湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

kynm7397さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

kynm7397さん [60代/男性] 2022年11月08日 19:05:44

何年ぶりかの伊豆でした。細やかなサービスがとても好印象でとても良い旅行となり、また来ようと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月16日 21:11:45

この度は何年かぶりの伊豆というご旅行で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
常にお客様の立場に立っておもてなしができるよう
意識して、今後ともまたお客様のお役に立てるよう精進して参ります。
季節を変えてのご再訪を心よりお待ちしております。

予約 関野

【さき楽21】ポイント5%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
【【別邸水の語り部/川側/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】

3103AKIさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

3103AKIさん [60代/男性] 2022年11月07日 17:41:00

味わいのあるお部屋でした

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月16日 20:58:34

この度は数ある湯宿の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊していただいたお部屋は、当館の中でも一番広いお部屋でございました。上下階もございませんので、当館の歴史を感じるお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
もしよろしければ、次回はお風呂つきのお部屋もおすすめでございますので、ぜひお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約 関野

【グループ旅割】お子様歓迎!★4名1室以上利用で通常料金より最大6,000円引き★
【【本館和室104平米】居間3室+寝室(8名定員)(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月02日 14:39:35

とても広くてゆったりできました。
朝のサービス牛乳とコーヒーもおいしかった。
温泉とてもきもちよかったです。
原泉かけ長しというのが、とてもうれしいですね!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月16日 20:28:48

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の源泉は、温度が45~50度とう熱い温泉で、効能としては肩こりや血行促進に良いとされております。
そんな温泉でゆっくりと日々の疲れを癒していただけたのなら幸いにございます。
また、地元の牛乳屋さんより仕入れている牛乳も当館のスタッフ一押しですので、そのように仰っていただけて嬉しい限りにございます。
もしご縁がございましたら、またお会いできますことを心よりお待ちしております。
貴重なお時間にてご投稿ありがとうございました。

予約担当 関野

【さき楽45】ポイント10%★早割★通常料金より最大6,000円引き《レイトアウト&ワンドリンク付》
【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂/テラス(禁煙 )】

投稿者さん 2022年10月31日 21:30:58

結婚20周年旅行企画第二弾。老舗旅館ということで最上級のおもてなしを期待していたのですが、のっけから期待を裏切られた思いに。挨拶が小声で事務的なのは時節柄仕方ないとしても、笑顔も無く冷めた感じでガッカリ。某テーマパークリゾートのような接客を期待していたので寂しかったです。しかし、夕食を担当してくださった方には優しく丁寧な接客をしていただけましたし、朝食担当の方もとても親切にしてくださいました。
食事自体も美味しく、散策がてら食べ歩いたお腹にも程よく収まり、夜鳴きラーメンもあって満足出来ました。
お部屋は半露天風呂付きで二人で泊まるには贅沢な広さですし、新館だけあり綺麗に保たれています。
雨天時には本館と新館との行き来に必要な解錠作業がより一層煩わしく、システムの刷新を期待したいところ。
貸切風呂は入りたい時に入れて満喫出来ましたし、大浴場も運良く貸し切り状態だったので楽しめました。
湯上がりサービスは、着日にはヤクルトのみでガッカリしたものの翌日にはコーヒー牛乳があり嬉しかったです。
所々古さ(趣きではなくボロさ)が散見されるものの、清潔感の感じられる館内でした。
接客が最初から最後まで夕食担当の方だったなら、老舗旅館として大満足していたのに…。
非日常を求め旅行しているので、無言でもせめて笑顔だけはいつも見せてほしかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年12月03日 19:12:05

短日の候ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
その際にはいろいろと行き届きませずに申し訳ございませんでした。とくに、ご来館頂いた際に旅館のおもてなしの基本でございますところの温かみのある接客が出来ませず、大変に申し訳ございませんでした。
日頃、気配りのある、そのようなサービスを皆で心掛けておる所存でございましたが、担当者が事務的な態度をおとりいたしましたようで、お詫びの言葉もございません。重ねまして深謝申し上げる次第でございます。
お食事処での料理内容や接客にはご満足頂きましたようで何よりでございました。
貴重なご意見を承りましたので、今後はお客様のご期待に応えられるような接客を目指しまして、従業員一同でいつそう精進いたして参ります。
是非またのご利用を賜りますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ながらご家族皆様の今後ますますのご健勝を祈念申し上げます。

