湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

まろん3482さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

まろん3482さん [30代/女性] 2011年03月13日 13:09:32

本当にサービスの良い旅館で、とても快適に過ごすことができました。
皆さん書かれている飲み物の無料サービスは本当に嬉しいですね。自分で挽くコーヒーの他、水出しコーヒーがあったのも驚きでした。一度に沢山落とせないので喫茶店などではかなり高い値段で出していたりするのに、こういったものをさらっと出していただけるあたり、すごいと思いました。
楽しみにしていたお風呂も貸切風呂、大浴場、とはしごでき、まさに「湯回廊」ですね!お部屋もとても清潔で快適でよく眠れました。
お食事もおいしかったです。
又、朝食の時に食後のコーヒーがあると知らずに食事処を出ようとしたところ、スタッフの方が呼び止めてくださり、景色のよい場所に席を作ってコーヒーを出して下さったのが嬉しかったです、有難うございました。

またぜひ宿泊したいので気になったことを2つ。
・夕食時に頼んだカクテルが、甘いシロップの味ばかりして全然お料理に合いませんでした。配合を間違えたのか、でなければカクテルメニューを見直して頂きたいと思います。無料ドリンクが充実していただけに残念です。
・お料理はおいしかったのですが、デザートの桜のアイスだけがなんだか人工的な味であまり美味しくありませんでした。柑橘系のシャーベットの方がよかったような。アイスも味が選べると尚良いですね。

また宜しくお願い致します。

2011年03月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年03月14日 16:13:07

この度は、菊屋にお越し頂き誠にありがとうございました。
ラウンジ・お風呂ともご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ただ、カクテル・アイスの件はレストランスタッフに報告をして、検討したいと思っております。
また、季節を変えお越し下さりますようお願い申し上げます。
湯回廊菊屋 江田英雄

【ダブルルーム確約】2人でゆっくり♪カップルプラン

投稿者さん 2011年02月14日 00:57:26

お風呂はいいでしょう.。特に露天風呂よろしいです。

しかし大浴場はいけません 入浴口入り口の根太が二カ所ほどぎしぎししています。
暖房が故障しているようでファンヒータが緊急出動してましたが、止まっていました

客室も暖かい感じでしたが足下まで暖まりません。縁側におかれたテーブルセット座っていると冷えます。二重サッシかホットカーペットかサーキュレータあるといいかも。
また窓際のベッドに寝たら寒くてしょうがないがない。高さももう少し高い方がお年寄りにしてみても立ちやすいはず。
以下のようなことがあったが、スタッフがシステムになじんでいないのだと好意的に解釈しておこう。
同着の客の名前を3回も間違えないこと
案内するべき部屋を間違えないこと(お宿探検ツアーは疲れてしまいます)
料理のサービスの仕方がぎこちないこと
タイミングが適切でないこと
(ブイヤベースをいただいたが かにを食べるのに割れ目をいれておいてくれない。悪戦苦闘しはじめるやいなや次の料理を運んできた。その料理にかかろうとすると適切な出し方ではなかったのでと引っ込めて暖めなおしたか交換した)
おかわり欲しいときに給仕が気がつかず自分で取りに行く
朝帳場でバスの時間がぎりぎりなことを伝えて急いで欲しい旨話したがまともに頭が動かず口だけが動く番頭さんに対応された。

ただどのスタッフも一所懸命なのは好感が持てた。また機会があればどんな変化を遂げてか訪れてみたい。

ちなみにこのホテルミネラルウォーターやサイダーヤクルトコーヒー牛乳など サービスになる また夜泣きラーメンも楽しめた。

2011年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年03月13日 19:19:35

この度は、菊屋にお越し頂き誠にありがとうございました。
施設・サービスに対してのご指摘、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
一つ一つ検証をして、必ず改善を行います。
次回お越しの際には、ご満足頂ける宿を目指します。
湯回廊菊屋 江田英雄

【ポイント10倍】☆1泊2食付☆季を彩る趣肴会席に舌鼓
【【本館】和室8帖+バス】

coo1207さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

coo1207さん [40代/男性] 2011年01月11日 14:09:48

サービス・食事などは問題なく満足しております。

温泉宿なのに家族ふろ内の混合水洗の温度調整が壊れている所がありました。
早急にメンテナンスお願いします。

2011年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2011年02月06日 00:43:26

メッセージありがとうございます。
加えて貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を活かすべく
従業員一同 設備改善と接客向上に努めたく存じます。
是非今後伊豆へ起こしの際には 成長した当館へお越し頂きお寛ぎ頂きたくお願い申し上げます。
湯回廊菊屋     市川康一

