湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 21:20:30

12/13に宿泊しました。今回で4回目でしたが、夕、朝食共にいつも美味しく、夜泣きラーメンまで堪能しました。また、貸切風呂含めて、温泉も最高でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月15日 01:12:18

いつも湯回廊菊屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、次回のご予約をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 当館のお食事は旬の食材を使用した料理のため、何度来ても飽きない様に工夫をしております。今後もご満足いただけるよう、より良い宿造りを心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただいてありがとうございました。
五月にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
帳場 尾坂

【さき楽60】ポイント8%★早割★通常料金より最大7,000円引き★《ワンドリンク付》
【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月20日 11:14:15

1泊で利用させて頂きました。
宿は清潔で料理も美味しく良い旅行になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月27日 23:59:36

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
例年より気温の高い11月でございますが、温泉に浸かりながらごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
修善寺は一年を通して11月がトップシーズンとなりますが、他のシーズンも風情があっておすすめです。ご夕食は月替わりでお品書きが替わりますので、季節に合ったお料理をお選び頂くことが可能です。またお時間がございましたら、是非当館まで足を運んで頂けたら幸いです。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

予約 高木

【さき楽21】ポイント4%★早割★通常料金よりお得★《ワンドリンク付》
【【本館/和モダン/ツイン36平米】(禁煙)※2階眺望なし】

投稿者さん 2023年10月31日 08:34:34

10/28に宿泊しました。食事がとても美味しかったです!
夜泣きそばも美味しかったです。ただ、どうやってお願いしたら良いのかわからなかったので、どこかに「声をかけて注文して下さい」とか看板か何か置いて下さると助かるなと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月06日 09:05:49

この度は数ある湯宿の中から湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事や無料サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばのご提供の際にお客様にご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をスタッフ内で共有させて頂き、今後の宿づくりに活かして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 須山

【【本館和室54平米】次の間付(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月24日 17:26:14

チェックインの時間より早く着いたのですが、先に車だけ駐車させてもらい助かりました。
食事もとてもおいしく、お風呂もよかったです。部屋もよかったのですが、宿泊した部屋が思っている以上に本館から遠かったので、お風呂に行くときや外に出るときは大変でした。それと、貸切風呂は予約がないのですが常に埋まっていて利用できるタイミングがわかりませんでした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年10月01日 18:48:52

この度は、数ある宿の中から湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館全体をお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様がご宿泊頂いた水の語り部は、本館から吊り橋を渡った先にございます為、大変ご不便をおかけ致しました。
貸切風呂につきましては、24時間ご利用できますが、予約制ではない為直接確認して頂く必要がございます。1組約40分位を目安にお願いしておりますが時間帯によっては混み合う時もあります。
スタッフのおすすめ時間ですが、お食事が2部制の17時30分と19時45分の為、それぞれのお時間帯が他の時間より比較的入りやすくなっております。もしまた機会を頂けましたら是非参考になさってください。
お風呂がお好きでしたら当館で大変人気の離れ草庵のお部屋もおすすめでございます。
源泉かけ流しのお風呂なのでお好きなお時間にご入浴出来、時間を気にせずお部屋の中でゆっくり過ごし頂けます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 伊郷

【さき楽21】ポイント4%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
【【別邸水の語り部/川側/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月03日 22:10:38

今回は父の傘寿祝いで利用させて頂きました。
食事はとても新鮮で視覚・味覚ともに満足するものでした。
温泉も泉質もゆるりとした感じの優しいもので心地よいものでした。浴室も清潔でとてもきれいに清掃されていて、とても良いものでした。
また、傘寿祝いと伝えたところ、宿からのおもてなしもあり、とても丁寧な印象を受けました。

