修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 21:57:35

部屋やお風呂が少しコンパクト過ぎる気がしました。また渓流に近くたまたま大雨だった為、少し恐かったです。次回は本館に泊まってみたいです。
総じてまあまあ満足出来ました。
ただ朝食の際、通されたスペースのエアコン吹き出し口のカビが気になりました。季節的にしょうがないと思いますが、高級宿を語っている以上目につく部分は綺麗にして欲しかったです。

【【新館水の語り部】ツイン+半露天風呂【禁煙】令和元年オープン】

投稿者さん 2020年06月28日 16:00:34

館内がとてもピカピカで窓から眺めるお庭はとっても素敵でした。温泉も貸切でお肌もツルツル。
夕食時にお食事が運ばれてるタイミングがゆっくりなので小さな子供は飽きたみたいです。でも料理長の一品サービスはとても嬉しかったです。また伺おうと思います(^^)

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年07月02日 18:30:13

この度はご家族皆様で湯回廊菊屋へお越し頂き
誠に有難う御座いました。
ご滞在中は温泉や館内の景観などをご堪能又お褒め下さり大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しましては上手くタイミングが合わず
申し訳御座いませんでした。以後、精進して参りますので次回のご来館従、業員一同心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

【レイトチェックイン&レイトディナー】遅い到着でも大丈夫!最大7,000円引き~

楽猫佐助さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年06月08日 23:41:22

仕事を忘れられる『異空間』でした。
敷地内を流れるせせらぎが癒しをくれて、紅葉の季節も見てみたいと感じました。
出来れば低塩・敷地内を自由に散策できるとうれしいですね。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年06月13日 11:37:55

この度は数ある湯宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在を十分にお寛ぎ頂けたようで、大変うれしく思います。
紅葉の季節は館内の木々が色とりどりに変化し、お客様の心をより癒してくれる風景の一つとなるでしょう。
例年ですと10月下旬から11月上旬が見頃でございます。是非ご利用くださいませ。
また庭園や敷地内は、お客様の安全の為制限をさせて頂いておりますので予めご了承ください。
しかしながら、今回頂いたご意見は今後の当館の発展に合わせ検討させて頂きます。
ご貴重な意見誠にありがとうございました。

予約 羽田

【1泊朝食】お仕事後でも間に合う!選べる和食or洋食~

綾小路ひとまろさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [50代/男性] 2020年05月24日 19:20:21

翌日のゴルフのため前泊させていただきました。
夏目漱石もお泊まりになったということもあり、歴史を感じることができる施設です。
スタッフの皆さんも温かくフレンドリーに迎えてくださり、快適に過ごすことができました。
食事は夕食のみのプランでしたが、品数も多く美味しく満足できました。
お風呂は大浴場の他にも貸し切り風呂があり、空いていれば好きな時間に予約なしで入ることができます。
ラウンジの水出しコーヒーも美味しかったですし、夜泣きそばなども小腹を満たしてくれます。しかもどちらも無料とはありがたいですね。
共立リゾートさんの施設は、鳴子温泉の湯元吉祥さんに今年2月と3月に宿泊しましたが、どちらもおすすめしたくなるホテルですね。また伺います。

2020年05月
修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年05月26日 18:13:40

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用を満喫されたようで私共も喜ばしい限りでございます。
お食事は夕食のみと言う事でしたが、朝食も料理長が腕をふるっておりますので、また当館ご利用の際は是非お召し上がりください。
各種おもてなしも、変わらず提供させていただきますので、お客様の大切な日にも、なんでもない日にも、いつでもご利用ください。
綾小路ひとまろ様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【1泊夕食】翌日出発の早いアクティブな方や、思い切り朝寝坊したい方へ~

投稿者さん 2020年04月17日 19:25:41

とてもゆっくりできました。静かだし、景観はいいし、ラウンジで飲む牛乳も、夜食のラーメンもおいしい。何といってもお風呂サイコー。数か月公休も削って働きづめで荒んだ私の心をすっかり癒してもらえました。ありがとうございました。宿から修禅寺も竹林も近かったです。

2020年04月
修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月19日 18:49:04

そして、数々のお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を満喫されたようで、私共も喜ばしい限りでございます。
館内の温泉は無味無臭でお体へのなじみも良く、何度でもお入り頂けるかと存じます。
ラーメンや牛乳などの各種おもてなしも変わらずご用意いたしますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変な状況が続いておりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
予約 羽田

