湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月12日 18:58:23

彼の誕生日に宿泊しました。
想像以上に素敵な旅館で2人で「素敵~っ」て連発でした。
バルーンの設置やケーキなど協力していただきホントにありがとうございました。
彼もとても喜んでいました。
夕食、朝食もボリュームがあり満足です。
そして夜食のラーメンサービスもほんと美味しくて素敵なサービスだも思いました。
また是非宿泊に伺いたいと思います。

2013年12月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年12月18日 21:46:11

記念日を当館でお過ごし頂き、ありがとうございました。「離れ・草庵」はプライベート感があり、カップルのお客様には大変好評を頂いております。
歴史ある旅館ではございますが、若年層の方に喜んで頂けるおもてなしを考え、アイデアを凝らしてサービスを提供しております。夕食後の夜鳴きそばは、別腹で召し上がるお客様が多く、スタッフも嬉しい限りでございます。
お盆、クリスマス、お正月など、行事の時期は特別装飾やイベントを開催しますし、お料理も毎月替わりますので、また季節を変えてお越し下さいませ。御利用ありがとうございました。
予約 村瀬

【平日割】人気の露天付客室1名最大50%OFF♪夕食時間お任せ★
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

さるさる29633さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

さるさる29633さん [50代/男性] 2013年12月03日 17:23:30

秋の紅葉が見たくまたお世話になりました。
朝晩は思ってた以上に寒く
ただでさえ!古く館内を温めているだけでも
相当の経費がかかる中、、、
夫婦共に思わず維持するだけでも
大変だと改めて感じました。
でも宿は心温まる宿です。
修繕の努力は見えつつありますが、、、、
貸切風呂のシャワーの修繕もお願いしたいかな?と
また洗面所にもタオルセットを用意して
頂けるととても心遣いが感じられるかと
思いました。
お正月は残念ながら予約は取れず水の音で
お世話になりますが、、、
いつか?お正月菊屋で過ごせたらいいなぁ~と
思ってます。
従業員の皆様いつも有難う御座います。
お体大切にまた元気な明かるく心温まる笑顔
癒されに行きます。
少し早いですが今年も大変良き思い出を有難う。
来年も宜しくお願いします。
良いお年を!

2013年12月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年12月11日 16:07:12

いつも菊屋をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
修善寺の紅葉ご堪能していただきましたか?
ちょうど見頃でしたね。
今はすっかり葉を落とし湖面やお庭が赤い絨毯のようになっております

貸切風呂のシャワーですが修繕の予定でございます。ご不便ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

いつか、菊屋で年越しをなさってくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

菊屋 帳場     松野

【ポイント10倍】老舗旅館に宿泊~季を彩る趣肴会席に舌鼓☆1泊2食付☆ しず旅「温泉」

投稿者さん 2013年10月22日 08:25:11

2013年10月19日から大人二人で1泊しました。
立地・部屋・食事・風呂の全てか素晴らしく、しかもそれら調和しており温泉旅館らしい雰囲気をつくっていると感じました。
またスタッフの方の対応は一流洋風ホテルとはまた違った温かみがあり、とても良い思い出として残っています。
また機会があれば是非泊まってみたいと思います。

2013年10月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年12月03日 11:09:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
季節の変わる頃、またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

湯回廊菊屋 福士

【カップル限定】◆ダブルルーム確約◆2人旅満喫プラン♪
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

にゃーまる0726さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

にゃーまる0726さん [30代/女性] 2013年09月09日 11:36:55

口コミで評価がよかったのでこちらに決めたのですが、評判以上にすばらしい宿で大変満足しました!!まずチェックイン時には冷たい煎茶とゼリーを出してくれます。かなり歴史があるお宿のようで古い建物を生かしながら新しく改装された館内とお部屋に感激しました。お部屋も昔の大宴会場を区切って作られた和モダンの落ち着いた部屋になっており、ロビーには様々なサイズの作務衣か浴衣が置いてあり自由に着ることができます。食事については朝・夕共に品数が多くお腹いっぱいになりました。何も伝えてなかったのですが、妊婦の私に気付いてくれたようで、食前酒はオレンジジュースに替えてあり、背もたれのクッションを持ってきてくれたりとその心遣いに感激致しました。
そして夜はサービスでラーメンを食べれます。カフェラウンジでは24時間無料でお茶やコーヒー・乳酸飲料など自由に飲むことができ、朝は瓶のコーヒー牛乳が置いてあったりと本当に嬉しいサービスばかりです。
あと、お水がおいしかったです!飲んですぐ違うなと分かります。
とにかくこんなにおもてなしをしてくれる宿は初めてでした。また泊まりに来ます♪今度は家族3人で部屋付露天風呂のお部屋に泊まりたいです^^

