湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

みーこ9699さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

みーこ9699さん [50代/女性] 2022年08月13日 22:01:48

憧れの老舗旅館に宿泊したくて、本館を予約しました。湯回廊の名の通り館内は段差や階段も多く迷います。私は楽しかったですが、同行した80歳の両親は大変でした。高齢者優先で部屋を選ぶべきでした。
お食事は山の物、海の物満載で食べきれない程で、焼き物、洋皿、御飯等を個々に選べるのは素敵でした。
温泉も内湯、露天風呂、貸切り風呂それぞれ趣きがあって良かったです。従業員のホスピタリティーも良く、無料のサービスも沢山あり、贅沢な時間を過ごせて幸せでした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年09月01日 13:36:30

この度は数ある湯宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご家族でのご旅行とのこと。みーこ9699様の文面より楽しい思い出が出来ましたこととうれしく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。ご両親におかれましては建物の構造上、段差や階段にてご不便をおかけいたしました。おみ足の悪い方がいらっしゃる場合、1階のお部屋のご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はご相談いただけると幸いです。
季節を変えてのご来館お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

帳場 風早

【40歳未満応援】★通常料金より最大6,000円引き★時を旅する湯宿~月替わり会席と4種無料貸切風呂

投稿者さん 2022年08月13日 21:41:11

思い付きで予約・伺った旅行でしたが、大変満足!
”修善寺の大患”の宿としてずっと気になっていたところではあったので、今回念願叶っての訪問。色々なサービスも用意されていて、ゆったりのんびりさせていただきました。
夕食では、こちらの都合から途中で急ぎお食事を提供をお願いしてしまいましたが、快く対応いただいて感謝です。
冬の時期にまたお伺いしたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年08月23日 19:21:41

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行は思い付きのご旅行だったとの事ですが、修善寺の地で菊屋へご来館頂けたことも何かのご縁でしょうか。。

ご宿泊された和モダン/ダブルは食事処やお風呂にも移動がしやすいお部屋ですが、当館はお部屋タイプが複数ございますので、次回は令和3年に誕生しました「新館風の語り部」や「別邸水の語り部」をお勧めいたします。
このようなご時世なので、お部屋に半露天風呂が付いていて、お籠りしたい方には水の語り部がぴったりです!
次回のご予約をご検討頂く際にご参考になさってください。外気は寒いと思いますが、冬の時期の温泉も最高です。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約 高木

【夏秋旅セール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【本館/和モダン/ダブル36平米】(禁煙)※眺望なし】

vermouth8915さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

vermouth8915さん [30代/男性] 2022年07月30日 12:33:53

サービスから部屋の中まで言うことありませんでした。
しいて言うなら到着後、荷物は各自部屋へ持っていく事くらいですかね

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年08月09日 19:28:03

今回は数ある旅館の名から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やサービスにつきまして、ご家族での大切なご旅行のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同、大変光栄に感じております。
しかしながら炎天下の中ご移動され、お疲れのところ一歩踏み込んだお手伝いが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を今一度共有し、お客様に寄り添ったサービスを追求して参ります。
季節を変えてのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

帳場 長岡

【LUXDAYSセール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~
【【本館和室54平米】次の間付和室※22年10月~禁煙】

トランヴィアさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

トランヴィアさん [60代/男性] 2022年07月22日 10:53:31

7月中旬、夫婦で2泊しましたが、風呂、食事、スタッフのホスピタリティー等、満足できるものでした。また、泊まりたいと思います。夕飯は17時半と19時45分の2部制で、早くチェックインすれば、17時半の可能性が高いです。1泊目は17時半、2泊目は日中ゆっくり観光し、19時45分にして良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月29日 14:14:23

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館でのご宿泊、サービスを満喫していただき、大変嬉しく思います。
当館のご夕食は2部制になっており、チェックインの順番でお時間をお伺いしております。
後半ですと、お時間が遅くなってしまう為おしのぎとして夏季限定で心太をご用意しております。22時からは前後半のお客様がお召し上がりいただける夜鳴きそばもご用意しておりますので是非ご賞味下さい。また、観光をされたということで修善寺をお楽しみいただけましたでしょうか。11月頃になりますと紅葉が見ごろになりますので、是非季節を変えてご来館いただけると幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。トランヴィア様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 青山

【連泊割】最大30%オフ!≪伊豆ど真ん中修善寺≫★2泊以上で超得滞在★

投稿者さん 2022年07月19日 12:21:32

7月17日一泊で利用させていただきました。
新しく建てられた 水の語り部 で3人で宿泊させていただきました。
部屋はこじんまりしていましたが、綺麗で清潔感がありとても満足です。
スタッフの方の接客も車での到着時の誘導からチェックイン・食事の案内に至るまでとてもスムーズでとても満足です。
過去に同グループの箱根のホテルにも宿泊させていただきましたが、その際もとても満足でこれからも同じグループのホテルを利用したいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月29日 14:02:01

