湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

じいじいげんき324さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

じいじいげんき324さん [60代/男性] 2014年09月22日 19:04:48

9月中旬夫と宿泊しました。
 お部屋も、お風呂も、お料理も、満足でした。
 少し目の不自由な私にスタッフの人達の心配りも
  嬉かったです。

2014年09月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年10月10日 23:23:24

先日は 湯回廊 菊屋 に宿泊して下さり、誠にありがとうございました。
昔ながらの趣ある建物がそのまま残る当館では、もしや何かとご不便ではなかったろうかとの心配を吹き飛ばすようなお言葉を頂戴し、私共もとても嬉しく、安堵致しました。
そのありがたいお言葉を励みに、これからも、従業員一同が一丸となり日々精進して参ります。
ぜひまた季節を変えて、ご主人様とご一緒にご来館され、またお目にかかれる日を、女将を始め従業員一同心よりお待ち申し上げます。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしになって下さいませ。
この度のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】【夏得】【ポイント10倍】モニター利用
【【特別室】【中庭眺望付き】和室10帖+寝室+バス(4名定員)】

投稿者さん 2014年09月16日 17:28:12

久しぶりに連休が取れた為、静かでゆっくり休める場所はないかと探したのがここでした。
もう少し部屋の灯りが明るければと思う所もありましたが、ゆっくり疲れを取るという意味では、思っていた以上に良かったです。
御飯も家族全員、あまり大食いでは無い為、沢山出てきたらどうしよう?と思ってましたが、量も丁度良く、美味しく食べる事が出来ました。
夜食のラーメンもあっさりしていて美味しかったです。また無料という所も良いですね。コーヒーや牛乳、お茶等も24時間無料で飲めるというのも良かったです。
また行きたいと思える旅館でした。

2014年09月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年10月10日 23:03:04

忙しい日々のお疲れを湯回廊菊屋で癒し、ご家族みなさまでゆっくりと過ごしていただけたようで、嬉しく投稿文を拝読致しました。
これからの季節は、修善寺周辺や湯回廊菊屋は秋色に染まります。
またぜひ季節を変えて日本の美しい四季を味わい、癒されにいらして下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中のクチコミ投稿を誠にありがとうございました。

【1日3組限定】【夏得】【ポイント10倍】モニター利用
【【離れ草庵】【源泉掛け流し露天風呂付】居室+寝室+テラス】

ケーブルキャッチさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ケーブルキャッチさん [30代/男性] 2014年09月14日 11:20:19

9月6日に「【離れ草庵】露天風呂付客室で過ごす至福のひととき~」で1泊させて頂きました。今回の旅行は、父の仕事引退と母の還暦のお祝いということで、「温泉」「料理」「のんびりくつろぐ」ということで宿を選びましたが、非常に満足でした。
家族構成「父・母・弟・私・妻・息子(5才)・娘(9ヶ月)」

【立地】
修善寺のすぐ近くで、バス停もすぐ近くにあり大変便利だと思います。また、近くにあった射的等昔ながらの遊技場で息子が非常に楽しそうに遊んでいました。

【部屋】
部屋も広くまた、離れということもあり、娘の泣き声等をあまり気にせずにゆっくりくつろぐことができました。両親ものんびりと過ごし非常に満足したようでした。

【食事】
食事は非常においしくまた、主食、煮物等のメニューを選択できるようになっていた為、家族で各々好物を注文することができました。また、食事中にメニューの変更を依頼した時にも迅速に対応していただきありがとうございました。

【風呂】
1泊では入りきれないくらいの数の風呂があり、弟・息子と風呂めぐりをしていましたがとてもいい思い出になりました。また、部屋付の露天風呂についても湯加減もよくとてもよかったです。今回は娘が小さかったので妻は部屋付の風呂にしか入らなかったので今度行ったときには家族で貸し切り風呂めぐりをしてみたいと思います。

【サービス】
旅館で働いている方々が皆いい方ばかりで、娘を見ると声をかけてくれたり非常に気に掛けてくれていたので、特に食事中は助かりました。また、夜泣きそばや大浴場のマッサージチェア、くつろぎ処のコーヒー、牛乳が無料で利用しやすかったです。

