修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

baribiriburiさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

baribiriburiさん [50代/女性] 2020年09月06日 19:52:37

水の語り部のお部屋は、少し狭い印象ですが、新しくて木の香りがしました。半露天風呂もコンパクトですが、川の流れる音にとても癒されます。
    貸切の風呂、大浴場と様々なお風呂がありとても楽しめました。ありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月08日 17:49:45

この度は数ある湯宿より湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    ご滞在頂きました新館の水の語り部は吊り橋を渡りお部屋へ参りますが途中川を眺めせせらぎを
    耳にして頂き山間ののどかな趣をお感じ頂けるお奨めの客室で御座います。又本館にも様々な客室が御座いますので次回お試し下さいませ。
    予約 上地

【さき楽21】早めの予約でお得割引と2つの特典付き~
    【【新館水の語り部】ツイン+半露天風呂【禁煙】令和元年オープン】

投稿者さん 2020年09月05日 18:14:36

何回か宿泊させてもらってます!
    何よりも雰囲気が良くてとても気に入ってます。無料のコーヒーやヤクルト、朝はコーヒー牛乳と牛乳のサービスもとても良いです。また行かせてもらいます。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月08日 17:40:59

いつも湯回廊菊屋をご愛顧賜りまして誠に有難う御座います。
    ご滞在中は、館内の共有スペースなどを満喫
    されたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回、お越しの際にも全てにご堪能頂けます様
    おもてなし向上に努めて参りますのでお近い
    お帰りをお待ち申し上げております。
    予約 上地

《ポイント10倍》【楽天限定】★カップル応援★4つの貸切風呂無料♪

まさっとIさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

まさっとIさん [40代/男性] 2020年09月03日 19:31:37

また行きたい宿です。
    唯一残念だったのは、朝食時にフレッシュジュースを選ぶのですが、お願いしてから到着まで10分かかったことです。途中で催促したのですが。。。
    席についてから朝食を始める迄に15分要しました。

風呂、部屋、サービスは文句無しです。良い宿は良いんですね。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月05日 17:01:22

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は各部門にお褒めのお言葉を頂戴し大変
    有難く存じます。
    唯、ご朝食スタート時は朝のさわやかなひと時に
    水を挿してしまう結果となってしまい申し訳なく
    頭の下がる思いで一杯で御座います。
    常にお客様の視線でおもてなし出来る様従業員一同精進して参ります。
    是に懲りず季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月30日 09:43:57

共立リゾートは何度か利用していてハズレがなかったのでこちらを利用しました。
    風情のある宿でした。
    gotoで安くなっていたので利用しましたが、普段の料金だと高いと思います。

立地
    宿の場所自体は悪くないのですが、第2駐車場?が裏にあって遠かったと運転手が言っていました。

とても広く古さは感じるものの綺麗でした。
    テレビが小さいのと、奥まっているので角度によっては見にくいです。
    おそらく上の部屋だと思いますが、昼間から足音がうるさく、深夜2時を過ぎても騒いでおり起きてしまうほどでした。
    音や声が響くことを各部屋案内があったらよかったです。

食事
    美味しかったです。
    宿からのサービスでビールと烏龍茶を頂きましたが、2人ともビールが得意ではなく・・・烏龍茶2本に出来たら良かったなぁと思いました。
    配膳してくれた係の人が新人さん?で不慣れな様子でしたが、一生懸命さが伝わってきました。
    頑張って!!

お風呂
    深夜1時頃に貸切内湯(2ヶ所)を利用しようとしたらどちらも熱すぎて足先だけで断念しました。
    お水でだいぶ薄めましたが入れず・・・
    みなさんが利用している時間に入ればよかったです。
    露天はそんなに広くないですが、気持ちが良かったです。
    女子露天風呂(岩)のついたての隙間から食事処?らしき所の人が見えたのが気になりました。

サービス
    地元応援ギフト付きプランでしたが、1つ期限が切れていました。(すぐに交換してもらいました)
    夜鳴きラーメンがおいしかったです。
    ですが、あの人数を1人でさばくのは厳しいかと思います。
    待っている人が多く片付けも間に合っていないようでした。
    となりの食事処は使って良いのか、部屋に戻って良いのか、どこで食べたらいいの??となりました。
    案内が欲しかったです。
    全体的に若い人や研修生が多かったですが、みなさん挨拶してくれて気持ちよかったです。
    しかしチェックアウトの時も帳場には若い2人しか見当たらず、全体的に上の人のフォローが少ないと感じました。