【☆必見☆】3室限定【8畳一間】狭くても…ファミリー・グループプラン♪
【【本館】和室8帖+バス】

投稿者さん 2010年10月18日 13:22:45

まず到着して、仲居さんが若い男性でちょっとびっくりしました。
女性の着物姿の仲居さんのイメージしていたので・・・
礼儀も正しく、楽しい方だったので大満足です。

そして部屋に入って更にビックリ!!
予約時見ていた画像そのままのお部屋でした(むしろ画像よりよかった!)。
宿泊プランの通り、な~んにもせず一人でダラダラ過ごす事が今回の目的でしたので、部屋と温泉重視で選んだ甲斐がありました。
部屋の黒電話、持ち帰りたかった~(笑)

温泉も無料で貸しきり湯をのんびり楽しめましたし、大浴場も2回入りましたが、2回とも誰もこず貸し切り状態でした♪
お湯自体もぬるくなく、あつくなく、長湯に丁度よかったです。お肌もすべすべになりました。
ただ、残念だったのは、貸し切り湯の月のお風呂に浸かっていた際、隣の星のお風呂の方がタバコを吸いながら入浴されており、非喫煙者にとっては非常に迷惑でした。
あと、貸し切り湯がいつ空くかと一人で近くをウロウロ・ソワソワしてしまったので、できれば40分なら40分に区切って頂き、予約記入する表をお風呂の所に置いて頂けたら、その時間に行くだけで済むのにな~と思いました。

朝食は個室、夕飯は半個室だったので、ひと目も気にしなくてよかったし、どれも美味しく頂きました。朝、夜とも担当の方が明るい方で、一人での食事も楽しくでき、好感が持てました。
ただ1点、夕飯の魚の春巻きみたいな料理(名前忘れました)のみ美味しくなかった・・・他が本当に美味しかっただけに残念に思えました。

また贅沢な旅をしたくなったら、ぜひまた泊まりたい!!と思えるお宿でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年11月02日 21:17:04

この度は、ご来館頂きまして誠に有難うございました。旅の目的にご満足頂けましたこと私共にとって何よりのお褒めのお言葉でございます。
貸切風呂につきましては、一番ゆっくりとお寛ぎ頂くべき場所で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご利用方法につきましては、これから寒くなる季節ですので、なるべくお待たせしないよう検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。
湯回廊菊屋 帳場 松野

【ヒトリ旅】何もしない贅沢にひたる癒し旅 お一人さまステイ 貸切風呂無料!
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

ゲンキ1447さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ゲンキ1447さん [50代/男性] 2010年10月16日 08:31:05

10月13日に宿泊しました。歴史を感じさせる建物に各種風呂と落ち着いた中での
宿泊で大変癒され非常に満足です。 同伴者も非常に気に入ってよかったです。
 また、今回のプランはエステつきでしたから、同伴者もこの企画に大満足です。
スタッフの方々も対応がよく好感をもてました。夕食時のスタッフ様には宿の説明等
お世話になり感謝しています。
 また、機会があればぜひ利用したいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年10月31日 20:40:07

この度は、湯回廊菊屋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉は、何よりも励みになりなります。
私たちスタッフは、日々お客様に出来る限りのことを全力で行っております。
更なる満足に応えられるように努力して参ります。

湯回廊菊屋 帳場 福士

【アロマ60分】潤いのひとときで「自分磨きの旅」~1泊2食付
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