ただ一つ、当方と感覚の違いを感じたことがありました。
チェックイン後の客室案内係の方に部屋に作務衣(館内衣)はLサイズを4つそろえてありますと伝えられました。部屋に入り入浴のため着替えようとするとMサイズ、Lサイズが各2点ずつであったため、MサイズからLサイズへの変更を依頼したところ、「自分で取りに来てください」とのことでした。案内の際にはLサイズ4点と言っていたことを伝えると、一応部屋まで持って来て頂けましたが、その際に「予約では女性2名の予約がありますのでMサイズを用意したんです」とのこと。チャックイン前の予約時から合計4回、宿との接触がありましたが、大人4名とは伝えましたが、男女の人数を聞かれたことはありませんでした。とすると予約の段階ですでにアクシデントが生じていたと思います。当方の仕事では、このような際、客に非があるような、勘違いされるような説明は致しませんし、アクシデントの分析をして再発予防を行うようになっています。今まで他の宿でも、このような対応を受けたことはなかったため、旅行中、もやもやした気持ちが拭えず、自身の度量の狭さを感じさせられました。また1泊3万円以上する4つ星ホテルに泊まる機会が少ないため、高級ホテルといわれる宿の対応がどのようなものかを学ばせて頂きました。
人生の勉強させて頂き、ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月27日 22:42:21

この度は数ある旅館の中より当館をお選び頂きましたこと誠にありがとうございます。

当館の食事等にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、チェックインの際、十分にお客様との予約状況の確認した上で館内案内を行うよう徹底して参ります。また、従業員間での情報共有を再度見直させて頂きます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
すべてのお客様が当館での時間を快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

帳場 野田

【グループ旅割】お子様歓迎!★4名1室以上利用で通常料金より最大6,000円引き★

投稿者さん 2023年03月29日 10:42:31

施設・ホスピタリティとも素晴らしかったです。
子供も飽きない仕掛けが多数あり。
欲を言えば、子供用の朝食、早朝のイベントがあると良いです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月06日 12:29:17

この度は数ある湯宿の中より、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお子様含め、ご家族皆様が満足してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館ではご滞在中にご家族やご友人などと楽しく遊べるよう、おもちゃやカードゲームなどの貸し出しをしております。
また館内お散歩していただくと、あらゆる場所に菊屋の歴史や修善寺の歴史などの記載がございます。
コーヒーラウンジでは、朝と晩でご用意しているお飲み物が変わり、また18時までではございますが、駄菓子もご用意がございます。
お子様の朝食、早朝のイベントにつきまして貴重なご意見頂きありがとうございます。
より一層楽しんでお過ごしいただけるよう、検討してまいります。
また是非季節を変えてのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。
帳場 松下

【楽天ポイント倍率アップ】【さき楽30】★早割★《レイトアウト&ワンドリンク付》

投稿者さん 2023年03月04日 16:46:45

貸し切り風呂が最初何回か確認したところ使用中ばかりでしたが、その後のタイミングは良く4つ全ての貸し切り風呂を堪能しました。夜のライトアップと早朝の修善寺散歩、どちらも楽しむことができました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年03月16日 11:41:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館にございます貸切風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
大浴場の方はご利用されましたでしょうか?露天の大浴場「朱雀の湯」は朝と夜で景色や雰囲気が大きく変わります。また内風呂の「菊風呂」は男湯と女湯の入替があり、1つのお風呂で違う楽しみ方できます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

菊屋 吉田

テディけいさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

テディけいさん [60代/男性] 2023年02月05日 13:16:41

1月下旬に夫婦で伺いました。混んでいる印象でしたが、チェックインの手続きや説明もおひとりのスタッフが丁寧にしていただきスムーズにすみました。お部屋は和風で広く大満足でした。連泊したのですが、食事は種類が多くとてもおいしくいただきました。ぜいたくを言えば内風呂と露天風呂が一緒になってればよかったです。風呂上がりの飲み物や静岡おでんが無料でしたのでありがたくいただきました。スタッフさんが若い人が多く、見ていて気持ちよく感じました。また。利用させていただきます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年02月13日 20:09:06

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

チェックインの際も、スムーズにご案内が出来たようでほっとしております。
到着時間が重なる事も多々あり、到着順にご案内しておりますがどうしてもお待たせしてしまっている現状が続いており心苦しく思っております。

