修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 11:33:25

初めて利用させて頂きました。
    リーズナブルなお値段なので、そこまで望んではいけないのかもしれませんが接客に対して、もてなしの心が足りないと感じてしまいました。せめて笑顔だけでも作って頂けたら、印象は違ったと思います。
    施設はとても素敵なのに、とてももったいなく残念な気持ちで帰路につきました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年10月15日 13:59:44

此度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
    有難う御座いました。
    ご滞在中は接遇不足により物足りなさを抱かせた
    ままのご旅行となりました事、従業員一同深く反省致し又、今後に生かせる様精進して参ります。申し訳御座いませんでした。
    是に懲りず季節を変えてのご利用心よりお待ちしております。
    ご投稿有難う御座いました。
    予約 上地

【New Local Stay★静岡県・隣県限定】最大10%オフ!地元応援ギフトなど3つの特典付♪
    【【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂+居間+寝室+テラス【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月30日 09:43:57

共立リゾートは何度か利用していてハズレがなかったのでこちらを利用しました。
    風情のある宿でした。
    gotoで安くなっていたので利用しましたが、普段の料金だと高いと思います。

立地
    宿の場所自体は悪くないのですが、第2駐車場?が裏にあって遠かったと運転手が言っていました。

とても広く古さは感じるものの綺麗でした。
    テレビが小さいのと、奥まっているので角度によっては見にくいです。
    おそらく上の部屋だと思いますが、昼間から足音がうるさく、深夜2時を過ぎても騒いでおり起きてしまうほどでした。
    音や声が響くことを各部屋案内があったらよかったです。

食事
    美味しかったです。
    宿からのサービスでビールと烏龍茶を頂きましたが、2人ともビールが得意ではなく・・・烏龍茶2本に出来たら良かったなぁと思いました。
    配膳してくれた係の人が新人さん?で不慣れな様子でしたが、一生懸命さが伝わってきました。
    頑張って!!

お風呂
    深夜1時頃に貸切内湯(2ヶ所)を利用しようとしたらどちらも熱すぎて足先だけで断念しました。
    お水でだいぶ薄めましたが入れず・・・
    みなさんが利用している時間に入ればよかったです。
    露天はそんなに広くないですが、気持ちが良かったです。
    女子露天風呂(岩)のついたての隙間から食事処?らしき所の人が見えたのが気になりました。

サービス
    地元応援ギフト付きプランでしたが、1つ期限が切れていました。(すぐに交換してもらいました)
    夜鳴きラーメンがおいしかったです。
    ですが、あの人数を1人でさばくのは厳しいかと思います。
    待っている人が多く片付けも間に合っていないようでした。
    となりの食事処は使って良いのか、部屋に戻って良いのか、どこで食べたらいいの??となりました。
    案内が欲しかったです。
    全体的に若い人や研修生が多かったですが、みなさん挨拶してくれて気持ちよかったです。
    しかしチェックアウトの時も帳場には若い2人しか見当たらず、全体的に上の人のフォローが少ないと感じました。

設備、アメニティ
    コロナの影響でアメニティは帳場に言わないともらえませんでした。
    仕方ないとは思いますが、面倒で申請するのをやめました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月09日 11:28:03

この度は湯回廊菊屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    菊屋は建物が古く近い部屋からの音が伝わってしまう事がございます。ご迷惑をお掛け致しました。

館内のお風呂は湯温調整をしておりますが、内湯の内、一つは館内で一番熱い風呂となっており、熱湯好きの方には喜ばれております。
    もう一方も熱すぎたとの事、寛げず申し訳ございません。

商品の賞味期限切れにつきましては確認不足を痛感致しました。今後の再発防止を徹底致します。

夜鳴きそばのオペレーションは課題となっております。
    営業時間の延長や、人員調整を行い、混雑の緩和に繋げるように致します。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、ご投稿頂き、感謝申し上げます。
    又のご利用お待ちしております。
    帳場 須崎