御投稿者様、この度は数あるお宿の中より湯回廊 菊屋にご宿泊賜り誠に有難うございました。また当サイトにお忙しい中ご投稿下さいました事も重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、私どもの接遇に関しましてお褒めの言葉を下さり大変励みになる次第であります。心よりお礼申し上げます。
ご投稿者様にご利用頂きました水の語り部は2021年3月にオープンさせて頂きアルコール、ソフトドリンクのサーバーが無料にてご利用頂いており皆様にご好評頂いております。今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

お料理に関しましても現在は夏メニューをご堪能頂いております。当館では季節に準じましてメニューを変更させて頂いておりますので季節を変えてのご利用もお勧め致しております。
お喜びのお声を拝読し、スタッフ一同、誠に嬉しい限りではありますがソフト面における接客、サービスにおきましてはまだまだ至らない所も多々あったかと存じます。現状に慢心せずお客様の厳しいお声に対しても真摯に受け止め精進して参る所存でございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。御投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲 春木

【【別邸水の語り部/川側/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】

じゅん9085さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

じゅん9085さん [20代/男性] 2022年07月17日 14:49:05

全てにおいて大変満足でした!
素敵な宿に巡りあえて、最高でした。
また必ず行きます!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月28日 19:14:37

この度は数ある宿の中から、修善寺温泉湯回廊菊屋にお越しくださり誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
当館では、お部屋タイプも多彩にご用意しており、昔ながらの純和室のお部屋や、源泉掛け流し風呂がお部屋についているお部屋などもございますので是非また違うタイプのお部屋でお楽しみくださいませ。
またお召し上がり頂きました会席料理も料理長のもと毎月季節に合わせて変更させていただいております。
修善寺は秋の紅葉がとても綺麗ですのでまた季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、じゅん9085様のお帰りを心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、御投稿下さり誠にありがとうございました。

料飲 中村

【風の語り部オープン1周年記念】【ポイント5%】★最大4,000円引き★記念特典で優雅なひと時を~
【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月04日 18:29:34

大変お世話になりました。
とても楽しい旅行となりました。

気になる点と致しては、
お料理のビーフシチューが熱くなかったのですが、それも演出だったのでしょうか?

また再来させていただきます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月15日 20:24:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の文面からご満足頂けたと感じ、大変嬉しく思います。
ただ、ご夕食時の食事がぬるくなった状態でご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。本来ならお客様のお食事のペースに併せてお食事を準備し、温かい物は温かいうちにご提供するようになっておりますが、今回温かくない状態でご提供してしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
再度教育の徹底及びサービスの向上に努めて参る所存ございます。

また季節を変えて是非お越し下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿して下さりありがとうございます。

料飲 中村

【楽天スーパーSALE】15%OFF!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~

投稿者さん 2022年06月27日 18:11:16

2022/6/25-26に宿泊しました。
とても綺麗なお部屋でした。露天風呂は檜の香りが心地よく、全身の疲れが取れまして。館内には飲み物(ソフトドリンクとアルコール)を無料でいただけるサーバーがあり、お夜食をいただけるところもありました。

大浴場も利用しましたが、湯船に虫が入っていたようで、虫嫌いなパートナーにとっては酷だったそうです。私は特に気になりませんでした。
その他はサービスが充実していて、歩いて10分のところにコンビニもあり、過ごしやすかったです。
また機会があれば、ゆっくり過ごしに行きたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月15日 19:29:11

この度は、湯回廊菊屋にお越しくださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく存じます。
今回ご宿泊されたお部屋は新しい語り部でございまして、より近くに自然を感じられたのではないかと思います。
無料サービスについても当館はとても充実しており、頂いたお褒めの言葉以外にも菊風呂前のアイスバーや18時までの駄菓子提供など準備しておりますので、楽しみの一つにしていただけたらと思います。

大浴場の件、ご指摘頂きましてありがとうございます。
スタッフも定期的に大浴場、ともに貸切風呂を巡回しておりますが、細部には気づいていなかったためご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は定期巡回の際に、温泉内は勿論ですが身体を洗うスペースなど細かく目を光らせ、全てのお客様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お褒めのお言葉、ご指摘ありがとうございます。
また湯回廊菊屋にお帰りになりますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

