湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 08:13:17

さすが老舗の宿で大変素敵な旅館でした。時間が少し残念なこともありましたがアルコールも無料な時間があったり、牛乳や乳酸飲料が飲み放題なのは良かった。立地も観光場所には近かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年04月08日 19:17:24

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
400年の歴史が物語るこの宿で有意義なお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、サービス面での営業時間につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後ともお客様のお声に耳を傾けながら最善であるおもてなしを試行錯誤しまして、よりよい宿、スタッフでいられるよう努めて参ります。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
予約 関野

【スタンダード】★時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【本館和室54平米】次の間付(禁煙)】

nobupekoさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

nobupekoさん [60代/男性] 2023年12月20日 21:33:33

12月14日から1泊しました。フリードリンクなどとても良かったのですが、夕食時間が遅すぎてすべてのスケジュールが上手くいきませんでした。入浴時間など中途半端になり途中で寝てしまったり、楽しみにしていた夜なきそばも夕食がおそかったので、おなかいっぱいでたべられませんでした。お得に宿泊出来てとても良い温泉でしたので、次は早く到着して早い夕食時間になるようにしないとだめだなと感じました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年01月12日 11:02:58

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、夕食の時間でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
夕食が後半のお客様のために、おしのぎを用意いたしておりますが、夜鳴きそばを楽しみにしているお客様にも何か出来ないかと、日々模索しております。
また事前にお食事時間ご予約可能なプランもございますので、次回ご来館いただける際にはご検討くださいませ。
今回満足いただけた、風の語り部限定のドリンクコーナーは夜24時までお使いいただけます。また、本館には「漱石の庵」というコーヒーラウンジもございますので、ゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
お忙しい中ご意見ご感想いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
帳場 松下

【さき楽60】ポイント8%★早割★通常料金より最大7,000円引き★《ワンドリンク付》
【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月13日 07:01:18

12月6日に宿泊しました。従業員さんもサービスは行き届いていました。難をいうと、夕食の時間でしょうか。5時と7時45分。中間の時間にあればいいなと感じました。
近辺も散策には見どころがあって、良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月31日 18:44:08

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
しかしながら、ご夕食のお時間につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
共立リゾートではお席入れ替え制の宿が多く、このスタイルの良し悪しを課題として、私共もどのようにお客様を満足させることができるのか日々試行錯誤しております。
このように貴重なご意見を頂戴したことを糧に宿のサービスの見直しをして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

販売 関野

【火・水・木曜日はスペシャルデー】月替わり会席と4種無料貸切風呂~

投稿者さん 2023年12月10日 23:51:28

大変歴史を感じる素敵な旅館で、どこも清潔感があり、すごく感激しました。お部屋もお風呂も常にきれいだと感じました。
飲み放題でビールが飲めると知りさらに感動。
たくさんお風呂がありますが、どこも清潔で良かったです。また行きたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月31日 16:43:02

館内について快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館は歴史の古い趣のある建物でございますので、
少しでもその良さが伝わるよう、清掃を行っております。
また、お部屋専用ドリンクコーナーもおたのしみ頂けて幸いにございます。
ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

販売 関野

【50歳以上限定】新館/風の語り部がスペシャルプライス

購入者20170828さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

購入者20170828さん [40代/女性] 2023年12月03日 09:10:15

口コミにもありましたが、離れ草庵の部屋の明かりは入ってからしばらくとても暗く感じました。もう少し明るくてもいいかなぁと。アメニティは充実していたし、離れ宿泊客専用?のドリンクコーナーなどあり、夕飯もおいしくボリュームあり、夜中そばまで食べてかなり満腹になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月11日 22:03:17

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
本館のお部屋につきましては、あたたかみのある空間でお寛ぎいただきたい為やや照明を落とさせて頂いております。読書されたい方やもう少し明るさが欲しいというお客様には、帳場でスタンドライトの貸し出しを行っております。お気軽にお声掛けくださいませ。
当館の夕食は月替わりでございますので、また是非季節を変えてのご来館お待ち申し上げております。
段々と寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
帳場 松下