【【次の間付和室】居間+寝室】

P33さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

P33さん [50代/男性] 2020年07月27日 16:41:57

7/23-25日で連泊でお世話になりました。
    とても風情のある建物、景色でとても満足でした。料理もとても美味しく、量も程よく、大変満足でした。ありがとうございました。

改善希望
    食事の配膳の要領が良くないように思います。
    例)配膳のペースが私達のペースとは合わず、遅すぎたこと、
    飲み物やご飯が欲しいタイミングで配膳されなかった事

これが改善されると、本当に満足度の高い物になると思いますので、今後に期待したいです。

追伸
    吊橋の幅と、準備されてる傘の大きさが合わず、通過の際、苦慮しました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月07日 19:04:10

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は大正ロマン溢れる佇まいや景観などを愛でて頂き又料理などもご堪能下さり大変嬉しく存じます。
    しかしながら、食事処では配膳のペースが合わず
    折角のご夕食に水を差す結果になり本当に申し訳
    御座いませんでした。今一度オペレーションを見直し改善して参ります。
    又、吊り橋でもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
    まだまだ、至らない私共では御座いますが精進して参りますのでこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
    予約 上地

【静岡県民限定★近場で夏旅】最大20%OFF!のんびり22時間ステイ~さらに館内利用券付~
    【【新館水の語り部】ツイン+半露天風呂【禁煙】令和元年オープン】

育BMWさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

育BMWさん [50代/男性] 2020年03月13日 02:42:51

食事以外は満足。温泉は泉質、温度、雰囲気共に満足でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年03月14日 17:31:38

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
    有難う御座いました。
    ご滞在中は館内の湯処をご堪能頂きまして大変嬉しく存じます。お料理につきましては忌憚なきご意見を頂ければ幸いで御座います。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    予約 上地

新館 半露天風呂付客室「水の語り部」が令和元年12月オープン!特別価格モニタープラン
    【【新館「水の語り部」27平米】【禁煙】半露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2020年02月10日 21:05:04

サービスは決して悪くはなく、良かったですが、同額位の他の旅館と比べてしまうと、部屋案内がなかったり上の部屋に子供がいたのか足音がうるさかったり、少し残念でした。夕食のお世話をして下さった女性の方はベテランで素晴らしかった。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年02月11日 18:53:04

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は、おもてなしの心が何かと行き届かなくゆっくりお過ごし頂けなかったのではないかと残念な気持ちで一杯です。
    建物も昔ながらの日本家屋で音が響きやすいので当日も2階の部屋にはお子様のご宿泊は避けさせて頂いておりましたがご不快な思いを抱かせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    常にお客様のお気持に寄り添える宿目指して精進して参りますので是に懲りず季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げます。
    最後に、スタッフへ温かいお言葉を頂戴しました事本当に有難う御座いました。
    貴重なご意見厚く御礼申し上げます。
    予約 上地

【33棟オープン記念】 ★ポイント2倍★お得割引4,000円&レイトアウト12時♪
    【【和室8畳】【中庭の眺望】※1室限定】

投稿者さん 2019年04月12日 22:20:42

老舗の旅館とはいえ、あの設備はがっかりした。
    一例、大浴場のシャワーヘッドが複数割れていて、シャワーが飛び散っていた。
    貸切風呂のアメニティにボディーソープがなかった。
    テレビの位置がテーブルより低く、ソファーに座ると画面が切れて見える。また、ベッドからテレビが見えない。
    客が使うわけのない場所(おそらく掃除時に使うのだろうと思われる)にコンセントが傾いて設置されている。なのにベッドにはコンセントが1つしかない。…等々

