりたいです

【直前割】【8月6・7・8・9・13・20日限定】菊屋自慢の酒肴会席は変わりません♪

ゴルナーさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ゴルナーさん [50代/男性] 2014年08月10日 09:04:25

大変お世話になりました。
初めて宿泊しました。玄関を入って、川の上の渡り廊下を渡って部屋へ行きます。
貸切風呂が4つあり、3つに入りました。内風呂の岩風呂が一番のお気に入りました。お食事も大変おいしく頂きました。お部屋は、手入れが行き届いて気持ちよくすごせました。歴史のあるお宿のようで、廊下に飾ってある写真を見るのも楽しいです。
扇風機をお願いしたところ、すぐに持ってきていただきました。さすがのサービスだと思います。
大変お世話になりました。是非、また機会を作って伺いたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年08月25日 09:46:26

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりして頂けた様で嬉しい限りでございます。
当館は約380年の歴史がございます。建築様式が時代ごとに異なり、まるでタイムスリップしたような気持ちになります。
ぜひまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 佐藤

そとにいさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

そとにいさん [30代/男性] 2014年08月05日 22:48:23

皆様のおもてなしの笑顔がとても素敵でした。
食事もとても豪華で食べきれないほどでしたし、お風呂もとても良かったです。とても広いお部屋に泊めていただき驚きました

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年08月17日 19:32:03

お客様へ

湯回廊菊屋へのご宿泊誠にありがとうございました。

菊屋自慢の酒肴会席にご満足いただきとても嬉しく思います。

今回はお申し込みいただいた本館次の間よりも広い「さくらの間」でご用意をさせていただきました。※「さくらの間」の定員は8名ととても広いお部屋です。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

湯回廊菊屋 中村

投稿者さん 2014年06月29日 23:34:59

親切丁寧な接客が好印象。
サービスの夜鳴きそば、美味しかった~!
また行きたいと思いました。

2014年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年07月01日 18:12:17

この度は湯回廊 菊屋にお越し頂き、誠にありがとうございました。
夜鳴きそばは、ナイトスタッフと板場がスープの出汁から作っております。
おなかいっぱいなはずなのに食べれてしまうのは私だけでしょうか・・・。
しかしながら、お褒めのお言葉恐縮でございます。
次の機会には自慢の夕食もぜひ召し上がって下さいね。

帳場 引沼 幸子

【1泊朝食付】お仕事後にでも間に合う!選べる和洋食

投稿者さん 2014年06月02日 08:41:14

夕食の内容が、別々にチョイス出来るのがうれしかったです。朝食も和食洋食と別々に選べて二度得した気分です。喫茶ルームのコーヒー・牛乳・ヤクルトのサービスもよかったです。借切り風呂も予約制でなく、空いている時に入れるシステムは、よかったです。ありがとうございました。

2014年05月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年06月03日 21:44:39

この度は御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
夕食は季節の旬の食材をたくさん味わって頂きたいので選択制を行っております。また、お客様の好みもございますのでお楽しみ頂けると考えております。
貸切風呂や珈琲、牛乳等の無料サービスは皆様に大変ご好評いただいております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約 熊谷

【直前割】★現金決済特典★IN16:00&OUT10:00※1泊2食付
【【お部屋おまかせ】】

kzsnowmanさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

kzsnowmanさん [40代/男性] 2014年05月06日 16:43:50

一人宿泊でしたが、満足できる部屋でした(眺望は告知通り残念;;)
食事は堪能できました。おいしかったです。
貸し切り風呂も自由に使用できよかったです。
朝風呂は最高でした

ただ、貸し切り風呂の一つである「岩戸の湯」のクオリティーをもう少し考えてほしいです。
湯温調整のホースがすべてを台無しにしているような・・・

2014年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年05月08日 16:27:19

この度はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
貸切のお風呂は皆様自由にお入りいただける様に予約制ではございません。さらに24時間営業しておりますので夜中から早朝まで好きな時にいつでも入浴出来ます。
お風呂の設備に関してご意見いただきましてありがとうございます。快適さに加え、雰囲気等も重視して改善して行きたいと思います。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約 熊谷

【ヒトリ旅】何もしない贅沢にひたる癒し旅 お一人さまステイ 貸切風呂無料!
【【本館】和室8帖+トイレ(バス無)】