設備、アメニティ
    コロナの影響でアメニティは帳場に言わないともらえませんでした。
    仕方ないとは思いますが、面倒で申請するのをやめました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月09日 11:28:03

この度は湯回廊菊屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    菊屋は建物が古く近い部屋からの音が伝わってしまう事がございます。ご迷惑をお掛け致しました。

館内のお風呂は湯温調整をしておりますが、内湯の内、一つは館内で一番熱い風呂となっており、熱湯好きの方には喜ばれております。
    もう一方も熱すぎたとの事、寛げず申し訳ございません。

商品の賞味期限切れにつきましては確認不足を痛感致しました。今後の再発防止を徹底致します。

夜鳴きそばのオペレーションは課題となっております。
    営業時間の延長や、人員調整を行い、混雑の緩和に繋げるように致します。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、ご投稿頂き、感謝申し上げます。
    又のご利用お待ちしております。
    帳場 須崎

【New Local Stay★静岡県・隣県限定】最大10%オフ!地元応援ギフトなど3つの特典付♪
    【【次の間付和室】居間+寝室】

プレマシー 55さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

プレマシー 55さん [60代/男性] 2020年08月24日 17:49:27

食事も美味しかったです。
    近くにコンビニエンスストアがあると便利ですね。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月28日 19:04:00

この度は湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中はお料理をお褒め下さり重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地に関しましては徒歩5分位の場所に名所などが御座いますのでお勧めポイントで御座います。
    コンビニもお客様ご説明の様に歩かれて7~8分の距離に御座いますのでご不便はないかと存じます
    再度のお越しを心よりお待ち申し上げております
    予約上地

【人気温泉旅館ホテル250選~受賞記念~】★最大6,000円OFF★
    【【和モダン】12畳ダブル+シャワーブース【禁煙】】

miri★さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

miri★さん [40代/女性] 2020年08月17日 20:09:14

今回3回目の宿泊です。
    新館の水の語り部、吊り橋を渡ってお部屋に案内されワクワクしました。木の香りがとても癒されお部屋の半露天風呂も良かったです。
    この、コロナ渦の中スタッフの皆さんの心遣いにも癒されまた次も必ず伺います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月19日 17:54:03

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして
    誠に有難う御座いました。
    新館の水の語り部客室をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。スタッフにも温かいお言葉を残して下さり又当館へのお心遣いにも重ねて御礼申し上げます。まだまだ酷暑が続きますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 21:57:35

部屋やお風呂が少しコンパクト過ぎる気がしました。また渓流に近くたまたま大雨だった為、少し恐かったです。次回は本館に泊まってみたいです。
    総じてまあまあ満足出来ました。
    ただ朝食の際、通されたスペースのエアコン吹き出し口のカビが気になりました。季節的にしょうがないと思いますが、高級宿を語っている以上目につく部分は綺麗にして欲しかったです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月10日 17:48:51

今回ご滞在頂いた新館水の語り部が大雨の影響で川が増水し不安なお気持にさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    又食事処でも衛生管理が行き届かず重ねてお詫び
    申し上げます。
    にも拘わらず、次回は本館の客室でのご要望賜りました事、従業員一同大変嬉しくより一層お客様の目線に寄り添えるサービス向上に精進して参ります。季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    予約 上地

新館 半露天風呂付客室「水の語り部」が令和元年12月オープン!特別価格モニタープラン

all-winnerさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

all-winnerさん [40代/男性] 2020年07月31日 17:01:46

7月29日に宿泊しました
    夕食にサービスで一品いただきました
    こういうサービスはうれしいですね
    部屋がちょっと暗かったかな
    もう少し明るくでもいいかと

天井が高くてとてもゆったりしたつくりでした
    また行きたいと思います
    コロナで大変ですがたくさんのお客さんが来てくれることを
    祈っております

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月03日 18:59:33

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
    有難う御座いました。
    今回ご利用頂いた露天風呂付客室の照明がダウンライトを使用している為暗いとのお声を頂戴致しました事、強く今後の参考にさせて頂きます有難う御座いました。
    又、時節柄私共にも温かいお言葉を残して頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
    又のご来館心よりお待ち申し上げます。
    予約 上地

【関東・東海エリア限定】最大20%OFF!のんびり22時間ステイ~さらに館内利用券付~
    【【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂+居間+寝室+テラス【禁煙】】

