修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 20:22:57

随分前ですが泊まったことがあります。その時にもう一度伺いたいと思うお宿でした。
    修善寺には有名な旅館が沢山あります。年数が経つうちに少しずつサービスが落ちていったように思えるところもありました。
    でもこちらはそんなことがなく、最初の印象の通り変わらず素晴らしいお宿でした。
    到着が19:30と遅かったこともあり、帳場にどなたもいなくてどうしたら良いか迷ったこと。
    食事の時にお願いした飲み物が出されるのに少しお時間かかったところが若干マイナスでした。
    それでもまたぜひお伺いさせていただきたいと思います。

【50歳以上限定】【ワンドリンク付】人気客室が特別価格~お得な伊豆旅~
    【【離れ草庵/53平米】源泉かけ流し露天風呂付(禁煙 )】

投稿者さん 2021年05月05日 16:14:39

5月3日に漱石の間に宿泊させていただきました。お部屋も素敵でしたが、お食事もとても美味しかったです。夜のお食事の際担当してくださったスタッフの方の笑顔と丁寧なお料理の説明のお陰で優雅で素敵な時間を過ごすことができました。お世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
    【【本館/和室54平米】次の間付和室】

投稿者さん 2021年05月05日 15:41:29

5/3に宿泊しました。
    建物が趣があってよかったです。
    お風呂は内湯も露天も貸し切りも全てよく、気持ちよかったです。
    修善寺の観光スポットにも近くて便利でした。

【0と5の日限定】【ポイント10倍】楽天トラベルスペシャル
    【【本館/月の語り部36平米】ツイン・シャワーブース付(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 15:11:41

5月3日に家族でメゾネットタイプの蔵に宿泊しました。
    お部屋の手すりや洗面台、ライトの台ベッド下などほこりだらけでびっくりしました。
    他のサービスはよかったので
    とても残念でした。

【スタンダード】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
    【【メゾネット蔵/104平米】源泉かけ流し露天風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月29日 18:04:21

3回目の宿泊です
    ビーフシチューの量が増えててよかったです!料理全部美味しかったです。
    また
    夕食の担当の、おのさんの料理出すタイミングが良く、頼んだドリンクもすぐ出してもらえたので美味しく食事ができました。

帳場にてアウト時にプランについていた和牛陶板が美味しかったので次回来るときは別注で今回くらいの量で頼みたいので金額を教えて下さいと伝えたら
    グラム数に依るのでその都度電話してくださいとの事でした。
    もしコメント戴けるようでしたら、こちらでグラム数と金額を教えていただければ幸いです。
    公式にも別注料理が一切のってないので、例でも構わないので載せていただければと思います。

【カップル応援】「露天風呂付客室」利用&「和牛陶板焼き」の特典付き~
    【【別邸/水の語り部22平米】ダブル・半露天風呂付客室●禁煙】

投稿者さん 2021年04月27日 16:58:56

お部屋の雰囲気、木の香りどれも最高でした!
    またリピートしたいと思いました。
    夜食の屋台らーめん(無料サービス)の味は生涯忘れないくらいおいしかったです!

≪NEW≫【令和3年春オープン】『 新館 』&『 別邸 』特別価格モニタープラン♪
    【【別邸/水の語り部より宿おまかせ】】

晴ねえさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

晴ねえさん [60代/女性] 2021年04月23日 15:23:49

母親と2人で利用しました。
    食事がとても美味しく、選べるメニューが3種類あったで好みで選べて残さず食べれたのは良かったです。
    お部屋も静かで、お庭の照明も雰囲気がよく上手に演出されていると思いました。
    またリピートしたいお宿です。

【【新館/風の語り部29平米】シャワーブース付和室●禁煙】

投稿者さん 2021年04月08日 14:07:37

お部屋が綺麗で、ヒノキの匂いが素晴らしかった。お風呂も半露天風呂で外の景色を楽しみながら入ることができました。無料のサービスも豊富で、コーヒーやドリンク、アイス、おでんやラーメンの提供があったので小腹が空いた時にちょうどよかった。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年04月29日 19:26:56

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    あらゆる点でご満足いただき、更に高評価も頂きましてありがとうございます!
    旅館スタッフ一同大変光栄です。心より厚くお礼申し上げます。これからも、もっと良いサービスを提供して参ります。
    またのご来館お待ちしております。