館内でくつろいで頂けるコーヒーラウンジでは、お飲み物や駄菓子、牛乳など、また、おしのぎの静岡おでんや、お夜食のラーメンもご好評頂いております。

今回のご旅行はお二泊でご利用頂きましたので、また季節を変えてごゆっくり日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

帳場 田中

【レイトチェックイン&レイトディナー】≪遅い到着でも大丈夫≫アクティブ伊豆旅~ 【静岡県産】
【 【和室または和洋室】(2~4名定員)(禁煙)】

mi水戸さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

mi水戸さん [60代/男性] 2023年01月09日 13:51:00

携帯電話の充電器を忘れてしまいフロントに行きましたが、留守でした。フロントにあるメモ帳にて、その旨を書いて部屋に戻りましたが、すぐに電話があり、丁寧に対応してくれました。
おかげさまで不自由することなく、楽しく旅を続けることが出来ました。ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年01月25日 18:03:41

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館ではたとえ夜間であってもお客様が不自由なくご利用頂けるよう心がけております。ですのでそのように仰って頂きスタッフも喜んでおります。こちらこそありがとうございました。
今後もご宿泊前でもご宿泊中でも、お客様のご不安やご不便を解消できるよう精進して参ります。
mi水戸様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【さき楽21】ポイント5%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
【【本館/和モダン/ツイン36平米】(禁煙)※2階のみ眺望なし】

3103AKIさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

3103AKIさん [60代/男性] 2022年11月07日 17:41:00

味わいのあるお部屋でした

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月16日 20:58:34

この度は数ある湯宿の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊していただいたお部屋は、当館の中でも一番広いお部屋でございました。上下階もございませんので、当館の歴史を感じるお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
もしよろしければ、次回はお風呂つきのお部屋もおすすめでございますので、ぜひお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約 関野

【【本館和室104平米】居間3室+寝室(8名定員)(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月24日 14:19:35

10月18日に宿泊しました。修善寺のすぐ近くで観光するにはとても便利な場所でした。庭の景色もよく、食事も美味しく満足でした。部屋は広くゆったり過ごせましたが、歴史のある古い建物なので、階段が急で2回の部屋まで荷物をもって上るのは少し大変でした。エレベーターがないので、高齢の方や、お子さん連れの方はスタッフの方に頼んだ方が良いと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月06日 17:57:56

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。ご来館時は修善寺の街の散策をお楽しみいただけたのですね。現在放送されている大河ドラマでも話題となっているほど、源氏ゆかりの地として見所満載でございますので、歴史巡りをするのも楽しいかもしれません。

館内設備につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。コロナ禍のためお荷物をお持ちするのも以前よりは快くお引き受けしずらい状況にございますが、その中でも可能な範囲でお手伝いさせて頂きますので、もしまたお越しいただけることがございましたら、お声がけくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

予約 関野

【さき楽45】ポイント10%★早割★通常料金より最大6,000円引き《レイトアウト&ワンドリンク付》

投稿者さん 2022年08月12日 19:04:35

家族で湯巡りを楽しみました。食事もボリューム満点で、とてもおいしかったです。部屋や備え付けの露天風呂から外の景色が見えるとより良かったと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年08月19日 21:41:15

この度は数ある旅館の中から湯回廊菊屋をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族で楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
お部屋にございます露天風呂ですが、周りからの目隠しとしてさせていただいておりますので、景色をお楽しみ頂けず申し訳ございません。
当館は、他にも様々なお部屋をご用意しておりますので次回お越し頂く際には是非景色の良いお部屋をご予約してみてください。
また季節を変えてのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

帳場 須山

【【離れメゾネット蔵104平米】源泉かけ流し露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月15日 16:25:04

旅館・サービスはとても満足です。
だだ、第2駐車場の線が夜到着すると見えづらいです。
今回も美味しいコーヒーありがとうございました。お料理もとても美味しかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年04月23日 20:16:13

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、非常にうれしく思います。駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の課題の一つとして前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またよろしければ当館に足を運んでいただけると嬉しく思います。次回もお待ち申し上げております。

帳場 石井

【スタンダード】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【本館/和室31平米】(2名定員)※10月~禁煙】