2013年09月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 20:01:30

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。館内スタッフのおもてなしを細部まで評価して頂き、大変嬉しく思っております。
私事ながら、山梨に3ねん、伊豆に18年住んでおりますが、富士山麓を源泉とする中伊豆の水は美味しく、安全だというお声をよく聞きます。
今度は、ぜひお子様と一緒にご宿泊なさって下さい。心よりお待ち申し上げております。

湯回廊菊屋 松野

まなまなとさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

まなまなとさん [30代/男性] 2013年09月08日 22:46:30

9月7日に1泊にて宿泊致しました。
家族構成は、大人2人子供2人(10才、8才)。
共立メンテナンスにいつも宿泊しており、今回もこの中から
選びました。
■部屋
古いながらも部分的にリフォームされており、古さを感じなく
落ち着く部屋でした。和室寝室とも広く、その他廊下部分も
ゆったりした部屋でした。冷蔵庫の水は無料でした。
■食事
17:45~(食事時間1時間45分位)
今回の宿泊で一番良かった所が食事にでした。
食事を食べるところはすべてリフォーム?増築されており
凄く奇麗でした。2人の方はカウンターでの食事でしたが、
4人組からはみなさん個室でした。
夕食は、コース料理になっており、2品or3品から選択でき、
全部で6品くらいくるコースでした。
すべてくるように選択し、すべて美味しく量は多いくらいでした。
子供メニューもほとんど同じでした。
■風呂
露天風呂2カ所が新しいつくりで奇麗でした。
フリーで空いていればはいれるので、おすすめです。
その他お風呂は普通でした。
■サービス
みなさん丁寧で大変気持ちよく宿泊できました。
■アメニティ
夜食のラーメン(無料)が美味しかったです。
1人分の量が絶妙でちょうど良かった。
コーヒー牛乳も凄く美味しかったです。
■総括
共立の中でも食事が美味しかったです。
風呂が個室露天は良いのですが、その他が少し
と言う感じでした。
大変満足でした。また宿泊したいと思います。

2013年09月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:42:06

丁寧で温かい感想をありがとうございます。
修善寺は温泉処であるだけでなく、湯治場としても長く親しまれております。山に囲まれ、富士山麓にも近いため、飲み水もおいしいと評判を頂いております。食事に関しては、大変満足して頂けたようで嬉しく思っております。特に、お子様の料理は一般的な「お子様ランチ」ではなく、季節に応じて山と海のものを豊富に取り入れた1品を提供しております。どの年齢のお客様にも、幅広く愛して頂けるよう、こだわりをもって作らせて頂いております。
今後ともより一層、ご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【レイトサマー】1日3組限定★ご夕食時間お任せでお得
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】

ピンコロ8715さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ピンコロ8715さん [40代/男性] 2013年09月08日 09:09:00

歴史を感じる建物で、どこか懐かしい感じがしました。
滞在中は仕事の事を忘れ、ゆっくりできました。 食事はおいしかったです。強いて言えば、夕食に天ぷらが欲しかった(贅沢は言えないが)点と〆のご飯が少なかったかなと思います(しかし、夜食のラーメンを考えるとよしとすべきかな)。
社員の方の対応はやや事務的な感じを受けましたが、まあいいかというところです。
また伺いたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 20:21:44

仕事から離れ、目を閉じて秋の虫の音に耳を傾ける・・・そんなお時間を過ごして頂けたようで光栄です。
山の中にありながら、海のもの山のものを極力、素材のおいしさを生かして料理を提供しております。
月ごとで料理内容が一新しますので、次の機会にお越し頂く際には、新しい驚きを味わって頂けると思います。

湯回廊菊屋 村瀬

【8月限定】6月30日までの予約で特典&最大5千円引♪【夏得】
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】

かたくりこ2149さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

かたくりこ2149さん [50代/女性] 2013年09月05日 23:30:28

前回、母と宿泊してとても感動したので、今回は家族で泊りました。次の間付きの和室のお部屋で、お庭が眺められて良かったのですが、深夜に雨が激しく降ったため、雨どいの音がうるさくて眠れませんでした。食事も大学生の息子にも主人にも量が足りなくて、夜なきそばも麺がのびていて残念でした。食事時間がお任せでお安いプランだったので仕方ありませんが、8時から食事はかなり遅いと思います。以前より大衆化した感じを受けました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:07:39

