修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月10日 17:18:31

過去に何度も利用したことがありますが、リニューアルして初めて利用しました。
    歴史のある部分を損なわずに新しい施設、サービスを共存させていて、大変感激いたしました。露天風呂付のお部屋を利用しましたが、お風呂と共に作りのよさに満足しました。特に食事のすばらしさに感激いたしました。
    存続のためとはいえ、経営も含めたリニューアルは大英断だったと思いますが、今後のご活躍をお祈りします。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年03月14日 21:57:25

いつも菊屋をご利用頂きましてありがとうございます。新菊屋でどのように過ごされましたでしょうか。
    古き良さ、新しき良さを、どちらも損なう事なく共存させることが菊屋の魅力になると思います。簡単なことではありませんが、お客様のお声1つ1つを繋げていくことで気持ちよく過ごして頂ける宿を作っていきたいと思います。
    又お会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。
    湯回廊菊屋 古賀

投稿者さん 2007年03月05日 20:04:07

露天風呂つきのお部屋はすばらしく、
    くつろぐことができました。
    スタッフの方々も、皆感じよく、
    大正ロマン風な衣装も、
    男女ともとても可愛くてよかったです。

ただ、貸切露天二箇所とも、
    お風呂の中がぬるぬるしていて、
    娘は思い切り滑っていました。
    隣の貸切でも「わー滑る」と
    声が聞こえていました。
    食事もきれいでしたが、
    もう少し量があったらいいかなーと思いました

随所に気くばりがみられ、
    全体的にはとてもいい旅館で、
    友人にも勧めたいと思います

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年03月14日 21:39:03

この度は菊屋にお越し頂きましてありがとうございます。また貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
    貸切露天風呂についてはご迷惑をおかけ致しました。お怪我されませんでしたでしょうか?
    お風呂が滑るのは木材の表面が少しずつ毛羽立ってきているからだそうです。今その対策も検討中です。
    お客様の生のお声を聞かせて頂けるのは本当に有難いことです。ありがとうございます。是非又ご友人と、ご家族とお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
    湯回廊菊屋 古賀

投稿者さん 2007年02月27日 22:41:15

大変ゆっくりさせていただきました。概ね満点なのですが、残念だったことが二点。部屋付きの露天風呂がぬるくて入れませんでした。かけながしの湯が細すぎて、温めることができず、水だけでなく、湯量調節も出来た方がいいと思います。また、上下別の浴衣は脱ぎ着に不便でした。お風呂いただく度に皆、別れてなければいいのにと不満が出てしまいました。
    それ以外は至れり尽くせりで満足しました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年03月03日 20:30:31

この度は、貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。部屋付き露天風呂ですが、湯量調節の件で皆様からご意見を頂き、只今、お客様でも調節出来るようなシステムに替える予定をしております。女性用の浴衣につきましては検討させて頂きます。今後もお客様の声えを大事に努めて参ります。次回のお帰りを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月23日 12:39:55

日曜日宿泊という事だったんですが、想像以上に混んでいてビックリ!!
    前評判を聞いての宿泊だったのですが、細かい心配りが随所に感じられ、期待以上に満足出来ました(他の方がいっぱい評価なさっておりますので、私の評価は省略いたしますが…)

いまさら苦言を呈すのもなんなんですが、唯一気になった点がありました。
    部屋へと向かう廊下沿いに「水禽窟」があったのですが、残念ながら音色を楽しむ事が出来ませんでした。
    なにか問題があった為に中止なさっていらしたのであれば、その旨を説明して欲しかったです。

勝手を言いましたが、大変満足できる旅行となりました。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年02月24日 20:39:53

この度は、菊屋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。ご意見頂きました件は早急に確認し改善いたします。大変申し訳ございませんでした。またのお帰は綺麗な音色が楽しめると思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月18日 15:53:28