楽天限定★お得な伊豆旅セール~人気客室が特別価格~【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】

投稿者さん 2020年04月02日 15:44:31

3世代、6名で一泊しました。
良かったところ
歴史のある建物は古いもの好きな家族に好評。何間あるのか数えきれないくらい広いお部屋は子供たちに好評。全て制覇するのが大変なくらいにたくさんあるお風呂は女性陣に好評。お料理はみんな大満足。風呂上がりの水出しコーヒーは最高で、甘すぎないコーヒー牛乳も美味しく頂きました。
気になったところ
アーリーチェックインで着いたとき、係のお爺さんにおかしな誘導をされたこと。荷物の出し入れなどがとても不便で、着いた早々に残念な気持ちになりました。
それ以外は最高でした!また行きたいお宿です。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月02日 17:43:19

この度は、数ある湯宿より湯回廊菊屋へお越し
下さいまして誠に有難う御座います。
今回ご利用頂きました客室は当日、8名定員の大きなお部屋が空いておりましたので特別にグレードアップさせて頂きましたがお子様に好評だったと伺い大変嬉しく存じます。
又、皆様には館内の浴場や共有スペースなどをご堪能頂いたご様子で従業員一同重ねての喜びで御座います。
残念なのは、肝心要のご到着時の対応で御座いますが言葉足らずからおもてなしの心に欠けた行為を招いてしまいました事深くお詫び申し上げます。にも拘わらず又行きたい!最高の宿と結んで下さり唯々、頭の下がる思いで一杯で御座います。お客様のお気持を胸に日々精進して参りますので次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

【楽天限定】★春旅セール~人気客室が特別価格~【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】
【【次の間付和室】居間+寝室】

psychomandamさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

psychomandamさん [50代/男性] 2020年04月01日 21:07:43

古いながらも、鯉に餌をやれる部屋は良かったです。このご時世ですが衛生面でも、ここは小さな子供も連れていても安心して宿泊できました。
掛け布団カバーが破れているのは、疑われないか心配になるのと、翌朝オレンジ色の清掃袋が、部屋の前通路に散乱しているのは、割引価格とレイトチェックアウトだから仕方ないのかな。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月02日 17:12:07

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有難う御座いました。
今回ご宿泊頂いた客室は菊屋でも人気のある客室でお子様にもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらお布団カバーや清掃の件でお見苦しく不快なお気持を抱かせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
もう一度、初心に立ち返りお客様の目線に沿った
おもてなし向上に精進して参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。
予約 上地

【33棟オープン記念】 ★ポイント2倍★お得割引4,000円&レイトアウト12時♪
【【和室8畳】【中庭の眺望】※1室限定】

deburinn1845さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2020年03月31日 20:37:07

共立リゾートさんの御宿は何度か宿泊しており、大きく外したことはありません。
今回も概ねよかったのですが、大浴場で消毒臭が少しきつかった気がします。
お部屋はできたばかりとあってとても綺麗でした。廊下から部屋に入るときの
引き戸が少し建て付けが悪かった気がします。また行く機会があれば、お世話になりたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月04日 12:22:45

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有難う御座います。
お声を頂戴致しました件につきましては早急に、
設備点検に努めて参りますので又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

【【新館「水の語り部」】【禁煙】7.5畳+半露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2020年01月27日 08:21:29

何度か宿泊しています。部屋も環境もリノベーションされていて、きれいになっていますが、一方では昔の、雑誌などがおいてあった、ゆったりしたラウンジが、懐かしいです。以前は大風呂が大勢が入ったあとに汚れていて嫌だな と感じましたが、今回は比較的きれいでした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年01月27日 15:59:58

この度は、湯回廊菊屋へご来館下さり従業員一同
大変嬉しく存じます。
今回仰せの様におもてなしや衛生面など日々の忙しさに追われお客様目線を忘れる事が多々あり、貴重なご意見を頂いてから気づく毎日で御座いますが、これからも初心に帰り精進して参りますので季節を変えてのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約 上地

【1日1組限定】新館 半露天風呂付客室「水の語り部」が令和元年12月オープン!特別価格モニタープラン
【【新館「水の語り部」27平米】【禁煙】半露天風呂+テラス付】