【設備・アメニティ】
設備自体は古かったですが、手入れが行き届いていて風情がありました。また、風呂のタオルなども受け付けの方に頼めば、すぐに替えのものを用意してくれたので気分よく風呂めぐりができました。また、売店は24時間営業?しているようでした。

2014年09月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年10月10日 22:33:30

ご家族みなさまでの大切な記念のご旅行に当館を選んでいただき、また、みなさまが非常に満足な至福のひとときをお過ごしになったとのことで、私どもと致しましてもそれ以上の喜びはないほどのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。
これからシーズンを迎える秋の修善寺温泉には紅葉の名所が点在しています。
秋色の湯回廊にて、またぜひみなさまで秋の至福のひとときをお過ごしになって下さいませ。
みなさまの再来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミ投稿をして下さり、誠にありがとうございました。

帳場 渡辺

【ポイント5倍】【離れ草庵】露天風呂付客室で過ごす至福のひととき~

投稿者さん 2014年09月10日 10:04:52

母と二人で利用しました。昨年、一人で利用して満足だったので利用しました。
露天風呂付きのお部屋や、食事、お風呂に母も満足してくれたようでした。
ただ、朝食の時間が極端に限定され、朝食中何度も係が訪ねて来て私が先に食べ終えるとさっさと片付けてしまい、母は少し立腹してました。
子供が親を旅行に連れて行く、プレゼントするというのは意地とプライドがかかっていたりします。その辺の意を汲んで欲しかったです。
客室内は間接照明なので、メイクアップはちょっぴり大変です。
基本的には二人とも満足でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年09月15日 10:16:48

湯回廊 菊屋に再度ご来館頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、ご朝食の件に関しては大変申し訳御座いませんでした。配慮のない行動であったと非常に心苦しく感じております。
今一度原点に立ち返り、スタッフ一人一人が相手の立場になって行動できるよう指導を進めて参ります。
照明の件につきましては、ご不便をお掛けいたしました。雰囲気を大切にした結果今の明るさに調整しております。スタンドライトの貸出も行っておりますが、明るさの件については検討させて頂きます。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

引沼

【1日3組限定】【夏得】【ポイント10倍】モニター利用

itokazu-rakutenさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

itokazu-rakutenさん [40代/男性] 2014年09月07日 19:27:10

古くからの宿ですが、古きを残しつつ新しい設備も整えており、快適に過ごせる宿です。
サービス、食事、風呂と、どれも満足に値するレベルのお宿でした。

部屋は古めの部屋を予約したので、一昔前の感じでしたが、懐かしい雰囲気を感じる広い部屋でした。
寝室が別でしたから、のんびりと過ごせました。
もう少し照明が明るいと良いのですが。(目が慣れるとまぁという感じ)

到着時の案内やお茶菓子、無料でいつでも飲めるコーヒー、朝は牛乳やコーヒー牛乳も無料。そして、夜は夜食にラーメンまでサービスしてくれます。
宿泊代はそれなりですが、これらを含めると得した気分です。

一つだけ、朝食の時間を選ぶとき、空いているし景色のよい窓側の席になるとのことで、窓側を依頼して一番早い時間にしました。しかし、実際は奥まった方の席。
ということで-1点の99点です。
と書いたものの、これまでに訪れた宿の中でも3本指に入る満足度です。

また訪れたいと思う宿の一つになりました。

2014年09月
湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年09月14日 12:56:21

この度は湯回廊 菊屋にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、写真の投稿も重ねて御礼申し上げます。
自宿ながら、素敵な写真ばかりでお料理がより一層素敵に見え、お返事を書きながらお腹が空いてしまいそうです。笑

また、数々のお褒めのお言葉恐縮でございます。さらに気を引き締めてスタッフ一同精進してまいります。
ご朝食の件に関しては配慮が足らず申し訳御座いませんでした。

次回はぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
秋は当館のみならず修善寺全体が赤く染まり、撮影にもお勧めでございます。

引沼

【お部屋グレードアップ】最大7,000円引!8畳和室料金のままで文豪も愛した「本館次の間」へご案内~

投稿者さん 2014年09月01日 15:00:53

【本館次の間付】和室8帖+寝室+バスを利用しましたが
部屋はとても広々としていて、部屋の両側にある窓をあければ
川の流れる音や風が心地よく入ってきて
とても快適に過ごせました。