花咲ボリジさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

花咲ボリジさん [50代/女性] 2022年04月11日 15:42:52

コロナの流行もあり、旅行するのを我慢してきましたが、今回は娘と蔓延防止明けの宿泊を楽しみました。
華やかな観光地を避けて、懐かしい感じのする木造旅館で、数種類の温泉を楽しみ、夕飯と朝食も豪華な食事に、たっぷりと癒やされました。娘は、マッサージも受けてしっかりリフレッシュ。
宿泊者は、多いようでしたが、お風呂や食事などでも混雑さは、感じませんでした。(ただ、時間を遅い時間にしたので、途中ペコペコになっちゃいましたが…)
ただ、夜食なども振る舞われていたようで、その場所には沢山の若者達が溢れていました。残念ながら、食せませんでした。
この宿は、グループ旅館もあるようなので、機会があったら他のところにも行ってみたいと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年04月23日 18:54:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の様々なサービス、ご提供したお食事についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
館内では季節によって異なる雰囲気やまた旬の食材を使った料理など楽しむことができます。
また、様々な観光地にも同じ共立リゾートの宿がございますので、そちらも是非ご検討頂きましてお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
花咲ボリジ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

帳場 野田

【春夏旅セール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【本館/月の語り部/ツイン36平米】シャワー付(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月20日 15:52:02

妊娠をしているとコメントに書きましたが、階段でしか上がれない2階の部屋で、食事にも刺身が出てきて食べれないなど、配慮がなくて残念でした。また、赤ちゃんの誕生日が近いことも滞在前に伝えていたのに、おめでとうもなく、他のホテルだと声掛けやささやかなプレゼントをくださったこともあったので、高い金額を払っている割りに、サービスは期待以下でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年04月09日 17:50:47

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様へのご配慮が欠けていたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の件やお食事の件、お子様のお誕生日の件と、何から何までお客様への配慮の気持ちが無く、せっかくのご旅行を残念なものにしてしまい、返す言葉もございません。
今回お客様にご指摘頂いた点を真摯に受け止めさせて頂き、またの機会を頂ける様、サービス、おもてなしとは何か見つめ直し、従業員一同改善に努めて参ります。

帳場 杉本

【1泊朝食】お仕事後でも間に合う《朝はお一人様ずつ選べる和食or洋食》
【 【和室29平米以上または和モダン】※10月~禁煙】

投稿者さん 2022年01月30日 17:56:23

四人で行って利用しました。さすがは8名定員だけあってとても広く、豪華な部屋というよりは歴史を感じる部屋という感じです。そのためかコンセントが少かったりします。お手洗いは二つもあったりします。一般市民が少し豪華な宿泊をするのに最適だと思います。(肩肘張らずにすむ)
あと夜鳴きそばやコーヒーサービス、牛乳のサービスはついつい利用してしまう嬉しさでした

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月31日 15:03:10

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
8名店員のお部屋は当館1室のみでございまして、104平米と広々とした客室となっております。昔懐かしき趣きを残しつつ、現代らしさも取り入れた宿造りに日々励んでおります。
夜鳴きそばやドリンクサービスも大変人気ですが、夕食が後半のお時間でのご案内となりますとおしのぎとして静岡おでんのご用意もございますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
予約 松内

【グループ応援】★4名1室以上利用で通常料金より最大8,000円引き★
【【本館/和室104平米】居間+居間+居間+寝室※10月~禁煙】

投稿者さん 2022年01月16日 18:06:30

温泉も食事も堪能させて頂きました。古い作りの宿で、廊下の隙間風も、むしろ風情があってよかったです。連れは朝食のアジの開きが美味しかったとすこぶる喜んでおりました。
目隠しで室内露天風呂からの景色が無いのが残念でしたが、すだれを上げたら少しだけですが川が眺められるので、簡単にできるようになるといいと思いました。
コロナ禍が落ち着いたら、是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月17日 19:15:40

