湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 13:21:52

館内が歴史博物館のようで、ものすごく楽しかった。掃除も行き届き、夜鳴きそばもいただきました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月02日 19:48:05

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行におかれましては楽しい思い出を持ち帰れた様で何よりでございます。
当館は、お客様が「歴史博物館のよう」と思われる通り実際に400年もの歴史があり、夏目漱石をはじめとする数々の文豪や皇族の方々が宿泊をされた老舗旅館でございます。
そういった時代背景を感じ、お愉しみ頂けておりましたら幸いにございます。

また、夜鳴きそばもスタッフが試行錯誤しながらご用意しておりますので、お召し上がり頂けて、担当スタッフも作りて冥利に尽きる気持ちでございましょう。

これからの修善寺は紅葉の綺麗な季節となります。もしよろしければ、また街に遊びにお越し下さいませ。

予約 関野

【THE菊屋】≪グレードアップ≫「22時間ステイ&お食事は個室席」など6大特典~
【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂/テラス(禁煙 )】

投稿者さん 2023年10月24日 12:01:12

対応がとても感じが良い
食事も美味しかった

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月02日 19:39:45

この度は数ある湯宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に、大切なご旅行のお時間を有意義にお過ごし頂く為のほんのささやかながらお手伝いをさせていただけておりましたら幸いにございます。
お食事につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひともおくつろぎに当館まで足をお運びくださいませ。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

予約 関野

【さき楽60】ポイント8%★早割★通常料金より最大7,000円引き★《ワンドリンク付》
【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月22日 16:19:10

旅館の雰囲気最高です。小さい子供を連れて宿泊でしたが貸切風呂も利用でき良かったです。朝ご飯は和食にしましたがとても美味しく大満足でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年10月30日 23:17:45

岡部様

本日は数ある旅館から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。快適なご滞在のお手伝いが出来ましたようで従業員一同嬉しく存じます。大浴場と貸切風呂計6か所の温泉がございましたが、お気に入りは見つかりましたでしょうか。朝食は和洋お一人様ずつからお選びいただけましたが次回ご来館された際には是非、洋食もお楽しみ下さいませ。

レストラン綾部

【0・5の日限定】【ポイント10倍】★楽天トラベルスペシャル

投稿者さん 2023年10月19日 13:42:58

10月13日に宿泊させて頂きました。露天風呂付客室で泊まったのですが、2点だけこうだったらよかったとゆう点がありまして。お風呂に何度も入りたいので、バスタオルの予備がもう1枚ずつあったらよかったなと。もう一点、駐車場が少し遠いこともあり送迎があればなと。それ以外は、接客、お食事、お風呂、とても満足でした。とても静かでゆっくりして頂きました。ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月01日 16:04:18

中村様

この度は数ある湯宿の中より当館のご利用いただきました事、心から感謝申し上げます。また、お忙しい中口コミ投稿していただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しまして、タオルの予備は帳場にご用意があり交換も可能となっております。チェックイン時にお伝えしきれなかったことで中村様へご不便おかけしてしまい申し訳ございません。もう1つ多く用意するといった新たな改善策を検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
送迎は当館では行っておらず、第2.3.4駐車場へとご案内したお客様にはご足労をお掛け致します。ご負担を最小限に抑えさせていただく為に玄関前にてお荷物の運搬をさせていただきます。その後、駐車場から運転手の方は徒歩で来館していただく形となっているためこのような手配となってしまいました。限られた敷地でのご案内となる為、恐縮ですがですがご理解いただけますと幸いでございます。
今回頂いた口コミから、より多くのお客様に高い満足をしていただけるよう、日々試行錯誤してまいります。これからの季節紅葉が見頃でございます。日本の四季の中で、短くも最も美しい秋を最高の癒しとともに当館で体感してみてはいかがでしょうか。従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