初めての修善寺でしたが、良い宿に恵まれゆっくりと過ごす事ができました。これからも私の隠れ家的ご褒美の宿として利用したいと思います。
    ◇私の気に入った点①食事(焼物・揚物、煮物、洋皿、主食の4つの項目は、それぞれ3種類の中から選べる点や味・ボリューム・バランスは素晴らしかったです。お刺身は新鮮で、おろしたてのわさびを添えて絶品でした。また、生ビールは状態が良く、サーバーの清掃など管理がしっかりとされているのをうかがい知ることができました。食事処の雰囲気もとても良かったです。②貸切風呂が4箇所ある点(私のお気に入りは、古代の湯。湯舟の形状や畳敷きの洗い場はGood!!)③お部屋の形状と内装(縦長のお部屋は広く感じさせ、居間部分とベッドルーム部分は柱で仕切られているので、それぞれの場所では、落ち着く広さが保たれている。また、テラスがあるのもGOOD!!夏場ならゆっくりお酒でも飲みたい気分でした。テラスにちょっとしたテーブルや椅子があるとなお良いと思います。お部屋にあったマッサージチェアは最高でした。)◇改善いただけたら良いと思う点①大浴場、貸切風呂ともに洗い場のお湯が出るまでに時間がかかる点とシャワーの柄の部分が清掃はされているものの、カビ等により汚らしい印象を与える点(夏場はお湯が出るまでに時間がかかっても問題ありませんが、冬は最悪です。特に修善寺温泉の泉質からすれば、改善が必要な点だと思います。また、シャワーの柄は定期的に交換すべきだと思います)②お部屋の床が床暖房でない点(お部屋の中はエアコンにより暖かいのですが、足が冷えます。足袋がありましたので、足袋を履けばよいのですが、それでも冷えるように感じました。床暖房にしないのであれば、部屋履き用のスリッパなどを用意すべきでしょう)③漱石の間?(雰囲気も良く、低めの椅子がなんとも心地良かったのですが、利用者が少なく、さびしい感じがしました。さりげなくジャズなどかけてみては?それと、係員がいない時に帳場まで客が」呼びに行くのはマイナス点。インターホンや呼び鈴などで対応した方が良いのでは?)◇生意気言って申し訳ありませんが、上記が私の感じた素直な感想です。また行きたい!!と感じたから指摘させていただきました。また寄らせていただきます。私の旅に素晴らしい環境を与えてくださってありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年02月23日 20:26:28

この度は、貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。古さゆえご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご意見頂きました件は早急に検討させていただきます。これからもお客様の声を大事にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月17日 14:15:04

当日は強風で行くところも無く、途方にくれていましたら、チェックイン時間前にも関わらず快く館内に招き入れてくださいました。おかげで全てのお風呂を堪能できました。食事も好みで選べるのがいいですね。全体に薄味で大変食べやすく、果ては夜鳴きそばまで頂いたにも関わらず、朝食もぺろりと完食。体重計は見ないようにしてました。由緒あるお宿ですのに一人でも快く受け入れてくださり、広い館内を探検し回り、お部屋にはほとんど寝に行っただけ。でも本当に寛げました。今度は是非両親を連れて行きたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年02月18日 11:32:45

お褒めご投稿誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂きご満足頂けましたご様子。大変嬉しく思います。次回は、ご両親様とご一緒にゆっくりとお寛ぎにお帰りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月17日 10:37:33

ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    シングル利用でしたが室内の広さと天井の高さには驚きました。
    またタオル類がはじめから2組用意されているのには本当に助かりました。
    ただ食事の味付けが若干濃かったこと、出てきた料理の説明をしていただけると
    楽しみながら味わえたかもしれません。 お風呂に関しては貸切り風呂を予約も
    無く使え十分満喫できたのですが、利用時間が早いとお湯が温いのが気になりましたので温度管理を徹底していただければと思います。 細かな面を書き込みましたがスタッフ方々の接客も良く、何よりも旅館全体が回廊式の間取りとなっているため周囲を見渡しながら諸施設を行き来し、旅館全体の雰囲気を味わえるなど再度訪れたくなる旅館です。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年02月18日 11:23:02

この度は、菊屋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。お風呂の温度管理ですが早急に対応いたします。接客につきましてもスタッフレベルの向上に努めて参ります。また、お会いする日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年02月13日 13:36:18

祖母の米寿のお祝いで、祖母・叔父夫婦と4人で利用させて頂きました。
    口コミの評判通り、大変素晴らしいお宿で満足致しました。
    お部屋食でないのは、面倒だなという気持ちもあったんですが、
    1品ずつ運ばれるお料理はどれも温かく、料理屋を経営する叔父も
    満足のすばらしいものでした。
    足の悪い祖母用に、車椅子を持参したのですが、
    従業員の方が運ぶのを手伝ってくださり、助かりました。
    渓流の音を聞きながら入るお部屋の露天風呂は、気分も最高で
    違った季節に、また伺いたいと思いました。
    叔父と私は喫煙者なのですが、
    お部屋が禁煙な事が予約の段階で分かると良かったと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年02月14日 21:37:37

この度は貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂き誠にありがとうござました。お食事、お風呂とご満足頂けました事大変うれしく思います。お部屋での喫煙の件は私共のご説明不足でございます。大変申し訳ございませんでした。今後も、お客様の声を大事に精進して参ります。またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月13日 08:29:31

