修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 15:33:34

楽天のプランより、公式サイトの方が価格も内容もずっとお得なので、予約前に十分な比較検討をおすすめします。
    建物全体から歴史を感じられる素敵な宿でした。
    共同の内風呂が大きな檜作りで良い香りに包まれてリラックス出来ました。また、かけ湯専用の桶があったのが素晴らしいと思いました。
    コロナ対策か、ウォーターサーバーの設置が無いのは想定外でした。脱衣してから気付きました。お風呂に行く前にに十分水分補給する事を忘れずに。
    ラウンジのドリンクサーバーに、「美味しい水」との記載があり期待しましたが、ジュースの味と色が混ざってしまって残念でした。
    レンタル囲碁盤は子供用なので、簡易版でも良いので正式な目の数があるものでないと大人は使えないと思います。
    部屋にペットボトルとお水とスリッパはありません。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年02月18日 16:42:08

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
    有難う御座いました。
    ご滞在中は何かと不具合があり大変申し訳御座いませんでした。早急に確認し改善に努めて参ります又大浴場や貸切の露天のみ給水機の設置が御座いますが内風呂の貸切には設置がなくご不便をお掛け致しました事も重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見の数々本当に有難う御座いました。
    予約 上地

【1泊夕食】翌日出発の早いアクティブな方や、思い切り朝寝坊したい方へ~

なべちゃーんさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

なべちゃーんさん [50代/男性] 2020年12月12日 09:51:11

老舗旅館で温泉や雰囲気は良かったです。宿泊代も高いので期待が高すぎたのか夕食は残念な結果でした。
    伊豆に来たからには地元の食材を期待していたのですが、食事そのものは美味しいのですが残念でした。先付けのホッキ貝とめかぶ和え、サーモンミルフィーユから始まり、お造りが鰤、サーモン、ボタン海老で全部伊豆の食材じゃないじやん、焼きものが銀鱈西京焼き、煮魚が赤魚?、金目鯛の事かと期待しましたが赤魚でした。残念。シメのご飯も選択できるのは良い思考ですが、高菜明太子ご飯、鮭親子ご飯など伊豆じゃ無いじゃん。もっと駿河湾や伊豆半島の食材を取り入れた方がよいのでは。伊豆の旅館のハードルを勝手に上げ過ぎたのかもしれないけれど、伊豆に来て銀鱈や赤魚を食べたいとは思いません。どちらも美味しい魚ですが高級旅館で出さなくても思ったのは私だけでしょうか?

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年12月29日 15:31:02

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の夕食は趣肴会席と申しまして、一部お食事の内容をお席にてお選び頂けるメニューをご用意しております。
    この度はご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止めて参ります。
    もし機会がございましたら、通常メニューに鮑や伊勢海老が付いたプランもご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。
    貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    予約 池田

【秋冬旅セール】創業400年以上の歴史ある宿で過ごすお得旅♪
    【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂付客室●禁煙 】

投稿者さん 2020年12月10日 16:52:07

夫婦二人の一泊旅行でお世話になりました。バス停の前で、散策にも便利な街中にある立地。湯量が豊富で清潔な温泉、押しつけがましくない程よいサービス。選択メニューも加えて工夫され美味しい食事など概ね満足できる水準でした。木造で歴史を感じさせる建屋の雰囲気も落ち着いて心地良かったです。朝風呂の後の牛乳サービスは感激でした。ただ、残念だったことが一つあります、部屋の照明があります。私の宿泊した和室は居間と寝室が分かれていましたが、部屋の照明のスイッチが一つに集約されていました。家内が先に寝室で眠り、私が居間でテレビを観たり本を読もうとしても一斉に消灯するか、一斉に点灯するかのどちらかしかできずに困りました。設備投資がかかすでしょうが、照明のスイッチを別々にしていただければと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年12月11日 18:14:36

