修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

P33さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

P33さん [50代/男性] 2020年07月27日 16:41:57

7/23-25日で連泊でお世話になりました。
とても風情のある建物、景色でとても満足でした。料理もとても美味しく、量も程よく、大変満足でした。ありがとうございました。

改善希望
食事の配膳の要領が良くないように思います。
例)配膳のペースが私達のペースとは合わず、遅すぎたこと、
飲み物やご飯が欲しいタイミングで配膳されなかった事

これが改善されると、本当に満足度の高い物になると思いますので、今後に期待したいです。

追伸
吊橋の幅と、準備されてる傘の大きさが合わず、通過の際、苦慮しました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月07日 19:04:10

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は大正ロマン溢れる佇まいや景観などを愛でて頂き又料理などもご堪能下さり大変嬉しく存じます。
しかしながら、食事処では配膳のペースが合わず
折角のご夕食に水を差す結果になり本当に申し訳
御座いませんでした。今一度オペレーションを見直し改善して参ります。
又、吊り橋でもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ、至らない私共では御座いますが精進して参りますのでこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
予約 上地

【静岡県民限定★近場で夏旅】最大20%OFF!のんびり22時間ステイ~さらに館内利用券付~
【【新館水の語り部】ツイン+半露天風呂【禁煙】令和元年オープン】

投稿者さん 2020年04月03日 20:01:05

露天風呂付きの離れの部屋に宿泊しました。着いた日はかなり雨が降っていたのですが、車で到着するとすぐに傘を持って駆け寄って下さり、駐車もスムーズにできましたし、濡れずにチェックインできました。
川を跨ぐようにある旅館の為、天気の悪い日は川音がけっこうします。
ですが、それが気にならないくらいの露天風呂でチェックアウトするまで家族みんなで何度も入りました。
娘は夜食に無料で食べられるラーメンがとても気に入っていましたし、大人は部屋に用意されていた豆を挽いて飲むコーヒーに癒されました。夕食に担当でついてくれたお姉さん、とても素晴らしい気遣いをありがとうございました。料理長さんからのお気遣いもあり、楽しくお料理堪能しました。選べる会席料理は家族で違う物にすると色々食べれていいです。また家族で利用させてもらいたいです。
大変な時ですが、また利用したいので頑張って下さい。

2020年04月
修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月04日 15:01:57

この度は数ある湯宿より湯回廊菊屋をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は、ご家族皆様で料理や館内の共有スペースなどをご堪能下さりお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。又スタッフにもお優しいお声を残して頂き重ねて御礼申し上げます。
秋口には新館もお目見え致しますので是非お試し頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中のご投稿本当に有難う御座いました。

【さき楽45】早めの予約でお得割引と4つの特典付き~
【離れ草庵【源泉掛け流し露天風呂付】【禁煙】居間+寝室+テラス】

投稿者さん 2020年04月02日 15:44:31

3世代、6名で一泊しました。
良かったところ
歴史のある建物は古いもの好きな家族に好評。何間あるのか数えきれないくらい広いお部屋は子供たちに好評。全て制覇するのが大変なくらいにたくさんあるお風呂は女性陣に好評。お料理はみんな大満足。風呂上がりの水出しコーヒーは最高で、甘すぎないコーヒー牛乳も美味しく頂きました。
気になったところ
アーリーチェックインで着いたとき、係のお爺さんにおかしな誘導をされたこと。荷物の出し入れなどがとても不便で、着いた早々に残念な気持ちになりました。
それ以外は最高でした!また行きたいお宿です。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月02日 17:43:19

この度は、数ある湯宿より湯回廊菊屋へお越し
下さいまして誠に有難う御座います。
今回ご利用頂きました客室は当日、8名定員の大きなお部屋が空いておりましたので特別にグレードアップさせて頂きましたがお子様に好評だったと伺い大変嬉しく存じます。
又、皆様には館内の浴場や共有スペースなどをご堪能頂いたご様子で従業員一同重ねての喜びで御座います。
残念なのは、肝心要のご到着時の対応で御座いますが言葉足らずからおもてなしの心に欠けた行為を招いてしまいました事深くお詫び申し上げます。にも拘わらず又行きたい!最高の宿と結んで下さり唯々、頭の下がる思いで一杯で御座います。お客様のお気持を胸に日々精進して参りますので次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

