湯回廊 菊屋(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯回廊 菊屋(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 19:26:04

とても歴史を感じる旅館で従業員の方も親切にしていただいたので満足でした。ただ上に泊まっている方の足音 話し声がうるさくで寝不足になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年02月17日 18:14:15

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変喜ばしい限りでございます。

当館は昔ながらの木造建築の為、物音や足音が響きやすくなっておりお客様には
大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を従業員で共有させて頂き、今後の宿づくりに活かして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 須山

【グループ旅割】お子様歓迎!★4名1室以上利用で通常お得に宿泊★
【【本館和室54平米】次の間付(禁煙)】

nobupekoさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

nobupekoさん [60代/男性] 2023年12月20日 21:33:33

12月14日から1泊しました。フリードリンクなどとても良かったのですが、夕食時間が遅すぎてすべてのスケジュールが上手くいきませんでした。入浴時間など中途半端になり途中で寝てしまったり、楽しみにしていた夜なきそばも夕食がおそかったので、おなかいっぱいでたべられませんでした。お得に宿泊出来てとても良い温泉でしたので、次は早く到着して早い夕食時間になるようにしないとだめだなと感じました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2024年01月12日 11:02:58

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、夕食の時間でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
夕食が後半のお客様のために、おしのぎを用意いたしておりますが、夜鳴きそばを楽しみにしているお客様にも何か出来ないかと、日々模索しております。
また事前にお食事時間ご予約可能なプランもございますので、次回ご来館いただける際にはご検討くださいませ。
今回満足いただけた、風の語り部限定のドリンクコーナーは夜24時までお使いいただけます。また、本館には「漱石の庵」というコーヒーラウンジもございますので、ゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
お忙しい中ご意見ご感想いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
帳場 松下

【さき楽60】ポイント8%★早割★通常料金より最大7,000円引き★《ワンドリンク付》
【【新館風の語り部/ツイン29平米】専用ラウンジテラス(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月13日 07:01:18

12月6日に宿泊しました。従業員さんもサービスは行き届いていました。難をいうと、夕食の時間でしょうか。5時と7時45分。中間の時間にあればいいなと感じました。
近辺も散策には見どころがあって、良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月31日 18:44:08

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
しかしながら、ご夕食のお時間につきましてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
共立リゾートではお席入れ替え制の宿が多く、このスタイルの良し悪しを課題として、私共もどのようにお客様を満足させることができるのか日々試行錯誤しております。
このように貴重なご意見を頂戴したことを糧に宿のサービスの見直しをして参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

販売 関野

【火・水・木曜日はスペシャルデー】月替わり会席と4種無料貸切風呂~

投稿者さん 2023年12月10日 23:51:28

大変歴史を感じる素敵な旅館で、どこも清潔感があり、すごく感激しました。お部屋もお風呂も常にきれいだと感じました。
飲み放題でビールが飲めると知りさらに感動。
たくさんお風呂がありますが、どこも清潔で良かったです。また行きたいです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月31日 16:43:02

館内について快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館は歴史の古い趣のある建物でございますので、
少しでもその良さが伝わるよう、清掃を行っております。
また、お部屋専用ドリンクコーナーもおたのしみ頂けて幸いにございます。
ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

販売 関野

【50歳以上限定】新館/風の語り部がスペシャルプライス

購入者20170828さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

購入者20170828さん [40代/女性] 2023年12月03日 09:10:15

口コミにもありましたが、離れ草庵の部屋の明かりは入ってからしばらくとても暗く感じました。もう少し明るくてもいいかなぁと。アメニティは充実していたし、離れ宿泊客専用?のドリンクコーナーなどあり、夕飯もおいしくボリュームあり、夜中そばまで食べてかなり満腹になりました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年12月11日 22:03:17