帳場 大久保

【ちょっと手狭に2名利用】別邸/水の語り部(半露天風呂付客室)利用~
【【別邸水の語り部/セミダブル21平米】半露天風呂(禁煙)】

RTTTさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

RTTTさん [40代/女性] 2022年06月26日 16:25:38

2回目の利用です
もうすぐ旅行が出来なくなる母に旅行をプレゼントしました
夏目漱石ファンの母は大感激で
漱石が滞在していたというお部屋をスタッフさんに頼んで見せてもらい、涙ぐむほど。
温泉もどれも最高です
お食事も全て美味しいです
本館のお部屋は古いですが
古いものをきれいに保つのがどれほど大変な事か、感心します。
中庭ではウグイスが絶え間なくさえずり、新緑も見目麗しく
何回でも来たいです。
修善寺の土地が素晴らしいのは言わずもがなです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月05日 14:12:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。RTTTさん様にも、夏目漱石ファンのお母様にも喜んでご満足頂けた様で幸いでございます。

漱石の間(梅の間)は夏目漱石のファンの方々がご宿泊されることが多々あり、RTTTさん様もまた機会がございましたら漱石の間にお泊り頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

投稿者さん 2022年06月18日 15:54:22

リピートです。
相変わらず良いお宿です。
前回も思いましたがこちらはいつ行っても接客もサービスも良いなぁと思います。
前回離れに泊まった時に見えた川向こうのお部屋に泊まってみたいと思い再訪しました。
仕事終わりのため、せっかくのビールのサービスが少ししか味わえなかったのが残念です。
今度はもっと早くからお伺いしようと思います。
お風呂は離れの方が断然素晴らしいですが、川の音を聞きながら入れるのは癒されます。
夜に吊り橋から宿泊する部屋が見えましたが、暗い中に浮かぶ部屋はステキです。
次はもっと早いお時間からお伺いしたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年06月19日 18:31:47

この度は湯回廊菊屋への再訪誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
水の語り部のお部屋が吊り橋からそのように見えるとは知らず、とても素敵なことを教えて頂き常々お客様から勉強させて頂いていることを痛感致します。
今回はお仕事を頑張ったあとでのご来館ということで、あまりゆっくりするお時間が取れなかったようですが、お客様も仰るように、次回はぜひ優雅な一日を存分にお過ごし頂きたく存じます。

改めて日頃より当館をご利用頂きましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
予約 関野

【50歳以上限定】【ワンドリンク付】人気客室が特別価格~お得な伊豆旅~
【【別邸/水の語り部/川側/ツイン27平米】温泉風呂(禁煙)】

ゆたぽん7530さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ゆたぽん7530さん [40代/女性] 2022年06月12日 11:59:45

静岡割引を使ったのでお得に宿泊出来ました。
客室は本館から吊り橋を渡って行きけっこう離れています。雨も降ってきたので傘をさして移動する箇所が何ヵ所かありましたが何より部屋で何度も温泉に入ることができ、ビールも飲み放題で最高に贅沢に過ごせました。
入り口がわからなく第4駐車場に停めてしまい、けっこう歩きました。今度は大丈夫です。
またご褒美にお泊まりに行きたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年06月19日 18:09:30

今回は建物の構造上とはいえ、雨の中吊り橋や建物間のご移動を強いてしまし、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。そんな中温かいお言葉を賜りまして救われる思いでございます。
また駐車場も分かりやすいような看板や案内を試行錯誤して参ります。

貴重なお時間を頂きご意見を賜りましてありがとうございました。
またご縁がございましたらぜひとも当館にお越し下さいませ。

予約 関野

【水の語り部オープン1周年記念】★最大3,000円引き★~無料ドリンク&記念特典で優雅なひと時を~

投稿者さん 2022年06月10日 13:15:57

この度、姉の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。あまり、書き込みとかはしないのですが、大変満足したため、書き込みさせていただきます。
 宿泊前日に誕生日のホールケーキを電話にて頼んだのですが、生クリームのみのホールケーキしか準備出来ないと言われました。前日の急なお願いだったので、それでも十分でした。しかし、いざ当日になりましたら、若い店員さんの方が3人、ハッピーバースデーの歌を歌いながら、いちごのホールケーキを持ってきてくださいました!
 上記の他にも、温泉、食事、サービス全てに満足です!
ありがとうございました!また宿泊させていただきます!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年06月18日 17:24:49

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、お姉さまのお誕生日というとても大切な日に当館お選び頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で私達にとってこれ以上嬉しいことはございません。
是非またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間でのご投稿、ありがとうございました。
料飲 谷川

