湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月03日 16:20:11

大変素晴らしい旅館だと思います。3回目ですが何度来ても安心して過ごすことができます。また時間が出来たら利用したいと思います。できれば秋ごろが一番景観がいいかなと・・・。

2012年05月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年05月10日 22:11:00

湯回廊菊屋の再度のご利用、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。菊屋の一番お勧めの時期は、ご指摘どおり秋となります。大体11月20日過ぎからですね。待合での紅葉と桂川をはじめ色づいたお庭がメインとなります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
P.S.今回のプランについていましたストラップをお持ちになれば売店商品が5%オフとなります。
帳場スタッフ 重山

【GW早得】★期間限定★今だけ嬉しい3つの特典付♪

投稿者さん 2012年05月01日 20:47:45

部屋はおしゃれでよかったのですが、
日当たりが良すぎてとにかく暑かったです。

食事もサービスも大満足でまた利用したいと思いました。
温泉も最高で疲れがとれました~

できれば部屋のカギを2個にしてほしいです。

2012年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年05月10日 22:00:26

この度は、菊屋にご宿泊いただきありがとうございました。
菊屋では、日当たりの多少はありますが、全室南側に窓を向けておりますがお客様のお部屋のみ西側にも窓があり午後からのお部屋は急激に温度が上がってしまう事があります。失礼致しました。また、部屋の鍵は基本的に一室一個にしていますが、申し込みに応じ二個まではご用意いたします。
最近は天変地異か変な天候が続いておりますが、お身体には充分注意され、またお越しになられる日をお待ち申し上げております。
帳場スタッフ 重山

【売れ筋☆№1】お得感満彩◆嬉しい5つの特典付♪最安値♪

投稿者さん 2012年04月29日 22:44:10

素敵な時間を過ごせました。
また、修善寺に行く際は、宿泊します。

2012年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年05月10日 21:51:00

この度は、数ある修善寺のお宿の中から湯回廊菊屋をお選びいただきまして、ありがとうございました。
大変お寛ぎ頂けたということで恐縮しております。これからもお客様に最高の癒しを御提供できればと思っております。
秋の紅葉に包まれた菊屋が最高です。またのお越しをお待ち申し上げております。
帳場スタッフ 重山

【平日限定】1名半額!人気の露天付き客室☆レイトディナープラン♪

投稿者さん 2012年04月28日 22:09:36

とてもすばらしいお宿です。
時間がゆったり流れて、のんびりできました。

2012年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年05月10日 21:46:37

この度は、湯回廊菊屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフの励みにもなります。古いものは古いもので工夫を凝らし、お客様に癒しの場を提供できればと思っております。
四季折々の菊屋にまたお越しになられる日をお待ち申し上げております。
帳場スタッフ 重山

【ポイント10倍】老舗旅館に宿泊~季を彩る趣肴会席に舌鼓☆1泊2食付☆
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

mura7701さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

mura7701さん [50代/女性] 2012年04月23日 10:28:22

あとから来た人を先に案内された

2012年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年05月10日 21:42:41

今回は菊屋をご利用いただきありがとうございました。
大変申し訳ございません。お気にされたご様子で失礼致しました。今後この様な事が無いよう徹底させて頂きます。
また違った季節の菊屋に是非足を運んで頂くよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月16日 14:23:48

とても雰囲気のいい旅館でした。食事も美味しかったです。出来れば連泊する事をお勧めします。ただ、サービスが少し過剰ぎみかなとも思いました。おもてなしは適度のサービスでも十分伝わります。でも苦痛ではなかったのでご安心を。

2012年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年04月18日 20:06:59

この度は、菊屋をご利用ありがとうございました。
お客様に喜んで頂けるサービスはいつも頭を悩まされますが喜んで頂けたと思われありがとうございました。
これからも色々なサービスでマンネリ化しないようしたいと思っております。
またのご来館をお待ち申し上げております。
湯回廊菊屋 帳場 重山