P33さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

P33さん [50代/男性] 2020年07月27日 16:41:57

7/23-25日で連泊でお世話になりました。
    とても風情のある建物、景色でとても満足でした。料理もとても美味しく、量も程よく、大変満足でした。ありがとうございました。

改善希望
    食事の配膳の要領が良くないように思います。
    例)配膳のペースが私達のペースとは合わず、遅すぎたこと、
    飲み物やご飯が欲しいタイミングで配膳されなかった事

これが改善されると、本当に満足度の高い物になると思いますので、今後に期待したいです。

追伸
    吊橋の幅と、準備されてる傘の大きさが合わず、通過の際、苦慮しました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月07日 19:04:10

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は大正ロマン溢れる佇まいや景観などを愛でて頂き又料理などもご堪能下さり大変嬉しく存じます。
    しかしながら、食事処では配膳のペースが合わず
    折角のご夕食に水を差す結果になり本当に申し訳
    御座いませんでした。今一度オペレーションを見直し改善して参ります。
    又、吊り橋でもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
    まだまだ、至らない私共では御座いますが精進して参りますのでこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
    予約 上地

【静岡県民限定★近場で夏旅】最大20%OFF!のんびり22時間ステイ~さらに館内利用券付~

KAKU1213さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

KAKU1213さん [70代/男性] 2020年07月15日 19:53:29

先ずは、料理の器にびっくりしました。色とりどりで楽しめ料理を引き立てています。
    お風呂も、この時期のせいか、貸切風呂もほとんど利用でき、部屋のお風呂も源泉の様で大変満足でした。
    惜しまれるのは、部屋がもう少し広ければと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年07月16日 15:33:48

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
    有難う御座いました。
    ご滞在中はお料理や温泉をご堪能下さり大変嬉しく存じます。
    お部屋の大きさに関しましてはお客様の率直なご意見として受け止めさせて頂きます。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月10日 21:03:42

先日お世話になりました。
    歴史ある旅館だけに期待大で伺いましたが、がっかり。
    建物が古いのは理解していましたが、部屋に向かうまでの廊下や階段に蟻の大群やデカイ蜘蛛、ヤモリなど至るところに虫がいる始末。
    挙げ句の果てに、部屋の壁にもデカイ蜘蛛、浴場にも蛾や蜘蛛がたくさんおり、終始落ち着かず、まったく心休まらず。
    一緒に来た彼女は虫が嫌いで宿泊中ずっとびくびくしておりかわいそうになってしまいました。
    そんな中でも料理は美味しかったです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年07月12日 15:03:46

この度は湯回廊菊屋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行でございましたのに、お気持ちが休まらず、大変申し訳ございませんでした。

この辺りは、自然が豊かでその点は大変嬉しいのですが、やはり山の中に位置しておりますので、虫なども多く、普段より気をつけておりました。
    が、この度はわたくし共の気遣いを結果として伝えるができず、ご迷惑をおかけしてしましました。

これからもお客様のご意見を基に一層気を付けて参ります。

ご意見誠にありがとうございました。

女将 高田

【【和モダン】12畳ダブル+シャワーブース【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月28日 16:00:34

館内がとてもピカピカで窓から眺めるお庭はとっても素敵でした。温泉も貸切でお肌もツルツル。
    夕食時にお食事が運ばれてるタイミングがゆっくりなので小さな子供は飽きたみたいです。でも料理長の一品サービスはとても嬉しかったです。また伺おうと思います(^^)

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年07月02日 18:30:13

この度はご家族皆様で湯回廊菊屋へお越し頂き
    誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は温泉や館内の景観などをご堪能又お褒め下さり大変嬉しく存じます。
    ご夕食に関しましては上手くタイミングが合わず
    申し訳御座いませんでした。以後、精進して参りますので次回のご来館従、業員一同心よりお待ち申し上げております。
    予約 上地

【レイトチェックイン&レイトディナー】遅い到着でも大丈夫!最大7,000円引き~

投稿者さん 2020年06月17日 22:59:36

恋人のお祝いで利用しました。

大正時代からの建物ながら敷地は大変綺麗で、古き良き風流を残しながらも現代に合わせた和モダンな雰囲気です。
    貸切風呂が4箇所もあり、無料で利用できるのも素晴らしかったです。

自信が魚介類だダメと、なかなか厳しいリクエストの中、工夫を凝らした食事も大変ありがたく、そして美味しかったです。また、サプライズの演出や、スタッフさんの洗礼された対応が素敵でした。

