湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

luvmeerさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

luvmeerさん [30代/女性] 2022年10月31日 17:28:59

期待を超えるおもてなしを受け、素晴らしいホスピタリティにとても感激しました。

・向かう途中のトラブルのため到着が大幅に遅れてしまい、夕食は諦めていましたが、何とかご用意くださりました。品数が豊富で、とても美味しいお料理でした。
・修善寺駅でタクシーが全く捕まらず困っていたところ、お迎えに来てくださり大変助かりました。
・ダイビング帰りでかなり重い荷物を持っていたのですが、受付のかたが2階の部屋まで運ぶのを進んでお手伝いくださりました。
・朝食の時間も、出発時間に合わせて融通くださりました。
・チェックアウト後、玄関のかたに20分後に友人が車で迎えに来る旨を話したところ、その時間内で楽しめるおすすめ散歩コースを教えてくださり、地図までいただきました。

いろいろご迷惑をおかけしてしまったと思いますが、温かく受け入れてくださり本当にありがとうございました。特に、夜に電話口で何度も対応くださったタカギさまに感謝申し上げます。
おかげさまで良い旅になりました。またお伺いさせてください。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年12月06日 13:48:12

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当日はお時間にも追われ、そしてトラブルに見舞われ、大変な1日だったと伺いまして、菊屋まで無事にご来館頂けたこと、心から安堵したのを覚えております。
宿泊当日は、修善寺のイベントによりタクシーが全く捕まらないという、こちらでも中々ないハプニングに遭遇し双方困った1日でございましたね。

遅めのご到着になってしまいましたが、ご夕食も何とか召し上がって頂けて本当に良かったですし、翌日のご出発も早めでしたので、菊屋での滞在時間が短かくあまりごゆっくりできなかったのではと案じておりました。
しかしながら、お時間の無い中最後まで散策されていたお話を伺えたので嬉しかったです。

次回は是非お時間を取って頂き、のんびりと菊屋でお過ごし頂けたら幸いです。
Luvmeer様から頂戴しました身に余るお言葉を胸にこれからも精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

予約 高木

【レイトチェックイン&レイトディナー】≪遅い到着でも大丈夫≫アクティブ伊豆旅~
【【本館/和モダン/ダブル36平米】(禁煙)※2階のみ眺望なし】

ヒデパパ0219さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ヒデパパ0219さん [60代/男性] 2022年10月07日 15:56:55

娘がアレルギーがある事を事前にお伝えしてあったのですが、気持ち良く対応して頂き美味しくいただくことが出来ました

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年10月16日 18:13:35

この度は湯回廊菊屋へご宿泊誠にありがとうございます。
娘様もお食事を楽しくお召し上がりいただけたようで、私共も嬉しく思います。
また今回のお部屋は館内で一番広いお部屋でしたので、みなさまが気兼ねなくおくつろぎ頂けておりましたら幸いにございます。
もしご縁がございましたら、季節を変えてのご来館を心よりお待ちしております。

予約 関野

【グループ旅割】お子様歓迎!★4名1室以上利用で通常料金より最大6,000円引き★
【【本館和室104平米】居間3室+寝室(8名定員)(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月06日 16:39:46

1泊2日で利用させてもらいましたが、この期間では楽しみ切ることができないほどに充実した施設でした。夜ご飯では美味しいご飯が配膳され、お腹いっぱいになり夜食が食べれないハプニングも起き、一つの思い出になりました。貸し切り露天風呂は4箇所ありましたが、時間や運も関係して2箇所しか回ることができず残念でした。しかし、再度利用したいという気持ちにとてもなりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年10月16日 18:30:35

この度は数ある湯宿の中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1泊2日では時間が足りないというほど満喫していただけたということで、この上なく嬉しく思います。
お召し上がりいただいた会席料理は、1品ずつご用意するのでよりお腹いっぱいになり、お客様と同じように、夜鳴きそばが召し上がれなかったというお声を頂戴することが多々あります。
しかしながら、多くのお客様より好評ですので、次回共立リゾートをご利用いただくことがございましたら、ぜひともお召し上がりくださいませ。
そして貸切風呂ですが、混雑していてすべてにはお入りいただけなかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
当館は季節を変えてお越しいただけますとより一層おくつろぎいただけるかと存じますので、ご縁がございましたら、またお会いできますのをスタッフ一同お待ちしております。

予約 関野

【秋の大感謝祭】通常料金より最大4,000円引き★時を旅する湯宿~月替わり会席と4種無料貸切風呂~
【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月19日 11:14:47