夜食のラーメンや、コーヒー、浴衣の貸し出し、貸切露天風呂、
テラスでの線香花火などうれしいサービスが随所にあり
とてもお得感がありました。

外にでかけたのは近くの修善寺くらいで
それ以外はずっと旅館で過ごしました。
それくらい、居心地のよい旅館でした。

特別の時間をどうもありがとうございました♪

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年09月05日 09:56:33

この度は湯回廊 菊屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。恐縮でございます。
線香花火は今年初めて開催させて頂きました。愉しんで頂けたようで何よりでございます。
ぜひ、季節を変えてまたご来館下さいませ。

小播

投稿者さん 2014年09月01日 09:17:53

【感想】
修善寺からとても近く立地は最高。建物は趣がありとても癒されました。
夕飯・朝食は大変美味しく大満足!! また,足の悪い父と一緒の旅行でしたが,スタッフの皆さんにお気遣い頂き助かりました。ありがとうございました。

【コメント】
①夏場は蚊が多いので要注意です。玄関前,そして,部屋付き露天風呂にも蚊取り線香必須です。お願いして置いて頂きましたが,事前にセットして頂いた方が良いかと。結構蚊にヤラれましたので。

②部屋付き露天風呂の温度が熱すぎて調整が大変。調整用の水は,スイッチを押しても一定量わずかに出るだけなので,何度も押す必要があり不便でした。菊屋さんへ>>蛇口から直接水を入れられるように工夫した方が便利かと思いますが如何でしょうか。

③2階のクローゼットにハンガー無し。電池式蚊取り器の電池切れ。菊屋さんへ>>事前にチェックしておいた方が良いと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年09月05日 10:07:32

この度は湯回廊 菊屋へお越し頂き、ありがとうございました。
また、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
①夕方から蚊取り線香を設置しておりますが、夏が終わり、これから蚊が益々増えて参りますので更に気を付けて参ります。
②露天風呂付のお部屋にも関わらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
構造上なかなか蛇口等の改修工事に至ることが出来ず、24時間湯温調整を出来るようスタッフも待機しております。今後の課題として取り組んで参ります。
③大変申し訳ございません。早速全てのお部屋の確認を致しました。
ご意見を頂いてからの行動では遅いと反省しております。しかしながら、ご指摘頂き誠にありがとうございます。

帳場マネージャー 引沼

【【メゾネット】洋館2階建て+源泉掛け流し露天風呂(4名定員)】

投稿者さん 2014年08月25日 21:27:24

食事の際、係の清水さんという若い担当の方がとても感じの良い方で、細かな心配りをして下さった。お陰で大変気持ちの良い時間が過ごせた。夕食・朝ご飯共に温かい物は温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに、また1品ずつこちらのタイミングを見て出して下さり大変満足。残念だったのは、朝布団を簡単に自分で上げた時、シーツが外れた敷き布団が、様々なしみだらけで「こんな布団で寝たのか…」と非常にガッカリした。お風呂も清潔でお掃除が行き届いていただけに本当に残念。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年09月14日 12:40:20

この度は湯回廊 菊屋にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。励みになります。

しかしながら、お布団の件に関しましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後改善に努めて参ります。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いでございます。

湯回廊 菊屋 島田

投稿者さん 2014年08月25日 01:22:07

旅館の雰囲気・お部屋・お食事、本当にステキな所でした。

初めて、旅館の中でもっとのんびりしたいと思った所かもしれません。

お食事も「おいしい」の言葉が自然に出てくるくらいおいしく頂けました。
ただ、時間が早いか遅いか極端だったので、もう少し選択肢があるといいな~と思いました…

お天気があまり良くなかったので、2日目は予定を変更して、朝はチェックアウトギリギリまで滞在しましたが、普通の旅館と違って、コーヒーのセルフサービスがあったり、旅館の中を見て回ることも楽しめたのが良かったです。

また機会があれば、利用したいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年09月05日 11:18:13