投稿者さん 2012年04月05日 23:20:20

とても雰囲気がよい宿でした。部屋もきれいで、専用露天風呂も最高でした。
スタッフの対応もとても好印象でした。
子供連れで利用しましたが、食事の際、個室を確保して頂いたり、
子供用メニューの追加に柔軟に対応して下さったりといったことも
気持ちよく対応して頂き大変感謝です。
とても楽しい家族旅行になりました。
本当にありがとうございました。

2012年04月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年04月18日 19:54:14

今回は湯回廊菊屋をご利用いただきましてありがとうございました。
家族皆様ゆっくりできたようで大変嬉しく思います。
また、家族の思い出作りに菊屋をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯回廊菊屋 帳場 重山

投稿者さん 2012年04月01日 20:43:36

菊屋さんは、修善寺では歴史がありますが、驕ることなく、サービスが良く快適に宿泊できました。夏目漱石も使用した八角堂でゆっくりコーヒー(セルフですが無料)を飲むことができました。お風呂も内風呂、露天、家族露天、家族風呂と各種あり、家族構成や状況で利用できました。料理もおいしく、器も良く、丁寧に造られていました。木造で建て増ししながら大きくなり、池を中心に部屋が配置されていました。ただ、階段が多いのが難です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年04月18日 19:37:04

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊いただきありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
湯回廊菊屋は5年半前にリニューアルし現代風に内装をアレンジしましたが、まだまだバリアフリー化するには難が数多くあります。お客様からのご意見を反映させていただき、より良い空間をお客様に提供できるようしていきたいと思っております。
また、機会があれば、湯回廊菊屋にお泊りいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場スタッフ 重山

【イチオシ旅】豪華!大人気★5つの選べる特典付♪

投稿者さん 2012年03月26日 20:55:27

スタッフの方々の笑顔で接していただき大変気持ちよく過ごさせていただきました。菊屋さんありがとうござました。また、行きたいとチェックアウトするときに思いました。
特に、夕食時にお世話いただきましたスタッフの女性のいきとどいた接客には大変気持ちよくおいしく食事をさせていただき感謝しております。どうもありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年04月15日 22:11:02

今回は湯回廊菊屋にご宿泊いただきありがとうございました。
お客様に癒しをご提供できた事、ほっこりとした気持ちになっていただけたことにスタッフ一同感謝しております。
菊屋には露天風呂が付いたお部屋や、お庭付のお部屋など色々なお部屋をご用意させていただいております。
違った季節にお客様がまた来られますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大人の2人旅】カップル&ご夫婦♪一押しプラン☆
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

チェシャいぬさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

チェシャいぬさん [50代/男性] 2012年03月20日 22:09:07

早くに着いたためか、掃除をしてる仲居さんが不機嫌そうに愛想なかったですし、近くの喫茶か食事処を訪ねても、あまりご存じなかったし、玄関だけ見ても大丈夫かなと思う感じでしたが、いざ中に入って行くと感じが変わり、確かにタイムスリップしたような重みのある旅館でした。
このギャップが余計にこの旅館を良く感じさせたのかも知れません。
修善寺ならこの旅館しか考えられません、またお世話になりたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年04月09日 22:11:44

チェシャいぬ様 ご宿泊ありがとうございました。到着早々の失態申し訳ありませんでした。
こちらの建物は明治から平成と時代を過ごして来た宿として皆様をお迎えしております。それ故に施設の面では、まだまだお客様にご迷惑をお掛けしているかとは思いますが、スタッフ一同精一杯のおもてなしに心がけております。
また季節を変えてのご来館をお待ち申し上げております。
湯回廊菊屋 帳場 佐藤

投稿者さん 2012年03月19日 21:27:00

17日に友人と宿泊しました。
お部屋もお風呂も料理もサービスもとても素晴らしいです。
旅館自体も古いですが趣があり素敵でした。
土曜日というとても混む日の宿泊でしたが
こちらが恐縮してしまうくらい細やかに気配りしていただき本当に楽しめました。