【さき楽21】ポイント4%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂/テラス(禁煙 )】

投稿者さん 2023年08月25日 22:30:18

予約なしでの貸し切り露天風呂、丁度良い量の素敵な盛り付けの会席夕食、従業員の方の丁寧な対応などに感激!
本館で古い建物ではありましたが、趣があり清掃がしっかりされていて過ごしやすかったです。
ただ、出来れば館内用のスリッパが竹や井草などのペタつかない材質のものがあると良いなと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年09月28日 18:11:36

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊 菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、当館の歴史は400年以上あり、館内も場所によっては明治時代の名残もある箇所もございます。
昔ながらの趣に、懐かしさを感じていただきながらお過ごし頂けたらと思っております。
また、風の語り部や水の語り部といった新館もあり、違った雰囲気でお過ごし頂けるかと思います。
スリッパの件でございますが、当館の館内用スリッパの材質はイグサのものをご用意させて頂いております。
是非、次回はお部屋タイプを変えてのご宿泊お待ち申し上げております。
帳場 松下

【夏休みスペシャル】★ショートステイ~月替わり会席と4種無料貸切風呂~
【【本館/和モダン/ツイン36平米】(禁煙)※2階眺望なし】

投稿者さん 2023年06月26日 22:50:34

6月24日に宿泊しました。お風呂、食事、満喫しました。タオルは2セットあるともっと良いと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年07月13日 00:35:44

いつも湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満喫頂けたようで大変嬉しく思っております。
タオルにつきましては帳場でご用意しておりますので、お手数ではございますがお気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。
次回のご予約もありがとうございます。
今後ますます猛暑となる日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

予約 高木

2023【50歳以上限定】人気客室が特別価格!

ヒメちゃん66さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2023年06月01日 16:27:16

以前姪とエステと露天風呂付きのセットプランで泊まりました。昔からの長い廊下に窓など、雰囲気タップリの宿です。バス停からすぐの立地の良さも楽々。今回はひとりで本館の部屋に。お部屋も広くて趣きがありました。食事はまあまあかな。温泉は貸し切り露天風呂をあちこち楽しみ、日頃の疲れが吹き飛びました。川沿いを散歩したり買い物したり、一泊でしたが楽しめました。宿はバランスが取れた良い宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年06月18日 15:44:03

この度は数ある湯宿の中より湯回廊菊屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は400年の歴史のある宿でございますので、お客様の仰いますように雰囲気があり、まるでタイムスリップしたような時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
お部屋は昔ながらの広いお部屋でございますので、有意義にお過ごし頂けてましたら幸いにございます。
また、お食事は月替わりの会席料理にてご用意しております。今後はご満足頂けるようさらに工夫を凝らし精進して参ります。
そして、お風呂につきましては4つの趣の異なる貸切風呂で癒されたようで、嬉しく存じます。湯上りにはコーヒーラウンジで水出しコーヒーや乳酸菌飲料を飲んでゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。
修善寺は桂川が町の真ん中を通り、お散歩にぴったりの街でございます。
ぜひまた涼しげな季節にでもお会いできますことを、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

帳場 沖津

【春夏旅セール】みんなで選ぶ温泉大賞1位受賞~月替わり会席と4種無料貸切風呂~
【【本館/和モダン/ダブル36平米】(禁煙)※2階眺望なし】

テディけいさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

テディけいさん [60代/男性] 2023年02月05日 13:16:41

1月下旬に夫婦で伺いました。混んでいる印象でしたが、チェックインの手続きや説明もおひとりのスタッフが丁寧にしていただきスムーズにすみました。お部屋は和風で広く大満足でした。連泊したのですが、食事は種類が多くとてもおいしくいただきました。ぜいたくを言えば内風呂と露天風呂が一緒になってればよかったです。風呂上がりの飲み物や静岡おでんが無料でしたのでありがたくいただきました。スタッフさんが若い人が多く、見ていて気持ちよく感じました。また。利用させていただきます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年02月13日 20:09:06