この度は湯回廊 菊屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりと寛いで頂けたようで何よりでございます。
お食事の時間に関しては、こちら都合ながら席数の関係でお時間を分け、入替えで対応させて頂いております。

館内をめぐり愉しんで頂けたようで私共も嬉しく思います。
修善寺は雨の日も趣があり、とても癒されますので、中庭から望む景色だけでも満足できます。

ぜひまた伊豆へお越しの際は当館までお帰り下さいませ。

島田

投稿者さん 2014年08月24日 17:40:35

値段もそれほど高くなく、それでも料理もサービスも設備もとてもすばらしかったです!!
温泉も何度も入り、大満足でした!
コスト的に難しいかもしれませんが、もし可能でしたらお庭をもっと手入れしたら良いと思います。
また、泊まりに行きたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年09月05日 10:32:37

この度は湯回廊 菊屋にお越しいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点の改善に努めて参ります。

またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

湯回廊 菊屋 小塩

【8月レッツ夏得30】最速予約で最大30%割引と2大特典付き

投稿者さん 2014年08月22日 16:47:38

8月20日宿泊。前回とてつもなくよいお部屋で感動し、今回は直前割で期待せずとも温泉三昧楽しもうと出かけました。
お部屋は清潔でしたが床が傾斜し、天井はぶよぶよ染みて歴史を感じました。
うすうす承知はしていましたが浴室はなく、窓からの景色はどこかの屋根。
お部屋までの案内なし、非常口の説明なし、WiFiの番号がないと娘が言っていた。

前回も感じましたが、お料理の味付けが濃い気がします。
お食事処のスタッフさんは丁寧で好感が持てましたが8時では夕食の時間が遅いと思います。
翌朝の朝食時間が、10時チェックアウト時間なのに9時半と提案してきました。
9時にしてもらいましたが、配膳が遅く9時45分に紅茶を運んできました。
紅茶は口に出来ず、ばたばた身支度を済ませチェックアウトに間に合わせる始末。
せめてチェックアウト後にでも、と伺っていただきたかった。
一時間延長に付き千円とか書いてあるし…これって…?
フロントとレストランの情報の連携が不十分ではないですか?
申し訳ありませんでしたの一点張りでしたが、とても後味が悪い思いで帰路につきました。
お安いプランだからこのような対応ではないのかしらと思ってしまいます。

一度目が好印象だっただけに残念。
直前割、お部屋おまかせは覚悟したほうがいいかもしれません。
もっとゆったりしたかったなぁ

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年09月05日 10:27:23

お客様の貴重なるご意見に返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれまして、ご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。

歴史があると言えば聞えは良いですが、古い日本家屋ゆえ、新しい宿屋には劣る点が多々ございます。しかしながらその歴史や趣をどのように活かしていくか、お客様にご満足頂けるかを追求していくことは我々の永遠の課題であります。

また、お食事の際の不手際に関しては、私共の配慮の欠如と相手の立場になって考える事の心持の無さであると痛感しております。
もし自分がその状況に置かれたら?と少し考えられていたら果たしてその様な行動になったであろうか。・・・と思うと甚だ遺憾に思います。
また、せっかく楽しみにしていらして頂いたにも関わらず、万全を期せず残念でなりません。

管理職者を含めスタッフ全員で再確認し、今後このような事のないように改善及び教育体制の強化・指導に取り組んでおります。
ご指摘を頂きました事に感謝申し上げ、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ね重ね心から深くお詫び申し上げます。

帳場マネージャー 引沼

【直前割】【8/20・25・26・27・28・31限定】菊屋自慢の酒肴会席は変わりません♪
【【お部屋おまかせ】】

投稿者さん 2014年08月22日 02:12:42

両親と私と娘、三世代での宿泊でしたが、皆大満足でした。
旅館の方は親切ですし、お料理も美味しいし、建物の雰囲気も素敵でした。
私が特に気に入ったのは、温泉です。透明でやわらかく、とても綺麗なお湯でした。お掃除も行き届いていて、ゴミも虫も浮いていなく、気持ち良く入れました。
また機会があれば、是非お邪魔したいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年08月30日 11:25:36