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月16日 16:21:26

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
    ご滞在中は、不快な点の数々本当に申し訳御座いませんでした。お客様のご指摘は真摯に受け止め出来る所から改善に取り汲ませて頂きました。
    貸切風呂のボディソープは巡回の折にスタッフが異変に気付き補充させて頂きましたがお客様ご利用時にはお使い頂けずご不便をお掛け致しました。申し訳御座いません。
    今後は、より一層お客様の目線に寄り添えるサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見心より厚くお礼申し上げます。
    予約 上地

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF~時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み♪

投稿者さん 2018年11月15日 10:54:53

二十数年ぶりに家族で宿泊 外出時に事前に履物の準備 帰ってきてからのスリッパの準備
    コーヒーなど飲物のサービス 貸切風呂が予約なしで使用可能など満足できました。ただし食事が二十年前より格段に味が落ちた点 特にお造りは水っぽく評価以前でした。特に今回前回宿泊した時の食事のおいしさを期待していたため残念です。部屋は広く5人で十分くつろげました。歴史のある部屋の佇まいが、癒されます。残念な点は窓が汚れていた点です。食事は量を減らしても、きちんとした和食を望みます。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2018年11月24日 17:01:36

この度は、湯回廊菊屋を御利用下さいまして誠に有り難う御座いました。
    ご滞在中は、館内の共有スペースや浴場などで「ご満足」と言うお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。しかしながら客室の窓が汚れていたとの事。不快なお気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳御座いません。お料理に関しましては「残念」との御感想を頂戴致しました。12年前よりj経営が変わり宿がリニューアル致しましたがリニューアル当時から毎月旬の食材を用い月替わりの趣肴会席にてお客様にお選び頂きながら提供しております。もし宜しければ季節を変えて御来館頂き御賞味頂ければ幸いで御座います。
    お忙しい中のご投稿誠に有り難う御座いました。
    予約 上地

【さき楽45】早めの予約でお得割引と4つの特典付き~
    【【和室次の間付】居間+寝室】

carrasco35さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

carrasco35さん [50代/男性] 2018年02月22日 09:20:20

到着が一番混雑している時間帯だったからか、受付の待ち時間が長く、部屋への案内も遠慮せざるをえなかった、大浴場という風呂も五六人入るといっぱいで、体を洗っている間も空かず結局は入れずに出てしまった、出だしは最悪の印象だった。食事は夕朝食どれもおいしく大満足、施設の回廊の雰囲気、露天風呂の雰囲気、自由に頂ける飲み物も良かった。朝入った大浴場は湯舟が二か所ありゆっくりは入れた、テックイン15時前後のバタバタがとても残念。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2018年02月25日 23:15:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まず初めにご到着の際にお待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はより一層気を引き締めて迅速にお客様のチェックインをさせて頂きたいと思います。料理や施設の雰囲気などお褒めの言葉を頂戴しているだけにこのようなご指摘を頂いてしまい深く反省しております。
    到着から出発までごゆっくり館内でお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
    修善寺にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

帳場 熊谷

【楽天アワード受賞】【ポイント10倍】月替り会席~無料貸切露天風呂がリニューアル~
    【【和モダン12畳ツイン】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2018年02月10日 20:45:45

露天風呂はいろんな所に行ってますが最高でした。
    機会あればまた 行きたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2018年02月16日 19:01:15

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    露天風呂は大浴場1ヶ所、貸切が2ヶ所ございます。湯巡りをお楽しみ頂き幸いです。機会がございましたらまたお越し下さいませ。お待ちしております。
    予約 庄末

【直前割】2/6・7・8・13限定! 最大9000円引き~
    【【お部屋おまかせ】】

カラヤン1210さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

カラヤン1210さん [60代/男性] 2018年01月22日 12:59:06

・大浴場、貸切露天風呂のの湯の温度がぬるくて、なかなか身体が温まらなくて辛かった。更に大浴場の洗い場は、冷たい空気はどこからか入ってきて、非常に寒く、風邪をひきそうなくらいだった。
    ・夕食は、地元の食材を使い、非常に美味しくグレードが高く、満足できた。
    ・朝食は、洋食を選択したが、翌日の和食と比べると、見劣りする内容で、洋食はお勧め出来ない。(2連泊)

