修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月23日 20:33:13

妻と2人でゆっくり過ごせました。とても良かったです。
唯一、懐石料理の一品一品が出てくるタイミングが遅すぎて残念でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月25日 17:45:44

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有り難う御座いました。
奥様とゆくっくりお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく存じます。
唯、御夕食の提供タイミングが遅く残念とのお声を頂戴致しました事本当に申し訳御座いませんでした。お客様の召し上がるペースに合わせて提供してこそ美味しい料理となりますので再度、おもてなし向上に精進して参ります。
機会が御座いましたら又のご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見本当に有り難う御座いました。
予約 上地

【1日2室限定】【お部屋グレードアップ!】本館料金で「離れの源泉かけ流し露天風呂付客室」でご用意~
【離れ草庵【源泉掛け流し露天風呂付】【禁煙】居間+寝室+テラス】

勝かつ1029さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

勝かつ1029さん [50代/男性] 2019年04月15日 18:25:09

4月8日に、二回目の宿泊です。
夕方に宿に到着したら消防車が止まっており、何事と思いながら受付に行ったら火災があり
大浴場が使えないとの事。でも露天風呂と貸切り露天風呂は使えるのでとの事でした。
大浴場も数時間後には使えるようになり、温泉を堪能出来ました。
夕食時に「御迷惑をかけたのでドリンクを1杯サービスします」と言われラッキーでした。
チェックアウト時には、お土産まで頂きました。
館内は古いですが綺麗で食事とスタッフ対応も大変良く気持ち良く過ごせました。
また訪れたいと思います

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月16日 16:54:48

この度は、湯回廊菊屋へご来館下さいまして有り難う御座いました。
今回のご滞在ではご到着時からご不安・ご心配をお掛け致しました事、従業員一同お詫び申し上げます。無事に営業を再開出来ましたのは一重にお客様ご厚情の賜物で御座います。心より御礼申し上げます。
3度目お越しの際には、ご心配なくご宿泊頂けます様、目配り・気配りに留意して参りますので是に懲りず季節を変えてのご来館をお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿誠に有り難う御座いました。
予約 上地

【肉割2019】通常料金より2,900円引きで人気一品料理「和牛陶板焼き付き」~

投稿者さん 2019年04月12日 22:20:42

老舗の旅館とはいえ、あの設備はがっかりした。
一例、大浴場のシャワーヘッドが複数割れていて、シャワーが飛び散っていた。
貸切風呂のアメニティにボディーソープがなかった。
テレビの位置がテーブルより低く、ソファーに座ると画面が切れて見える。また、ベッドからテレビが見えない。
客が使うわけのない場所(おそらく掃除時に使うのだろうと思われる)にコンセントが傾いて設置されている。なのにベッドにはコンセントが1つしかない。…等々

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月16日 16:21:26

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
ご滞在中は、不快な点の数々本当に申し訳御座いませんでした。お客様のご指摘は真摯に受け止め出来る所から改善に取り汲ませて頂きました。
貸切風呂のボディソープは巡回の折にスタッフが異変に気付き補充させて頂きましたがお客様ご利用時にはお使い頂けずご不便をお掛け致しました。申し訳御座いません。
今後は、より一層お客様の目線に寄り添えるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見心より厚くお礼申し上げます。
予約 上地

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み♪
【【和モダン12畳ダブル】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2019年04月06日 12:41:54

4月3日に家族4人と母をつれてお世話になりました。
15時半頃に到着し調度チェックインの方と重なりましたが、お茶とお饅頭のおもてなし、川の見えるお席でゆったりとチェックインできてとても良かったです。
お部屋は憧れだった露天風呂付き。掃除も行き届いていて風情があって大満足でした。館内はまるでタイムスリップしたかのよう。漱石の間ではコーヒーがいつでもゆっくりいただけて嬉しかった。特に水出しコーヒーは美味しかった!子供たちは乳酸飲料や珈琲牛乳を喜んでいました。
夕食の時間を後半にしたのですが、大浴場、露天風呂、調度空いている時間で貸切状態でゆったりと入れました。
夕食の懐石料理は美しく、美味しくてお腹一杯になりました。
本日満室だとの事でしたが、館内は大変静かでのんびりと過ごす事ができました。夜泣き蕎麦は人気で少し混んでいましたがそれもまた良かったです。
朝はのんびりと過ごしたかったので、朝食は9時からにしました。チェックアウトが11時でしたので湯回廊さんでゆったりと過ごしてから出発する事ができ大変満足です。チェックアウトは一般的に10時が多いですが、1時間遅いだけでこんなに満足度が違うとは!大変良いサービスだと思います。

到着から出発まで、スタッフの方の心からのおもてなし本当にありがとうございました。現実に戻った今、湯回廊さんに帰りたくてしかたありません(笑)また御縁があれば是非利用させていただきたいお宿です!