【グループ旅】★4名1室以上利用で通常料金より最大6,000円引き★
【【本館/和室104平米】居間3室+寝室※22年10月~禁煙】

投稿者さん 2022年06月09日 17:30:52

三カ月前にも宿泊し、とても良かったので2回目の宿泊です。今回も食事も美味しく、部屋でも滞在も快適でした。細かいことですが、朝食での鍋に火をつけ忘れられたり、食後のコーヒーの声掛けがなかったのがちょっと残念でした。あと、何故か部屋のシャワー温水が出ず少し不便に感じました。
トータルで良い宿なので、また利用したいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年06月18日 17:30:04

この度の季節を変えての再訪、誠にありがとうございます。
季節と共にお料理も変わり、また違った湯回廊菊屋をお楽しみ頂けておりましたら何よりで御座います。

しかしながらお食事処や、お部屋での我々の不備や不手際におきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

我々ホテルスタッフの使命は、お客様に特別な日常をご提案することであると今一度スタッフ全員で心がけたいと存じます。
温かいご飯と共に熱々の煮物を、食後のひと時に入れたてのコーヒーを。そして、ちょうどいい温度と水圧のシャワーをお楽しみ頂けるよう精進して参ります。この度は貴重なご意見有り難うございました。

帳場 長岡

【【別邸/水の語り部/川側/ダブル22平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月08日 16:54:08

6月6日に宿泊しました。畳の部屋で落ち着いた雰囲気で良かったです。風呂上がりに瓶のコーヒー牛乳があり昭和の銭湯で飲んだ思い出が甦りました。食事も大変おししくいただきました。新緑が深く、秋の紅葉の季節にまた行きたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年06月11日 19:38:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でご用意しております牛乳は、地元で大変人気の牛乳屋さんより仕入れており、濃厚でおいしいと評判でございます。そういったところでいつまでも変わらない懐かしさを感じて頂けましたら幸いにございます。
また、お料理は月替わりの会席料理となっておりますので、次回秋にお越し頂けた際には、また違ったものがお楽しみ頂けます。
修善寺は紅葉の名所が多数ございますので、
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【新館/風の語り部/庭側ツイン29平米】テラス(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 15:44:28

5月末に宿泊いたしました。チェックイン時もスムーズでしたし、ご飯も美味しかったし、サービスも最高でした。
お酒好き夫婦ですのでドリンクバーは大変助かりました。
主人の誕生日祝いに泊まらせてもらったのですが、食後に思いがけないプレゼントをいただき大変喜んでいました。
一つ欠点があるといえば部屋の入り口の電気がオートのため襖を開けて寝ていたら少しでも動くとセンサーが働いて明るくなり、目が覚めててしまったことです。オンオフできるスイッチならよかったかと思いました。
それ以外は久しぶりに満足いけるお宿でした。
また利用させていただきたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年06月05日 14:41:11

この度は数ある湯宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご主人のお祝いを、私共も一緒にさせて頂き大変嬉しく思います。次回は是非ご投稿者様ご自身のお祝いでご利用ください。お酒がお好きなようでしたら、新館/風の語り部も今回お泊りのお部屋と同様の、無料ドリンクコーナーがございますのでご検討下さいませ。
しかしながら、非常にご満足頂きながらも1点だけ至らぬ点があり申し訳ございませんでした。こちらのお部屋の照明はオープン当時からオートセンサーを使用しておりました。様々なご意見がございますが、お客様目線でご不便の無いようにするために今後の検討材料としてお預かりさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

予約 羽田

【静岡県民限定】人気客室が特別価格~お得な伊豆旅~
【【別邸/水の語り部/川側/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】

三上一平さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2022年05月10日 10:16:26

質問です。カエルの鳴き声は本物ですか?演出なら夜はうるさかったです。
共立系さんの食事は何処行っても美味しいです。これからまた利用させて頂きたいです。宜しくお願い致します。
ほかの投稿には丁寧に返事を書いていますが質問しているのですがそのままスルーですか?
感じ悪いですね

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年05月27日 21:49:42

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めにご質問頂きました内容につきましては、かえるの鳴き声は本物でございます。
4月から6月頃にかけまして、赤蛙が繁殖する時期でございますのでご容赦頂ければ幸いです。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りございます。
季節により、お食事内容も変わりますのでそちらもお楽しみ頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また季節をかえてのお早いお帰りをお待ちしております。

帳場 松下

投稿者さん 2022年05月01日 17:54:56

お宿からのサプライズもあり、家族共々、大変満足でした。また行きたいと思わせる家族旅行になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年05月21日 18:19:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお祝いでのご旅行ということで、ささやかながら私共からもお祝いさせて頂きました。
今回のご宿泊が皆様にとって思い出に残るものとなりましたら幸いにございます。
また当館お料理が月替わりでございますので、
よろしければ季節を変えてお越し下さいませ。
貴重なお時間で投稿頂きましてありがとうございました。