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2018年01月28日 15:07:37

此度は、御家族お揃いで湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座います。
    今回のご滞在では私共の湯温管理が行き届かなく大変ご迷惑をお掛けし申し訳有りませんでした。1日に何度か湯温の測定をさせて頂いておりましたが接角の温泉旅行で身もお心もお寒い思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今一度、湯温管理には細心の注意を計って参りますので又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    有難いご意見本当に有り難う御座いました。

タツ3393さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

タツ3393さん [70代/男性] 2018年01月07日 18:05:30

部屋の床全体(特に炬燵)が大変に寒くて常に足先が冷えた!
    2階部屋下が何らかの風通しになっているものと推測します?

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2018年01月08日 14:21:26

此度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座います。今回のご滞在ではお部屋の掘り炬燵の足元が冷えたと伺いました。大変申し訳御座いません。早急に原因を追究し改善に取り汲んで参ります。是に懲りず是非とも又のご来館を心よりお待ち申し上げて下ります。
    貴重な御意見誠に有難う御座いました。
    予約 上地

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!【貸切風呂】~時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み♪

投稿者さん 2017年08月14日 14:14:18

お部屋の中に虫が多かったのが残念です。
    あと、防音効果をもう少し高めて頂けると、、、。
    食事は、丁寧な接客で満足でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年08月19日 19:42:50

この度は湯回廊菊屋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋内に虫がいたことにより大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館では、蚊取り線香の設置や、虫よけスプレーを常駐するなどいくつか対策をしておりますが、至らず申し訳ございません。新たな方法を考え、改善に努める所存でございます。音の問題でご迷惑お掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    そのような中、接客についてのお褒めの言葉をありがとうございます。更に上のおもてなしを求め、努力に努めます。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    予約 庄末

【基本】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~無料貸切露天風呂がリニューアル~
    【【和モダン12畳ダブル】【禁煙】シャワーブース】

yasu64958723さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

yasu64958723さん [60代/男性] 2017年07月01日 16:20:23

一度、泊まりたいと思っていた旅館の一つだったので、泊まれたことには大変満足しています。旅館の印象は、チェックインに時間がかかりすぎたのが、悪い印象。食事の時の従業員の対応がよかったのは好印象でした。あと、宿泊客のマナーの悪さ、日本人に悪さが気になりました。貸切の風呂の長風呂には、あきれました。これは、旅館側ももっと時間厳守を徹底させるべきです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年07月02日 17:40:30

此の度は湯回廊菊屋を御利用下さいまして誠に有難う御座います。
    先ずはお食事処の担当スタッフをお褒め下さり又御満足とのお声も賜りまして有難う御座います。
    従業員一同大変嬉しく存じます。
    しかしながらご到着の際や貸切のお風呂に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め検討して参ります。これまで以上にお客様に如何に快適にお過ごし頂けるかを踏まえ日々精進致しますので是に懲りずお暇が出来ましたら、又の御来館心よりお待ち申し上げます。
    貴重な御意見誠に有難う御座いました。
    予約 上地

【さき楽21】早めの予約でお得割引と3つの特典付き

DEME119さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2017年04月24日 12:08:44

4月16日に伺いました。修善寺の老舗旅館で期待しておりました。若いスタッフが多く、とにかく古く階段は急、二人では広すぎるお部屋の廊下は傾いて窓はきちんと閉まらず冬だったらとても寒かったろうと感じる程です。古さは仕方ありませんがやはり窓位はきちんと閉めたいです。お掃除はされていますがトイレの桟にほこりが積もっていてびっくり。夕食時ライトアッされたお庭は枯草だらけ、お食事は美味しいのですが量が少なく、夜泣きそばをいただいて丁度良い感じです。流石、修善寺温泉とお風呂は何度も入りましたがお風呂に行くまで何度も外廊下を通るので湯冷めしそうです。2か月ごとに温泉巡りをしておりますが期待していた分ちょっと残念旅でした。記念日に頂いたプレゼントありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2017年05月04日 17:24:31

