修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月24日 15:49:39

めちゃくちゃいいところです。
    景観、部屋の広さ、落ち着ける雰囲気などとても満足しました。

日本のおもてなしというものがここにはあります。

大変満足して帰ることができました。
    普段こういったコメントなどは書かないタイプですが、書かせてもらいます。

【1日2室限定】【お部屋グレードアップ!】本館料金で「離れの源泉かけ流し露天風呂付客室」でご用意~
    【【離れ草庵/53平米】源泉かけ流し露天風呂・テラス(禁煙 )】

rosirosiさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

rosirosiさん [40代/女性] 2021年06月23日 16:10:12

お食事、お部屋、お風呂、とにかくすべて満点です。
    食事処での夕食、朝食でしたが、ほぼ半個室的な充分に距離のあるレイアウトでした。お食事もどれもおいしく、ワサビをその場ですってもらったり、お給仕の方も皆さんとても感じが良かったです。

無料貸し切り風呂の数も豊富なので、お部屋に露天風呂がなくても、プライベート感楽しめます。
    湯上りのコーヒー牛乳がとってもおいしかったです。

朝食も、洋食か和食か選べます。私は朝食はいつも洋なので、こうして個々で選べると大変ありがたいです。

クラッシックな造りのホテル、河を渡る桟橋、ピカピカに磨かれた床など、なつかしい感じの心が和む空間でした。

【カップル応援】月替わり会席+人気一品料理「和牛陶板焼き」を2人でお取り分け~
    【【別邸/水の語り部/ダブル22平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月22日 21:19:27

すべてが素晴らしいです。ただ部屋が橋を渡って遠く不便でした。

≪NEW≫【令和3年春オープン】『 新館 』&『 別邸 』特別価格モニタープラン♪
    【【別邸/水の語り部/ツイン20平米】半露天風呂(禁煙)】

かめさん1977さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

かめさん1977さん [40代/男性] 2021年06月21日 19:26:24

6月19日に宿泊しました、あいにくの雨でしたが、雨音を聞きながら貸し切り露天風呂良かったです。建物は歴史を感じる建物で雰囲気がとても良かったです。部屋もかなり広く子供がはしゃいでいました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
    【【本館/和室54平米】次の間付和室】

のり8804さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

のり8804さん [60代/男性] 2021年06月21日 14:17:15

料理が大変美味しく頂きました
    従業員の対応も良く満足でした

【ポイント5倍】【金・土・日限定】お得なウィークエンドスペシャル
    【【本館/月の語り部/ダブル36平米】シャワーブース(禁煙)】

ベルシェル1008さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2021年06月20日 23:09:31

娘と二人で宿泊しました。風の語り部の1階でテラスがあり、庭を眺めながら優雅な気分で過ごせました。飲み物も冷えたものが自由に飲めて助かりました。
    温泉も気持ち良く二人で何度も入りました。食事は見た目も美しく、演出も凝っており、大変美味しくいただきました。
    娘は今まで泊まったホテルで一番良かったと満足しておりましす。久しぶりにゆっくりできました。
    チェックアウトも11時なので助かります。
    バス停もホテルの目の前で便利です。また利用したいと思います。

【0と5の日限定】【ポイント10倍】楽天トラベルスペシャル
    【【新館/風の語り部/ツイン29平米】シャワーブース(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月17日 20:38:34

全てにおいて大満足な旅となりました。特に感激したのは、スタッフの方々のサービスです。迅速で無駄がないサービスの中にも、心温まるホスピタリティが感じられました。プロとしての自覚と並々ならぬ努力の賜物なのでしょう。サービスをしてくださったおひとりおひとりに心から感謝と御礼を申し上げます。

また、お食事は朝夕ともに至福の時を過ごさせて頂きました。感染症対策をしっかりとして頂き安心安全な環境下で素晴らしいお食事を頂けたことは本当に幸せな気持ちになりました。お部屋も新しい畳の香りを楽しみつつ洗練された無駄のない完璧な空間で心地よい時を過ごせました。フリードリンクもアルコール~ソフトドリンクまでご用意されていて予想以上に充実した品揃えに大満足でした。また、小腹を満たすおしのぎとして静岡おでん、お夜食に中華そばをご用意して頂き、どちらも大変美味しく食しました。温泉は5回ほど入りましたが、お肌が驚くほどツルツルになりました。伊豆にはよく行きますが、こちらの温泉がNO1だと思います。

言葉にはできないくらい幸せな時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました!