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月09日 16:42:43

この度は、湯回廊菊屋を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今回の御滞在では、ご家族皆様で館内隈なくご堪能頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
最後に「菊屋に帰りたくて仕方ありません」との
お声まで頂戴致しまして重ねての喜びで御座います。次回お帰りの際にも同じお気持ちでお過ごし頂けます様、気を抜かずおもてなし向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年04月02日 16:24:01

修善寺の春が堪能出来た。二泊目の夕食はとても美味しく、サービスを担当してくれた新人も良かった

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月02日 16:43:31

ご滞在中は、お料理を御堪能頂き又スタッフにも温かいお言葉を頂戴致しまして本当に有り難う御座いました。次回お越しの際にも同じお言葉が頂けます様精進して参ります。
ご投稿、有り難う御座いました。
予約 上地

【THE菊屋】6大特典付き~露天風呂付客室で過ごすひととき~

投稿者さん 2019年04月02日 15:24:34

食事は、大満足でした。
ただ、お宿は古い建物ですが
なんだか落ち着く雰囲気です。
残念ながら、宿泊した部屋ですが、トイレの扉は勝手に空いてしまったり、障子襖はハリが下がっている為、硬くて閉まりにくいので締めるのにひと苦労でした。隙間風が多くカーテンは波のように揺らいでました。こたつが置いてあったのは良かったですね。あと、テレビのリモコンがありませんでした。掃除は行き届いていると感じましたが、建物は古い事は全然構わないのですが「夏目漱石」前より?ある宿ですから、
お客側から見えてはならない場所が はっきり申し上げて、汚い不愉快でした。食事や従業員さんの対応等は 満足です。
新館の方も、お部屋以外は共有なので お部屋だけでもって方はそちらをお勧めですねー
子供が遊べる、ゲームも数多く取り揃えてあり良かったです。
サービスは良かったと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月04日 17:55:23

この度の、ご滞在では行き届かない事の数々でご不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。お客様のご指摘を真摯に受けとめ改善に努力して参ります。
又、料理やスタッフには思いがけずお褒めの言葉を頂戴致しまして従業員一同頭の下がる思いで一杯です。
お客様の目線に立ちより一層、精進して参りますので季節を変えての御来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難う御座いました。
予約 上地

【特選料理3点盛り】1室13,000円相当の「伊勢海老鬼殻焼き」&「鮑踊り焼き」&「和牛陶板焼き」~

投稿者さん 2019年03月26日 12:49:31

部屋が広く家族で寛ぎました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月01日 17:42:12

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊菊屋をお選び下さいまして有難う御座いました。
今回のご旅行では、ご家族皆様でお寛ぎ頂いたとのお声を頂戴致しまして大変嬉しく存じます
館内は様々なお部屋が御座いますので次回は違うお部屋をご指定頂きまして御堪能頂けましたら幸いで御座います。
ご投稿、有り難う御座いました。
予約 上地

【楽天トラベル限定】【ポイント10倍】【3/10迄河津桜まつり開催中】チェックイン16:00~
【【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2019年03月24日 11:40:11

40年来の友人の退院祝いで60歳前のおじさん6名での宿泊。
チェックインでエレベータが無いと聞いた時は友人が足が悪いので心配になったが、部屋への椅子追加や脱衣所に介助用椅子を準備してもらって感謝。
おかげで6名で夜も朝も自然の中の露天風呂を満喫できた。
部屋は6名でも十分広くゆったり過ごせたし、夕食は個室のような中で落ち着いて呑めた。
特に夕食のお世話をしてくれたSさんは若いのにホスピタリティが高く感心しっぱなし。
朝食時にも担当でなかったにもかかわらず挨拶に来てくれて感激。
夜泣きそばも時間が過ぎていたのに暖かい一杯を準備していただきました。
良い宿です。
おじさん6名全員、楽しかった。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月01日 17:34:52

この度は、大事なご友人の快気祝いの御旅行に湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有り難う御座いました。館内は木造2階建てでエレベーターがなくご不安・御心配をお掛けし申し訳御座いませんでした。にも拘わらず皆様で楽しくお過ごし頂けたと伺い安堵致しました。
又、お褒めのお言葉を沢山頂戴し身に余るお言葉に従業員一同頭の下がる思いで一杯です。
又、季節を変えて楽しいお仲間の会を菊屋でお過ごし頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難う御座いました。
予約 上地