帳場 馬

【【別邸水の語り部より宿おまかせ】】

naonail1226さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

naonail1226さん [30代/女性] 2021年04月06日 18:51:53

とてもいい宿でした!
    古い宿を増築して渡り廊下や吊り橋で繋いである感じがとても雰囲気が良かったです。建物は古いですが、とてもとても清潔でした。私たちの部屋は半露天風呂が付いていて河に面していました。河を流れる水の音が心地よかったです。
    食事も素晴らしいものでした!
    一つ一つの味付けがちょうど良く主人と二人で楽しく食事が出来ました。サービスや細やかな気遣いもして頂けて大満足でした!

絶対にリピしたいと思いました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年04月18日 20:12:12

この度は、数ある湯宿より湯回廊菊屋をお選び頂きまして誠に有り難う御座います。
    御滞在中は、全てに於きまして各部門に高評価賜りまして従業員一同大変嬉しく存じます。
    次回御来館時にも同じお気持ちでお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

料飲アシスタントマネージャー 山田

【【別邸水の語り部より宿おまかせ】】

投稿者さん 2021年03月30日 19:33:07

館内は 迷路のようになっているのですが、古い建物と新館が 違和感なく調和していて、すてきでした。お風呂も清潔で ゆっくりできました。お部屋もきれいで 大満足。朝食もボリュームがあってお腹が いっぱいになりました。近くに 修善寺プリンのお店があって、お土産に買って帰りました。美味しかったです。来年 また 泊まりたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年04月16日 18:35:43

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は古い建物と新しい建物が混在しておりますので来て頂く度にお好みのお部屋タイプをお選び頂くのも楽しいと存じます。
    また、修善寺周辺も足湯や見どころも増えて参りましたので、新たな発見を探しに是非足を運んで頂けたらと思っております。
    改めて、沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

帳場 田中

【【新館風の語り部29平米】シャワーブース付和風客室●禁煙】

かとう072さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

かとう072さん [30代/男性] 2021年03月29日 15:41:54

今回は素泊まりで利用させてもらいました。今まで宿泊した中で一番良かったです。無料の飲み物類、お菓子、夜食のラーメンもあり、かなりサービスが良いです。露天風呂も種類がありリラックス出来ました。自分的に一番好きなとこは、中庭の景色が風情があって、川の流れる音が心地良く癒されました。初めてリピートしたいと思いました。絶対おすすめです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年03月30日 13:38:22

この度は、湯回廊菊屋へご来館下さり誠に有り難う御座いました。
    今回は素泊まりのプランでのご利用でしたが館内の共有スペースや温泉などでお愉しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。次回お料理付のプランもお奨めで御座いますのでご検討頂けましたら幸いで御座います。季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。
    予約 上地

【素泊まり】伊豆のど真ん中修善寺を巡るアクティブ旅~無料の夜食ラーメンも好評~

投稿者さん 2021年03月22日 06:31:46

先週初めて利用させて頂きました。事前にお伝えしてあったのですが、オートバイの駐輪場所への誘導が早く助かりました。ブーツを脱いでフロントでお聞きしてまたブーツを履いてバイクの所へ行ってと、普通の宿だと手間がかかるので。しかも入口近くの軒下へ停めさせて頂けたのも安心でした。
    部屋は、広々として静かで清潔で、非常に寛げる空間でした。不必要な過度なサービスはなく、でも必要なものがきちんと揃えられていました。
    料理は、一皿一皿がとても美しく、少量ずつ趣向を凝らした料理がタイミングよく運ばれ、配膳の方のサービスも気持ちの良いものでした。季節の食材が散りばめられていたのも実に良かった。一皿一皿は少量ですが種類が多く、50代の夫婦には適量。物足りない方は、別の場所で静岡おでんや夜鳴きそばのサービスもあるので安心。
    風呂はとても清潔。今回は貸切露天風呂三ヶ所を利用しましたが、どれも良いお湯でした。
    今までも「また来ようね」と思った宿はいくつもありましたが、「次もここへ来ようね」と思ったのは初めてでした。次の予約はいつ入れようか検討中です。
    本当に満足度の高い宿でした。ありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年03月30日 12:24:17