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

チェックインの際も、スムーズにご案内が出来たようでほっとしております。
到着時間が重なる事も多々あり、到着順にご案内しておりますがどうしてもお待たせしてしまっている現状が続いており心苦しく思っております。

館内でくつろいで頂けるコーヒーラウンジでは、お飲み物や駄菓子、牛乳など、また、おしのぎの静岡おでんや、お夜食のラーメンもご好評頂いております。

今回のご旅行はお二泊でご利用頂きましたので、また季節を変えてごゆっくり日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

帳場 田中

【レイトチェックイン&レイトディナー】≪遅い到着でも大丈夫≫アクティブ伊豆旅~ 【静岡県産】
【 【和室または和洋室】(2~4名定員)(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月22日 11:01:37

2回目の利用です。スタッフの方は皆さん優しく丁寧に対応してくださいます。
部屋はややコンパクトですが綺麗で設備も充分、外に出られるスペースもあり、畳敷きの和洋室なので子連れには助かります。
以前利用した時には、専用ラウンジにちょっとしたおつまみや駄菓子がありましたが無くなっていました。ドリンクもペットボトルだったのがドリンクバーに。
無料でいただけるのでお風呂上がりや夜に便利です。
食事も多すぎることなく、美味しくいただけました。お風呂もたくさんあり、そこまで混雑することなく入れました。貸切風呂は予約せずに、空いていればいつでも入れる所が嬉しいです。
周辺はあまり遊ぶところがないですが、旅館でゆっくり過ごせました。また利用したいと思える旅館です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年02月13日 20:00:53

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊 菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
ご指摘のありました駄菓子につきまして、コーヒーラウンジ「漱石の庵」にご用意がございます。13時から18時までチェックイン後からお風呂上りなどゆっくりお過ごしいただけるようになっております。
お子様も飲めるものや食べられるものも置いていますので、是非次回いらっしゃる際にまたコーヒーラウンジにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。

帳場 松下

【さき楽21】ポイント5%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》

投稿者さん 2023年01月03日 17:49:55

お正月としてはコスパ良く、建物は古さを生かしながらもリノベーションでしっかり手入れされ、サービスも行き届いており企業努力が見えました。
受付などちょっと混む感じがありましたが、許せる範囲です。
今回2回目でしたがまた行きたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年01月24日 19:42:48

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
年末の直前に大規模なキャンセルがあり、元旦の宿泊を足踏みしてる方々へ少しでも後押しが出来ればと思い、お得なプランをご用意させて頂きました。
繁忙期と言う事もあり様々なところで、混み合い、お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、改善出来るよう日々最良の方法を検討しております。
またいらっしゃった際はスムーズにご案内出来る姿をお見せできるよう、スタッフ一同一丸となって新たな菊屋を作り上げて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【1月1日限定】★2022年最後の限定販売★ショートステイでも月替わり会席と4種無料貸切風呂~

投稿者さん 2022年11月27日 18:34:25

食事の時や会計の時の担当の方の対応がとても良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年12月23日 22:25:32

この度は数あるお宿の中から湯回廊菊屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。

料飲 谷川

【【本館和室31平米】※2階のみ眺望なし※(2名定員)(禁煙)】

さだしゃん0221さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

さだしゃん0221さん [50代/男性] 2022年11月06日 06:37:01

明治時代創業の老舗です。部屋は流石に古さが否めませんが、それを気にさせない設備、サービス、料理、お風呂には頭が下がります。また修善寺に旅行する時には利用させて頂きます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月16日 20:55:25

