修善寺温泉 湯回廊 菊屋 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 湯回廊 菊屋

修善寺温泉 湯回廊 菊屋のクチコミ・お客さまの声

桃ちゃん2166さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

桃ちゃん2166さん [40代/女性] 2021年01月05日 11:09:47

今年も年初めに菊屋にこれました。
    雰囲気といい匂いといい相変わらず最高です。菊屋の古さを批判する人もいますがこれが、いいんです。この風情ある旅館と雰囲気スタッフの落ち着いついた対応。居心地の良さは最高です。
    また来たいと思います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2021年01月12日 19:39:22

いつも湯回廊菊屋をご愛顧賜り又、年明け早々ご来館下さいまして厚く御礼申し上げます。
    菊屋は380年の歴史を重ねて来た宿故に古さは否めませんがこの古き佳き大正の時代を残した設えを愛でて頂きまして大変嬉しく存じます。これからも従業員一同力を合わせて守って参りたいと存じます。
    予約 上地

【さき楽45】早めの予約でお得割引と3つの特典付き~
    【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂付客室●禁煙 】

Iamkomatsuさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

Iamkomatsuさん [20代/女性] 2020年12月26日 14:17:17

とてもリラックスできゆったりした時間が過ごせました。お部屋に露天風呂がありとても良かったです。接客も親切でまた行きたいと思いましたありがとうございます。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年12月29日 17:20:06

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
    ご滞在中は、私共のつたないおもてなしにも拘わらずご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも気を抜く事なく精進して参りますので
    季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。ご家族団らん楽しい年の瀬をお過ごし下さいませ。
    予約 上地

【THE菊屋】6大特典付き~源泉かけ流し露天風呂付客室で過ごす22時間ステイ~
    【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂付客室●禁煙 】

投稿者さん 2020年12月19日 17:33:39

評判通りの宿、雰囲気満点の佇まい・景観・おもてなしに大変満足しました。
    また時期を改め再訪したくなりました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年12月21日 18:27:59

ご滞在中は、格別に全部門に高評価賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際にもお愉しみ頂けます様従業員一同、より一層精進して参ります。時節柄不安な日々が続きますがお身体ご自愛頂きまして、良い年の瀬をお過ごし下さいませ。お忙しい中のご投稿有り難う御座いました。
    予約 上地

【スタンダード】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
    【【本館和室31平米】バス無・8畳1間和風客室】

投稿者さん 2020年12月11日 16:05:31

初めて利用させていただきました。
    普段なら手の届かない価格帯の施設でしたが、キャンペーンを使って思い切って宿泊しましたが
    全てにおいて大正解でした。
    さすがの老舗だけあって、気持ちの良いおもてなしで、施設もお庭も古いながらもよくお手入れされていることが伺えました。
    お食事もとても美味しく、お風呂も、水出しコーヒーも気持ちよくいただきました。
    ベッドではなくお布団でしたので腰が痛くならないか不安でしたが、しっかりしたお布団でその心配も無用でした。
    広いだけあって密が気になるようなこともありませんでした。
    一つだけ希望するとしたら、喫煙室が設置されているのでお部屋には灰皿は置かなくても良いと思いました。(私たちが宿泊したお部屋は若干部屋に入った際にたばこの匂いがしました)
    キャンペーンがなくてもまた来られるよう頑張ります!コロナ禍で厳しいと思いますが、スタッフの皆さんも頑張ってくださいね。私たちもまた来ますね。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年12月11日 18:36:06

この度は湯回廊菊屋へご来館下さり誠に有り難う御座いました。
    ご滞在中は、全てに於きましてご満足頂けましたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
    しかしながらご予約頂きました客室は禁煙客室ではなかった為ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    時節柄、不安な日々が続きますがお身体ご自愛頂きまして再度、ご来館頂けましたら幸いで御座います。
    お忙しい中のご投稿有り難う御座いました。
    予約 上地

【50歳以上限定】【アーリーイン14:00&ワンドリンク付】人気客室が特別価格~お得な伊豆旅~
    【【本館和室54平米】次の間付・昔ながらの和風客室】

モッギー3447さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

モッギー3447さん [50代/女性] 2020年12月01日 15:16:19

初めての宿泊でした。
    雰囲気がとても良く静かでのんびりできました。
    予約のいらない貸切風呂も使い易かったです。

露天風呂も大浴場もきれいで良かったです。

お食事もサービスも良くて大満足です。
    また行きたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年12月06日 17:40:33