帳場 高橋

【さき楽45】ポイント6%★早割★通常料金より最大6,000円引き★《ワンドリンク付》

投稿者さん 2023年10月19日 10:43:11

お部屋も綺麗で、川の音を聞きながらお風呂に入ることが心地よかったです。さすが共立リゾートで、夜鳴きそばなどのサービスが豊富で大変満足でした。
ただ、朝食の時に出たりんご酢を飲んでいる途中に下げられてしまいました。もう飲んでしまったように見えたのだと思います。担当してくださった男性は、途中で気づいているように見えましたが、スルーしていました。下げられたことはどちらでも良いのですが、私もサービス業なので、気になってしまいました。間違えたことを伝えて、新しいものを出すなど対応すればいいのになぁと思いました。大学生のアルバイトの男の子かな?と思ったので、そこまでの臨機応変は難しいのかもしれませんが、結婚5周年で、いつもよりいいお宿を予約し、歴史のある菊屋に泊まれるとのことで期待値が上がっていたから気になったと思います。
全体的には、とても良いお宿で、次の機会にはもっと良いグレードのお部屋に泊まりに来ようと主人とも話しました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月01日 20:35:25

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒め頂きました、夜鳴きそばの無料サービス等は共立リゾートが大事にしておりますおもてなしの心とお客様に有意義な時間・空間を過ごして頂きたく、提供しておりますので稲垣様からのお褒めの言葉を頂いて大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食時にスタッフの接客におきまして、せっかくの記念日旅行にも関わらず、期待に副えず大変申し訳ございませんでした。お言葉の通りではありますが、その後のフォローが欠落しており、まだまだスタッフ教育が未熟である事を痛感しております。今後二度とこのような事が起こらぬ様、スタッフ教育の指導を再度徹底して参ります。
もし次のご機会を頂戴出来る事があれば、幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
湯回廊菊屋
料飲 遠藤

【【別邸水の語り部/川側/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】

ジェームス マッケンさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ジェームス マッケンさん [70代/男性] 2023年10月17日 18:39:36

古風な部屋が懐かしい雰囲気です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年10月23日 17:13:36

当館の歴史は400年と、江戸時代から続いておりまして、建物もそれに付随し歴史を紡いでおります。
夏目漱石をはじめとする数々の文豪が宿泊した老舗旅館での非日常をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。
ぜひともまたタイムスリップした気分を体験しにお越し下さいませ。

販売 関野

投稿者さん 2023年10月13日 12:42:04

アルコール、ソフトドリンクの飲み放題感激でした。
2人でお部屋でゆっくり呑めました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年10月23日 17:09:26

今回ご利用頂いた客室専用ドリンクサービスにつきましてご堪能頂けたようで何よりでございます。
こちらを始めとした無料サービスは共立リゾートならではのおもてなしでございますので、全国の共立リゾートで比べてみるのも楽しいかもしれません。
また機会がございましたら、ぜひとも当館へお越し下さいませ。

販売 関野

【50歳以上限定】新館/風の語り部がスペシャルプライス

BSMSさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

BSMSさん [60代/男性] 2023年10月08日 19:02:32

大変素晴らしいお宿でした。先ずは御礼申し上げます。
趣のある落ち着きのあるお宿で、川のせせらぎとお湯が身体と心を癒してくれ、これぞ老舗旅館と感じるお宿です。
お料理はどれも美味しく、スタッフの配膳も早過ぎることもなく遅すぎることもなく、ちょうど良いタイミングで お気遣いが感じられる素晴らしいものでした。よく旅館の懐石料理には何かしら口に合わないいっぴんがあるものですが、菊屋様のお料理は全て味、量ともに良く、料理長の腕とセンスを堪能させて頂きました。追加した和牛も良いお肉でした。またお風呂やお部屋だけでなく全てにおいてお客様へのお気遣い、おもてなしが行き届いてるお宿で一泊でお別れするのがとても惜しい気持ちになりました。スタッフ教育はしっかり成されているのは勿論でしょうが、それをキチンと実施されている皆様方、素晴らしい方ばかりで こちらも自然と笑顔になりますね!リピーターさんが多いのも納得です。私も来年は無理ですが、再来年の春、桜咲く頃には必ずまたお世話になりたいです。
このコメントを読まれた皆様、一度お泊まりに行ってみて下さい。とても素晴らしいお宿で必ずご満足頂けると思います。最後にスタッフの皆様、日々ご苦労様ですが体調など崩されませんようご自愛頂き、お客様への素晴らしいおもてなし、お続け頂きますようお願い申し上げます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月01日 19:06:23

長い月日をかけて営んできた当館の歴史を、時代を感じながらご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。
また高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館お料理に大変力を込めております。季節に準じた新鮮な食材を使ってお客様に目でも楽しんでいただけるよう日々試行錯誤しております。
また月替わりのお食事をご用意しておりますので、よろしければまた季節を変えてのご来館をお待ちしております。
朝晩はだいぶ冷え込んで参りますので、季節柄どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
料飲 熊谷

まにまにまにまにさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

まにまにまにまにさん [50代/女性] 2023年10月02日 19:24:59

9/30-10/1夫婦で泊まりました。
車で旅館に着いた瞬間から素晴らしい接客で嬉しかったです。
ここに決めて良かったと思いました。お宿も景色も雰囲気がよくゆっくり出来ました。お部屋も綺麗で大満足。お料理も温かいものは温かいうちに冷たい物は冷たく提供されます。
その心遣いに感謝です。
お風呂もたくさんあり、全部入ってきました。貸し切り風呂も予約制ではないですがタイミング良かったのか待ちはなかったです。
おやつコーナーやフリードリクも最高でした。
また、ゆっくりしたくなったら宿泊したいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年10月23日 14:28:09

共立リゾートのサービス・お食事共に、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様の多い曜日ではございましたが、全てのお風呂をご満喫頂き、さらには幸運にも待ち時間なく貸切風呂もお入り頂けたとの事で、「湯めぐり」を存分にお楽しみ頂けたかと存じます。

当館はコーヒーラウンジにて、18時までご用意しており、ひと息ついていただけたらと思っております。

また、今回ご宿泊頂きました風の語り部は、フリードリンクサービスも然り、新館である綺麗で落ち着く雰囲気がとても心地いい時間を演出してくれてますので、ぜひとも時間を忘れてお過ごし
頂けておりましたら幸いにございます。

お忙しいところ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

帳場 桐渕

【50歳以上限定】新館/風の語り部がスペシャルプライス

投稿者さん 2023年10月02日 02:03:04

一人でゆっくりしたかったので、離れの半露天風呂付のお部屋を2連泊で選びました。帳場からは川を渡るしくみで少々遠かったですが、その分静かでした。夜の温泉街も楽しみたかったけれど、玄関が遠いので面倒になってしまい諦めました。
水辺なので虫が多いのか、館内はあちこちで蚊取り線香が焚かれていましたが、それはそれで一つの風情として楽しめました。
お部屋の半露天風呂は、好きな時にのんびり入れるのは良かったけれど、大浴場のお湯とはちょっと違った気がして、温泉だったのかどうか…どこにも記されていないのでわかりません。
お料理はおいしかったし、お席も毎回違う半個室を当ててくださって、とても楽しめました。夕食が遅い時間になる人のためにはところてん、早い時間になる人には夜泣きそばのサービスがあったり、コーヒーや牛乳、乳酸菌飲料の無料サービスもよかったです。離れの宿泊客だけが使える無料ドリンクサーバもあって重宝しました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年10月17日 19:29:22

この度は数ある湯宿の中から湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様にご満足頂けて、従業員一同大変喜ばしい限りでございます。

今回お客様のご宿泊頂いたお部屋は少し玄関から離れておりますが、吊り橋を渡りながら桂川の清流や時には豪快な音をも部屋からお楽しみいただけます。
また、深夜0時までご利用頂ける無料のドリンクサーバーも水の語り部にご宿泊される方の特権でございます。

次に夏場ならではですが、今の時代ではなかなか焚かない蚊取り線香もお客様に昔懐かしい香りを楽しんで頂けたらという思いもあり、焚かせていただいております。

館内の大浴場には掲示されておりますが、別邸水の語り部のお風呂も大浴場同様に修善寺温泉の源泉を引いて使用しております。
違いとしましては、大浴場は循環式、お部屋は源泉をそのまま浴槽に貯めてお入り頂けるという違いがございます。

そして、お料理や共立リゾートのおもてなしの醍醐味である夜鳴きそばをはじめとする無料サービスをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 須山

【8月・9月限定】【いつでも早期割料金】月替わり会席と4種無料貸切風呂
【【別邸水の語り部/セミダブル21平米】半露天風呂(禁煙)】

くしくしやさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

くしくしやさん [60代/男性] 2023年09月23日 16:04:29

歴史を感じる建物でよかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年10月08日 18:05:40

当館は江戸時代から400年続く宿でございますので、梁や柱、お部屋の雰囲気、廊下全体、スタッフの大正ロマンの制服等、至る所でタイムスリップしたかのような気分を感じることができます。
その他夏目漱石を初めとする文豪が宿泊していることもあり、より一層お愉しみ頂けたかと存じます。
もしよろしければまたタイムスリップしにお越しくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございした。