お食事はアレルギーはもちろんのこと、
嫌いなものも考慮してくださり有難うございました。
どれもこれも美味しすぎて夕食も朝食も食べ過ぎてしまいました。
ラウンジでは無料のコーヒーや牛乳など飲み物のサービスもあり嬉しいです。

お風呂もたくさんありますし、広い敷地のわりにお部屋数が少な目なので
貸切風呂も混む時間帯さえ避ければすぐ入れました。
どこのお風呂もちょっとお湯は熱めでした。

ただ一つ残念なことが。
チェックインした日が雨で靴がぬれていたのですが
そのまま保管されていたようで・・・
お部屋に持って行って乾かすかどうかなど聞いてくれたらありがたかったです。
また秋の紅葉のシーズンなどはお庭が綺麗だと思うので伺えたらと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年04月09日 22:20:03

今回のご宿泊ありがとうございました。
お食事の件ではできる範囲ではありますが最低限の配慮はさせていただいております。お客様の履物に関しても色々工夫を重ねて対応させていただいておりますがまだまだ不快な対処を見せてしまいました。お許しくださいませ。
修善寺の秋は玄関から館内に入る渡りの橋上も含め紅葉で一杯になります。今回は春先でしたが、違った季節で、晴れの日を選んでまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯回廊菊屋 帳場 佐藤

投稿者さん 2012年03月19日 11:05:23

高齢の父母と一緒に4人で宿泊させていただきました。
お湯がとってもよかったです。
新しい露天風呂、古い内湯(菊風呂)と古い貸切風呂がありましたが、
新しい露天風呂が気に入ったので、古い内湯(菊風呂)には入りませんでした。

お部屋の源泉掛け流しの露天風呂も湯量が多く、とても気持ちがよかった。
ただ温度が高めなので、入る前に水を入れて温度調節したので加水になってしまいました。
父はお部屋の露天風呂が気に入ったようで、気持ち良さそうに、夜も朝も入っていました。

少し残念だったのは、部屋のカギが1つしかないこと。
男女別にお風呂に行くので、鍵は2つ用意してくださると有難いです。

あとメンテが少し甘いかな?
お部屋は新しいのに、お部屋のロールカーテンが壊れていたり、
部屋の露天風呂のすだれの上部が破れたままだったり。
食事処から眺めるお庭も、もう少しお手入れすればいいのにと思いました。
お食事はおいしかったし、お食事処は、綺麗でした。

菊屋さんは、川の反対側に玄関のみがありますので、ナビ設定で行くと
玄関側とは川をはさんで反対側に着いてしまい、狭い道で少し迷いました。
ナビで来るとほとんどの方が反対に着くとおっしゃっていたので、
最初から教えてくださればいいのにと思いました。

冷蔵庫には無料のミネラルウォーターがひとり1本ずつ用意されていたり
六角部屋には無料でヤクルトや朝には牛乳やコーヒー牛乳が用意されていてよかったです。
それから浴衣とは別に、寝るときのパジャマ?も用意されていて良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年04月18日 22:23:50

この度は、湯回廊菊屋にご来館いただき、誠にありがとうございました。
お風呂を満喫して頂けた様で何よりでございます。メンテナンス面に関しては大変申し訳ございませんでした。より良い空間、時間を皆様に提供していきたいと思い少しずつではありますが、現在修復させていただいております。
また、機会がありましたら、当館にお越しいただければと思います。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
帳場スタッフ 引沼

★最大3万円引き★1日1組限定♪グループ特割プラン
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

みい2536さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

みい2536さん [50代/男性] 2012年03月09日 01:14:25

湯回廊 菊屋一同様
先日は大変お世話になりました。
とても気持ち良く過ごさせて頂きましてありがとう御座いました。
口コミなど致しますのは大変失礼な事とは思いますが、私的感想を述べさせて頂きます。

「スタッフの皆様」
変に媚びるような過剰サービスではなく、節度を保った親近感。
(これも人によってはサービスが良くないと感じるかもしれません)
それでいながらも気遣いは有り、当方の要求・質問等には誠実かつ親切に快く対応して頂けるすばらしいスタッフです。
帳場に居た年配の男性の見た目と雰囲気とは異なり、気さくで親切な対応のギャップも印象に残りました。(帳場の方、申し訳ありません)