この度は、数ある湯宿の中より湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
本館のお部屋につきましては、あたたかみのある空間でお寛ぎいただきたい為やや照明を落とさせて頂いております。読書されたい方やもう少し明るさが欲しいというお客様には、帳場でスタンドライトの貸し出しを行っております。お気軽にお声掛けくださいませ。
当館の夕食は月替わりでございますので、また是非季節を変えてのご来館お待ち申し上げております。
段々と寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
帳場 松下

【さき楽21】ポイント4%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
【【離れ草庵53平米】源泉かけ流し露天風呂/テラス(禁煙 )】

投稿者さん 2023年10月24日 13:38:23

部屋に付いている露天風呂が源泉かけ流しに加えて、3名が同時に入れる広さで大変満足しました。年寄も同行したため、部屋にお風呂が付いているのはとてもよかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年11月02日 20:23:04

また、お部屋の露天風呂でおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館は段差の多い宿でございますので、何かとご不便をおかけしてしまった部分が多々あるとは存じますが、その中でこのように温泉をご満喫頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変有難く存じます。
もしよろしければ、また暖かい季節に温泉で癒されにお越し下さいませ。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

予約 関野

【グループ旅割】お子様歓迎!★4名1室以上利用で通常料金より最大6,000円引き★

ヒメちゃん66さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2023年06月01日 16:27:16

以前姪とエステと露天風呂付きのセットプランで泊まりました。昔からの長い廊下に窓など、雰囲気タップリの宿です。バス停からすぐの立地の良さも楽々。今回はひとりで本館の部屋に。お部屋も広くて趣きがありました。食事はまあまあかな。温泉は貸し切り露天風呂をあちこち楽しみ、日頃の疲れが吹き飛びました。川沿いを散歩したり買い物したり、一泊でしたが楽しめました。宿はバランスが取れた良い宿です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年06月18日 15:44:03

この度は数ある湯宿の中より湯回廊菊屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は400年の歴史のある宿でございますので、お客様の仰いますように雰囲気があり、まるでタイムスリップしたような時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
お部屋は昔ながらの広いお部屋でございますので、有意義にお過ごし頂けてましたら幸いにございます。
また、お食事は月替わりの会席料理にてご用意しております。今後はご満足頂けるようさらに工夫を凝らし精進して参ります。
そして、お風呂につきましては4つの趣の異なる貸切風呂で癒されたようで、嬉しく存じます。湯上りにはコーヒーラウンジで水出しコーヒーや乳酸菌飲料を飲んでゆっくりとお過ごしできましたでしょうか。
修善寺は桂川が町の真ん中を通り、お散歩にぴったりの街でございます。
ぜひまた涼しげな季節にでもお会いできますことを、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

帳場 沖津

【春夏旅セール】みんなで選ぶ温泉大賞1位受賞~月替わり会席と4種無料貸切風呂~
【【本館/和モダン/ダブル36平米】(禁煙)※2階眺望なし】

masami1030xyzさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

masami1030xyzさん [60代/男性] 2023年05月29日 22:47:38

共立リゾートの旅館はいろいろ行きましたが離れのお部屋はコンパクトながら綺麗でなかなかいいです
ベッドが少し小さく感じましたが川の水音も心地よい
大浴場もう少し手入れしていただきたいかな、屋内大浴場は少しガッカリ
でも全体的にまとまりがありまた、来たいと感じる旅館でした
ありがとうございます

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年06月18日 11:45:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場にいたしましてはご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見をスタッフに共有し、できることから改善いたします。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯回廊菊屋 吉田

【さき楽21】ポイント5%★早割★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》
【【別邸水の語り部/川側/ツイン20平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月03日 22:10:38

今回は父の傘寿祝いで利用させて頂きました。
食事はとても新鮮で視覚・味覚ともに満足するものでした。
温泉も泉質もゆるりとした感じの優しいもので心地よいものでした。浴室も清潔でとてもきれいに清掃されていて、とても良いものでした。
また、傘寿祝いと伝えたところ、宿からのおもてなしもあり、とても丁寧な印象を受けました。