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
    有り難う御座いました。
    ご滞在中は、館内隈なくお愉しみ頂き又、宿の宣伝に素敵なお写真まで載せて下さり従業員一同大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待を高めて行けます様おもてなし向上に精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿有り難う御座いました。
    予約 上地

【50歳以上限定】【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】人気客室が特別価格~お得な伊豆旅~
    【【本館和室54平米】次の間付・昔ながらの和風客室】

投稿者さん 2021年03月17日 10:00:50

とてもいい宿でした!お食事も美味しく部屋もとても綺麗でした。おもてなしのお菓子が部屋に置いてあり心遣いを感じました。また利用したいと思いました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年03月20日 16:28:16

この度は湯回廊菊屋へご来館下さり有り難う御座いました。ご滞在中のご満足頂けたお気持ちが
    つぶさに伝わり大変嬉しく拝見させて頂きました。これからも、お客様のお喜び頂ける宿目指して日々、精進して参ります。
    嬉しいご投稿本当に有り難う御座いました。
    予約 上地

《ポイント10倍》【楽天限定】★カップル応援★4つの貸切風呂無料♪
    【【本館月の語り部ダブル36平米】シャワーブース付客室●禁煙 】

Mikapunpunさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

Mikapunpunさん [30代/女性] 2021年03月17日 09:26:57

出産する前に二人での旅行で利用しました。
    すごく綺麗な旅館でした!お料理が美味しかったです。可愛い器を楽しめながら食事しました。
    サービスをしてくれた女性の方(わたなべさん?かな)も丁寧かつ親切に対応してくれました。
    貸切風呂や、ドリンクコーナー、夜食タイムなどもあり、充実していました。
    ベイビーを連れてまた行きたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年03月20日 16:06:57

この度はご出産前の大切な時期でのご旅行でご利用下さいまして大変嬉しく存じます。ご滞在中は
    不自由なく安心してお過ごし頂き又何より料理や
    館内の共有スペースなどでもお愉しみ頂けたご様子で安堵致しました。次回はご家族がお増えになり賑やかにご来館されるのを楽しみにお待ち申し上げております。
    嬉しいご投稿本当に有り難う御座いました。
    予約上地

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年03月05日 16:16:27

2回目の利用です。
    貸切のお風呂にたくさん入ることができ、ゆっくり過ごすことができました。大浴場もタイミングよく、誰もおらず貸切状態でした。

また、廊下にストーブがあったりと暖かく過ごせました。田舎に帰ったような、菊屋さんのあの雰囲気が大好きです。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました!

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年03月12日 16:47:58

この度は、再度湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有り難う御座いました。
    次回お越しの際にも同じお気持ちでご滞在頂けます様、おもてなし向上に精進して参ります。
    予約 上地

【【本館月の語り部ツイン36平米】シャワーブース付客室●禁煙 】

投稿者さん 2021年03月03日 16:20:52

3月に1泊しました。
    別邸の部屋で、吊り橋を渡り行きます。部屋はこじんまりとしてますが,1人には充分でした。ただ窓の襖や内風呂の木の窓を開けると向かいから見えてしまうのが残念。内風呂も温泉なのは良かったです。貸し切り風呂も全部入れました。
    食事、美味しかったです。運ばれてくるタイミングも良く、山葵の美味しい食べ方も教えてくれました。朝食は洋食にしましたが、こちらも美味しくいただきました。
    1番はじの個室での朝食で部屋から見える庭のはじに、飛んできたであろうビニール袋が落ちてたのが残念でしたね。
    宿は大好きな雰囲気でした。昔ながらの感じ、庭、木の創り、回廊などなど。さらに新館もできるみたいで楽しみです。
    共立リゾートの湯上がりのヤクルトやコーヒー牛乳、いつでもコーヒーサービス、夜泣きそば、これらは嬉しいですね。
    立地的にも夜の修善寺散策ができるのも嬉しいです。
    機会があれば別の部屋にも泊まりたいと思いました。
    部屋に服の消臭剤があれば嬉しいかも。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年03月11日 19:04:16