かたくりこ2149様
今回も「湯回廊 菊屋」にご宿泊していただき有り難うございました。
室内外の設備・お食事等にご満足して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
大変厳しい評価とお声を真摯に受け止め、今後の改善に役立たせて頂きます。
今回に懲りずにお越しいただければ幸いでございます。

湯回廊菊屋 重山

【日にち限定】ご夕食時間お任せでお得★【直前割】

投稿者さん 2013年09月03日 17:30:18

先日はお世話になりました。駐車場に車を停めてから宿内へ入った瞬間から気持ちの良い宿の方の対応に感激しました。お料理も申し分なく美味しく、2歳の息子は食事なしで予約しておりましたが、白飯とふりかけ等を提供してくださりありがとうございました。ただ残念な点が少々ございました。時雨というお部屋に宿泊したのですが、引き戸の立てつけが悪くなかなか開けませんでした。また、お布団の中に黒い3~4cmの虫が潜んでいました。気づかずに就寝し、翌日掛布団を上げたらもぞもぞ出てきてぞっとしました。この点はチェックしていただきたかったです。今後お気をつけていただきたいと思います。その他はとても満足しておりますのでまた利用させていただきたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:34:58

この度は当館・菊屋をお選び頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉にスタッフ一同、嬉しく思っております。
お布団の件に関しては、私どもの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。料理は、1品1品こだわりをもって作っております。お子様にも喜んで召し上がって頂けたようで光栄です。
今後もスタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【本館】和室8帖+バス】

投稿者さん 2013年09月03日 13:42:50

とても、良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:47:36

修善寺に数ある旅館の中で、当館を選び、ご宿泊頂きありがとうございます。
サービスに満足頂き、お客様が「リラックスできた。」「疲れがとれた。」と笑顔でお帰り頂くことが、すべてのスタッフの願いであり、喜びでございます。季節が移り変わる冬、また違った菊屋の魅力を堪能して頂けると思います。
またのご利用をお持ち申し上げております。

湯回廊菊屋 村瀬

【源泉掛け流し露天風呂付客室】菊屋1番人気のお部屋で過ごす★離れ草庵★【当館人気】
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

twinsmama118さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

twinsmama118さん [40代/女性] 2013年09月02日 15:06:22

ラウンジではヤクルト、コーヒー、
瓶牛乳の飲み放題は嬉しいし
、リラックス出来ました。
スタッフの方の気持ちよい対応
はとても好感を持ちました。
2回も露天貸し切り風呂を利用出来たのでラッキーでした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:57:04

ラウンジ・漱石庵をご利用頂き、ありがとうございます。
当館には別料金を頂いての喫茶スペースはございません。そのかわり、いつでも、どなた様でもくつろいで頂けるラウンジ・漱石庵を設けてございます。
「こだわりをもった宿」を目指し、日々、趣向をこらしてお客様に最高のおもてなしを提供しようと考えているため、この夏は水出し珈琲を始め、ドリンクの充実を図りました。
喜んで頂けてスタッフも嬉しく思います。
また機会があいましたらお越しくださいませ。
ドリンクのリクエストなど、お気軽にお声をかけていただきますと、今後のサービス向上につながりますゆえ、よろしくお願いします。

投稿者さん 2013年08月18日 21:47:24

何度か利用させていただいていますが、料理が美味しく何度来ても満足です。ただ、今回初めて、マイナスなことがありました。朝ゆっくり寝ていると、部屋の天井マイクから、朝の売店の割引案内がかなり大きい音で流れて、目が覚めました!!今までこんなことなかった。チェックイン時に割引案内が紙で渡され、その割引については分かっていました。さらに、個室部屋まで案内しなくては良いのではないでしょうか?そのあともさらに一回ありました。ゆっくりできる部屋と思っていたのに残念です。次回もあんな放送が流れると思うと躊躇してしまいますので、改善を願います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:19:04

いつも「湯回廊 菊屋」にご宿泊していただき有り難うございます。
今回のイベント案内の館内放送に関しては、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様への気配り・心配りが足らなかった事を深く反省しております。
今後の改善に役立たせて頂きます。次回お越しの際には、よりも喜んで頂けるおもてなしが出来るように頑張って参ります。
またお会い出来るのを従業員一同心より楽しみにしております。

湯回廊菊屋 重山

【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

ronasaさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ronasaさん [40代/女性] 2013年08月17日 22:58:05