【楽天限定】★春旅セール~人気客室が特別価格~【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】
【【次の間付和室】居間+寝室】

deburinn1845さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2020年03月31日 20:37:07

共立リゾートさんの御宿は何度か宿泊しており、大きく外したことはありません。
今回も概ねよかったのですが、大浴場で消毒臭が少しきつかった気がします。
お部屋はできたばかりとあってとても綺麗でした。廊下から部屋に入るときの
引き戸が少し建て付けが悪かった気がします。また行く機会があれば、お世話になりたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月04日 12:22:45

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有難う御座います。
お声を頂戴致しました件につきましては早急に、
設備点検に努めて参りますので又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

新館 半露天風呂付客室「水の語り部」が令和元年12月オープン!特別価格モニタープラン
【【新館「水の語り部」】【禁煙】7.5畳+半露天風呂+テラス付】

さしみ6232さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

さしみ6232さん [50代/男性] 2020年03月23日 07:37:16

なかなかリピートしたいと思えるマッサージに巡り合えないのですが、こちらのアロマエステはツボや筋肉の構造に精通している感じで大満足でした。エステに通うためにリピートしたいと初めて思ってしまいました。老舗旅館なので「心付けが必要かな?」と用意して訪れましたが、共立メンテナンスが運営しているだけあって、システマティックな応対は逆に心地よかったです。
若いスタッフが多い中、夕食時はベテランの仲居さんに対応していただき、アットホームな雰囲気も堪能できました。次回は渓流に面した部屋に宿泊したいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年03月28日 17:50:51

この度は数ある湯宿の中より湯回廊菊屋をお選び
下さいまして誠に有難う御座います。
ご利用いただきましたアロマルームでは施術がお身体に合い日頃の疲れが取れ癒されたご様子で大満足とのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。又お食事処でもお楽しみ頂けたとの事で従業員一同大変嬉しく言葉に尽くせません。
次回お越しの際にも同じお気持でご滞在出来ます様、慢心せずおもてなし向上に努めて参りますのでお早いお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿本当に有難う御座いました。
予約 上地

【特別アロマ60分付】☆選べる3つのコース~癒しのひと時で自分磨きの温泉旅~※男性も施術可。

ねこミスチルさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

ねこミスチルさん [50代/男性] 2020年03月20日 15:44:57

部屋は出来て間もない事もあり新築の香りがするお部屋で、どこもが掃除もいきわたっていてとてもキレイで部屋に付いた半露天風呂も最高でした。
そして共同風呂や貸切風呂も全て入らせてもらいましたが、全てが最高で気持ち良く入浴させてもらえました。
そして従業員の方々の対応も素晴らしく、料理もどれもが美味しくて、本当に今後リピーターに成っても良いと思える宿でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年03月28日 17:30:07

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして
誠に有難う御座いました。
ご滞在中は新館の水の語り部をご利用頂きご満足
頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
又新館もぞくぞくとお目見え致しますので是非又
季節を変えてお越し頂ければ幸いで御座います。
予約 上地

【【新館「水の語り部」27平米】【禁煙】半露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2020年02月11日 19:23:15

妻の誕生日に利用させていただきました
予約の際にケーキを注文したところ、ショートケーキとフルーツケーキを提示されたので、ダメ元で「妻はモンブランとチーズケーキが好きなんです」と伝えてみたら「どちらもご用意できます」とのご返事をすぐに頂けました
おかげさまで、地元のケーキ屋さんの大変おいしいモンブランを食べられて、夫婦ともども感謝感激でした

食事や部屋や温泉、喫茶室や夜泣きそば、従業員方の接客態度やサービスについては皆さん絶賛している通りでしたので、感想は割愛させていただきます(何も言う事ありません!)