投稿者さん 2021年06月17日 11:23:54

今回は、趣のある菊屋さんで宿を堪能しよう。と楽しみにしていましたが、旅の途中で体調を崩し、到着した時には用意して頂いた2階のお部屋まで階段を上がることもできない状態で急遽、別のお部屋を用意していただき又、救急病院に連絡をしていただいたりと、大変ご迷惑をお掛けしました。スタッフの皆さん若い方々だったにもかかわらずとても親切で、迅速な対応をしてくださり感謝しております。食事もとても丁寧な品々で主人も大満足していました。(私は、まだ体調が回復せずあまり食べる事が出来なくて残念でした)館内の貸切風呂は幾多も有り、全てに入る事がてきなかったので、次回はゆっくりと伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 14:14:24

雨の日だったので駐車場が遠いのはちょっと難点でした。
    お風呂は綺麗でいろんなお風呂が楽しめましたが、大浴場は少しこぢんまりとはしています。お湯も普通。
    あと食事が出てくるのが大変ゆっくりでした。
    魅力は大変素敵な建物、古いながらに清潔感がありました。
    お部屋は天井の高いモダンな部屋、ほりごたつ式のテーブルで気分よく過ごせました。
    共立リゾートの夜鳴きそばはやっぱりおいしいです!

【【本館/月の語り部/ツイン36平米】シャワーブース(禁煙)】

こぅみチャンさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

こぅみチャンさん [50代/女性] 2021年06月09日 11:05:34

期待満々で伺いました。周りを散策しようと思って早目に着きました。
    駐車場係の若いお兄ちゃん、一生懸命気遣いしてくれて申し訳ない位(*´∇`*)
    スタイルの皆様方、マスク越しの笑顔…響いてきましたょ(o^∀^o)
    食事も大変美味しくいただきました。ご飯、何杯もおかわりしてごめんなさい(笑)。でも係の女の子、嫌な顔せず大盛りでよろしいですか?と笑顔で対応してくれました。
    朝食も今までで一番良かったかなぁ( *´艸`)

残念な点…
    お風呂場に何日も掃除してないとハッキリわかるクモの巣が…((( ;゜Д゜)))
    おでん配布ゎ5時半からの食事の方ゎ食事場所に持ってきてはダメ。食事時間二部制七時半の方のみ配布?同じお金払ってますょね?(泣)
    部屋の鏡台の所に前のお客様のピアスがあったのは、流石に引きました(汗)
    庭も草でヒドイし…

初歩的な事、今一度掃除の徹底をお願いします。
    気持ち良く過ごせるよう…

ブタ3656さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

ブタ3656さん [30代/男性] 2021年05月25日 12:24:52

はじめての利用でしたが、接客態度も非常に良く、満足出来ました。
    唯一、貸切風呂の利用システムがもう少し上手く回るようになると良いなと思いましたが、総合的にはとても満足出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年06月19日 18:28:21

この度は、湯回廊菊屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

総合的にとても満足とのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    貸切風呂は多くのお客様にご利用いただけるよう予約不要としておりましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後さらにお客様のご意見を頂戴し、より良い利用方法を検討していきたいと思います。

今回は1泊ご朝食のみのプランでしたが、
    当館のご夕食も高い評価を頂いておりますので、またお越しの際は是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【1泊朝食】お仕事後でも間に合う!選べる和食or洋食~
    【【本館/お部屋おまかせ】】

pon8434さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

pon8434さん [40代/男性] 2021年05月21日 17:18:36

フロントからは遠いものの、途中の廊下、風景はとても良く移動時間は苦になりませんでした。
    お風呂は源泉の温度が高いこともあり、貸し切り風呂を長く入れなかったのが残念です。
    ただ、貸し切り風呂を長く使う人がいないのは逆に良いかもしれません。
    部屋も新しく良かったのですが、唯一改善してほしいのは部屋の廊下の電気が人感センサーで
    反応するタイプ且つ、ものすごく明るい為安眠妨害する位でした。少し暗めの照明だと良いです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年06月11日 18:36:56