此度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
    接角、当館をお選び頂き御利用頂きましたのに御滞在中はお客様のお心に落胆の数々誠に申し訳なく残念な気持ちで一杯です。
    御指摘頂いた内容は全て真摯に受け止め早急に改善に努めて参ります。
    お客様の思い出に感動を残す事こそが宿の努めで御座います。
    次回、御来館の際には「変わったね」と仰っしゃって頂けます様に宿の設えに、もおもてなしにも精進して参りますので御家族お揃いで又の御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げて下ります。
    有難い御意見誠に有難う御座いました。
    予約 上地

【楽天トラベルオンライン決済限定】【ポイント10倍】最大5,000引きとワンドリンク付き
    【【和室次の間付】居間+寝室+バス】

まなもる。さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

まなもる。さん [30代/女性] 2016年12月13日 11:56:58

前日に急遽予約。
    土曜ということもあり賑わっていました。

建物、作り ★★☆☆☆
    建物自体は老舗なので老朽化もあるが小綺麗にしていると思う。
    広いので迷子になる。
    階段などもあるのでお年寄りには不向きかもしれません。
    廊下の歩く音、話し声は筒抜けの壁の薄さ。

サービス ★★★☆☆
    コーヒーやヤクルト。お夜食のラーメンの無料サービスやなど実にありがたい。

お風呂 ★★★☆☆
    お風呂は貸切が3つ、露天1,大浴場1。
    掛け流しは貸切のみ。
    大浴場と露天は塩素が入ってるかな。

お部屋 ★☆☆☆☆
    モダンなダブルベットの部屋を利用。細かな掃除が行き届いて居らず埃が気になりました。とにかく壁が薄い。

食事 ★★★★☆
    食事は食べ盛りのメンズは物足りなさを感じるボリュームですが接客もよく。旬の食材で美味しく頂きました。

接客 ★★★★★
    丁寧で良かったと思います。

土曜日の利用ということもありほぼ満室。
    貸切は一つしか利用できず。お湯も垢のような浮遊物が多く汚く感じてしまった。
    またゴミ箱にオムツが捨てられてあったり、大浴場の洗面台が髪の毛だらけ。
    12時すぎにも関わらず大きな声で喋る声のうるささ。壁が薄いので筒抜けで不快。

宿云々ではなく客側に問題がある人が多いと感じました。お店側の接客やスタッフの皆様はとても丁寧だと思います。

金額はお部屋の感じからコスパはありよくないように感じました。

改善を望むとすれば大浴場の鏡の高さ。若しくは椅子の高さ。
    首から上しか見えないのでとても違和感がありました。

様々な要因から満足度はあまりありませんでした。空いてる日にのんびり利用できたら違う印象を持てたかもしれません。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2016年12月17日 21:29:04

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉、貴重なご意見をご投稿いただき、大変嬉しく存じます。

当館は木造建築でございます。お庭を含め約3000坪の広さがあり、是非迷いながら湯めぐりをお楽しみ頂ければと思います。しかし、お風呂や食事会場などがわからなくなってしまった際は、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。持ち運び用の館内案内図もお渡ししておりますが、館内に設置している案内板などを分かりやすくするなど、今後もより良い方法を見つけて参ります。

お風呂はおっしゃっていただいたように、貸切風呂が3つ、大浴場の露天風呂が1つ、内風呂1つの用意でございます。全部で5つでございますが、大浴場の内風呂は翌朝、男女の入れ替えがございます。趣がまた違いますので、どちらもお楽しみいただけていれば、幸いです。
    しかしながら、ご入浴の際、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    巡回を増やすなどをし、常に快適にご利用頂けるよう、努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。皆様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