【平成限定】お一人様最大半額!クチコミを書いてモニター利用~

投稿者さん 2019年03月24日 02:44:13

部屋の良い雰囲気にのんびりした温泉旅行を堪能することができました。
掃除もすみずみまで行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。
夕食はコースなのですが、メインの料理を2種類から選べたので一緒に行く人とシェアすれば色々食べることができるなーと思いました。本わさびをその場で、すって出してくれたりと。お客さんのことを考えたサービスをしてくれているなと思いました。どれもとても美味しかったです。
朝食は和食にしました。とても美味しく満足でした。
また伺いたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月01日 17:16:53

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は、月替わりの趣肴会席や食事処で御堪能頂いたと伺い大変嬉しく存じます。
次回お越しの際にも同じお気持ちでお過ごし頂けます様に、これからも日々精進して参りますので
季節を変えての御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉の数々厚くお礼申し上げます。

【【別邸「季の語り部」】【中庭の眺望】居間+寝室】

投稿者さん 2019年03月21日 13:47:10

今回はモニターで宿泊しました。バス終点の目の前の旅館でとてもわかりやすく、玄関前の男性スタッフの出迎えと、矢絣に袴の可愛い姿の女性スタッフの応対が感じ良かったです。川の上の橋にあたる廊下にあるソファで川を眺めながらのチェックインは初めてだったし、チェックインタイムの1時間前なのに手早く部屋を整える手続きをして下さり、暖かいおしぼりとお茶とお饅頭のおもてなしもあり、そのソファでゆっくりできました。こんなにくつろげるチェックインはないと思います。
 湯回廊というだけあって複雑な作りの宿で温泉も三ヶ所に分かれていてワクワク感満載。館内案内の見取り図は大変役に立ちました。パスワード無しのFree Wi-Fiもあり、24時間利用できる漱石庵には水出しコーヒーや牛乳、コーヒー牛乳などのドリンクもフリーで、何度も利用しました。部屋は広く、古い作りではありますが、ちゃんと窓も磨かれていて、こたつもあるのでくつろげました。天井が高くエアコンだけでは寒かったのですが、湯たんぽを部屋まで届けていただいて暖かく眠ることができました。
 貸し切りのお風呂も予約なしで自由に使えてよかったのですが、「岩戸の湯」の窓が掃除されてなくて汚かったのが残念でした。
 夕食は食器が素敵でしたが味はイマイチでした。出入口に近い席で出入りのたびに冷気が入って来て寒く、お酒の料金がかなり高いと思いました。夜10時からのフリーの夜泣きそばが美味しくて満足でした。朝食は主人が和食、私は洋食にしましたが、和食の品数と美味しさは抜群で洋食にしたことを後悔しました。絶対和食がオススメです。
 チェックアウトの前に上着のボタンが取れかかっていることに気づき、部屋まで裁縫セットを届けていただいて助かりました。
 全般的に、迷路のような宿と温泉とスタッフの感じの良い応対のおかげで楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年03月31日 20:29:49

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際は静岡産のお茶と、お茶菓子で一息して頂いた後にご案内しております。
桂川の流れや特殊な造りをご覧頂き幸いでございます。
また、チェックインのお時間より早くご到着されても館内でお待ち頂けます。
屋号の通り「湯回廊」の珍しい造りをしております。迷いながら探検して頂ければと存じます。ご不明な点は袴姿のスタッフまでお声かけくださいませ。
コーヒーラウンジ漱石の庵ではフリードリンクでコーヒをお召し上がり頂けます。夜は乳酸菌飲料、朝は牛乳・コーヒー牛乳を用意しておりますので、何回ご利用頂いても結構でございます。
お食事は旬の食材を使用した月替わり会席で、器も含め見た目もこだわっております。
ご選択式のメニューで、お連れ様と食べ比べしていただくのもおすすめです。
次回お越し頂ける事があれば、味をお褒め頂ける様努めて参ります。
館内備品の貸し出しはいつでも承っております。
他にもスマートフォンの充電器や、体温計、爪切りなどがございますので、ご必要な場合は帳場までご連絡下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿、ならびに数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

予約 庄末

【【次の間付和室】居間+寝室】

かずふぃろさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

かずふぃろさん [40代/男性] 2019年03月20日 21:12:41

建物が古く、寒い時期にはちょっと不向きかもしれません。サービスはとてもgoodなので、これからも頑張ってください

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年03月29日 10:21:26

ご利用いただきありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
菊屋は様々な時代の建築様式で作られております。今年は改修工事も控えておりますのでより良い宿創りにつなげて参ります。

