湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 13:11:36

一度泊まってみたいと思い、お得なプランを見つけ申し込みました。
400年の歴史がある建物を活かしつつ、新しいものを創り出しているのが素晴らしいと思いました。
チェックイン時のスタッフの説明も丁寧でした。
お風呂もきれいで、ちょうどいい温度で、アメニティも充実しており、色々な温泉に入ることができ、
貸切風呂も予約不要で入れるシステムになっているところが良かったです。
特に食事がすばらしく、目にも鮮やかで、選べるメニューもあり、おいしく、楽しくいただくことができました。こちらのスタッフの方の対応も気持ちよく、心地よい時間を過ごすことができました。
また、ぜひ違う季節に宿泊したいと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年01月02日 14:10:15

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は仰る通り400年以上の歴史を歩んでおり、館内の随所にその面影を残しつつ、快適にお過ごし頂ける様改善を重ねております。時代が入り混じってはおりますが、歴史ある宿を残していくことも私共の使命であると考えておりますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご滞在中は非常にご満足頂いたご様子で私共も嬉しく思います。特にお食事に関しては力を入れておりますので、春夏秋冬季節に合ったおしながきをお楽しみ頂けます。伊豆地方では春先には河津桜が、初夏には新緑が、秋には紅葉がそれぞれ見頃となりますのでご投稿者様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

【50歳以上限定】新館/風の語り部がスペシャルプライス
【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月13日 07:01:18

12月6日に宿泊しました。従業員さんもサービスは行き届いていました。難をいうと、夕食の時間でしょうか。5時と7時45分。中間の時間にあればいいなと感じました。
近辺も散策には見どころがあって、良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月31日 18:44:08

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
しかしながら、ご夕食のお時間につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
共立リゾートではお席入れ替え制の宿が多く、このスタイルの良し悪しを課題として、私共もどのようにお客様を満足させることができるのか日々試行錯誤しております。
このように貴重なご意見を頂戴したことを糧に宿のサービスの見直しをして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

販売 関野

【火・水・木曜日はスペシャルデー】月替わり会席と4種無料貸切風呂~

投稿者さん 2023年12月10日 23:51:28

大変歴史を感じる素敵な旅館で、どこも清潔感があり、すごく感激しました。お部屋もお風呂も常にきれいだと感じました。
飲み放題でビールが飲めると知りさらに感動。
たくさんお風呂がありますが、どこも清潔で良かったです。また行きたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月31日 16:43:02

館内について快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館は歴史の古い趣のある建物でございますので、
少しでもその良さが伝わるよう、清掃を行っております。
また、お部屋専用ドリンクコーナーもおたのしみ頂けて幸いにございます。
ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

販売 関野

投稿者さん 2023年12月10日 12:21:24

父の古希祝いに宿泊プレゼントしました。
漱石先生も泊まられたというロマンが漂い、父も大変気に入りました。
中庭の紅葉がとにかく素晴らしかったです。
お風呂上がりの無料コーヒー牛乳や、アイスキャンディ、夜中そばなど、
サービスを満喫し尽くしました。大満足です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月31日 23:07:30

お父様の古希祝い、改めておめでとうございます!
仰る通り、夏目漱石先生の時代を感じられる『大正浪漫』をコンセプトに運営しております。女性スタッフの制服は「はいからさんが通る」をイメージして、矢絣柄に袴を着用し雰囲気づくりに努めております。
今後も皆様に愛される宿でありますよう、菊屋スタッフ一丸となり精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

予約 高木

【LUXDAYSセール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~

投稿者さん 2023年12月07日 13:59:28

修善寺温泉バス停の目の前と好立地で非常に便利、近隣のスポットへも徒歩圏。
桂川沿いなので夜はせせらぎを聞きながらゆっくりとした時間をすごせました。
水の語り部に泊まりました。新しくきれいでコンパクトだったのですがもう少し広さがあればよかったかと思います。半露天のついたお部屋で、スイッチひとつでお湯加減のちょうどよいお湯が張れたのは便利でしたが、タオルを干すラックもなく、場所もなく困りました。
無料のサービスが沢山あったのは、とても嬉しかったです。夜泣きそば、コーヒー牛乳、乳酸飲料、コーヒー、駄菓子、ビール、など、楽しかったですね。
スタッフみなさん、笑顔でご挨拶していただき、気持ちよかったです。近くの虹の郷の割引もあって、色々とエンジョイできました。貸切風呂もあって良かったですが、大浴場は洗い場が少なかった感じがします。
また機会があったら泊まりたい宿の一つです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年01月02日 13:48:28