すべてにおいて満足の宿でした。
食事の時間の変更も配慮いただき助かりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年10月01日 13:50:20

この度は数ある宿の中から湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の家族旅行を素敵な一日にする事ができ、満足して頂けて、従業員一同とても嬉しく思います。
もう少しで11月になり、紅葉が綺麗な季節になります。
また、季節を変えてのお客様のご来館を菊屋一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 須山

【別邸/水の語り部オープン1周年記念】★最大4,000円引き★半露天風呂客室で過ごす優雅なひと時を~
【【別邸水の語り部/川側/ツイン20平米】半露天風呂(禁煙)】

ヤッちん1010さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ヤッちん1010さん [60代/男性] 2022年08月25日 10:15:39

お盆休みの前日に、夫婦で宿泊させて頂きました。眼下に渓流を眺める事ができる2Fのお部屋で最高でした。初めは川の音が気になるかな?と思いましたが、ゆっくり寛げました。部屋の半露天風呂からの、眺めも良く温泉の質も好みです。家族風呂2カ所と部屋の露天風呂を楽しみました。大風呂までは入る事ができなく心残りです。生ビールやサワーのサーバー、ヤクルト、土肥の大木牛乳の無料サービス最高でした。食事も大変美味しく、妻のアレルギー対応も気を遣っ頂き大満足です。接客対応も親切で良いと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年09月15日 17:35:58

この度は湯回廊菊屋にお越し頂き、誠にありがとうございました。
水の語り部で川のせせらぎを聞きながら露天風呂を愉しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。修善寺の温泉は肌あたりも柔らかく、お気に召して頂けたようで幸いです。どのお風呂も趣が変わり、湯めぐりも楽しいですよね。各種お飲みものも当館自慢のサービスの一つでございます。お風呂上がりの生ビールや牛乳は最高ですね。お食事もお褒めのお言葉を頂き、より一層の励みになります。ぜひまた大浴場へご入浴にいらして下さいませ。スタッフ一同笑顔いっぱい、おもてなしいっぱいでお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

帳場 鈴木

投稿者さん 2022年08月23日 18:56:05

8/19~2泊しました。
部屋は新しくきれいでした。
部屋に半露天風呂があって最高。
部屋までは敷地内ですが外に出て吊り橋を渡ったり距離は少しあっても探検気分で楽しめました。
水の語り部専用のドリンクコーナーもあり、ビールサーバーの交換もすぐに対応してくれました。
風呂あがりの生ビールおいしかった~。
食事も見た目、味、量も文句なし。ゆっくりできる雰囲気なのでしっかり呑みながら頂けました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年09月06日 16:39:53

この度は数ある湯宿の中から湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
別邸水の語り部は本館の建物から吊り橋を渡りお部屋までご移動頂きますが、そのご移動までも探検気分で楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ドリンクコーナーですが、ビールを切らしてしまい大変申し訳ございませんでした。その際はご連絡頂きまして、ありがとうございました。
お風呂あがりの一杯、最高ですよね!
ご滞在中、有意義なお時間をお過ごし頂けましたら幸いに存じます。
是非またリフレッシュをしにいらしてください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約 高木

【さき楽21】ポイント5%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
【【別邸水の語り部/川側/ツイン35平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月21日 13:16:17

泊まれる博物館という感じで、調度品や、古い写真があり、大変興味深かったです。チェックインの時間が過ぎていましたが、笑顔で対応していただきありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年08月31日 17:43:02

この度は数ある旅館の中から湯回廊菊屋にお越しくださいまして誠にありがとうございます。当館の調度品や古い写真などにご興味頂き大変嬉しく思います。
他にも当館には、副島種臣や吉田弦二郎と言った文豪が残した展示品もございますので是非そちらの作品もご覧くださいませ。
次は季節を変えてのお客様のご来館を菊屋一同笑顔でお待ちしております。

帳場 須山

【 【和室または和洋室】(2~4名定員)※22年10月~禁煙】

みーこ9699さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

みーこ9699さん [50代/女性] 2022年08月13日 22:01:48

憧れの老舗旅館に宿泊したくて、本館を予約しました。湯回廊の名の通り館内は段差や階段も多く迷います。私は楽しかったですが、同行した80歳の両親は大変でした。高齢者優先で部屋を選ぶべきでした。
お食事は山の物、海の物満載で食べきれない程で、焼き物、洋皿、御飯等を個々に選べるのは素敵でした。
温泉も内湯、露天風呂、貸切り風呂それぞれ趣きがあって良かったです。従業員のホスピタリティーも良く、無料のサービスも沢山あり、贅沢な時間を過ごせて幸せでした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年09月01日 13:36:30