予約 関野

【さき楽21】ポイント4%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》

投稿者さん 2023年09月16日 17:29:57

接客も明るく好感が持てます。
部屋までの雰囲気.部屋.半露天風呂とても満足でした。
また伺いたいと思います

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年10月08日 18:00:08

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
今後とも新棟の綺麗さに甘んじず、私どものおもてなし心でご満足頂けるよう精進して参ります。
修善寺の紅葉はとても美しいので、ぜひまたお越し下さいませ。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月16日 16:04:42

お料理がすべておいしく満足しました。お風呂も源泉かけ流しで良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年10月23日 14:33:36

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
特にお食事につきましてご満足頂けたようで、レストランスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当館のお料理は月替わりに旬の食材を用いて、料理長のこだわりの逸品をご用意しておりますので、もしよろしければ季節を変えてご来館頂けますと、より一層お楽しみ頂けるかと存じます。

お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 長田

投稿者さん 2023年09月06日 19:08:15

今回で4-5回目ですが、やっぱりよかったです。雰囲気、食事、サービス。お風呂がサウナがあったら最高です笑

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年09月28日 18:58:52

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつお越し頂いても、やっぱり良かったと仰って下さること心の底から嬉しく思います。
当館に足りないものはやはりサウナですよね…。サウナの魅力が高まっている今日、取り入れていくことも視野に入れなければなりません。建物の状況とお客様のご意見を合わせ慎重に検討して参りますので、気長にお待ち頂ければ幸いです。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 02:10:06

8/4に家族で宿泊しました。菊屋さんには、初めての宿泊でしたが、温泉も内風呂、露天風呂、貸切風呂と沢山あり、レイトアウトだったので、朝も内風呂、貸切風呂と入れて大満足でした。お食事もとても美味しく、夕食のビーフシチューはお肉もトロトロでとっても美味しかったです。来年は連泊で行きたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年09月28日 18:23:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は湯回廊の名の通り、各所にお風呂があり館内だけで湯めぐりを堪能できる宿となっております。特典のレイトチェックアウトを最大限活用し、お風呂を楽しまれたというお声を頂けて大変喜ばしく思います。泉質はアルカリ性の単純泉で、肌あたりも良く、入浴後は体の温まりが持続します。来年はその温泉をふんだんに楽しめる客室露天風呂付のお部屋などいかがでしょうか。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【さき楽30】ポイント10%★早割★通常料金より最大6,000円引き《レイトアウト&ワンドリンク付》

投稿者さん 2023年08月16日 17:33:11

7月24日に宿泊しました。親切丁寧な対応と色々なサービスに大満足です。吊り橋を渡る部屋移動も新鮮な体験で良かった。食事も美味しく夜鳴きそばも食べて満足しました。作務衣も欲しくなって購入しちゃいました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年09月20日 15:32:00

この度は数ある湯宿の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また全ての項目で高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の別邸水の語り部専用の吊り橋は、正に非日常の体験でしたね。桂川のせせらぎを聞きながらの客室半露天風呂はいかがでしたか。お部屋はこじんまりとしておりますが、おこもりにはぴったりのお部屋だったのではないでしょうか。
当館でのご滞在を十二分にお楽しみ頂いたご様子が伝わってきて、私共も喜ばしい限りでございます。
またご利用の際は、是非愛のこもったMY作務衣をお持ちくださいね。
ご投稿者様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【【別邸水の語り部/川側/ツイン20平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月16日 08:41:10

とても料理が美味しく量が多い。
お部屋もお風呂も大満足です!
大風呂にもメイク落とし等あると部屋から忘れた時に安心なのであったら嬉しいです。また利用したいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年09月20日 15:23:17

また全ての項目で高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事・お部屋・お風呂と当館の自慢を全てご堪能された様で私共も大変嬉しく思います。
今後もご満足頂いた点はより満足できるように、ご指摘頂いた点は検討しより不便の無いようにスタッフ一同努力して参ります。
修善寺は秋口は紅葉、春先は河津桜と見どころが沢山あります。またご投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 17:31:42