ただ一つ、当方と感覚の違いを感じたことがありました。
チェックイン後の客室案内係の方に部屋に作務衣(館内衣)はLサイズを4つそろえてありますと伝えられました。部屋に入り入浴のため着替えようとするとMサイズ、Lサイズが各2点ずつであったため、MサイズからLサイズへの変更を依頼したところ、「自分で取りに来てください」とのことでした。案内の際にはLサイズ4点と言っていたことを伝えると、一応部屋まで持って来て頂けましたが、その際に「予約では女性2名の予約がありますのでMサイズを用意したんです」とのこと。チャックイン前の予約時から合計4回、宿との接触がありましたが、大人4名とは伝えましたが、男女の人数を聞かれたことはありませんでした。とすると予約の段階ですでにアクシデントが生じていたと思います。当方の仕事では、このような際、客に非があるような、勘違いされるような説明は致しませんし、アクシデントの分析をして再発予防を行うようになっています。今まで他の宿でも、このような対応を受けたことはなかったため、旅行中、もやもやした気持ちが拭えず、自身の度量の狭さを感じさせられました。また1泊3万円以上する4つ星ホテルに泊まる機会が少ないため、高級ホテルといわれる宿の対応がどのようなものかを学ばせて頂きました。
人生の勉強させて頂き、ありがとうございました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年04月27日 22:42:21

この度は数ある旅館の中より当館をお選び頂きましたこと誠にありがとうございます。

当館の食事等にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、チェックインの際、十分にお客様との予約状況の確認した上で館内案内を行うよう徹底して参ります。また、従業員間での情報共有を再度見直させて頂きます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。
すべてのお客様が当館での時間を快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

帳場 野田

【【本館和室54平米】次の間付和室(禁煙)】

テディけいさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

テディけいさん [60代/男性] 2023年02月05日 13:16:41

1月下旬に夫婦で伺いました。混んでいる印象でしたが、チェックインの手続きや説明もおひとりのスタッフが丁寧にしていただきスムーズにすみました。お部屋は和風で広く大満足でした。連泊したのですが、食事は種類が多くとてもおいしくいただきました。ぜいたくを言えば内風呂と露天風呂が一緒になってればよかったです。風呂上がりの飲み物や静岡おでんが無料でしたのでありがたくいただきました。スタッフさんが若い人が多く、見ていて気持ちよく感じました。また。利用させていただきます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年02月13日 20:09:06

この度は、湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

チェックインの際も、スムーズにご案内が出来たようでほっとしております。
到着時間が重なる事も多々あり、到着順にご案内しておりますがどうしてもお待たせしてしまっている現状が続いており心苦しく思っております。

館内でくつろいで頂けるコーヒーラウンジでは、お飲み物や駄菓子、牛乳など、また、おしのぎの静岡おでんや、お夜食のラーメンもご好評頂いております。

今回のご旅行はお二泊でご利用頂きましたので、また季節を変えてごゆっくり日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございました。

帳場 田中

【レイトチェックイン&レイトディナー】≪遅い到着でも大丈夫≫アクティブ伊豆旅~ 【静岡県産】
【 【和室または和洋室】(2~4名定員)(禁煙)】

Fanny49158さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

Fanny49158さん [20代/女性] 2022年12月23日 18:32:27

ちょっと狭い部屋のことが予約の際に分かったけど、実際に入ったら狭すぎてびっくりしました。
狭いけど、新しく綺麗でした。
食事を配膳してくださった仲居さん達のサービスがすごく良く親切で満たされました。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2023年01月15日 16:57:43

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回通常1名様定員のお部屋をお得に2名様でご利用いただきました。お部屋はこじんまりとしておりますが、お部屋についている半露天風呂はご堪能頂けましたでしょうか?
ゆっくりとお風呂に浸かり、水の語り部の専用ドリンクコーナーでおこもりを楽しまれたかと思います。
お食事の際は美味しい品々が、より美味なものになるようスタッフ一同心配りを大切にしております。またお帰りになった際は、第2の我が家の様に安心してご滞在頂けるようおもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい所口コミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【ちょっと手狭に2名利用】別邸/水の語り部(半露天風呂付客室)セミダブル利用~
【【別邸水の語り部/セミダブル21平米】半露天風呂(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月27日 18:34:25