この度は数ある湯宿の中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
今回ご利用の「別邸水の語り部」は全部屋桂川に面したお部屋となりますので、心地良い自然の音で癒されるご滞在をされたかと思います。温泉に浸かりながら四季折々の景色を楽しめるのも、このお部屋の特徴です。またタオルのラックに関してはご意見いただきありがとうございます。こちらについては検討を重ねて参りますのでお時間頂けますと幸いです。
館内のおもてなしや、従業員の接客などについてはご好評のお言葉を頂き厚くお礼申し上げます。この様に仰って頂けることが私共の励みになりますので、また機会がありましたら是非当館にいらっしゃってください。私共もより良い宿になるようおもてなしを磨いて参ります。
寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【0・5の日限定】【ポイント10倍】★楽天トラベルスペシャル
【【別邸水の語り部/川側/ツイン20平米】半露天風呂(禁煙)】

o_onekoさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

o_onekoさん [60代/女性] 2023年12月05日 20:04:37

駐車場が少し遠いのが減点
内湯の貸し切り露天の更衣スペースが寒かったのが減点。
部屋は機能的で綺麗、清潔、広くはないけど気持ち良く過ごせました。
食事は美味しかった
サービスでいただける乳飲料やコーヒー、夜鳴き蕎麦は嬉しいサービスです。
リピートします

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月18日 14:32:57

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場や脱衣場についてご意見賜りましてお礼申し上げます。駐車場については数か所にあり、場所によっては皆様にご移動をお願いしております。こちらについては予めご理解頂けますと幸いです。また脱衣場については、スタッフが定期的に館内巡回しておりましたが、気温の変化が大きい時期という事もあり十分な対応が出来ず足元の冷える思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その他の点についてはo_oneko様のお気に召したという事もあり、ご指摘いただきました点については早急に対応を行っていく所存でございます。
日に日に寒さが増していますがo_oneko様もどうぞご自愛くださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【50歳以上限定】新館/風の語り部がスペシャルプライス

購入者20170828さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

購入者20170828さん [40代/女性] 2023年12月03日 09:10:15

口コミにもありましたが、離れ草庵の部屋の明かりは入ってからしばらくとても暗く感じました。もう少し明るくてもいいかなぁと。アメニティは充実していたし、離れ宿泊客専用?のドリンクコーナーなどあり、夕飯もおいしくボリュームあり、夜中そばまで食べてかなり満腹になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月11日 22:03:17

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
本館のお部屋につきましては、あたたかみのある空間でお寛ぎいただきたい為やや照明を落とさせて頂いております。読書されたい方やもう少し明るさが欲しいというお客様には、帳場でスタンドライトの貸し出しを行っております。お気軽にお声掛けくださいませ。
当館の夕食は月替わりでございますので、また是非季節を変えてのご来館お待ち申し上げております。
段々と寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
帳場 松下

【さき楽21】ポイント4%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂/テラス(禁煙 )】

楽天000003326さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

楽天000003326さん [20代/男性] 2023年11月30日 16:53:35

1人でふらっと旅行に行ったのですが旅館前から出迎えて頂いて丁寧な案内を受けました。旅行も凄く豪華で個人的にめちゃくちゃ好きな建物でした。ご飯も温泉もゆっくり堪能できたので良かったです!部屋も1人で泊まったのでちょうどいい広さでした。売店のお土産の種類はあまり多くはなかったけれど旅館限定のものもあり良かったです

