湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月18日 10:14:46

夜鳴きそばやお風呂上がりのコーヒーや牛乳など自由にのめるスペースがあったりと、館内でゆっくりくつろげました。
またお部屋の丸いこたつもとてもよかったです

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2018年04月21日 17:07:07

此度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座います。
今回のご滞在では館内の共有スペースに於きましてお連れ様と楽しくお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
又新緑の頃とは申しましても朝、晩はまだまだ涼しくお部屋での炬燵でもお寛ぎ頂けた御様子で私共に執りましても重ねての喜びで御座います。
修善寺はこれから夏を迎えるに中り蛍祭りや修善寺駅前のお祭りや温泉場の花火大会などお勧めで御座います。お暇が出来ましたら是非、再度湯回廊菊屋へお帰り下さいます様宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿厚く御礼申し上げます。
予約 上地

【さき楽45】早めの予約でお得割引と4つの特典付き~
【【和室次の間付】居間+寝室】

投稿者さん 2014年08月20日 17:08:23

離れの草庵に宿泊しました。宿の中では比較的新しい建物なので凄くよかったですが、逆に歴史のある超古い建物エリアはメンテが不十分で泊まる勇気は無いです。
又、全体的に庭の草木の手入れが中途半端で、時間帯によっては光線の具合で非常に見苦しく見える部分があります。
夕朝とも食事は凄く美味しく、係りの方(瀬長さん?)の対応が非常に良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年08月25日 09:55:24

この度は湯回廊 菊屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
「歴史がある」と言えば聞こえは良いですが、歴史に胡坐をかくことなく日々改善・メンテナンスを行い、新しい物を取り入れながら宿を創ってまいります。
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。

これに懲りず、伊豆へ起こしの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

帳場 引沼

【1日3組限定】【夏得】【ポイント10倍】モニター利用
【【離れ草庵】【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

投稿者さん 2010年10月25日 15:55:48

全てに満足しましたがチェックイン時に夕食のスタートが5:45か8:00しか空いてないと告げられ’’それはないだろう’’とクレームしましたがただ謝るのみでした。
お客の取りすぎか、団体客の優先かおよそ老舗にはふさわしくない対応でした。
全てに満足しただけに残念でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2010年11月02日 22:24:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
加えて貴重な御意見・御指摘ありがとうございます。
お泊りになる楽しみのひとつが、お食事である中でお客様の意に添えぬ対応がございました事
この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様より御意見頂きました、食事時間につきまして今後その意見を活かすべく当館での課題として対処したく存じます。
良き思い出や楽しみを満喫する機会に、
万全を期せず残念でなりません。

未だ当館のサービス・施設・接客は成長段階でございます。
スタッフ一同日々の研鑽を致し、
お客様それぞれのご期待に答えるべく成長したく存じます。

当館の成長とより一層の満足をお感じ頂きたく、季節の変わる頃
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【記念日】菊屋で過ごす…至福のひと時
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】