湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月03日 17:30:18

先日はお世話になりました。駐車場に車を停めてから宿内へ入った瞬間から気持ちの良い宿の方の対応に感激しました。お料理も申し分なく美味しく、2歳の息子は食事なしで予約しておりましたが、白飯とふりかけ等を提供してくださりありがとうございました。ただ残念な点が少々ございました。時雨というお部屋に宿泊したのですが、引き戸の立てつけが悪くなかなか開けませんでした。また、お布団の中に黒い3~4cmの虫が潜んでいました。気づかずに就寝し、翌日掛布団を上げたらもぞもぞ出てきてぞっとしました。この点はチェックしていただきたかったです。今後お気をつけていただきたいと思います。その他はとても満足しておりますのでまた利用させていただきたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:34:58

この度は当館・菊屋をお選び頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉にスタッフ一同、嬉しく思っております。
お布団の件に関しては、私どもの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。料理は、1品1品こだわりをもって作っております。お子様にも喜んで召し上がって頂けたようで光栄です。
今後もスタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

湯回廊菊屋 村瀬

【8月限定】6月30日までの予約で特典&最大5千円引♪【夏得】
【【本館】和室8帖+バス】

投稿者さん 2013年09月03日 13:42:50

とても、良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:47:36

修善寺に数ある旅館の中で、当館を選び、ご宿泊頂きありがとうございます。
サービスに満足頂き、お客様が「リラックスできた。」「疲れがとれた。」と笑顔でお帰り頂くことが、すべてのスタッフの願いであり、喜びでございます。季節が移り変わる冬、また違った菊屋の魅力を堪能して頂けると思います。
またのご利用をお持ち申し上げております。

湯回廊菊屋 村瀬

【源泉掛け流し露天風呂付客室】菊屋1番人気のお部屋で過ごす★離れ草庵★【当館人気】
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

twinsmama118さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

twinsmama118さん [40代/女性] 2013年09月02日 15:06:22

ラウンジではヤクルト、コーヒー、
瓶牛乳の飲み放題は嬉しいし
、リラックス出来ました。
スタッフの方の気持ちよい対応
はとても好感を持ちました。
2回も露天貸し切り風呂を利用出来たのでラッキーでした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:57:04

ラウンジ・漱石庵をご利用頂き、ありがとうございます。
当館には別料金を頂いての喫茶スペースはございません。そのかわり、いつでも、どなた様でもくつろいで頂けるラウンジ・漱石庵を設けてございます。
「こだわりをもった宿」を目指し、日々、趣向をこらしてお客様に最高のおもてなしを提供しようと考えているため、この夏は水出し珈琲を始め、ドリンクの充実を図りました。
喜んで頂けてスタッフも嬉しく思います。
また機会があいましたらお越しくださいませ。
ドリンクのリクエストなど、お気軽にお声をかけていただきますと、今後のサービス向上につながりますゆえ、よろしくお願いします。

投稿者さん 2013年08月18日 21:47:24

何度か利用させていただいていますが、料理が美味しく何度来ても満足です。ただ、今回初めて、マイナスなことがありました。朝ゆっくり寝ていると、部屋の天井マイクから、朝の売店の割引案内がかなり大きい音で流れて、目が覚めました!!今までこんなことなかった。チェックイン時に割引案内が紙で渡され、その割引については分かっていました。さらに、個室部屋まで案内しなくては良いのではないでしょうか?そのあともさらに一回ありました。ゆっくりできる部屋と思っていたのに残念です。次回もあんな放送が流れると思うと躊躇してしまいますので、改善を願います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 19:19:04

いつも「湯回廊 菊屋」にご宿泊していただき有り難うございます。
今回のイベント案内の館内放送に関しては、皆様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様への気配り・心配りが足らなかった事を深く反省しております。
今後の改善に役立たせて頂きます。次回お越しの際には、よりも喜んで頂けるおもてなしが出来るように頑張って参ります。
またお会い出来るのを従業員一同心より楽しみにしております。

湯回廊菊屋 重山

【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

ronasaさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ronasaさん [40代/女性] 2013年08月17日 22:58:05