チェックアウト後、漱石先生が泊った部屋に案内してもらい、仲居さんから当時のエピソードをうかがいながら、ひとしきり見学させていただきました
宿を出る瞬間まで至福の時が続き、いまだに名残惜しい余韻に悶えています笑

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年02月18日 14:18:23

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
当日は奥様のお誕生日と言う事でケーキの手配を賜りました。通常はチョコレートケーキか生クリームのケーキで手配させて頂いておりますが奥様のお好みをお伺いさせて頂きましたので旦那様の折角のお気持ちに寄り添える様特別に用意させて頂きました。奥様にはお喜び頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
又、まだまだ未熟な私共に各部門に於きましても高評価賜りまして厚く御礼申し上げます。
次回ご来館の際にも同じお気持でお過ごし頂けます様これからも日毎に精進を重ねて参ります。
スタッフに温かいお言葉の数々本当に有難う御座いました。季節を変えてのお越しを心よりお待ち申し上げております。

cjy1548さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

cjy1548さん [50代/男性] 2020年02月04日 23:24:01

very good japan style hotel, if I have change, I will back there again.

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年02月09日 18:09:38

Thank you for coming to our hotel.
We look forward to visiting you after changing the season.
Thank you for posting.
Reservation Section S, UETI

【12月7日リニューアルオープン記念】★ポイント2倍★お得割引4,000円&レイトアウト12時♪
【【和室8畳】【中庭の眺望】※1室限定】

投稿者さん 2020年01月22日 20:09:02

修善寺温泉バス停向いに立地、便利でした。
年季の入った建物は清潔感と安らぎ感に満ちたお部屋が中庭を見下ろす回廊になっています。
無料の貸切風呂、貸切露天風呂はアメニティも充実していて、滞在中何度も入浴できました。
夕食は庭を眺めながら、メイン料理を選ぶ楽しみもあります。
スタッフさんの明るいサービスに
浮世を忘れて温泉三昧できました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年01月25日 18:56:00

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さり誠に有難う御座います。
ご滞在中は、格別にお褒めのお言葉の数々従業員一同大変感激致しました。
年内に新客室も登場致しますがこれからも
お客様のお言葉・お気持ちに恥じぬ様日々精進して参りますのでお近いお帰りを心よりお待ち申し上げております。

カズ5667さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

カズ5667さん [60代/男性] 2019年09月26日 20:58:31

改装工事をしてて駐車場まで遠くてキャリーバックを運ぶのに交通の多い細い道を歩くのは苦になったけど、サービス部屋や気遣い何度も行きたい位最高の宿でした!改装し終えたらまた行きたいです

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年09月29日 14:45:27

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
ご到着の際にはご不便をお掛けし本当に申し訳ありません。
御滞在中は、気持ち良くお過ごし頂きお気に召して頂きました様で大変嬉しく存じます。
改装工事中につきまだまだ、ご不便をお掛けしますが改装後の新星菊屋もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。
予約 上地

【基本】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【和室8畳】【中庭の眺望】※1室限定】

kyuuri7788さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

kyuuri7788さん [40代/女性] 2019年08月17日 17:31:42

お盆に家族5人で宿泊。
歴史を感じさせる建物を宿泊客の快適性を考えてうまく改修、運用されており、感激しました。
畳の部屋はとても広く、多くの客間が使用でき、本当に快適に過ごせました。
中庭からの景色もきれいでしたし、食事も一品ごとにとても丁寧に作られ、家族みんな大満足です。
お風呂もいろんな種類を堪能できました。
周囲には修繕寺や竹林の小径があり、立地も最高です。
紅葉の時期にもまた伺いたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年08月27日 15:46:50

此の度は、ご家族皆様で湯回廊菊屋へお越し頂きまして誠に有り難う御座いました。
御滞在中は、お部屋や料理・お風呂・景観など全てにご満足とのお声と評価まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回、お越しの際にもご満足頂けます様サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さり本当に有難う御座いました。
予約 上地

【8月夏企画第①弾】7月21日迄の予約でご家族・お連れ様みんなが嬉しい特典満載~最大5,000円引!
【【次の間付和室】居間+寝室】

ゆーゆー0206さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

ゆーゆー0206さん [50代/女性] 2019年08月10日 19:12:26

8/8一泊しました、料理、お風呂、部屋どれを取っても手抜きなしの最高でした。朝食なしの予約でしたが帳場で相談すると快く付けてくださいました。是非また泊まりたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年08月14日 16:51:38

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さり誠に有り難う御座いました。
御滞在中は、格別に嬉しいお言葉を沢山頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共では、お時間にもよりますが急なご夕食・ご朝食のお手配を随時行なっておりますのでお気軽にお声掛け頂ければ幸いで御座います。
是非又、季節を変えての御来館をお待ち申し上げております。
予約 上地