この度は湯回廊 菊屋をご利用頂き、ありがとうございます。
ご宿泊に関して、ご満足いただけた様で何よりでございます。
お褒め頂いた修善寺の温泉はアルカリ性単純泉というなめらかでとろみのあるのが特徴です。
当館では6種類のお風呂がある為、様々なお風呂を楽しむことができます。
私どもも自信を持ってお勧めしている「温泉」をお褒め頂いた事、大変嬉しく思います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

食事処 中

【楽天限定】【夏得】【ポイント10倍】【口コミ書いてお得に宿泊】1日3組限定のモニター利用

さるさる29633さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

さるさる29633さん [50代/男性] 2014年08月21日 17:26:01

いつも、お世話になっております。
前回に比べ修繕など改善されており更に気持ち良く過ごせました。
従業員の笑顔に癒されます。
ただ前々から気になってる事ですが、、、、
夜泣きそばの時、高さなど統一した子供でも食べやすいテーブルが、
もう少しあると良いと思います。
また癒されにきます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年09月01日 15:09:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばのテーブルについてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした
やはり、設置スペースなどが限られており、現状維持とさせていただいております。
せっかくの貴重なご意見ですがご希望に添えずに申し訳ございません

私たちもいつでも笑顔でお客様とお話できるように努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

帳場 松野

【8月レッツ夏得】最速予約で最大30%割引と2大特典付き

投稿者さん 2014年08月21日 09:59:03

8月19日に宿泊しました。子供にアレルギーがあり食事に配慮いただきありがとうございました。朝ですが食事会場の床に前の客がこぼしたパンが散乱してました。卵と牛乳のアレルギーなので残念に思いました。最後に荷物を置き忘れてしまい大変お手数をおかけました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年08月30日 11:21:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた件でございますが、ご両親が日頃から気を使われている中、私どもの目が細部まで配慮が行き届かず大変申し訳御座いませんでした。
私どももお客様のアレルギーに関しては細心の注意をし、お客様の口に入るまで気を抜かず対応しておりますが、足元までは気が行き届かなかった事、再度スタッフと見つめなおしより一層の注意を図って参ります。
ご意見頂きまして感謝いたします。

食事処 中村

【【和風モダン×ツイン】12帖+シャワーブース】

chocochanpeさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

chocochanpeさん [40代/女性] 2014年08月20日 23:46:59

みなさまのレビュー通り、とても素敵なお宿でした。
今回はわたしたち夫婦の銀婚式、わたしの両親の金婚式の記念で「離れ草庵」を2部屋。
室内の露天風呂も清潔で広く、お部屋も寝室と居間に分かれているので快適でした。
従業員の方々も、とても親切丁寧でした。

食事の時間が17時45分と20時と決められているのがちょっと残念。

昼食が遅かったので、20時の夕食にして食べ終わったのが22時。
夜食のラーメンがお勧めですとのことでしたが、とてもムリ^^;
事情は想像できるのですが、時間を選べた時代もあったのになあと。

朝食は9時と遅い時間にしましたが、あまり空腹ではなかったですね~
両親はあまり食べられなかったようです。

でも、たくさん食べて、良い部屋とお風呂だったと喜んでくれたので良かったです。
紅葉の季節もきっと素敵でしょうね♪

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年08月25日 10:05:50

この度は記念のご旅行に湯回廊 菊屋にご宿泊頂きありがとうございました。

お食事の時間に関しましてはご不便をお掛け致しました。
席数の都合上時間を2回に分けさせて頂いておりますが、こちら都合である事に変わりはありません。申し訳ございません。

紅葉の季節は修善寺の町全体も赤く染まりとても綺麗ですので、ぜひ紅葉の季節に伊豆に遊びにいらしてみて下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