食事の時や会計の時の担当の方の対応がとても良かったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年12月23日 22:25:32

この度は数あるお宿の中から湯回廊菊屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、更なるサービス向上を目指して参ります。

料飲 谷川

【【本館和室31平米】※2階のみ眺望なし※(2名定員)(禁煙)】

3103AKIさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

3103AKIさん [60代/男性] 2022年11月07日 17:41:00

味わいのあるお部屋でした

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月16日 20:58:34

この度は数ある湯宿の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊していただいたお部屋は、当館の中でも一番広いお部屋でございました。上下階もございませんので、当館の歴史を感じるお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
もしよろしければ、次回はお風呂つきのお部屋もおすすめでございますので、ぜひお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約 関野

【【本館和室104平米】居間3室+寝室(8名定員)(禁煙)】

さだしゃん0221さんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

さだしゃん0221さん [50代/男性] 2022年11月06日 06:37:01

明治時代創業の老舗です。部屋は流石に古さが否めませんが、それを気にさせない設備、サービス、料理、お風呂には頭が下がります。また修善寺に旅行する時には利用させて頂きます。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月16日 20:55:25

この度は湯回廊菊屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より数々のお褒めの言葉を賜りまして、この上なく嬉しく思います。
お客様の仰る通り400年以上の老舗旅館をリノベーションしておりますので、構造上の物音等でご不便をおかけすることもございますが、その雰囲気をお愉しみいただけたら幸いにございます。
また、当館は料理に力を入れておりますので、季節代わりのお料理をお愉しみいただけます。
ご縁がございましたら、そのお料理を楽しみに再度お越しいただけたらと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 09:10:22

今回で2回目で、前回同様、風の語り部に宿泊しました。チェックインに少し時間が掛かり、対応内容に疑問が残りましたが、お風呂、食事共に満足しました。露天風呂に虫、葉っぱをすくう網が無かったのが残念でした。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年11月06日 18:06:19

この度はご再訪いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着時の対応でお待たせしてしまい申し訳ございません。
現在行われている全国旅行支援利用におきまして、以前よりもお客様への確認事項が増え、どうしてもお待たせしてしまう状況にございます。
そんな中でもいち早くお部屋にご案内すべく専用カウンターを設け、対応時間をずらしてみてはおりますが、今後も引き続き改善策を考えて参ります。
また、そのような対応にがっかりさせてしまった
にも関わらず、お料理・お風呂につきましてお褒めの言葉を賜り有難く存じます。
虫をすくう網につきましては、至急確認しまして対処して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

予約 関野

【さき楽45】ポイント10%★早割★通常料金より最大6,000円引き《レイトアウト&ワンドリンク付》

サルとリンゴさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

サルとリンゴさん [70代/男性] 2022年05月24日 12:14:02

修善寺の中心街に位置し、観光には最適、部屋は歴史あり古いが良く清掃されている。
食事は美味しくてボリュームがある、スタッフは笑顔で応対も良好です。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年05月28日 19:55:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
創業400年もの歴史がある当館ですが、新しさとも融合した正に時を旅する湯宿でございます。今回の本館和室は昔ながらの純和室の造りでござまして、懐かしく思う方も多くいらっしゃいます。このほかにもご利用目的ごとに多種多様なお部屋をご用意しておりますので是非異なるお部屋もお試しください。
お食事も月替わりのメニューとなりますので、時期を変えてのご利用もお楽しみ頂けるかと思います。サルとリンゴ様がまたお越しになるその日まで、スタッフのおもてなしも磨いて参りますので機会がございましたら修善寺までいらしてください。
お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