この度は数ある湯宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご家族でのご旅行とのこと。みーこ9699様の文面より楽しい思い出が出来ましたこととうれしく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。ご両親におかれましては建物の構造上、段差や階段にてご不便をおかけいたしました。おみ足の悪い方がいらっしゃる場合、1階のお部屋のご案内も可能でございますので、次回ご利用の際はご相談いただけると幸いです。
季節を変えてのご来館お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

帳場 風早

【40歳未満応援】★通常料金より最大6,000円引き★時を旅する湯宿~月替わり会席と4種無料貸切風呂

投稿者さん 2022年08月13日 21:41:11

思い付きで予約・伺った旅行でしたが、大変満足!
”修善寺の大患”の宿としてずっと気になっていたところではあったので、今回念願叶っての訪問。色々なサービスも用意されていて、ゆったりのんびりさせていただきました。
夕食では、こちらの都合から途中で急ぎお食事を提供をお願いしてしまいましたが、快く対応いただいて感謝です。
冬の時期にまたお伺いしたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年08月23日 19:21:41

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行は思い付きのご旅行だったとの事ですが、修善寺の地で菊屋へご来館頂けたことも何かのご縁でしょうか。。

ご宿泊された和モダン/ダブルは食事処やお風呂にも移動がしやすいお部屋ですが、当館はお部屋タイプが複数ございますので、次回は令和3年に誕生しました「新館風の語り部」や「別邸水の語り部」をお勧めいたします。
このようなご時世なので、お部屋に半露天風呂が付いていて、お籠りしたい方には水の語り部がぴったりです!
次回のご予約をご検討頂く際にご参考になさってください。外気は寒いと思いますが、冬の時期の温泉も最高です。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約 高木

【夏秋旅セール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【本館/和モダン/ダブル36平米】(禁煙)※眺望なし】

投稿者さん 2022年07月30日 14:21:30

歴史を感じる旅ができて、すごく良かった。宿の風情溢れる感じ、サービスも良く、スタッフのお気遣いも良かった。また、泊まりに行きたいと思えるお宿でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年08月13日 19:00:19

この度は当館にお越しくださりありがとうございました。
五つ星と高い評価をいただき、また泊まりに行きたいというお言葉も聞けて、スタッフ一同安堵しております。投稿者様のお言葉に甘んじることのなきよう、これからもおもてなしの心をしっかりと磨き、菊屋スタッフ一同精進して参ります。
また季節を変えてのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

料飲 熊谷

【楽天トラベルセール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~
【【本館和室54平米】次の間付和室※22年10月~禁煙】

vermouth8915さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

vermouth8915さん [30代/男性] 2022年07月30日 12:33:53

サービスから部屋の中まで言うことありませんでした。
しいて言うなら到着後、荷物は各自部屋へ持っていく事くらいですかね

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年08月09日 19:28:03

今回は数ある旅館の名から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やサービスにつきまして、ご家族での大切なご旅行のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同、大変光栄に感じております。
しかしながら炎天下の中ご移動され、お疲れのところ一歩踏み込んだお手伝いが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を今一度共有し、お客様に寄り添ったサービスを追求して参ります。
季節を変えてのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

帳場 長岡

【LUXDAYSセール】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~
【【本館和室54平米】次の間付和室※22年10月~禁煙】

トランヴィアさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

トランヴィアさん [60代/男性] 2022年07月22日 10:53:31

7月中旬、夫婦で2泊しましたが、風呂、食事、スタッフのホスピタリティー等、満足できるものでした。また、泊まりたいと思います。夕飯は17時半と19時45分の2部制で、早くチェックインすれば、17時半の可能性が高いです。1泊目は17時半、2泊目は日中ゆっくり観光し、19時45分にして良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月29日 14:14:23

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館でのご宿泊、サービスを満喫していただき、大変嬉しく思います。
当館のご夕食は2部制になっており、チェックインの順番でお時間をお伺いしております。
後半ですと、お時間が遅くなってしまう為おしのぎとして夏季限定で心太をご用意しております。22時からは前後半のお客様がお召し上がりいただける夜鳴きそばもご用意しておりますので是非ご賞味下さい。また、観光をされたということで修善寺をお楽しみいただけましたでしょうか。11月頃になりますと紅葉が見ごろになりますので、是非季節を変えてご来館いただけると幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。トランヴィア様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