水の語り部の半露天風呂付の部屋に宿泊しました。全てが本当に素晴らしかったです。家族で素敵な時間を過ごせました。

良かった点
3人用部屋とのことで、3台ともしっかりした大きさのベッドがありました。
歴史ある古くからの美しい建物であり、隅々まで清掃が気持ちよく行き届いていました。渡り廊下や木の床もどこもピカピカでした。
宿泊した部屋は新しい建物で、内装・備品も木で統一されていて、建物内を歩いている間にもヒノキのりがとても心地よかったです。
食事は全て器も盛り付けも味も素晴らしく、様々な美味しいお料理をいただけます。小さい盛り付けで提供して下さるので食の細い女性でも美味しくいただくことが出来ました。
朝食は和食と洋食を選ぶことが出来ました。和朝食の豪華なお膳は朝から幸せになりました。
食事を提供して下さるスタッフさんが皆さんとても本当に感じが良く、所作がとても美しく、宿で丁寧に研修やご指導をしていらっしゃるのだなと大変好感を持ちました。
クラシックで素敵な雰囲気の漱石の庵でいただくお風呂上がりのコーヒー牛乳、美味しかったです。水出しコーヒーも最高でした。
立地も最高です。バス停が目の前、修善寺もすぐ到着できます。

改善して下さると嬉しいと思った点
館内のフリーWiFiがあるのは良いのですが、ぜひパスワードを設定していただきたいです。
部屋の露天風呂は綺麗でヒノキの香りがしてとても心地よかったのですが、洗い場へ行く際の下駄かサンダルが部屋内にあれば助かります。
館内の作務衣のデザインは良いのですが、お風呂上りは汗をよく吸ってくれる自然素材の部屋着があれば助かります。
お手洗いに手洗い場があるのは助かりますが、タオル掛けがあると良かったです。以上です。

最後に、建物ごとに趣が異なるようなので、宿の方にお願いしたところ、他の建物も快く見せてくださいました。今度は別の建物にぜひ訪れたいと思っています。素敵な滞在をありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年08月18日 14:20:49

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
「全てが本当に素晴らしかったです」とのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当館は歴史ある建物と新しい建物とが混ざり合い「時を旅する宿」として様々な表情をお楽しみいただけます。
その貴重な建物の良さを引き立てる様これからも大切にしていく所存にございます。
また、お食事に関しましては料理長が器からこだわり月替わりに旬の食材を用いておもてなししておりますので、このようなご意見を賜り大変励みとなります。
そして、頂戴しました貴重なご意見につきましてはスタッフ内で共有させていただきまして、今後ともより良い設備・サービスを提供出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜り感謝いたします。
当館は今回お泊りになられた水の語り部以外にも花の語り部、月の語り部、離れ草庵、風の語り部とそれぞれ違った表情のお部屋をご用意しております。
もし機会がございましたら他のタイプのお部屋もご検討くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

帳場 川口

空飛ぶ豚0373さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

空飛ぶ豚0373さん [60代/男性] 2023年08月05日 21:05:46

お風呂用のバスタオルとハンドタオルがフワフワして気持ち良かった。共立メンテナンスと刺繍が
入っていたので、全国共通の備品ですかね。大ヒットまちがいなし。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年08月08日 12:45:16

お部屋のアメニティをお気に召して頂けて何よりで御座います。
こちらはお客様の仰います通り、全国の共立リゾート共通でございます。
残念ながら商品化はしておりませんが、今後とも多くの支持がございましたらいずれ販売するかもしれませんね。
改めましてお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【夏休みスペシャル】★ショートステイ~月替わり会席と4種無料貸切風呂~

投稿者さん 2023年07月29日 17:54:33

夏目漱石ゆかりの地、何度も修善寺に訪れましたがやっと菊屋さんに泊まることができました。息子と2人で修善寺カントリークラブの帰りに宿泊、酷暑で外に出歩く気になれませんでしたが宿内探索でかなり楽しめました。いつでも美味しいコーヒー他が無料でいただけるのもありがたいサービスでした。最後まで快適に過ごせました。今度は涼しい時期に訪れたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年08月03日 22:11:17

ゴルフ後にお越しいただいたとのことで、大変お疲れさまでございました。
当館は3,000坪の敷地がございますので、館内をまわるだけで色々な発見がありお楽しみいただけたかと存じます。
また無料サービスは共立リゾートならではでございますので、存分にご堪能頂けましたら幸いにございます。
当館は四季折々に姿を変えますので季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。

予約 関野

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダード】~時を旅する湯宿~月替わり趣肴会席に舌鼓