この度は、湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有り難う御座いました。
    ご滞在中は各部門に高評価賜り従業員一同大変嬉しく御礼申し上げます。
    次回お越しの際にもお愉しみ頂けます様お得な
    プラン満載で皆様のお越しをお待ち申し上げております。
    予約 上地

【秋冬旅セール】創業400年以上の歴史ある宿で過ごすお得旅♪
    【【本館月の語り部ダブル36平米】シャワーブース付客室●禁煙 】

felix portionさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

felix portionさん [50代/女性] 2020年11月28日 16:56:16

問い合わせの電話の対応もとても丁寧で好感が持てました。
    お部屋はこじんまりとしたお部屋でしたが、2人なら充分です。
    夕食も朝食も食べきれないくらいでした。普段少食なので苦しいくらいでした笑。
    少食の方用のプランがあれば良いなと思います。
    お風呂も4つ入らせていただき、贅沢な気分を味わえました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年12月06日 17:13:35

この度は、湯章朗菊屋へお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
    ご滞在中は料理や温泉をご堪能頂き又スタッフに温かいお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく存じます。次回ご来館時にも同じお気持ちでお過ごし頂けます様おもてなし向上に努めて参ります。
    お近いお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    予約 上地

《ポイント10倍》【楽天限定】★カップル応援★4つの貸切風呂無料♪
    【【別邸水の語り部27平米】ツイン・半露天風呂付客室●禁煙】

トロンボ松尾さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

トロンボ松尾さん [30代/男性] 2020年11月27日 09:27:34

11/24 Gotoで色々調べて良いお部屋が空いてなかったのですが貸し切り温泉や旅館周囲の雰囲気でこちらに決めて旅行しました。
    お部屋は本館和モダン、安い部屋だからそれなりかなぁ~と不安でしたが雰囲気も良かったし川のせせらぎが聞こえ、ほとんどTVも見ないゆっくりとした時間が味わえました。貸切風呂も一泊二日で3つも入り誰もいない大浴場も2種類大満喫。周囲の紅葉も素晴らしく昼の紅葉祭りや竹林のライトアップは絶景!食事も付いてくれた係の方の気遣いも最高!隅々まで清潔な個室で人目も気にならず文句なし!
    強いて言うならコロナ対策なのか化粧水とかが無く持ってきといて良かったな~くらいのものです。
    今まででダントツで1番良い旅館でした!また絶対行きます。
    朝から周辺到着して観光、15時にチェックインして隅々まで味わうことをお勧めします!日が暮れたら竹林も行ってみてください!

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年12月03日 19:03:31

この度は、湯回廊菊屋又修善寺温泉にお越し下さいまして誠に有り難う御座いました。
    コロナ渦の中ご不安な事も多かったと存じますが安心して快適にお過ごし頂けました事は大変嬉しく存じます又格別に各部門に高評価賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    修善寺温泉は二度三度お越し頂いてもお楽しみ
    頂けると存じますのでお近いお帰りをお待ち申し上げております。
    ご投稿本当に有り難う御座いました。
    予約 上地

Flower1976さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

Flower1976さん [40代/男性] 2020年11月22日 17:04:15

従業員の方は皆さん感じが良く、気持ちよく過ごせました。
    料理も個室でソーシャルディスタンスを気にせず、味も量も大変満足でリフレッシュできました。部屋の防音が隣の声が聞こえて気になりましたが、それ以上に魅力的な雰囲気の施設でした。是非また数年後に宿泊したいと思う宿でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年11月25日 18:18:01

此度は、湯回廊菊屋へご来館下さいまして誠に
    有難う御座いました。
    ご滞在中はご満足頂けたとのお声を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
    しかしながら菊屋は昔ながらの日本家屋にて音が
    響きやすくご迷惑をお掛けしました事申し訳御座いませんでした。
    にも拘わらず又宿泊されたいと結んで頂きまして
    従業員一同御礼の言葉もありません。
    日に々寒さ厳しい折お身体ご自愛頂きまして又のご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿有難う御座いました。
    予約 上地

【【本館月の語り部ツイン36平米】シャワーブース付客室●禁煙 】

投稿者さん 2020年10月21日 10:41:52

go toが始まりどこかでのんびりしたく宿泊させて頂きました。感染予防をしっかりしていると感じ安心してゆっくり出来ました。貸し切り風呂が4つあり、他の人と一緒にならずにいいかなと思いましたが、皆さん考えることが一緒でどこも貸出中の札がかかっておりましたので、大浴場に行ったら、誰もいなくてかえって手足を思いっきり伸ばせてのんびりゆったり温泉を堪能いたしました。お風呂上がりの水出しコーヒーは、時代を感じるお部屋で楽しめました。うかつだったが一泊くらいだと普段お宿の化粧水を利用せて頂くのですが感染予防のためでしょうね、お風呂場に置いてなかったので今後は一泊でも持ち歩かなければと思いました。ありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年10月24日 18:50:01