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めの言葉を賜りまして、この上なく嬉しく思います。
お客様の仰る通り400年以上の老舗旅館をリノベーションしておりますので、構造上の物音等でご不便をおかけすることもございますが、その雰囲気をお愉しみいただけたら幸いにございます。
また、当館は料理に力を入れておりますので、季節代わりのお料理をお愉しみいただけます。
ご縁がございましたら、そのお料理を楽しみに再度お越しいただけたらと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

予約 関野

投稿者さん 2022年08月12日 19:04:35

家族で湯巡りを楽しみました。食事もボリューム満点で、とてもおいしかったです。部屋や備え付けの露天風呂から外の景色が見えるとより良かったと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年08月19日 21:41:15

この度は数ある旅館の中から湯回廊菊屋をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族で楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
お部屋にございます露天風呂ですが、周りからの目隠しとしてさせていただいておりますので、景色をお楽しみ頂けず申し訳ございません。
当館は、他にも様々なお部屋をご用意しておりますので次回お越し頂く際には是非景色の良いお部屋をご予約してみてください。
また季節を変えてのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

帳場 須山

【【離れメゾネット蔵104平米】源泉かけ流し露天風呂(禁煙)】

ふっくん123456さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ふっくん123456さん [30代/女性] 2022年06月21日 18:37:16

温泉の種類が複数あるので楽しめました。
歴史があるお宿なので、年季は感じますが、これまた良いのだと思います。
お部屋も落ち着いており、ベッドは硬めですがぐっすり寝れました。
温泉、ご飯、お部屋、全てのお陰でリラックスでき、かなりリフレッシュできました。
2階のお部屋で階段だったのが、少し部屋を出るのを億劫にさせましたが、それを置いても大変満足です!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月05日 12:34:39

この度は数あるお宿の中から当館に来て頂き誠にありがとうございます。
創業400年の歴史を誇る当館ではございますが改装しお客様にご満足できるような宿作りを基本としております。
建物の構造上でご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館には他にも複数のお部屋のタイプをご用意しており、階段を上らないお部屋もございますのでまたの機会に是非お試し下さいませ。
最後になりますが猛暑が連日続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

料飲 中村

【【新館/風の語り部/庭側ツイン29平米】テラス(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月15日 16:25:04

旅館・サービスはとても満足です。
だだ、第2駐車場の線が夜到着すると見えづらいです。
今回も美味しいコーヒーありがとうございました。お料理もとても美味しかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年04月23日 20:16:13

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、非常にうれしく思います。駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の課題の一つとして前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またよろしければ当館に足を運んでいただけると嬉しく思います。次回もお待ち申し上げております。

帳場 石井

【スタンダード】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【本館/和室31平米】(2名定員)※10月~禁煙】

投稿者さん 2022年01月30日 17:56:23

四人で行って利用しました。さすがは8名定員だけあってとても広く、豪華な部屋というよりは歴史を感じる部屋という感じです。そのためかコンセントが少かったりします。お手洗いは二つもあったりします。一般市民が少し豪華な宿泊をするのに最適だと思います。(肩肘張らずにすむ)
あと夜鳴きそばやコーヒーサービス、牛乳のサービスはついつい利用してしまう嬉しさでした

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月31日 15:03:10

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
8名店員のお部屋は当館1室のみでございまして、104平米と広々とした客室となっております。昔懐かしき趣きを残しつつ、現代らしさも取り入れた宿造りに日々励んでおります。
夜鳴きそばやドリンクサービスも大変人気ですが、夕食が後半のお時間でのご案内となりますとおしのぎとして静岡おでんのご用意もございますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
予約 松内