「宿・部屋」
とても良く手入れがされており、清潔感も十分。
自然を残しながらも整備された庭など、宿の歴史と風格をスポイルさせない
手入れには脱帽です。(人によっては手入れ不足と感じる方もいらっしゃるかも知れません)
又、一寸した歴史巡りも出来る所も良かったです。
建物の雰囲気に対して、個人的には照明が明るすぎると思いましたが安全対策上はやむなしですね。
お風呂も多種多様、湯回廊の名の通り楽しめます。

「食事」
隠し味など、板前様のこだわりが伝わるバランスの取れた味付けです。
しかし、最後の方に出して頂いたご飯だけは疑問が残ってしまいました。
カウンターで対応して頂いた方の話術も楽しめて、料理の味付けの一つになりました。
又、自由にコーヒーなど何種類かの飲み物を飲めるスペースも良いです。

「吟遊様」「青山やまと様」「月のうさぎ様」などの宿同様に
私のお気に入り宿に入れさせて頂きます。

とにかくゆっくりしたい、のんびりと流れる時間を楽しみたい。
又、自然を楽しみたい、情緒を楽しみたいという方や、楽しい食事の時間を過ごしたい
と言う方にはお勧めです。

しかし反面、絶景を楽しみたいとかお酒を飲んでの大騒ぎみたいな宴会を楽しみたい
とかいう方には不向きだと思います。

総合評価を「4」とさせて頂いたのは、最高はもっと別の所に有ると言う私の単なる我侭で、至高の宿だと言う事実に揺るぎは有りません。

又、是非利用させて頂きたいと思いますので、その節はお願い致します。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年03月18日 04:02:59

みい様ご宿泊頂きましてありがとうございました。

庭の手入れや部屋の照明などはお客様皆様感じ方が
異なるようで色々なご意見を頂きますが、みい様が仰られ
ます様に、修善寺という田舎の自然とのんびりとした
心地よさを全てのお客様にご体験頂ければ幸いでございます。

また季節を変えてお越し頂ければ、より深く菊屋を
お楽しみ頂けるかと存じます。

旬の食材による毎月異なった料理や季節によって異なった
風景など、特に修善寺は春の梅林と秋の紅葉がとても
綺麗です。

今後ともお越し頂きましたお客様が日頃の喧騒を忘れ、
のんびりと癒しの一時をお過ごし頂けます様、日々
邁進致しております。

みい様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月01日 23:22:18

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
部屋の広さ、雰囲気、お風呂
最高でした。とても癒されました。

食事は、丁寧に料理されている感じがとてもしました。
おいしかったです。

オイルマッサージ(エステ)もしました。
施術がしっかりして、気持ち良かったです。
彼女と大満足しました。

今度は、両親と連れて、泊まりたいと思います。
本当に良い宿です。
笑顔の素敵な従業員さん達、ありがとうございます。

2012年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年03月06日 19:36:15

この度はアロマルームほの香をご利用頂き、

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後も益々技術の向上に努めてまいります。

もし次回ご利用頂けるようでございましたら、
リピーター様特別割引と致しまして、60分以上
のコースを対象に10%OFFさせて頂きます。

また、4月以降はアロマルームでキャンペーン
商品を計画中です。
季節を変えてのご来館を心よりお待ち致して
おります。ご利用ありがとうございました。

アロマルームほの香 吉田

当日限定◆露天付客室◆お値打ちレイトディナープラン

投稿者さん 2012年02月21日 15:49:56

接客が素晴らしく、気持ちのよい空間でした。
来年もまた来ようと思います。

2012年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年02月27日 21:41:01

この度は、菊屋をご利用頂きありがとうございました。
今回は急に人数変更になったようですが、次回は是非皆様お揃いでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】