8月2日、6名一泊でお世話になりました。とにかく家族全員が大満足の旅行でした。
今回の温泉旅行は、両親の結婚50周年、父の80歳、姪の20歳の誕生日をまとめてお祝いしようと計画。
両親の新婚旅行時のお宿、菊屋さんに決めました。
父が露天風呂付きのお部屋が好きなので、草庵2部屋お願いしました。天井が高く、寛げました。隣同士の部屋にして頂きありがたかったです。
お部屋の露天風呂が気持ち良く、私は大浴場には行かなくても満足しました。ただ、お湯が熱く、入れる温度にするには結構時間がかかりました。
夕食も美味しく、好きなモノそれぞれ選んで楽しめました。サプライズのケーキのタイミングも良く、プレゼントまでいただき喜んでいました。お腹一杯で夜鳴きそばまでいけませんでした。少なめの食事のコースがあればいいですね。朝食は洋食より和食の方が美味しそうでした。湯上りに飲んだ牛乳も水出しコーヒーも美味しかったです。満室だった割には廊下ですれ違ったりしなかったので、静かに過ごせました。
お宿の皆さんの適度にほったらかしてくれる応対が心地良かったです。
思い出すまま書いたので、箇条書きになってしまい、分かりにくくすみません。
一泊だともったいないですね。次回はもっと長く滞在したいお宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年09月10日 20:12:05

記念日を当館で祝っていただき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。ご満足頂けたようで何よりです。
380年という歴史の中で、親子2代に渡って菊屋をご利用していただけたこと、何かの縁だと感じます。
まず、お風呂の温度に関するご指摘ありがとうございます。源泉が60度近いため、お客様ご自身で調節して頂く形になってございます。冬の季節は、体の芯まで温まる湯でございますが、夏場は少し熱く感じる温度のようです。ご面倒をおかけいたしました。
次に、お食事に関するご助言ありがとうございました。月替りの会席は、少ない量のものをフルコースで提供しています。また、お客様一人ひとりのペースに合わせて料理をお出しするため、満腹感が残る会席になっております。その場で選んで頂ける料理については好評を頂いております。
特別な時間を当館でお過ごし頂き、ありがとうございます。
記念日の際には、また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2013年08月17日 20:23:06

8月14日に宿泊しました。3回目の利用です。
食事がボリュームもあって美味しかったです。
また修善寺に行く時は利用したいと思ってます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年08月19日 20:39:22

この度は、「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございました。また、3回目のご利用と、お褒めのお言葉と頂きまして誠に有難うございます。
たいへんご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。今後も引き続きさらにより良いおもてなしを、お越し頂いたお客様にご提供出来るように、努力してまいります。
また、お越し頂いた際には、違った感動を感じて頂けるように頑張ってまいります。
それでは、皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月15日 20:00:51

料理も風呂もよかったのですが、その中でもベッドの居心地がとてもよかったです。今回で2回目でしたがまた機会があればいってみたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年08月19日 20:22:24

この度は修善寺の数ある宿より「湯回廊 菊屋」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。おもてなし等喜んで頂き有難うございます。また過大なる評価を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
まだまだ行き届かない点もございますが日々、目配り・気配り・心配りが出来るように頑張っております。次回お越しの際には、今よりも喜んで頂けるおもてなしが出来る様に頑張って参ります。またお会い出来るのを従業員一同心より楽しみにしております。