旅館全体の雰囲気といい、部屋といい最高の旅館でした。
    当日、体調がすぐれなかったのですが、すぐにお粥を用意して
    くれまして感謝しています。おかげで嫁は2人分の料理を食べて
    ましたが味にも大変満足してました。
     また次回、両親等も連れて宿泊したいと思います。
    今回は体調がすぐれず夜の無料ラーメンを食べることができなかったので、
    次回はぜひ食べたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年02月14日 11:10:23

この度は、菊屋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。体調はいかがでしょうか?季節柄、お身体おいといくださいませ。また、お元気にお帰りになる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月05日 09:12:49

施設、風呂、料理など、全て満足。
    中でも、客室係、食事係の方の笑顔が素敵でした。

チェックアウト時に、靴の埃だけでも軽く拭き
    取っていただくと、さらに良いと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年02月09日 14:48:41

この度は、貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂き誠にありがとうございました。大変ご満足頂けたご様子。大変うれしく思います。ご意見頂きました件につきましては、担当スタッフにこの事を伝え、再度、靴管理につきまして徹底いたします。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月01日 23:59:49

月のお部屋でお世話になりました。
    チェックインの時間より早く着いたにもかかわらず暖かく迎えていただき
    とてもうれしく思いました。
    お部屋への案内、部屋の金庫の件で来ていただいた方、食事のお世話をしてくださった方、とスタッフの方のサービスにはたいへん満足しています。
    食事も楽しめましたし、温泉にも何度も入ったし(貸切露天はどちらも利用させてもらいました)、
    アロマサロンも楽しめたし、ほんとうにのんびりと過ごせ満足です。
    ひとつ注文と言ってはなんですが、冷蔵庫にお水とサイダーのサービスがあったのは大変うれしかったのですが、
    それ以外のものが飲みたいときには館内に自販機があるのか、外に買いに行かなくてはいけないのか、
    教えていただけたらよかったな、と思いました。
    また季節をかえておじゃまできたらと思っています。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年02月09日 14:40:08

貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂き誠にありがとうございました。また、スタッフについてお褒め頂きありがとうございます。ご意見頂きました件は、スタッフの説明不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いように、御案内も徹底いたします。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月22日 16:20:06

両親をつれて一泊させて頂きました。前評判どおりのお宿でした。お部屋はステキで大満足、アメニティ・設備は完璧。お風呂も気持ち良く、安心して楽しめました。また仲居さんの気遣いが素晴らしく、とても気持ちの良い対応で良かったです。
    お気に入りは、夜鳴きそば。凄く美味しかったです。

気になったのは、部屋の板の間が冷たいのにスリッパがなかったこと。たびソックスを履いてもちょっと冷たいと思い、トイレのスリッパで移動してました。
    あと母が貸切露天風呂(小さい木のお風呂)がぬるぬるするのは掃除が足りないのでは…と言ってました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年02月09日 14:30:59

この度は、菊屋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。早急に対応させて頂きます。清掃につきましても、ミーティングでこの事を伝え、再度、清掃のやり方について指導を行い、今後、このような事がないように徹底いたします。次回にお帰りは、前回以上にご満足頂けるようお客様の声を大事に日々、精進して参ります。

投稿者さん 2007年01月16日 06:12:46

草庵のお部屋に宿泊しました。全体の感想を一言で言うと「楽しい」。個人的に古い建物が好きなので、黒い廊下も、ガラスが薄くて冷気が漂う窓も味があり、歩いて楽しい。見て楽しい。あの雰囲気の中で感じる寒さでさえ楽しい。勢いよく燃えるストーブがまたいい。お部屋はこじんまりと上手に作ってあると思う。廊下は床暖房にはなっていないと思うのですが、なぜか冷たくない。なぜ冷たくなかったのか未だに不思議。お部屋の露天は大人二人が足を伸ばしてもまだ余裕があり、桧の香りいっぱい、お湯は気持ち良い、出られない(笑)。母は外湯に設置してあるかけ湯が小さな樽風呂になっているのを発見し、楽しんでいた。貸し切りの露天は大人三人入っても余裕、しかも予約不要というのも嬉しい。食事処の格子戸の入り口から個室までのアプローチもいい。灯りの使い方が上手だと思った。食事は大変良かった。羽子板の塗り皿を使うなどプレゼンテーションも美しい。味付けも良く、飽きることなし。母は〆にお茶漬けを頼んだが、あのプレゼンは誰が考えるのか。楽しいお茶漬けを経験したのは菊屋さんが初めてだ。楽しい経験をさせて頂いた。また訪れたい。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年02月09日 14:05:38