料飲 青山

【連泊割】最大30%オフ!≪伊豆ど真ん中修善寺≫★2泊以上で超得滞在★

投稿者さん 2022年07月19日 12:21:32

7月17日一泊で利用させていただきました。
新しく建てられた 水の語り部 で3人で宿泊させていただきました。
部屋はこじんまりしていましたが、綺麗で清潔感がありとても満足です。
スタッフの方の接客も車での到着時の誘導からチェックイン・食事の案内に至るまでとてもスムーズでとても満足です。
過去に同グループの箱根のホテルにも宿泊させていただきましたが、その際もとても満足でこれからも同じグループのホテルを利用したいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月29日 14:02:01

御投稿者様、この度は数あるお宿の中より湯回廊 菊屋にご宿泊賜り誠に有難うございました。また当サイトにお忙しい中ご投稿下さいました事も重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、私どもの接遇に関しましてお褒めの言葉を下さり大変励みになる次第であります。心よりお礼申し上げます。
ご投稿者様にご利用頂きました水の語り部は2021年3月にオープンさせて頂きアルコール、ソフトドリンクのサーバーが無料にてご利用頂いており皆様にご好評頂いております。今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

お料理に関しましても現在は夏メニューをご堪能頂いております。当館では季節に準じましてメニューを変更させて頂いておりますので季節を変えてのご利用もお勧め致しております。
お喜びのお声を拝読し、スタッフ一同、誠に嬉しい限りではありますがソフト面における接客、サービスにおきましてはまだまだ至らない所も多々あったかと存じます。現状に慢心せずお客様の厳しいお声に対しても真摯に受け止め精進して参る所存でございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。御投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲 春木

投稿者さん 2022年07月18日 12:18:14

24時間の貸切風呂、夜鳴きそばが最高でした!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月28日 19:25:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、貸切風呂と夜鳴きそばに大変満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館は貸切風呂が4か所、大浴場が2ヵ所あり、気分によって入り分けしたり廻ったりなど、他のお客様からも大変人気でございます。
また、水の語り部や草庵には、お部屋にお風呂が付いておりますので他のお客様や時間を気にせずご堪能していただけると思います。
次回ご利用いただく際は是非、上記のお部屋にご宿泊してみてはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中嬉しいお言葉の数々のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 綾部

【楽天スーパーSALE】15%OFF!時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【本館和室54平米】次の間付和室※22年10月~禁煙】

じゅん9085さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

じゅん9085さん [20代/男性] 2022年07月17日 14:49:05

全てにおいて大変満足でした!
素敵な宿に巡りあえて、最高でした。
また必ず行きます!

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月28日 19:14:37

この度は数ある宿の中から、修善寺温泉湯回廊菊屋にお越しくださり誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
当館では、お部屋タイプも多彩にご用意しており、昔ながらの純和室のお部屋や、源泉掛け流し風呂がお部屋についているお部屋などもございますので是非また違うタイプのお部屋でお楽しみくださいませ。
またお召し上がり頂きました会席料理も料理長のもと毎月季節に合わせて変更させていただいております。
修善寺は秋の紅葉がとても綺麗ですのでまた季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、じゅん9085様のお帰りを心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、御投稿下さり誠にありがとうございました。

料飲 中村

【風の語り部オープン1周年記念】【ポイント5%】★最大4,000円引き★記念特典で優雅なひと時を~

投稿者さん 2022年07月04日 18:29:34

大変お世話になりました。
とても楽しい旅行となりました。

気になる点と致しては、
お料理のビーフシチューが熱くなかったのですが、それも演出だったのでしょうか?

また再来させていただきます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月15日 20:24:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の文面からご満足頂けたと感じ、大変嬉しく思います。
ただ、ご夕食時の食事がぬるくなった状態でご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。本来ならお客様のお食事のペースに併せてお食事を準備し、温かい物は温かいうちにご提供するようになっておりますが、今回温かくない状態でご提供してしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
再度教育の徹底及びサービスの向上に努めて参る所存ございます。

また季節を変えて是非お越し下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿して下さりありがとうございます。

料飲 中村

【【本館/和室54平米】次の間付和室※22年10月~禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 18:11:16

2022/6/25-26に宿泊しました。
とても綺麗なお部屋でした。露天風呂は檜の香りが心地よく、全身の疲れが取れまして。館内には飲み物(ソフトドリンクとアルコール)を無料でいただけるサーバーがあり、お夜食をいただけるところもありました。