leo9692さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

leo9692さん [60代/男性] 2012年02月14日 11:44:57

義父の米寿のお祝い旅行に、使わせていただきました。
高齢のため足が不自由なので、お風呂や食事処に近い部屋をリクエストして用意していただきました。食事処でもあまり歩かなくてよい席を用意していただくなど、隅々まで気を使っていただき有難く思っています。また、夕食時にサプライズで米寿のお祝いの品まで頂戴し、お祝いの旅行が一層印象深くなりました。
お部屋も中庭が臨める風情のあるお部屋で良かったです。
ただ、入室時にたばこの臭いが残っており気になりました。リクエスト時に禁煙室もしくは消臭をお願いしておけばよかったかなぁと思いました。
露天風呂も貸し切り状態でのんびりとつかることができました。義父は寒いのが嫌だということで内風呂を使ったのですが、地下1階まで降りるのが大変だったり、お風呂場の段差が少し辛かったようでした。
食事は大変おいしくいただきました。でも高齢者には量が少し多いかもしれません。
1泊の利用でしたがサービスの行きとどいたおもてなしにより大変満足できる旅ができました。

2012年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年02月17日 19:17:51

米寿のお祝いおめでとうございました。

お風呂場の件は古い建物ですので、ご迷惑おかけしました。

お部屋のタバコの臭いは今後充分気をつけます。

新緑の頃は庭も若葉で良し、秋は紅葉も見事です。

次回は季節を替えて来館して下さる事をお待ちしております。

帳場 佐藤

【早期得割】早期予約『本館』★特典付で3千円引♪

投稿者さん 2012年02月11日 21:17:57

女性二人旅で使わせていただきました。
まず、アクセスが非常に良かったです。まさかバス停の目の前とは思いませんでした。
そして建物全体の歴史ある雰囲気がとても良かったです。
部屋は少し手狭な感じはしましたが、天井が高かったのでさして気になりませんでした。
実は、部屋の窓からの景色は残念でしたが、まったく気になりませんでした。チェックイン後、すぐにお風呂をいただきに行きましたし、冬のこの季節、あっという間に暗くなってしまいますから。露天風呂の景観は良かったので満足です。
そして食事はどの料理もとても美味しく、お腹いっぱいなのに、しっかりたいらげてしまいました。夜食の夜鳴きそばも嬉しいサービスでした。
売店横で売られている300円のアイスは絶品!こちらは特典でいただいちゃったのですが、バニラビーンズがたっぷり入ったバニラは本格的な味でしたし、抹茶も濃厚抹茶味を楽しむことができました。
お風呂はたくさん種類があって、タイミングもあるとは思うのですが、貸切でないお風呂でも貸切状態を楽しめました。脱衣所も清潔で安心感があります。
建物が古いせいか、建て増しの弊害というのでしょうか、部屋からお風呂場へ行くのに、途中とても寒い思いをします。脱衣所が寒いというお風呂もありました。お風呂からあがったばかりは気になりませんが、数分とはいえかなり寒かったので、その点はなんとかしていただけたらなぁと思います。
もう少し暖かい季節に行ったら、満点でしょう!

2012年02月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年02月17日 19:38:16

ご意見ありがとうございました。

私共も貸切内湯の脱衣所の寒さ対策は考えておりますが、
何ぶん歴史のある古い箇所にて、できない事も多く、
色々な案を出し試行錯誤しております。

この季節は建物が古く木造の隙間も多い為、
お客様皆様に完全な暖房が出来ずご迷惑をお掛けしております。

修善寺は紅葉がとても綺麗ですので、秋頃はおすすめです。
もしよろしければその頃またお越し下さいませ。お待ち致しております。

帳場 佐藤

【売れ筋☆№1】お得感満彩◆嬉しい5つの特典付♪最安値♪

投稿者さん 2012年01月31日 22:24:30

本当に素晴らしい宿でした。

古いがゆえにマイナスな所もありますが、それをレトロな雰囲気を壊すことなく工夫してフォローし、ゲストの快適さを追求している努力があちらこちらに見えて、感動いたしました。