この度は、貴重なお時間を菊屋でお過ごし頂き誠にありがとうございました。また、当館の古さを御理解頂き大変うれしく思います。今後も、この古さを守り、皆様が快適にお過ごし頂ける宿を目指していきます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年01月15日 16:31:42

次の間付客室に宿泊しました。お部屋にはお香がたかれていて、お茶のいい香りで満たされていました。
    エントランスから一番遠いお部屋でしたが、建物と建物の間にある庭や、廊下のさり気無い装飾を眺めながらの移動は飽きません。部屋からラウンジ、お風呂まで行くのも往路と復路を違う廊下を通って行けるのが面白いです。ホテルならエントランス近くにしかない、ラウンジのようなお客が座ってくつろげる場所も要所要所に複数ありました。
    本格的な懐石料理はなじみが薄いけど、量は十分あるのに翌朝胸焼けも起こさず、朝食を頂くことができたのが何よりのサービスではないかと思います。
    すでに温泉でほかほかになっていたせいか、カウンター席の床暖房は効きすぎていたようでした。
    カレンダーを頂きましたが宿名が印刷されておらず、粋だな!と思いました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年01月15日 21:27:05

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子、有難うございました。古さゆえ、ご不便も多々あったかと思いますが温かいお言葉に感謝申し上げます。レストランの床暖房、お客様の声を頂いて解る事です有難うございました!今後注意してまいります!
    暦をめくる度、菊屋を思い出して頂ければ幸いです。またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月15日 10:59:18

今回、初めて露天風呂付の離れに泊まりました。まだ建ったばかりのようで木の香りがしてとても良かったです。すぐにお風呂にはいり疲れを取り旅館の散策に行きました。さすが!湯回廊と云うだけあって面白~い!今までの温泉旅館には無いタイプですね(私が知らないだけで他に在るかも?)お料理もおいしく、サービスも行き届いてとても良かったです。次回は子供たちと来たいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年01月15日 21:16:46

この度のご宿泊誠に有難うございました。
    よくお客様より、「改築を重ねてこんな迷路のようになったのですか?」と聞かれるのですが、この回廊は、昔漱石がいらした頃からこんな迷路のような回廊だったんですよ。今度はお子様と菊屋探検を体験して下さいませ。まだまだ知らない菊屋の回廊が見つかるかも…

投稿者さん 2007年01月14日 17:06:08

漱石ゆかりの菊屋さんに宿泊しました!
    リニューアルしたようですね!今風でいい感じですが、昔の様子も見てみたかったです。まあ、漱石はリニューアルしても怒りはしないでしょうが?
    なかなかよいサービス振りやお風呂ですが、すこし部屋がさむざむとしていたのと、隣や廊下の音が少々きになりました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年01月15日 21:10:17

ご宿泊頂きまして有難うございました。
    寒い!とのご指摘は前の書き込みでも頂きました。今後の課題となります!実は暖房設備を改善する予定なのですが、昔の建物の為、機密性に欠けておりまして(音の問題も含め)検討いたしております。本来はサッシ等に変えてしまえばよいのですが、貴重な木の枠や手すきの硝子など二度と作れないものが多く使用されています、なんとかこのしつらいを残し、かつ快適な空間とする事を極めていきたいと思います。又のお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月08日 15:43:37

部屋にはお正月飾り、和ベットと掘りごたつ式のテーブル、タオル類が一人につき二枚の用意、浴衣の他に寝巻きがあるなど、とても泊まる人のことを考えた居住性のよいくつろげる旅館でした。停電騒ぎもありましたが、廊下には蝋燭が置かれ、却って雰囲気もよく、トラブルを感じさせない対応にも満足しました。(食事のときにはお詫びにと、飲み物サービスまでしていただきました)少し残念なのは、食事の間が長いこと。お酒を嗜まない人にとっては長すぎます。食べる人のスピードに合わせたサービスを心がけてほしいですね。女性の浴衣が上下に分かれているのはどうしてでしょうか?非常に着づらく感じました。大浴場に露天もついていたらもっといいのに・・・。お部屋の板の間も冷たかった。室内履きが欲しくなりました。
    でも全体的には大満足。ぜひまた行きたい旅館です。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年01月15日 20:42:52