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
    ご滞在中は温泉に癒されお料理をご堪能下さり大変嬉しく存じます。
    しかしながら客室の照明に関しましては快適にお過ごし頂けず申し訳御座いませんでした。
    ご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
    これに懲りず季節を変えてのご来館お待ち申し上げております。
    貴重なご意見有り難う御座いました。

【【本館和室54平米】次の間付・昔ながらの和風客室】

カモメのジョナサン5555さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

カモメのジョナサン5555さん [40代/男性] 2020年11月26日 18:49:25

宿泊は今回で4度目かと思います。入室後トラブルが発生し連絡した後の対応が遅く残念でしたが、それ以外は食事も美味しくお風呂も十分楽しめ、トラブルのカバーして頂き彼女も喜んでいました。記念日などに5度目の宿泊したいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年12月06日 16:38:32

いつも、湯回廊菊屋をご愛顧賜りまして誠に有り難う御座います。
    ご到着時はご不快なお気持ちにさせえてしまい大変申し訳なく存じます又用意が遅くなり重ねてお詫び申し上げます。
    その後はお客様のご厚意により愉しくお過ごし頂き又次回もお越し頂けるとの事、従業員一同唯々
    頭の下がる思いで一杯で御座います。
    これからもお客様のお気持ちに寄り添えるサービス向上に精進して参ります。
    ご投稿有り難う御座いました。
    予約 上地

【【本館月の語り部ダブル36平米】シャワーブース付客室●禁煙 】

0628ショウさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

0628ショウさん [50代/男性] 2020年09月22日 00:28:29

修善寺の桂川沿いに佇む由緒あるお宿です。
    【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂+居間+寝室+テラスのお部屋に泊まりました。
    ゆったりとした間取りで掛け流しの露天風呂もありいつでも気兼ねなくお庭を眺めながら温泉に浸かる事ができます。
    湯回廊と言うだけあって広い庭を囲むようにぐるっと廊下で繋がった客室やお風呂が迷路のようになっていてクイズ巡りもあり楽しみました。
    お部屋以外に6カ所のお風呂もすべて満喫し、湯上がりにはヤクルトやコーヒー牛乳など飲み放題のサービス!一番は水出しコーヒーが美味しくて湯上がりに何杯も頂きました。
    食事も美味しくて量もたっぷり。
    何より嬉しかったのが夕食の最初にビールの小瓶がサービスで付いていて、更に1人に一つ、ビール中瓶や熱燗、ソフトドリンクなどがサービスで付く上、途中で茶碗蒸しが追加でサービスなど至れり尽くせりでした。
    朝食も和洋選べるサービスがあり好きな物を食べることができ嬉しかったです。
    夕食後には桂川沿いを散策しライトアップされた竹林道を歩いたり温泉街気分も満喫しました。
    気になった事が二つ。
    一つはお部屋の照明で、雰囲気を醸し出すためか薄暗い照明しか無く、背の高い私はあちこち頭をぶつけてしまいました。
    また洗面台の照明が暗くてお化粧ができないと彼女が怒っておりました。
    照明は是非明るくして頂きたい物です。
    そうすれば雰囲気は自分たちの好みで調整しますから。
    もう一つがお庭。
    せっかく素晴らしいお庭なのに手入れが全くされておらず、雑草が生え放題でとても残念です。
    お庭の手入れが行き届いたら数ランクアップのお宿になること間違い無しです。
    良かったのが洗面台にある歯ブラシ立て。
    ありそうで無い。これはとても便利でした。
    スタッフの方の対応も素晴らしく素敵な旅館でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月28日 19:13:17

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中の内容は長文にて嬉しいお言葉の数々で
    ご説明して下さり大変嬉しく歓喜極まります。
    しかしながら、私共からお詫びしなければならないのが2点程
    1点は照明が薄暗く頭をぶつけてしまったとの事
    申し訳御座いませんでした。
    2点目は庭に関しましてお見苦しく不快なお気持にさせてしまいました。
    お客様のご意見を基に改善に取り組んで参りたく存じますが今暫くのご猶予を頂ければ幸いで御座います。
    最後にスタッフにも有難いお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
    お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
    予約 上地