この度は湯回廊菊屋へお越し頂きまして誠に有り難う御座いました。
    ご滞在中は館内、隈なくお愉しみ頂けました様で大変嬉しく存じます。料理や温泉などにもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    食事処では折角の朝食のお時間に水を挿してしまい申し訳御座いません。早速点検させて頂きました。又消臭剤の件に関しましても前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見有り難う御座いました。
    予約 上地

【一人旅】創業400年以上の歴史ある宿で過ごす自由気ままな温泉旅♪
    【【別邸水の語り部27平米】ツイン・半露天風呂付客室●禁煙】

投稿者さん 2021年02月22日 15:39:58

2月20日に宿泊しました。修善寺からバスに乗り、バス停からすぐです。建物は歴史を感じる造りで、池と川を隔てて回廊になっており、廊下を歩くだけで癒されます。温泉へ行くときに使うアメニティを入れる籠バッグがナイス。食事も大満足!

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年02月24日 19:11:25

有難う御座いました。
    ご滞在中は館内の大正ロマンを残した趣をお気に召して頂けました様で大変嬉しく存じます。
    又、当館のアメニティや料理などにもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    次回お越しの際にもお愉しみ頂けます様お客様のお心に寄り添いながらおもてなしさせて参ります。
    予約 上地

【冬春旅セール】創業400年以上の歴史ある宿で過ごすお得旅♪
    【【本館和室54平米】次の間付・昔ながらの和風客室】

投稿者さん 2021年02月16日 15:33:34

楽天のプランより、公式サイトの方が価格も内容もずっとお得なので、予約前に十分な比較検討をおすすめします。
    建物全体から歴史を感じられる素敵な宿でした。
    共同の内風呂が大きな檜作りで良い香りに包まれてリラックス出来ました。また、かけ湯専用の桶があったのが素晴らしいと思いました。
    コロナ対策か、ウォーターサーバーの設置が無いのは想定外でした。脱衣してから気付きました。お風呂に行く前にに十分水分補給する事を忘れずに。
    ラウンジのドリンクサーバーに、「美味しい水」との記載があり期待しましたが、ジュースの味と色が混ざってしまって残念でした。
    レンタル囲碁盤は子供用なので、簡易版でも良いので正式な目の数があるものでないと大人は使えないと思います。
    部屋にペットボトルとお水とスリッパはありません。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年02月18日 16:42:08

有難う御座いました。
    ご滞在中は何かと不具合があり大変申し訳御座いませんでした。早急に確認し改善に努めて参ります又大浴場や貸切の露天のみ給水機の設置が御座いますが内風呂の貸切には設置がなくご不便をお掛け致しました事も重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見の数々本当に有難う御座いました。
    予約 上地

【1泊夕食】翌日出発の早いアクティブな方や、思い切り朝寝坊したい方へ~

投稿者さん 2021年02月15日 08:00:50

妻と一緒にお伺いしました。
    コメントで旅館全体が古いと書いてありましたが、まったくそんなことなくすごく綺麗な印象でした。
    風呂もたくさんあり、満喫することができました。
    特に食事についてはびっくりするほど美味しくそれだけで宿泊した価値があったと思ってます。
    また是非行きたいと思っています。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年02月18日 16:19:20

有難う御座いました。
    ご滞在中は、私共のつたないおもてなしでは御座いますが料理などでも奥様とご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を胸に
    従業員一同これからも精進して参りますので次回季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。
    予約 上地

桃ちゃん2166さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

桃ちゃん2166さん [40代/女性] 2021年01月05日 11:09:47

今年も年初めに菊屋にこれました。
    雰囲気といい匂いといい相変わらず最高です。菊屋の古さを批判する人もいますがこれが、いいんです。この風情ある旅館と雰囲気スタッフの落ち着いついた対応。居心地の良さは最高です。
    また来たいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年01月12日 19:39:22

いつも湯回廊菊屋をご愛顧賜り又、年明け早々ご来館下さいまして厚く御礼申し上げます。
    菊屋は380年の歴史を重ねて来た宿故に古さは否めませんがこの古き佳き大正の時代を残した設えを愛でて頂きまして大変嬉しく存じます。これからも従業員一同力を合わせて守って参りたいと存じます。
    予約 上地

【さき楽45】早めの予約でお得割引と3つの特典付き~
    【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂付客室●禁煙 】