だいちゃん784さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

だいちゃん784さん [60代/女性] 2020年01月10日 10:33:22

温泉目的で伺いましたが、貸切内湯が落ち着いていて、一番でした。
お食事は朝夕とも若い人でも満足できるような量で、どれも美味しくいただきました。
チェックアウト後に修善寺の町を1時間ほど散策しましたが、桂川沿いに散策路が整備され、連泊したい気持ちにさせられました。散策中に駐車場を利用させていただき、ありがとうございました。
お陰様で大変良い旅ができました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年01月11日 17:24:58

この度は、湯回廊菊屋をご利用下さいまして有難う御座いました。
ご滞在中は、貸切風呂をご堪能頂きお料理もお褒め下さいまして誠に有難う御座います。
修善寺温泉街も年を追う毎に整備され散策されるのにお勧めのスポットも増えつつあります。
又次回も足を運んで頂けますと幸いで御座います。ご投稿有難う御座いました。
予約 上地

【12月7日リニューアルオープン記念】★ポイント2倍★お得割引4,000円&レイトアウト12時♪
【【和モダン12畳ダブル】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2019年12月31日 07:10:28

家族大人5人で宿泊しました。部屋の雰囲気としては、いいのですが、老眼で調べ物をしたり、荷物の整理をするのに暗かったです。
お食事の時間が遅かったので、テレビを見て待っていましたが、テレビの向きが帰られなかったので、残念でした。
ベットは、とても寝心地がよく、ぐっすり寝られました。お食事もすごくおいしかったです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年01月02日 18:32:19

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた離れ草庵の客室は間接照明を使用しております。
ご希望がございましたら電気スタンドの貸出も行っておりますので、スタッフまでお声がけくださいませ。
夕食は季節の食材を使用した月替わりの会席料理でございます。
ご機会がございましたら、ほかの季節にお越し下さいませ。
又のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

予約 庄末

≪年末年始≫【グループでお得】室数限定割引!最大5,000円引き♪
【離れ草庵【源泉掛け流し露天風呂付】【禁煙】居間+寝室+テラス】

投稿者さん 2019年12月30日 21:43:40

友達が良かったとのことで予約しました。
夏目漱石のお部屋に泊まれたことはよかったです。
良かった点は、
ラウンジでコーヒーやヤクルトなどサービスがあったこと。
夕食も美味しく、特に蕪の煮物が絶品でした!立地もいいです。
温泉街を満喫できました。
個室風の食事どころなのも良かったです。

悪かった点としては
とにかく廊下やトイレが寒いです。
朝食を洋食にしましたが、いまいちでした。和食の方が良さそうです。
お湯は塩素の匂いがするものもあり、また入りたいお湯ではあまりないかなー。ただ、たくさんのお風呂があり楽しかったです。
全体として、接客はセルフ感がありました。
でも泊まって良かったです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年01月02日 18:16:47

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
無料サービスや、夕食についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
修善寺周辺は徒歩で散策するのに最適で満喫できたと伺い幸いでございます。
今の時期は朝夜冷えこむため、館内のストーブ設置など対応しておりましたが至らず申し訳ございません。ほんの気持ち程度にはなりますが、半纏のお部屋入れ、湯たんぽ等の貸出も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ご宿泊頂いた際にはお風呂の塩素濃度が安定せず、少し匂いがしてしまいご迷惑をおかけいたしいたしました。現在は安定して参りましたので又のご機会に湯めぐりをお楽しみいただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月22日 16:12:15

食事は最高に美味しかった。
工事の関係か分からないけど下水の匂いがする。
防音が悪かった。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年09月23日 16:58:19

この度は、湯回廊菊屋を御利用下さいまして誠に有り難う御座いました。
御滞在中、お料理につきましてお褒め下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、下水の臭いがするとのお声を頂戴致しましたが只今、館内巡回をし原因究明に努めております。判明次第改善に取り組んで参ります。又音に関しましては昔ながらの日本家屋にて音が響きやすくご迷惑をお掛けしました事本当に申し訳ありません。
常にお客様の目線に立ち、より一層のおもてなし向上に努めて参りますので季節を変えての御来館心よりお待ち申し上げております。
予約 上地

【連泊割】伊豆ど真ん中修善寺~2泊3日でお得に滞在~お1人様最大半額!
【【和モダン12畳ダブル】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2019年07月15日 18:17:37

7/13-14に宿泊しました。特別アロマサービスは大変良かったです。夕食もメインを選べるようにになっており、食事は大変満足しております。皆さん若い方が一生懸命にサービスしてくれており、大変好感が持てました。
残念だったのは響の間の照明が暗かったこと。あれでは部屋でテレビをみたり、本を読んだりすることはできません。もう少し明るくしてください。
それと露天風呂も温泉湯の量が少ないうえに湯温が低く、ぬるかったです。フロントに言えば温度を上げてもられたのでしょうか?