此度は、湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に
    有難う御座いました。
    ご滞在中は温泉を満喫されたご様子で大変嬉しく
    存じます。お客様ご指摘の化粧品は新型コロナ感染予防対策の一環として暫くの間ご利用を控えさせて頂いておりますご理解頂けましたなら幸いで御座います。次回お越しの際にも最善の癒しとおもてなしを提供出来る様、従業員一同精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2020年10月19日 19:38:24

食べ物も美味しかったし、お風呂も殆ど貸切でした。今度は違う部屋にも泊まってみたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年10月24日 18:25:47

此度は湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。次回は離れ草庵露天風呂付客室
    もお勧めで御座います是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 13:26:03

通常の宿泊施設ではなくタイムスリップしたロマンが感じれました。
    久しぶりに堪能出来た家族旅行でした。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年10月15日 14:11:15

此度は、ご家族皆様で湯回廊菊屋をご利用下さい
    まして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は、私共自慢の大正ロマン溢れる館内の設えとおもてなしを少しでもご堪能頂けたなら幸いに存じます。次回季節を変えてのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

【【和室8名定員】居間+居間+寝室※1室限定】

あさり0829さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

あさり0829さん [40代/女性] 2020年10月01日 14:20:57

9/21に宿泊しました。宿泊客の人数はいたような気がしますが、食事はレストラン形式の仕切りがあり、お風呂は大浴場でもほとんど人がいなく、貸切風呂も入りたい時に入る事ができました。湯回廊という事で今の時期にはいい作りなのではないでしょうか。
    水出しコーヒーやコーヒー牛乳、夜食のラーメンなどちょっと嬉しいサービスがたくさんあらり、良かったです。
    建物も古さを活かしており、掃除はされているようで清潔感があったのでよかったです。寝る時に川の音がするのもよかったです。連れは寝心地が良かったと言っていました。
    食事も丁寧に作られていて大満足でした。
    また、リピートしたいです。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年10月09日 19:50:37

この度は数ある湯宿より湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は、各部門に高評価を頂き従業員一同
    厚く御礼申し上げます。時節柄心配な点が多いかと存じますがお客様ご協力・お気遣いの元、皆様安心してご宿泊頂き本当に有難い限りで御座います。お料理は調理長自慢の月替わり趣肴会席で御座いますが季節の食材をふんだんに使用し何度お越し頂いてもお愉しみ頂けますので季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 19:20:04

リピートしたくなる宿です。GOTOのため、身分証を提示しましたが、事前にこのことを知らせて欲しかった。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月23日 18:04:33

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    現在、GOTOキャンペーンをご利用頂くにあたり、チェックイン時にご宿泊者様全員の身分証明書のご提示が必須となっております。こちらは観光庁からの通達により実施させていただいております。
    ご到着の際は、身分証明書のご提示にご協力いただきまして、ありがとうございました。
    予約 池田

投稿者さん 2020年09月22日 09:07:43

5回目の利用だと思います。リピートをしている理由は“満足感”です。
    部屋や回廊の雰囲気(漱石のファンなので)、漱石庵での水出し珈琲のサービス、夕食は手が込んでいて楽しませてくれますし(ちょっと量が多い)、朝食(和食)が絶品です。リニューアル中で以前に宿泊をしたことのある掘り炬燵のある部屋はどうなるのかな?と思いました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月29日 17:55:24

毎度、ご贔屓下さいまして誠に有難う御座いました。お越し下さる度に満足度を落とさぬ様、従業員一同気を引き締めて参ります。気にかけて頂いた和モダンの客室は既存のままで御座います。
    又、季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【次の間付和室】居間+寝室】

lse-japanさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

lse-japanさん [40代/男性] 2020年09月11日 17:41:00

両親にゆっくりしてもらいたいと、こちらにお世話になることにしました。修善寺の雰囲気と旅館のおもてなしにとても感動した様子で、笑顔で語る両親を見て、こちらに決めさせて頂き良かったと心から思いました。ありがとうございました。感謝

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月12日 18:48:55

この度は数ある湯宿の中より湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
    ご両親様への孝行旅行との事でしたが格別にお悦び頂けた様で従業員一同大変嬉しく存じます。
    まだまだ未熟な私共では御座いますが常にお客様のお気持に沿えるおもてなし向上にこれからも精進して参ります。
    予約 上地