この度は、湯回廊菊屋にお越しいただきありがとうございます。
    当館には貸切風呂が4か所ございますが、そのうちの一つは温泉の温度を高く設定しております。それによって、お客様には少々熱く感じてしまったかもしれません。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    お部屋の電気の件に関しましては、詳しく現状を確認し、改善に努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    予約 渡邉

【【別邸/水の語り部/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】

yasu-yuuさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

yasu-yuuさん [50代/女性] 2021年05月20日 11:08:40

共立リゾートの他の宿も利用しましたが一番良かったです。
    建物・部屋はオープンしたばかりでとても綺麗でした。既設の建物もお手入れがされていて古いけどピカピカ 昭和レトロを感じられ素晴らしかったです(掃除が大変そう・・)
    部屋へはメイン会場から離れていて川を吊り橋で渡るのですが・・大雨の時は大丈夫だろうかと心配になりました・・晴れてて良かった。
    おまかせの部屋なのに露天風呂付きの部屋で感激しました。貸切風呂も良かったです。
    色々なところでサービスし過ぎ・・素晴らしい!!ずっと続けてください。
    食事はアレルギーを気にしてくれて恐縮してしまうくらいでした・・ありがとうございました。スタッフの方はまだ慣れていないようでたどたどしく頑張れっと応援したくなりました。修善寺にこんなに良いところが出来て本当に良かったです。またお邪魔します。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年06月09日 22:03:35

この度はご宿泊して頂きありがとうございます。
    様々なところでご満足いただき、さらに高評価にくわえお客様の一番を頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同感謝申し上げます。これからもより一層頑張らせていただきます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

帳場 楠本

【【別邸/水の語り部おまかせ】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月18日 15:00:17

お部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。ただ、本館へと繋がっている橋やドアに虫が多かった。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年06月09日 21:49:15

この度は、菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は川沿いに面しており、木々も多い宿でございます。
    虫が多かったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    日頃から気を付けておりましたが、虫が増えてくる時期でもありますのでより一層気を付けて参りたいと思います。
    この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

帳場 田中

【さき楽21】早めの予約でお得割引と「レイトアウト」の嬉しい特典付~
    【【別邸/水の語り部27平米】ツイン・半露天風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月09日 15:26:57

趣のある旅館でとても楽しめました

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年06月09日 21:35:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しく思います。
    当館は、お部屋のタイプが14タイプございます。
    次回は是非他のお部屋も試していただければと思います。
    またのご来館お待ちしております。

帳場 吉田

【春夏旅セール】創業400年以上の歴史ある宿で過ごすお得旅♪
    【【本館/和室54平米】次の間付和室】

投稿者さん 2021年05月06日 20:22:57

随分前ですが泊まったことがあります。その時にもう一度伺いたいと思うお宿でした。
    修善寺には有名な旅館が沢山あります。年数が経つうちに少しずつサービスが落ちていったように思えるところもありました。
    でもこちらはそんなことがなく、最初の印象の通り変わらず素晴らしいお宿でした。
    到着が19:30と遅かったこともあり、帳場にどなたもいなくてどうしたら良いか迷ったこと。
    食事の時にお願いした飲み物が出されるのに少しお時間かかったところが若干マイナスでした。
    それでもまたぜひお伺いさせていただきたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年06月09日 21:31:16

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    しかし、ご到着の際やご夕食時のお飲み物の提供が遅れてしまった件につきましては、申し訳ございませんでした。ご指摘の元、オペレーションの改善を行いより一層心掛けて参ります。
    またご縁がございましたら、当館まで足をお運びください。
    お褒めのお言葉、ご投稿ありがとうございました。