予約 池田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み
    【【和モダン×ダブル】【禁煙】12帖+シャワーブース】

投稿者さん 2016年12月05日 15:59:37

当日予約のため仕方ないと思っているが
    足の悪い母との旅行だったため
    大浴場への階段など非常に気を使った。
    年寄りには優しくない旅館。
    貸切風呂は自由に利用できるが
    タイミングが悪かったのか利用できたのは朝食後だった。改善をお願いしたい。
    露天風呂は良かった。

スタッフの方々は可もなく不可もないが
    若い方については教育が行き届いていないように感じた。

部屋は古い為、すきま風もあり、暖房も古く寒かった。次回泊まるのであれば
    メゾネット等、露天付き新しめの部屋を
    選択するつもり。

古き情緒ある部屋がよいと思われる
    方にはよいかもしれない。

料理は夕朝共に素晴らしかっただけに
    残念… 私の中では料理に関してはまた行きたい宿となった。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2016年12月11日 23:57:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    まずスタッフの対応について行き届かない点がありご迷惑おかけしました。若いスタッフに関しては日々先輩社員から細かな教育を行っておりますが、まだ至らないところもあり申し訳ありませんでした。これからもお客様にご満足いただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同努力して参ります。
    夕食は月替わりの会席料理をご用意しており、お客様が好みに合わせてお選びいただけます。季節の物をご用意しておりますのでまたいらした際は異なる料理をお楽しみ頂ければと思います。
    また修善寺にお越しの際は当館を御利用頂ければ幸いです。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

帳場 熊谷

【当日限定】秋が深まる修善寺~館内にいながら湯めぐり三昧~1泊2食付
    【【和室次の間付】居間+寝室+バス】

投稿者さん 2016年07月21日 22:29:39

4歳の息子と祖父、母を連れて4名で宿泊させて頂きました。
    サービス、と言うか接客はほぼしないのがコンセプトのお宿の様です。ちゃんと接客されたい方は要注意です!
    幼児料金だと7000円プラス施設利用料2000円で9000円なのですが、小学生だと大人の半額と言う不思議な料金設定。お安いプランで宿泊させて頂いたので小学生料金より高いお支払いをする事になってしまいました。予約時のシステムを見直して頂きたいです。(幼児なのに小学生で予約出来ないですよね?)歴史ある外観とは違い内装はとてもキレイで素敵なお部屋でした!コオロギとゴキブリが部屋に出てしまい、やっぱり古い建物だからかなぁ…と実感しましたけれど(笑)

2016年07月
    修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2016年07月24日 18:14:21

湯回廊菊屋へのご宿泊誠にありがとうございました。
    今回はお客様に満足していただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

施設面に関してましては害虫駆除は定期的に行っておりますが、残念でございます。

今回ご指摘いただいたいくつかの点につきましては真摯に受け止め今後の改善に繋げて参ります。

予約 中村

【さき楽45】早めの予約でお得♪最大7,000円引き&4つの特典
    【【和室次の間付】居間+寝室+バス(5名定員)】

投稿者さん 2016年05月27日 18:18:35

宿泊当日に予約しました。料金はかなりお得だったと思います。
    立地もバス停の目の前で修善寺の散策にも便利な場所でした。
    ただ…従業員の対応がイマイチでした。

2016年05月
    修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2016年05月29日 16:36:34

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。宿泊の当日に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。次回御来館の際には従業員一同お客様のお気持ちに沿えるサービスの提供に努めて参りますのでこれに懲りずお越し頂けましたら幸いで御座います。貴重な御意見有難うございました。