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月10日 20:07:36

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読いたしまして、ご満足頂けたご様子をお見受けしスタッフ一同大変嬉しく存じます。
楽天000003326様のお泊り頂いたお部屋は、別邸水の語り部でございまして、客室には半露天風呂が備わっております。その為、川を眺めながら快適にお過ごし頂けたのではないでしょうか。
ご指摘頂きました売店の品揃えにつきましては、お客様に喜んで頂けるような品揃えを目指しております。今後も菊屋オリジナル商品を中心に展開して参りますので、是非ともお立ち寄りくださいませ。
 この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
帳場 田中

【【別邸水の語り部/セミダブル21平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月30日 12:38:56

全て良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月08日 21:30:36

この度は数あるお宿の中より湯回廊菊屋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
また次回お越しになった際にもそのように感じていただけるよう、スタッフ一同現状に満足することなく精進して参ります。
この度は貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
料飲 谷川

【さき楽45】ポイント6%★早割★通常料金より最大6,000円引き★《ワンドリンク付》

投稿者さん 2023年11月30日 07:45:01

数年ぶりの利用となりましたが、以前と比べ、提供された食事にはがっかりしました。
人手が足りていないのか、手作り感がなく、仕入れた食材を主に使用しているように感じました。
帰り際の見送りもなく、全般的に寂しい印象が残り残念です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月08日 21:33:31

その際にはいろいろと行き届きませずに申し訳ございませんでした。
お料理に関しましてご指摘をいただきましてありがとうございます。
調理長をはじめとする調理スタッフ、サービススタッフに共有させていただき、料理内容やより良いサービスを再度吟味致す所存でございます。
またお帰りの際のお見送りも出来ずにお恥ずかしい限りでございます。
再度ご来館いただいた際にはご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
料飲 谷川

ののの55さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ののの55さん [40代/女性] 2023年11月30日 00:29:18

ひとり旅で部屋露天のお宿に泊まりたくてこちらに伺いました。
セミダブルのお部屋はほとんどがベッドのお部屋ですが、写真でみるよりも広く感じますし、大きな窓の横が半露天で解放感もありました。
窓を開けて温泉と川の音を感じながらソファでのんびり本を読んだりしてとても、快適でした。

水の語り部の3階の出入口に自分の靴を置かせていただいたので、夕方や朝のお散歩に行くのに竹林が近くなり便利だし秘密の出入口みたいでわくわくしました笑

お部屋以外もいくつものお風呂や、設備やイベントが盛りだくさんで、のんびりしつつも遊び気分もたっぷり満たされて楽しい滞在でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月12日 09:18:42

この度は一人旅の羽休めに、湯回路菊屋をお選びいただき誠にありがとうございました。当館でのご宿泊を快適に過ごしていただいたこと、沢山のお褒めのことばをいただいたこと、従業員一同大変うれしく思います。
別邸である水の語り部は、吊り橋を通じてお部屋までご移動していただきます。3棟ある中のいちばん奥の棟は少々ご足労いただく為、3階の別出入り口のご利用ですぐ外出して頂く事が可能です。ののの55様のように靴をお持ちになりすぐ外出される方もいれば、外出用の雪駄のご利用をされる方もいらっしゃいます。秘密の出入り口とユーモア溢れる捉え方をしていただき、お客様の感性豊かさに微笑ましく思います。
これからも、心身ともに当館でくつろぎ、その時間飽きを感じさせない多様なサービスでお客様に至福な時間を届けて参ります。そのため従業員一同レベルの高いおもてなしの心を養えるよう、日々精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。
帳場 高橋

KAZU01080630さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

KAZU01080630さん [60代/男性] 2023年11月26日 22:30:02

2023.10.23~24に高齢の母親と兄弟で利用させて頂きました。離れの源泉かけ流しの露天風呂付のお部屋でした。
温泉の泉質が良くいつまでも体が温まり最高でした。食事は大変美味しかったですが、凝りすぎていてシンプルな料理の方が好みです。でも、菅らしい懐石料理でした。夜泣きラーメンが美味しかったです。お変わりはできないのかな?朝の牛乳が美味しかったです。共立リゾートのファンです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月11日 22:42:09