【静岡県・隣県限定】最大20%OFF!のんびりレイトアウト&ワンドリンク付
    【【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂+居間+寝室+テラス【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 08:11:49

go to トラベルを利用しました、初修善寺泊です。趣のある宿でした、手入れをしているのがよくわかります。お客様は結構いたと思いますが、大浴場、露天風呂ほとんど一人占めでした。貸し切り風呂まで1人で入りました。
    夕食も朝食も数が多く残してしまい済みませんでした。美味しかったです。サービスもしていただきうれしい限りです。そして従業員の皆様感じよかっです、袴姿素敵です、裾捌きがよく、似合ってますね。s
     そして部屋はとてもよかったです。広くて個室の露天風呂はやはり最高です。私は3回。主人は2回入りました。只 欲を言えばやはり部屋の電気が暗いです、仕事でパソコンを使っていた主人には見づらかったようです。簡易電気があるといいですね。宿泊の5日前で思いもかけず菊屋の離れが開いていたのはラッキーでした。
    まだコロナは収束しませんが従業員の皆様コロナに負けず営業頑張ってください。また行きたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月25日 19:05:29

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして
    誠に有難う御座いました。
    ご滞在中はスタッフの袴姿にもお気を留めて頂き
    大変嬉しく存じます。この制服はお客様の人気投票で決めさせて頂きましたお気に召して頂けたなら幸いで御座います。お料理につきましてもお褒めのお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の照明につきましてはダウンライトを使用
    しておりますが快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでしたご意見として真摯に受け止めさせて頂き検討して参ります。
    予約 上地

【楽天スーパーSALE】20%OFF!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~

こじを丸さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

こじを丸さん [40代/男性] 2020年09月11日 23:19:08

感染症対策をした中で営業するにあたり努力しているのだなと感じました。
    この状況下での接客業は相手との距離感が難しいですが私には丁度よい感じに思えました。
    建物の構造上仕方ないことですが、虫が屋内に入りやすいです。個人的には気にするほどでもありません。
    1点だけ気になったことがありましたが、機会があれば直接宿に伝えます。
    全体的には満足し良い時間を過ごせました。
    また修善寺にくることがあれば是非泊まりたい旅館です。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月12日 18:59:19

コロナ渦の営業でお客様には御不安な要素も見受けられるかと存じますが従業員一同懸命に努力して参りますのでご理解の程頂ければ幸いで御座います。宜しければ季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2020年09月05日 18:14:36

何回か宿泊させてもらってます!
    何よりも雰囲気が良くてとても気に入ってます。無料のコーヒーやヤクルト、朝はコーヒー牛乳と牛乳のサービスもとても良いです。また行かせてもらいます。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月08日 17:40:59

いつも湯回廊菊屋をご愛顧賜りまして誠に有難う御座います。
    ご滞在中は、館内の共有スペースなどを満喫
    されたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回、お越しの際にも全てにご堪能頂けます様
    おもてなし向上に努めて参りますのでお近い
    お帰りをお待ち申し上げております。
    予約 上地

《ポイント10倍》【楽天限定】★カップル応援★4つの貸切風呂無料♪
    【【新館水の語り部】ツイン+半露天風呂【禁煙】令和元年オープン】

投稿者さん 2020年07月31日 21:57:35

部屋やお風呂が少しコンパクト過ぎる気がしました。また渓流に近くたまたま大雨だった為、少し恐かったです。次回は本館に泊まってみたいです。
    総じてまあまあ満足出来ました。
    ただ朝食の際、通されたスペースのエアコン吹き出し口のカビが気になりました。季節的にしょうがないと思いますが、高級宿を語っている以上目につく部分は綺麗にして欲しかったです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月10日 17:48:51

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
    今回ご滞在頂いた新館水の語り部が大雨の影響で川が増水し不安なお気持にさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    又食事処でも衛生管理が行き届かず重ねてお詫び
    申し上げます。
    にも拘わらず、次回は本館の客室でのご要望賜りました事、従業員一同大変嬉しくより一層お客様の目線に寄り添えるサービス向上に精進して参ります。季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2020年06月28日 16:00:34