大浴場も利用しましたが、湯船に虫が入っていたようで、虫嫌いなパートナーにとっては酷だったそうです。私は特に気になりませんでした。
その他はサービスが充実していて、歩いて10分のところにコンビニもあり、過ごしやすかったです。
また機会があれば、ゆっくり過ごしに行きたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月15日 19:29:11

この度は、湯回廊菊屋にお越しくださり誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく存じます。
今回ご宿泊されたお部屋は新しい語り部でございまして、より近くに自然を感じられたのではないかと思います。
無料サービスについても当館はとても充実しており、頂いたお褒めの言葉以外にも菊風呂前のアイスバーや18時までの駄菓子提供など準備しておりますので、楽しみの一つにしていただけたらと思います。

大浴場の件、ご指摘頂きましてありがとうございます。
スタッフも定期的に大浴場、ともに貸切風呂を巡回しておりますが、細部には気づいていなかったためご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は定期巡回の際に、温泉内は勿論ですが身体を洗うスペースなど細かく目を光らせ、全てのお客様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

お褒めのお言葉、ご指摘ありがとうございます。
また湯回廊菊屋にお帰りになりますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

帳場 大久保

【ちょっと手狭に2名利用】別邸/水の語り部(半露天風呂付客室)利用~
【【別邸水の語り部/セミダブル21平米】半露天風呂(禁煙)】

RTTTさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

RTTTさん [40代/女性] 2022年06月26日 16:25:38

2回目の利用です
もうすぐ旅行が出来なくなる母に旅行をプレゼントしました
夏目漱石ファンの母は大感激で
漱石が滞在していたというお部屋をスタッフさんに頼んで見せてもらい、涙ぐむほど。
温泉もどれも最高です
お食事も全て美味しいです
本館のお部屋は古いですが
古いものをきれいに保つのがどれほど大変な事か、感心します。
中庭ではウグイスが絶え間なくさえずり、新緑も見目麗しく
何回でも来たいです。
修善寺の土地が素晴らしいのは言わずもがなです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年07月05日 14:12:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。RTTTさん様にも、夏目漱石ファンのお母様にも喜んでご満足頂けた様で幸いでございます。

漱石の間(梅の間)は夏目漱石のファンの方々がご宿泊されることが多々あり、RTTTさん様もまた機会がございましたら漱石の間にお泊り頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

【【本館/和室54平米】次の間付和室※22年10月~禁煙】

投稿者さん 2022年06月18日 15:54:22

リピートです。
相変わらず良いお宿です。
前回も思いましたがこちらはいつ行っても接客もサービスも良いなぁと思います。
前回離れに泊まった時に見えた川向こうのお部屋に泊まってみたいと思い再訪しました。
仕事終わりのため、せっかくのビールのサービスが少ししか味わえなかったのが残念です。
今度はもっと早くからお伺いしようと思います。
お風呂は離れの方が断然素晴らしいですが、川の音を聞きながら入れるのは癒されます。
夜に吊り橋から宿泊する部屋が見えましたが、暗い中に浮かぶ部屋はステキです。
次はもっと早いお時間からお伺いしたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年06月19日 18:31:47

この度は湯回廊菊屋への再訪誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
水の語り部のお部屋が吊り橋からそのように見えるとは知らず、とても素敵なことを教えて頂き常々お客様から勉強させて頂いていることを痛感致します。
今回はお仕事を頑張ったあとでのご来館ということで、あまりゆっくりするお時間が取れなかったようですが、お客様も仰るように、次回はぜひ優雅な一日を存分にお過ごし頂きたく存じます。

改めて日頃より当館をご利用頂きましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
予約 関野

【50歳以上限定】【ワンドリンク付】人気客室が特別価格~お得な伊豆旅~
【【別邸/水の語り部/川側/ツイン27平米】温泉風呂(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月13日 15:47:03

チェックインからチェックアウトまで飽きず、暇を持て余すこともなく楽しめました。1点だけ気になるのが、部屋のエアコンの臭いです。悪臭とまではいきませんが気になるレベルでした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年06月19日 18:24:33

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
一日を通してご満足して頂けた様で、この上なく嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のエアコンの臭いで不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様に教えて頂き恥ずかしく思います。
このご意見を真摯に受け止め、施設担当中心に内部清掃を行い、改善して参ります。

改めて貴重なご意見ありがとうございました。
予約 関野

【さき楽21】早期予約でお得★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
【【本館/和モダン/ダブル36平米】(禁煙)※眺望なし】