【1泊夕食】翌日出発の早いアクティブな方や、思い切り朝寝坊したい方へ~
【【お部屋おまかせ】】

丸いフォルムネコさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

丸いフォルムネコさん [50代/男性] 2019年07月31日 09:12:46

旅館内の廊下や階段はピカピカに磨かれており、歴史がある建物がより荘厳に感じられました。
今回のプランは14時チェックインでしたので、貸切露天風呂がゆっくりと入れてよかったです。
料理は夕・朝ともに素晴らしく、堪能できました。
新緑の季節でしたが、紅葉の季節には素晴らしい景観が見られそうで、リピートしたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年08月01日 16:47:51

この度は、数ある癒しの宿より湯回廊菊屋をお選び下さいまして誠に有り難う御座いました。
御滞在中は、お褒めのお言葉の数々を頂戴致しまして従業員一同身の引き締まる思いで一杯で御座います。お客様仰せの様に修善寺の紅葉の頃もお勧めで御座いますが今年の秋の菊屋は館内工事を予定しておりますので(10月~12月初旬)桜の頃にお越し頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2019年05月25日 17:36:06

4月に家内と一緒に行きました。レトロな雰囲気、夜食にラーメンもあり 以上に良かったです。
7月まで改装で閉鎖と聞いていますがもう一度 宿泊したいとおもいます

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年05月29日 10:51:38

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は創業約380年になり、館内随所にその面影が見うけられます。
多くの偉人にもお過ごし頂きました。明治の文豪、夏目漱石先生がご滞在頂いていた際使用した、貴重品なども展示しております。是非ご覧ください。
当館は7月13日から再開致します。また新しい時代、令和を歩む湯回廊菊屋に足を運んで頂けたら、幸いでございます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
予約 池田

【平成限定】お一人様最大半額!クチコミを書いてモニター利用~

投稿者さん 2019年04月23日 20:33:13

妻と2人でゆっくり過ごせました。とても良かったです。
唯一、懐石料理の一品一品が出てくるタイミングが遅すぎて残念でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月25日 17:45:44

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有り難う御座いました。
奥様とゆくっくりお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく存じます。
唯、御夕食の提供タイミングが遅く残念とのお声を頂戴致しました事本当に申し訳御座いませんでした。お客様の召し上がるペースに合わせて提供してこそ美味しい料理となりますので再度、おもてなし向上に精進して参ります。
機会が御座いましたら又のご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見本当に有り難う御座いました。
予約 上地

【1日2室限定】【お部屋グレードアップ!】本館料金で「離れの源泉かけ流し露天風呂付客室」でご用意~

勝かつ1029さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

勝かつ1029さん [50代/男性] 2019年04月15日 18:25:09

4月8日に、二回目の宿泊です。
夕方に宿に到着したら消防車が止まっており、何事と思いながら受付に行ったら火災があり
大浴場が使えないとの事。でも露天風呂と貸切り露天風呂は使えるのでとの事でした。
大浴場も数時間後には使えるようになり、温泉を堪能出来ました。
夕食時に「御迷惑をかけたのでドリンクを1杯サービスします」と言われラッキーでした。
チェックアウト時には、お土産まで頂きました。
館内は古いですが綺麗で食事とスタッフ対応も大変良く気持ち良く過ごせました。
また訪れたいと思います

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月16日 16:54:48

この度は、湯回廊菊屋へご来館下さいまして有り難う御座いました。
今回のご滞在ではご到着時からご不安・ご心配をお掛け致しました事、従業員一同お詫び申し上げます。無事に営業を再開出来ましたのは一重にお客様ご厚情の賜物で御座います。心より御礼申し上げます。
3度目お越しの際には、ご心配なくご宿泊頂けます様、目配り・気配りに留意して参りますので是に懲りず季節を変えてのご来館をお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠に有り難う御座いました。
予約 上地