予約・上地

【直前割】夕食時間&お部屋おまかせだからお得!最大7,000円引き~

投稿者さん 2016年04月17日 01:34:41

5年ほど前に宿泊し、今回で2度目の利用でした。前回宿泊した際は接客はすばらしいイメージだったのですが、今回は少し残念でした。
    受付の際に簡単な説明と共に館内の地図を渡され「どうですかお部屋まで行けそうですか?ご案内した方がよろしいですか?」と、とても案内してとは言いにくい雰囲気。このような旅館でお部屋まで案内がなかったのは初めてでびっくりしました。前回は案内してくれたような?こちらの宿は旅の2日目に宿泊したので、手持ちの鞄の他に大きな荷物が2つ程あり正直運ぶのを手伝って欲しかったです。
    お部屋はきれいで広く露天風呂も付いていてよかったです。
    夕食はどの料理も美味しかったのですが魚の西京焼きだけはかたくてパサついて美味しくなかった。朝食は和と洋と選べるのはいいですね。
    朝入りに行った露天風呂でも残念な事が…自然の中にあるので仕方ないのかもしれませんが、露天風呂の中に結構な大きさのカエルが死んで沈んでいました。さらに壁にはカタツムリ。居合わせた方と見つけ、気持ちが悪いと慌ててみんなで出ました。その後お部屋の露天風呂に入り直せたので良かったのですが、あれはゾッとしました。
    施設は充実しているので若いカップルの初めての旅行にはオススメかもしれないですね。

2016年04月
    修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2016年04月20日 20:52:51

この度は、湯回廊菊屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回2回目とお帰りを頂いたにも関わらず、
    前回同様、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
    お風呂に関しましては随時確認しておりますが、
    自然の中という事もあり、確認が至らず重ねてお詫び申し上げます。
    今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    もう一度スタッフ全員でお客様の立場になって、改善できるよう努めて参ります。
    その中でも、お部屋などのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お早いお帰りをお待ち申し上げております。

湯回廊 菊屋
    古川

【春の感謝祭】【1日5組限定】3,000円引き&2大人気特典付き
    【【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂】【禁煙】居間+寝室+テラス】

投稿者さん 2016年03月02日 17:43:54

初めて伊豆修繕寺に来てこの楽天トラベルで予約しました!
    とても安く予約できたので逆にちょっと不安な面もありました。
    それで食事や部屋、お風呂はとても期待以上でよかったです!
    しかしながら残念なところもありました。
    入り口での男性スタッフの対応があまりよくなかったと感じました。
    まず私たちが到着し質問があったので尋ねてみたところ返しが雑でした。
    そしてチェックイン前に車の鍵を預かるとのことで預けたのですがその際も言い方が悪いなと感じました。
    また帰る際車を移動させられていたのですが、
    ハンドブレーキがされていなくてびっくりでした。
    人の車を勝手にしてさらに見送りもなく危ないでは済まさないだろうと思いました。
    入り口の男性スタッフにはがっかりでした。
    もうそちらで宿泊は考えませんが今後のお客様のためにも男性スタッフの育成をもっとするべきだとおもいます。

2016年02月
    修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2016年03月09日 10:28:18

この度、湯回廊菊屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    せっかくのご旅行を残念なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    ご指摘をいただきました、ご到着時、ご出発時での玄関・駐車場スタッフはご到着が遅い場合においては、少し離れた駐車場にご移動し駐車していただくにも夜道で、初めて行っていただく場所なので迷われるおそれがおる為、当館の玄関前に駐車いただき鍵をお預かりする場合がございます。(特例として)
    会話が成り立っていなかった為ご不快な気分にさせてしまいました。
    当日、お客様にご迷惑と不愉快な思いをさせてしまった事は事実であります。誠に申し訳ございませんでした。
    今後におきましては、スタッフ育成の取りくみを早急に行いお客様にご満足していただける宿づくりをおこなってまいる所存にございます。
    貴重なご意見、ご指導を頂戴いたしました事深く感謝申し上げます。
    また、訪れたいとおっしゃって頂ける様な、「宿づくり」を目指して参ります。

湯回廊 菊屋
    帳場 マネージャー
    坂口 正展

【直前割】河津桜まつり開催中~夕食時間&お部屋おまかせだからお得!最大7,000円引き~