宿泊マネ-ジャ-   上屋敷

【ポイント10倍】老舗旅館に宿泊~季を彩る趣肴会席に舌鼓☆1泊2食付☆ しず旅「温泉」
【【本館次の間付】和室8帖+寝室+バス】

さるさる29633さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

さるさる29633さん [50代/男性] 2013年08月15日 18:56:33

まず初めに、この度は従業員方々の心遣い誠に有難う御座います。
旅の疲れが出てしまい体調が不安定でしたが皆様のおかげで後半は体調も良くなり楽しめる事が
出来ました。感謝しております。
今年に入り何かと多忙で季節ごとにお伺いできませんが夏は菊屋と心に決めております。
・食事に関してですが少し?夏には味が濃く感じました。
 修善寺は盆地で蒸し暑いので夏バテぎみでも食べやすいあっさりした感じが良いかと、、、
 また辛口で申し訳ありませんんが前菜が少し?ワンパターンかな?と感じ始めた今日この頃。。。。
・毎年、修善寺に来てるとお土産(お菓子以外)のネタがなくなり新しい品そして在庫も豊富に
 揃えて頂けると助かります。
 逆に!ゴマせんは皆様に毎回好評です。
・毎年恒例の風鈴の飾りが見れなくて残念でした。
・作務衣オシャレでした。
・修繕頑張って下さい。
・今回は、お出迎えに人がいて良かったです。
 他の口コミでもありましたが、いつお客様が来ても直ぐお出迎えできるたいせいだと良いですね。
次回また皆様の素敵な笑顔、他、、、楽しみにお伺いしたいと思います。
本当に有難う御座いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年08月19日 20:12:10

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館を頂きまして誠に有難うございました。そして何より、皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共もうれしい限りでございます。
また、おもてなし・お食事に関して貴重なお言葉を頂きまして、併せて御礼申し上げます。皆様のおっしゃる通り、それぞれのお客様にあったおもてなしを、その時その場所でご提供できるように、検討・改善してまいりたいと思います。
また、修善寺にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

さそり座の女6397さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

さそり座の女6397さん [50代/女性] 2013年08月13日 18:56:41

ヤクルトや牛乳が無料なのはうれしいサービスでした。貸切風呂も無料なのは初めてで4個所のうち3個所はいりましたが温泉宿に来たなぁっと行く気分に浸れました。食事担当の方には(朝・夕)とてもよくしていただきありがとうございました。またそちらに行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年08月19日 20:02:22

この度は修善寺の数ある宿の中から「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉恐縮でございます、お寛ぎいただけた様でなによりでございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう努めておりますが、これに納得することなく日々精進してまいります。皆様には菊屋を堪能されご満足いただけたようで、ご旅行の思い出に残るおもてなしができました事大変嬉しく思います。
次回お越しの際には、今回とはまた一味違った修善寺をお楽しみいただけるかと思います。
それでは、皆様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月05日 20:19:46

旅館の方も、とても親切で、料理も美味しく、とても素晴らしい旅行になりました。
飲み物のサービスや、夜泣きそば等のサービスもあり、本当に感激の連続でした。
出来ればまた、ゆっくりと訪れる事が出来ればと思います。
有難うございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年08月06日 18:34:08

この度は、「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございました。また、数々のお褒めのお言葉等頂きそして皆様がとてもお寛ぎ頂きご満足されたようで、大変うれしく思います。
従業員もまだまだ未熟ではございますが、このようなお褒めのお言葉に感謝しつつ、引き続き今の清潔感・おもてなし等を維持いたしまして、さらにご満足頂けるおもてなしをご提供出来るよう日々精進してまいりたいと思います。
それでは、皆様のまたのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

宿泊マネ-ジャ-   上屋敷

【夏休み&お盆限定】7月18日までの予約で特典付き♪【夏得】

投稿者さん 2013年07月21日 23:07:11

大浴場の他に4種類の貸切風呂もあり大満足でした。
また、夕飯と朝食は個室に案内され、落ち着いて食事をすることができました。

機会があればまた宿泊したい宿です。

2013年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年07月23日 18:04:11

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉、大変光栄でございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子がとても伝わってまいりました。私達も大変嬉しく思っております。
当館の自慢は何と言っても温泉でございます。趣異なる多彩なお湯となっておりますので、館内にいながら湯巡りをお愉しみ頂けます。
また、皆様から頂いたお言葉に甘える事なく今現在の課題をしっかりと改善できるように精一杯の努力を致します。
修善寺は季節によって色んな楽しみがございます。是非季節を変えられましてお越し下さいませ。

最大3万円引き★組数限定★夕食時間お任せグループ特割

投稿者さん 2013年07月17日 12:23:12

古いものを残し、新しいものをうまく取り入れたすばらしい宿でした。料理も和とイタリアンを融合させた工夫が新鮮でした。牛乳やコーヒーなどの無料サービスもうれしかったです。回廊と言うだけあって宿内の散策をクイズで誘導する企画はすごく面白かったです。

2013年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年07月23日 18:00:26

この度は修善寺の数ある宿より「湯回廊 菊屋」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事・プチサ-ビスと喜んで頂き有難うございます。また過大なる評価を頂き、従業員一同大変喜んでおります。