チビ2128さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

チビ2128さん [50代/女性] 2010年06月20日 11:21:58

前回主人と伺って是非母を連れてきてあげたいと思い、今回母連れでの宿泊です。
お部屋お任せだったので少々不安でしたが、新館の広い素敵なお部屋で、大満足!母も大変喜んでいました。クチコミで不満な点も改善されていて宿の真摯な姿勢が感じられ、ますます良い旅館になるだろうと思いました。あえて今回残念だった点を何点か…
①大浴場、貸切風呂ともタオルの備えつけをやめていた(私的には宿を選ぶ高ポイントなので)これは宿泊客のモラルによる結果なのでしょうが…②夕食が前回の方が数倍美味しかった。揚げ物で胸焼けがしました;;③相変わらず廊下で会っても挨拶の無い従業員がいました(ちょっとこのクラスの旅館では考えられないのですが)これだけ努力して向上しようとしている宿なのに大変残念です。すれでも次回はお友達を誘ってまた伺いたいと思える旅館です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年06月23日 00:03:42

この度は、再度菊屋にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご一緒のお母様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
タオルの件は、いろいろ検証をした結果、現在の湯かごを取り入れた訳ですが、まだまだ検討、改善を考えたいと思っております。
料理の揚物の件、板場に確認をし改善を行います。
また、挨拶に関しては、深く反省をし、今後二度とこのような声がないよう、徹底改善を行います。
是非、今後とも菊屋をご愛顧頂けるようよろしくお願い申し上げます。
湯回廊 菊屋 江田

【必見!】3/12(金)12時~3/15(月)12時までの限定受付!
【【お部屋お任せ】本館和室 又は 新館和モダン】

投稿者さん 2010年04月19日 12:41:09

館内が広くてビックリしましたが
素晴らしい所でした。
お部屋担当の方の接客がとても良かったです。
今度は彼と一緒に行きたいと思います。

2010年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年06月22日 22:24:07

この度は、菊屋にお越し頂きまして誠に有難うございます。今度は彼氏と行きたいとおっしゃって頂きましたこと、私どもにとってとても嬉しいお言葉でございます。大切な方と大切な時間を過ごしにお帰り下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【グルメ旅】気兼ねなくお部屋で食す~趣肴会席~
【【特別室】和室10帖+寝室+バス】

投稿者さん 2009年10月09日 08:23:58

こんな温泉宿に泊まりたいなー と心に描いていたとおりの宿でした。
ハードもソフトも素晴らしい!
バスに忘れ物をした友人の為に最後まで心をつくしてくださったり、
台風情報もこまかく、アドバイスくださったり、
心の中で、朝食を食べながら、帰れない方がいいな~ もう一泊したいな~
本気で思ってしまいました。
スタッフの方の、サービスのレベルの高さに、感動
部屋の居心地の良さに感動(次回も同じタイプの部屋にぜひ宿泊したい)
あんまり他人に教えたくない、でも友達、身内には、自慢して連れて行きたい
そんな宿です。

2009年10月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2009年10月24日 22:12:54

メッセージありがとうございます。
あいにくの天候の中でしたが今回の旅が
お喜び頂けたご様子 お喜び申し上げます。
メッセージのお言葉を励みに
満足頂ける準備を致しまして
スタッフ一同再度の御来館を心よりお待ち申し上げます。

秋の目玉商品!【10月限定】菊屋の太鼓判プラン!!
【【お部屋お任せ】本館和室 又は 新館和モダン】

投稿者さん 2009年09月29日 16:55:25

7月に続いて2度目の里帰りをさせて頂きました。新旧の建物が実に見事にマッチして、館内全体は歴史と風情を感じながらも大切に磨き上げられた清潔感が本当に気持ちよく、心からリラックスできるお宿です。前回同様、お部屋も大変清潔で使いやすく、サービスも行き届いており、夜泣きそばやヤクルト、コーヒー牛乳といった細やかなサービスもとても楽しく、大変満足しました。また、前回、私のアレルギーの問題にも臨機応変にすぐに対応してくださったことには本当に感謝いたしましたし、御宿の客に対する心を見たようで大変嬉しく思いました。その節は本当にありがとうございました。

秋も深まった頃にまたお世話になりたいと思っております。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2009年10月07日 19:44:12

お帰りなさいませ、そしてありがとうございます。
ご予約頂いてから、お会いできること従業員皆、楽しみにしておりました。リラックスしていただいたとのお声は、何よりの励みになっております。苦手を克服したお子様の成長を垣間見ることも、本当に嬉しく思っております。
これから少しずつ、葉に色づき紅葉の季節となっていきます。
いつでもお帰り下さいませ、お待ちいたしております。ありがとうございました。