予約 羽田

【50歳以上限定】【ワンドリンク付】人気客室が特別価格~お得な伊豆旅~
【【本館/和室54平米】次の間付和室※22年10月~禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 23:43:32

5月14日に宿泊しました。以前より泊まりたかった宿で、割安プランで普段より1万円弱安く、コスパ高く、お風呂と食事を堪能しました。また、泊まりたいと思います。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年05月21日 18:57:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉頂戴しまして大変嬉しく思います。
期間限定プランでございまして、今回のご旅行のタイミングでお客様の条件と合致していたんですね。
お食事は月替わりでございますので、よろしければまた季節を変えてお越し頂けますと、違ったご旅行になると思います。
改めまして、貴重なお時間を頂き投稿して下さりありがとうございました。

【【新館/風の語り部/庭側ツイン29平米】テラス(禁煙)】

やまちゃんRAKUさんの 湯回廊 菊屋(共立リゾート) のクチコミ

やまちゃんRAKUさん [60代/男性] 2022年05月13日 16:55:12

5月10日に宿泊しました。高校時代の仲間で、還暦を過ぎたメンバーの集まりでしたが、夕食の量、質とも満足でした。ただ、最初に出てくる生ビールの来るのが遅いのには、イライラしました。(追加の飲み物も、頼んで時間がかかりすぎます。他のラビスタ(共立リゾート)では、後半スタートでオーダが集中する際、飲み物を予想して配るなど工夫してた様な気がします)
お風呂は、少しぬるっとする弱アルカリ泉で、気持ちよかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年05月27日 22:05:39

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
その際にはいろいろと行き届きませずに申し訳ございませんでした。とくにご夕食の際に、ご注文頂いたお飲み物を速やかにお出しできませずに大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
ご夕食自体にはご満足を頂きましたようで、誠にありがたく厚く御礼を申し上げます。
今後はお飲み物のご提供を含め、サービスの更なる向上を目指し見直しをいたして参る所存でございます。
是非またのご利用を賜りますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ながらご友人皆様の今後ますますのご健勝を祈念申し上げます。

料飲支配人 川口

【さき楽21】早期予約でお得★通常料金より最大5,000円引き★《ワンドリンク付》

投稿者さん 2022年04月15日 16:25:04

旅館・サービスはとても満足です。
だだ、第2駐車場の線が夜到着すると見えづらいです。
今回も美味しいコーヒーありがとうございました。お料理もとても美味しかったです。

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年04月23日 20:16:13

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、非常にうれしく思います。駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の課題の一つとして前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またよろしければ当館に足を運んでいただけると嬉しく思います。次回もお待ち申し上げております。

帳場 石井

【スタンダード】時を旅する湯宿~月替わりの趣肴会席に舌鼓み~4種無料貸切風呂~
【【本館/和室31平米】(2名定員)※10月~禁煙】

投稿者さん 2022年01月30日 17:56:23

四人で行って利用しました。さすがは8名定員だけあってとても広く、豪華な部屋というよりは歴史を感じる部屋という感じです。そのためかコンセントが少かったりします。お手洗いは二つもあったりします。一般市民が少し豪華な宿泊をするのに最適だと思います。(肩肘張らずにすむ)
あと夜鳴きそばやコーヒーサービス、牛乳のサービスはついつい利用してしまう嬉しさでした

湯回廊 菊屋(共立リゾート) 2022年01月31日 15:03:10

この度は湯回廊菊屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
8名店員のお部屋は当館1室のみでございまして、104平米と広々とした客室となっております。昔懐かしき趣きを残しつつ、現代らしさも取り入れた宿造りに日々励んでおります。
夜鳴きそばやドリンクサービスも大変人気ですが、夕食が後半のお時間でのご案内となりますとおしのぎとして静岡おでんのご用意もございますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
予約 松内

【グループ応援】★4名1室以上利用で通常料金より最大8,000円引き★
【【本館/和室104平米】居間+居間+居間+寝室※10月~禁煙】