宿泊マネ-ジャ-   上屋敷

【カップル限定】◆ダブルルーム確約◆2人旅満喫プラン♪
【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

まったり温泉生活さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

まったり温泉生活さん [40代/男性] 2013年07月08日 20:00:25

7月6日に、一人で直前割の2万弱で一泊しました。菊屋さんの良さは、温泉と従業員の人柄だと感じました。料理は、この値段なので過度の期待をしなければ、満足できると思います。朝食は和食を選びましたが、品数が多く少しずつ美味しく頂けました。

2013年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年07月10日 18:41:46

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございました。穏やかにお過ごし頂けたようで、私共もうれしい限りでございます。
お料理・接客など高い評価を頂きましたので、今後さらにより良いものをお客様にご提供出来るように日々努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊マネ-ジャ-      上屋敷

【7月限定】い~きくや1泊2食付19980円【直前割】
【【当館おまかせ】】

koyaman22さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

koyaman22さん [20代/男性] 2013年07月07日 15:09:05

祖母と母を1泊2日の伊豆旅行に招待しました。社会人になって旅行に連れて行ってあげたいと思いつつなかなかできなかったので、貴重な機会でした。宿は修善寺駅からほど近く、温泉街の中心にあってアクセスは抜群です。お風呂も貸し切り露天風呂含めて種類が多く大満足でした。料理も量、種類、味ともに満足でした。唯一気になったのは、離れの部屋の露天風呂が熱すぎるため、加水して入るのですが、隣の部屋の方が夜中に加水する音が気になって眠れなかったです。しかし、トータルで評価するとコーヒーやヤクルトの飲み放題や、夜鳴きそばのサービスなど至れり尽くせりで、満足度の非常に高い宿でした。

2013年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年07月10日 18:36:45

お褒めのお言葉恐縮でございます、お寛ぎいただけた様でなによりでございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう努めておりますが、これに納得することなく日々精進してまいります。皆様には菊屋を堪能されご満足いただけたようで、ご招待旅行の思い出に残るおもてなしができました事大変嬉しく思います。

最大3万円引き★組数限定★夕食時間お任せグループ特割
【【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

joji1938さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

joji1938さん [70代/男性] 2013年07月03日 18:42:56

案内やサービススタッフが若い人たちでキビキビとして気持ちが良かったです。食事を普通としましたが、朝食は満足でした。老舗の旅館でしたが、新設の食事処などが材が安手で床や柱などが新建材?と風格に欠けていました。狭いながらお庭があるのですが、手入れがされておらず「荒れている」状態で和の老舗の雰囲気は全くありません。今回は割引価格でしたので贅沢は言えませんが、本来の価格であれば不満を言われるお客さんが多いのでは。修善寺は柳生の庄やあさばを利用して2回来ていますが、ランクは落ちます。運営会社が変わられたようですね。会社が運営している!感が出過ぎています。残念ながらもう一度とは思いません。

2013年07月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年07月10日 18:26:05

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございました。ただ、おもてなし等にご満足して頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
大変厳しい評価とお声を真摯に受け止め、今後の改善に役立たせて頂きます。今回に懲りずにお越しいただければ幸いでございます。

宿泊マネ-ジャ-   上屋敷

【平日割】人気の露天付客室1名最大50%OFF♪夕食時間お任せ★

投稿者さん 2013年06月30日 08:32:20

旬の食材とお風呂が最高でした。

2013年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年07月04日 18:26:59

この度は、『湯回廊 菊屋』にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お風呂・お食事とご満足頂き、私共も大変うれしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。誠に有難うございます。
これ以上ないお言葉とともに、良い評価も頂きましたので、これに慢心することなく、さらにより
良いおもてなしをご提供出来ますよう頑張ってまいります。
それでは、皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊マネ-ジャ-       上屋敷

【【本館】和室8帖+トイレ(バス無)】

投稿者さん 2013年06月10日 23:23:22

友人との旅行で利用させていただきました。昔からある旅館ということで、雰囲気や設備は私も友人も大満足でした。中庭に蛍が飛んでいて感激でした。
私が今回の旅行中で体調を崩していたのですが、薬の用意など様々な対応をしていただいて、大変ご迷惑をおかけしました。強いて言うならば、夕ごはんはメニュー通りじゃなく、おかゆにするなど配慮してほしかったな…と思います。体調がよくなってから食べようと思い、少し夕飯を部屋に持って帰っていいか伺ったところ、断られてしまい、結局夕飯は何も食べることができなかったので……。体調を崩した私が悪いのですが、お金を払っているのだから、ごはんくらい食べたかったな、と思います。
次回はしっかり夕飯を食べたいと思いますので、また利用させていただきます!