夏季限定【好評につき延長】★ありがとう3周年★
【【源泉掛け流し露天風呂付】和室8帖+寝室+テラス】

投稿者さん 2009年09月14日 18:32:30

小さい子供連れでしたので、部屋付きの露天風呂は大正解でした。
また、川側ということもあり、雰囲気も含め非常に満足いくものでした。
他の高級ホテル等と比べても、値段に見合ったサービスだと思います。

些細なことですが、アメニティは部屋以外のお風呂にあるものが、なかったため、あれば便利と感じました。
 食事(和食)は美味しかったですが、料理によってはもっと食べたい!と思うものがありました。 ただ、夜食を楽しむためいはこの程度の量が一番なのかも知れません。
 スタッフの方からも積極的に声かけをいただきましたし、館内を巡っているだけで幸せな気分になれました。
 もっと時間をかけた滞在すると、更に違った良さが感じれると思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2009年10月07日 18:59:05

この度は、湯回廊菊屋にお越し下さり、ありがとうございます。
縁あって、お泊りいただいたお部屋名に私共も驚きました。
さっそく、あれば便利を目指し、貸切風呂にもアメニティを出来る限りご用意いたしました。
少しでも幸せな気分で過ごしていただけるよう、日々努めて参ります。

夏季限定【好評につき延長】★ありがとう3周年★
【【源泉掛け流し露天風呂付】和室8帖+寝室+テラス】

投稿者さん 2009年06月22日 11:06:26

6月20~21日に宿泊しました。湯回廊菊屋さんを初めて利用させてもらいましたが、評判通りの素晴らしさでした。全体的にスタッフの心遣いも良く、遠すぎず近すぎずの距離感が、若い世代には心地よかったです。また、建物内のフリードリンクや夜鳴きそばなどとても気の利いたサービスでしたし、お風呂場にタオルも豊富に用意されていて、お風呂好きの彼女もとても満足していました。夕食時に岩崎さんという方が、非常に心地よい応対をして頂きました。料理が出てくるたびに、自分の言葉で説明をして頂き、とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。また館内ではホタルが飛び交っていて、本当に美しかったです。また修善寺を訪れる機会があれば、菊屋を利用させてもらいます。ありがとうございました。

2009年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2009年07月06日 21:21:31

先日は、湯回廊菊屋をご利用下さり、誠にありがとうございます。お二人の滞在が、心地の良いひとときであったようで、嬉しく感じるとともに、そのお声が、岩崎をはじめ、従業員みなの励みになります。
また、縁がありましたら、ぜひお出かけ下さいませ。お越しいただいた際には、尚一層、喜んで頂ける様に日々努めて参ります。ありがとうございました。

湯回廊菊屋 武井

【ポイント10倍】【ふたり旅】ご夫婦・カップルで大人の時間を~のんびり12時チェックアウト~
【【一人旅・二人旅】6+6帖+テラス~月~】

投稿者さん 2023年12月18日 08:57:57

とても良い旅行ができました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月31日 19:01:10

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
有意義なお時間をお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
ぜひともまた暖かい季節にお越し下さいませ。

販売 関野

【LUXDAYSセール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂/テラス(禁煙 )】

投稿者さん 2021年06月30日 06:03:17

口コミ通りとても素敵な宿で全体的に大満足です。今回泊まった別邸水の語り部、客室露天風呂付きのお部屋は綺麗で快適で無料の自販機もあり最高でした!今回泊まった金額でこのクオリティは凄いです。リピート、周りにもオススメしたくなりました!

気になる点は男性の方は足りると思いますが女性客からすると身体を拭いた後に長い髪をタオルドライしたいのにバスタオル1枚だと吸収しにくくなるのでバスタオル1人2枚は欲しいです。

2021年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年07月21日 20:51:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3月にオープンしたばかりのお部屋をご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。知人の方にも是非お勧めして頂ければ幸いです(^^♪
バスタオルのご要望は貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。現状はお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、帳場にていつでもタオル交換を承っております。又はご予約時にご要望としてお申し付け頂きましたら対応させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

予約 高木

【令和3年オープン】『別邸/水の語り部 』半露天風呂付~特別モニタープラン~共用部に『夢の自販機』
【【別邸水の語り部/セミダブル21平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月23日 11:40:29