唯一、水の語り部についている半露天風呂が、本館2階や外の吊り橋から丸見えなのが気になりました。せっかくの室内露天風呂を利用できなかったのが残念です。
    ですが、それ以外は満点の素敵な旅館でした。また利用したいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年06月21日 13:03:20

この度は湯回廊菊屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大切なお日にちに当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお食事も含めてご満足頂けたようで私共も安堵致しました。
    しかしながら、客室の半露天風呂が丸見えということで大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認を行い今後その様なことが無いよう対策を検討させて頂きたいと存じます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

また利用したいという嬉しいお言葉も頂けましたので、より一層お客様の気持ちに寄り添いおもてなしを提供していきたいと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

楽猫佐助さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年06月08日 23:41:22

仕事を忘れられる『異空間』でした。
    敷地内を流れるせせらぎが癒しをくれて、紅葉の季節も見てみたいと感じました。
    出来れば低塩・敷地内を自由に散策できるとうれしいですね。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年06月13日 11:37:55

この度は数ある湯宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在を十分にお寛ぎ頂けたようで、大変うれしく思います。
    紅葉の季節は館内の木々が色とりどりに変化し、お客様の心をより癒してくれる風景の一つとなるでしょう。
    例年ですと10月下旬から11月上旬が見頃でございます。是非ご利用くださいませ。
    また庭園や敷地内は、お客様の安全の為制限をさせて頂いておりますので予めご了承ください。
    しかしながら、今回頂いたご意見は今後の当館の発展に合わせ検討させて頂きます。
    ご貴重な意見誠にありがとうございました。

予約 羽田

【1泊朝食】お仕事後でも間に合う!選べる和食or洋食~

綾小路ひとまろさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [50代/男性] 2020年05月24日 19:20:21

翌日のゴルフのため前泊させていただきました。
    夏目漱石もお泊まりになったということもあり、歴史を感じることができる施設です。
    スタッフの皆さんも温かくフレンドリーに迎えてくださり、快適に過ごすことができました。
    食事は夕食のみのプランでしたが、品数も多く美味しく満足できました。
    お風呂は大浴場の他にも貸し切り風呂があり、空いていれば好きな時間に予約なしで入ることができます。
    ラウンジの水出しコーヒーも美味しかったですし、夜泣きそばなども小腹を満たしてくれます。しかもどちらも無料とはありがたいですね。
    共立リゾートさんの施設は、鳴子温泉の湯元吉祥さんに今年2月と3月に宿泊しましたが、どちらもおすすめしたくなるホテルですね。また伺います。

2020年05月
    修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年05月26日 18:13:40

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用を満喫されたようで私共も喜ばしい限りでございます。
    お食事は夕食のみと言う事でしたが、朝食も料理長が腕をふるっておりますので、また当館ご利用の際は是非お召し上がりください。
    各種おもてなしも、変わらず提供させていただきますので、お客様の大切な日にも、なんでもない日にも、いつでもご利用ください。
    綾小路ひとまろ様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【1泊夕食】翌日出発の早いアクティブな方や、思い切り朝寝坊したい方へ~

投稿者さん 2020年04月17日 19:25:41

とてもゆっくりできました。静かだし、景観はいいし、ラウンジで飲む牛乳も、夜食のラーメンもおいしい。何といってもお風呂サイコー。数か月公休も削って働きづめで荒んだ私の心をすっかり癒してもらえました。ありがとうございました。宿から修禅寺も竹林も近かったです。

2020年04月
    修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月19日 18:49:04

そして、数々のお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を満喫されたようで、私共も喜ばしい限りでございます。
    館内の温泉は無味無臭でお体へのなじみも良く、何度でもお入り頂けるかと存じます。
    ラーメンや牛乳などの各種おもてなしも変わらずご用意いたしますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    大変な状況が続いておりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    予約 羽田

楽天限定★お得な伊豆旅セール~人気客室が特別価格~【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】

投稿者さん 2020年04月03日 20:01:05

露天風呂付きの離れの部屋に宿泊しました。着いた日はかなり雨が降っていたのですが、車で到着するとすぐに傘を持って駆け寄って下さり、駐車もスムーズにできましたし、濡れずにチェックインできました。
    川を跨ぐようにある旅館の為、天気の悪い日は川音がけっこうします。
    ですが、それが気にならないくらいの露天風呂でチェックアウトするまで家族みんなで何度も入りました。
    娘は夜食に無料で食べられるラーメンがとても気に入っていましたし、大人は部屋に用意されていた豆を挽いて飲むコーヒーに癒されました。夕食に担当でついてくれたお姉さん、とても素晴らしい気遣いをありがとうございました。料理長さんからのお気遣いもあり、楽しくお料理堪能しました。選べる会席料理は家族で違う物にすると色々食べれていいです。また家族で利用させてもらいたいです。
    大変な時ですが、また利用したいので頑張って下さい。