予約 中村

【3月お日にち限定】【ポイント10倍】一足早い春の伊豆を満喫~最大10,000円引き!
【【和モダン12畳ダブル】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2019年03月15日 14:54:42

3月13日に家族4人で宿泊いたしました。部屋が広くて清潔でとても良かったです。コーヒーなどの飲み物のサービスをたくさん利用させていただきました。ゆっくりとくつろげる素敵な旅館です。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年03月15日 18:10:29

この度は、ご家族皆様で湯回廊菊屋をご利用下さり誠に有り難う御座いました。
ご滞在中は、館内の共有スペースなどでお愉しみ頂きまして大変嬉しく存じます。
お料理も毎月替わる選択式の趣肴会席がスタッフからもお奨めで御座いますので季節を変えて是非御堪能下さいませ。
ご投稿有難う御座いました。

ドウダンの花さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

ドウダンの花さん [70代/男性] 2019年03月14日 22:14:10

歴史の感じられる名旅館だと思います。雰囲気がいいですね。従業員の方のふるまいも素晴らしいと思います。女性の制服も趣があっていいですね。ゆっくりできて、久しぶりに出発が遅くなってしまいました。貸切露天がもういくつかできるといいですね。またお邪魔します。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年03月15日 17:56:06

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして本当に有り難う御座いました。
スタッフや身に着けている制服にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様仰せの様に館内は歴史を重ねて来た宿故に近代的な建物と違いご不便を掛ける事も屡では御座いますが都会の喧騒を忘れ大正ロマン溢れる設えの中で日頃のお疲れを癒やす事が出来ましたなら幸いに御座います。
貸切の数で御座いますがご意見として伝えて参ります。
ご投稿誠に有り難う御座いました。

【【和モダン12畳ツイン】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2019年03月13日 15:02:52

去年産まれた子供の初湯にと今回3家族で菊屋さんを利用させて頂きました。
到着時から子供(3歳等)が騒いでしまったのですが旅館の方々に優しくしてもらいスムーズに部屋に行くことが出来ました。本当に助かりました。
各家族でのんびり貸切風呂を利用して温泉を満喫。お風呂上がりに趣のある館内を見て回り、乳酸菌飲料と牛乳には子供達も喜んでお代わりまでしていました。
ご飯も美味しくて1つ1つが思考を凝らした料理で大満足。特に夜鳴きそばはあれだけ夕飯を食べたのに食べれる位に優しかったです。(お代わりしたかった 笑)
子供たちにとってもいい思い出になりました。修善寺に行く際はまた利用させて頂きたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年03月15日 17:38:51

この度は、湯回廊菊屋へ御来館下さり有難う御座いました。
今回、ご家族旅行のご利用で小さなお子様をお連れのご旅行は何かとご不安なことが多いかと存じますが私共ではお子様好きのスタッフが多く安心してお寛ぎ頂けますので是非又ご利用頂けますと幸いで御座います。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2019年03月13日 10:44:49

家族旅行で初めて修善寺温泉に行きました。泊まるなら昔ながらの風情のある旅館に宿泊したかったので菊屋さんにしてみました。
チェックインして早々に川沿いの絶景が広がり、建物も家具もとても大切に手入れが行き届いている印象を受けました。
宿泊した部屋は3部屋とバストイレのあるタイプでもうひと家族ふた家族くらい泊まれそうなくらい大変広いお部屋でした。こたつもあり、子どもとごろごろしながら寛げました。
外に出る時に玄関でさっと家族の靴を揃えて出してくださり、こんなに大きな旅館なのに何故誰の靴かがわかるのかと驚きました。
お風呂も子連れには嬉しい無料貸切風呂しかも露天があり、のんびりした気持ちで温泉を楽しめました。
食事処も個室のように仕切られていて、赤ちゃんがいても周りを気にせず食事ができました。品数が多くどれも美味しくいただきました。
また是非行きたいと思います。
老後もこういう旅館が残っていると嬉しいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年03月15日 17:19:18

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊菊屋をお選び頂きまして誠に有り難う御座います。
ご滞在中は、至らない事の多い私共では御座いますが格別に高評価頂き、スタッフにも温かいお言葉を残して頂きまして大変嬉しく存じます。
「また、是非行きたい」と仰って頂きましたので
次回、お越しの際にも同じお気持ちでお過ごし頂けます様、これからもおもてなし向上に精進して参りますので季節を変えて皆様の御来館を心より
お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年03月12日 23:38:32