朝食夕食共にちょうどいい量で全てが完璧に美味しかったです。

今回の部屋はいいお部屋でしたが、恐らくリーズナブルな部屋であっても部屋以外の施設が素晴らしいので十分満喫できると思います。

館内をじっくり見学できる意味で、クイズ(オリエンテーリングみたいなもの) のアイデアはよかったです!これからもぜひ続けてもらいたいです。

他にも評価したいことはいろいろありますが、とにかく完璧なお宿でした。

2012年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年02月27日 21:50:14

今回は菊屋をご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご宿泊したお部屋は、昭和天皇が幼少の頃にご宿泊した棟で特別室の一室でしたので、あまりリーズナブルとまではいきません。次回ご宿泊の際には、露天風呂が付いている部屋などもありますので、違ったお部屋タイプをご賞味いただければと思います。
次回来られる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【特別室】和室10帖+寝室+バス】

Kurokyoさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

Kurokyoさん [30代/女性] 2012年01月30日 13:23:58

先日は大変お世話になりました。お部屋もアップグレードして頂き、家族水入らずでゆっくりする事ができました。お部屋はとても良い部屋でしたが、年配の両親にはちょっと寒いのと、暗くて足元があんまりよく見えなかったようです。ただ無料のヤクルトやコーヒー牛乳のサービス、化粧品もすべてそろっていますし、浴衣のほかにパジャマも用意してあったのには驚きました。手ぶらで行ける宿です。夕食のわさびには皆感動し全部食べきりました!朝食の鯵は大変油がのっていておいしかったです。部屋にあるお風呂も本当に気持ちよかったです。大浴場は皆さんのコメントにもあるように温度が高すぎましたが、すぐに係りの方が温度調節をしてくれました。そしてなかなか無いのが部屋に置いてあったペットボトルのお水のサービスですが、大変良いと思います。また是非訪れたい旅館です。きらの里や米屋など提携の旅館も是非行ってみたくなりました。

2012年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年02月13日 21:10:01

kurokyo様 この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂きましてありがとうございました。
今回お泊りのお部屋は、天井が高いのため、暖気が直ぐに上に行ってしまうため、シーリングファンで循環させる事を説明しなかったと思われお詫び致します。
夕食での山葵は伊豆天城の本場のものを使っております。もし、お近くで手に入ったら、美味しい食べ方を一つ、山葵を鮫皮のおろしですって、温かい白い御飯に載せ、上に鰹節を掛けお醤油を数滴たらして召し上がるとおかず要らずで何杯も戴けてしまいます。どうぞお試しあれ。
また、美味しい技をお教えします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 重山

≪先着50組≫★本館モニター宿泊★アンケートに答えて5000円OFF!
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】

ha_to1967さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ha_to1967さん [40代/男性] 2012年01月23日 18:25:05

今回二泊しましたが、二泊の夕食時の対応に不満が残りました。
 給仕は食事の運搬だけが仕事ですか?
前日にどのような食事をしたか、そのときにどんなお酒を飲んだかと云うことは
当然調べておくべき事でしょう。
料理に合った対応をお願いします。
そこらの定食を食べるわけではないのだから、下手すると顔馴染みの定食屋より対応は悪いかも。
コース料理なのに、急かすわ。
もしかして、料理のことを解っていないのでは?
 歴史と伝統を信頼し、空間と時間にお金を出しているのだから
その信頼を裏切るようなことはしないでもらいたい。
今回は自分の誕生日用にと数ヶ月前から準備していたのに幻滅です。
 以前宿泊したときは、また利用したいと思ったが、次は無いかもしれない。

2012年01月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2012年02月08日 13:16:43

再度のご利用ありがとうございました。

それにもかかわらずご不快な思いを
させてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

今後は今まで以上にスタッフ教育に注力し、
より良いサービスを目指して邁進していく所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

料飲支配人 三浦

【ヒトリ旅】何もしない贅沢にひたる癒し旅 お一人さまステイ 貸切風呂無料!
【【本館】和室8帖+トイレ(バス無)】