2020年04月
    修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月04日 15:01:57

この度は数ある湯宿より湯回廊菊屋をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は、ご家族皆様で料理や館内の共有スペースなどをご堪能下さりお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。又スタッフにもお優しいお声を残して頂き重ねて御礼申し上げます。
    秋口には新館もお目見え致しますので是非お試し頂ければ幸いで御座います。
    お忙しい中のご投稿本当に有難う御座いました。
    予約 上地

【さき楽45】早めの予約でお得割引と4つの特典付き~
    【離れ草庵【源泉掛け流し露天風呂付】【禁煙】居間+寝室+テラス】

投稿者さん 2020年04月02日 15:44:31

3世代、6名で一泊しました。
    良かったところ
    歴史のある建物は古いもの好きな家族に好評。何間あるのか数えきれないくらい広いお部屋は子供たちに好評。全て制覇するのが大変なくらいにたくさんあるお風呂は女性陣に好評。お料理はみんな大満足。風呂上がりの水出しコーヒーは最高で、甘すぎないコーヒー牛乳も美味しく頂きました。
    気になったところ
    アーリーチェックインで着いたとき、係のお爺さんにおかしな誘導をされたこと。荷物の出し入れなどがとても不便で、着いた早々に残念な気持ちになりました。
    それ以外は最高でした!また行きたいお宿です。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月02日 17:43:19

この度は、数ある湯宿より湯回廊菊屋へお越し
    下さいまして誠に有難う御座います。
    今回ご利用頂きました客室は当日、8名定員の大きなお部屋が空いておりましたので特別にグレードアップさせて頂きましたがお子様に好評だったと伺い大変嬉しく存じます。
    又、皆様には館内の浴場や共有スペースなどをご堪能頂いたご様子で従業員一同重ねての喜びで御座います。
    残念なのは、肝心要のご到着時の対応で御座いますが言葉足らずからおもてなしの心に欠けた行為を招いてしまいました事深くお詫び申し上げます。にも拘わらず又行きたい!最高の宿と結んで下さり唯々、頭の下がる思いで一杯で御座います。お客様のお気持を胸に日々精進して参りますので次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    予約 上地

【楽天限定】★春旅セール~人気客室が特別価格~【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】
    【【次の間付和室】居間+寝室】

psychomandamさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

psychomandamさん [50代/男性] 2020年04月01日 21:07:43

古いながらも、鯉に餌をやれる部屋は良かったです。このご時世ですが衛生面でも、ここは小さな子供も連れていても安心して宿泊できました。
    掛け布団カバーが破れているのは、疑われないか心配になるのと、翌朝オレンジ色の清掃袋が、部屋の前通路に散乱しているのは、割引価格とレイトチェックアウトだから仕方ないのかな。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月02日 17:12:07

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
    有難う御座いました。
    今回ご宿泊頂いた客室は菊屋でも人気のある客室でお子様にもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながらお布団カバーや清掃の件でお見苦しく不快なお気持を抱かせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
    もう一度、初心に立ち返りお客様の目線に沿った
    おもてなし向上に精進して参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    予約 上地

【33棟オープン記念】 ★ポイント2倍★お得割引4,000円&レイトアウト12時♪
    【【和室8畳】【中庭の眺望】※1室限定】

deburinn1845さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2020年03月31日 20:37:07

共立リゾートさんの御宿は何度か宿泊しており、大きく外したことはありません。
    今回も概ねよかったのですが、大浴場で消毒臭が少しきつかった気がします。
    お部屋はできたばかりとあってとても綺麗でした。廊下から部屋に入るときの
    引き戸が少し建て付けが悪かった気がします。また行く機会があれば、お世話になりたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月04日 12:22:45

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
    有難う御座います。
    お声を頂戴致しました件につきましては早急に、
    設備点検に努めて参りますので又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    予約 上地

【【新館「水の語り部」】【禁煙】7.5畳+半露天風呂+テラス付】