2013年06月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年06月16日 18:47:38

この度は、湯回廊 菊屋にご来館頂きまして誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉、ご指摘等誠に有難うございました。
ただ、おもてなし・お食事の件に付きましては大変申し訳御座いませんでした。お褒めのお言葉もご指摘も帳場とレストランにしっかりと伝えて今後に生かしてまいります。再度従業員教育を徹底し、周囲の状況の把握や統一したサービスにてご案内できるように改めて気を配り日々精進して参ります。
皆様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

しーあん4384さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

しーあん4384さん [40代/男性] 2013年06月07日 22:05:09

こんなにゆっくりとした時間を過ごすことができた宿は初めてです。
お風呂は6ヶ所すべて入浴できました。お料理は一品一品、丁寧に造られていることがわかりました。
庭も素晴らしく、椅子に座って30分程過ごしました。気持ちがよかった。
近くの桂川、竹林も風情があります。
歴史文化伝統を感じさせてくれる宿、街です。
この街が大好きになりました。
来てよかった。ありがとうございました。

2013年05月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年06月16日 18:34:40

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございました。また、数ある修善寺温泉のお宿の中から当館をお選び頂き有難うございます。重ねてお礼申し上げます。修善寺温泉旅行のお手伝い出来大変ご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく、光栄に思います。
また、次回お越しの際には今回以上に素敵な時間を館内でお過ごし頂けるよう努力致します。
それでは、皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【和風モダン】12帖+シャワーブース】

koma0622さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

koma0622さん [50代/男性] 2013年05月28日 21:37:49

景観がないので安い設定の部屋だったようですが、ちょっと出ればすぐに庭は見えるし、何より、お風呂に行きやすく良かったです。食事も満足でした。庭には大きな木があり全体に良い印象でした。老舗旅館の風情が満喫でき、大変満足しました。

2013年05月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年06月01日 18:46:12

お褒めのお言葉恐縮でございます、お寛ぎいただけた様でなによりでございます。従業員一同お客様にご満足いただけるよう努めておりますが、これに納得することなく日々精進してまいります。皆様には菊屋をご堪能されご満足いただけたようで、修善寺旅行の思い出に残るおもてなしができました事大変嬉しく思います。

マネ-ジャ-   上屋敷

【【本館】和室8帖+トイレ(バス無)】

投稿者さん 2013年05月27日 22:47:55

歴史ある旅館で風情もありおおむね良好。
温泉が色々あっていい。スタッフはとても親切。
旅館にまつわる資料・説明に手作り感があって好感がもてた。
楽天トラベルの説明では、”ベッドはツイン(4室)とダブル(4室)の2種類ご用意しております。”とあるも希望を聞かれず部屋指定。
夕食は色々選べて好いが、内容はそこそこに感じた。
珈琲が無料で飲めたり、夜泣き蕎麦のサービスもあり、そういった意味のサービスは良好。
朝食は日本食を選択して大変満足。
部屋は昔宴会場を改築したとのこと。防音がいまいちで、運が悪く隣の客が夜中も朝方も喋りまくっていたので少し気になりました。

2013年05月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2013年06月01日 18:41:41

この度は「湯回廊 菊屋」にご来館頂きまして誠に有難うございました。数々のお褒めのお言葉を有難うございます。皆様がご満足頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。
また、お客様から様々なご意見・ご指摘を頂き私共も日々勉強させていただいております。施設、部屋、食事、おもてなし等お客様にご満足いただけますようさらなる向上を目指して日々精進してまいります。貴重なご意見ご指摘等頂きまして誠に有難うございました。併せて御礼申し上げます。
修善寺も初夏を迎え大浴場露天風呂からの展望も素晴らしい景色をお楽しみいただいております。
それでは、皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネ-ジャ-   上屋敷