8月2日、6名一泊でお世話になりました。とにかく家族全員が大満足の旅行でした。
今回の温泉旅行は、両親の結婚50周年、父の80歳、姪の20歳の誕生日をまとめてお祝いしようと計画。
両親の新婚旅行時のお宿、菊屋さんに決めました。
父が露天風呂付きのお部屋が好きなので、草庵2部屋お願いしました。天井が高く、寛げました。隣同士の部屋にして頂きありがたかったです。
お部屋の露天風呂が気持ち良く、私は大浴場には行かなくても満足しました。ただ、お湯が熱く、入れる温度にするには結構時間がかかりました。
夕食も美味しく、好きなモノそれぞれ選んで楽しめました。サプライズのケーキのタイミングも良く、プレゼントまでいただき喜んでいました。お腹一杯で夜鳴きそばまでいけませんでした。少なめの食事のコースがあればいいですね。朝食は洋食より和食の方が美味しそうでした。湯上りに飲んだ牛乳も水出しコーヒーも美味しかったです。満室だった割には廊下ですれ違ったりしなかったので、静かに過ごせました。
お宿の皆さんの適度にほったらかしてくれる応対が心地良かったです。
思い出すまま書いたので、箇条書きになってしまい、分かりにくくすみません。
一泊だともったいないですね。次回はもっと長く滞在したいお宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 20:12:05

記念日を当館で祝っていただき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。ご満足頂けたようで何よりです。
380年という歴史の中で、親子2代に渡って菊屋をご利用していただけたこと、何かの縁だと感じます。
まず、お風呂の温度に関するご指摘ありがとうございます。源泉が60度近いため、お客様ご自身で調節して頂く形になってございます。冬の季節は、体の芯まで温まる湯でございますが、夏場は少し熱く感じる温度のようです。ご面倒をおかけいたしました。
次に、お食事に関するご助言ありがとうございました。月替りの会席は、少ない量のものをフルコースで提供しています。また、お客様一人ひとりのペースに合わせて料理をお出しするため、満腹感が残る会席になっております。その場で選んで頂ける料理については好評を頂いております。
特別な時間を当館でお過ごし頂き、ありがとうございます。
記念日の際には、また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2013年08月17日 20:23:06

8月14日に宿泊しました。3回目の利用です。
食事がボリュームもあって美味しかったです。
また修善寺に行く時は利用したいと思ってます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年08月19日 20:39:22

この度は、「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございました。また、3回目のご利用と、お褒めのお言葉と頂きまして誠に有難うございます。
たいへんご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。今後も引き続きさらにより良いおもてなしを、お越し頂いたお客様にご提供出来るように、努力してまいります。
また、お越し頂いた際には、違った感動を感じて頂けるように頑張ってまいります。
それでは、皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊マネ-ジャ-     上屋敷

【日にち限定】ご夕食時間お任せでお得★【直前割】

投稿者さん 2013年08月15日 20:00:51

料理も風呂もよかったのですが、その中でもベッドの居心地がとてもよかったです。今回で2回目でしたがまた機会があればいってみたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年08月19日 20:22:24

この度は修善寺の数ある宿より「湯回廊 菊屋」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。おもてなし等喜んで頂き有難うございます。また過大なる評価を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
まだまだ行き届かない点もございますが日々、目配り・気配り・心配りが出来るように頑張っております。次回お越しの際には、今よりも喜んで頂けるおもてなしが出来る様に頑張って参ります。またお会い出来るのを従業員一同心より楽しみにしております。

【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】

さるさる29633さん [50代/男性] 2013年08月15日 18:56:33

まず初めに、この度は従業員方々の心遣い誠に有難う御座います。
旅の疲れが出てしまい体調が不安定でしたが皆様のおかげで後半は体調も良くなり楽しめる事が
出来ました。感謝しております。
今年に入り何かと多忙で季節ごとにお伺いできませんが夏は菊屋と心に決めております。
・食事に関してですが少し?夏には味が濃く感じました。
 修善寺は盆地で蒸し暑いので夏バテぎみでも食べやすいあっさりした感じが良いかと、、、
 また辛口で申し訳ありませんんが前菜が少し?ワンパターンかな?と感じ始めた今日この頃。。。。
・毎年、修善寺に来てるとお土産(お菓子以外)のネタがなくなり新しい品そして在庫も豊富に
 揃えて頂けると助かります。
 逆に!ゴマせんは皆様に毎回好評です。
・毎年恒例の風鈴の飾りが見れなくて残念でした。
・作務衣オシャレでした。
・修繕頑張って下さい。
・今回は、お出迎えに人がいて良かったです。
 他の口コミでもありましたが、いつお客様が来ても直ぐお出迎えできるたいせいだと良いですね。
次回また皆様の素敵な笑顔、他、、、楽しみにお伺いしたいと思います。
本当に有難う御座いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年08月19日 20:12:10