【さき楽21】早期予約でお得★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》

投稿者さん 2022年04月26日 15:52:39

バス停目の前の宿に荷物を預けて(立地最高ですね)、さっそく散策。1日目は生憎の雨でしたが濡れた竹林や修禅寺の青もみじが美しく、大河ドラマ「鎌倉殿の13人」にまつわる史跡巡りを存分に楽しみました。夫の誕生日旅行でもあったので、奮発して露天風呂付きのお部屋にし、1万7千歩も歩いたので、もちろんお部屋の露天風呂に直行。あぁ天国・・・
落ち着いた照明のお部屋でゆっくりし、素敵な渡り廊下や風情のある館内を散策。大好きなコーヒーが24時間いつでも飲めて嬉しい。夕食は美味しいものを少しづつ、でも最後にはちゃんと満腹になって大満足。朝食は和食を選びましたが、全体的にちょっと塩辛かったかな。でも、おおむね満足できました。
お食事処でいただいた「マスクケースとしてお使いください」の紙は頂いて帰り、切り貼りして旅行記作りに役立ちました。菊屋さんのおかげで、とても楽しい旅行になりました。また泊まりたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年05月05日 18:49:54

この度は、旦那様のお誕生日旅行として湯回廊菊屋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿より、当館でのお時間をご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。おっしゃる通り当館はバス停からも近く、修善寺温泉街の入口にあるためお散歩がてら少し散策に行くのに丁度良い場所にございます。秋になると紅葉が大変綺麗ですので、また季節を変えてお越しくださいませ。
そして、当館自慢のお風呂やお食事、コーヒーラウンジなど様々なお褒めのお言葉ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉と「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、大変励みになりました。今後も古き良き旅館を大切にしながら、共立リゾートらしいおもてなしで多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

帳場 尾坂

【【離れ草庵/53平米】源泉かけ流し露天風呂/テラス(禁煙 )】

投稿者さん 2022年04月06日 18:38:43

安心の共立グループで、お風呂も食事も大満足でした。
無料のコーヒーや、静岡おでんに夜泣きそばは有り難いです。
食事は全てが美味しく、朝御飯は和洋選べるのが良かったです。

2022年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年04月23日 18:37:59

また、当館のサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。
ご夕食に関しましては、旬の食材を使用し、毎月新しいお料理をお客様に提供しておりますので、ぜひ機会がございましたらご賞味ください。
また、共立グループならではのおしのぎや夜鳴きそばにもご満足いただけて何よりでございます。おしのぎの静岡おでんに関しましては、季節によって用意させていただくものが変わりますので、こちらもぜひご堪能いただけたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

料飲 吉田

【【新館/風の語り部/庭側ツイン29平米】テラス(禁煙)】

きょ~chanさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

きょ~chanさん [50代/男性] 2022年03月01日 13:03:14

大変お世話になりました。最高のひとときを過ごすことができました。お風呂も種類が多く、全てを堪能させて頂き、また部屋も広くて調度品含めてすばらしく、落ちつた時間を過ごせました。旅館の中も非常に落ち着いていて、心からくつろぐことができました。旅館の中を散策するだけでも目を引くものばかりで、従業員の方のサービスも最高で夢のような宿泊になりました。美味しい食事の際にお祝いの品も頂いて2人で感動しながら帰りました。共立グループならではのサービス(アイス、牛乳、ヤクルト、コーヒー、静岡おでん、夜鳴そば、駄菓子、等)も健在で大満足です(静岡おでんは夕食とかぶっていて頂くことができなくて残念でしたが)。今度伊豆に行くときも是非利用させて頂きたい旅館です。是非またよろしくお願いいたします。

2022年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年03月18日 19:26:49

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。
共立ならではのサービスや菊屋館内のこと、接客についてなど数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。また大変嬉しく思います。
お食事や夜鳴きそば、静岡おでん等に関しまして「食」は当社がお客様に提供するサービスの中で特に大切にしたいと思っているものの一つですのでそういったお声はとても励みになります。
またおしのぎの「静岡おでん」につきましては、お席の入れ替え制となっている当館で後半のお食事のご用意となるお客様の空腹を少しでもしのいでいただきたいという思いで提供させて頂いておりますので、ぜひ次の機会がございましたら、ご検討下さいませ。

きょ~chan様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました

料飲
吉田

【0と5の日限定】【ポイント5倍】★通常料金より20%OFF★楽天トラベルスペシャル
【【本館/月の語り部/ダブル36平米】シャワー付(禁煙)】