【人気温泉旅館ホテル250選~受賞記念~】★最大6,000円OFF★
    【【次の間付和室】居間+寝室】

baribiriburiさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

baribiriburiさん [50代/女性] 2020年09月06日 19:52:37

水の語り部のお部屋は、少し狭い印象ですが、新しくて木の香りがしました。半露天風呂もコンパクトですが、川の流れる音にとても癒されます。
    貸切の風呂、大浴場と様々なお風呂がありとても楽しめました。ありがとうございました。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月08日 17:49:45

この度は数ある湯宿より湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    ご滞在頂きました新館の水の語り部は吊り橋を渡りお部屋へ参りますが途中川を眺めせせらぎを
    耳にして頂き山間ののどかな趣をお感じ頂けるお奨めの客室で御座います。又本館にも様々な客室が御座いますので次回お試し下さいませ。
    予約 上地

【さき楽21】早めの予約でお得割引と2つの特典付き~
    【【新館水の語り部】ツイン+半露天風呂【禁煙】令和元年オープン】

まさっとIさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

まさっとIさん [40代/男性] 2020年09月03日 19:31:37

また行きたい宿です。
    唯一残念だったのは、朝食時にフレッシュジュースを選ぶのですが、お願いしてから到着まで10分かかったことです。途中で催促したのですが。。。
    席についてから朝食を始める迄に15分要しました。

風呂、部屋、サービスは文句無しです。良い宿は良いんですね。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年09月05日 17:01:22

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中は各部門にお褒めのお言葉を頂戴し大変
    有難く存じます。
    唯、ご朝食スタート時は朝のさわやかなひと時に
    水を挿してしまう結果となってしまい申し訳なく
    頭の下がる思いで一杯で御座います。
    常にお客様の視線でおもてなし出来る様従業員一同精進して参ります。
    是に懲りず季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております。
    予約 上地

プレマシー 55さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

プレマシー 55さん [60代/男性] 2020年08月24日 17:49:27

食事も美味しかったです。
    近くにコンビニエンスストアがあると便利ですね。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月28日 19:04:00

この度は湯回廊菊屋をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中はお料理をお褒め下さり重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地に関しましては徒歩5分位の場所に名所などが御座いますのでお勧めポイントで御座います。
    コンビニもお客様ご説明の様に歩かれて7~8分の距離に御座いますのでご不便はないかと存じます
    再度のお越しを心よりお待ち申し上げております
    予約上地

【【和モダン】12畳ダブル+シャワーブース【禁煙】】

miri★さんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

miri★さん [40代/女性] 2020年08月17日 20:09:14

今回3回目の宿泊です。
    新館の水の語り部、吊り橋を渡ってお部屋に案内されワクワクしました。木の香りがとても癒されお部屋の半露天風呂も良かったです。
    この、コロナ渦の中スタッフの皆さんの心遣いにも癒されまた次も必ず伺います。

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月19日 17:54:03

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして
    誠に有難う御座いました。
    新館の水の語り部客室をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。スタッフにも温かいお言葉を残して下さり又当館へのお心遣いにも重ねて御礼申し上げます。まだまだ酷暑が続きますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。
    予約 上地

all-winnerさんの 修善寺温泉 湯回廊 菊屋 のクチコミ

all-winnerさん [40代/男性] 2020年07月31日 17:01:46

7月29日に宿泊しました
    夕食にサービスで一品いただきました
    こういうサービスはうれしいですね
    部屋がちょっと暗かったかな
    もう少し明るくでもいいかと

天井が高くてとてもゆったりしたつくりでした
    また行きたいと思います
    コロナで大変ですがたくさんのお客さんが来てくれることを
    祈っております

修善寺温泉 湯回廊 菊屋 2020年08月03日 18:59:33

この度は、湯回廊菊屋へお越し下さいまして誠に
    有難う御座いました。
    今回ご利用頂いた露天風呂付客室の照明がダウンライトを使用している為暗いとのお声を頂戴致しました事、強く今後の参考にさせて頂きます有難う御座いました。
    又、時節柄私共にも温かいお言葉を残して頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
    又のご来館心よりお待ち申し上げます。
    予約 上地

【関東・東海エリア限定】最大20%OFF!のんびり22時間ステイ~さらに館内利用券付~
    【【離れ草庵】源泉掛け流し露天風呂+居間+寝室+テラス【禁煙】】