到着が遅くなったのですが、快く出迎えてくださいました。
また利用させてまらいたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年03月13日 18:37:26

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有り難う御座いました。
今回は、ご到着が遅かったと伺いましたがごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?次回お越しの際には早めにお越し頂きゆっくりと館内を御堪能下さいませ。
季節を変えての御来館何度でもお待ち申し上げております。
ご投稿、本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年03月11日 01:02:47

部屋が広いのはいいですがいくつかに別れていて少し不便でした。
朝食の時間を10時チェックアウトのところ9:30と言われ、慌ただしかったです。夕食は早く食べ終わったのに、なぜその時間しか空いていないのか、疑問でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年03月15日 18:20:30

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
気遣いが足りず、あわただしいご朝食、ご出発になってしまいました事、大変申し訳ございません。チェックアウト時間の延長などをご案内ができたはずですが、配慮が足りませんでした。
今一度、お客様の目線になって考え、ご満足頂けるおもてなしを努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
予約 池田

投稿者さん 2019年03月08日 08:33:54

この度、娘の卒業進学、私達の結婚記念日のお祝いをかねて3人で宿泊させていただきました。由緒ある旅館と聞き想像はしていましたが、古い建物で、いまだに現役で使用されていることに驚きと感動を覚えました。
廊下は広く、ピカピカに磨きあげられ、回廊の窓ガラスもよく磨かれ、外の景色を楽しめます。風情があって良いですね。従業員の女性の袴姿に明治の時代にタイムスリップしたかのような不思議な感覚を味わい、またしても感動。お部屋は清潔で広く、コタツに大喜びで、ゆっくりくつろぐ事ができました。
温泉は大変素晴らしく、何度も入りに行きました。貸切り風呂は、広く、贅沢な気分で入らせていただきました。
食事も、大変美味しく、見た目、味、量も申し分なく、素晴らしかったです。デザートをいただいているとき、菊屋さんからサプライズのプレゼントを頂き、大変嬉しく思いました。ありがとうございました!
身も心も癒されるお宿でした!
今度は違う季節に伺いたいと思っております。その節は、よろしくお願いいたします。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年03月13日 18:14:24

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
記念日の大切な節目のご旅行に当館をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
又、ご滞在中には各部門にて高評価いただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館の夕食は月替わりの趣肴会席となっております。
その月毎、旬の食材を使い、味だけでなく目で見て楽しんで頂ける品をご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご堪能下さいませ。
帳場 杉本

さくらNO.1さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

さくらNO.1さん [50代/女性] 2019年03月07日 21:53:50

友人と二人旅で、前から気になっていたこの宿を選びました。散策するにも、良い場所で、良かったです。お風呂もいろいろあって、温泉好きの友人も泉質が良いと喜んでいました。部屋は、広く、間取りも落ち着く感じで、気に入りました。食事も一つ一つ、丁寧な造りでとても美味しかったです。ぜひ、また泊まりたいと思います!

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年03月11日 18:24:43

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
前から気になっていたと仰しゃって頂き嬉しい限りで御座います。
当館は、お風呂は勿論の事お食事もお客様に
ご好評頂いております。
月毎に内容を変えて提供しておりますので違うお料理も是非御堪能頂ければと思います。
又、お友達とゆっくりお過ごしにいらして下さいませ。
心よりお待ち致しております。
帳場 田中

【【別邸「季の語り部」】【中庭の眺望】居間+寝室】

投稿者さん 2019年03月07日 21:42:27

古い建物ですが心地よい空間でとても落ち着きます。
もともとはお風呂なしのお部屋でしたが、当日お風呂付のお部屋が空いているとのことで変更させて頂きました。お風呂や食事、コーヒーのセルフサービス、夜鳴きそば、などなど全てが満足です!おもちゃの貸し出しもあり、お部屋で久々にジェンガをやりました!楽しかったです。またぜひ宿泊したいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年03月13日 18:08:32

この度は湯回廊菊屋にご宿泊くださいまして、誠に有り難う御座います。
今回、お泊り頂けた露天風呂付きのお部屋におきましても、大変ご満足されたと伺い
私共も喜ばしい限りで御座います。
お部屋は、露天風呂付きのタイプとなりましたが他のお部屋も味わいがあり、それぞれで趣が異なっておりますので幾度でも楽しんでいただけるかと思います。
またぜひ宿泊したいとのお言葉、有り難う御座います。
その言葉を励みにおもてなし向上に日々努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿誠に有り難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
帳場 羽田