この度は数ある湯宿の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

当館は昔ながらの雰囲気を大事にしつつ、新しい面も取り入れておりますので、そのように仰って頂き安心いたしました。
ご朝食のアジの開きは脂がのっていて、私共も一押しの一品ですね。御飯が進んでしまいますので、お代わりする方も続出しております。
客室露天風呂に関しては、対岸が当館の水の語り部のエリアになりますので、すだれを掛けさせて頂いておりますのでご理解いただけますと幸いです。
またのご来訪スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 羽田

【THE菊屋】≪グレードアッププラン≫「22時間ステイ&お食事は個室席&ワンドリンク」など6大特典~
【【離れ草庵/53平米】源泉かけ流し露天風呂・テラス(禁煙 )】

みき0412さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

みき0412さん [50代/女性] 2022年01月08日 00:55:28

1月6日に宿泊させて頂きました。最初 桂川さん きらの里さん 菊屋さん で迷い 菊屋さんに決めました。生魚が食べれないと伝えた所 御料理の全ての生魚を代えて頂き(物凄い大変だったと思います 他の旅館を利用した時は お刺身以外は ちょくちょく生物使われていましたが 菊屋さんの 御料理には それが無く 料理人の方々の苦労が分かりました)お心遣いが とても嬉しかったです ありがとうございます。また お風呂等も 色々な種類があり お部屋も綺麗 スタッフの方々も親切 また お邪魔したいと 心から思いました。最後にビックリしたのは 菊屋さん はじめ 桂川さん きらの里さん 全て 共立リゾートで 行きたいと思わせる企業努力が素晴らしいと感心致しました
菊屋さんの お陰で 共立リゾート ファンになりそうです!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月16日 18:58:05

みき0412様

この度は数ある宿の中より、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当館のご夕食は旬の食材を使用し月替わりでご用意しておりますので、次回ぜひまたお楽しみくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

姉妹施設の『桂川』、『きらの里』もどうぞよろしくお願いいたします。

帳場 馬

【新館/風の語り部オープン記念】★通常料金より最大5,000円引き★風待ちテラスで生ビール飲み放題~
【【新館/風の語り部/庭側ツイン29平米】シャワー付(禁煙)】

るるみん1020さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

るるみん1020さん [30代/女性] 2021年10月25日 17:23:19

3回目です。今回は家族4人で利用しました。館内で湯めぐりが出来、食事も美味しくサービスも良く、とてもいい旅館です。子ども連れだったのですが、細かな要望にもすぐに対応して頂き、スタッフの方は皆様優しく接客もよかったです。ただ、部屋の照明が暗く、明るさが調整できるとありがたいです。残念ながら4月から子どもNGとの事でしばらくは利用出来ませんが、また利用したいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年11月07日 15:04:33

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
3回目のご利用も当館でのひと時を満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
館内は湯回廊の名の通り、大浴場が2か所、貸切風呂が4か所ございます。
今回は皆様で楽しく湯めぐりをされたようで安心いたしました。
今後はお客様のご意見を頂戴しながら、よりご満足頂ける湯宿を目指しスタッフ一同努めて参ります。
またるるみん1020様がご来館頂ける日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

帳場 野田

【1日3組限定】≪1番人気の源泉掛け流し露天付き客室≫にお部屋グレードアップ~

投稿者さん 2021年08月26日 16:15:35

8月24日に泊まりました。お部屋から鯉に餌をあげられるのは子供が大喜びでした。
ただ、池の近くなのでカエルの鳴き声が気になりました。料理と接客が良かったので、また利用したいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2021年09月12日 14:49:06

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に夏の思い出が出来たご様子で嬉しく思っております。しかしながら、カエルの出現により楽しさ半減となり大変失礼いたしました。自然のものでございますので、寛大な心でご容赦頂けますと幸いに存じます。

段々と季節の変わり目を感じられる日々となってまいりました。皆様、体調崩さぬようどうぞご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところご投稿ありがとうございました。

予約 高木

【0と1と5の日限定】【ポイント10倍】通常料金より20%OFF!楽天トラベルスペシャル
【【本館/庭側/和室31平米】池の鯉にエサやりが可能なお部屋】