この度はご宿泊の際に大変ご迷惑をお掛けいたしました。お叱りのお言葉をいただく出来事にも関わらず、温かいお言葉、心より感謝申し上げます。食事の際の対応に付きましては、改善の課題として検討させて頂きます。
    浴衣はご不便をお掛けしたみたいですね。実はオープンの際、様々検討しまして、「修善寺の街を浴衣で歩いて頂きたい!」ただ、近年、浴衣うまく着れないお客さが多くなりまして、なんとか綺麗に着れ、着崩れさずにお過ごしいただきたいと考えまして、帯を締めたら浴衣のように見える二部式スタイルを提案した次第で御座います。当初、作務衣など楽にお過ごし頂く物をご用意しようかとも考えたのですが、やはり浴衣にはこだわりたいと考えました。ただ、お休みの際には帯だけになってしまう!(自分もそうなので)別にパジャマをご用意した次第でございます。
    と、そんな理由がございましたが、改善の案として、やはり作務衣も必要かと考えます。今後は、浴衣、作務衣のお好きな方をお選び頂く事も検討いたします。ご指摘有難うございました。ぜひ、またのお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月06日 15:53:59

離れ草案に宿泊させていただきました。1泊でしたが出迎えから見送りまで大変気持ちよく対応していただきました。室内は明るく清潔で、檜造りの部屋付き露天は常に適温で(素晴らしい温度調節)、程よく広く、何度も気持ち良く入湯出来ました。タオル類が一人につき二枚用意されていることも、浴衣の他に寝巻きがあるのも◎です。欲を言えば、露天から見える庭がもう少し綺麗に整備されていたら・・・(少々殺風景)と思います。又、最初の案内以外、室内で従業員の方と会う事も無く、そういう対応を望んで寛ぐには最高だと思います。夜の夜食サービス(中華そば)も粋な感じで、普通夜間に部屋を出ることをしない妻が積極的に食べに行こうと言い、既にお腹一杯でしたが美味しく頂くことが出来ました。サービスながら手抜きの無い味でした。食事は大変美味しく品数・量とも満足でしたが、好みの選択をするときに詳しい説明の無いまま急がされた感があったので少し残念です。食事のお世話をして下さった方の対応が素晴らしかった分、メニューにわかりやすいコメント等をつけるだけで改善出来るのではと感じます。いずれにしても、とても心地の良い時間を過ごさせて頂き有難うございました。いつか又お世話になりにお邪魔させて頂きます。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年01月15日 20:22:48

ご宿泊、並びにお褒めのお言葉を頂き有難うございました。
    ご指摘頂きました内容に付きましては改善の方向で検討させて頂きます。特にお食事のメニューについては、早急に改善できる内容と思います、次回のご来館の際にはよりわかり易い内容とさせて頂き、お迎え出来ればと思います。コツコツと皆様のお声を参考に改善させて頂きます。有難うございます。

投稿者さん 2007年01月05日 15:19:44

レトロモダンなデザインの宿。食事がとてもおいしい。宿の方のサービスもとてもよく、マッサージやアロマテラピーで癒されました。(特にアロマは良かった。)お風呂も色々あって楽しめました。お部屋もとても素敵だったのですが、エアコンをつけても寒かったのがひとつだけ難点でした。今度は是非女友達と何人かで利用させて頂きたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2007年01月15日 20:14:13

この度のご宿泊有難うございました。
    アロマサロンもご満足頂けたご様子、安心いたしました。
    是非、又のお帰りをお待ちもうしあげます。
    寒さ対策は今後の課題と思います、改善の検討をいたしております、今しばらくご回答のお時間をいただければ幸いです。

投稿者さん 2006年12月12日 11:40:37

昨日久しぶりに日本に帰国した友人と宿泊させていただきました。
    食事の繊細さ、宿の風情、お風呂やお部屋の清潔さや広さ、と全てにおいて素晴らしく、大変気持ちのよい気分で過ごすことができました。
    スタッフの皆さんがとても親切で感じが良かったこともいい思い出になりました。
    しいて言うと、お風呂については、露天風呂の創りに比べ内湯が地下のせいか、寂しく暗い感じがし利用しませんでした。
    またアロマエステも日頃の疲れを癒し寛ぎのひと時を感じられ、大変素晴らしかったです。
    また近いうちに是非遊びに行きたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2006年12月17日 20:33:24

大切なお時間を菊屋にてお過ごし頂きましてありがとうございました。
    「癒された」のお言葉が何よりの励みとなります。今後とも、お客様の癒しの宿として努力して参ります。
    まだまだ不備な点があると思いますが、少しづつ改善し、よりご満足頂けるように努めてまいります。
    ぜひ、又のご利用、心よりお待ち申し上げます。