帳場 引沼

投稿者さん 2014年08月20日 19:57:56

高齢の母が「温泉」と「おいしい料理」を楽しみたいとの希望で菊屋さんに決めました。
部屋はひざの悪い母のことを配慮していただき一階でしたので移動が便利で助かりました。評判の料理は上品な味付けで見た目もとても素晴らしく大満足で特に洋皿のマグロのスモークと夏野菜のテリーヌの一品が秀逸でした。サービスの夜鳴きそばやコーヒーなどの飲み物もおいしかったです。温泉は体中がぽかぽかする良いお湯で露天風呂が特に気に入りました。洗い場が少な目なので混雑すると使いにくいかもと感じましたが交換用のバスマットが用意されているなどの心使いが良かったです。館内着の作務衣とパジャマは着やすくて浴衣が苦手の母は特に気に入ったようでした。施設や庭園の手入れが大変だと思いますが季節感やイベントでいろいろな工夫をされていて滞在中、楽しめました。お土産にはみかんゼリーとごませんべいがおすすめです。母がとても喜んでくれたのでよかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年08月25日 10:01:24

この度は湯廻廊 菊屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事に関しては料理長が器からこだわり、目でも舌でも楽しめるよう工夫を凝らしております。
お土産のゼリーやごませんべいはスタッフが試食して決めた自信の商品です。お褒めのお言葉ありがとうございます。

ぜひ伊豆にお立ち寄りの際は当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 小塩

【【本館】和室8帖+バス(3名定員)】

投稿者さん 2014年08月20日 17:08:23

離れの草庵に宿泊しました。宿の中では比較的新しい建物なので凄くよかったですが、逆に歴史のある超古い建物エリアはメンテが不十分で泊まる勇気は無いです。
又、全体的に庭の草木の手入れが中途半端で、時間帯によっては光線の具合で非常に見苦しく見える部分があります。
夕朝とも食事は凄く美味しく、係りの方(瀬長さん?)の対応が非常に良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年08月25日 09:55:24

この度は湯回廊 菊屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
「歴史がある」と言えば聞こえは良いですが、歴史に胡坐をかくことなく日々改善・メンテナンスを行い、新しい物を取り入れながら宿を創ってまいります。
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。

これに懲りず、伊豆へ起こしの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

帳場 引沼

投稿者さん 2014年08月17日 14:56:44

夫婦子供二人の家族4人で利用。子供達とはいえもう二十歳を過ぎた大人です。施設、料理、接客etc、なに一つ不足無く持て成していただきました。一例ですが、誕生日のサプライズについてはスタッフの方の隠れた粋な対応がありマニュアルでは出来ない機転に、企てた本人の家内が感銘しておりました。私も長く他業種の営業畑におりますが真似たい部分です。節度を考えた「おもてなし」にいたる所で触れました。顧客満足についてはすばらしい宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年08月25日 09:51:43

この度は記念のご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日との事で事前にご家族の方と打ち合わせをさせて頂き、私どもも非常に皆様がお越しになるのを楽しみにしておりました。
お気持ちに少しでも力を添えられたなら何よりでございます。
また、お褒めの言葉嬉しく思います。
ぜひまた皆様で当館へご来館下さいませ。
女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

湯回廊 菊屋 スタッフ一同

【8月レッツ夏得】最速予約で最大30%割引と2大特典付き

投稿者さん 2014年08月10日 14:10:54

夕食も朝食もとても素晴らしかったです
味や盛り付けも最高ですが、従業員の方のおもてなしも最高でした
お風呂はたくさんあるので混み合わないし、何より貸切風呂が無料で嬉しいですね
また泊まりたいです

【直前割】【8月6・7・8・9・13・20日限定】菊屋自慢の酒肴会席は変わりません♪
【【お部屋おまかせ】】

ゴルナーさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ゴルナーさん [50代/男性] 2014年08月10日 09:04:25

大変お世話になりました。
初めて宿泊しました。玄関を入って、川の上の渡り廊下を渡って部屋へ行きます。
貸切風呂が4つあり、3つに入りました。内風呂の岩風呂が一番のお気に入りました。お食事も大変おいしく頂きました。お部屋は、手入れが行き届いて気持ちよくすごせました。歴史のあるお宿のようで、廊下に飾ってある写真を見るのも楽しいです。
扇風機をお願いしたところ、すぐに持ってきていただきました。さすがのサービスだと思います。
大変お世話になりました。是非、また機会を作って伺いたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2014年08月25日 09:46:26

この度は数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりして頂けた様で嬉しい限りでございます。
当館は約380年の歴史がございます。建築様式が時代ごとに異なり、まるでタイムスリップしたような気持ちになります。
ぜひまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 佐藤