館内がとてもピカピカで窓から眺めるお庭はとっても素敵でした。温泉も貸切でお肌もツルツル。
    夕食時にお食事が運ばれてるタイミングがゆっくりなので小さな子供は飽きたみたいです。でも料理長の一品サービスはとても嬉しかったです。また伺おうと思います(^^)

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年07月02日 18:30:13

この度はご家族皆様で湯回廊菊屋へお越し頂き
    誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は温泉や館内の景観などをご堪能又お褒め下さり大変嬉しく存じます。
    ご夕食に関しましては上手くタイミングが合わず
    申し訳御座いませんでした。以後、精進して参りますので次回のご来館従、業員一同心よりお待ち申し上げております。
    予約 上地

【レイトチェックイン&レイトディナー】遅い到着でも大丈夫!最大7,000円引き~

楽猫佐助さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年06月08日 23:41:22

仕事を忘れられる『異空間』でした。
    敷地内を流れるせせらぎが癒しをくれて、紅葉の季節も見てみたいと感じました。
    出来れば低塩・敷地内を自由に散策できるとうれしいですね。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年06月13日 11:37:55

この度は数ある湯宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在を十分にお寛ぎ頂けたようで、大変うれしく思います。
    紅葉の季節は館内の木々が色とりどりに変化し、お客様の心をより癒してくれる風景の一つとなるでしょう。
    例年ですと10月下旬から11月上旬が見頃でございます。是非ご利用くださいませ。
    また庭園や敷地内は、お客様の安全の為制限をさせて頂いておりますので予めご了承ください。
    しかしながら、今回頂いたご意見は今後の当館の発展に合わせ検討させて頂きます。
    ご貴重な意見誠にありがとうございました。

予約 羽田

【1泊朝食】お仕事後でも間に合う!選べる和食or洋食~

綾小路ひとまろさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [50代/男性] 2020年05月24日 19:20:21

翌日のゴルフのため前泊させていただきました。
    夏目漱石もお泊まりになったということもあり、歴史を感じることができる施設です。
    スタッフの皆さんも温かくフレンドリーに迎えてくださり、快適に過ごすことができました。
    食事は夕食のみのプランでしたが、品数も多く美味しく満足できました。
    お風呂は大浴場の他にも貸し切り風呂があり、空いていれば好きな時間に予約なしで入ることができます。
    ラウンジの水出しコーヒーも美味しかったですし、夜泣きそばなども小腹を満たしてくれます。しかもどちらも無料とはありがたいですね。
    共立リゾートさんの施設は、鳴子温泉の湯元吉祥さんに今年2月と3月に宿泊しましたが、どちらもおすすめしたくなるホテルですね。また伺います。

2020年05月
    修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年05月26日 18:13:40

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用を満喫されたようで私共も喜ばしい限りでございます。
    お食事は夕食のみと言う事でしたが、朝食も料理長が腕をふるっておりますので、また当館ご利用の際は是非お召し上がりください。
    各種おもてなしも、変わらず提供させていただきますので、お客様の大切な日にも、なんでもない日にも、いつでもご利用ください。
    綾小路ひとまろ様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月17日 19:25:41

とてもゆっくりできました。静かだし、景観はいいし、ラウンジで飲む牛乳も、夜食のラーメンもおいしい。何といってもお風呂サイコー。数か月公休も削って働きづめで荒んだ私の心をすっかり癒してもらえました。ありがとうございました。宿から修禅寺も竹林も近かったです。

2020年04月
    修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月19日 18:49:04

そして、数々のお褒めの言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を満喫されたようで、私共も喜ばしい限りでございます。
    館内の温泉は無味無臭でお体へのなじみも良く、何度でもお入り頂けるかと存じます。
    ラーメンや牛乳などの各種おもてなしも変わらずご用意いたしますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    大変な状況が続いておりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    予約 羽田