行きたかった修善寺が近くて便利でした。旅館はとても趣がある建物で古民家などが大好きなので、素敵な旅館に泊まることができ嬉しかったです。お部屋から池の鯉に餌をあげることが出来たのですが、こどもが大喜びでした。古いせいか底冷えして寒いですが、暖房のほかにこたつ、石油ストーブがあり配慮されていました。
自由に利用できる喫茶コーナーのコーヒー牛乳が美味しかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2019年01月26日 18:49:33

此度は、湯回廊菊屋へ御来館下さいまして有難う御座いました。
私共、宿は380年の歴史を重ねた宿故に近代的な建物と違い不便さは否めませんが古民家がお好きと伺い少し安堵致しました。大正ロマン溢れる館内の設えが何処か懐かしく時を忘れてお愉しみ頂けたなら幸いで御座います。
次回は季節を変えて桜の頃、修禅寺のしだれ桜もお勧めで御座います。是非、ご家族皆様でお越下さいませ。
ご投稿、有り難う御座いました。
予約 上地

【1月限定】お一人様最大半額!クチコミを書いてモニター利用~
【【次の間付和室】居間+寝室】

投稿者さん 2018年12月26日 23:20:47

12/24から1泊宿泊しました。
何度も利用していて
とても大好きな宿です。
古い趣もあるけれど
新しい面もあり泊まっていてとても面白いです。
伊豆の中でも東京から近く行きやすいのも便利です!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年12月29日 17:47:02

此度は、湯回廊菊屋へ御来館頂きまして有難う御座いました。
いつも、ご利用下さり従業員一同大変嬉しく存じます。来年も同じお言葉・お気持ちでお過ごし頂けます様、努力して参ります。
どうぞ、良い年の瀬をお過ごし下さいませ。
ご投稿、有り難う御座いました。

予約 上地

【お日にち限定】お一人様最大半額!クチコミを書いてモニター利用~
【【和室次の間付】居間+寝室】

投稿者さん 2016年03月24日 00:04:05

離れ草庵にお得に泊まることができてラッキーでした。お部屋の雰囲気はもちろん館内全体的の雰囲気は最高です!露天風呂、貸切露天風呂はとても良かったのですが、大浴場は古めかしい感じがして少し怖かったです(笑)食事はもう少し女性向けのヘルシー思考なメニューだとありがたいかなぁと感じました。また泊まりたいです。

2016年03月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2016年03月25日 17:55:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回ご利用頂きました離れ草庵はお部屋に露天風呂が付いており、24時間いつでも温泉に入ることが出来るとても魅力的なお部屋です。ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
夕食は会席料理でお客様にお選び頂く部分もございます。もし量が多ければ品数を減らす事もできますので係の者にご相談下さい。頂いたご意見も是非参考にさせて頂きます。
また修善寺にお越しの際は是非当館を御利用下さい、お待ちしております。

予約 熊谷

【楽天トラベル2015年アワード受賞記念】【ポイント10倍】最大5,000円引き!
【【離れ草庵】【源泉掛け流し露天風呂】居間+寝室+テラス】

投稿者さん 2010年06月01日 18:51:32

初めての菊屋さんでしたが、まず玄関スタッフの爽やかなお迎えに嬉しくなりました。
泊めていただいた「新館和室」は、新館とは相対的な意味でしょうか、なかなか年代物の建物でしたが、室内はきれいに改装されていて、使い勝手は良かったです。モダンと言われるように、新旧のマッチングを楽しませていただきました。
食事処でいただく食事は、季節感を取り入れた美味しいもので、ボリュームもあり満足しました。
客室、食事、スタッフのサービスのいずれにも「工夫と配慮」が隅々まで感じられて、「おもてなし」に努力されている姿勢は素晴らしいと思いました。
例えば、各風呂場に置かれているヤクルトや牛乳の心遣いは、風呂上がりには嬉しくて、思わずニコッとしてしまいました。
ただ、残念だったのは、4時頃チェックインしたものの、すでに夕食時間が8時しか空いていなかったことです。
あいにく、こんな時に限って時間の関係で昼食を少ししか食べていなかったので、空腹を抱えての温泉は疲れました。
加えて、楽しみにしていた夜食のラーメンも満腹のためパスしました。
食事時間が2部制になるのは、キャパシティの関係でやむを得ないのでしょうが、例えば、事前予約制であれば、その心づもりで旅程を組むので、差し支えはありませんが、到着してから「8時です」と言われると、目が”点”になります。
もっとも、事前予約制はシステム的に大変ですかね。
歴史ある修善寺温泉の情緒を楽しめて、美味しい料理を味わって、旅の醍醐味を感じて、素晴らしい時間をいただきました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年06月22日 23:09:09