【肉割2019】通常料金より2,900円引きで人気一品料理「和牛陶板焼き付き」~

投稿者さん 2019年04月06日 12:41:54

4月3日に家族4人と母をつれてお世話になりました。
15時半頃に到着し調度チェックインの方と重なりましたが、お茶とお饅頭のおもてなし、川の見えるお席でゆったりとチェックインできてとても良かったです。
お部屋は憧れだった露天風呂付き。掃除も行き届いていて風情があって大満足でした。館内はまるでタイムスリップしたかのよう。漱石の間ではコーヒーがいつでもゆっくりいただけて嬉しかった。特に水出しコーヒーは美味しかった!子供たちは乳酸飲料や珈琲牛乳を喜んでいました。
夕食の時間を後半にしたのですが、大浴場、露天風呂、調度空いている時間で貸切状態でゆったりと入れました。
夕食の懐石料理は美しく、美味しくてお腹一杯になりました。
本日満室だとの事でしたが、館内は大変静かでのんびりと過ごす事ができました。夜泣き蕎麦は人気で少し混んでいましたがそれもまた良かったです。
朝はのんびりと過ごしたかったので、朝食は9時からにしました。チェックアウトが11時でしたので湯回廊さんでゆったりと過ごしてから出発する事ができ大変満足です。チェックアウトは一般的に10時が多いですが、1時間遅いだけでこんなに満足度が違うとは!大変良いサービスだと思います。

到着から出発まで、スタッフの方の心からのおもてなし本当にありがとうございました。現実に戻った今、湯回廊さんに帰りたくてしかたありません(笑)また御縁があれば是非利用させていただきたいお宿です!

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月09日 16:42:43

この度は、湯回廊菊屋を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今回の御滞在では、ご家族皆様で館内隈なくご堪能頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
最後に「菊屋に帰りたくて仕方ありません」との
お声まで頂戴致しまして重ねての喜びで御座います。次回お帰りの際にも同じお気持ちでお過ごし頂けます様、気を抜かずおもてなし向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして本当に有難う御座いました。
予約 上地

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み♪

投稿者さん 2019年04月02日 16:24:01

修善寺の春が堪能出来た。二泊目の夕食はとても美味しく、サービスを担当してくれた新人も良かった

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月02日 16:43:31

ご滞在中は、お料理を御堪能頂き又スタッフにも温かいお言葉を頂戴致しまして本当に有り難う御座いました。次回お越しの際にも同じお言葉が頂けます様精進して参ります。
ご投稿、有り難う御座いました。
予約 上地

【THE菊屋】6大特典付き~露天風呂付客室で過ごすひととき~

投稿者さん 2019年03月26日 12:49:31

部屋が広く家族で寛ぎました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月01日 17:42:12

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊菊屋をお選び下さいまして有難う御座いました。
今回のご旅行では、ご家族皆様でお寛ぎ頂いたとのお声を頂戴致しまして大変嬉しく存じます
館内は様々なお部屋が御座いますので次回は違うお部屋をご指定頂きまして御堪能頂けましたら幸いで御座います。
ご投稿、有り難う御座いました。
予約 上地

【楽天トラベル限定】【ポイント10倍】【3/10迄河津桜まつり開催中】チェックイン16:00~
【【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2019年03月24日 11:40:11

40年来の友人の退院祝いで60歳前のおじさん6名での宿泊。
チェックインでエレベータが無いと聞いた時は友人が足が悪いので心配になったが、部屋への椅子追加や脱衣所に介助用椅子を準備してもらって感謝。
おかげで6名で夜も朝も自然の中の露天風呂を満喫できた。
部屋は6名でも十分広くゆったり過ごせたし、夕食は個室のような中で落ち着いて呑めた。
特に夕食のお世話をしてくれたSさんは若いのにホスピタリティが高く感心しっぱなし。
朝食時にも担当でなかったにもかかわらず挨拶に来てくれて感激。
夜泣きそばも時間が過ぎていたのに暖かい一杯を準備していただきました。
良い宿です。
おじさん6名全員、楽しかった。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月01日 17:34:52

この度は、大事なご友人の快気祝いの御旅行に湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有り難う御座いました。館内は木造2階建てでエレベーターがなくご不安・御心配をお掛けし申し訳御座いませんでした。にも拘わらず皆様で楽しくお過ごし頂けたと伺い安堵致しました。
又、お褒めのお言葉を沢山頂戴し身に余るお言葉に従業員一同頭の下がる思いで一杯です。
又、季節を変えて楽しいお仲間の会を菊屋でお過ごし頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難う御座いました。