今回で3回目の宿泊で大変気に入っていますので、是非改善してください。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年07月19日 18:04:41

いつも、湯回廊菊屋を御利用下さいまして誠に有り難う御座います。
今回の御滞在では私共の言葉足らずにてお客様に居心地の悪い思いをさせてしまい本当に申し訳御座いません。
先ず、お部屋の照明で御座いますが間接照明にて落ち着いたお部屋の演出をさせて頂いて下りますがお客様仰せの様に読書の際には電気スタンドなども貸し出し致しております。
湯温に関しましても源泉60℃の温泉が外気でぬるくなりましたら帳場スタッフが調節をさせて頂いておりますが案内が行き届かず折角の源泉掛け流し客室でしたのに不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お客様の御気持ちを真摯に受け止め従業員一同おもてなしの心を更に磨き説明不足改善に努めて参ります。
貴重な御意見本当に有難う御座いました。
是に懲りず、又のお帰りをお待ち申し上げております。
予約 上地

【特別アロマ60分付】☆選べる3つのコース~癒しのひと時で自分磨きの温泉旅~※男性も施術可。

投稿者さん 2019年06月14日 17:27:35

歴史的な建物が素敵でした。
内装は新しくされてる所もあり満足しました。

また行きたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年06月30日 13:38:49

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お寛ぎ頂いた「離れ草庵」は菊屋一番人気の客室でございます。
お部屋には源泉掛け流しの露天風呂があり、お好きな時間にいつでも温泉が堪能できます。
全8室のご用意でございますが、お風呂の種類や居間の趣きなどが異なりますので、再度お越し頂いてもお楽しみなれます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
予約 池田

【1日2室限定】【お部屋グレードアップ!】本館料金で「離れの源泉かけ流し露天風呂付客室」でご用意~

投稿者さん 2019年05月18日 21:23:17

妻と2人で利用。お部屋はすばらしかったです。部屋の露天風呂はよかったですが、眺望は良くなく、花木の剪定や工夫があればよりすばらしい部屋になると思いました。
食事内容は普通でしたが、出してくれた宿の方が派遣の方で、温泉街や宿に愛着がなく、期間限定とのことで、若者のノリで内容は否定的なものでした。現実から離れようと旅に来ましたが、こんなところで人手不足が感じられ、老舗宿でも派遣に頼らざる現状を伺い知りました。教育はされてるとはいえ、やはり期間限定の派遣職員には限界があるようです。朝食の派遣の方もご飯をおかわりしたくても近くにいない。おひつを下げてしまわれすぐに頂けずとても残念な思いをしました。
貸切風呂も入れ替え制でないため、前の利用者のマナーが悪いと、とても汚い状態に当たるかもしれません。とはいえ、全体的にはとてもすばらしい宿でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年05月24日 14:16:52

当館には様々なタイプのお部屋がありますが、
なかでも一番人気が、今回お客様もご宿泊頂きました「離れ草庵(はなれそうあん)」でございます。
源泉掛け流しの温泉がお部屋についていますので、いつでも好きな時に温泉に浸かり、のんびりゆったりできるお部屋です。
お食事に関しまして、残念な思いを抱かせてしまい、申し訳なく思っております。
菊屋スタッフの一人である事を強く認識し、併せて教育も行なって参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
予約 池田

投稿者さん 2019年05月05日 02:02:12

夕食が17:30と19:45スタートの2択で後者を選んだためか、お風呂はGWにも関わらず空いていて、翌朝含めて露天風呂はほぼ貸し切り状態でした。夕食はメインからご飯orそばまでの4品がそれぞれ2品もしくは3品からの選択、朝食も和食、洋食の2択でした。地ビールの伊豆エール、地酒3種の飲み比べセットもおいしくいただきました。更衣室にはおいしい水もあり、休憩室(?)にある無料のコーヒー、水出しコーヒーやケースに置いてあるヤクルト(夜)、地元の牛乳/コーヒー牛乳(朝)もおいしかったです。22時から提供されたラーメンもまずまず。部屋の場所が多岐にわたり、今回宿泊した部屋は食事場所、風呂に近いのは良かったけどWiFiが電波が弱いのが唯一の不満。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年05月06日 11:51:36