料飲支配人 川口

【THE菊屋】≪グレードアッププラン≫「22時間ステイ&お食事は個室席&ワンドリンク」など6大特典~

luvmeerさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

luvmeerさん [30代/女性] 2022年10月31日 17:28:59

期待を超えるおもてなしを受け、素晴らしいホスピタリティにとても感激しました。

・向かう途中のトラブルのため到着が大幅に遅れてしまい、夕食は諦めていましたが、何とかご用意くださりました。品数が豊富で、とても美味しいお料理でした。
・修善寺駅でタクシーが全く捕まらず困っていたところ、お迎えに来てくださり大変助かりました。
・ダイビング帰りでかなり重い荷物を持っていたのですが、受付のかたが2階の部屋まで運ぶのを進んでお手伝いくださりました。
・朝食の時間も、出発時間に合わせて融通くださりました。
・チェックアウト後、玄関のかたに20分後に友人が車で迎えに来る旨を話したところ、その時間内で楽しめるおすすめ散歩コースを教えてくださり、地図までいただきました。

いろいろご迷惑をおかけしてしまったと思いますが、温かく受け入れてくださり本当にありがとうございました。特に、夜に電話口で何度も対応くださったタカギさまに感謝申し上げます。
おかげさまで良い旅になりました。またお伺いさせてください。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年12月06日 13:48:12

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当日はお時間にも追われ、そしてトラブルに見舞われ、大変な1日だったと伺いまして、菊屋まで無事にご来館頂けたこと、心から安堵したのを覚えております。
宿泊当日は、修善寺のイベントによりタクシーが全く捕まらないという、こちらでも中々ないハプニングに遭遇し双方困った1日でございましたね。

遅めのご到着になってしまいましたが、ご夕食も何とか召し上がって頂けて本当に良かったですし、翌日のご出発も早めでしたので、菊屋での滞在時間が短かくあまりごゆっくりできなかったのではと案じておりました。
しかしながら、お時間の無い中最後まで散策されていたお話を伺えたので嬉しかったです。

次回は是非お時間を取って頂き、のんびりと菊屋でお過ごし頂けたら幸いです。
Luvmeer様から頂戴しました身に余るお言葉を胸にこれからも精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

予約 高木

【レイトチェックイン&レイトディナー】≪遅い到着でも大丈夫≫アクティブ伊豆旅~
【【本館/和モダン/ダブル36平米】(禁煙)※2階のみ眺望なし】

fim fimさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

fim fimさん [60代/女性] 2022年10月30日 11:18:35

全てに大変満足出来ました。
リピートしたいです

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月06日 19:38:09

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様にこのように仰っていただけて大変嬉しく思います。お一人でも多くのお客様に同じお気持ちでお帰りいただくことが今後の課題であり、私共として常に考えなくてはならないと思いながら、これからもお出迎えして参ります。
ぜひとも共立リゾートをリピートして頂き、
その中でも当館がお気に入りの宿となることを願っております。

【【本館和室54平米】次の間付和室(禁煙)】

しずしず2223さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

しずしず2223さん [70代/女性] 2022年10月27日 16:04:45

共立リゾートのお宿ということで、リーズナブルに泊まれました。
バイキングではなく、お食事処の食事で、私たちの口にはとても合った、本当においしい食事だと思い満足でした。
ビール飲み放題のテラスもうれしかったです。
古い旅館でも高級感があり、感じがよかったです。
家から1時間弱で行けるので、多分また泊りに行くと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月06日 19:30:09

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
お食事がお口に合ったとの事で大変嬉しく思います。料理長が器からこだわり四季折々の旬の食材を用いたお料理に仕上げておりますので、月替わりに一番おいしいのもをご用意しております。
また季節を変えてご来館していただければ幸いにございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

予約 関野

【夏秋旅セール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月26日 21:36:55

チェックイン時にはたくさんのお客様がいたのでかなり待つかなと思っていたのですが、良いカリキュラムで対応をされていたのでとてもスムーズにお部屋まで案内されました。館内では随所随所にたくさんの工夫がされていて、施設内だけでとても楽しく過ごすことができました。こちらの施設の歴史、建物の造り、お庭や館内からの景色などどれもとても素敵でした。施設自体も一部は橋であり廊下でもあったりととても興味深い造りで楽しめました。
また朝には、ラウンジにローカルの牛乳とコーヒー牛乳、午後はヤクルトが置かれていたり、アイスキャンディーがあるところもあったり、ところてんや夜鳴きそばなど、なんかいろいろ目白押しで楽しめました。おそらく、気が付かれない方もたくさんいるかと思います。

大浴場の露天風呂もとても気持ちよく、いくつかある貸切露天風呂もとても良かったです。大浴場の内風呂も天の川を思わせる造りだったりととても楽しめました。
お食事もとても美味しくいただき、従業員の方々もとても親切でした。
とても楽しく過ごさせていただきました。どうもありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年12月07日 12:08:04