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館を頂きまして誠に有難うございました。そして何より、皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共もうれしい限りでございます。
また、おもてなし・お食事に関して貴重なお言葉を頂きまして、併せて御礼申し上げます。皆様のおっしゃる通り、それぞれのお客様にあったおもてなしを、その時その場所でご提供できるように、検討・改善してまいりたいと思います。
また、修善寺にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

宿泊マネ-ジャ-     上屋敷

【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

さそり座の女6397さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

さそり座の女6397さん [50代/女性] 2013年08月13日 18:56:41

ヤクルトや牛乳が無料なのはうれしいサービスでした。貸切風呂も無料なのは初めてで4個所のうち3個所はいりましたが温泉宿に来たなぁっと行く気分に浸れました。食事担当の方には(朝・夕)とてもよくしていただきありがとうございました。またそちらに行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年08月19日 20:02:22

この度は修善寺の数ある宿の中から「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉恐縮でございます、お寛ぎいただけた様でなによりでございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう努めておりますが、これに納得することなく日々精進してまいります。皆様には菊屋を堪能されご満足いただけたようで、ご旅行の思い出に残るおもてなしができました事大変嬉しく思います。
次回お越しの際には、今回とはまた一味違った修善寺をお楽しみいただけるかと思います。
それでは、皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月05日 20:19:46

旅館の方も、とても親切で、料理も美味しく、とても素晴らしい旅行になりました。
飲み物のサービスや、夜泣きそば等のサービスもあり、本当に感激の連続でした。
出来ればまた、ゆっくりと訪れる事が出来ればと思います。
有難うございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年08月06日 18:34:08

この度は、「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございました。また、数々のお褒めのお言葉等頂きそして皆様がとてもお寛ぎ頂きご満足されたようで、大変うれしく思います。
従業員もまだまだ未熟ではございますが、このようなお褒めのお言葉に感謝しつつ、引き続き今の清潔感・おもてなし等を維持いたしまして、さらにご満足頂けるおもてなしをご提供出来るよう日々精進してまいりたいと思います。
それでは、皆様のまたのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

宿泊マネ-ジャ-   上屋敷

【夏休み&お盆限定】7月18日までの予約で特典付き♪【夏得】

投稿者さん 2013年07月21日 23:07:11

大浴場の他に4種類の貸切風呂もあり大満足でした。
また、夕飯と朝食は個室に案内され、落ち着いて食事をすることができました。

機会があればまた宿泊したい宿です。

2013年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年07月23日 18:04:11

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉、大変光栄でございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子がとても伝わってまいりました。私達も大変嬉しく思っております。
当館の自慢は何と言っても温泉でございます。趣異なる多彩なお湯となっておりますので、館内にいながら湯巡りをお愉しみ頂けます。
また、皆様から頂いたお言葉に甘える事なく今現在の課題をしっかりと改善できるように精一杯の努力を致します。
修善寺は季節によって色んな楽しみがございます。是非季節を変えられましてお越し下さいませ。

最大3万円引き★組数限定★夕食時間お任せグループ特割

投稿者さん 2013年07月17日 12:23:12

古いものを残し、新しいものをうまく取り入れたすばらしい宿でした。料理も和とイタリアンを融合させた工夫が新鮮でした。牛乳やコーヒーなどの無料サービスもうれしかったです。回廊と言うだけあって宿内の散策をクイズで誘導する企画はすごく面白かったです。

2013年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年07月23日 18:00:26

この度は修善寺の数ある宿より「湯回廊 菊屋」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事・プチサ-ビスと喜んで頂き有難うございます。また過大なる評価を頂き、従業員一同大変喜んでおります。

宿泊マネ-ジャ-   上屋敷

【カップル限定】◆ダブルルーム確約◆2人旅満喫プラン♪
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

まったり温泉生活さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

まったり温泉生活さん [40代/男性] 2013年07月08日 20:00:25

7月6日に、一人で直前割の2万弱で一泊しました。菊屋さんの良さは、温泉と従業員の人柄だと感じました。料理は、この値段なので過度の期待をしなければ、満足できると思います。朝食は和食を選びましたが、品数が多く少しずつ美味しく頂けました。

2013年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年07月10日 18:41:46

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございました。穏やかにお過ごし頂けたようで、私共もうれしい限りでございます。
お料理・接客など高い評価を頂きましたので、今後さらにより良いものをお客様にご提供出来るように日々努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊マネ-ジャ-      上屋敷

【7月限定】い~きくや1泊2食付19980円【直前割】