この度、湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
当館の料理は、旬の食材を取り入れた月替わりの趣肴会席を目でも楽しんでいただけるようご用意しております。ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばにつきましては、お声がけ頂けましたらおかわりをお作りいたします。
共立リゾートのファンというお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も共立リゾートのファンが増えますよう精進して参ります。
季節を変えてのお越しを心よりお待ちしております。
帳場 桐渕

【さき楽60】ポイント8%★早割★通常料金より最大7,000円引き★《ワンドリンク付》

投稿者さん 2023年11月20日 18:50:37

誕生日当日に泊まりました。

古い旅館ながら、お風呂やお部屋がとてもきれいでした。
大浴場の床や洗面台に髪の毛がたくさんあるところが多いのですが、掃除した後だったのか全くなく、とても気持ちよく利用できました。

お部屋の照明が雰囲気なのか少し暗くメイクしづらいのと、お部屋の洗面台の水圧が強すぎて周りに水が飛び散ってしまうので、少し調整が必要でしたが、悪い点は何もありません。

結婚記念日も近かったので、素敵なお祝い品を頂きました。

とても素敵な結婚記念日&誕生日となりました。泊まってよかったです!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月05日 17:18:42

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます
また、記念日に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます
大浴場や貸切り風呂はこまめに湯温の確認やアメニティ補充、簡易清掃をさせていただき、清潔感を意識して巡回しております
気持ちよく利用していただき嬉しい限りでございます
お部屋の照明でございますが、日常を忘れゆっくりおくつろぎいただけるよう落ち着いた明るさになっております
洗面の水圧に関しましてはご不便をおかけいたしました
施設担当者に伝え、調整いたしました
ご夕食の会席料理は月替わりでございますので、季節を変えてお越しいただけますとより一層お楽しみいただけるのではないかと存じます
またのご利用お待ちしております
ご投稿ありがとうございました

予約 風早

【0・5の日限定】【ポイント5倍】★楽天トラベルスペシャル
【【本館/和モダン/ツイン36平米】(禁煙)※2階眺望なし】

投稿者さん 2023年11月20日 11:14:15

1泊で利用させて頂きました。
宿は清潔で料理も美味しく良い旅行になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月27日 23:59:36

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
例年より気温の高い11月でございますが、温泉に浸かりながらごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
修善寺は一年を通して11月がトップシーズンとなりますが、他のシーズンも風情があっておすすめです。ご夕食は月替わりでお品書きが替わりますので、季節に合ったお料理をお選び頂くことが可能です。またお時間がございましたら、是非当館まで足を運んで頂けたら幸いです。季節柄どうぞご自愛くださいませ。

予約 高木

【さき楽21】ポイント4%★早割★通常料金よりお得★《ワンドリンク付》

びいふぉーさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

びいふぉーさん [50代/男性] 2023年11月17日 09:23:14

平日に宿泊しましたが、沢山のお客さんが滞在していました。
食事は最高クラスで、夕食のビーフシチューが美味しく、朝のグラタンも気になり、朝食は温泉旅館で初めて洋食を選択。温かいものが多く、結果大正解でした。
水の語り部のビール飲み放題、部屋の温泉風呂も素晴らしく、滞在中大変優雅な時間を過ごす事が出来ました。機会がありましたら是非再訪させて頂きたい宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月27日 23:20:31

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今の時季はご存知の通り、紅葉のシーズンということもあり、海外の方も含め多くのお客様にご宿泊頂いております。ビールを片手に紅葉を見ながらご堪能頂けたのでしたら、大変嬉しく思います。

実は、朝食の洋食は密かに人気がございます!
サラダ・パン・スープをはじめ、卵料理にグラタンまでバリエーション豊かです。どれを食べようか迷っていたらいつの間にか他のお料理が冷めてしまった…なんてこともある位ボリューム満点でございます。お口に合ったようで安堵いたしました。
これからは冬本番(修善寺は雪は滅多に降りません)を迎えますが、温泉付きのお部屋はさらに需要が高まります。またの機会に日頃のお疲れを癒しに是非修善寺温泉に再訪して頂ければ幸いです。次回もお目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【0・5の日限定】【ポイント5倍】★楽天トラベルスペシャル
【【別邸水の語り部/ツイン27平米】温泉風呂(禁煙)※眺望なし】