楽天限定★お得な伊豆旅セール~人気客室が特別価格~【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】

投稿者さん 2020年04月02日 15:44:31

3世代、6名で一泊しました。
    良かったところ
    歴史のある建物は古いもの好きな家族に好評。何間あるのか数えきれないくらい広いお部屋は子供たちに好評。全て制覇するのが大変なくらいにたくさんあるお風呂は女性陣に好評。お料理はみんな大満足。風呂上がりの水出しコーヒーは最高で、甘すぎないコーヒー牛乳も美味しく頂きました。
    気になったところ
    アーリーチェックインで着いたとき、係のお爺さんにおかしな誘導をされたこと。荷物の出し入れなどがとても不便で、着いた早々に残念な気持ちになりました。
    それ以外は最高でした!また行きたいお宿です。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月02日 17:43:19

この度は、数ある湯宿より湯回廊菊屋へお越し
    下さいまして誠に有難う御座います。
    今回ご利用頂きました客室は当日、8名定員の大きなお部屋が空いておりましたので特別にグレードアップさせて頂きましたがお子様に好評だったと伺い大変嬉しく存じます。
    又、皆様には館内の浴場や共有スペースなどをご堪能頂いたご様子で従業員一同重ねての喜びで御座います。
    残念なのは、肝心要のご到着時の対応で御座いますが言葉足らずからおもてなしの心に欠けた行為を招いてしまいました事深くお詫び申し上げます。にも拘わらず又行きたい!最高の宿と結んで下さり唯々、頭の下がる思いで一杯で御座います。お客様のお気持を胸に日々精進して参りますので次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    予約 上地

【楽天限定】★春旅セール~人気客室が特別価格~【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】
    【【次の間付和室】居間+寝室】

psychomandamさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

psychomandamさん [50代/男性] 2020年04月01日 21:07:43

古いながらも、鯉に餌をやれる部屋は良かったです。このご時世ですが衛生面でも、ここは小さな子供も連れていても安心して宿泊できました。
    掛け布団カバーが破れているのは、疑われないか心配になるのと、翌朝オレンジ色の清掃袋が、部屋の前通路に散乱しているのは、割引価格とレイトチェックアウトだから仕方ないのかな。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月02日 17:12:07

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
    有難う御座いました。
    今回ご宿泊頂いた客室は菊屋でも人気のある客室でお子様にもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    しかしながらお布団カバーや清掃の件でお見苦しく不快なお気持を抱かせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
    もう一度、初心に立ち返りお客様の目線に沿った
    おもてなし向上に精進して参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    予約 上地

【33棟オープン記念】 ★ポイント2倍★お得割引4,000円&レイトアウト12時♪
    【【和室8畳】【中庭の眺望】※1室限定】

deburinn1845さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2020年03月31日 20:37:07

共立リゾートさんの御宿は何度か宿泊しており、大きく外したことはありません。
    今回も概ねよかったのですが、大浴場で消毒臭が少しきつかった気がします。
    お部屋はできたばかりとあってとても綺麗でした。廊下から部屋に入るときの
    引き戸が少し建て付けが悪かった気がします。また行く機会があれば、お世話になりたいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年04月04日 12:22:45

この度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
    有難う御座います。
    お声を頂戴致しました件につきましては早急に、
    設備点検に努めて参りますので又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    予約 上地

【【新館「水の語り部」】【禁煙】7.5畳+半露天風呂+テラス付】

投稿者さん 2020年01月27日 08:21:29

何度か宿泊しています。部屋も環境もリノベーションされていて、きれいになっていますが、一方では昔の、雑誌などがおいてあった、ゆったりしたラウンジが、懐かしいです。以前は大風呂が大勢が入ったあとに汚れていて嫌だな と感じましたが、今回は比較的きれいでした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年01月27日 15:59:58