【グループ応援】★4名1室以上利用で通常料金より最大8,000円引き★
【【本館/和室104平米】居間+居間+居間+寝室※10月~禁煙】

みき0412さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2022年01月08日 00:55:28

1月6日に宿泊させて頂きました。最初 桂川さん きらの里さん 菊屋さん で迷い 菊屋さんに決めました。生魚が食べれないと伝えた所 御料理の全ての生魚を代えて頂き(物凄い大変だったと思います 他の旅館を利用した時は お刺身以外は ちょくちょく生物使われていましたが 菊屋さんの 御料理には それが無く 料理人の方々の苦労が分かりました)お心遣いが とても嬉しかったです ありがとうございます。また お風呂等も 色々な種類があり お部屋も綺麗 スタッフの方々も親切 また お邪魔したいと 心から思いました。最後にビックリしたのは 菊屋さん はじめ 桂川さん きらの里さん 全て 共立リゾートで 行きたいと思わせる企業努力が素晴らしいと感心致しました
菊屋さんの お陰で 共立リゾート ファンになりそうです!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月16日 18:58:05

みき0412様

この度は数ある宿の中より、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当館のご夕食は旬の食材を使用し月替わりでご用意しておりますので、次回ぜひまたお楽しみくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

姉妹施設の『桂川』、『きらの里』もどうぞよろしくお願いいたします。

帳場 馬

【新館/風の語り部オープン記念】★通常料金より最大5,000円引き★風待ちテラスで生ビール飲み放題~
【【新館/風の語り部/庭側ツイン29平米】シャワー付(禁煙)】

るるみん1020さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

るるみん1020さん [30代/女性] 2021年10月25日 17:23:19

3回目です。今回は家族4人で利用しました。館内で湯めぐりが出来、食事も美味しくサービスも良く、とてもいい旅館です。子ども連れだったのですが、細かな要望にもすぐに対応して頂き、スタッフの方は皆様優しく接客もよかったです。ただ、部屋の照明が暗く、明るさが調整できるとありがたいです。残念ながら4月から子どもNGとの事でしばらくは利用出来ませんが、また利用したいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年11月07日 15:04:33

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
3回目のご利用も当館でのひと時を満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
館内は湯回廊の名の通り、大浴場が2か所、貸切風呂が4か所ございます。
今回は皆様で楽しく湯めぐりをされたようで安心いたしました。
今後はお客様のご意見を頂戴しながら、よりご満足頂ける湯宿を目指しスタッフ一同努めて参ります。
またるるみん1020様がご来館頂ける日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

帳場 野田

【1日3組限定】≪1番人気の源泉掛け流し露天付き客室≫にお部屋グレードアップ~
【【離れ草庵/53平米】源泉かけ流し露天風呂・テラス(禁煙 )】

みっきーアイさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

みっきーアイさん [50代/女性] 2021年09月27日 22:00:30

圧巻なのは 水の音です。旅館の中央に流れる川の音は 安らぎと心地よさを与えてくれる
自然の声です。自然と体の内側からパワーを感じられます。
今回は半露天風呂付の部屋でしたので、川の音を聞きながら ゆったりと過ごさせていただきました。部屋からはフロント等を通らず、外へと通じるドアも有り、近くの筥湯や足湯
ライトアップされた神社などほんの数分で行ける所へも行くことができました。
気を遣うことなく のんびりと ゆったりと過ごすには 申し分のないお宿です。
食事も大変美味しくいただきました。ご馳走様でした。
二つ。残念な点を。やはり素足でスリッパや下駄を履くことに抵抗があります。足袋のような靴下を用意していただきたいです。そして食事の最後。蕎麦は延びていたのかやたら量が多くそれまでの食事が美味しかっただけに残念です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年10月08日 13:30:02

ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
ご宿泊されました水の語り部は今年3月にオープンしたお部屋で、半露天風呂や夢の自動販売機などがありお勧めのお部屋でございます。
しかし、足袋の件やご夕食時は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご夕食でのお料理提供に関しては、出来る限りお客様には温かいものは温かい内に、冷たいもは冷たいまま提供する様に心掛けてはおりますが、今後この様な事がない様に改善して参ります。
今回、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後のより良い宿造りのため改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。

帳場 尾坂

【楽天スーパーSALE】10%OFF!『別邸/水の語り部(半露天風呂付)』オープン記念プラン
【【別邸/水の語り部/川側/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】