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。夕食時間に関しましては、宿都合で大変ご迷惑をおかけしまして深くお詫び申し上げます。また貴重なご意見を頂戴しまして、有難うございます。より良い宿を目指し試行錯誤しながら、不の字を失くす努力をして参ります。有難うございました。

【ポイント10倍】 【OUT12時】のんびり 大人のカップルプラン

投稿者さん 2023年10月27日 07:25:41

大浴場は内湯と露天風呂が別々にあり、移動には回廊を半周しなければならないので不便。
湯上がりのアイスキャンデーや飲み物のサービスが内湯近くのみで、露天風呂近辺には何もないのも不便。

露天風呂は湯が熱かった。
湯船が小さいから熱くして回転を上げようとしているのかな?

温泉は好みによって賛否が分かれるところだが、致命的にヒドいのは夕食。

静岡らしさや伊豆らしさが欠ける内容。
あたりさわりのない、どこにでもありそうな会席料理。

伊豆急沿線の温泉旅館では同等以下の価格で金目鯛や鮑がつくのだから、ここの料理は低評価が当然。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月10日 23:09:59

この度は数あるお宿の中より湯回廊菊屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
温泉に関しまして貸切露天風呂ですと源泉かけ流しになっております。
外気温に合わせて湯量調整を日々しておりますが、もしかしたら至らなかったのかもしれません。申し訳ございませんでした。
お手数でございますが熱い場合はお水を足せるようになっておりますのでそちらで調節の程、お願い申し上げます。
とくにお料理に関しましてご指摘をいただきましてありがとうございました。お料理の内容に関しましては、調理長をはじめとします調理スタッフを中心に内容を吟味致す所存でございます。
貴重なご意見を承りましたので、今後はお客様のご期待に応えられるよう、従業員一同で一層精進いたすよう心掛けて参ります。
この度は貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
料飲 谷川

【0・5の日限定】【ポイント10倍】★楽天トラベルスペシャル
【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月18日 17:45:17

思い立って当日予約で行きました。
旅館は、外観も内装も素敵でした!
館内には、内湯以外に露天風呂の貸切が4箇所あり、とても贅沢な気分を味わえました。
部屋もおまかせプランでしたが、畳にローベッド、その奥の畳にくつろぐスペースがあり、2人で泊まるには充分すぎるくらい広くて快適!
夜鳴きラーメンも素朴な味で夜食にはちょうど良く、至る所に椅子などの休む場所があり、コーヒーやお茶などが自由に飲めたりと、サービスも充実してます。
次回は2泊以上で利用したいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年09月25日 11:53:30

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
様々な無料サービスを気に入って頂けましたようで、とても嬉しく思います。
新しくオープンしました「風の語り部」と「水の語り部」には、
コーヒーや夜鳴きそばはもちろん、
宿泊者様しか利用頂けないサービスも充実しておりますので、
是非そちらもご検討くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

料飲 長岡

【素泊まり】伊豆のど真ん中修善寺を巡るアクティブ旅~無料の夜食ラーメンも好評~
【【お部屋おまかせ】】

かとう072さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

かとう072さん [30代/男性] 2021年03月29日 15:41:54

今回は素泊まりで利用させてもらいました。今まで宿泊した中で一番良かったです。無料の飲み物類、お菓子、夜食のラーメンもあり、かなりサービスが良いです。露天風呂も種類がありリラックス出来ました。自分的に一番好きなとこは、中庭の景色が風情があって、川の流れる音が心地良く癒されました。初めてリピートしたいと思いました。絶対おすすめです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年03月30日 13:38:22

この度は、湯回廊菊屋へご来館下さり誠に有り難う御座いました。
今回は素泊まりのプランでのご利用でしたが館内の共有スペースや温泉などでお愉しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。次回お料理付のプランもお奨めで御座いますのでご検討頂けましたら幸いで御座います。季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有り難う御座いました。

【【お部屋おまかせ】】