投稿者さん 2023年11月15日 11:09:13

お食事はとても美味しかったのですが量が多くて食べきれなかったのが残念。
お部屋の露天風呂は何度も利用させていただきました。とても心地良く身体の芯までよく温まり整いました。
情緒のある素敵な旅館でまた泊まりたいと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月16日 20:23:12

この度は湯回廊菊屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずお食事につきまして美味しくお召し上がり頂けたとのことで嬉しく思います。
月替わりに旬の食材を中心としたメニューをご用意しておりますので、いつお越し頂いても違った愉しみ方が可能でございます。

また、温泉につきまして、特に露天風呂でお寛ぎ頂けたとの事で、ゆっくりとしたお時間を提供できておりましたら幸いにございます。

ぜひともまた暖かい季節にお越し下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

予約 関野

【ちょっと手狭に2名利用だからお得】別邸/水の語り部(半露天風呂付客室)セミダブル利用~

nn19590331さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

nn19590331さん [60代/男性] 2023年11月12日 22:43:41

とても歴史を感じる温泉旅館でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月14日 20:21:50

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は創業400年の歴史があり、お越し頂いている皆様と私共スタッフで作り上げてきたものだと考えております。一昨年には新しいお部屋も増え、館内も風情を残しつつ快適にお過ごし頂ける様改善を重ねております。
これからもnn19590331様も含め皆様に愛される宿を目指して参ります。
また機会がありましたら修善寺にいらしてください。
お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【にっぽん応援】★秋の行楽シーズン到来★国内在住なら誰でも最大5,000円引き★

投稿者さん 2023年11月01日 18:16:15

部屋着が浴衣だとお食事の時に袖が邪魔になってしまったりはだけてしまったりするので、肌触りの良い甚平はいいですね。
お食事は美味しいし、お部屋もキレイで、夜鳴きそばや牛乳などの共立リゾートならではの色々なサービスもありがたかったです。
風の語り部には専用のビールサーバーやドリンクバーもあり、お風呂後の生ビールは最高でした。
徒歩600m位でコンビニも有りますが必要ありませんでした。
露天風呂が少し温めでなかなか出れなかったけど、内湯風呂は温かったでした。
今回、相方の誕生日が近かったため当日電話連絡した所、プレゼントをいただきました。本人も大変喜んでいました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月07日 19:24:41

この度は数ある湯宿の中より、湯回廊 菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日を、一緒にお祝いさせて頂き嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊頂きました風の語り部には、おっしゃる通りチェックイン後から24時までご利用頂けるドリンクサーバーがございます。
ソフトドリンクだけではなく、大人の方には嬉しいビールなどもあり、お風呂上がりなどにおすすめでございます。
しかしながら、露天風呂の温度がぬるかったとのこと、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定期的に各風呂を確認させて頂いておりますが、寒い季節になって参りましたので、確認する回数を増やすなどし、改善に努めてまいります。
おふたりのお早いお帰りを、従業員一同お待ち申し上げております。

帳場 松下

投稿者さん 2023年10月31日 08:34:34

10/28に宿泊しました。食事がとても美味しかったです!
夜泣きそばも美味しかったです。ただ、どうやってお願いしたら良いのかわからなかったので、どこかに「声をかけて注文して下さい」とか看板か何か置いて下さると助かるなと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月06日 09:05:49

この度は数ある湯宿の中から湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事や無料サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばのご提供の際にお客様にご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をスタッフ内で共有させて頂き、今後の宿づくりに活かして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 須山

投稿者さん 2023年10月29日 16:59:42

館内の雰囲気はとても良かったです。どこを切り取っても画になると感じました。
ただ、部屋にいて廊下の足音とか話し声がよく聞こえたことと、かなり冷え込んだので暖房をつけていたのですが、暖かくならなかったことが残念でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月06日 16:55:44

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
館内の雰囲気をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、廊下の音と暖房の効きについてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。いただいたご意見はスタッフ内で共有し、快適にお過ごしいただけるよう善処して参ります。
貴重なご意見を賜り感謝いたします。
当館は季節毎に画になる景色が変わります。
季節を変えてのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

帳場 川口