この度は湯回廊菊屋にお越しくださり誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
チェックインの際はなるべくスムーズに進むことができるように対応策を日々練っております。館内のいたるところに当館に関する歴史や写真、新入社員が丹精込めて作成した伊豆マップ等、お客様から喜んでいただけております。
無料サービスも充実しており、上げて頂いた以外にも18時までは駄菓子もご用意しております。
お風呂、お食事共に全てにおいて楽しんでいただけて私共もとても嬉しく存じます。
またお会いできることを楽しみにしています。

料飲 大久保

【 【和室または和洋室】(2~4名定員)(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月26日 15:42:28

紅葉の時期がもっと良かったかも。
また、建物が歴史豊かで、良かった。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年12月09日 14:33:00

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご利用では生憎紅葉はご覧いただけずまだ緑色の木々ばかりだったかと思います。
修善寺のシーズンは11月下旬~12月初めにかけてとなりますので、来年こそは紅葉に彩られた館内や周辺の散策を楽しんでください。
趣きのある館内で四季を感じて頂けるよう、雰囲気作りを怠らずお客様を迎えて参ります。
この度はお忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【【別邸水の語り部/川側/ツイン20平米】半露天風呂(禁煙)】

まるさん1335さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

まるさん1335さん [20代/女性] 2022年10月25日 23:48:57

母と娘二人旅。特によかったのがサービスです!ついてすぐコーヒーと駄菓子をもらってつまみながら部屋を満喫。お風呂に入った後はヤクルトをいただき(次の日は昔ながらの瓶の牛乳とコーヒー牛乳もありました。母曰くこちらで三番目に美味しかったらしい笑)棒アイスも食べれて、おでんによなき蕎麦。至れり尽くせりでした。お陰でお腹が空いていた瞬間がない笑
おでんを食べる際はビールを持ってもらいに行き外で食べました。静岡おでんは結構あっさりめですね。普段濃い味ばかり食べている私には薄味でしたが熱々で良かったです。
おふろも平日を跨ぐ影響か大浴場に行ってもほぼ貸切状態。運良くお客さんも皆さん静かな方が多く、お風呂でもロビーでも落ち着いて過ごせました。欠点としては露天風呂でも特段景色が良いと言うわけではなかった点とシャンプー類がけっこうガサガサになってしまうタイプだった点でしょうか。景色についてはそれはもちろん仕方ないですが、清掃が行き届いていましたので気持ちよく入れました。シャンプーなどは好みがある方は持って行ってもいいかもしれないですね!
風呂の多さで選びましたが期待通りお風呂巡りがたくさんできてよかったです。客室露天風呂もとても気持ちよかったです。チェックアウトを1時間遅めにしたのでその分貸切露天風呂を制覇できたのでよかったです!
お料理もビーフシチュー特に美味しかったです。ただやはり夜ご飯はお腹がはち切れそう…。女性には少々量が多いかもです。残してしまうのは非常に申し訳ないので量少なめのコースがあったらいいなと思いました。朝食会場は個室になっている部分で洋食をいただきましたがとてもおいしく朝から大満足でした。
人に勧めたいと思える非常に良い宿でした!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年12月04日 23:10:42

この度は数ある宿の中から、湯回廊菊屋をお選び頂き誠にありがとうございました。今修善寺温泉紅葉は見ごろ過ぎ、冬が近づいてきています。寒くなってきているので体調崩さない様にお過ごしくださいませ。
当館の無料サービス、お部屋、お食事などを喜んで頂き菊屋一同嬉しく思います。
漱石の庵は24時間利用出来て、お子様からご年配の方まで利用して飽きない時間を過ごされています。菊風呂の近くにもアイスキャンディーがありお風呂の後に召し上がるとさらに美味しく感じます。
お食事後半のお客様限定で召し上がれるおしのぎは今の時期ですと静岡おでんを提供しております。あっさりめのお味との事でしたのがこちらが静岡のソウルフードとして楽しんで頂ければ幸いです。
また露天風呂のお庭のお手入れなど少しずつ改善策を立たせて頂きます。当館のシャンプーなどが肌に合わないに関しては申し訳ございませんでした。
こちらの件もスタッフ一同話をして改善させて頂き、湯回廊の名に恥じないよう貸切風呂4つ大浴場2つの湯めぐりで旅の疲れを癒せる宿づくりに努めて参ります。
お食事会場も3会場ありお客様毎に仕切りを設けており周りを気にせず召し上がれると思います。夜も会席料理で選べたり、朝も和食と洋食選べて楽しみが増えますね。
またご利用を楽しみにしております。