お食事メニューは、おっしゃる通りいくつかの料理よりご選択いただけます。ご家族で分けたり、お好きなものをご選択頂けましたら幸いです。
無料のコーヒーラウンジは24時間空いておりますので、お風呂上りやお目覚めの一杯にご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。
又のお帰りをお待ちしております。
予約 庄末

【基本】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~
【【和室8畳】】

投稿者さん 2019年04月23日 20:33:13

妻と2人でゆっくり過ごせました。とても良かったです。
唯一、懐石料理の一品一品が出てくるタイミングが遅すぎて残念でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月25日 17:45:44

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
有り難う御座いました。
奥様とゆくっくりお過ごし頂けたと伺い大変嬉しく存じます。
唯、御夕食の提供タイミングが遅く残念とのお声を頂戴致しました事本当に申し訳御座いませんでした。お客様の召し上がるペースに合わせて提供してこそ美味しい料理となりますので再度、おもてなし向上に精進して参ります。
機会が御座いましたら又のご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年04月02日 15:24:34

食事は、大満足でした。
ただ、お宿は古い建物ですが
なんだか落ち着く雰囲気です。
残念ながら、宿泊した部屋ですが、トイレの扉は勝手に空いてしまったり、障子襖はハリが下がっている為、硬くて閉まりにくいので締めるのにひと苦労でした。隙間風が多くカーテンは波のように揺らいでました。こたつが置いてあったのは良かったですね。あと、テレビのリモコンがありませんでした。掃除は行き届いていると感じましたが、建物は古い事は全然構わないのですが「夏目漱石」前より?ある宿ですから、
お客側から見えてはならない場所が はっきり申し上げて、汚い不愉快でした。食事や従業員さんの対応等は 満足です。
新館の方も、お部屋以外は共有なので お部屋だけでもって方はそちらをお勧めですねー
子供が遊べる、ゲームも数多く取り揃えてあり良かったです。
サービスは良かったと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月04日 17:55:23

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
この度の、ご滞在では行き届かない事の数々でご不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。お客様のご指摘を真摯に受けとめ改善に努力して参ります。
又、料理やスタッフには思いがけずお褒めの言葉を頂戴致しまして従業員一同頭の下がる思いで一杯です。
お客様の目線に立ちより一層、精進して参りますので季節を変えての御来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難う御座いました。
予約 上地

【特選料理3点盛り】1室13,000円相当の「伊勢海老鬼殻焼き」&「鮑踊り焼き」&「和牛陶板焼き」~

投稿者さん 2019年03月24日 11:40:11

40年来の友人の退院祝いで60歳前のおじさん6名での宿泊。
チェックインでエレベータが無いと聞いた時は友人が足が悪いので心配になったが、部屋への椅子追加や脱衣所に介助用椅子を準備してもらって感謝。
おかげで6名で夜も朝も自然の中の露天風呂を満喫できた。
部屋は6名でも十分広くゆったり過ごせたし、夕食は個室のような中で落ち着いて呑めた。
特に夕食のお世話をしてくれたSさんは若いのにホスピタリティが高く感心しっぱなし。
朝食時にも担当でなかったにもかかわらず挨拶に来てくれて感激。
夜泣きそばも時間が過ぎていたのに暖かい一杯を準備していただきました。
良い宿です。
おじさん6名全員、楽しかった。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2019年04月01日 17:34:52

この度は、大事なご友人の快気祝いの御旅行に湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有り難う御座いました。館内は木造2階建てでエレベーターがなくご不安・御心配をお掛けし申し訳御座いませんでした。にも拘わらず皆様で楽しくお過ごし頂けたと伺い安堵致しました。
又、お褒めのお言葉を沢山頂戴し身に余るお言葉に従業員一同頭の下がる思いで一杯です。
又、季節を変えて楽しいお仲間の会を菊屋でお過ごし頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿下さいまして本当に有り難う御座いました。
予約 上地

【平成限定】お一人様最大半額!クチコミを書いてモニター利用~