帳場 尾坂

【50歳以上限定】【ワンドリンク付】人気客室が特別価格~お得な伊豆旅~
    【【離れ草庵/53平米】源泉かけ流し露天風呂付(禁煙 )】

投稿者さん 2021年04月29日 18:04:21

3回目の宿泊です
    ビーフシチューの量が増えててよかったです!料理全部美味しかったです。
    また
    夕食の担当の、おのさんの料理出すタイミングが良く、頼んだドリンクもすぐ出してもらえたので美味しく食事ができました。

帳場にてアウト時にプランについていた和牛陶板が美味しかったので次回来るときは別注で今回くらいの量で頼みたいので金額を教えて下さいと伝えたら
    グラム数に依るのでその都度電話してくださいとの事でした。
    もしコメント戴けるようでしたら、こちらでグラム数と金額を教えていただければ幸いです。
    公式にも別注料理が一切のってないので、例でも構わないので載せていただければと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年05月14日 19:26:05

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中のご満足頂けたお気持ちが大変嬉しく拝見させていただきました。また嬉しいお言葉が私としましても大変励みになります。今後とも、より良いサービスを提供できるよう一丸となって取り組む次第です。どうぞ、宜しくお願い致します。

また、別注の和牛陶板焼きでございますが、1人前150g 3,500円(税込)でご用意が可能です。当日ですとご用意できない場合がございますので、2~3日前迄にご注文を頂けると幸いです。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

レストラン 小野

【カップル応援】「露天風呂付客室」利用&「和牛陶板焼き」の特典付き~
    【【別邸/水の語り部22平米】ダブル・半露天風呂付客室●禁煙】

投稿者さん 2021年04月27日 16:58:56

お部屋の雰囲気、木の香りどれも最高でした!
    またリピートしたいと思いました。
    夜食の屋台らーめん(無料サービス)の味は生涯忘れないくらいおいしかったです!

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年05月14日 19:00:20

過日は湯回廊菊屋にお越し下さいまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉が大変心に沁みております。菊屋の歴史をゆっくり楽しく過ごされたと思います。
    次回は菊屋のリピーター様として、美味しいラーメンを作りながら、お待ち申し上げております。

夜鳴きそば担当 小嶋

【【別邸/水の語り部より宿おまかせ】】

晴ねえさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

晴ねえさん [60代/女性] 2021年04月23日 15:23:49

母親と2人で利用しました。
    食事がとても美味しく、選べるメニューが3種類あったで好みで選べて残さず食べれたのは良かったです。
    お部屋も静かで、お庭の照明も雰囲気がよく上手に演出されていると思いました。
    またリピートしたいお宿です。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年05月14日 18:46:04

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    趣肴会席のお料理を気に入っていただき、更には全てお召し上がり頂けたこと、当館についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館での食事内容は、月替わりとなっておりますので、再度足を運んでいただいた際にはまた別のお食事を楽しむことができます。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

レストラン 佐藤(彩)

【【新館/風の語り部29平米】シャワーブース付和室●禁煙】

たまちゃんたさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

たまちゃんたさん [20代/女性] 2021年04月07日 18:12:50

とても心地よい宿でした。
    お得な本館の部屋を予約したためある程度の老朽感を覚悟していましたが、リノベーションなど手も加えられており、広く清潔感があり驚きました。
    寧ろ古き良き趣きがありとても気に入りました。
    露天風呂は広く景色もよく、館内の湯巡りが楽しかったです。
    また、サービスの夕方おでん、夜鳴きそばなど、押しつけ感のないおもてなしもツボでした。
    朝晩のご飯も美味しくボリュームがあり大満足でした!

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年04月18日 20:25:45

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中はお部屋から館内サービスまで当館をご堪能頂けました様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
    当館の夕食は、毎月旬の食材を使った趣肴会席をご用意しております。
    季節を変えてご来館された際には、四季折々の館内の雰囲気と共により一層お楽しみいただけるかと存じます。
    お部屋につきましても古き良きを守り続けて行けるよう努力して参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

帳場 杉本

【【本館和室54平米】次の間付・昔ながらの和風客室】