帳場 伊郷

【会員特典付・関東甲信越】【スタンダード】時を旅する湯宿~月替わり会席と4種無料貸切風呂

投稿者さん 2022年10月25日 13:29:59

とても良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月06日 19:23:02

この度は数ある湯宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
何度も訪れたいと思って頂けるように精進いたします。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 13:29:06

ウエルカムドリンクにお酒があり、ビールがとても美味しかったです。
食事もすべて美味しかった。
露天風呂も空いてたら、無料で入ることができて、ゆったり温泉気分を味わえました。
部屋も綺麗でゆっくりでき、また泊まりたいと思ってます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月06日 18:11:56

この度は湯回廊菊屋へお越しいただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋を、別邸にのみフリードリンクのサービスがございまして、存分にお楽しみいただけておりましたら幸いにございます。
お食事に関しては、料理長のこだわりの器にて旬の食材をご用意しておりますので、季節を変えてお越しいただけるとより一層お愉しみいただけるかと存じます。
温泉は42度前後で寒い季節に長めにお入りいただくのに丁度いい温度になるよう努めております。
もしご縁がございましたら、再びお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 14:19:35

10月18日に宿泊しました。修善寺のすぐ近くで観光するにはとても便利な場所でした。庭の景色もよく、食事も美味しく満足でした。部屋は広くゆったり過ごせましたが、歴史のある古い建物なので、階段が急で2回の部屋まで荷物をもって上るのは少し大変でした。エレベーターがないので、高齢の方や、お子さん連れの方はスタッフの方に頼んだ方が良いと思いました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月06日 17:57:56

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。ご来館時は修善寺の街の散策をお楽しみいただけたのですね。現在放送されている大河ドラマでも話題となっているほど、源氏ゆかりの地として見所満載でございますので、歴史巡りをするのも楽しいかもしれません。

館内設備につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。コロナ禍のためお荷物をお持ちするのも以前よりは快くお引き受けしずらい状況にございますが、その中でも可能な範囲でお手伝いさせて頂きますので、もしまたお越しいただけることがございましたら、お声がけくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【本館和室54平米】次の間付和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月17日 10:31:59

10月中旬の週末に一泊二日、夫婦二人で利用しました。
修善寺温泉入口のバス停からすぐ目の前で場所が分かりやすく、修善寺温泉を観光するのにとても良い立地でした。館内の歴史ある造り、お庭の雰囲気がとても良かったです。
温泉もきれいでゆっくりできる造りと温度でした。貸切温泉のほうはタイミングが合わず入れなかったのですが、大浴場や露天風呂でも十分満足できる温泉でした。休憩スペースで提供されていた、水出し珈琲と牛乳がおいしかったです。また、新入社員の方々による手作りマップが楽しかったです。
食事は、外の景色が見えるほうのお部屋で頂けたときがすごく良かったです。また、修善寺ビールや地酒の種類が豊富なもが嬉しい点でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月03日 20:49:17

この度は数ある旅館の中から当館宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き授業員一同大変嬉しく思います。
ただ当館の自慢の一つである貸切風呂がタイミングが合わずにご利用して頂けず
悔しい限りでございます。
当館では6種類のタイプのお部屋をご用意しており、その中でも「離れ草庵」
というタイプのお部屋は客室に源泉かけ流しの露天風呂がついており、お時間や人目を気にせずゆっくりと修善寺の温泉を楽しめる事ができるお部屋となっておりますので次の機会に是非そちらもご検討下さいませ。
貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

料飲 中村

【 【和室または和洋室】(2~4名定員)(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月06日 16:39:46

1泊2日で利用させてもらいましたが、この期間では楽しみ切ることができないほどに充実した施設でした。夜ご飯では美味しいご飯が配膳され、お腹いっぱいになり夜食が食べれないハプニングも起き、一つの思い出になりました。貸し切り露天風呂は4箇所ありましたが、時間や運も関係して2箇所しか回ることができず残念でした。しかし、再度利用したいという気持ちにとてもなりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年10月16日 18:30:35

この度は数ある湯宿の中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1泊2日では時間が足りないというほど満喫していただけたということで、この上なく嬉しく思います。
お召し上がりいただいた会席料理は、1品ずつご用意するのでよりお腹いっぱいになり、お客様と同じように、夜鳴きそばが召し上がれなかったというお声を頂戴することが多々あります。
しかしながら、多くのお客様より好評ですので、次回共立リゾートをご利用いただくことがございましたら、ぜひともお召し上がりくださいませ。
そして貸切風呂ですが、混雑していてすべてにはお入りいただけなかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
当館は季節を変えてお越しいただけますとより一層おくつろぎいただけるかと存じますので、ご縁がございましたら、またお会いできますのをスタッフ一同お待ちしております。