この度は、湯回廊菊屋へご来館下さり従業員一同
    大変嬉しく存じます。
    今回仰せの様におもてなしや衛生面など日々の忙しさに追われお客様目線を忘れる事が多々あり、貴重なご意見を頂いてから気づく毎日で御座いますが、これからも初心に帰り精進して参りますので季節を変えてのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約 上地

【1日1組限定】新館 半露天風呂付客室「水の語り部」が令和元年12月オープン!特別価格モニタープラン
    【【新館「水の語り部」27平米】【禁煙】半露天風呂+テラス付】

だいちゃん784さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

だいちゃん784さん [60代/女性] 2020年01月10日 10:33:22

温泉目的で伺いましたが、貸切内湯が落ち着いていて、一番でした。
    お食事は朝夕とも若い人でも満足できるような量で、どれも美味しくいただきました。
    チェックアウト後に修善寺の町を1時間ほど散策しましたが、桂川沿いに散策路が整備され、連泊したい気持ちにさせられました。散策中に駐車場を利用させていただき、ありがとうございました。
    お陰様で大変良い旅ができました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年01月11日 17:24:58

この度は、湯回廊菊屋をご利用下さいまして有難う御座いました。
    ご滞在中は、貸切風呂をご堪能頂きお料理もお褒め下さいまして誠に有難う御座います。
    修善寺温泉街も年を追う毎に整備され散策されるのにお勧めのスポットも増えつつあります。
    又次回も足を運んで頂けますと幸いで御座います。ご投稿有難う御座いました。
    予約 上地

【12月7日リニューアルオープン記念】★ポイント2倍★お得割引4,000円&レイトアウト12時♪
    【【和モダン12畳ダブル】【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2019年12月31日 07:10:28

家族大人5人で宿泊しました。部屋の雰囲気としては、いいのですが、老眼で調べ物をしたり、荷物の整理をするのに暗かったです。
    お食事の時間が遅かったので、テレビを見て待っていましたが、テレビの向きが帰られなかったので、残念でした。
    ベットは、とても寝心地がよく、ぐっすり寝られました。お食事もすごくおいしかったです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年01月02日 18:32:19

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂いた離れ草庵の客室は間接照明を使用しております。
    ご希望がございましたら電気スタンドの貸出も行っておりますので、スタッフまでお声がけくださいませ。
    夕食は季節の食材を使用した月替わりの会席料理でございます。
    ご機会がございましたら、ほかの季節にお越し下さいませ。
    又のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

予約 庄末

≪年末年始≫【グループでお得】室数限定割引!最大5,000円引き♪
    【離れ草庵【源泉掛け流し露天風呂付】【禁煙】居間+寝室+テラス】

投稿者さん 2019年12月30日 21:43:40

友達が良かったとのことで予約しました。
    夏目漱石のお部屋に泊まれたことはよかったです。
    良かった点は、
    ラウンジでコーヒーやヤクルトなどサービスがあったこと。
    夕食も美味しく、特に蕪の煮物が絶品でした!立地もいいです。
    温泉街を満喫できました。
    個室風の食事どころなのも良かったです。

悪かった点としては
    とにかく廊下やトイレが寒いです。
    朝食を洋食にしましたが、いまいちでした。和食の方が良さそうです。
    お湯は塩素の匂いがするものもあり、また入りたいお湯ではあまりないかなー。ただ、たくさんのお風呂があり楽しかったです。
    全体として、接客はセルフ感がありました。
    でも泊まって良かったです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年01月02日 18:16:47

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    無料サービスや、夕食についてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    修善寺周辺は徒歩で散策するのに最適で満喫できたと伺い幸いでございます。
    今の時期は朝夜冷えこむため、館内のストーブ設置など対応しておりましたが至らず申し訳ございません。ほんの気持ち程度にはなりますが、半纏のお部屋入れ、湯たんぽ等の貸出も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    ご宿泊頂いた際にはお風呂の塩素濃度が安定せず、少し匂いがしてしまいご迷惑をおかけいたしいたしました。現在は安定して参りましたので又のご機会に湯めぐりをお楽しみいただければ幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

予約 庄末