予約 関野

【秋の大感謝祭】通常料金より最大4,000円引き★時を旅する湯宿~月替わり会席と4種無料貸切風呂~

投稿者さん 2022年09月19日 11:14:47

すべてにおいて満足の宿でした。
食事の時間の変更も配慮いただき助かりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年10月01日 13:50:20

この度は数ある宿の中から湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の家族旅行を素敵な一日にする事ができ、満足して頂けて、従業員一同とても嬉しく思います。
もう少しで11月になり、紅葉が綺麗な季節になります。
また、季節を変えてのお客様のご来館を菊屋一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 須山

【別邸/水の語り部オープン1周年記念】★最大4,000円引き★半露天風呂客室で過ごす優雅なひと時を~

投稿者さん 2022年09月14日 16:13:14

駐車場が少し離れたところを利用しました(第2駐車場)。大木の下に止めたのですが、翌日、車の屋根に鳥の糞が多数落とされていました。木の下はお気を付けください。
後は、気持ちよく過ごすことが出来ました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年09月27日 20:58:46

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

第2駐車場につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
どうしても木の下ということで、他の場所より汚れやすいかもしれません。
お教えいただき、ありがとうございます。
駐車場のご案内は、到着時間によって異なりますが次回お越しの際は、木の下を避けお停めくださいますようお願い申し上げます。

是非またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

帳場 田中

投稿者さん 2022年08月23日 18:56:05

8/19~2泊しました。
部屋は新しくきれいでした。
部屋に半露天風呂があって最高。
部屋までは敷地内ですが外に出て吊り橋を渡ったり距離は少しあっても探検気分で楽しめました。
水の語り部専用のドリンクコーナーもあり、ビールサーバーの交換もすぐに対応してくれました。
風呂あがりの生ビールおいしかった~。
食事も見た目、味、量も文句なし。ゆっくりできる雰囲気なのでしっかり呑みながら頂けました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年09月06日 16:39:53

この度は数ある湯宿の中から湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
別邸水の語り部は本館の建物から吊り橋を渡りお部屋までご移動頂きますが、そのご移動までも探検気分で楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ドリンクコーナーですが、ビールを切らしてしまい大変申し訳ございませんでした。その際はご連絡頂きまして、ありがとうございました。
お風呂あがりの一杯、最高ですよね!
ご滞在中、有意義なお時間をお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
是非またリフレッシュをしにいらしてください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約 高木

投稿者さん 2022年08月21日 13:16:17

泊まれる博物館という感じで、調度品や、古い写真があり、大変興味深かったです。チェックインの時間が過ぎていましたが、笑顔で対応していただきありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年08月31日 17:43:02

この度は数ある旅館の中から湯回廊菊屋にお越しくださいまして誠にありがとうございます。当館の調度品や古い写真などにご興味頂き大変嬉しく思います。
他にも当館には、副島種臣や吉田弦二郎と言った文豪が残した展示品もございますので是非そちらの作品もご覧くださいませ。
次は季節を変えてのお客様のご来館を菊屋一同笑顔でお待ちしております。

帳場 須山

【 【和室または和洋室】(2~4名定員)※22年10月~禁煙】

みーこ9699さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

みーこ9699さん [50代/女性] 2022年08月13日 22:01:48

憧れの老舗旅館に宿泊したくて、本館を予約しました。湯回廊の名の通り館内は段差や階段も多く迷います。私は楽しかったですが、同行した80歳の両親は大変でした。高齢者優先で部屋を選ぶべきでした。
お食事は山の物、海の物満載で食べきれない程で、焼き物、洋皿、御飯等を個々に選べるのは素敵でした。
温泉も内湯、露天風呂、貸切り風呂それぞれ趣きがあって良かったです。従業員のホスピタリティーも良く、無料のサービスも沢山あり、贅沢な時間を過ごせて幸せでした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年09月01日 13:36:30

この度は数ある湯宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご家族でのご旅行とのこと。みーこ9699様の文面より楽しい思い出が出来ましたこととうれしく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。ご両親におかれましては建物の構造上、段差や階段にてご不便をおかけいたしました。おみ足の悪い方がいらっしゃる場合、1階のお部屋のご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はご相談いただけると幸いです。
季節を変えてのご来館お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

帳場 風早

【40歳未満応援】★通常料金より最大6,000円引き★時を旅する湯宿~月替わり会席と4種無料貸切風呂
【【本館和室54平米】次の間付和室※22年10月~禁煙】